은구스

*.39.59.167

사람과 정을 생각하는 아프로 샵...

더욱더 번창하시고 새로운 아이템 많이 많이 보여주세요...

항상 즐겁고 번창한 아프로 샵이 되길....

아주리

*.232.18.192

오픈 축하드려요

놀러가겠습니다~!

willi

*.40.51.203

아프로 항상 앞으로 전진하시는 모습 정말 멋지네여~~~!!!

좋은 아이템으로 항상 보더들을 설레게 해주는 아프로~

앞으로도 아프로가 보더들을 대변해주는 진정한 샵으로 영원히

함께하길 기원합니다.

대박나세요~~~ ^.^

http://www.afroi.co.kr
target=_blank>http://www.afroi.co.kr

hungry81

*.248.0.117

얼른 온라인 매장도 오픈했으면 좋겠네요~

번창하세요~

park

*.17.69.205

확장 이전 진심으로 축하 드립니다...

사업 번창하시고 앞으로도 무궁한 발전이 있길 빌게요

놀러갈께요...

♡♥- 마음 -♥♡

*.155.237.195

--------------------------------------------------------- RETURN OF AFRO ---------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------- RETURN OF AFRO ---------------------------------------------------------

아프로가 돌아오는군요!

확실한 개성과 느낌을 가진 샵은 흔치 않죠!

아프로는 다른샵들과는 다른 느낌을 갖게 해주었던 샵이었던것 같습니다!

뭔가 카리스마가 느껴졌다고 할까요! ㅋ

친절 . 착한가격 . 다양한 물품 . 거대한 물량!

이러한것들은 이젠 기본적인 사항이 되어가는 거겠죠!ㅋ

하지만 아프로만의 색깔 개성 느낌들을 잃어 버리지 않고 쭉 이어 나가면 좋겠습니다.

샵에서 그곳만의 개성을 느낄수 있다면 그것만큼 좋은것은 없을것 같아요!

언제나 강한 인상을 주는 아프로가 되길 바랍니다

화이팅

김수하

*.148.57.100

확장이전 축하드립니다.

가격이야 보드샾마다 거기서 거기입이다.

서비스... 친구같은 샾으로 번창해주십쇼~

온라인판매도 활성화 시켜주셔서 지방보더의 서러움을 해결해줄수있도록 노력해주시구여~

1년뒤 아니 몇년뒤에 보드샾의 선두주자로 우뚝설수있도록 최선을 다해주세여.

신뢰!! 믿음!! 이 두가지만 지키신다면....

저희 또한 아프로매장을 최고의 매장으로 소문내 드리겠습니다.

수고하십쇼~

【곤】™

*.53.74.37

사진속의 저 자전거는!!!

포럼 송대리님 픽시 같은뎅...

깜장성냥

*.34.177.203

지방을 위해 온라인 샵도 신경써 주세요~

해 와달

*.224.143.189

이전 오픈 축하드립니다.
모든 보더들이 아프로에 바라는것은 비슷하겠죠
착한가격....매장 직원들의 친절한...언제나 첨같은 마인드...
대박 나시고요... 오픈 축하드립니다.

팅별

*.189.228.87

확장 이전 축하드립니다.

더욱 더 번창 하시고,

좋은 제품 구매할 수 있도록 착한 가격과 센스쟁이 샾으로 함께하길 바랍니다...

부자 되세요~^^

키키호야

*.209.252.139

인테리어가 좋아 보입니다.
지방 보더들이 샾투어시 쉬었다 갈수 있는 공간이 있었으면
더 좋을 것 같네여

멍어디가

*.78.134.83

ㅊㅋㅊㅋ
지방보더들도 생각많이 해주세요 ^^

하나명

*.175.242.73

오픈 하길 너무 오래 기다리다가 목빠지고 돈도 빠졌네요 ㅋㅋㅋ

번창하세요~

노브래끼

*.107.83.130

어제 지나는길에 인테리어도 눈에 뛰고 앞에 주차되있는 차도 저랑같은차량이라 얼른 차돌려서 가봤는데
문에 아프로 스티커가 참 앙증맞고 귀엽더군요...ㅎㅎ
사장님의 푸근한 미소가 보기 좋습니다. 아프로 번창하세요~~

무적엘지

*.178.27.4

아프로~하면 저는 거의 스트릿이 생각나네요
지방보더로서 쇼핑몰을 많이이용하는데 아프로에서 보드물품은 종류도 다양한편이아니여서 인지 스트릿쪽만 둘러보고 스트릿쪽만 구매하게되더군요

논현동으로 오셨다니 샵투어한번할때 꼭 한번 들릴수잇을거같네요^^

많은스트릿과 많은보드관련물품들 기대됩니다.

아프로가 지금까지 오랫동안 사랑받고 유지할수있었던게 아프로다운모습을 그대로 유지하였던거같습닏

이번에도 아프로만의 아프로다운 아프로 샵으로 꾸준히 사랑받길 바랍니다^^

쇼핑몰 빨리리뉴얼되었으면좋겠네요^^

옹알옹알~

*.135.30.43

시즌시작전에 한번 고고싱 할께용~!!!!

김성현

*.5.100.39

오픈 축하드립니다.
이번 시즌은 아프로에서 시작했으면 합니다.
시즌 시작전에 한번 방문하겠습니다.
사업번창하시고...내년시즌 내후년시즌 내후후후후년 시즌~~쭉쭉~이어가시길 바랍니다.

DARK333

*.244.63.249

지금처럼까지 해오셨던것처럼 한결같이 해주세요~

좀더 큰곳으로 이전하신거 축하드립니다~

olli1mm

*.15.91.216

논현동 최강의 보드샾이 되길~

보드 장비 마출때 함 들려야겠네요 ~♥♥♥♥

ssellbbong

*.185.225.235

조만간 샾투어 하러 논현동 갈껀데...

꼭 한번 들려야겠어요^^

축하드려요.^^

이대리

*.101.249.114

갠적으로 의류 많이 구입했던 샵이네요 ㅎㅎ

초심을 잃지 않았으면 해요~~

확장이전이라~~

축하드립니다..

번창하세요~

곰탱이~보더

*.138.196.252

이전 축하드려요~~
드뎌 보드메카인 학동으로 들어오셨군요~
무궁한 발전 기원드리구요~
저렴한 가격에 헝글한 보더들을 위해~
아낌없는 네고 부탁드려요~
오늘 투어 갑니다~~ 크크크

언데테이커

*.246.160.215

아프로의 무궁한 발전을 기원하며~ㅎㅎ

역시 아프로는 레어아이템이 최고죠 ㅎ

다른샵에서 볼수없는 그런 레어들 부탁드립니다 ㅎ

Gambler

*.125.167.109

----------------------------------------------
♧ AFRO ♧ AFRO ♧ AFRO ♧ AFRO ♧ AFRO ♧

♡ AFRO ♡ AFRO ♡ AFRO ♡ AFRO ♡ AFRO ♡
----------------------------------------------
♧AFRO♧ 행운속에서 사랑 받는 AFRO ♡AFRO♡

아포로 확장 이전 오픈 축하 드립니다. ~ ~♥♥♥♥

♧AFRO♧ 행운속에서 사랑 받는 AFRO ♡AFRO♡
♡ AFRO ♡ AFRO ♡ AFRO ♡ AFRO ♡ AFRO ♡

♧ AFRO ♧ AFRO ♧ AFRO ♧ AFRO ♧ AFRO ♧

아직 온라인 샵은 확장 공사 중이더라구요

온라인 샵 또한 이쁘게 만들어주세요

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

아: 아름답고 향기로운

프: 프리지아 같은

로: 오래 기억에 남는 샵이 되시길 바랍니다.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

웁스랄라

*.79.65.117

확장 이전 오픈 축하드립니다~

사업도 더더욱 확장 되시길 바라며 항상 보더들을 위한 편한 휴식공간 같은 샵이 되시길 바랍니다.

좋은 제품과 좋은 서비스로 만나보아요~!

허춘영

*.47.21.29

확장이전 추카 드립니다..
앞으로도 좋은 제품 저렴한 가격으로 저희 앞으로 와주세요~~~

inhabitant

*.121.56.208

아프로샵 가보셨어요?

안가보셨으면 말~을~ 하지 마세요.

더이상 바랄것도 없습니돠. ^_______________^

날라댕겨

*.140.144.19

우~~~~~~~~~~~~~와~~~~~~~

확장이전 겁나 축하드립니다^^

잠시후 학동 쇼핑하러 가는데 당연히 아프로샵 가야겠군요~

아프로 샵에는 뭔가 특별한 것이 있을듯한..

사업번창하세요^^

조영훈

*.130.216.47

[Thr3e:D]_스노페이퍼

*.47.31.25

아프로펌에 빗!! 캐릭터 재미있네요 .

지방보더로써 온라인 샵을 돌아다니는 형편이다보니
아무래도 사진의 편집과 모델에 따라서 구매 결정에
영향을 받게 되더군요 . 그런면에서 사실 아프로의
사진은 좀 미흡했던것 같아요 . 좀더 신경써주시면
더 많이 보더들에게 사랑을 받으실수 있을것 같네요 .

암튼 아프로 in 논현동. 축하드립니다 . 이제 보더들에게
더욱 좋은 위치에서 큰 사랑 받으시기를 바랍니다 .
또한 번창하셔서 부산, 대구, 광주 그리고 내가 있는 대전까지
지방으로도 아프로 직영점이 생겨나기를 바랍니다 . ^^

준수아빠

*.176.234.26

확장이전 축하드립니다~ 더욱 번창하는 샵이 되길 기원합니다~^^

Zapco 메니아

*.178.42.71

확장이전 축하드립니다

초심을 잃지 않았으면 해요 *^^*

휘슬러사장

*.128.162.12

보드코리아 처럼만 안됐으면 하는 바램이네요 ㅠ

KOFFEE

*.57.199.93

초심만 잃지마시길.........

롯시™

*.98.163.153

항상 자상하고 친절한 그리고 세심함까지 바라면 너무 지나친 바램인가요???
보드샵엔 많이 안가봐찌만 이런 샵 하나 있었으면 좋겠습니다..
부디 그런 곳이 됐으면 하네요.
이런 이벤트 첨 참가해용 ^--^ 번창하세요 휘리릭~

노태혁

*.110.86.104

가격의 저렴함도 중요하지만
늘 친절함을 잃지 않았으면 좋겠습니다.
몇천원 싸게 샀다고해서 불친절하고 야박하게 군다면 어떤 누구도 좋아할리가 없겠지요.

거리보더

*.224.90.253

친절이 최고라고 생각합니다...물론 가격도
중요하지만 가격만 좋고 친절이 없다면 오래가지 못하겠죠?...

그리고 외부에서 쉽게 볼수 있는 디스플레이 부탁합니다.

오프라인 뿐만 아니라 온라인 구매자들에게 대한 배려도 잊지 마시길...

번창하세요...^^

NO가다

*.207.158.191

재오픈 축하드리고요
앞으로도 변함없이 대한민국의 든든한
스노우보드샵으로서 한자리를 계속 지켜주시기를
바랍니다

mc-kiDol

*.129.183.139

항상 지금처럼 조은 모습으로 남아주세요~~
확장이전 축하드려요~~ 더욱 번창하세요~~^^

윤사범

*.177.105.183

과감하게!!!! 싸게!!! 팔아주세요....ㅜㅜ

번창하시구여~~피쑤....

Hello..Mr..

*.176.116.13

.
.
Stylish shop의 끝!

그 명맥을 계속 유지해주세요.,
,

FlyLeaf

*.127.143.141

일단 매장 이전하신거 축하합니다 ^^

매장이 깔끔하고 좋네요... 어떤가게 인지.. 궁금해서..

보드에 관심없는 사람들도 들리고 싶을것 같네요.ㅎ

온라인샵도 빨리 오픈했으면 좋겠네요..

앞으로 계속 번창하세요 -0-

삥우

*.44.172.50

작년에 마지막 행사때인가...그때 가서
유니티 업어오고..올만에
아프로 소식 접하네여..

리뉴얼 된거 보니까 깔끔하고...무지 좋네여..

항상 초심 잃지 마시고...건강하고 활기찬 샵으로...오래오래

번창하세요...

냥냥

*.164.228.34

매장 깔끔하고 이쁘네요^^

사업번창하시길~

hideks82

*.233.31.115

상품받고싶습니다~

뽑아주세요~~^^

雪酒[SPOS]

*.199.52.200

짝짝짝~~~

이전을 축하드립니다.

짝짝짝~~~

prix

*.28.28.55

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ target=_blank>http://www.afroi.co.kr

우선 매장 이전 확전 축하드립니다.

매장을 실제는 못보고 이미지로만 보았는데...정말 깔끔하고 구매하고푼

충동이 느껴지네요.

바라는 점이라면 온라인, 오프라인에서 늘 지금 처럼 친절히 대해주시면

앞으로도 지금보다 더~ 번창 하실겁니다.^^

또한 온라인,오프라인에서 구매할때 직원분은 자신의 입장에서 안내

해주시면. 초보,중급자도 차후 상급자가 되어서 정말 잘~추천해주셨구나 라고

반드시 고맙게 생각하고 또 다시 아프로를 반드시 찾을 겁니다.^^

그럼 번창하시고 추석연휴 잘보내시고 아프로 직원여러분 화이팅!!

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.afroi.co.kr

헝보덩

*.173.9.18

비니 하나줘봐~!!
쫌~줘~~~~!!!

식스보더

*.106.231.240

대박.............

요셉

*.169.233.98

역시 아프로 온라인 쇼핑몰이 오픈을 안해서 전화통화로 제품을 문의하니 바쁜 주말이신데 직접 상품을 한대 모아서 사진을 찍어서 보여주시네요

정말 감사합니다 압구정 새일 할때도 감동 받았는데 이런 지방보더를 위해 신경써 주시니 정말 감사합니다

네프 셔츠 사스쟈켓 너무 기분좋게 샀어요

지방보더도 이젠 걱정 없겠네요 ^^

앞으로도 변치 말아주세요 정말 감사합니다

굿모닝

*.90.25.216

아프로 쇼핑몰 일단 대박나시구요..
바라는점은....
쇼핑몰 홍보를 자주 해주셔서 보더들에게 대한민국 대표 보드쇼핑몰이라는 인식을 시켜주시는게 최우선일듯 싶습니다.
사람의 심리가 그렇죠...
자주 쇼핑몰에 대한 얘기가 나오면 그에 관심을 더 가지듯이 쇼핑몰 홍보를 자주 ...그리고...많이 해주세요...
그래야 한사람이라도 더 쇼핑몰을 방문해서 하나라도 더 구입을 하게 되니까요...
이상입니다..^^

보더리군이다

*.248.197.75

이전 축하드립니다. 꼭 번창하시고요
샵들에게 항상 바라는 점은
그냥 구경하는 고객 한명한명에게도 친절하게 하는것 같네요.
그런 샵과 안그런 샵에서 느끼는게 너무 달라서
다시 멀 사로가도 구경갔을때 친절하게 해준곳이 딱 떠오르더군요.
아무튼 번창하시고 수고하세요^^

촌빨♬♪~

*.56.67.172

이전 축하드립니다.
샵이 상당히 깔끔하고 이쁘네요.
온라인상 제품 재고 업뎃이 빨랐으면 하는 바램입니다.
번창하세요~

Jin

*.201.224.225

캐간지제품들,친절한서비스
초심을 잃지 않으시길 바랍니다.
사업번창하세요^^

FireFighter~

*.106.26.78

제가 처음 보드 샵 투어 할때 갔던곳이 아프로 샵이었는데..확장이전을 하셨네요..
AFRO도 멋진 제품들과 서비스로~ AFRO다운 모습 보여주길 기대합니다^^
화이팅 입니다 ^^ http://www.afroi.co.kr

*.177.137.161

사업번창하시고 항상 초심을 잃지않는 http://www.afroi.co.kr아프로가 돼길바랍니다

Creazy_BD

*.207.176.207

target=_blank>http://www.afroi.co.kr

좋은 샾이죠~, 저도 매년 가는뎅, 작년도,, 박*민 씨,ㅋㅋ 넘 잘해주시고,ㅋ

올해도 오픈을 기달렸어여~,ㅋ

화이팅~

로또

*.35.144.205

02년도 처음으로 t9 반딩을 본곳....

2년전 전화로 가격 물어봤을때....세일율 잘못 말하셔서..

가격 너무 착해서 보드장에서 냅다 달려갔더니...

잘못 알고 말했다고...노세일인데 잘못말했으니 그가격으로 주신...너무나 책임감있던 곳..

압구정에서 학동으로 옮기셨네요 ^^ 압구정에 가면 항상 들리던 곳이었는데...

저기요..

*.234.93.66

이전하셨군요~!
아프로 가면 스트릿웨어가 많아서 계획에 없던 것들을 많이 질럿던 기억이 있는데요.
다른곳에 없는 물건도 꽤 많고 샾도 깔끔하고 해서 다 좋았었습니다. 앞으로 대박나세요!

†수†

*.226.234.99

<><><>http://www.afroi.co.kr <><><>http://www.afroi.co.kr <><><>http://www.afroi.co.kr <><><>

아프로 매장 번창하시길 바랍니다~

부츠 디피가 상당히 이쁘게 되어있는데요, 브랜드별(버튼/K2/롬 등등)로 나열되어 있으면 좋겠습니당~

오픈이벤트!! 역시 쿨한 아프로매장, 아.프.로.도! 쭈욱 고객들의 위한 최고의 샵이 되길 바랍니다^^~

집이 인천이라 좀 멀긴하지만, 이번 기회에 다시 한번 찾아가 뵐께요~ ^^~ 화이팅!! 아자아자!!

<><><>http://www.afroi.co.kr <><><>http://www.afroi.co.kr <><><>http://www.afroi.co.kr <><><>

어화둥둥

*.145.105.154

초심이 잃지마시고 사업번창하세요~! ^^

꿔니

*.75.7.251

압구정 차대기두 힘들고 했는데 주차장이 있었으면 하는데 옴기는곳두 주차하기 만만치 않을것 같기도 하구 ㅜ.ㅜ

아무조록 번창하십시요

말벌

*.117.37.200

홈피 않들어가져서 샾하나 없어졌구나 생각했는데
이전하셔서 그랬던거군요 ㅋ
사업 번창하시고 샾투어때 가보겠습니다

프라진진

*.50.77.141

여기가 아프로였군요.
전에 오픈하시기 전에 이전 준비하실때 간판이 없어서 몰랐었는데.

2주전에 의류랑 장갑 샀던 대전에서 올라간 지방보더였는데, 기억하시려나요? ㅎ..

샵 간판도 없는데 깔끔한 디스플레이보고 들어갔다가 질렀더랬죠.
시원한 주스도 주시고, 시원한 네고도 해주시고,
시즌전에 또 부족한 장비나 악세사리 구입하러 들릴 생각입니다.

샵이 크고 깔끔한게 정말 인상 깊었고,
직원분도 너무 친절하셔서 기분좋게 구입하고 왔었네요.

앞으로 크게 번창하시길 바랍니다. ^^

겁쟁이음악가

*.31.144.198

바라는건 단순하죠 착한가격 친절한 서비스! 무작위 한줄 걸려라!!!!!

Hayabusa

*.248.228.220

Jushy

*.222.52.113

우선 확장 이전을 진심으로 축하 드리고요.

바라는 점이라면야.....뭐....

친절하고, 가격싸고, 확실한 A/S 이정도랄까요?

관광보더™

*.153.34.132

아프로 바라는 점은

친절한 서비스!!!!

이거하나만 지켜지면 사람들이 알아서 찾아갈듯 하네요

크림슨보더

*.167.42.20

M6매니아라서 더더욱 찾게되는 아프로 매장의 확장이전을 축하드립니다

사실 이전 매장은 주차도 불편하고.. 항상 발렛비 라는게 걸렸지만

이번 매장이전은 다른 업체에도 긴장을 하게 만들겠네요 대환영 입니다!!

윤선웅

*.216.71.165

a/s , 친절 , 가격 , 워워 축하축하

no pain no gain

*.71.123.141

먼저 이전 오픈을 축하드리구요

짧게 이런점을 고쳤으면 하는거 한가지만 말씀드릴께여

제품을 구입후 몇일이 지난후

홈피를 통해 가격을 보면 가격이 확떨어지는 걸 한두번 본게 아니에요..

운이 없구나 라고 할수도있지만..

한편으론 많이 속상했었습니다..

참고로 그레네이드T.T

인생은파도

*.232.126.240

드디어 성공적으로 이전을 하셨군요..

축하드립니다..짝짝짝!!

솔직히 바라는 점은요..좋은 제품 조금더 저렴하게 주시고...

서비스 잘 해주시고..왁싱이나 A/S 확실히 해주시면

머 더 바랄게 있나요? ^^

매년 여는 클리닉도 언제나 똑같이 신경써주시구요..

이래저래..다른 샵보다,..더 신경써주시는것같아요...

그럼 이전 축하드리구요...

조만간 놀러갈게요~ 그럼 수고하세요~~

꼬맹이™

*.125.188.40

오오..~ 확장이전 ~!

축하드립니다^^

더욱 번창하시길 바라고~!

최고의 보드샵의 자리에 오르시길 바라겠습니다~!

화이팅~~!!

제퍼

*.248.140.150

샵 이전 축하드리구요.
멋진 물건 멋진 모습 기대할게요~
고객 입장에서야 확실한 서비스와 친절함? 정도만 기대하고 있습니다.
물론 저렴한 가격이라면야 더더욱 좋지만요. ^^

시니지

*.176.88.217

좋은 물건 많이 팔아주세요~~!

☆Rebirth☆

*.120.85.77

확장이전 축하드립니다~

항상 번창하시고요...바라는점은 항상 보더들이 지켜보구 있다는걸 생각해주세요~

보더정

*.176.210.146

저번주에 난 벌써 다녀왔는데...데크/바인딩 지르고 왔는데....뭐하나주실거죠

seanB

*.118.72.34

제품의 가격과 양보다는
직원들이 손님을 대하는 태도때문에 어디서 살까가 정해지는거 같아요.
물론 값이 싸면 좋겠지만.
손님들이 편하게 설명도 잘해주시고 많이 도와주시면 사는 사람도 좋고 파는 사람도 기쁠꺼같네요
더 번창하세요~

약봉보더

*.254.246.207

확장이전 축하드리구요..모쪼록 길게 대박나시길 빕니다.

화.이.팅!!!

이남자의순정♬

*.176.231.109

앞으로 쭈~~욱 좋은 상품 좋은 이벤트 해주길 바래요~~

사업 번창하세요~~

삐삐앤뽕뽕

*.46.165.116

오늘 정말 오랜 고민 끝에 그레네이드 SAMPLE 쟈켓 한장 업어왔습니다^^

30%라는 ㄷㄷㄷ...감사합니다!!

귀여운 마스코트와 함께 멋진 인테리어의 매장에서 더욱 번창하시길 바라겠습니다!!!

화이팅!

오입중

*.43.232.150

사업번창하세여...일년에 단한번세일을 하더라도 말뿐만인세일만 안했으면해여..^^*보드 x리x 는 1년내내 폭탄세일인데 가격은 할때마다 똑같음..

초딩보더

*.149.57.250

이전 축하드리구요~ 모니모니해도 주차장이 최고죠~!
앞으로도 쭉 발전해나가세요

삼손가락

*.187.19.88

사업 번창도 중요하지만..항상 친절한 마인드로;;
아프로서 일하시는 모든 분들이 손님을 웃으면서 맞아주는
근처만 지나가도 기분 좋아지는 샵이 됐으면 좋겠어요~~

배꼽없는 미녀

*.99.13.222

압구정매장에서처럼 튀는 사장님~^^
친절한 설명
편안한 샾이되어주심 감사~^^
사업대박나세요~^^

빡똥

*.101.227.19

이전 축하드립니다.. 오늘 가봤는데 깔끔한 인테리어 완전 맘에 들었습니다..

앞으로도 예전처럼 쭉 친절을 우선으로 생각해 주세요.. 좋은 가격과 함께...ㅎㅎ

사업 번창하시고요~ ^^

날아라냉장고

*.255.61.230

확장 이전 축하드립니다!! ^^;

제품도 중요하지만.. 손님들에게 정말 필요한 것들을 추천해주시는 샵이 되셨으면 좋겠습니다^^;

극럼 자연히 사람들도 많아지지 않을까 하는..^^:

가루

*.29.101.70

리뉴얼과 이전에 너무 오래 걸리셨어요 ㅠ.ㅠ

이태원에서 정리할때 첫 방문해서 구매했었는데 ㅎㅎㅎ

행사할때 바지까지 한벌로 못 산게 계속 후회되더라구요 ㅠ.ㅠ
.
.

이번 아프로 캠프 기대하고 있겠습니다 ^^&

맥시멈스타일

*.143.93.182

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

드디어 오픈이군요~~

이제나 저제나 기다렸는데~

온라인도 함께 오픈 했음 더 좋았을텐데...하는 아쉬움도 있지만

샾 전경을 보니 이곳저곳에 심혈을 기울인걸 느낄수 있네요~

추후 온라인 샾도 기대 해 봅니다~

이사 하신것 축하드리구여~

보더들이 꼭 가봐야하는 학동의 메카로 자리매김 하시길 바래요~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Funky-Cats

*.43.63.96

일단 이전을 축하드립니다~!!

바라는 점 항상 똑같다고 생각합니다.

아프로 직원분들도 아시리라 생각하고요^^

모든 샵에 직원분들도 보드를 타시고 겨울을 기다린다고 저는 생각합니다.

초보에게는 친절한 설명을 다른샵보다는 경쟁력있는 가격을 지방보더에게는 온라인의 힘을~!!!

그리고 저같은사람에게는 이월의 세일을 ㅋㅋ

모든사람이 중요한거죠 ~ 한국인은 정 이 있는 사회라고 생각합니다.

물건을 하나더 팔기보다는 사람마음을 하나더 얻으신다고 생각하시고

언제나 변치않는 초심으로 번창해가는 아프로가 되길바랍니다 ^^

『白雪氣』

*.152.225.158

한번들려봐야겠네요^^

사업번창하세요!!!

민들레처럼...

*.254.206.126

달리가는 여성시대....지방보드의 서러움을 날리주이소.....아싸...아프로.....

BusTa!!

*.47.236.16

홈피가 오래 닫혀있었던듯 싶었는데 ^^

오프 매장도 이전했군요 축하드립니다

번창하시고 건강하십시요~

숀화이팅!

*.153.19.95

우리 동아리 지정샵이었는데^^

인상과 달리...ㅋㅋ 친절하시고 좋죠

압구정동 전철에서 멀었는데 요긴 좀 편해졌으면 하네요.^^

포르코롯소

*.62.37.106

오늘 다녀왔는데... 굿... 1층에는 장비가, 지하에는 의류가 있더군요!!! 멋진게 꾸며두셨던데 사업번창하세요..

아 오늘 아는 형님 보드복 뭐가 좋냐고 보러갔다가 에블 봤는데.. 조만간에 지를듯..ㅋ 잘해줘요~

건성

*.114.169.191

일년에 한번이라도 세일다운 세일을 보여주세요~~~~

매달 실시하는 똑같은 할인율의 세일말구요~~~

사업 번창하세요~~~

무플방지클럽

*.226.142.17

저도 세일다운 진짜 폭탄세일 함보고 싶네요

Jonathan

*.126.61.51

앞으로 많은 발전 기대하겠습니다~!! ^^

루루벨

*.205.88.182

번창하세여 ㅎ 많이 팔고 좋은거 팔는게 장땡~~ ^^ 싸면 더 좋쿠요 ㅎ