보드밖에몰라

*.222.121.208

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

휴 정말 리플들이 다들 기네요.. 선물이 탐나긴 하지만 맨첨에 리플을 다신 아줌마 보더님때문에 가는 방법보다는
사장님의 결혼축하메세지로 한가닥 희망을 걸어야 할거 같네요 ㅡ0ㅡ;;

먼저 사장님 정말 축하 드립니다.. 좋은시겠에요.,,내년엔 꼭 결혼기념일 기념 세일 이런거 해주세요 ㅎㅎ
그리고 자식은 능력이 되시는 한도 내에서~ ㅎㅎ
그러나 꼭!! 사모님 닮은 예쁜(??)딸은 꼭 낳으세요 ㅎㅎ
정말정말 진심으로 결혼 축하드립니다 ^^

마지막으로 "행복한 결혼 생활의 40가지 방법 "이라는 글 입니다..

1. 취미와 습관 등에 있어서 서로 동화하라.
2. 친절하고 부드러운 말투와 둘만의 은어나 표현을 개발하라.
3. 함께 신앙 생활에 힘쓰라.
4. 만족과 불만을 부드럽고 진솔하게 표현하라.
5. 구체적인 공동의 소망과 목표를 가져라.
6. 각종 기념일을 잊지 말고 축하하라.
7. 구체적이고 분명한 말과 행동으로 감사하라.
8. 자신의 매력을 계속 발전시켜라.
9. 서로의 건강을 늘 유의하고 체크해 주라.
10. 서로의 인격과 개인 생활을 보장해 주고 격려하라.
11. 서로의 약점을 부드럽게 조언하고 원조하라.
12. 가구와 의상 등 기본 생필품의 쇼핑은 함께하라.
13. 부부간에 동반자로서의 우정을 형성하라.
14. 갈등이 생기는 것을 당연시 하고 양보하고 타협하라.
15. 직장과 가정의 기본 정보를 서로 알려주라.
16. 일상의 모든 사소한 일까지도 화제삼아 늘 대화하라.
17. 공동 사회 활동을 개발하라.
18. 서로의 의상과 치장에 유의해 주라.
19. 가사와 자녀 양육에 서로 동참하고 분담하라.
20. 서로의 소유를 숨기지 마라.
21. 자기 생각, 취미, 습관, 기호를 절대시 하지 마라.
22. 공동 독서, 공동 교양 교육 프로그램을 개발하라.
23. 서로 존경하고 예의를 갖추라.
24. 예측되지 않는 선물을 통해 상대를 감격시켜라.
25. 사소하고 새로운 즐거움을 늘 주도록 노력하라.
26. 부부 공동의 기념품이나 앨범을 많이 만들라.
27. 서로 체계있고 질서있는 생활을 하라.
28. 가벼운 운동을 함께 하라.
29. 약속은 반드시 지키라.
30. 서로를 주위 사람들 앞에서 높여주라.
31. 배우자가 말한 것을 꼭 기억하라.
32. 비밀 유지가 필요한 일은 절대 비밀을 보장하라.
33. 상대에게 말하고 싶은 것은 분명히 말하라.
34. 상대에 대한 사랑을 자랑하고 과시하라.
35. 금기 사항은 서로 분명히 하고 그 것을 지키라.
36. 둘만의 대화 시간을 자주 확보하라.
37. 상대방을 남과 비교하거나 저울질 하지 말라.
38. 자주 생활의 변화와 다양성을 추구하라.
39. 함께 산책하고 여행하는 시간을 자주 가져라.
40. 심한 잔소리를 피하라.

결혼하셔서 꼭 행복하세요~~

글구 시즌권 사진 촬영이벤트 정말 굿이에요~ 꼭 찍으러 가야겠네요ㅎㅎ 조명까지 구비하셨다니.,
사업도 번창 하세요 ^^

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

☆오리날다☆

*.18.235.42

솔직히 지방보더라 아직 가보지는 못했습니다만 다음에

올라가게되면 꼭들러서 후기(?)도 남기겠습니다 ^^

그리고 토우서핑 사장님 결혼 정말정말 축하드립니다.

신부님과 함께 앞으로 더 행복하고 더멋진 신혼생활

하시면서 아들딸 많이 낳으셔서 부자되시길 바랍니다 ^^

결혼 정말 진심으로 축하드리고

행복하세요 ^^~

iejiwon

*.117.24.130

사업이 번창하시길 바랍니다

멋쟁이신사

*.241.93.50

오우~! 결혼진심으로 축하드립니다~! 저도 10월쯤에하뎌라가 내년 3월쯤으로 연기햇는데.. 축하드려요~!
나날이 번창하세요

뽀돌이

*.54.63.136

국내 최고의 스노우보드샵 !! 토우서핑!!ㅠㅠ
제가 진짜 엄청 정성을 들여서 글을 길게 썼습니다.ㅠ-ㅜ
그리고 Submit 버튼을 눌루는 순간 사용권한이없다면서
다날라갔네요..아 ~~ㅠ-ㅜ 공든탑이 무너지랴.....

진심으로추카드리구요 ㅠ-ㅜ 눈물이나네요 ㅠ-ㅡㅜ

뽀돌이

*.54.63.136

너무 오랫동안 적어서 그런가봐요.ㅠ-ㅜ;..

아 눈물나 ㅠ-ㅜ

뽀돌이

*.54.63.136

생각할수록 미치겠네 ㅠ-ㅜ//

결혼에 좋은글들...;;

가는방법 ...다적어놓고..한순간날라가는..

이시스템...ㅠ-ㅜ 아 화나 ㅠ-ㅜ

무지개보더~

*.179.24.108

우후~ 결혼 축하드려요.. 저도 얼마전에 결혼했는데.. 정신 없으시겠어요..

행복한 결혼 생활 되시길~

깡패토끼

*.239.185.106

결혼 축하드립니다..
숀같은 아들낳으세요.. 얼굴만..

강바람

*.165.110.175

결혼 축하드립니다.

저도 어서 좋은짝을 만나야 할텐데...ㅋㅋㅋ

좋은분 만나서 오래 오래 행복하길 빌겠습니다..^^

가는길을 윗분들이 잘 설명해서 더이상 쓸 글이 없네요...ㅋㅋ

하여튼 결혼 축하드립니다...

횽아나왔어

*.29.234.138

토우서핑 사장님!!!!!!!!!!★★★★★★★★★★★★★★★★★★
결혼 진심으로 축하드립니다!! 행복한 결혼생활하시구요~~ 더불어 사업까지 번창하셔서
부자되세요~~~~ !! 홧팅!!!★★★★★★★★★★★★★★★★

아참 토우서핑 가는방법은~~~

target=_blank>http://www.towsurfing.co.kr

target=_blank>http://www.towsurfing.co.kr

http://www.towsurfing.co.kr
으로 고고고~~ 홈피 리뉴얼 아주 잘된것같네요 깔끔하고 찾아보기도 쉽구요~~~
버튼 장비 질르러 담주에 뵙겠습니다 ^^^^^^^^^

무차별_폭격

*.162.231.166

결혼축하드립니다~~~^^

참고로 저두 11월에 장가가요~~~ㅎㅎ

토우서핑 찾아가는길은~~~~

지방보더라 몰라요~~~^^

다시한번 결혼 추카드립니다~^^

♠로티플♠

*.159.1.52

결혼 축하드립니다. 행복하게 이쁘게 사세요..^^

참치는동원

*.183.141.144

사장님 결혼 축하드려요 ^^

미리내보더

*.177.223.33

와 결혼 축하드립니다..
결혼을 앞두고 시즌이 다가와서 어쩐데요 ^^
보드인이라면 결혼식 전 웨딩촬영때
보드복씬은 기본이라는것은 아시죠?
그리고 보드업에 종사하시니 결혼식도 보드와 관련되어 해보시는건 어떨지 ^^
이제 입하나 더 늘고 슬슬 빡신 인생 시작이십니다 ^^
돈 많이 버셔서 누구처럼 와이프 고생시키지 말고..
여유있고 행복한 가정 꾸려가시길 바랍니다!! 행복하시길 진심으로 바랍니다 ^^
결혼은 두번쨰 인생시작이라는데 시작 잘하시고 하루하루 즐거운 일들만 가득하시길 빕니다!!

하하동

결혼 진심으로 축하드려요 ^^
행복한 결혼생활 하시구요 사업도 꼭 번창하세요!! 그리구 부자 되세요!! ★★★
토우서핑 홈피 정말 깔끔하네요
고글같은경우도 확대사진 덕분에 좀더 디테일한부분까지 볼수있어서 너무 좋네요 ^^
버튼 이온이랑 co2 아직 입고 안됬던데.. 입고되면 꼭 살꺼에요 !! ^^

토우서핑 주소는!!

http://www.towsurfing.co.kr 모두들 장비 사러 고고 합시다 !!

장센~+_+

*.51.185.53

토우서핑은 한번도 몬가봤엇는데..

생각보다 의예로 가까운 곳에 있었네용. @_@;

다음 샵투어때는 반드시 토우서핑두 들르도록 할께요~

인테리어 완죤 맘에 드는데요 +_+

샵 가도 인테리아 지저분 하고 침침하고 그런곳은 왠지 .. 옷 입어봐도 때깔두 안나고..

역시 인테리어가 잘 되어있어야 물건들도 돋보이고 그런거같아요. -ㅂ-

사장님 결혼을 축하드립니다~~

결혼을 시작으로 행복한 일만 더 많이 생기시고.. 샵도 더욱 번창하시길~

faction

*.116.237.159

결혼 축하드립니다.....^^
건강하고 행복하게 잘 사세요
위에 설명을 다들 잘해 주셔서 저는 간단하게 느낌으로 적을께요
차병원 사거리에서 어디 즐거운데 없나 하고 걷다보면 토우서핑으로 들어가는 본인을 보실 수 있을겁니다
시즌권 사진 찍으러 갈께요
행복하세요

동네북

*.111.48.74

샵 내부가 깔끔하네요~ 천장 조명은 멋지네여~
06/07 시즌 준비하시는 분들에게 많은 도움을 줄 수 있는 멋진 샵으로 도약했으면 합니다~!
많이 파세요~!

+브러쉬보더+

*.235.21.12

토우서핑 사장님...^^

돈많이 버셔야겠어여...^^

앞으로 혼자가 아니시니까여 ...^^
…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆
┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓ ┏〓〓┓
┃결♡┃ ┃혼♥┃┃축♡┃┃하♥┃ ┃해♡┃ ┃여♥┃
┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛ ┗〓〓┛
…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆ …─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆
┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓ ┏〓〓┓
┃행♡┃ ┃복♥┃┃하♡┃┃세♥┃ ┃요♡┃ ┃^^♥┃
┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛ ┗〓〓┛
…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆

토우서핑... 찾아가기!

윗분들글 참고하세요^^

영원의노래

*.233.175.127

와~ 사장님 결혼하시나봐요?
좋으시겠다...^^ 항상 행복하시구~ 신부 되시는 분을 향한 지금의 사랑하는 마음을 가슴에 새기셔서
초심 잊어버리지 마시고 항상 행복하게 해 주신다면 영원히 행복하게 사실 것이라 확신합니다.
다시한번 결혼 축하드려요~^^

달려라달려~~

*.97.238.203

토우서핑 가는 방법....간단하죠...
1. 학동역이나 역삼역까지 지하철 타고 간다.
2. 근처에서 택시 탄다.
3. 기사분께 차병원사거리 쪽으로 가달라 한다.
4. 차병원 근처에서 좌우로 고개를 열심히~ 돌려본다. (그래도 못 찾으면?)
5. 좀 더 확실하게 02-557-3819로 전화해서 "저 차병원 근처인데 토우서핑 어디있죠?" 하고 물어본다.
6. 그럼 사장님 나와서 손 흔들어 주실거다......
7. 샵구경 열심히~ 하고 지름신 때문에 계산하게 되면 사장님이 택시비는 빼주실거다...^^;;

맞죠? ㅋㅋ

흠..나보다 먼저 결혼하는 사람들은 원래 축하 안해주는데....ㅡㅡ;;
쩝~ 어쩔 수 없이 축하드립니다...ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ
더두말고 덜두말고 셋만 낳아 잘기르세요~~~ *^^*

퍼플린

*.208.224.12

결혼 축하드립니다.. 저도 내년이맘때쯤에는 결혼을 할까 생각중이지요.,.

평생을 함께 할수 있는 반려자를 찾는다고 하는게 쉬운일은 아닌데 그 일을 성공하셨으니

이미 인생의 절반의 성공은 이루셨다고 생각이 듭니다. 축하드려요

-----------토우서핑 가는길---------

역삼역으로 오셔서 7번 출구 나오시면.. GS 타워 바로 앞에 147 번 버스가 옵니다 그걸 타고 한정거장만 가서 내리세요

내려서 딱 보시면 약국 보이고 고개를 돌려보시면 지하로 들어가는 간판이 보입니다~~~~~

간단하게 찾아가셔서 좋은 물건들 집어오세요~

---------------

결혼 축하드려요~

플랩소년

*.80.116.146

결혼 축하 드려요
오래오래 행복하게 사세욤~^^
아..그리구..
홈페이지 상단 flash 링크가 안되는거 같아요...

한...

*.239.66.88

결혼 축하드립니다.
쌍춘년이다 보니 올해 많이들 가시는군요
제꿈이 사랑하는 여자와 함께 알콩달콩행복하게 사는건데.
이제 그 첫발을 내디디시네요. 부럽습니다 ^^
행복하세요~

ŁΕΜΘΝΑ

*.225.63.136

결혼 축하드려요 ^^
위분들은 어디 퍼왔는지 글 엄청 퍼왔네요^^*

hodong23

*.153.190.25

결혼 축하드립니다~~~~!!!!! 깨가 쏟아지도록 행복하게 사세요~!

참~ 사업도 번창하셔서 부~자 되시길....

저도 빨리 장가가구 싶네요...ㅋㅋ...*^.^*

머리형

*.208.64.248

사장님 저 형복이입니다...ㅋㅋㅋ 머리에여.....형수님 얼굴도 못뵈었는데 결혼을 하신다니요....
얼른 찾아뵈야겠네여....형 축하드려효~~~~행복하게 사세요~~~~글구 사업 번창하시구요....제가 손님들 많이 많이 델꾸 갈께여~~~~

민트

*.200.175.250

이번엔 좀 당첨될려나 몰겟네요~~~~ㅎㅎ

에코채린

*.50.169.40

결혼 축하드립니다 한번도 뷥지는못했지만 행복하시겠어요 ^^/

결혼선배?로서 드리고싶은말은 아내되실분에게 정말잘하세요 그것이 나를위하는겁니다

마눌님에게 잘하면 그만큼 돌아옵니다 이점꼭명심하세욧!

인따르자

*.62.99.73

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★

★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★

안녕하세요~^^ 이번에 정말 대박 리뉴얼과 사장님~ 축하 기념이벤트를 하시네요.

저도 처음엔 토우 서핑이 있는지 모르고 그냥 지나쳤었습니다. 웬지모르게 잘 안보이더라구요.

헌데 지난번 어떤분이 헝글에 올리신 글을 보고 찾아갔었는데~ 정말 친절하게 맞아주시더군요.

제가 의류를 사려고 이것저것 입어보고 구경하고...

나왔는데~ 나올때 시원스레 웃으시면서 다음에 또 와달라고 하시는 모습이 정말~ 인상깊었습니다.

어느샵은 물건안사고 그냥 나오면 인사도 안하는 샵도 있는 반면~ 토우 서핑은 친절함에 두 번 세

번 가게 만드는 샵이죠. 그래서 두 번째때는 친구들도 데려갔었죠~^^

홈페이지를 리뉴얼하셨다고 해서 싸이트를 한번 들어가 봤습니다. 우선 느낌은 깔끔하다는것.

그리고 오른편쪽이 좀 허전하다는 느낌~이 오네요. 아마 지금도 계속 리뉴얼 중이라고 생각됩니다.

어느 싸이트에가더라도 수정해야할 점이 있고 그 샵 홈피만의 장점이 있습니다. 좀더 장점을 부각

시키는 토우서핑~!! 이되시길 바랍니다.

그리고 저도 이번 이벤트 한번 도전합니다. 저는 차가 없고 집도 멀고 해서 항상 지하철을 타고

다니는데요~ 가는데만 시간도 1시간 30분이 걸린답니다. 무려 왕복 3시간~!!! ^^;;

하지만 샵투어하면 무언가 있을것 같은 느낌 때문에 매번 가는 것 같습니다. 토우서핑 같은 샵이

있기 때문에 가는거라고도 할수 있습니다.^^

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ 《 토우서핑 찾아가는 방법 》 ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

주소 : 서울 강남구 역삼동 659번지 페트라빌딩 지하 1층

전화 번호 : 02 - 557 - 3819

1. 자가용을 이용하는 방법

토우서핑은 삼성동(테헤란로) 강남역 중간 >지점에서 동호대교 방향 3분거리에 위치하고 있습니다.

① 도산대로 방면에서 오실 경우 : 안세병원사거리에서 학동역사거리방면으로 진행하시고 힐탑호텔은

지나 차병원 사거리를 지나면 바로 왼편에서 토우서핑을 만나실수 있습니다.

② 테헤란로 방면에서 오실 경우 : 역삼역사거리에서 차변원사거리방향으로 가시다가 사거리 횡당보도를

지나시기 전에 오른편에서 토우서핑을 만나실수 있습니다.

주차는 토우서핑 옆에 있는 차병원 주차장을 이용하시면 되겠습니다.

2. 버스를 이용하는 방법

3420번(초록색) [장지동<->방배동], 3421(초록색) [장지동<->방배동], 147번(파란색) [월계동<->도곡동]

버스를 타셔서 차병원 또는 차병원 사거리에서 내리시면 됩니다.

3. 지하철을 이용하는 방법

① 지하철 2호선 역삼역 하차 : 7번출구로 나오셔서 동호대교 방향으로 도보 10분거리에 토우서핑이

위치하고 있습니다.

② 지하철 7호선 학동역 하차 : 3번 출구로 나오셔서 역삼역 방향(차병원방향)으로 도보 20분거리에

토우서핑이 위치하고 있습니다. [tip] 학동역에서 하차하실 경우 여름날에는 더운 날씨로 인하여

도보가 힘들수도 있으니 학동역 6번출구에 기다리고 있는 차병원 15인승 tu틀을 타시면 좀더 편안하게

오실수 있습니다. 하지만 눈치보인다는게 문제죠...ㅋㅋ

4. 고속버스를 이용하시는 방법

강남고속터미널에서 버스를 하차하시고 지하철 7호선을 이용하셔서 반포->논현->학동에서 하차

하시고 3번출구로 나오셔서 도보 20분거리에 위치하고 있습니다.

지하철 요금 : 900원 예상소요시간 : 6분입니다.

5. 기차를 이용하시는 방법

서울역에서 하차하시고 4호선 오이도방면 지하철을 타신후 사당에서 잠시 하차하여 2호선 잠실

방면으로 환승하신후에 역삼역에서 하차하시면 됩니다. 3번출구로 나오셔서 차병원사거리 방향으로

도보 10분이면 토우서핑을 만나실수 있습니다.

지하철 요금 : 1000원 예상소요시간 : 35분입니다.

6. 비행기를 이용하시는 방법

① 국내선일 경우 : 비행기가 살포시 김포공항에 내리면 공항 지하로 내려오셔서 신길방면 지하철

5호선을 타신후 영등포구청에서 2호선 잠실 방면으로 열차를 갈아타신후 역삼역에서 하차하셔서

3번출구로 나오시면 됩니다. 차병원 방면으로 도보 10분거리에 위치하고 있습니다.

지하철요금 : 1200원 예상소요시간 : 1시간입니다.

② 국제선일 경우 : 비행기가 영종신공항에 내렸을때에는 신공항 밖에 대기되어 있는 강남역행 리무진버스

를 이용하시면 강남역으로 오시게 됩니다. 강남역에서는 역삼역까지 지하철로 한구간이며 택시를

타시더라고 저렴한 비용으로 토우서핑 앞까지 오실수 있습니다.

[tip] 해외에서 토우서핑에 물건사러 왔다고 하면 아마 엄청난 서비스가 있을것으로 예상됩니다.^^

토우서핑 근처에 오셨다고 생각되시면 약국을 찾아보세요~^^ 약국 옆으로 간판이 보입니다~

그곳이 바~로~ 찾으시던 토!! 우!! 서!! 핑!! 이에요^^

이상~ 이 토우서핑 가는 방법이었습니다. 이정도면 어디 사는 어느 누구도

초행길이라도 잘 찾아 올수 있겠죠??^^

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★

이제 가장 중요한 사장님~의 결혼 축하 메시지가 남았군요.^^ 벌써 9월 중순으로 접어드니 이제

2주 남짓 남으셨네요. 결혼 준비는 차근차근 잘되고 있으시나요?? 지난달에 제 친구가 결혼을

해서 결혼식장에서 부러움의 시선을 한몸에 받았는데 토우서핑 사장님께서도 남들의 부러움을

받겠는걸요~^^

제 친구 결혼식에서 친구들이 나와서 결혼 축하 시를 낭독했는데 정말 좋아서 저도 사장님께

결혼 축하시 보내드립니다~^^

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ 《 결혼 축하시 》 ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

사랑의 사람들이여 / 이해인

서로의 이름을

부르는 것만으로도

사랑의 깊이를 확인할 수 있는

두 사람이

꽃과 나무처럼 걸어와서

서로의 모든 것이 되기 위해

오랜 기다림 끝에

혼례식을 치르는 날

세상을 더욱 아름다워라

둘이 함께 하나 되어

사랑의 층계를 오르려는

사랑의 사람들이여

하얀 혼례복처럼

아름답고 순결한 기쁨으로

그대들의 새 삶을 채우십시오

어느 날

시련의 어둠이 닥치더라도

함께 참고 함께 애써

더욱 하나 되는

사랑의 승리자가 되어 주십시오

서로가 서로에게

문을 열어

또 한 채의

‘사랑의 집’을

이 세상에 지으려는

사랑의 사람들이여

사랑할수록 애틋하게 타오르는

그리움과 목마름으로

마침내는 주님의 이름을

나직이 불러보는

고운 사람들이여

어떠한 슬픔 속에서도

이 세상에 살아 있는 동안은

오직 사랑만이 기도이며

사랑만이 영원하다는 것을

그대들의 삶으로

보여 주십시오

★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ 토 우 서 핑 ★ ★ ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★

저도 이제 점점 결혼을 할 나이가 되어감을 느끼는데요~ 주위에 결혼해서 알콩당콜 사시는분

들을 보면 저도 모르게 흐믓한미소가 띠어집니다. 한편으로는 굉장히 부럽죠~^^

솔직히 다른게 살던 두 사람이 같이 한곳을 바라보며 산다는건 이것 저것 안맞을수도 있지만

그것을 같이 이겨내며 즐겁게 사는게 결혼의 참 의미 같아요~

항상 두분이 행복하게 사시는 모습~ 보여주세요~^^ 제가 단골인 음식점이 있는데요~ 그곳은 한쪽벽면이

신혼부부때부터 지금까지 살면서 즐거웠던 순간들을 카메라에 담아 사진을 쭉걸려져있어요~

갈때마다 그걸 보고 정말 두분이 정말 행복하구나~ 하고 느끼곤 합니다~^^

토우서핑 사장님도~ 한번 해보시는건 어떨런지요~^^

두분의 앞날에 행복이 함께하기를 기원합니다~^^ 이쁜 아들 딸 나으셔서 숀처럼 키우셔요~^^

항상 행복하시고~ 멋진 모습보여시면서~ 0607시즌에 대박나세요~^^

사장님~~~!!! 부러워요~~~~~ ㅠ.,ㅠ

★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★ 결 혼 축 하 드 립 니 다 ★ ★

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ 《 방문 후기 》 ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

저도 사랑하는 제 여자친구 같이 댕겨왔습니다~^^ 역쉬 반갑게 맞이해 주시더군요~

저는 장비를 마련했지만 제 여자친구한테 장비사줄돈은 없고 해서 의류를 보러갔었죠~^^;;

아직 학생이라 지금부터 돈모아야 내년쯤에 장비 사줄수 있겠어요~ ㅜ.,ㅜ

제가 간 목적이 여자친구 바지라서 이것저것 입혀보고~ 저도 눈에 보이는 이쁜 패딩 입어보고~

이쁘긴 한데 아직 저한테는 신상이 좀 부담스러운 가격이더라구요~^^;; 사주고 싶긴한테 주머니엔 먼지뿐이라는

가사가 생각나더라구요~ 그래서 구경만 잘하고 왔습니다.

다음 번에는 돈 조금 더 모아서 가야겠어요~ 그때 가면 아마 이쁜건 다 팔리겠죠?? 그럼 안되는데...

마지막으로 두 분 결혼 다시한번 축하드리구요~ 저희도 결혼하게되면 사장님한테 찾아갈께요~ 서비스 많이 주세요~^^

항상 수고하시고~ 0607 시즌 토우 서핑~!!! 대박나세요~ 다음달에 한번더 방문할게요~^^

추석 지나고 뵙겠습니다~^^ 이만~

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

넙대대

*.143.217.184

경품 대박이네요
사장님 결혼축하드리구요
찾아가는 길은 아직 초행이라
주말쯤 들러보고 나후 게시하겠습니다

스타힐매냐

*.129.8.62

해외에서 오는 방법 보고 쓰러질뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐~ 신상 나올날을 손꼽아 기다렸다는 사실. 바로 쳐들어 갑니다~ 오예~ 질러 질러~ 결혼 축하 드립니다. 정말 부럽네요. 저도 이제 슬슬 나이가 차서 그런지 그런쪽으로 너무 부럽습니다.
거기다가 ㅜ_ㅜ; 몇일전에 여친이랑 헤어져서 마음이 더욱 심란하네요. 잊을려고 기분 좋게 웃고 다니는 데도 때때로 우울해 질때가 있습니다. 진심으로 축하 드리고 영원히 행복한 사랑 하시기 바랍니다.
축하 선물로 질러 드릴께요 ㅋㅋ

휀다

*.107.29.92

역삼역7번출구로 쭉가다보면 S안마가 보입니다

쫌만더가면됩니다

볼컴바지 너무 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

What

*.121.46.10

보드샵이 밀집되어있는 학동역 차병원 옆에 있네여.....무리없이 찾으실수 있습니다...못찾으면 바보..ㅋㅋ
결혼이라..아직전 25세라..결혼까지 생각해본적은 없는데..무척이나 좋으시겠어염.......
마냥 부럽습니다.....2세 계획은??ㅋㅋㅋ

뱅이..

*.116.99.215

얼굴도 모르는분께 결혼 축하한다는 말을 처음해보네요......
축하합니다...... 부러워요......... 히~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

초롱아빠

*.48.37.201

택시타고 "토우서핑요~"

했는데 기사님께서 모르시면 잘 알려드리세요

다른기사님들께도 알려드리라면서요

"역삼역에서 학동역방향으로요~ 차병원사거리 좀 못가서 우측에 있답니다" 라고요.

사장님 진심으로 축하드리옵고요~ 행복한 가정 꾸리시길!

싸이보더

*.92.90.187

약도상으로 보자면 역삼역 7번에서 나와서 차병원쪽으로 걸어가면 보이겠네요
사장님 결혼 축하드려요 검은무리 파뿌리 될때까지 백년해로하시길 ㅋ

이민

*.240.211.131

사장님 결혼 진심으로 축하드려요...언제나 행복하고 즐거운일들만 있길 바랍니다.

홈페이지 다시 오픈하는 것도 정말 축하드려요...이제 많이 팔려서 대박나시길 바랍니다.

언제 오픈할지 하면서 계속 클릭해봤는데 이제서야 클릭이 되어서 정말 기쁨니다.

홈페이지 작업도 빠른시일에 완성이 되면 좋겠네요...

토우서핑은 인지도 좋고 직업분들도 친절하셔서 언제나 좋은 샵이라고 기억이 남아있어요...

지금까지 잘 하셨으니까 나중에도 좋은샵으로 남아 있길 바래요..저는 그 바램밖에 없습니다.

그럼 좋은 샵으로 언제나 유지 하시고 최고의 샵이 되시길 바랍니다.

사장님도 결혼하셔서 행복한 나날만 계속 되길 바랍니다.

스패냐드

*.188.126.38

결혼 진심으로 추카 추카 드려염~~~!! 애는 허니문 베베가~ 젤루 좋답니당~~ 얼른 얼른 이쁜 베베가지셔서..

행복한 가정 이루세요~~!!

luxurysoo

*.63.33.34

토우서핑 찾아가는 방법은 지방분은 기차나 버스타고~~
수도권분들은 전철이나 버스타고~~

아~ 자가용도 있다~~ㅋㅋ

글구 사장님 축하드립니다..

달리세

*.109.57.236

위에 너무 정리 잘해주신 분들이 많아서리.. 저는 간단하게 ㅎㅎㅎ

주소는 서울 강남구 역삼동 659번지 페트라빌딩 지하1층 [135-080] 구요

홈페이지는 http://www.towsurfing.co.kr

아무래도 헝글이다 보니 지하철을 많이 타시죠?^--^* 지하철 이용시는 역삼역 7번 출구로 나오셔서 나오신 방향으로 약 500m 가시면 차병원 직전에 있어요~~^--^

역시나 우리의 영원한 친구 버스 이용시는 파랑 버스 147번 이용 차병원 정류장에 하차하심 바로 보여요~

뭐 위치는 이정도믄 되었고~
사장님 9월 인생의 두번째 출발 너무너무 축하드려요~~
너도 9월에 굉장히 중요한 입사시험 치는데...
ㅎㅎ 사장님이나 저나 새로운 삶을 잘 준비해서 성공적으로 시작했음 좋겠네요~~

결혼하기 직전에 의견마찰이 많다고들 하던데~
아무래도 보드 타시는 분이니 쿨하게 잘 넘기시리라 믿고요~
ㅎㅎ
체력관리 잘하시길~~^0^/

雪立™

*.214.30.21

저는...정말 지방에서 찾아가 봤습니다..

먼저 헝글에서 샵 지도를 출력한다음...
그쯤 왔다 싶을때 전화를 합니다..^^

그리고 주차는 어디다 해야하는지를 물어보죠...이거 중요합니다.ㅋㅋ

한번은 나와서 봐주시기도 하더군요..ㅋㅋ 주차를 대신 해주시기도 하시고..^^;;

사장님 결혼 ...축하드립니다..^^ 보드복 입고 신랑 입장~~ 하면 쥑이겠네요...^^;;

수줍은보더

*.140.57.84

☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★★★★★☆☆☆☆☆☆★★★★★☆☆☆☆☆
☆☆☆☆★★★★★★★☆☆☆☆★★★★★★★☆☆☆☆
☆☆☆★★★★★★★★★☆☆★★★★★★★★★☆☆☆
☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆
☆★★★★★★★★♡♡★★★★♡♡★★★★★★★★☆
☆★★★★★★★♡♡♡♡★★♡♡♡♡★★★★★★★☆
☆★★★★★★♡결혼을♡축하드립니다♡★★★★★★☆
☆★★★★★★♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡★★★★★★☆
☆★★★★★★★♡♡행복하세요♡♡♡★★★★★★★☆
☆☆★★★★★★★♡♡♡♡♡♡♡♡★★★★★★★☆☆
☆☆☆★★★★★★★♡♡♡♡♡♡★★★★★★★☆☆☆
☆☆☆☆★★★★★★★♡♡♡♡★★★★★★★☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★★★★★★★♡♡★★★★★★★☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

우선 사장님께서 결혼하신다니 정말 축하드립니다^^
많이 행복하시죠~
올해 정말 결혼들 많이하시네요

사장님도 새신부께서도
상당히 떨리시겠네요 특히 신부는 요맘때 감정기복이 클텐데 많이 신경써주세요~

결혼생활에서

남편의 사랑이 클수록 아내의 소망은 작아지고
아내의 사랑이 클수록 남편의 번뇌(?)는 작아진답니다~

앞으로 서로 많이 아껴주시고 이해해가면서
늘 사랑으로 풍족한 행복한가정 가꾸시길 바랍니다

아 그리고 얼마 안있으면 추석이잖아요
새신랑 Tip으로 명절때 남편이 지켜줬으면 하는것 여자입장에서 말씀해드릴테니 귀담아들어주세요

볼때는 쉬워보여도
막상 결혼하면 이렇게 안해주는사람이 태반이거든요^^;;

★귀성길 차가 밀려도 절대 차안에서 짜증내지 마라.
★처갓집은 늦더라도 꼭 들러라.
★식구들 모이면 절대 화투치지 마라.
★아내를 혼자있게 하지 마라.
★음식먹은 뒤 한 번이라도 설겆이 해라. (말려도 해라--;)
★시댁엔 빈손으로 가도 처가엔 빈손으로 가지 마라.
★식구들 앞에서 아내가 수고한다는 걸 표내라.
★가족들과의 모든 대화나 놀이에 아내를 꼭 동참시켜라.
★추석날엔 절대 돈얘기 하지 마라.일 커진다~
★집에 돌아오면 아내에게 덕분에 추석 잘 보냈다고 감사의 말 꼭 해라.

결혼하신분들은 정말 와닿는 얘기일겁니다..

이런게 별거 아닌것같아도 꼭 신경써줘야할 부분이거든요~
안그러면 집에와서 꼭 싸움아닌싸움 납니다 --;

특히 이번에 결혼하시는 새색시면 반드시 이렇게해주셔야 신부가 결혼한것후회안합니다~ㅎㅎ

너무 현실적인얘기를 했나요??^^;

어쨌든 개인적인 생각으로 말씀드렸네요~나이는 많지않아도 경력있는 아짐마라~*

식 잘 치루시구요
하시는 사업도 나날이 번창하시길 바랄께요~
못가본샵인데
가게 참 깔끔하고 좋으네요^^

다시한번 결혼 축하드립니다~ 이쁜아가들 많이 낳으시고 행복하세요~★

귀차니곰

*.180.222.24

오~~매장 이쁘네요 오늘도 샵투어 했는데 내일 가봐야겠네요

막보드

*.251.197.159

행복 하세요... !!

대박 나시고요^^

블랙타이거

*.236.61.9

리플 대박!!!!!!!!

100원만

*.244.221.2

가는길은 아니지만..정말...

스텝차일드.... +_+b 너무너무 땡기네요...데크뿐만 아니라 스텝차일드 의류나 악세사리...등등도 많이

들어왔으면 합니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

결혼 축하드립니다.
매장이 아주 깔끔하고 보기 좋습니다.번창하세요
저도 결혼한지 3개월 됬습니다. 와이프가 점점더 이뻐보여요..헤헤 나만 그런가..^^
행복하게 오래오래 사세요...아울러 건강한 2세도 낳으세요...

프리신

*.10.21.33

결혼 축하드립니다.

늘 즐겁고 재미나고 신나게 알콩달콩하게 사세요...
귀여운 아이들도 많이 많이 낳으시고요.
늘 행복이 함께 하시길 바랍니다.

Zoomer

*.141.125.147

결혼 축하합니다^^
가는방법은 차병원 사거리에서 역삼역방향으로 가다보면 약국이 하나있는데 그건물 지하입니다^^

살인낙엽

*.248.234.30

결혼 축하드립니다.
결혼에 대해 이런 예시를 들어봅니다.
물이 가득 찬 컵이 2개가 있습니다.
여기에 빈 컵 하나가 있습니다.
물이 가득찬 2개의 컵에서 하나의 빈 컵으로 물을 붓습니다.
산술적으로는 정확히 반반씩 섞으면 됩니다.
하지만 제가 말씀드리고 싶은건 상대방을 위해 얼마만큼 내것을 버려
희생할 수 있느냐입니다.
내 것을 너무 채우려한다면 상대방의 몫이 줄어들것이고,
양쪽이 모두 상대에 대한 배려없이 자기 생각만 한다면
그 물컵은 물이 흘러 넘칠것입니다.
내가 양보하고 희생한것이 바로 상대방을 위한 것이고
궁극적으로는 바로 나 자신을 위한 것임을 마음속에 새기고,
끝까지 변치않도록 노력하는 그런 아름다운 부부가 되시길 바랍니다.

* 축하선물로 노래 하나 준비했습니다. 클릭해주세요.
http://blog.paran.com/rilsj/12306525

또리

*.6.197.125

이벤트 상품이 대박이네요..ㅋㅋㅋ

가는길은 앞에분들이 너무 자세히 설명해서..패스..T_T

아무튼 결혼추카드립니다..항상 처음같은 느낌으로 사시길 바라니다....아!!..그리고 샵도 대박나세요..ㅎㅎㅎ

Makinen

*.82.10.163

결혼 축하 드립니다~ 행복한 가정 꾸리세요..

*.117.249.71

일단 결혼은 완전축하드리고요~참고로 저 25살...저도 곧합니다~ ㅎㅎ 돈이랑 결혼합니다.
행복하고 이쁘게 아들딸 잘낳고 남들이 부러워할만큼 잘사세요~
벌써부터 사장님 자제분들이 부럽습니다. 어려서부터 신상들어오는데로 풀셋으로 맞추고
스키장다니겠군요~ 후후~숀처럼 조기교육 시켜서~대박내세요~ ^^

위치는 뭐설명할꺼나 있습니까 차병원사거리가서 투어한번하면 한번씩 다 들르게 되있는데...
뉴힐탑부터~ 담배 한갑 사들고~ 쭉~~~걸어내려가세요~ 오른쪽 왼쪽 무단횡단하면서....
어는덧 토우에 도착해있다는 사실~ㅋㅋ 대박내세요
사실 저도 토우 한번밖에 안가봤습니다. ㅡㅡ

태풍라이더

*.41.20.7

함 지르러 가봐야 겠습니다....사업 번창하시구
추카드리구 행복하세요....^^

하드보일드~

*.165.42.171

두분의 결혼

진심으로 축하 드립니다~

알콩달콩 잼나게, 행복하게 사시길 기도 합니다~

오우 홈페이지도 리뉴얼 하셨네요~ 샾만큼 깔끔하고 이쁘네요~

차병원 사거리 쪽으로 가시면 토우서핑 바로 보입니당~

약국 건물 지하구요~

정말 깔끔하니 알흠다운 샾이랍니다~

에디게레로

*.218.236.252

결혼 축하드립니다. 사장님..

헤어스타일 멋지신 직원분 이름을 까먹었네요.
골라준 티셔츠는 여름 동안 잘 입었습니다. ^^
요즘에는 일이 바뻐서 옷보러 가보질 못하네요.
언제 시간되면 놀러가겠습니다.

제가 가본 샵중에서는 가장 깔끔하게 정돈 잘 된 샵인 것 같아요.
여러 명이 가서 구경하기도 좋죠..후후 넓은 소파..지난번에는 정말
앉아서 졸뻔 했어요..워낙 푹신한지라..ㅎㅎ

아무튼 다음에 또 가볼께요 ^^

버거귀신

*.76.83.104

와아~~ 리플 많다!!

번창하세요^^/

빨간양말

*.150.153.139

결혼 축하드리고, 숀 같은 아들 놓으셔서 대박 나세요. ㅋㅋㅋ

육보드

*.12.89.180

결혼 축하드립니다.
글구 주원님 담에 또 뵈요. ㅎㅎ

Photog구rapher

*.115.140.15

먼저 결혼 축하드립니다

그리고 샵이전 대박 기원합니다

경품 어떠케 안될까용~~^^::

바람따라

*.244.218.8

한번도 안가봤지만 축하드려요~.
이벤트 좋고, 싸이트도 들어가봤는데 잘 정리되어 있는 것 같습니다.
물건 마니 팔아 대박나시길 바라겠습니다.
시즌중에 들리겠습니다.
사진이나 찍으러 갈까? ㅋㅋㅋ

비아

*.197.154.89

결혼 축하드립니다.
저도 내년 3월달에 계획하고 있는 처지라 ^^
항상 와이프 돼시는분 이해해주시려고 노력하시고...
절대로 남이랑 비교하지마시고....
항상 내 옆자리를 채워줄 사람이기 때문에 무시하지마시고...
경제권은 와이프에게.....
그리고 큰거보다는 작은일에 감동을 잘 받기 때문에 항상 작은일에 신경써주시고...
항상 든든한 버팀목이 돼 주시고...
밖에서 받은 스트레스 와이프분한테 푸시지 마시고....
가끔은 와이프대신 식사준비를 해주는 센스....
안나는시간이라도 일부러하도 시간을 내서 영화한편 보는 센스....
그리고 숀같은 아이보다는 건강하고 이쁜 와이프 잘 닮은 아이 낳으시길 바랄게요^^
그리고 샵이 대박 나셔야 아이도 잘 키울수있겠지요^^

울티

*.63.63.58

ㅋㅋ 숀같은 아들... 이거 대박인가??? 얼굴만 숀이면 어떻해..ㅎㅎ 결혼 축하드려요.

shrimp-mania

*.249.70.11

결혼 축하드려요- 이히히히-

토우서핑 레몬샵 가는 부근에 있어서 자주 들렸는데-

geeny01

*.235.154.12

결혼축하드려요,............

chino

*.244.197.254

☆...★...☆...★...☆...★...☆...★...☆...★...☆...★...☆...★...☆...★

토우서핑 사장님의 결혼을 진심으로 축하드립니다. ^^

결혼 선배로서 덕담을 드리자면,

행복한 결혼 생활 싸울일도 생깁니다. 그런때는 속으로 담아두지 마시고 바로 바로 대화로서 푸세요.

하나씩 풀어가는 것이 결혼생활의 묘미입니다.

그리고 토우서핑 대박나셔서 돈두 많이 버시고 왕자님, 공주님도 쑥쑥 나시구요.

낮에는 신사지만, 밤에는 야수! 아시죠? ^^

사장님 결혼 후 당분간 매장에 늦게 출근하시고, 코피 흘리셔도 직원분들 너무 모라 그러지 마시구요. ^^

☆...★...☆...★...☆...★...☆...★...☆...★...☆...★...☆...★...☆...★

< 토우서핑 가는 길 >

1. 아주 아주 간단합니다.
역삼역 7번 출구로 나간다. 차병원 방향으로 직진한다.
차병원이 가까워지면 고개를 45도 방향으로 돌려서 건물들을 잘본다.
중간에 L모샵이 있지만 우선 그냥 지나친다. ^^
역삼프라자 약국 발견! 토우서핑 간판 발견!
계단을 이용해서 지하로 내려가면 그곳이 바로 토우서핑!

2. 기타 방법으론 역삼역에서 지상으로 올라오지 말고
차병원 방향으로 땅굴을 파는 방법도 있습니다. (좀 힘듭니다.)

3. 헬기 이용시 매장위에서 레펠로 내려오는 방법도 있습니다.
단점은 아직 헬기 착륙장이 없어서, 쇼핑 중 계속 헬기는 공중에 떠서
시동 걸고 있어야 합니다.
(나중에 토우서핑 대박 돈 버셔서 건물 사시면, 헬기 착륙장 만들어줄겁니다.)

4. 공간 순간 이동 방법도 있는데, 4차원 세계를 통해서 집에서 매장으로 바로
이동하는 방법입니다. 빠르긴 한데 수련에 10년 이상 걸리고
실수로 차병원 영안실로 이동하는 경우도 있어서 비추입니다.

임윤석

*.142.89.127

결혼을 축하드립니다^^* 검은머리 파뿌리 될때가지 행복하게 오래오래 사세요^^*

B판사

*.26.170.110

↖위에 분 진짜 기발하시다 ㅋㅋㅋ
저는 지방보더이기 때문에 지방사시는 분들을 위해 토우가는 길을 알려드릴께요
저도 이번에 샵투어를 갈 생각이라
먼저 철도회원이신분들은 미리 편히 갈 수 있는 지정석을 예약해두시고(돈이 많으신 분이라면 KTX를타시면
날라가겠죠) 서울역에서 지하철을 차시는 방법은 지하로 연결된 곳으로 가시거나 모르시면 서울역 광장에서
지하철표시 있는 곳으로 내려가셔서 1호선을 타시고 첫번째는 시청역으로 가서 7호선으로 갈아타시는 방법 두번째는 신도림으로가서 7호선으로 갈아타는 방법이 있구요, 도착하시면 역삼역 7번 출구로 나오셔서 나오신 방향으로 약 500m 가시면 차병원 부근에서 샵에전화를 하셔서 문앞에 마중나와서 손을 흔들어 달라고 하시면 됩니다 ㅋ
지방보더님들은 정말 서울 한 번 갈려면 큰 맘 먹어야 하니까 좋은 이벤트 착한 물건들 많이 많이 부탁드려요 ~
그리고 한 번도 뵙지는 못했지만 사장님, 결혼 진심으로 축하드리구요
남자가 져주면서 살아야 가정이 화목하대요 ~ 져주는 게 이기는 것이라 생각하시고 인내와 사랑으로 감싸주세요 샵도 대박 나시고 원만한 가정생활 하시길 바래요~
축하드려요 ^^*

도니브래스코

*.227.153.29

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆‘토우서핑(Tow Surfing)찾아가는 방법’ 완벽 매뉴얼 - 이거 하나면 끝이다!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ 《 약 도 》 ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

약도는 아래 ‘토우서핑’ 홈페이지 링크를 클릭하셔서 보시구요.
target=_blank>http://winter.towsurfing.co.kr/company.php

헝그리보더 자료실에 있는 ‘샵 투어용’ 맵(아래)에서도 확인하실 수 있습니다.
target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungryboarder2&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7888

※ 위 약도를 보시면서 아래 찾아가는 방법을 읽으시면 쉽게 파악이 가능합니다.

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ 《 찾아가는 방법 》 ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

토우서핑의 주소는 아래와 같이 강남구 역삼동입니다.
★ 주소 : 서울 강남구 역삼동 659번지 페트라빌딩 지하1층 토우서핑 [135-080] ★
토우서핑은 7호선 학동역과 2호선 역삼역 사이 차병원 사거리 근처에 위치하고 있고요.
자세한 방법은 아래와 같습니다.

‘지하철로 가는 방법’과 ‘승용차로 가는 방법’, ‘버스로 가는 방법’, ‘지방에서 가는 방법’ 4가지로 간단하게 요약하여 설명 드리겠습니다.

1. 지하철로 가는 방법

ⓛ 7호선 학동역에서 내릴 경우 (역삼역에서보다 300M가량 더 멉니다)
학동역 3번출구로 나오셔서 역삼역 방향(남쪽, 차병원 사거리 방향)으로
900M 가량 직진하시면 되고요. 차병원 사거리에서 150M만 더 가시면 됩니다.
차병원 다음 블럭, 역삼프라자약국 건물(페트라 빌딩) 지하 1층이 바로 토우서핑입니다.
약국 건물 옆쪽 계단으로 내려가셔서 방문하시면 됩니다.

② 2호선 역삼역에서 내릴 경우
역삼역 7번출구로 나오셔서 학동역 방향(북쪽, 차병원 사거리 방향)으로
600M 가량 직진하시면 되고요. 차병원 사거리 150M 전 지점입니다.
차병원 전 블록, 역삼프라자약국 건물(페트라 빌딩) 지하 1층이 바로 토우서핑입니다.
약국 건물 옆쪽 계단으로 내려가셔서 방문하시면 됩니다.

2. 승용차로 가는 방법
차 가지신 분이라면 각기 찾아오는 길 및 방향이 다르시기 때문에 구체적인 설명은 필요없을듯 합니다. 길게 설명드릴 필요없이 무조건 ‘역삼동 차병원’을 향해 달리십니다. 네비게이션이 없으시다 하더라도 역삼역, 학동역 방면으로 오신후 ‘1번’ 방법을 참고하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다. 주차는 토우서핑 옆 건물 ‘차병원 주차장’을 이용하시면 되겠고요. 제품 구매시엔 무료로 이용하실 수 있다고 하네요.

3. 버스로 가는 방법
대표적으로 아래 3대의 버스가 있으며, 차병원 내지 차병원 사거리에서 하차하시면 됩니다.
★ 도곡동-월계동 (파랑버스 147번), 장지동-방배동 (초록버스 3420번, 3421번) ★
하차하신 후, 차병원 건물 바로 옆블럭 역삼플라자약국 건물(페트라 빌딩) 지하 1층입니다.
기타 지역별 노선은 검색을 통해 찾아보시길 바랍니다.

4. 지방에서 가는 방법
ⓛ 버스로 서울 올라오실 경우
강남고속버스 터미널까지 버스를 타고 오신 후, 지하철 7호선 장암, 도봉산 방면 열차를 탑니다. 3정거장 가신 후 학동역에서 내려서 ‘1-①번’ 방법을 참고하시면 됩니다.

② 기차로 서울 올라오실 경우
서울역까지 오신 후, 지하철 4호선 오이도행 열차를 탑니다. 사당역에서 내려서 2호선으로 갈아타서 5정거장 가신 후 역삼역에서 내려서 ‘1-②번’ 방법을 참고하시면 됩니다.

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ 《 기타 정보 》 ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

찾아가실 때는 영업시간 유념하셔서 가시면 되고요.
길을 못 찾으시거나 문의사항이 있으실 땐 아래 번호로 전화하시면 친절히 답변 주십니다.

※ 영업시간 : 평일 AM 11:00 ~ PM 9:00 (주말 AM 11:00 ~ PM 8:00)
☎ 전화번호 : 02-557-3819
※ 홈페이지 : target=_blank>http://www.towsurfing.co.kr

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ‘토우서핑(Tow Surfing) 사장님 결혼 축하 메시지’ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

.*""*.*""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.""*.
*ILOVEYOU!**ILOVEYOU!**ILOVEYOU!**ILOVEYOU!**ILOVEYOU!**ILOVEYOU!*
"*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*..*""*.

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ----- ♡♡ Congratulations!!!!! ♡♡
□□□□■■■□□□□□□■■■□□□□ ----- 사장님 결혼 정말 진심으로 축하드리구요.
□□□■■■■■□□□□■■■■■□□□
□□■■■■■■■□□■■■■■■■□□ ----- 제가 봤던 커플중 세상에서 가장 아름다운
□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ ----- 커플로 시작하시길 바랍니다~~~ ^____^
□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
□■■■■■Congratulations!■■■■□ ----- 마지막으로 ‘어느 인디언의 축시’ 남깁니다.
□■■■■■사장님♡사모님■■■■■□ ----- 행복하세요 ~~~~~~~~
□□■■■■■행복하세요.■■■■■□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□ ----- 이제 두 사람은 비를 맞지 않으리라...
□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□ ----- 서로가 서로에게 지붕이 되어 줄 테니까...
□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□ ----- 이제 두 사람은 춥지 않으리라...
□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□ ----- 서로가 서로에게 따뜻함이 될 테니까...
□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□ ----- 이제 두 사람은 더 이상 외롭지 않으리라...
□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□ ----- 서로가 서로에게 동행이 될 테니까...
□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□ ----- 이제 두 사람은 두 개의 몸이지만...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ----- 두 사람의 잎에는 오직...
□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□ ----- 하나의 인생만이 있으리라...
□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□ ----- 이제 그대들의 집으로 들어가라...
□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□ ----- 함께 있는 날들 속으로 들어가라...
□□■■■■■□□□□□□■■■■■□□ ----- 이 대지 위에서 그대들은...
□□□■■■□□□□□□□□■■■□□□ ----- 오랫동안 행복하리라...
□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□ ----- <어느 인디언의 축시>

【곤】™

*.191.40.84

^^* 사장님 결혼 축하해요~ㅎㅎ 이벤트에 결혼 웨딩사진도 같이 넣으시지..ㅎ
오래 오래 행복하시고 아들 딸 구별 말고 딱 셋만 나아 잘 키우세욤~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
이거 저번에도 했던건데..ㅎ
그래서 당첨 됬었는데...니트 입고 안됬다고 해서 아직 못찾았는데..ㅋㅋ

차량 네비게이션 이용시...
주소 : 서울 강남구 역삼동 659번지 페트라빌딩 지하1층 [135-080 ]
Tel : 02-557-3819, Fax : 02-557-3879 를 검색한후 즐겨찾는 위치로 저장 후 실행하여 온다.^^V

차량 네비게이션 미 이용시...
주소는 필요음따. 무작정 강남가서 차병원을 찾으라. 차병원 원장이 안내해 줄것이다.
만약 차병원을 모른다면 처음 들어봤다면 당신은 보더가 아닐지도 모른다...(왠만한 샾은 모여있기에..)

도보시...
다이어트가 목적인가? 아니믄 집이 가까운가? 알면서 왜묻나...걸어갈 정도면 위치를 안다는 이야기인데..

지하철 이용시...
정확히 녹색으로 된 2호선 역삼역이다. 7번출구7번출구역삼역2호선 7번출구..외웠는가?
나와서 담배하나 피면서 건물들 감상해라. 그럼 있다. 약국이 보일것이다. 박카스 하나들고
지하로 내려가보라. 삼촌들이 고마워서 조낸 잘해줄것이다.

오토바이 이용시...
꼭 핼맷을 착용하도록 하라. 근처에 새들이 많다. 싸게 사러 토우갔다가 딱지 끊고 오는수 생긴다.
이왕 걸린거라면 정중히 여쭈어 봐라. 관할이니 다 안다.

위에 헝글분들이 쓴 글을 보고도 위치 파악이 안됬다면...1g 한숨만 나온다. 그뿐이다.
최고의 방법을 전수하마...www.towsutfing.co.kr 로 드가서 온라인 구매를 하라. 샾에 간거와]
진배없다. 그래도 가야겠다면...큰맘먹고 다이얼을 돌려라...02-557-3819
그 누구보다도 친절히 가르쳐 줄것이다.

반문체는 죄송.^-------------^

==============================================================================================

☜[사도]☞

*.246.187.134

머일단 도전은.. 해봐야 하기때문에..
새로운 시작을 하시는 사장님께.. 부디 신의 가호가 함께하시길..
행복하게 알콩달콩 잘 사십시요.. ㅎㅎㅎ
그리고 토우서핑 가는거는 azumma보더님의 엄청난 내공에 안되겠지만.. ㅋㅋ

일단 서울..
택시타고 "차병원 사거리 가주세요"라고 한다..
그리고 토우서핑에 전화해서 어딘지 물어보고 찾아간다..

그리고 지방..
기차, 버스, 뱅기, 배 머든.. 서울까지 온다..
그리고 택시타고 "차병원 사거리 가주세요"라고 한다..
도착하면 토우서핑에 전화해서 어딘지 물어보고 찾아간다..

해외도 멀리있는 지방하고 똑같으니까..
위를 참고한다.. ㅎㅎㅎ

행복하세요~~ ㅋㅋㅋ

막무가내보더

*.196.227.150

결혼 축하드려요
어디서 하시나요 방문드리고 축하 하고 싶어요
신혼여행은 그람 원정으로 가시나요 ㅋㅋ
행복한 가정 꾸미시고 사업도 더욱 번창 하세요

보딩꿈

*.108.104.136

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆♥♥♥☆☆☆♥♥♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆♥☆☆☆♥☆♥☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆♥☆☆☆☆♥☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆♥☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

위에 너무 잘 설명해 놓으셔서 결혼축하만 드리고가겠습니다.

늘 행복이 함께 하길 바랍니다.

기 도 (둘이 하나되어...)

서로 다른 사람이
하늘의 축복 아래 하나 되어 갑니다.
세상에 뿌려진 수많은 관계 중에
가장 아름다운 인연이기를 기도합니다.

첫 만남보다 따뜻한 마음으로
해를 더하고 시간을 더 할수록
아끼고 사랑하며 존중해 주는
인연이 되길 간절히 기도합니다.

사랑으로 서로 신뢰하고
믿음으로 하여
행복의 열매 맺으시고
상처 입거나 주지 않기를 기도합니다.

두 사람이 하나 됨은
구속도 속박도 아니며
꿈을 향한 첫 걸음이기에
사랑 안에서 이루어지기를 기도합니다.

사랑함으로써
때로는 힘겨워 눈물 메일 지라도
처음 만난 설렘으로
용서하며 마주하길 간절히 기도합니다.

진실 된 사랑은
두 사람이 한마음으로
신뢰하고 용서하며
그 열매로 맺은 행복을
마주 들고 가는 것이기에
서로 아껴주며 사랑하길 기도합니다.

하늘과 땅
조화로움의 대지 안에서
사랑하는 이들의 축복을 받았기에
그들의 소망 담아
영원히 함께 하길 두손모아 기도합니다.

랄라잇

*.10.102.30

처음엔 저두 못찾아서 헤맸던 기억이 ㅠㅠ

얼마전 볼컴 긴팔하나 업어왔는데요,
정말 싸구 직원분도 친절하셔서 기분이 좋았습니당^^

가시는 길은.. (헝글답게 지하철 이용시)

===========================================================

1. 지하철 2호선을 타세요.

2. 역삼역 7번 출구로 나오셔서
거의 한 블럭정도 직진하세요~ (걸어서 약 5~10분)

3. 저~기 앞에 보이는 4거리가 '차병원4거리'에요.
4거리 조금 못가서 우측에 <프라자 약국>이 보여요 @ㅇ@;

4. 그곳 지하로 내려가는 야외계단을 이용하세요.
(건물이 되게 좋아요)

===========================================================

매장두 넓구 큰 유리창으로 되있어서 시원한 느낌이에요.

약도 => 아래주소 링크

target=_blank>http://eredcom.com/~towwinter/company.php

그래두 못찾으시면 전화로 연락하세요~
친절히 알려주실 거에요^^

=> 전화번호 : 02-557-3819

설명이 잘 되었나요? ^^;

이번 홈페이지 개편으로
더욱 사랑받는 토 우 서 핑 되셨으면 합니당~ ^^

秋風落葉™

*.97.186.39

일단 사장님 결혼 진심으로 축하드립니다^^
꼭 아들낳으셔서 미국의 숀을 능가한 한국의 김으로 키워주세요..사장님 김씨성 아니시면 대략..낭패..ㅋㅋ
청첩장이라도 날라와야 축의금 드릴텐데 말이죠??ㅎㅎ
매장사진 보니까 샵이 엄청 깔끔하시던데..신경많이 쓰신게 사진에서도 엿보이네요^^

!!토우서핑 찾아가는법!!
1. 일단 서울경계선 안으로 들어간다(경기도는 안됨..할증붙음--)
2. 택시를 잡는다. (모범잡으면 대략 안습)
3. 강남 차병원사거리 가달라고 한후 샵에 전화를 건다. (택시기사들에게 인식을 시켜야함)
4. 토우서핑 직원이 모시러 나올껍니다. -_-;;;;;;;;;;;
※ 단 주말은 바쁜관계로 4번은 불가할듯 보입니다 ※
토우서핑 직원님들 죄송합니다ㅎㅎ

수리수리

*.158.162.233

언제쯤 여는지 궁금했는데.
이제서야 오픈하셨네요 ^^
축하드려요.
그럼 달려가지않고 안방에서 구매하러 함 가보까요~?

또야

*.40.96.10

결혼 추카드립니다...^^
알콩달콩 행복하게 사시길....사업 또한 번창하세요...^^

리히

*.41.18.12

1. 차병원 사거리로 간다.
2. 토우서핑으로 전화를 건다.
3. 친절한 안내를 받고 찾아간다.

하늬-v

*.121.235.179

역삼역에서 차병원 사거리방향으로 가다보면 레몬스노우 지나서 좀오다보면 오른쪽에 간판보여용
바로 지하로 내려가는 계단이 저절로 발걸음이 내려가게 안내해줍니다...ㅋㅋ

샵을 보면 지나칠수 없는 발.ㅋㄷㅋㄷ

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

가장 쉽게 찾아가는법~~~
<같이 가요>로 급벙게 해서 가는게 가장 쉽지 않을까요?
결혼 축하드리구요 샵 대박나서 오래오래 행복하게 사세요~

BME

*.236.24.201

ㅎㅎㅎ

뭐.. 완전 부럽습니다. ㅋㅋ

축구단 만들때까지 힘쓰세요~

^-----------------------^

hungry81

*.248.0.52

결혼 축하드려요!!

부럽 ㅠ

항상 가정의 행복 있으시길!!

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

아~~ 돈마니 버셨나봐여..ㅋㅋ 결혼 축하드립니다..

zadrak

*.67.156.94

★★★ 제주도에서 토우써핑 가는 방법 ★★★
고향이 제주도인지라^^
우선 제주국제공항까지 가야겠죠... 기억이 틀리지 않다면 공항버스 300번, 500번 등등 ㅋㅋ
비행기는 취향에 맞게 대한항공, 아시아나항공, 아껴서 간다면 제주항공~
약 1시간 걸려 김포공항에 도착한후 청사에서 나오면 길건너지 마시고 오른쪽으로 쭉 걸어가세요
공항버스 안내표지판을 잘 보시고 600번이 있는 곳까지 걸어갑니다
600번! 우리를 학동 보드샵 거리까지 논스톱으로 안내해줄 고마운 버스죠
루트는 강서-중앙대-고속버스터미널-삼성-잠실 대충 이렇습니다
약 50분 걸려서 도착할 곳은 삼정호텔앞 입니다
고속버스터미널을 지나 교보타워가 보이면 다다음 정류장이 우리가 내길 삼정호텔앞...
버스에서 내리시면 어리버리할 필요 없습니다
바로 앞에 사거리가 보일텐데 그곳이 우리가 찾던 차병원 사거리, 보드샵이 즐비한 거리의 시작이거든요
우선 삼정호텔에서 사거리로 걸어가서 길 건너편에 보면 차병원이 있습니다
즉 차병원 사거리에서 길건너고 오른쪽으로 가시면 됩니다
그길로 조금만 걸어가시다 보면 드디어 찾아 헤매던 토우써핑에 길가에 위치하고 있죠!
참고로 조금만 더가면 레X샵도 있고 차병원 사거리에서 왼쪽으로 쭉 걸어가면 보드샵들이 즐비하답니다
자, 그럼 보드샵에서의 즐거운 쇼핑을 기대하며 제주도 보더분들... 출발~

우기라이더

*.229.231.2

결혼 축하드려요... 결혼하시면 물론 사업도 더 잘될껍니다....

XX단속반

토우서핑 사장님!!!!!!!!!!★★★★★★★★★★★★★★★★★★
결혼 진심으로 축하드립니다!! 행복한 결혼생활하시구요~~ 더불어 사업까지 번창하셔서
부자되세요~~~~ !! 홧팅!!!★★★★★★★★★★★★★★★★

아참 토우서핑 가는방법은~~~

으로 고고고~~ 홈피 리뉴얼 아주 잘된것같네요 깔끔하고 찾아보기도 쉽구요~~~
버튼 장비 질르러 담주에 뵙겠습니다 ^^^^^^^^^

懇志

*.115.249.136

토우서핑 찾아가는 법을 모르시는 분이 있는건가요 .........쩝.. 이런..
고냥 이리로 가셔서 찾아보세요 ...

결혼하시는거 진심으로 축하드립니다 사장님 ~~~~~~ 행복하게~~~~~~~~ 오래오래~~~~~~~~~ 사세요 ^^^;;;

board

*.217.185.215

결혼축하드립니다.
항상 행복하시고, 이쁘게 이쁘게 두분이서 보내시길 바랍니다.

저도 언능 가고 싶은데... 환경이 안되니. =_=;

토우서핑 가는방법은~~~

target=_blank>http://towsurfing.co.kr/winter/

그리고 역삼역이나 학동역 가서 토우서핑으로 전화를 합니다.(02-557-3819)

잘 모르겠다 데리러 오라고 한다. =_=;

(__)

재원아빠

*.234.2.73

토우서핑 찾야 가는 가장 편한방법!!!

저 따라 오세효~~ ㅋㅋ

일단 결혼 축하드립니다. 전 작년 한글날 결혼하구.. 지금 애까지 있눼여 허니문 베이비~~ ㅎㅎ

얼렁 결혼하시고 얼렁 애 가지시구여.. 건강한 애 낳으세요~~~ ^^

허니문 베이비 원추~~~ ^^

원볼제이

*.99.241.38

우와.. 리플 이벤트 빠방하네요~;;

Huskeys

*.51.26.152

참네..다들 너무 설명을 잘 해주셔서..

할말이 없습니다..

사장님 결혼 진심으로 축하드립니다..

아들딸 구별말고 많이 낳아서 알콩달콩 열심히 사시길 바래요..

그리고 아울러 토우서핑의 번창을 기원합니다..

꼬부기-*

*.107.83.130

결혼 진심으로 축하드려요^^
시즌권 사진 이벤트 정말 좋네요.ㅎㅎ

라푼젤

*.120.195.14

결혼 축하드립니다..
200년마다 온다는 쌍춘년~~!!

백만해로하십시요.

용퓌

*.236.118.137

토우서핑 찾아가는 방법...

헝글 [같이가기] 란에 샵투어 같이 가자고 올린다...

물론 미모의 꽃보더들과 함께란 말과 함께 실사 몇장 올려준다...

그러면 수많은 쪽지들로 인해서 행복한 고민에 빠지게 될것이다....

그것도 안된다면....

http://towsurfing.co.kr/winter/

역삼역이나 학동역 가서 토우서핑으로 전화를 한다.(02-557-3819)

ㅋㅋ 정말이지 토우서핑 사장님 결혼 하셔서 그런지...

이벤트도 무쟈게 크게 하시네요...

그렇게 통큰 모습에 사모님이 반하신듯...ㅋㅋ

항상 행복하시고~ 항상 연애하실때 마음 변치 않으시길 바랍니다~~

부러워욤~

이천보더ㅋ

*.80.194.144

♡♡♡♡우선 먼저 결혼하시는거 축하드립니다^^ 오래오래 행복하실꺼죠?ㅋ♡♡♡♡
그리고..토우서핑...위에 너무나 설명들이 잘되어있군요!! 이걸 어찌하나...
따로 설명없다고 추첨대상에서 제외하면 미워할꼬임.ㅎ
항상 멋진 사업으로 나날이 발전하시구요!!~
♡♡♡♡베푸시는만큼 잘될꺼라 생각합니다^^ 낼부터 와방 바쁜 주말 보내세요^^♡♡

허치

*.229.137.1

오옷..

인륜지대사인 결혼을 하시다니..

혹시 연세가..ㅋㅋ

암튼 축하드립니다..

결혼을 하고 나면 새로운 일이 생길겁니다..(올해 먼저 결혼한 경험자 왈)

그럼 샵도 대박나시고..

깨소금 나는 결혼생활도 하시길...

다시 한번 결혼 축하합니다.

볼 껌

*.196.33.3

대박나세요~~~~~~화이팅

볼 껌

*.196.33.3

200맞춰볼까낭....화이팅~