뽀대v

*.102.215.7

이걸 입고 와방 날면 ㅋㅋ 간지 나겟네요 ^^

뽀대v

*.102.215.7

와방 날아 보삼!!

뽀대v

*.102.215.7

일등은 뭐 안주삼?

T2스타일

*.143.18.83

우와..2등이네여.. 오늘.. 베스트가서.. 자켓 봤거든여.. 디게 이쁘더라구여.. 걍..평상시에 입어두..될만큼..
스키장에서 입어두.. 길거리에서 입어두.. 간지 날것같아여 ^^ 특히..흰색에 파란색 들어간 자켓..대박날것 같던데..
근데 가격이 솔직히 너무 비싸여.. ^^ 다른자켓..2개 값이니..

◑김군◐

*.251.130.37

한국런칭은 좋은데 소가를 낮게좀 잡아주세요..ㅡ0ㅡ;;
헝글한 헝글보더한테는 보드복.보드.다 비쌉니다...;;;

크림코코아

*.150.28.176

안그래도 자료실에서 흰색 세피아 자켓이 올라왔을때부터 넘넘 이쁘다고 생각하고 있었는데,

오늘 샵투어때 자주 들리는 베스트 스노우샵에 가서 세피아 자켓을 보고왔습니다.. ^^

역시나 너무 이쁘더군요 ㅠ_ㅜ 사고싶은 마음을 억누르느라 힘들었어요..어흐흑

디젤엔진

*.247.131.113

오늘 베스트에서 세피아 의류를 직접 보았는데 실재로 보니깐
정말 이쁘더군여..
정말 사고 싶었지만 가격이 만만치 않더군요ㅋㅋ
암튼 돈만 있음 바로 지르고 싶은 심정이었어요~

Santa_푸르매

*.182.242.123

찾기가 힘든데? 당췌 어느 홈피에 있는거쥐?

코딱지

*.87.73.245

자켓들이쁘네여...사고싶다...ㅜㅜ

쭝이

*.59.63.58

흐미 좋은데여 ~~

야옹이는야옹야옹

*.144.184.102

세피아 쟈켓 사진으로 보니까 이뿌네요~ 대체 어디껀가 했었는데 세피아더군요..

가격만 괜찮으면 한번 도전해볼만한 의류인것 같습니다. ^^

7Mile

*.84.34.159

어느나라 제품인지요?ㅡ,.ㅡ 나만모르나????

雪立人

*.205.230.78

첨 봤을때~ 야구잠바 보는 느낌에~ 편한듯하3! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격은 어찌될고~~ 궁금하3~

Santa_푸르매

오호.. 의뢰로 재미있는 컨셉이네? 갠적으로 밀리터리룩을 조아라 하는데...
괜찮은것 같긴 한데... 한국 런칭하면서 당췌 얼마를 지르실지.... 가격이 궁금하네요..
그리구... 종류가 조금 미약한거 같은데...
그리구 야구점퍼같은것은... 길이가 좀 짧아보니는데 괜찮을까?
686이랑 같은 회사인가? 할튼... 기대해볼께요~

그녀석™

*.234.140.161

요즘 보드자켓 보고 있는데 함가봐야겠네용~ 링크도 같이 올려주심 좋았을텐데..,. 링크 있나요?

도나라

*.49.110.244

보드패션에..새로운 장르로 자리메김할듯..
실제로 보면 더욱 멋지던데요..
기대되는 브랜듭니다 ^^

길병장길병장길병장

*.54.8.27

와 이쁘다
와 이쁜만큼 비사구나

내맘은라이딩中

*.101.182.18

엄청 이쁘더군요.

그치만 가격에 압박은...OTL...

헝글한 소비자들을 생각하셔서, 다소 낮은 소가를 책정한다면

진짜 진짜 대박날듯합니다. ^.^

넘넘 이뻐욤....

elles

*.59.90.47

30번째마다라는데.. 코멘트 앞에사람이 지워버리면 순서 바뀝니다.
말이 많을듯.

G9IN

*.92.46.137

그러네요....공정성이 떨어질듯합니다~ 세피아 옷이 이쁘긴 하더군요.....하지만...가격의 압박....

오합지존

*.78.180.149

찡이 다다다다다다~오!

아 근데 이건 어느나라 브랜드인가요??

애화몽

*.177.160.132

오 과연....

길병장길병장길병장

*.54.8.27

다시보니 폴리스자켓(?)에 꽂침...

오합지존

근데 가격의 압박이 좀 있군요...
세일 얼마나 할지 벌서 궁금...ㅎㅎㅎ

무적엘지

*.223.45.120

보드를 무서워하는 제여친도 세피아 신상 자켓보고 보드타고싶다고하는데

총알없는 이 쉰쉐.....ㅠㅠ

어서돈벌어서 여친사줘야하는뒈~~~~

앞으로 몇년뒤에 더 멋진 세피아옷을 꼭 사줄꺼에요^^ 아자아자~!~

나도보드탄다

*.33.80.6

음... 그렇네..
하지만.. 뭐 양심에 맞겨야죠. 설마 지우고 자기 이름 쓰고 그런 사람 있겠어요.^^
하여튼... 들어가서 보니 진짜 이쁜거 많턴데...
사고 싶지만... 벌써 옷을 사는 바람에...ㅜㅜ
네년에는 사야지.ㅋㅋㅋ

애화몽

보드복도 거품이 빠졌으면 좋을련만...ㅜㅜ

올해도 난 츄리닝인가...ㅜㅜ

길병장길병장길병장

*.54.8.27

폴리스 딱 내스타일이군요...

무적엘지

아아 상품타고파요 ㅎㅎㅎ

커피쿠키

*.77.120.24

가격만 좋으면 상당히 이쁘네요ㅗ.. ^^

*.33.138.130

오늘 저 입어보구 왓어요..너무 좋아요^^

32번째 답글

elles

*.59.90.47

어쨋든..말이생길듯.. 이쁘긴 이쁘네 ㅎㅎ

오합지존

코멘트 막 지우면 낭패 ㅋㅋ
wns 는 우먼스에요??
여자용?

공정성을 위해서 자기 가 쓴글에다가 숫자를 적는건 어떨까요??

무적엘지

오웅.......30번째라니.....^^ 작은비니라도 여친주면 보드장따라올까요???
여친좋아하는모습기대되네요^^

무적엘지

맞네요...ㅡㅡ;;;위에서 지워버리면 대략낭패인데 ㅡㅡ;;

무적엘지

컥 ㅡㅡ;; 금새지우신분은 누구신가요 ㅡㅡ;;;;;;이런 ㅠㅠ

애화몽

ㅋㅋㅋㅋ 무척 웃긴 시츄에이션이 나올듯..

무적엘지

애화몽님 벌써나왔네요 ㅡㅡ;;; 저 30번째였는데 위에서 누가지웠네요 ㅡㅡ;;참;;;허탈 ㅡㅡ;

애화몽

예전 악플러의 기억을 살려 도배 해볼까 -_-;

길병장길병장길병장

*.54.8.27

누군가 지워서 30번째 였는데 밀림

음....스크린샷으로 찍어서 저장해두는 센스를-_-;;

1.뽀대v (2005-09-24 22:36:41)61.102.215.7
이걸 입고 와방 날면 ㅋㅋ 간지 나겟네요 ^^

2.뽀대v (2005-09-24 22:37:05)61.102.215.7
와방 날아 보삼!!

3.뽀대v (2005-09-24 22:38:00)61.102.215.7
일등은 뭐 안주삼?

4.T2스타일 (2005-09-24 22:39:29)221.143.18.83
우와..2등이네여.. 오늘.. 베스트가서.. 자켓 봤거든여.. 디게 이쁘더라구여.. 걍..평상시에 입어두..될만큼..
스키장에서 입어두.. 길거리에서 입어두.. 간지 날것같아여 ^^ 특히..흰색에 파란색 들어간 자켓..대박날것 같던데..
근데 가격이 솔직히 너무 비싸여.. ^^ 다른자켓..2개 값이니..

5. (2005-09-24 22:47:39)219.251.130.37
한국런칭은 좋은데 소가를 낮게좀 잡아주세요..ㅡ0ㅡ;;
헝글한 헝글보더한테는 보드복.보드.다 비쌉니다...;;;

6.크림코코아 (2005-09-24 22:51:51)221.150.28.176
안그래도 자료실에서 흰색 세피아 자켓이 올라왔을때부터 넘넘 이쁘다고 생각하고 있었는데,
오늘 샵투어때 자주 들리는 베스트 스노우샵에 가서 세피아 자켓을 보고왔습니다.. ^^
역시나 너무 이쁘더군요 ㅠ_ㅜ 사고싶은 마음을 억누르느라 힘들었어요..어흐흑

7.디젤엔진 (2005-09-24 23:08:54)211.247.131.113
오늘 베스트에서 세피아 의류를 직접 보았는데 실재로 보니깐
정말 이쁘더군여..
정말 사고 싶었지만 가격이 만만치 않더군요ㅋㅋ
암튼 돈만 있음 바로 지르고 싶은 심정이었어요~

8.Santa_푸르매 (2005-09-24 23:10:23)210.182.242.123
찾기가 힘든데? 당췌 어느 홈피에 있는거쥐?

9.코딱지 (2005-09-24 23:12:26)220.87.73.245
자켓들이쁘네여...사고싶다...ㅜㅜ

10.쭝이 (2005-09-24 23:18:41)211.59.63.58
흐미 좋은데여 ~~

11.야옹이는야옹야옹 (2005-09-24 23:20:35)218.144.184.102
세피아 쟈켓 사진으로 보니까 이뿌네요~ 대체 어디껀가 했었는데 세피아더군요..
가격만 괜찮으면 한번 도전해볼만한 의류인것 같습니다. ^^

12.7Mile (2005-09-24 23:23:30)61.84.34.159
어느나라 제품인지요?ㅡ,.ㅡ 나만모르나????

13.雪立人 (2005-09-24 23:26:09)211.205.230.78
첨 봤을때~ 야구잠바 보는 느낌에~ 편한듯하3! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격은 어찌될고~~ 궁금하3~

14.Santa_푸르매 (2005-09-24 23:26:43)210.182.242.123
오호.. 의뢰로 재미있는 컨셉이네? 갠적으로 밀리터리룩을 조아라 하는데...
괜찮은것 같긴 한데... 한국 런칭하면서 당췌 얼마를 지르실지.... 가격이 궁금하네요..
그리구... 종류가 조금 미약한거 같은데...
그리구 야구점퍼같은것은... 길이가 좀 짧아보니는데 괜찮을까?
686이랑 같은 회사인가? 할튼... 기대해볼께요~

15.그녀석™ (2005-09-24 23:30:42)218.234.140.161
요즘 보드자켓 보고 있는데 함가봐야겠네용~ 링크도 같이 올려주심 좋았을텐데..,. 링크 있나요?

16.도나라 (2005-09-24 23:44:11)211.49.110.244
보드패션에..새로운 장르로 자리메김할듯..
실제로 보면 더욱 멋지던데요..
기대되는 브랜듭니다 ^^

17. (2005-09-24 23:45:01)211.54.8.27
와 이쁘다
와 이쁜만큼 비사구나

18.내맘은라이딩中 (2005-09-24 23:48:52)222.101.182.18
엄청 이쁘더군요.
그치만 가격에 압박은...OTL...
헝글한 소비자들을 생각하셔서, 다소 낮은 소가를 책정한다면
진짜 진짜 대박날듯합니다. ^.^
넘넘 이뻐욤....

19.elles (2005-09-24 23:50:18)211.59.90.47
30번째마다라는데.. 코멘트 앞에사람이 지워버리면 순서 바뀝니다.
말이 많을듯.

20.G9IN (2005-09-24 23:53:01)210.92.46.137
그러네요....공정성이 떨어질듯합니다~ 세피아 옷이 이쁘긴 하더군요.....하지만...가격의 압박....

21. (2005-09-24 23:53:52)220.78.180.149
찡이 다다다다다다~오!
아 근데 이건 어느나라 브랜드인가요??

22.애화몽 (2005-09-24 23:54:31)125.177.160.132
오 과연....

23. (2005-09-24 23:54:42)211.54.8.27
다시보니 폴리스자켓(?)에 꽂침...

24. (2005-09-24 23:55:03)220.78.180.149
근데 가격의 압박이 좀 있군요...
세일 얼마나 할지 벌서 궁금...ㅎㅎㅎ

25.무적엘지 (2005-09-24 23:55:15)211.223.45.120
보드를 무서워하는 제여친도 세피아 신상 자켓보고 보드타고싶다고하는데
총알없는 이 쉰쉐.....ㅠㅠ
어서돈벌어서 여친사줘야하는뒈~~~~
앞으로 몇년뒤에 더 멋진 세피아옷을 꼭 사줄꺼에요^^ 아자아자~!~

26.나도보드탄다 (2005-09-24 23:55:21)211.33.80.6
음... 그렇네..
하지만.. 뭐 양심에 맞겨야죠. 설마 지우고 자기 이름 쓰고 그런 사람 있겠어요.^^
하여튼... 들어가서 보니 진짜 이쁜거 많턴데...
사고 싶지만... 벌써 옷을 사는 바람에...ㅜㅜ
네년에는 사야지.ㅋㅋㅋ

27.애화몽 (2005-09-24 23:55:56)125.177.160.132
보드복도 거품이 빠졌으면 좋을련만...ㅜㅜ
올해도 난 츄리닝인가...ㅜㅜ

28. (2005-09-24 23:56:10)211.54.8.27
폴리스 딱 내스타일이군요...

29.무적엘지 (2005-09-24 23:56:21)211.223.45.120
아아 상품타고파요 ㅎㅎㅎ

30.커피쿠키 (2005-09-24 23:56:25)58.77.120.24
가격만 좋으면 상당히 이쁘네요ㅗ.. ^^

31.킁 (2005-09-24 23:56:28)61.33.138.130
[고치기]
오늘 저 입어보구 왓어요..너무 좋아요^^
32번째 답글

32.elles (2005-09-24 23:56:47)211.59.90.47
어쨋든..말이생길듯.. 이쁘긴 이쁘네 ㅎㅎ

33. (2005-09-24 23:57:33)220.78.180.149
코멘트 막 지우면 낭패 ㅋㅋ
wns 는 우먼스에요??
여자용?

34.킁 (2005-09-24 23:57:39)61.33.138.130
[고치기]
공정성을 위해서 자기 가 쓴글에다가 숫자를 적는건 어떨까요??

35.무적엘지 (2005-09-24 23:57:41)211.223.45.120
오웅.......30번째라니.....^^ 작은비니라도 여친주면 보드장따라올까요???
여친좋아하는모습기대되네요^^

36.무적엘지 (2005-09-24 23:58:06)211.223.45.120
맞네요...ㅡㅡ;;;위에서 지워버리면 대략낭패인데 ㅡㅡ;;

37.무적엘지 (2005-09-24 23:58:33)211.223.45.120
컥 ㅡㅡ;; 금새지우신분은 누구신가요 ㅡㅡ;;;;;;이런 ㅠㅠ

38.애화몽 (2005-09-24 23:58:57)125.177.160.132
ㅋㅋㅋㅋ 무척 웃긴 시츄에이션이 나올듯..

39.무적엘지 (2005-09-24 23:59:30)211.223.45.120
애화몽님 벌써나왔네요 ㅡㅡ;;; 저 30번째였는데 위에서 누가지웠네요 ㅡㅡ;;참;;;허탈 ㅡㅡ;

40.애화몽 (2005-09-24 23:59:35)125.177.160.132
예전 악플러의 기억을 살려 도배 해볼까 -_-;

41. (2005-09-24 23:59:39)211.54.8.27
누군가 지워서 30번째 였는데 밀림

42.킁 (2005-09-24 23:59:57)61.33.138.130
[고치기]
음....스크린샷으로 찍어서 저장해두는 센스를-_-;;
스크린샷보다 편한 복사를-_-;; 지우시는분 딱 걸릴것임.ㅋㅋ

Santa_푸르매

30번째안에 글쓴사람을 대상으로 상품한개~ 30~60번째에 한개... 이런식으로 주겠져 머... 설마 30번쨰 딱이라구 하믄... 도배질해야쥐.. 낄낄~

오합지존

아이콘은--;;

내맘은라이딩中

근데 일부러 지울수도 잇고, 또 순위를 위해서 일부러 지우는것도 하나의 편법이겟지만 제한된게 아니니

자유로운 커뮤니티에 본인이 쓰고 지운걸 가지고 모라고 할수 없는거니깐

쫌 낭패가 될듯...

길병장길병장길병장

*.54.8.27

제가 이상한건지 아날로그 삘이 나는듯한데..

바람47

*.236.101.224

암 생각없이 쓰다 보면 걸릴려나? ㅋㅋ
옷은 정말 이뿌던데요~~
가격이 살짝 쎄서 글치~ ^^

┏LOUIS┛

*.99.137.218

깔끔하면서두귀여운듯~ ..0607 이벌써기대되네요 --^

내맘은라이딩中

살짝은요...무신....자켓이 40만원은......켁 소리 나오지 않나요?

길병장길병장길병장

*.54.8.27

슬쩍슬쩍써서 어캐 타보려했는데 아이콘이라 너무 튀어서리 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 누구던 상품 페어플레이해서 잘타세요..
자켓 받으면 대박이네

야부키죠

*.108.56.150

하하하 은근한데요

참....정말 그냥 페어플레이하면 좋겠네요

이뻐요. 옷.

처음 30번째는 무적엘지님이 맞아요. 근데 앞에서 한분이 지우셨군요... 수시로 복사해서 범인 검거해보겠어요..ㅎㅎ

크레바스

*.76.210.8

베스트에서 보고 왔는데 정말 이쁘더라구요.

하늘가까이

*.122.57.20

저도 베스트스노우 에서 보고 왔는데
무지 이쁘던데요
특히 야구복...
부자되세요~

보더스카이샷

*.219.53.250

올해 보드첨인데 당첨됬으면 좋겠다.
근데 아직 보드를 못샀네요. ㅡㅡ

Santa_푸르매

우힛... 그러면서 다들 60번째 리플되길 기다리시는거 아닌가여?
^^

보더스카이샷

*.219.53.250

60번째 주인공은 누구일까?

Santa_푸르매

오홋... 장비 리뷰에 올라왔네요...

오합지존

근데 난 왜 우먼스자켓이 더 이쁘지..

배고픈겨울

*.141.169.172

야구자켓같은 보드자켓 멋지던데요..
모자까지 야구모자 모양으로 나와서. 너무 캐쥬얼하게 이쁘던데.
여자분들 입으면 상당히 귀여우신
저는 지금은 초보구 돈도 없어서 못구하오나..
나중에 실력도 늘면 이쁘게 입고싶네요..
자주색 자켓 이뻐요..

박미달

*.122.57.20

저도 베스트스노우 에서 보고 왔는데
무지 이쁘던데요
특히 야구복...
부자되세요

Santa_푸르매

*.232.145.135

세피아 야구점퍼 자켓 이뿌네요... 이쁜데... 비싸네요... 지름신이 안내려와...

김뚜껑

*.118.224.28

세피아 자켓이쁘네요...뭔가 세련미도 넘쳐나고
색상매치도 시원해보입니다....다만 가격이 비싸네요
가격down만되면 쵝오의 자켓

오합지존

ㅋㅋㅋㅋ
육십번찍고 코멘트 복사완료

Rider

*.247.136.225

나도 됐으면~ ^^

코멘트 복사는 계속 되어야 하죠..ㅎㅎㅎ 공정한 이벤트가 되도록 모두 수시로 코멘트 복사를..ㅎㅎ

진규리

*.203.37.112

오~세피아 간지 나느데요~ㅋ

박탑

*.109.125.203

이런 이벤트에 꼭 당첨 되길...

세피아!! 홧띵~~

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.145.117.241

가격땜시..그림의 떡...진짜 이쁜데...예전부터 걸스노우에 글 올라왔을때 대박 눈돌아감...진짜 딱 내스탈~

멍구리

*.143.141.172

구입했는데 너무 만족하구 있습니다.

크레바스

*.76.210.8

흠... 자칫하면 좋은 취지의 리플 이벤트가 기획하신분의 의도와 달리 단순히 등수놀이가 되버릴까 걱정이네요.

벌써부터 리플을 지웠는니 어쩌니 말이 나오는데;;

잘못하면 역효과가 날 수도 있을 듯 합니다.

세피아 런칭 축하드리구요. 저번주에 샵 둘러보면서 분위기를 보니 대박조짐이 보이더라구요.

디자인,컬러 모두 고급스럽고 이뻐요. 다만 시즌초라 그런지 가격적인 면이 약간 부담스럽긴 하지만요.

여자친구도 너무 갖고 싶어 해서 하나 사줘야 할 것 같습니다 ㅋ

아무튼 세피아... 올시즌 대세로 자리하시길 바랍니다^^

리플을 지우면 바로 알수있도록 계속 코멘트 복사해 놓구 있습니다 누가 지우면 알수 있도록..

좋은 취지의 이벤트를 좋은 방향으로 살려나가는것도 헝글보더의 일이겠죠...(참고로 저 심심합니다..ㅎㅎ)

하늘용

*.170.142.179

^^ 어떤건지 보고 싶어서 사이트 주소 쳤는데 접속이 안되는데요 ? hotsnow.co.kr 접속안됨 ㅡ.ㅡ

오합지존

베스트 가시면 나와요...
바지는 두갠가 세겐가 박에 없네요..아쉬움

킼ㅋㅋㅋ

*.73.127.77

세피아 이쁜데 가격이 안이쁩니다 -0-

동물탱크

*.208.170.131

ㅋㅋㅋ 킁님 고생하시내요....^^
참! 번창하세요 대박나서 돈 많이 버시구요 느낌은 좋으내요.....^^

숯깜댕이

*.177.41.81

저는 정말 헝그리 한 보더랍니다. OTL

하늘용

*.170.142.179

girlsnow.com 도 안되고요 ㅡ.ㅡ co.kr 아닌가....

투덜이♬

*.38.10.47

세피아 사고 싶다.. 우아
너무 이쁘요~

이쯤에서 중간체크-_-;; 일일이 복사해서 저장하는것도 노가다네요...아무거라도 좋으니 하나만이라도 되었음 좋겟네요..^^;

참고로 81번째 글입니다

paragon

*.168.199.212

이런 이벤트는 좀 아니라고 봐여....그냥 좋은 글쓰시는 분이나 랜덤 방식으로 주시면 더좋을꺼 같은데..
서로 눈치보게........킁님 수고 하십니다....

ⓖⓞⓞⓢ

*.130.107.66

이렇게해두 주나요...난 몇번째일랑가....ㅋㅋ

야옹이는야옹야옹

*.144.184.102

걍 리플 중에 추첨을 통해서 하지 ... 이런일이 발생 할 거란건 예측 못하셨나...

걍 추첨으로 바꾸세요~ 30번 단위로 하지 말고...

㈜완죤개꼴통 ㏇

ㅋㅋㅋ 파라곤님 말씀 지당...킁님..진짜 수고하신다...ㅋㅋ

수고는요....시간이 남아돌아서...장터 링질할 시간 쪼~~~금 할애하는건데요 머..

그리고 잠깐 시간 짬내서 코멘트 올리시는 분들이 진심으로 축하하는 메세지 올린다면 좋지 않을까 싶네요..^^

애화몽

쿠쿠 과연 누가 지우고 누가 당첨될지...^^

배고픈겨울

*.141.169.172

리플 많다~

ⓖⓞⓞⓢ

*.130.107.66

오늘 sepia 자켓보구 왔는데...괜찮았던거 같네요...근뎅...가격이...ㅠㅠ

내맘은라이딩中

^.^ 이쁜 옷들.......대박 나시길~

하프파이프에서 타는 분들에게 상당히 괜찮을듯한데요^^

근데 가격의 압박이 상당하네요..ㅡㅜ

이글은 91번째 글입니다...위에 분 당첨..ㅊㅋ

토야

*.77.13.28

그러게요
지워버리면 끝인데-_-;
혹시 세피아 직원분중에 한분이 실시간으로 감시하고 계시려나?ㅋ
그나저나 스타일이 색다르더군요
처음 봤을때는 보드복같지 않아서 이상했는데 자꾸보니까 이뻐요ㅎㅎ
그리고 색감도 선명하고 깔끔한듯ㅋ
문제는 역시나 가격의 압박이-ㅂ-

없음

*.136.102.41

리뷰봤는데 옷 이쁘던데요 ㅋ
근데 리플이벤트 장난아니겠다.

해지는바다

*.209.254.151

세피아 보드복 사진첩에 올라오는거만 봤는데
여타다른 옷들하구는 쫌 다르던데요~
스포티해보인다구나 할까~~~!!!
근데 가격이 느무 비싸서 OTL

♡HANI♡

*.250.68.97

가격을 몰랐을때 꼭! 사야겠다고 맘먹었는데..
가격을 알고나서 헉~ 불가능하니 포기상태라..
마음이 아픕니다 쩝. 지르신분들 부럽습니다..

멍이™

*.73.152.20

세피아...대박 나길 기원합니다...고정관념을 깨는 브랜드로 태어나길 바라며...

㈜완죤개꼴통 ㏇

ㅋㅋㅋ 킁님...90번째 안됐어..ㅋㅋ 미치겠다..91번이야..ㅋ

니르

*.217.148.70

스탈이 좀 다른것도 눈에 띄긴했지만 모자에 창달린게 인상적이였습니다.
은근 멋있을듯...

G9IN

*.92.46.137

야 그사이에 리플 대박 많이 달렸네요 ㅋㅋ~ 아무래도 추첨하는거겠죠 30개 마다 한명씩....ㅎㅎ 그럼 많이 쓰는게 유라하다는 예기인가? ㅎㅎ

DDR미틴소

*.240.227.198

EFO에서 여친이 입어봤는데 아주 이쁘더군요
올시즌 대박나시길 ㅎㅎ