tcpdump

*.134.22.79

슈포 옷 이쁘던데...^^사고 파요..하지만 돈이 없다는거~

박기사

*.10.14.185

이번에 돈 모았다는거~
모아봤자...이월이라는거...ㅋㅋㅋ
슈포 이월로 달립니다...ㅋㅋ

雪立™

*.230.225.55

어디 방일라나.ㅋㅋ

뚜아에무아

*.77.80.188

용평근처로 알고있습니당~

후지산보더

*.188.154.3

큭~ 자금압박일세

널♡해

*.252.104.91

슈포 옷도 이쁜데 이벤트도 이쁘네요. 이벤트의 방향이 어떻게 나갈지는

아무도 모르지만요^^

달팽

*.43.48.129

1박 3마눤이면 비싼듯..~

달팽

*.43.48.129

1박 3마눤이면 비싼듯..~ 방하나에 3마논인지 1인당 3마논인지 요?

훈~!~

*.100.224.81

1박에 3만원 ,, 웅 메리트가 없는듯,, 슈가 라이더분들과 같이 았음 달라질지도 모르겠죠,,
좀더 자세히 알려 주시징.. ~~!

정덕진

*.235.208.2

당연히 방 하나에 3만원이란거죠~ 1박 1인에 3만원이 말이 되겠어요? ^^

미노

*.46.125.94

제가 봐도 방 하나에 3만원이란거 같은데요..그러니 이벤트겠죠?ㅎ상당히 괜찮은것 같네요~^^

블랙타이거

*.251.168.32

방하나 3만냥 같네요........

뚜아에무아

*.77.80.188

1박에 3만원이고..금요일하고 토요일은 슈가라이더들이랑 같이 생활하는걸로 알고있습니당~

짱가

*.230.106.179

제가 알기로는 40평형 뉴월드콘도 복층구조라고 하던데요...ㅎㅎ 최대인원이 10명이면 3000원씩 내는거군요..ㅋㅋ 싸네

밥보다 보드

*.90.55.166

뉴월드복층 작년에 시즌방이었었는데 24평형인데요.
40평형도 있었나?그건 모르겠습니다.

바람돌이

*.96.207.84

방하나에 3만원이면 저렴하네요.