http://www.bs-snow.co.kr

간장게장

*.173.164.147

일등이당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

크리스윤

*.140.160.126

오옷!! 정말 많은 제품들이 쏟아지는군요!! 일단 저도 리플 잇힝 ^^

블랙애마

*.5.189.217

ㅊㅋㅊㅋ2빠이다.....................

히팍

*.218.203.221

4빠입니다 ㅋㅋㅋ 오늘 좀 빠르네요

진갱표

*.85.122.122

오등인가?

처음인데..

★Mr.Sson★

*.158.186.43

특별히 선호하는 브랜드는 없고...흠...

데크: 캐피타 ( 인도어서바이벌...라이딩에서나 트릭에서나..만능? ^^ )

바인딩 : 버튼 ( 작년 트리아드 바인딩써보고 느무 편했어여 )

부츠 : 버튼 ( 솔직히 내구성이라해도 버튼 부츠가 가장 편한것 같아요 )

고글 : 오클리 ( 크로우바...이쁘기도 하고 시야도 넓고..)

비니 : 인하비던트 ( 디쟌이 이쁘잖아여 )

장갑 : 셀텍 ( 왠지 간지도 나고 ... 고급스러워도 보이니까..)

크리스윤

*.140.160.126

오옷!! 오픈 축하드립니다 ^^ 친절하고 좋은 샵이 되시길 바래요 조만간 가볼께용 ^^

최용현

*.155.162.186

난 육
등네요! 회원가입하러

타마마이등병

*.216.99.147

무작위추첨에 걸리길 바라며..ㅎ

백팩 원츄~ ㅠㅠ

번창하세요 ^^

심바™

*.125.43.173

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

www.bs-now.co.kr

아~~ 오픈축하드립니다....

새록새록 오픈하는 샵이 나오는군요 ^^

계속 발전하시길 바랍니다... 샵이 발전해야 보더들도 좋은가격 좋은물건 많이 볼수있겠죠 ^^

친절한샵이 되길빌어요...

데크는 나이트로 덱 아주 예술이죠 헤헤!~

바인딩과 부츠는 버튼걸 좋아하구요... 비니는 네프... 장갑은 다카인...

고글은.. 오클리랑 본지퍼 예술적으로 좋아한답니다 ^^

오픈과 동시에 대박 나시길 빌구요...

이벤트 또한 정말 감사드립니다.. ^^

복받으실꺼라 믿어요 ^^ 사장님 화팅!!!!!!!

회원가입도 하러갈께요.. 슝슝..... 좋은 물건 많기를....

모두들 집중하세용... 요깁니당.....---> www.bs-now.co.kr

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

종이장수

*.153.119.171

샾 위치가 없는걸 보니 온라인쇼핑몰이군요..

아무래도 온라인만 하시다보면 의류의 경우 직접 입어볼수 없다던지등에 대해 불리한 부분들이 많을 거라 생각되네요..

제품사진에 모델분에 의한 핏팅사진 상세 사이즈 스펙들이 표기 되었으면 하구요..제품에 대한 상세 설명등도 포함되면 좋겠어요..^^

== 선호 브랜드 ==

데크 - 살로몬, k2.. 가격대 성능비..거품없는가격..디자인도 이뻐요..

바인딩 - 유니온..

부츠 - 32, DC, vans

고글 - 오클리..머니머니해도 가격에 맞는 품질이라 생각합니다..안정성등에서도 월등하죠..

장갑 - 버튼, 다카인..여러제품들 착용해봤지만 두 브랜드가 가격면에서나 성능면에서 마음에 들더군요..

비니 - 브랜드관련없이 이쁜것을 좋아해요..

www.bs-snow.co.kr

♡용평꽃보더♡

데크는.. 살로먼 ( 아이비는 여자라면 한번쯤은 딱 타보고 싶은 데크 )

바인딩... 유니온 ( 이쁘기도 하고 올해는 많이 가벼워져때요~)

부츠...버튼 ( 발에 제일 잘맞는 부츠인것도 같고...그래서인지 편하기도 하구용 )

고글...오클리 ( 남자의 로망이 드라곤이면..여자의로망은 A프렘 핑꾸이리듐? *^^*)

비니...솔직히 수제비니가 제일 이쁜것 가타요~

장갑...인하비던트 ( 올해 구름모양인가 그거 정말 이쁜거 가타영~)

히팍

*.218.203.221

방금 홈피 가봤는데 아직 정리가 조금 필요할듯 싶어요~ 물건들 찾기가 그리 쉽지가 않네요~

데크는 BTM 좋아해요 변태맨~
바인딩은 잘잡아주는 튼튼한 플럭스
부츠는 버튼 숀화이트(싸고(?) 좋아서)
고글 오클리
비니 막비니
장갑 예식장갑

이정도 갖춰줘야 보드타죠

블랙애마

*.5.189.217

쇼핑몰 가입했어요 했습니다 블랙애마 대박나세요!~
www.bs-snow.co.kr www.bs-snow.co.kr
www.bs-snow.co.kr www.bs-snow.co.kr

떼굴떼굴

*.125.43.173

target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr

우와~~~ 오픈하셨군요....... 축하드려요...

샵이 오픈하면 왜 제가 이렇게 떨리는지 ㅎㅎㅎㅎ

항상 발전하길빌구요.... 친절하고 지방보더를 많이 이해해주시는 샵이 되길빌꼐요.. ^^

데크는 나이트로데크를 좋아하구요...

바인딩은 버튼바인딩...

부츠도 버튼부츠 이쁘고 좋더군요...

고글은 아논... 넘흔하다고는하지만... 그래도 아논!!!!

장갑은 그레네이드...

비니는 네프비니...

대부분 디자인때문이죠... ^^

target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr

-D-

*.110.73.27

무작위 추첨!! 비나이다 +ㅁ+ 비나이다 +ㅁ+ 히히

붉은명찰

*.72.250.241

윗분 따라서. ~ 흠.ㅋ

데크 : FLOW 퀀텀

바인딩 : FLOW NXT AT WHITE

부츠 : 살로몬 시냅스 와이드

고글 : 에어블라스터

비니 : 그레네이드

장갑 : 그레이드

곰돌이간지보더

우선 오픈 감축드리고 번창하시길 바랍니다^^

저는 데크.바인딩.부츠 모두 살로먼 제품을 가장 선호해요

올해는 오피셜 데크에 칼리버바인딩과 말라뮤트 부츠를 선택했어요...

왠지 단단해보이고 잘 잡아주는것 같은 살로먼 이미지 그대로....^^

고글은 버튼 아논 피그먼트가 좋아여...단순하면서도 은근히 매력있는^^

장갑은 다카인...가격도 괜찮고 성능에서도 최고인것 같아여

비니는 올해 메이크제품이 마음에 쏙 드는것 같아요 *^^*

다시한번 번창하시길....

ALPEX Tech

*.134.65.218

데크 - 데크는 캐피타, 포럼 좋아해요 가지고 있는 데크라서,, 애착이 가네요

바인딩 - 유니온.. 예전 드레이크처럼 꽉 잡아주는 느낌을 좋아하는데,, 드레이크보다 내구성 좋은 유니온으로,,

부츠 - 32와 셀시우스.. 발 볼이 넓어서 32를 신어왔는데 지난시즌, 셀시우스를 신었더니 너무 편하더라구요

고글 - 에어블라스터.. 고글 착용시 장난기 가득한 이미지가 되는게 좋네요

장갑 - 그레네이드 입니다. 그레네이드 무조건,,, 내구성이 떨어진다는 말이 많아도,, 제일 예쁨

비니 - 비니는 브랜드 잘 안 따졌는데 굳이 꼽아보자면 네프와 IFound가 맘에 들어요 특히 IF는 복고스러우면서 로고가 예쁘네요

카키하라

*.173.191.42

무작위를 사랑해요~;;

데크는 버튼... 그냥 유명하니까.-_-;; 성능따위는 초보에겐 무리..

바인딩은 살로몬...SPX가 좋아요..잘 잡아준다 하드라구요..

부츠는 32나 살로몬 스냅스와이드..발볼의 압박!!!!

의류는 볼컴을 사랑합니다..-_-;;

고글은 스미스 프로디지..언제봐도 와방 멋져요..커다란 프레임이 대두에겐 쵝오!

장갑은 코브라..온니 코브라...따습고 성능 좋구 이쁘고!!

비니는 옥휑이나 효리몰 에서 싼놈으로..ㅎㅎ; 이번에 나오는 아이파운드가 무쟈게 땡기긴 하네요..

후..

아러뷰 무작위!!!

당근

*.78.14.130

오픈축하드리 번창하시길 바랍니다
데크 : 살로먼, 나이트로
바인딩 : 버튼, 살로먼
부츠: 버튼, 살로먼
고글 : 걍 디자인이쁜거, 올해는 일렉eg2, 오클리클로우바
장갑 : 버튼
비니 : 아무거 이쁜거

대박

*.253.57.27

바인딩에 살로몬께 없네요 살로몬 부츠에는 살로몬 바인딩 조합이 좋던데..

넣어 주세요~ 부탁 합니다.

불타는감자

*.46.99.76

쇼핑몰도 닉네임은 불타는감자 입니다.ㅎㅎ

데크 : 포럼 (포럼 데크 베이스가 다들 너무 이쁘더군요,,^^)

바인딩 : 플럭스 (05-06 부터 별 이상없이 잘 사용하고 있으므로,.튼튼한것 같아요..요즘 플럭스는 또 너무 이쁘구요,,)

부츠 : 버튼 (버튼 퀵레이스가 살로몬 보다 전 편하더군요...살로몬은 발도 시려웠구..32는 가벼워서 좋은데 발이 너무 아프구, dc는 발볼이 좀 넓고..)

고글 : 스파이 솔져나 오클리 크로우바 에이프레임.. (요즘 디자인 멋진 고글은 정말 많이 나오는데..제 얼굴엔 스파이 솔져가 잘 맞더군요..스파이 솔져의 오렌지 스펙트라 미러는 킹왕짱)

장갑 : 셀텍 (디자인이 멋지죠..내구성은 좀 떨어지지만...)

비니 : 동댐표 콘X 비니 (일단 싸고 주로 헬멧을 많이 써서 안에 쓰기에 적당,)

BS-SNOW ^^*

*.6.211.12

이번에 준비하는 쇼핑몰이라 기타 브랜드 추가로 입고할 예정입니다!

많은 관심 부탁 드리구요! 업뎃 빨리 하도록 노력 하겟습니다!!!

청ㅁ 하는 일이니 부족하더라도 조금 귀엽게 봐주세요~^^;;

KOFFEE

*.57.199.93

무작위 리플에 도전합니다.
혹시 뽑힐지도 모르니 ^^
저는 처음에 무조건 메이커를 따졌습니다.
버튼이 최고인줄 알았죠..
데크는 제가 지금 4시즌 동안 쓰고 있는데 만족하고 있습니다. 옵션 제품이지요
바인딩은 써본게 얼마 없지만 국산제품인 버즈런을 추천합니다 AS가 편해서요
일전에 보드를 타는 도중 발목을 잡아주느 벨트가 끊어졌습니다. 제가 이월제품을 샀는데도 무료로 벨트를 발송해주더라구요~ 그래서 만족하고 쓰고있습니다.
부츠는 DC제품이 가격도 적당하고 좋은거 같아요..
고글은 지극히 개인적인 취향이지만 그래도 메이커 끼워주는게 좋더라구요 피그먼트나 드래곤이 저에게 잘 어울리더라구요 피그먼트가 살짝 더 커서 저는 드래곤 고글을 선호합니다.
의류는 거의 이월을 이용하거나 중고를 이용합니다. 버튼제품이 무난한거 같아요
장갑은 디카인이나 그레네이드가 가격도 적당하고 예뻐요
비니는 네프나 버튼을 좋아하는데 사이즈가 항상 큽니다.. 이번 시즌은 수제고글도 눈여겨 보고 있습니다.

마지막으로 BS-SNOW 오픈을 축하드리며
헝그리 보더들에게 인정받는 샵이 되었으면 좋겠습니다.
고객만족이 만족해야 좋은 샵~이 되는거죠~
그럼 수고하세요~

챠챠군

*.218.202.160

알랍~!무작위~~~ ㅎㅎㅎ

데크: 케피타, K2 ,사피엔트 좋아해요~ 모두 탄성도 좋고 그래픽도 이쁘고 전 다른사람이 잘안쓰는 모델이 좋아요^^

부츠: 32완전 좋아요~ 가볍고 편하고 잘잡아주고~!

바인딩 : 유니온, 살로몬~! 디쟌도 이쁘고 잘잡아줘요~!

고글 : 크로우바, 텐구 시야 짱~!!!!

장갑: 셀텍~! 기능성과 디쟈인~~

의류 : 아무거나 이쁜거 좋아요~

비니 : 비니는 잘안써요...걍 시장에서 파는 천원짜리에....핼맷을... 핼맷은 번~!

번창하시공 데크는 저에게 주심 잘쓰겠습니다~~~^^

쟈키쟈키

*.30.3.249

떙기는 물건 많네여 번창하세여!!!!

겁쟁이음악가

*.90.44.218

짧게 써도 무작위는 가능하겠죠~ ㅋㅋ

쇼핑몰에 바라는점 : 친절한 서비스 & 착한가격!

선호하는 브랜드

데크 : 나이트로 (가격대비 성능 괜츈해용)

바인딩 : 플럭스 (악어이빨같이 꽉)

부츠 : 32 (발볼이 살짝 있는관계로다가)

장갑 : 다카인 (착용감 짱)

고글 : 스미스 (스미스 레드미러만한 렌즈를 본적이 없네용)

비니 : 시장표 옥x표 등등 (젖을일도 없구 성능따질일도 없으므로 디쟌만 보니까~)

무작위 제발 한번만 되라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ

수능보더

*.121.212.213

안녕하세요 수능보더입니다!! 오픈 축하드립니다 ㅎㅎ

이벤트1,2 다 완료하였구요!!

보드신드롬 장사 잘되길 빌어요~~ 보드신드롬 홈페이지가 아주 맘에 듭니다!!

외국쇼핑몰 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 오픈인만큼 돈도 많이 버시구요!!(장사 잘 되라는말보다 좋은말은 없을듯~)

가지고싶은데크는 버튼이구요~(제가 가지고싶은 데크가 버튼꺼라서)
바인딩은 플럭스구요~(잘 잡아줘서~)
부츠는 살로몬이구요~~(궁합때문에~)
고글은 드래곤,본집,오클리,아논이구요~~(제가 좋아하는 고글들이라서~)
장갑은 버튼이구요~(숀화이트 장갑 가지고있는데 정말 좋아서~~)
비니는 인하비탄트 갖고싶어요~~(요즘 유행이라서~~)

최!강!기!아v10

*.36.125.235

♡일단 오픈 추카 드립니다^^♡
♡테크: 제가 08년도 에 첨보드장가봐서 테크를 잘몰라요^^;♡
♡바인딩: 바인딩역시 아직 잘몰라요..ㅜㅜ♡
♡부츠:요것도인데..ㅠㅠ아직 초보라 구입하지 않아서~~♡
♡고글: 요건 구입해서 쫌아는데요^^; 제가 구입한아논렐름이 이쁜거 같구요^^; 그다음엔 드래곤Dx가 이쁜거 같아요~^^♡
♡장갑: 잘모르지만 버튼?!^^;♡
♡비니: 싸고 이쁜브랜드^^♡
♡www.bs-snow.co.kr www.bs-snow.co.kr♡

가입 완료했습니다^^ 제가 장비에 관심을 가지면 바루 비에스스노우로 달려갈께요^^

카이

*.73.50.117

http://www.bs-snow.co.kr

* 데크 : 테크나인 (포스 쩔어연)

* 바인딩 : 플럭스 (아무 부츠나 다 잘 잡아주죠. 사실 일본꺼라는게 맘에 안들긴 하지만.ㅋ)

* 부츠 : 이온 (부츠야 어디께 최고라고 할수는 없지만 제 발에 잘 맞고 퀵레이스가 매우 맘에 들어요)

* 고글 : 오클리, 아논 (오클리는 시야가... 아논은 간지가..)

* 장갑 : 1년짜리 소모품이라서 사실 보드복에 컨셉을 맞추다보니..

* 비니 : 네프(디잔이 좀 갠츈해요, 사실 비니는 짧은거 써서 헬멧을 위에 또 쓰기땜에;;)

* 추가로 반다나 등등의 악세사리도 매우 중요하지요.

여하튼 사업번창하세요.ㅎ

인터넷으로만 하면 홍보가 매우 중요한데..

그리고 친절도요..

헝글에서 거론되는 여러군데 친절한 샵 가운데 중에서도 으뜸으로 꼽히는 몰이 되었으면 좋겠네요.

임상도가 그랬죠. 이문을 남기지 말고 사람을 남기라고.

그런 샵이 되세요.ㅎ

■■간장게장■■

*.173.164.147

일단 오픈 축하 드리고요
오래오래 살아남는 샵이 되길 바라며 몇자 적어봐효~^^

데크 - 지니어스 사장된 브랜드지만 로고의 귀여움을 잊을수 없음.

바인딩 - 플럭스 첫장비가 드레이크 LTD였는데 넘 무거웠던게 기폭제 되어 가벼운 바인딩 선호

부츠 - 32 가볍고 무식끈부츠의 명맥을 잊는 부츠라 생각함

고글 - 일렉트릭 EG2 얼큰이라...ㅡ,.ㅡ^

장갑 - 아날 0405 스왓을 아직도 쓰고 있음^^;;세상에 이런 장갑이 또 있을까?

비니 - 딱 보고 이뿐놈이 내놈!!!

후니훈

*.105.223.253

저는 암거나 허나 부츠 바인딩 덱 갠적으로 나이트로 좋아합니다

의류역시 나이트로 l1 포스가 느껴집니다 ㅋ

부산초보보더

*.208.39.6

샾오픈 축하드립니다
첨에만 친절한 그런샾보다
처음과 끝이 똑같은 그런 샾이 되길 바랍니다
번창하길 기원합니다

책임져~~

*.234.44.234

간만에 리플 이벤트 참가 하네요

데크: 요넥스~ 가벼워요 탄성도 좋고~

바인딩 : 살로몬 relay xlt 와이어로 되어있어서 트릭시 편함!!

부츠 : 살로몬 F24 부츠는 자기발에 맞는게 쵝오~~

고글 : 04-05 아논 레더 이것저것 좋다는 고글 다써봤지만 이것만큼 피팅감이 좋은건 아지고 못봤음!!

비니 : 캐픽스 헬멧을 쓰는지라 비니는 그닦...

장갑 : 다카인 코브라 gt 편해요 지금까지 써본 장갑중 젤 편함 하지만 내구성은....

그럼 번창하시길!!!!

하늘공원

*.99.62.18

오픈 축하합니다!

음 가지고 싶은건 너무 너무 많지만서도,..

데크는 나이트로!

바인딩은 플럭스!

부츠는 버튼!

고글은 드래곤!

장갑은 그레네이드!

비니는 네프!

보드복은 홀덴! 이정도~

인생한방JT

*.87.1.120

리플 이벤트 ㄷㄷㄷ 꼭 뽑아주세요~!!
데크: 살로몬 싼체스 가지고 놀기좋아요 가격대비 만족
바인딩: 플럭스 슈탄 개인적으로 좋아 합니다.
부츠:32 부츠씨리즈는 다좋아요 팀투, 좋아 합니다
고글: 탱구 T2 고글 원추~
장갑: 다카인 좋아요~!!! 파이프장갑 완전좋아요~!
비니: 헬멧을 쓰더라도 항상쓰기때문에 ^^ 메이크 비니 이뻐요`
많이 파시고 부자돼서 보더들에거 더많은 쎄일과 이벤해주세요~

쿠키

*.17.117.68

바인딩에 살로몬께 없네요 살로몬 부츠에는 살로몬 바인딩 조합이 좋던데..

넣어 주세요~ 부탁 합니다.

인생은파도

*.232.126.161

축하드립니당~

데크 : GNU 라이더스초이스~ 완전 강추해요~ 넘흐 타고싶어요~ㅋ

바인딩 : 살로몬 SPX시리즈~ 이 반딩 한번 쓰면 다른거 못씀.ㅋㅋㅋ

부츠 : 32부츠~ 32부츠 목이 조금 높은면이 있지만...이너나 잡아주는거나..끝내줌~

고글 : 오클리 크로우바 강추합니다..렌즈는 핑크이리듐~ 주,야간 다 잘보이고 시야도 좋고 직접 쓰면 스타일도 죽이죠~

장갑 : 파이프탈때는 다카인 바이퍼 강추하구요..날씨 추울때는 바탈레온거 좋더라구요 작년에 써봤는데 이너도 좋고 따스하고..굿~!!!

비니 : 솔직히 비니는 꼭 브랜드보다 동댐이나 직접가서 싸고 괜찮은걸로 구입하는게 좋죠..근데 이번 네프 비니 좋더라구요..굿~~!!

축하드리구요~ 꼭 반영해 주세요~ㅋ

¤ sweet dream¤

*.222.0.146

www.bs-now.co.kr 가입하러 슝슝슝~
회사 직원들에게도 가입하라고 슝슝슝~

gambler

*.125.167.68

♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬http://www.bs-snow.co.kr ♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪

데크: 살로몬 싼체스 [[[가격대비 성능비 디자인 3박자]]] 

바인딩 : FLUX, 살로몬 [[[디자인, 착용감]]]

부츠 : 살로몬, 32 [편하고 디자인이 좋다]] 

고글 : 본지퍼 [[[착용감, 디자인]]]

비니 : 인하비던트 [[[ 디자인 ]]]

장갑 : 셀텍 [[[ feeling....]]]

♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬http://www.bs-snow.co.kr ♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪

오픈 축하 기념

짱구 접시 돌리기

__.d☎☎b.__
..↑..(....0....)..↑
..■...■■■■...■
.......■■■■
........▦▦

thats cool shop, thats cool shop, thats cool shop

멋지며 멋있고 멋진 샵이 되세요

날씨가 쌀쌀해져 겨울이 가까이 오는 것 같아 기분은 좋지만

요즘 독한 감기가 유행이라 보드 신드롬 관계자 여러분들한테는

감기가 피해가길 기도할께요 사업 번창하시구요

항상 그 곳에서 생각날때 찾아 갈 수 있는 장수 샵이 되길 기원하겠습니다

총씨

*.147.32.24

오픈 축하드립니다.

상품이벤트를 이렇게 푸짐하게 하시는걸 보니 정말 잘 될 것 같습니다.

데크: 나이트로 디자인이 심플하면서도 이뻐서

바인딩 : 플럭스 아픔없이 잘잡아줘서

부츠 : 버튼, 제 발에 편해서

고글 : 본지퍼~~ 렌즈가 너무 좋은거 같아요

장갑 : 그리네이드 - 기능을 떠나서 디자인이 마음에 듭니다.

비니 : 네프비니가 센스 있게 이쁜것 같아요

다시한번 축하드립니다. 화이팅~~

뮤즈

*.234.155.122

오픈 축하드립니다~!!

선호브랜드는요

데크 - 버즈런 ( 저는 이게 맞더라구요;; )

바인딩 : 플럭스 ( 편해요 )

부츠 : 버즈런 ( 역시 편해요 )

고글 : 본지퍼 ( 디자인이 좋아요..)

비니 : 걍 시장비니 ( 암거나 괜찮아요 )

장갑 : 볼컴 ( 디자인이 좋습니다...)

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

번창하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벌

*.117.37.202

무작위 추첨 믿어봅니다~ ㅋ

까룡~*

*.5.146.78

무작이 추첨!!!굿~~번창하세요~

얀ㅅH™

*.41.234.142

오픈하신거 진심으로 추카드립니다.^^

데크: 요즘은 좀 시들해진거 같지만... 갠적으로 옵션덱을 좋아합니다.^^ (음...이유는 걍 저의 첫애마였으니까^^)

바인딩 : 플럭스 (몇몇 바인딩을 써봤지만... 제겐 플럭스가 가장 편하더군여~토캡까짐의 압박은 있지만ㅡㅡ;;)

부츠 : 버튼 (샵에 가서 이것저것 신어봤지만... 제 족형에는 버튼부츠가 가장 잘맞더군여~)

고글 : 일렉,드래곤 (제 고글이에여^^ 남자라면 드래곤이란 말도 있듯이^^)

장갑 : 그레네이드 (디쟌,색감센스 완존이뿜^^)

비니 : 비니는 브랜드를 떠나서 그냥 이뿐비니 좋아라 합니다.^^

날로달로 발전하는 샵 되시길 기원하겠습니다.(__)

아리바이

*.85.67.11

무작위 추첨 굿~~~~
난 언제나 한번 되보려나..

™판때기보더

*.36.88.191

데크: 살로몬 산체스 - 가격대비 최고

바인딩 : 플럭스 다이아몬드 - 디자인, 착용감, 내구성 최고

부츠 : 나이트로 몬토야 - 편하고 디자인이 좋다. 제일 중요한 내발에 맞다.

보드복 : 지금까지 노브랜드로 하고 있음.

고글 : 오클리 크로바 - 디자인 최고, 시야 확보 좋음

비니 : 편한 여름 비니처럼 면으로 된걸로...아무거나

헬멧 : 레드 - 하이파이

장갑 : 셀텍 - 가장 선호 내가..

보호대 : 레드 - 가장 맘에 들어서...

날아라뽀더야^^.

*.22.156.217

A.K.A. JelAleL

*.39.176.111

새로운 샵이 생겼군요

데크 - 데크는 포럼 좋아해요 가지고 있는 데크이기도 하지만 싸고 좋아서,,, 그리고 프로들 라인업이 좋네요.,지금은 많이빠졌지만

바인딩 - 유니온사용 중입니다. 지금까지 이런저런 바인딩을 거쳤지만 유니온 만한 바인딩이 없네요,,(플럭스 가장싫어합니다)

부츠 - 셀시우스 부츠 사용 중입니다. 버튼, 나이트로, 32, 셀시우스 모두 신어봤지만 셀시우스가 발에 제일 잘맞습니다! 아프지도 않고

고글 - 에어블라스터 사용 중입니다. 심플하면서 큰 사이즈의 프레임이 마음에 들어요

장갑 - 그레네이드 사용 합니다. 세컨으로는 디싸이플 가지고 있구요,, 디싸이플이 무난하면서 그레네이드보다 성능이 낫군요

비니 - 비니는 손수 만들어 사용합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샵 번창하세요

석스

*.49.73.27

레어템을 구해주세요 ^^
이를테면 eg2노랭이나 크로우바 네온그린 같은거 ㅎ

데크: 011artistic (데크가 참 특이하더라고요 한번 꼭 타보고 싶어요)

바인딩 : Ride (정말 잘 잡아주더라고요)

부츠 : Burton (성능이 정말 좋은거 같아요)

고글 : Electric (디자인 이쁘고 특히 eg2시야가 넓어서 좋아요)

비니 : 지인이 떠주는 수제비니 (세상에 한개 밖에 없잖아요 ^^ )

장갑 : Session (가격도 착하고 활동성 좋고 방수도 적당히 잘되요)

luxurysoo

*.156.163.66

데크: 아토믹 - 제가쓰니깐요..ㅎㅎ

바인딩:플럭스 - 어떠 부트에도 궁합이 좋아서~

부츠:디럭스 - 편하고 제가 써서..

보드복:테크나인,롬프- 이뻐서.

고글:일렉,본지퍼- 시야와 이뻐서

헬멧: 케픽스 - 싸고 괜찮음.

장갑: 셀틱 - 방수짱
보호대: 엑시트 - 가장 괜찮음.

람이다

*.101.243.14

데크 : yonex 써보고 싶어서 ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ

바인딩 플럭스 - 어떤 부츠와도 조합이 쵝오!!!

부츠 - 디씨 - 편하더라고요??? ㅎㅎㅎ

보드복 - 홀덴, 에블 (( 색감과 잭핏이 참 조아요~~ ㅎㅎ )

고글 - 일렉, 큰오빠 ((오클리)) - 시야도 좋구 착용감도 , 무엇 보다 이뻐서 ㅋㅋㅋ

헬멧 - 레드 트레이스 - 내꺼니깐 ㅋ 내구성도 좋고, 조아여 ㅋㅋ

장갑 - 셀틱 - 방수력이랑 좋구여 참 갠찮아여 ㅋㅋ

무플방지클럽

*.226.142.17

ㅎ.. 무작위 추첨....

지방보더에게도 희망을...ㅋ.

떵근ⓔ

*.212.35.173

오~ 그런데로 가격 정직한듯합니다요~ㅋ 난 몇등인지 +_+;;

알파

*.187.91.44

샵 오픈 축하드립니다.
앞으로 좋은 장비 많이 들여와서 보더들에게 사랑받는 샵이 되시길 바랍니다.

데크 - 버튼, 라이트로, 네버썸머 - 나름 다 특징이있어서요 특히 라이딩에 좋은 데크를 선호합니다

바인딩 - 버튼, 프럭스 - 부츠와 궁합이 좋아서

부츠 - 버튼,32 - 내 발에 잘 맞아서

떵근ⓔ

*.212.35.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봤는데 저희동네에요~ 방화동에 보드샾이 생기다니~~ 짱임둥!!

시온

*.235.51.37

항상 보더들의 기억속에 친절하고 좋은샾으로 오래오래 기억되었으면 좋겠어요

번창하세요^^

데크: zion 캐나다 수공데크 타봤는데 정말 좋은덱~

바인딩 : 유니온 [편하게 잘잡아줍니다]

부츠 : 버튼 이온 ( 지금까지 신어본 부츠중 제일 잘잡아주고 편해요)

고글 : 본지퍼 일렉트릭 [이쁘고 시야도 넓어서요]

비니 : 인하비던트 ] 디쟌이 이뻐요 )

장갑 : 다카인 ( 방수 잘되고 좋은거 같아요)

노브레끼

*.86.164.32

오픈 축하 드립니다~~!! ^^

데 크 : 살로몬 에라 ==> 궁합이 잘 맞았던 데크였네요^^제가 라이딩 위주라 트릭은 조금만 .. 라이딩할때 잘 잡아주고

편하더라구요!!

바인딩 : 살로몬 ==> 데크가 살로몬이라서 일단 바인딩두 같은제품이 아무래두 잘 맞겠죠!!

그거보단 플럭스와 버튼등 몇가지를써 봤지만 살로몬 반인딩은 가볍다는 느낌과함께

발을 상당히 잘 잡아주더라구요!!

부 츠 : DC부츠 ==> 보아부츠를 신었었죠!! 보아라 편하구 발두 잘 잡아주더라구요.

한가지 흠이라면 장시간타다보면 좀 헐렁해진다는거...하지만 이건 끈부츠도 비슷하다는거..

고 글 : 본지퍼 피놈 ==> 안경착용자라 고글 사는데 많은 고민을 합니다.(거기다가 지방보더..맨날 눈팅만..)

하지만 본지퍼중 피놈이란 모델은 안경을 쓰고써두 불편한거 못느끼겠더라구요.

다른 프레임 어중간한 고글들은 고글 프레임사이에 안경이 대부분끼는데 본지퍼 피놈은 그렇지 않더라구요!!

올해쓰면 3년째이지만 참 좋은 고글입니다^^

헬 멧 : 레드 하이파이 ==> 한번써보고 싶은.. 레드보다 좀 저렴한 캐픽스는 써봤는데 저는 별로 좋은지 모르겠더라구요. 한두번쓰고 팔았던..

비 니 : 팝콘비니 ==> 수제비니라 원하는데로 제작할수도 있구^^ 올해쓰면 2년짼데 좋아요.

하지만 갠적으로는 인하비턴트 비니가 맘에 드네요!! 아직써보진 못했지만 디자인이 맘에들어서!!

장 갑 : 버튼 ==> 올해쓰면 3년째 잘 찌고 있습니다^^ 버튼꺼 쓰고 있지만 하나더 산다면 셀텍을쓰고 싶네요^^

번창하세요~!!

팬쥴럼도사

*.216.164.37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무작위리플에 도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BURTON DISTORTION PACK - Pop Plaid Infared 가방사고싶은데..입고되면 연락주세요^^

밀러타임

*.212.128.159

보더들한테 욕먹지않고 돈 많이 버는 샵 꼭 되세요..
데크,바인딩,부츠는 살로몬을 좋아합니다...일단 소가도 낮고 불만스러웠던 적 없어서...좋아합니다.
고글,장갑,비니는 브랜드 따지지않고 디자인 보고 구입합니다.

남장희

*.235.51.37

홈페이지 업뎃이 빨랐으면 좋겠습니다~ 번창하세요^^

데크: k2 다크스타 좋다고해서 꼭한번 타보고싶어요

바인딩 : 유니온 바인딩중 최고~

부츠 : 버튼 이온 잘잡아주고 편합니다

고글 : 일렉트릭 시야가 넓어서

비니 : 인하비던트 이쁘니까욤

장갑 : 셀텍 장갑중 단연 방수최고~라고생각해요

굿모닝

*.90.25.216

무궁무진한 발전을 기원할께요~~~^^
데크는 버튼
바인딩은...플로우
부츠는...DC
이유: 누가보면 절대 궁합안맞을듯 하지만....제 나름데로 열심히 준비한 올해 저의 마차이기 때문이죠~~ㅋㅋㅋ
우선 플로우 바인딩은 정말 편합니다....진짜 자부합니다...남들보다 10-20초 빠르게 부츠장착후 라이딩할수 있다는거~~ㅋㅋㅋ
고글은: eg2 가 요즘 대세더라구요~~근데 비싸서 아직은 구입은 안했구요~~언젠가는 질를것이라는~~ㅋㅋㅋ
비니는: 인하비가 짱입니다~~넘 이쁘죠~~~ㅋㅋㅋ
장갑은 다카인~~~일단 저렴합니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

유프린스

*.200.54.90

아무래도 온라인고객들이 많다보니 홈페이지에 대해 꾸준히 수정과, 풍부한 설명있으면 좋을거 같아요. 홈페이지 오픈 축하드려요 ~~~사업번~~~~~~~창하세요.ㅎ
데크는 니트로,아 한번 타보니 라이딩에서 자동카빙되는 느낌 ㅎㅎ
바인딩은 살로몬.렌탈때부터 자주 봐왔는데, 이번 릴레이보니 한듯안한듯한 느낌에 리프트탈때 그만
부츠는 말라뮤트, 정말 신중하게 고르고 또골라 샀는데, 아주 그냥 제족형에는
딱맞는게 한동안 잘신을듯
고글은 본지퍼.안경쓰는데 확실히 예전 저가형묻지마고글보다 쫙~쪼여(?)주며 별불편함이 없어 굿
장갑은 다카인..뭐 디자인보다도 방수성과 오랜 내구성으로 굿
비니는 뭐 브랜드보다 디자인으로 ㅎ

피범벅

*.34.112.179

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

사장님 여기 오방넷 맞죠? 옛날에................

전 스페셜 블랜드 왕팬입니다. ./

silly

*.13.36.148

데크: 롬 에이젼트 요거 정말 물건이던데..ㅎ

바인딩 : 플럭스 타이탄 가볍고 튼튼하고 잘 잡아주고..쵝오!!ㅎ

부츠 : 버튼 이온 잘 잡아주고 성형가능하고..제가 발이 이상하게 생겨서리..ㅎ

고글 : 아논 그저 모양이 이뻐서..ㅋ

비니 : 인하비던트 그냥 이쁘니까^^;;

장갑 : 셀텍 최고의 방수를 자랑하지여 아마..

사업 번창하시길..ㅎ

감잡았어

*.1.199.217

오~ 백팩 이쁘다~~ -0-;;

뭐 일단 친절함과 전문성이 있으셔야....

데크 말만 많이 들은 커스텀x
바인딩 살로몬 프로 부츠랑 잘 맞을듯 해서
부츠 f24 칼럼을 감명깊게 읽어서....
보드복 색깔이 이쁜거... (이월인생... ㅡ.ㅜ)
고글 일렉,드래곤을 제외한 나머지(두개는 사용중)
헬멧 red 저 한번 살려준 녀석임
장갑 다카인.... 가격대비 성능이 좋다는 소리를 들어서
비니 따윈 쓰지 않아요~ 훗

Creazy_BD

*.136.237.143

무작위,,

요런거,,

운이 될런징,~ㅋ 겨울아 ,,기달린다~

꾸꾸

*.150.24.208

홈페이지 가입 완료^^ 여기서나 거기서나 닉네임은 꾸꾸 입니다

대박나고 번창하세요^^

데크 : 나이트로 (하드함이 좋아요^^)

바인딩 : 플럭스 (내구도 짱!^^ 헝글해서...ㅠㅠ)

부츠 : 디럭스 (역시 하드한게 좋아서...ㅡ0ㅡ;;;)

고글 : 드라곤 (싸고 좋고^^)

장갑 : 볼륨 (디자인이 참 마음에 들어요)

비니 : 브렌드 안따져요 -0-;

감사합니다^^

광女보더

*.28.168.18

오픈 추카추카~~~~

친절, 착한가격, 어여쁜 물건들이 많이 있다면 좋겠어요~

온라인에도 많이 업댓해주시구요^^

데크 : 요즘 살로몬 아이비를 그렇게 갖고싶다는...ㅠㅠ 그 외에는 롬 앤썸, 커스텀x 요 정도?

고글 : 전 큰게 좋아서 본지퍼...ㅋㅋ

헬멧 : bern쓰고 있는데 다시 red로 돌아가고 싶은 생각이 가끔 들어요~

비니 : 인하비던트... 비싸서 못사지만 이쁘긴 이뻐요;

보드복 : 한번도 못입어본 포스웨어, 스페셜블렌드를 꼭 살거예요~

불꽃폭렬단

*.136.137.202

나이트로데크요..ㅋㅋ 이건 제가 수프라팀쓰는데.. 나이트로가 짱이더군요...ㅋㅋ
고글은 스미스게 착용감이 좋더군요... 헬멧은 레드가 젤 문안한듯하고..
비니는 잘안써서 모르고... 보드복은 스페셜브랜드요...ㅋㅋ 저 뽑아주실거죠..그쳐~~~~

파라파라

*.106.204.28

아 워 예 데크 예쁘당~

정말 선호 라기보다 관심 있는 품목들로만 꼬집어 볼꼐요
(데크): 립텍 인데요..
디자인들도 다른덱에 비해 화려하면서.,, 조금 남다른거 같아요..
성능면에서는 저는 립텍 멧햄머프로를 씁니다마만
좀 무겁고 하드하면서.. 저한테는 안맞지만 화려한 칼라에 시선 잡는것으로 만족하거든요^^

부츠:부츠는 저는 역시 디자인에 치우쳐서 ㅠㅠ 반스껄 이용하는데요 0708 반스부츠도 화려했지만
0607데니카스4를 신고있구요.. 싸이즈가 5미리 커도 ㅠㅠ 잘신고있어요
착용하는데 복잡한거외엔... 이쁘네요

바인딩: 바인딩은 플럭스 슽림을 쓰구요... 튼튼하구 발목도 안정하게잡아주고또
디자인에만족해서 쓰고있습니다

비니: 메이커 비니랑 버튼 비니 수제비니를 착용하구있구요 이건 브랜드라기보단
옷 색깔에 맞춘 다양한 회사의 컬러 상품을 보고 구입합니다^^

옷: 국산 저렴한 옷을 입어요 단 칼라가 중요 비싸다 보니 일단 국산 의 화려한 블루 컬러의 바지를 사구요..
그에 걸맞는 상의를 구입 밑에바지는 인스팩션 블루 바지 상의 펀박스 아이스 블루 후드티
레이어드 로 노란색 큰 박스티 입으면 스머프 같아 이쁘답니다

고글 : 아논의 두들스와 본지퍼를 번갈아 씁니다

헬멧: 일단 저렴하면서 이쁜 캐픽스로 땜빵을^^ 안전성에는 문제가 있지만 ㅜㅜ
잘 안스고요 간혹 씁니다

장갑 셀텍을 씁니다 오래쓰더라구요^^

다양한 상품과 친철봉사로 무장한 멋진 샾이 되세요~회원 가입해서 구경하로 지금 출발합니다

닉네임 끄음상으로 해볼게요 제 이름 을 따서

맵집깡

*.62.65.51

역쉬 무작위 라도 리플이 ~~
번창하는 샵 되시길 바랍니다
선호하는 장비는 없어서 그냥 아무거나 다 좋아요 버튼걸쓰고있지만

후아유

*.200.115.181

오픈 축하드려여~~

앞으로 나날이 벙창하는 비켜보고싶네여~~

홧팅!!

네이처 파운드

*.136.190.45

샵 오픈 축하드립니다~~~ ^_____________________________^

날로 번창하세요

디기딕

*.106.234.107

하악~

배아퍼

*.33.180.2

오픈은 일단 축하드리고 무작위에 올인합니다. ;;;

1달전

*.217.57.135

^^

BS SNOW 오픈축하드립니다 ------ target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr

제목에 에스가 하나 빠졌어요 ㅋ

항상 새로움과 뜨거움을 전해줄수 있는 그런곳이 되길 바랍니다^^
늘 보더들의 가슴을 뛰게 만드는 그런곳으로 거듭나길 기대합니다.
늘 고객의 말에 귀기울이고 빠른 피드백을 주는 그런곳이 된다면 최고의 샵으로 거듭나실수 있을 겁니다 ^^

아!! 회원가입 완료요!

가장 선호하는 데크

0809 버튼 러브데크- 이정도 타줘야 주목받겠죠? ㅋ

target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=356&category=001001001

성능과 디자인 모두를 만족시켜 줄수 있는 브랜드 - 버튼.

그리고 바탈레온 이블트윈 - 스마일이 너무 귀엽네용 트리플 베이스도 굿!

가장 선호하는 바인딩

0809 플럭스 타이탄 - 파스텔 < 인간적으로 이번신상 정말 잘빠졌습니다 특히 파스텔>

target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=391&category=001002

가장 내구성과 반응성 모두를 만족시켜주는 브랜드 라고 생각됨.

가장 선호하는 부츠

0809 BURTON JEREMY JONES AK SUBTERFUGE - 이유는 딱히 말하지 않아도.....이건 뭐 짱먹음.

target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=312&category=001003

편안함... 편리함 그리고 디자인.........그리고 조합.

그리고 32부츠 - 정말 가벼움이 맘에 들어요, 이번시즌엔 디자인도 확 끌어 당기네요

가장 선호하는 고글

008/09 DRAGON dx_gigiruf_signature - 완전 사랑스러움 그자체!.

target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=160&category=004001002

남자는 드래곤이라고 하지요! ㅋ - 다양한 디자인적인 콜라보와 시도들이 항상 신선도를 잃지 않습니다 ㅋ

가장 선호하는 장갑

08/09 ROME Everlast Mitt_Purple - 벙어리가 갖고 싶어요 그것도 보라색!ㅋ

target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=428&category=004002

스트릿적인 느낌이 나는 그래픽과 디자인이 맘에 들어요.

그리고 셀텍 이번 신상 완전 귀엽습니다. - 다양한 소재와 독특한 디자인이 늘 만족감을 줍니다. 성능도 좋구요.

가장 선호하는 반다나

08/09 SKELETON BANDANA - NO.6 - 오렌지 컬러가 산뜻합니다.

그리고 이번에 새로 나온 네프 반다나 신선합니다. - 다양한 그래픽과 신선한 도전스러움이 느껴지는 디자인입니다.

BS SNOW 오픈축하드립니다 ---- target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr

^^

몽이

*.177.169.160

BS SNOW~~~ㄷ ㅐ박 나시길~~~저두 무작위에 올인~~^^*ㅋ

돌망치

*.200.52.176

바라는 점이야 언제나, 항상, 온니...
초심을 잃지 마시길 바랍니다.

경기가 어려운때에 오픈을 하시네요.
환율도 오르고, 주식은 곤두박질 치고, 세계증시도 떨어지지만....
BS-SNOW만은 외세(?)에 굴하지 말고 꾿꾿이 앞으로 나아가길 바랍니다.

참, 선호하는 브랜드..
데크 : 살로몬, 말이 필요없이 가격대비 성능짱... ^^b
바인딩 : 플럭스, 튼튼하고 잘 잡아주고...
부츠 : 32, 운동화 같은 가벼움에 잘잡아주기까지.. 일석이조?
고글 : 아논, 저렴하면서도 간지내는데 최고...ㅋ
장갑 : 셀텍, 성능은 둘째치고 디자인이 두굼이죠...
비니는... 잘 사용을 안해서. ㅠ.ㅜ

무튼, 다가오는 시즌준비 잘 하시길 바랍니다... ^^;

Ricky™

*.189.153.150

데크 : 버튼(제레미) 이유? 이뻐서 =ㅁ=ㅋ, 버즈런 이유? 부담없는 가격에 파크에서 놀기 좋아서 =ㅁ=ㅋ

바인딩 : 플럭스 이유? 위에 보더분들이 말했듯이 부츠3개 있는거 다 궁합이 잘 맞아서...

부츠 : 32, DC, 버튼 세가지 이유? 이뻐서 샀음 =ㅁ=ㅋ 발도 편하고...

고글 : 오클리 이유? 가격대비 성능 디자인 좋아서... 본지퍼 이유? 이뻐서 =ㅁ=ㅋ

비니 : 각종 비니 모아다 리폼해서 세상에서 하나밖에 없는 나만의 비니를 만들어 씀 =ㅁ=ㅋ

헬멧 : 안쓰지만...선호하라면 RED?

장갑 : 버튼 이유? 이것역시 가격대비 기능이 좋고 디자인도 이쁘게 나와서...

쟁이™

*.36.192.41

제가 가지고 있는 데크중 하나~ BTM 개인적으로 조아하는 데크지요

어려운 시기에 오픈하셨으니~ 대박나시길 바랍니다~

프리신

*.139.126.173

올해 컨셉은 데크나인으로 하려고 했는데 아직 없군요..

데크는 08/09 BURTON Custom-X 요놈이 이쁘네요... 금빛 마음에 듭니다.

로비스트유

*.254.103.98

와우 !!! 오픈추카추카추카추카추카염 >ㅁ
어서 회원가입과 리플을 통해 한번 받은보는기야 ~

헝글리플인생 4년동안 한번도 못받아씨야~

데크 : 캐피타 (캐피타의 왠지모를 유연함과 탄성에 그저 조아라조아라조아라~~)

바인딩 : 플럭스 (이놈저놈 아주 궁합이좋아부러~)

부츠 : 32 (내힘으로 조절한게 아님 믿을수가없다 하여 끈을 좋아라하는데 그중에서도 무식중의 상무식인 써리투가 제격이지라~)

고글 : 탱구 (남들이 오른손을 들면 난 왼손을 들어 ~♬ 이런 이유도 있겟지만 코보호대와 넓은시야가 왠지모르게 빌어먹을 내 두상과 어울려...제길)

보드복 : 록시 (난 남잔데 희한하게 록시가 끌리더라규,..☞☜)

형님 혹은 누님 모두 감기조심하세염 . 제철 과일이 맛있듯이 제철 감기가 아푸대염 이건뭔소리여

무튼 오픈 진심으로 축하드리고 번창하세요 돈많이버시구요 ! happy

투스타

*.98.183.187

전 왜 리플이벤트 한번도 안걸릴까요?

좀 걸려봤으면...

리얼썸머

*.226.214.122

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

냅다 달려가서 디립다 가입 !!! ^^

bs-snow 오픈 축하드려요 ~ 대박을 기원합니다 !!! ~~

대체적으로 디자인을 우선으로 보고 가격대비 성능을 봅니다.

디자인은 다양하고 이쁜것이 많으므로, 맘에 드는 디자인을 골라놓고

그 중에 가격대비 성능이 좋은 것을 고르는 것이 좋다고 생각하고 있거든요ㅋ

선호하는 브랜드와 이유를 적어봤어요~

데크(FORUM) - 깔끔하고 다양한 그래픽과 성능. 브랜드이미지 마케팅에 좋은 감정을 갖고 있음.

바인딩(ROME) - 역시나 멋진 디자인과 성능에 대한 유저들의 호평.

부츠(SALOMON) - 친한친구의 적극적인 추천에 의해. 추천이 아니였다면 thirty-two 선호.

고글(ELETRIC) - 넓은 시야 확보와 디자인, 브랜드 이미지. 개인적으로 eg2 보다는 eg5 디자인을 더 좋아함.

장갑(DAKINE) - 유저들의 호평. 그레네이드만을 써봐서 꼭 다카인으로 가보고 싶음.

비니(INHABITANT) - 비니는 성능같은건 모르겠고 디자인 위주. 인하비턴트 디자인 GOOOOOD ~

LIME

*.121.186.210

오픈 축하드립니다....!
새 덱시리즈도 한번 타보고 싶네요

쏘울보더^^

*.196.5.99

역시 리플이벤트는....대단하다는 ㅎㅎㅎ

블랙엔젤~~

*.51.9.84

일단 오픈 추카추카~~^^

전 보드지식이 별로없어서요...아직은 뭐가 좋은지 잘은 모르겟더라구요...

남들이 그냥 이거 좋더라하면 아~ 좋은거구나 하니까요..^^

뭐...어쨌든...번창하세요...^^

미연아빠

*.77.217.140

오픈 추카드립니다.....번창하시고..좋은 샵으로 남아주시길 바랍니다..

데크: 나이트로 혹은 버즈런 나이트로는 성능 리바운딩이.....죽여줘요....버즈런 가격대비 성능...상처생겨도 맘이 들아프죠...

바인딩: 살로몬 SPX 정말 오래 사용하고 있죠...내구성도 성능도 좋고...에프터 서비스도 좋더군요..

부츠: 셀시우스...발이 편하더군요...다리에 무리도 덜가고...

고글: 별로 없네요...굳이 말하자면...윙~~..ㅋㅋ...넘 많이 넘어져서....ㅋㅋ...

DISTURBED

*.129.92.97

도배도배도배 지겹다... 리플 도배좀 그만!!!!

이벤트 좋네요... 오픈축하하고 제 이니셜이 bs이라서 정감가네요

데크: 산타크루즈(제꺼가 산타크루즈)

바인딩 : 라이드(최고로 튼튼하고 이쁨)

부츠 : 32 ( 부츠는 가벼운게 최고 )

고글 : 오클리 ( a프레임.. 내얼굴엔 a프렘이 잘어울려서)

비니 : 인하비던트 ( 디쟌이 이쁘잖아여 )

장갑 : 셀텍 ( 가죽이 부드럽고 손에 감기는 맛이 죽임)

내다리내놔

*.112.109.202

오픈 축하 합니다. 좋은샾 만드시면 늘, 손님들로 북적 북적 될듯 해요..

데크 : 커스텀, (부담없고 그냥 이것저것 하기 좋잖아요..)
부츠 : DC부츠 (다른것에 비해 조금 저렴한편이고, 발도 편하고)
바인딩 : P1 (버튼중 가장튼튼한것 같음) 플로우 (편해서...)
고글 : 본지퍼 피놈 (넓은 시야확보와, 얼굴을 작게 보이게 하고, 컬러도 좋고,,,)
비니 : 아이파운드... (이번에 그냥 이쁜것 같아서... or 일반적인 아무 비니 라도 이용함)
장갑 : 셀텍, 버튼 (셀텍은 고급스럽고 예쁘고 편함, 버튼은 그냥 인지도가 높은 브랜드인지라...)

Risky

*.130.98.126

선호하는브랜드??

딱히 선호하는건없고요

걍 이쁘거나,간지나면 그거 사요^^

스톰Ψ

*.13.95.245

┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧ EVENT 1 : 쇼핑몰 가입            ♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙
♧‥회원가입 완료, 바로 적립금 5천원과 할인쿠폰이 들어오네요. 이거 다 주시는건가요? ㅎㅎ

┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧ EVENT 2 : 무작위 리플            ♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙
온라인 매장만 있나보네요. 근데 온라인 매장인데도 여느 오프라인 매장처럼 물건이 많아 보이네요. 나중에는 오프라인 샵도 멋지게 꾸미시기 바랍니다.
홈페이지 보니 왼쪽 맨 아래 포토 리뷰 코너가 있는데 0910모델들 미리 살짝 기대해도 될런지..

♧♣‥선호하는 데크는 트윈이면서 가격대비 성능 우수한 것...디자인 이쁜것..테크나인 JIB이나 롬 ARTIFACT 같은 모델이 비교적 저렴하면서 디자인도 괜찮은 것 같네요.

♣♧‥바인딩이 가장 무게많이 따지고 기본적 기능에 충실한 것이 가장 선호하는것 같네요. 개인적으로는 현재 데크가 테크나인이라 테크나인 꺼 원하는데 샵에서 내 부츠 사이즈 껴 보고 실망했음...

♧♣‥부츠는 현재 0506 버튼 룰러 사용중인데 가격대비 성능 만족 중,, 바꾸고 싶다면 나도 상급으로 한번 신어보고 싶지만 0506 버튼 룰러가 편하고, 다음에 바꾼다면 DC나 32로 바꾸고 싶네요.

♣♧‥고글은 요즘은 프레임이 큰걸 많이 선호하는 것 같더군요. 그리고 이왕이면 리미티드 모델을 많이 구매하는 걸로 보아 보더들은 남과 다른 것을 좋아하나 봅니다. 사실 저도 그렇습니다만..^^;

요 정도 하겠습니다....

까치보더

*.169.159.200

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆ www.bs-now.co.kr ☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆ www.bs-now.co.kr ☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

☆★ 이벤트 1.
쇼핑몰 가입 했어요. 닉네임은 [까치보더] 헝글 닉네임하고 동일해요 ^^

☆★ 이벤트 2.
- 선호하는 데크는 ...아직 그정도에 실력이나 식견이 없어서 뭐라 말하기가 어렵네요.

- 선호하는 바인딩은 ...현재 버튼 p1을 쓰고 있지만 왠재...플럭스가 좋아보여요 ㅋ

- 선호하는 부츠는 ... 살로몬 부츠가 제 발에는 잘 맞더라구요. 제 발이 좀 작고 칼발이거든요...^^;

- 선호하는 고글은 ... 저는 왠지 시야가 좋은 고글이 좋더라구요. 이번시즌엔 일렉트릭도 좋아보이지만 저는 [본지퍼 feenom]으로 결정했습니다. ^^

- 그 밖에 여러가지가 있지만 더는 잘 모르겠네요...ㅋ

승호

*.54.61.44

나두 반다나 받구 시픈뎅...
아무두 안주네용....ㅠㅠ

째빙

*.64.160.251

무작위 리플 ... 되려나 ㅎㅎ;;

세븐

*.151.204.61

▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥ target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr

이벤트1
회원가입 했구요 ^^

이벤트2
리플 무작위 추첨에 당첨될수 있을려나... ^^;

바라는점 - 온라인으로 구매할수밖에 없는 보더들을 위해
온라인 재고관리 확실하게 부탁드려요 ^^
또한 직접 보고 살수없기때문에 전화통화를 해야하는데
귀찮으시더라도 많이 물어보더라도 친절하게 답해주셨으면 좋겠어요

선호하는 데크 - 살로몬 살로몬밖에 ^^;;;
선호하는 바인딩 - 버튼커스텀 클리어 좋아합니다.
선호하는 부츠 - 모토 저가형부츠이나 제발에 아주 잘맞는 기분
선호하는 고글 - 아논렐름 크고 굴곡진 얼굴형태에 제일 피팅감이 좋은..
선호하는 장갑 - 그레네이드 그래픽이 맘에든다는..
선호하는 비니 - g마켓 막비니 - 막쓸수있는 ^^;;;

세븐이었습니다. ㅋ
BTM수입 대박나세요!!
아자자자!!!

▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥http://www.bs-snow.co.kr

TENGU

*.102.79.113

이벤트1
회원가입 했구요 ^^*********************

이벤트2
리플 무작위 추첨에 당첨될수 있을려나... ^^******************************

Tengu 입니다. ㅋ
BTM수입 대박나세요!!
파이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!