.

http://www.popsnowboard.co.kr

한영배

*.239.3.42

1등 ㅋㅋ 대박나세요

김지상

*.135.188.33

2등 ㅋㅋ 또대박나세요..

ZEBRA

*.101.139.200

3등 ㅋㅋ 또또대박나세요..

심바™

*.125.43.144

^^ 오픈 축하드립니다...

저도 지방보더인데... 직접 자주찾아가지못하는점이 제일 불편하고...

그외에는 딱히 헤헤!~

번창하세요...

친절한샵이 되길빕니당...

┏☆유카☆┛

*.244.220.254

추카드려요~ ^^ 대박나세요

FlyLeaf

*.21.89.129

오픈 축하해요~

지방살아서 서러운 점하면은.. 보드복 구입시..

너무작거나 너무 커서 교환하려고 하는데.. 사이즈가 없을때..

서울분들 매장가서 현금할인에.. 가격흥정에.. 서비스 까지 받아왔다는 글 볼때 ㅠ_ㅠ

까치보더

*.169.158.63

오픈 축하드려요~ ^-^

좋은제품으로 대박나시길 바래요~ㅋ

대한민국의무경찰

*.195.248.61

집이 파주긴한데 파주 끄트머리라 한번 나갈라믄 마을버스타고 버스갈아타고 지하철 갈아타고(지하철도 3번갈아타야함)..이정도면 서러운건가요??
대박나시구요 한상 친절한 모습부탁드립니다 ^^

라리다리

*.104.125.59

저도 지방이라 샵투어같은건 절대 못해요~ㅜㅜ 서러움

Number7 Boarder

*.140.88.60

오픈 축하드려요~~~지방보더의 서러움...

지방에 안사시나요??? 그럼 말을 하지 마세요..ㅡㅡ;

물량확인 어렵고..전화연결 안되고,, 실측사이즈라 해도 입어보질 못하니 어렵고...고글은 얼굴형에 맞는지 알수 없고...뚜껑은 또 그렇고..ㅡㅡ 부츠는 아호..~ 머나먼 원정길을 떠나려니 교통비가 더들고..싸게 업어온들 교통비에 도루묵..ㅡㅡ; 인터넷으로 실제 수량과 실측사이즈 및 모델피팅사진 그리고 실시간 질문 서비스 등 등...이런게 추가되었으면 좋을꺼 같아요..물론 운영상 쉬운게 아니란 걸 알지만~~~지방 보더분들을 위한 따뜻한 배려 부탁드려용~~

김재경

*.49.152.179

오픈 추카 드려요~

대박나세요~~^^

옙붸붸

*.34.125.72

오픈 축하 드립니다!!ㅋㅋ

사업번창하세요~ㅋ

지방보더라서 서러운건 사고싶은 물건이 싸이트에는 원하는 싸이즈가있는데 주문하고 기라리고 있는데

전화와서 갑자가 물건이 다 떨어졌다고 할때?!ㅋㅋ

그리고 물건을 살때 매장가서살때 물건을 한꺼번에 구매하면 조금 깍을수 있는데 지방보더는 싸이트를

이용하다보니 깍을수 없는 그런 점..ㅠㅠ

지방보더들을 사랑해주세요~ㅋㅋㅋ

바보

*.147.229.71

오오오~~ 굿굿~~~

대박 초 대박 나시길...^^ㅋ

P.NEDVED

*.244.243.173

오픈 추카 초초초초 대박나시길 오예..

보드맨

*.87.60.99

대박 나세요~~!!! 가장 중요한것은 싸게 주는거죠.ㅎ

JESUS

*.57.153.106

지방보더에 서러움

지방에 살아보세요!!!!!!!!!!!!!!!!췌
그럼 대번에 알거에요 ㅜㅜ

세일 약속하고 올라가야지
세일안해주면 버스비로 작렬
알아요?ㅜㅜ

모르시면 말을 마세요~! 췌

☆Rebirth☆

*.78.108.54

지방보더의 설움 ㅠㅠ 한창 시즌때 바인딩에 이상이 생겨 버스타구 지하철타고 3시간에 걸쳐 샵에 갔는데...

당일 수리가 안된다고 할때 ㅠㅠ또 바인딩 회사 망했다던가 수입을 안한다구 할때..부품을 저보구 직접 구해야 된다구 할때.. 그럼 전 또 렌탈을 ㅠㅠ 그리고 마지막..중요한건...

몇일 걸리는 수리한 바인딩을 찾으러 가던가...아님 택배루 받아야 하는데 ㅠㅠ 택배비두 착불이라는거 ...

준수아빠

*.109.154.88

샾투어가 해외여행가는것 보다 힘든 지방보더 1人 에휴~OTL

심효근

*.243.98.234

서울 에서 덱못구해서 지방에서 사는 서럼도있는디유 ㅠㅠ 쫌더 비싸다는 ㅠㅠ 흥정도못하고

운도형밴드

*.13.38.18

기름값만해도 장비 풀세트 맞췄네요..ㅠㅠ

saint323x

*.134.84.165

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

오호!!!!리뉴얼 축하드려요~!ㅎㅎ
근데 사이트 완전 깔끔하고 보기도 완전 편한거 같아요~!
이거 완전 대박인걸요~~ㅎㅎ

그냥 번창하셔서 지방에도 ...팝스 지방점까지,,ㅎㅎ내셔야지
지방보더들이 설움이 없어질듯...
지방 100호점까지 기다리겠습니다..

항상 번창하시고 제일 중요한거..
좋은물건 착한가격으로 해주세요...

그럼 수고하세요~!~!
아자아자~`!!!화이팅 팝 스노우보드~!!!

target=_blank>http://www.popsnowboard.co.kr

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

보드타자

*.228.111.48

---------------------------------------------------------------------------------

지방보더의 서러움은??

뭐니뭐니해도 착용해보고 입어보고 조금이라도 살에 비벼봐야하는데 그렇지 못하는점 ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------

호빗보더

*.247.144.146

지방보더의 서러움이라..
온라인에는 없어서 포기를 했는데
오프라인 샵퉈를 갔다오신분이 내가 찾는 물건을
품절된 샵에서 찾았을때~?

낭만보더

*.117.169.182

대박나세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

willi

*.40.51.203

의류 구입시 직접 입어보지 못하고 사야된다는 설움.

온라인상으로 봤을때의 색감이랑 실제 색상이란 물건받아보고나서의 당황스러움.

서울까지 애써 기름값 들여 갔는데 물건 품절되고 기름값도 못건질때 ㅜㅜ

온라인서 물건 고르고 전화했는데 이미 품절되어버렸을 때 등등

뭐 말로 하자면 수만가지 나오죠 ㅠㅠ

제발 지방에도 샵좀 많이 오픈해 주세요 ㅠㅠ

팝스 분점 많이 많이 생기길 바랍니다. ^.^

대박나세용~~~

미소앙망

*.143.3.85

전 지방이 아니여서 서러움점이 없지만,,, 주사위 한번 던지러 가겠습니다 ㅋ
그리고 지금처럼 친절한 모습 변치 않기를 바래요~!!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

프라진진

*.118.132.69

홈피 첫 인상이 참 환~하군요.

지방 보더라서 물건 구매할때
온라인 샵 다 돌아서 리스트 뽑고,
전화로 재고 및 사이즈 문의합니다.

문제는 온라인 재고 현황하고 실제 전화로 물어보는거하고 많이 틀리더라구요.

1차적으로 이 문제가 젤 힘들고,

2차적으로 오프샵 가는데,
서울까지 가는게 문제가 아니고,
학동 지하철역 나와서 그 언덕빼기 넘어서 논현 4거리 갔다가 길건너서 다시 학동 지하철역까지 오면서 다 돌아보면..

지방으로 다시 내려올 체력이 없다는게 힘들더라구요.

그리고 지방 보더의 가장 큰 설움은...
신상 나와도 사진으로만 봐야한다는거~ ㅠㅠ..

타마마이등병

*.216.99.147

지방에 살아보셨쎼요???
그럼 말을 하지 마세요..ㅠㅠ
광역시라두 똑같아여...
샵한두개있는데 물량 금방 빠지고 서울에 전화할려니 사투리및용어도 초보라서 잘 모르고 ㅠ
어쩌다 샵투어 한번갔는데 막 자기들끼리 다 놀구있구 ㅠㅠ
말하기도 무섭고 ㅠㅠ... 입어봐도 되요 요런말만 계속하고
뭐 가끔 득템하면 무지 좋지만 또 깎아달라고 떼쓰기도 그렇구 ㅠㅠ
교통비완전 압박에 가지두 못하고 인터넷쇼핑만 하는데
샵투어가서 아는사람이쓰면 막 더싸게두 사고 그러던데...ㅜㅜ
그런거저런거 따지면 진짜 서러워여 ㅠㅠㅠ
인터넷엔 또 뭐 딸랑 사진 한두장 올려놓고 ...ㅠ
잘타고 마니산 사람들이야 그거만 봐두 핏도 알겠지만
상세스팩하나두 엄꼬 막 그런거 사기두 힘들어여 ㅠ
교환하면 택배비두 장난아니고
에효.., 암튼 지방보더들을 위해서
가면 친절하게 안무섭게 해주시구요 ㅠㅠ
상세치수좀 올려주세요
하나씩만이라두...

겨울이온다

*.173.9.18

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ ☆★
☆★ FiGhTiNg pOpSnOwBoArD ☆★
☆★ ☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

홈피 잘 봤습니다. 깔끔하구요. 아직 신상들이라 할인 된 가격은 아니지만,
구성이 참 좋습니다.

지방보더라 서러운 점이라..

약 3년간 지방보더였습니다.

창고세일, 방문세일, 방문자 기념품 증정 등등..이 가장 서러웠습니다.

또 입어보거나 만져보지 못하고 사는데, 전화 안내가 불충분한 곳..(정말 사기 싫죠^^)

제품에 대한 사이즈 조견표 조차 없는곳..(사지 말라는 겁니당~^^)

제품 소감이 없이 구입이 꺼려지는곳..(조금만 관심갖으면 해결될 부분입니다. 장갑의 경우 두깨...
고글의 경우 모델의 사진.., 옷의 경우 각 부위별 사이즈...^^)

몇가지 문제점으로 가고 싶어도 가지 못하는 어려움에서 보드를 즐길려고 하다보니,

자칫 장비 구매가 스트레스가 되어 본연의 스포츠를 즐기는데 방해가 될 수 있었습니다.

그래도 저희 보드샵들은 항상 친절하게 대해주셔서 잘 보냈구요. 지금은 수원에 살고 잇어서

마음만 먹으면 갈수 있답니다.^^

부디 지방보더들을 위하여 위의 문제점 몇가지를 해결하셔서,

꼭 기억에 남고, 평생을..대대로 물려줄 이 스포츠를 함께할 수 있는 샵이 되었으면 합니다. 감사합니다.

김희철

*.169.92.248

난 서럽지 않아 부산이지만 서럽지 않아... 우리는 캐슬과 원에잇이 있어 근데 서울보다 비싸

외롭지 않아 ~~~ ㅡ_-" 젝일

luxurysoo

*.99.132.14

경기도에 살지만....
1시간에 한번 다니는 버스가 있는 그런 동네예요....
이동네에 살면서 정말 지방보더의 서운함(?)을 느낄수 있네요...
샵에 한번 가려면 가까이살면 한번가서 그냥 보고만 와도 되지만..
지방보더는 한번 서울올라갈때 무조건 머하나 하야된다는 압박(?)아닌 압박때문에..
지름신을 이기지 못합니다...ㅠㅠ
그래서......

더 빈곤해요............ㅠㅠ

앵쥬

*.114.22.145

짝발에 발볼도 넓은 터라 부츠를 사기위해서 이것저것 알아보는것도 많구...
대두라 헬멧을 사려고해도 분명 안맞을꺼야 ..하는 마음에 꺼리게되고...
저주받은 몸매라 스트릿티셔츠를 사려고해도 이곳저곳 꼼꼼히 알아봐야하구...
손바닥이 두텁고 남들보다 커서 장갑도 쉽사리 고를수가 없네요,
전화해서 물어봐두 한두번이지 자꾸 전화해서 문의하고 그러기도 죄송스럽고..
메일로 문의를하면 답장이없거나 한참걸려 답장이오고..ㅠ.ㅠ
그래도 그동안 운이 좋았는지 반품하거나 교환한건 없네요.
다만 수없이 전화하고 헝글 묻고답하기에 물어보고 해야하는 번거로움 ㅠㅠ
한번은 비싼 데크를 사러 학동에 갔는데...
자가용이 없어 데크를 사고 버스를 타러 강남역으로 가는데..
한여름이라 땀도 많이나고 창피하고.. 서러웠습니다ㅠ
실측사이즈와 문의전화도 자세하고 친절하게 받아주시면 감사할뿐입니다~

무적엘지

*.67.214.121

저는 우리나라 땅끝마을 옆동네에 살고있습니다 ㅠㅠ

항상 번개세일같은것을 하면 가볼수도없고 전화상담은 아에 받지도 않아주는샵이 많아 항상 하늘에대고 한풀이만 해왔습니다.

버튼의 엄청난세일할때도 몇일전에 훨씬비싼가격에 산걸 눈물흘리며 참아야했고 누구누구는 어떤걸 얼마에 집어왔다는 자게의 글을 보며

눈물흘리며 자게링을 접었습니다;;;

보드샵에 가볼 기회가 일년에 한번정도뿐이라 샵투어가 어색해 샵에가면 어색함에 제대로 둘러보지못할떄도 많았습니다

그러다보니 자연스레 온라인샵투어를 더욱 기대게 되었고 온라인샵에 대한 기대감은 크나 실망감도 많았던 보더입니다

이렇게 팝에서 이름그대로 지방보더에게 의 한풀이 기회를 주셨으니 한번 써봅니다

우리나라 최남단근처에서 사는 헝그리보더로서 이번혜택의 기회를 꼭 한번 누려보고싶네요^^

부탁드립니다 ㅎㅎ

권백송

*.119.209.121

대박 또 대박 나세요~~ 팝스노우 찾아주세요~

진짜헝그리행

*.199.162.93

나도 나름 지방이지만...
구역구역 찾아갑니다......기름값으로 3만원은 쓰니깐.... ㅠㅠ
이거 뭐 남는게 없넹....온라인으론 한계가있고.
성에도 안차고......그래도 뭐 더 먼 분들때문이라도 지금에 만족한다는 ㅠㅠ

똥침넣ㄱ┃

*.248.115.249

지역이 대전이지만....그래서 샵투어 다니기 힘들었지만.....가금 꿈에만 그려왔지만...ㅋㅋㅋ
서울 사는 여친을 만나면서.........이제 꿈을 이룰 수 있게 되었습니다...빨리 투어 다니고 시포용.^^ 팝스노우 화이링.ㅋㅋ

수목

*.109.156.187

역시 지방은 셔틀도 안댕기고 샵 가기고 힘들고,

인터넷으로 사면 꼭 맘에 안들어서 다시 환불 받고,

언제 한번 샵투어라는걸 해봐야 겠네요,.

★Mr.Sson★

*.121.97.101

지방보더의 설움이란 이루 말할 수가 없죠...ㅠㅠ

일단 사진만 보고 정확한 색상을 고르지 못한다는점....

사진이나 카달로그만 보고 이거다 라고 찜해놓고 막상 주문하면 같은물건 딴색상..ㅠㅠ

그리고 맘에들어 입어보면 나랑 완전 안어울리는....ㅠㅠ

또...간신히 맘에드는 물건 사이즈가 있어 주문하면 배송오는데 2틀...

앗~!! 사이즈가 안맞다...교환신청하면...그사이 품절되버린 물건들.....ㅠㅠ 결국 환불..ㅠㅠ

정말 지방보더의 설움은.....휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

애풀

*.47.73.3

아 전 서울인데 ㅎㅎㅎ
지방보더님들을 위해서 ..~
좋은 이벤트 하시네여^^
찾아뵐께요~

이남자의순정♬

*.176.231.109

설과 너무먼 경상도라서 너무 서럽다 아이가~~

온라인으로 주문하면 서비스도 못받고,

왁싱한번 받으러 가기도 빡시고 너무 서럽다 아이가~~

지방보더를 위해 온라인 업뎃 확실히 해주이소~~

실에이티

*.196.247.200

엇..리뉴얼 햇네요.. 축하드려요 ^^

저 지난주에 장비 풀세트 구매했는데..

전.. 장갑지급대상이 아닌가요? 저 장갑도 사야해요.. 저도 장갑주세요 ㅜ_ㅜ

9월5일날 장비풀세트 구매햇어여.. 저도 장갑주세요~

실에이티

*.196.247.200

아 그리고 초보인 저에게 약 2시간동안 이것저것 물어봣는데..
계속해서 상세하고 자세하게 설명해주신 매장직원님들 감사감사 드립니다.

사업들 번창하시구요.. ^^

장갑 ㅠ_ㅠ

뿌리스탈

*.44.119.34

지방보더의 서러움...ㅜ.ㅜ다른건 다 모르겠는데...부츠 살 때만큼은 정말 곤욕이네요...

부츠는 꼭 신어보고 사야한다는 걸 알기에...몇 번이고 주문했다가 교환했다가 반품했다가...

어쩌다 구하고 싶은 모델이 해외있을 경우는 해외오더 칠때는 정말 위험을 감수하고서 주문해야한다는...

정말 지방보더는 너무 서럽습니다...서울이나 경기도쪽으로 이사가고싶다는...ㅠ.ㅠ

빠틀

*.48.139.151

남들 시즌놀이 한다고 사진 올릴때...구경만 해야 하는 서러움...
나도 매장가서 써보고 싶어..흑~

카키하라

*.173.191.42

회사마다 다른 싸이즈기준..

어느회사는 라지가 맞고..어느회사는 엑스라지 입어야 하고

아싸리 크면 힙합이라고 생각이나 하지..

나름 슬림핏으로 나온바지...

허벅지에서 멈춰버리네......

ㅇ ㅔ흐..

Gambler

*.125.167.72

사고 싶은 장비가 있어도 오프라인샵까지 갈 시간이 없어

온라인샵을 이용하려 하지만 사이즈가 없을 경우가 없음

특히 부츠는 쥐약이죠

오프라인 샵 이밴트 가고 싶어도 가지 못한다는 거

오라인 이밴트좀 해 주세요

《실명쓰기》♡문화경

*.84.27.30

지방 보더의 서러움이란 가까이 샵이 많지 않다는거죠.....

물론 모든 샵에서 온라인을 운영하지만

직접 입어보고 신어보고 자기에게 맞는걸 살수 없다는게 흠이죠..

온라인 주문으로 자기에게 딱맞는걸 찾는다면 좋겠지만...

만약 원하는 사이즈가 아니면 왕복택배비....ㅜㅜ 에다 그 시간

맘졸이는 그 시간이 젤 아깝죠..

부산에사는 저로서는 가까이에 그나마 원XX, 캐슬XXX등 큼지막하고 전문적인 샵이 몇개 있긴하지만

취급하는 브랜드도 한정적이라 만나보기 힘든 브랜드도 많고

물론 지방샵도 좋긴 합니다.......

하지만 서울만큼 많은 브랜드와 물량을 만날순 없죠...............ㅜㅜ

하리순

*.142.3.92

오늘 갔다왔습니다.
회사땡땡이치고..ㅋㅋ
수원도 지방이라면 지방일수 있지만.
주사위 겜이 넘 하고 싶어서 직접 찾아 갔습니다.
엄청 귀여운 마르티스 종인 밍밍이가 반기더군요.
쇼핑몰도 이쁘게 리뉴얼 하셨지만, 역시 샵도 이쁘게 해놓으셨더군요.
시간이 없어서 급하게 보드복을 고르고, 주사위 겜 했습니다.
직원님 5+5= 10 나왔구요. 전 1+2 = 3 나와서 추가 7%로 가볍게 해주시더군요.
깔끔했습니다. 약간 진상 + 애원모드 돌입하니t 깔끔하게 추가 ?% 해주셨습니다.(완죤 감동ㅜㅜ)
어제 쇼X샵 갔다가 완죤 기분상해서 다시는 안간다고 다짐했는데..
상한 기분 오늘 팝에서 다 풀어주시더군요.
딴건 몰라두 방문하기 힘든 지방 보더들을 위해서 깔끔하고 시원한 디스카운트 감사합니다.
소비자가 바라는 건 뭐...이것 밖에 더 있을까요??ㅋㅋ
P.S 샵 구경하다가 사실 탐나는거 있었는데, 마눌님 눈치땜에 지르질 못했네요.
깔끔하게 3만원 쿠폰 주시면 바로 지를께요.ㅋㅋ 번창하세요~

마일드LSS

*.127.246.164

오픈 축하드립니다~!!!!~~!~!
지방보더의 서러움...
샵에가서 입어도 보고싶고 이것저것 구경도 하고싶지만 그러지 못하는게 제일 큰 단점이죠~!
실물 봤을때 사진이랑 틀려서 택비 감수하고 ㅡ0ㅜ 반품보내는 심점 ㅡ.ㅜ
매일매일 그저 인터넷으로만 "와~~ 이거 좋겟다" 막상 제품오면 실망 ...
그런경우가 가장많은거 같고요
저는 청준데 보드샵이 한개두 없다눈.. ㅡ.ㅡ;
샵투어 갈래도 시간이 없어서 못가고 지방보더의 서러움을 잘 아신다면
물건 싸들고 한번 방문해주시는것도 좋은 방법인듯 ㅡ.,ㅡ ㅋㅋㅋ

힘들겟죠? ㅋ

아무튼 오픈 축하드리고 대박나시고 싸게 팔아주시면 감사하겠습니다 ^^;
팝~! 팝~! 화이팅~

한s Fam 결이 아빠

*.205.15.146

주사위 대단한 방법이네요

지방보더라 서러운건...
옾라인 세일율 말잘해서 더 받았다는 소리들었을때랑 -_ㅜ
제일 중요한 사이즈차이로 몇번 교환했을때 택배비때문에 -_ㅜ
그리고 무료왁싱 에폭싱... 강건너 불구경 한다는 -_ㅜ

유프린스

*.142.39.21

지방보더의 서러움

정말 부츠는 신어봐야 한다는데, 원 강원도에 갈 곳이 어디있다고 ㅡㅡ;

오죽했으면 렌탈샵에서 '저기 부츠하나사고 싶은데요. 어디 없나요' 어이없어하는 직원분;;;;;

서울한번가자니 원 시간이 나나, 나중에 교환하거나 as맡으려 하면 *&(&(*&()*)*)*

보니까 오프라인샵이 더싸기도 하던데 ㅡㅡ;

에혀 뭐하나 온라인에서 사기 참 서러운 지방보더

당첨되면 쿨하게 질러보겠습니다. ㅎㅎㅎ 물론 교환걱정없는 것들로 -0-

느낌보더

*.237.115.71

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ popsnow☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★ popsnow☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

야!!!사이트 정말 깔끔하고 멋져요!!!
그리고 참 물건 찾압기도 쉽게 되어있는거 같아요.
로고도 너무 귀여원요!!ㅎㅎ

지방보더의 설움을 이렇게 알아주시는것만으로 감사~~꾸벅!꾸벅!꾸벅
다른거보다 지방보더들은 인터넷을 이용해서 장비를 구입하니 정확한 스펙이 사이트에 있어야 할것같아요.
부츠같은거 사이즈 안맞으면 지방보더들은 대략남감...OTL

이런 리플이벤트 자체를 한다는게 지방보더를 생각하시는 마음 너무 감사감사~!!ㅎㅎ
앞으로 날로날로 팝스노우 발전하시구요~!
지방에도 매장 하나 내주시면 완전 감사합니다.
대박나세요!!!

오반야옹

*.239.254.5

사이트 좋네요 ^^

번창하세요~

서울갈 기회가 되면..

들릴께요 ^^

†수†

*.226.234.99

오픈 추카드립니다~~ 인천도 지방인가요-ㅇ-? (인천 바다가 보이는 쪽 강화도 가는 길인데'ㅂ')

이하각설하고 최고의 샵이 되시길 바랍니다~

미연아빠

*.137.162.84

촌 동네 사는 국민으로....정말....샵한번 가려면....말을 하시마세요..

인기있는 모델 구입하기도 힘들고....

메일 온라인 샵만 눈팅하고...ㅜㅜ

요이땅

*.204.121.244

헉! 주사위 이벤! ㅋㅋㅋㅋ

사장님.. 어쩌실려고 ㅋ

친절이 몸에벤 샵~ 기분 좋아지는 샵~

리뉴얼 축하 드리고 구경 갑니다~ ㅋㅋ

건성

*.150.247.214

지방보더의 가장큰 설움은 무엇보다 핏이라고 생각합니다.

실제로 입어볼수가 없으니... 나한테 맞는 핏을 찾기가 정말 힘듭니다.

기껏 온라인으로 구입해서 한두번 입고 중고장터로 보내기도 하구요...

온라인 샵에서는 핏팅모델을 좀 다양하게 운용해 주셨으면 좋겠어요.. 사진도 많이 찍어서 올려주시구요

[Thr3e:D]_RunBoarder

*.220.232.149

오우~ 엊그제 사이트 방문했었는데 ㅎ 좋더군요 ㅎ 근데 헝글에 바로 이벤트 올라왔네요 ^-^ 항상 번창하세요 ^^

세븐

*.151.204.61

target=_blank>http://www.popsnowboard.co.kr

지방보더의 억울함과 서러움

무엇보다 억울한점은 직접 입어볼수없어서 온라인주문했다가 사이즈 작아서 택배비 오천원 쓰는거구요.
무엇보다 서러운점은 사장님 얼굴보고 생글생글 웃어주고 현금으로 드리면 서비스도 받을수 있는데 못받는거에요 ^^;

-D-

*.165.115.214

지방보더의 억울함과 서러움 .... ?

저 팝 자주 가는데..지방보더가 아니라 리플 이벤트에 못끼는 억울함, 그리고 서러움은 이루 말 할 수 없습니다!!ㅠ0ㅠ

그러니까 경기권 거주자도 뽑아달라~ ㅎ0ㅎ/ 가서 주사위 이벤트 하는지 모르고 강아지랑 놀다온 -_-;;

성유리짱

*.80.31.220

오프라인 커뮤니티 샵의 최강 팝스노우가..

온라인까지 평정하는 것은 시간문제..

ㄷ ㄷ ㄷ ..

Creazy_BD

*.136.237.143

지방보더의 ,,,, 서러움~

넘 맘에 드는데크를 사러 갔는데~,,, 전화를 해놓구서요~

막상하니~ 방금 팔렸다네요~,,엉엉~

또하나는,,, 인터넷 가격보고 갔더니~,,엉엉,,싸이즈 잘못 올렸다네여~,,,,샾 측에서~

완전 좌절~ 전화 할땐,, 인터넷하고 동일합니다 ,,하시더니~,

난감~,,,기름값 ,시간 우째요~,ㅋ

실시간 판매현황~,필요해영~,ㅋ 인터넷의 온라인에서의

제일 억울한건,, 샾에 전화해서,,오시면 정말 싸게 드립니다,

갓더니,,~ 정값 다 받는다~,ㅋ 황당~!

우즈

*.109.108.106

와 리뉴얼 축하드리고 대박나세요~~

쿄우

*.221.132.19

리뉴얼 대박 추카 드립니다.
한상 번창하시구여...ㅠㅠ 항상 아쉬운건
지방 보더의 설움이 너무나 크다는거..ㅋㅋ

이번에는 기대 해볼께요~!~!

블랙엔젤~~

*.173.9.18

지방에서는 왔다갔다 교통비만도 만만치않습니다...ㅡㅡ;;

좋은 장비를 사려면 발품을 팔아야하는게 정답이긴하지만...

그렇다고 무턱대고 돌아다닐수잇는 시간이나 경제적으로 여유롭지 못하지요...ㅠ.ㅠ

이런 소비자의 마음을 조금이나마 위안이 될수잇도록해주시는길은 많은 이벤트와 할인행사가 아닐까싶습니다..^^

앞으로도 번창하시구요...^^

써돌이

*.186.8.105

전 지방보더지만 특별히 서러운 것은 없구요.
역시 제품을 눈으로 보지 못하고, 주문한다는게 좀 서럽긴한데.... ㅋㅋ
우리집 5층... 엘리베이터도 없음...
단지 이 맘때쯤이면, 택배아저씨들만 고달플뿐.. ㅋㅋ T^T

silly

*.34.208.111

3만원이면 딱 왕복 차비네여;;학생이라 3만원쿠폰에 목숨 걸고 싶습니다..ㅜㅜ

굿모닝

*.90.25.216

저는 충북 충주시에 살고있답니다..
여기도 보드샾이 조그만한게 있는데 주인아저씨의 터무니없는 바가지때문에 이젠 다시는 안갈려구요...
때마침 저에게 딱 맞는 이벤트를 하시네요..^^
25일날 월급을 받아서 친구랑 26일이나 27일날쯤에 샾에 방문할 예정입니다...
충주에서 서울까지면 딱 기름값나오네요...
보내주신 3만원으로 팝스노우보드에서 쇼핑하고 싶어요~~도와주세요~~ㅠㅠ

어반플래너

*.32.224.171

쿠폰 감사.. 근데 사고 싶은 상품이 품절..;;ㅜㅜ

온겨

*.76.121.19

늘 일차원 적인 사진을 보고서 물건을 구매 해야 했던...

사고 나서의 시행착오 (많지는 않았지만) 부츠 같은 경우 약간
미세하게 틀린 점 반품 교환의.. 번거러움 때문에... 신고 한시즌 났던 경험..

시즌방 생활동안.. 부츠 신고 한달 내 타도 실력이 안 느는거에요,,

나중에 안 사실이지만... 부츠안 발이 따로 놀던경험이 뼈아프게 하네요...

내발이 부츠에 맞춰가야하는 현실 ^^
온라인 구매가 많은 편안한 점이 있어도 역시 가까우면... 매장방문 하고 이것저것
만져보고 구경하는재미가 더 낳다싶네요

팝스노우보드 사업 번창하세요~~~ 화이팅

아리바이

*.201.240.159

지방보더의 슬픔이야...이루 말할수 없죠...
입어보고 살수없음은 물론이고 부츠까지 온라인구매...발에 안맞는 부츠구입하면 몇만원 손해보고 바로 장터로...ㄷㄷㄷ
정말 돈도 많이들고... 여러상품보면서 조합도 해보고 싶지만 상상속에서만....ㅜㅠ

김태경

*.41.113.25

이번에 풀셋 구매한 저의 친정샵 ㅋㅋ 친절하고 직원분들이 초보인 저에게 압박감도 안주시고 편하게 쇼핑했어요 ~~

다른 장비나 지금 풀셋 사려고 대기중인 친구들도 싹 이리 데려갈꺼임 ㅋㅋ

♡♥- 마음 -♥♡

*.155.240.226

지방보더의 설움이요????

훗...

저 주사위 굴리기 이벤트에 참가 할 수 없다는것 정도?

집에서 부루마불하면서 클릭해서 사야하는 안타까움정도...ㅠㅠ

안습이져 ㅋ

완전 안타깝지 않나여?ㅋ

NitroT2

*.139.99.2

TT TT TT ◆ 지방보더의 서러움이란 이루 말 할 수 없죠 ◆TT TT TT

▪ 균일가전(특가) 이벤트는 off-line에서만...

가끔 샵-세일정보에 올라오는 세일정보 중 초특가 이벤트는 온라인으로는 구매가 불가능하고,
오직 오프라인에서만 직접 샵에 방문시에만 구입할 수 있다는 점.
혹시나 해서 샵에 전화해서 물어보면, 딱 잘라 안된다고 하고...
이것 때문에 귀한 시간 내가며 교통비 들여가며 상경할 수도 없고 참 난감합니다.

그래서 샵-세일정보에 리플을 달죠...
지방보더의 서러움이라고...OTL

▪ 온라인 구매시 실패 확률이 매우 높음...

직접 가보질 못하기 때문에 온라인으로 구매할 수 밖에 없습니다.
저도 그런 경험이 있지만, 의류나 악세사리 같은 경우 화면으로 볼 때와 실제로 볼 때 차이가 있어서
어쩔 수 없이 눈물을 머금고 몇 번 사용하다가 결국엔 헝글 중고장터로 Go Go 씽~~
그나마 금방 팔리면 다행이지만, 안 팔릴 경우 가격이 점점 내려가고,
판매 후 통장에 쥐꼬리 만한 돈이 입금될 때 까지 엄청 스트레스 받죠...

“부츠는 꼭 신어봐야 한다.” 누구나 알고 있는 상식...
하지만 지방보더분들은 그렇게 못합니다.
평상시 신었던 부츠 사이즈에 맞춰서 주문했더니 약간 크거나 or 작거나 발등의 압박으로
"이걸 신어야 하나 말아야 하나" 엄청 고민하다가 이 역시 헝글 중고 장터로 GO GO 씽~~

확실한 제품이 아니면 온라인으로 구매하는 건 자제해야 함이...
정신건강상(?)으로 좋다는 점을 비싼 수업료 들여가며 배웠답니다. TT

▪ 대중교통 이용시 비용 증가

대중교통은 값이 저렴합니다...
그러나 샵-투어시 샵의 위치나 지리 등을 잘 몰라서 차병원 사거리 쪽에 있는 보드샵에서
강남구청 역 쪽에 있는 학동사거리 쪽으로 이동시 택시를 주로 이용하죠.
맘에 드는 물건이 있으면 다행인데, 없으면 다시 차병원 쪽으로 와야하고...

맘에 드는 물건이 없어서 지름신의 유혹을 참고 다시 고향(?)으로 복귀시 교통비에 식사값, 간식값 등등
거리에 따라 다르지만, 대략 교통비와 부대비용으로 5-6만원 소요
"이 돈이면 이월고글 하나 장만할 수 있는데..."하며 돌아오는 버스 안에서 후회를 하고...

▪ 충동구매로 인한 카드값 결재 고민...다음달 카드명세서 헐~~

헝그리닷컴과 온라인 샵으로 충분히 정보를 검색하고 큰 맘 먹고 서울로 상경...
그러나 찾던 물건이 그닥 맘에 안들고, 언제 또 서울에 오겠냐는 생각으로 예상하지도 않았던 다른 물건에 지출을 하고...
특히나 데크 구매시 성능과 스펙보다는 단순한 그래픽에 feel 꽂혀서 지름신이 강림하게 되는 어이없는 시츄에이션!!!
친구랑 같이 작년에 큰 맘먹고 상경하여 데크를 구매 하고자 갔는데, 처음에는 포럼 영블러드를 사려했으나....
돌아오는 버스 안에는 Nitro 에로 모델이...

사이즈도 좀 큰데 그래픽에 꽂혀서 그만....ㅡㅡ^
결국 초과 지출로 인해서 다음달 카드값 걱정에 TT.....“한 달동안 라면만 먹어???”

▪ 까칠한 직원분 태도로 인한 실망감 & 좌절감

이것 저것 전화로 물어보면 정말 성의 없게 대답해주고, 전화로 자꾸 귀찮게 하는것 같아서 미안하기도 하고...
큰 맘먹고 상경했더니, 손님이 와도 본채 만채...
옷 좀 입어보고 그냥 나올라 치면...“뒤통수가 어찌나 가렵던지...”
모 샵에 갔더니 힙합 스타일로 간지 잡고 손님을 밑으로 쳐다보는 시선이 참 기분 나쁘더라구요...
한 10분 정도 구경했는데, 직원분들 중 누구하나 말 걸어오시는 분도 없고...
“나한테서 냄새가 나나?” 하는 생각이 들더라구요.

집이 서울이어서 심심해서 잠깐 들린다면 모를까 어렵게 상경한 사람에게 느껴지는 불친절함은
다음번 샵-투어때는 그 샵은 간판도 안보고 지나간다는...ㅡㅡ^

▪ 시즌 종료 후 보관 왁싱의 문제

한 시즌 잘 달려준 애마에게 왁싱을 좀 해줄라 치면, 에어캡으로 어렵게 포장해서 보낼려고 택배회사에 갔더니...
부피가 크다며 배송도 안해 주려고 하고...결국 비굴한 표정 지어가며 추가 금액 지불해서 보내야 하는 안타까운 현실...
데크를 다시 받을 때 착불로 배송료 지출...

암튼 이래 저래 불편한 점이 한 두번이 아닙니다.

그래서 친구 녀셕과 싸구려 다리미에 막대 왁스 사서 왁싱 해볼려고 하다가
온 방바닥에 촛농 비스므리한 왁스 방울이 떨어졌는데, 청소하기 정말 빡시더군요....
코드 연장선이 있었으면 밖에서 했을텐데...일년에 1-2번 데크 왁싱 하자고 살 수도 없고...쩝~~

==== 이 밖에도 여러 가지가 있겠지만, 스크롤의 압박으로 여기 까지만 하겠습니다. ====

어렵게 상경한 지방 보더분들이 고향으로 돌아가는 버스 안에서...
양손 가득 구매한 물건을 끌어안고 “정말 서울오기 잘했다.”라는 생각이 들었으면 좋겠구요.

POP 스노보드 역시 이런 점을 유념하여, 혹시 사투리 쓰시는 분들이 오시면 따뜻한 커피 한잔과 말 한마디 권해주시고
물건을 사지 않고 그냥 나가더라도 지방 보더분 머릿속에 좋은 이미지로 남는 샵이 되길 바라겠습니다.

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.200

아 진짜~
원정이네
샵놀이네
투어네..들 하시지만
보더 3년차에 매장에 들러본적이 한번 없네요
에효~