곰초보

*.233.232.90

웨꾸는 한번도 안해봐서 패~ 스~

안드레아

*.111.234.236

오~~~~가보까나~

나츠키

*.239.81.181

웨꾸는 한번도 안해봐서 나도 패쑤......

벼리

*.154.144.173

ㅠㅠ배우고 시포요.~~ 회사를 제껴 흠...

커피캔디

*.190.164.238

웨꾸는 한번도 안해봐서 저도 패쑤...... ^^;

핑핑

*.60.20.51

웨이크...
매력은 있다고 말하겠지만
마력은 없더군요
저에겐...

몬스터야옹이

*.62.62.212

웨이크~ 라... 한번쯤 타보고 싶은데~ 같이 갈 사람두없구~ ㅋㅋ

Lucky162

*.100.178.177

총알충전을위하여 웨꾸는 PASS.. -_-;;

우유는나의힘

*.28.143.34

총알이엄써서 패스~

몬테야등에리

*.76.128.8

저도 보드장비살돈이 모잘라서..ㅠㅠ

방랑

*.185.147.5

웨꾸는 한번도 안해봐서 저도 패쑤......

아자븅

*.60.58.4

저도 패에~~~~~~~~쑤!!

박감독

*.189.220.107

자기장비 없으면 대략 난감하다던데.. 실제로 가보질 않아서~~ 지난주 강촌지나가는데 웨크 타는분들 부럽더군요.. 덤블링하는거 ㅠㅠ

MD

*.130.125.22

사진저장...ㅡㅡ;;

왼쪽위모퉁이 잘라내서 저장...ㅡㅡ;;;;;;;;;

끝까정 가보자

*.98.56.209

나두한버두 안해봐서리 ㅋㅋㅋ

양파쥬스

*.143.77.182

개인적으로 물이 싫타는.ㅋ

루돌프조련사

*.113.78.192

웨이크.. 보드장비 사는데도 돈 모자라서..ㅡ0ㅡ;;

레몬레일

*.173.9.14

웬지 해보고는 싶은데...^^

외로운아이

*.65.119.65

자금의 압박으로 패쓰

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

웨이크도 잼나는데... 자금의 압박으로 패스!

Be on 後

*.105.4.168

아..웨이크..역시 자금.. ㅡㅡ

雪立™

*.213.22.240

웨이크 잼나던데요? ㅋㅋ 허리 드스크 튀어나와서 ..패스!!

風..레오

*.55.59.159

메메가 오는군여....갤러리나 함 나가야겠군여...^^

꼬마기^^

*.102.248.133

재밌겠네요^^

겐세이짱

*.247.145.52

재미는 있겠는데 가본다는 사람이 많이 없군요. ㅋㅋ

blaze04

*.247.163.4

보드장비 사는데도 돈 모자라서..ㅡ0ㅡ;;
아직 보드장비 더 사야 하는데.. 휴 ~ 패스

장센~+_+

*.51.21.49

오일근무제하시는 분들은 좋겟쌈.ㅜㅜ

타쿠미군

*.109.91.164

뚝아일랜드로오세요~~~ㅋㅋㅋ

스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.196

진짜해보고싶은데 물이 무섭다...

맨날그대로

*.47.238.199

웨이크 하기전에 웨이트먼저 해야함
내 몸을 지탱 못하게써.. ㅡ.,ㅡ

crazydog3

*.118.65.136

사진한장 같이 찍었다는... 저 가냛은 몸으로 빽롤을 기가 막히게 돈다는...

NoblesseNomad

*.252.126.95

웨이꾸타면 자세 빠진다고 해서 패쑤