™판때기보더

*.36.88.207

1. 데크- 요넥스 이거 함 타보고 싶네요..가격도 만만치 않지만 일본에서 인기 절정이라고 들은적 있어서 한번 타고 싶네요 흔히지도 않고..ㅎㅎ

2. 보드복 - X-NIX 이거 디자인 부터 딱 내스타일 이고 기능또한 무지 맘에 드네요..보드장에서 흔히 찾아보기 힘들기 때문에 더욱 선호 하게 되네요.ㅋㅋ

항상 대박 나시고 꾸준히 이벤트 계속 기대할게요..ㅋㅋ

대박나라 팍팍팍~

친절한숙자씨

*.113.123.177

완전초보보더..뭐가먼지.
데크는..뭐니뭐니해도..막데크~~
내년엔...업글좀할수있으려나..ㄷㄷ

용가리띠

*.138.95.160

○ 가장 타보고 싶은.. [ 0910 Sapient PNB1 ]

- 뭐 두말할 여지가 없는 녀석이죠!
시즌내 지인의 장비를 빼앗듯 몇번 빌려서 타보긴 했으나 아직까지 그 감질맛나는 아쉬운 미련을
못버리고 이렇게 선택을 해봤습니다.
조금은 하드한 몸체로 파워풀한 라이딩 연출에도 문제없고, 무엇보다 놀라운 탄성력으로 돌리는
그라운드 트릭의 스케일이 상당하더라구요! 기회되면 이녀석의 숨은 매력을 제대로 만끽해보고 싶습니다.

○ 가장 입어보고 싶은.. [ 0910 Inhabitant ]

- 역시 스노보더라면 누구나가 한번쯤은 입어보고 싶어할 그런 브랜드라 생각합니다.
조금은 독특하면서도 독창적인 디자인이나 컬러들이 보면 볼수록 끌리게 하는 그런 매력이 있네요!
간혹 보드장에서 본 브랜드를 입은분을 뵈면 역시 옷이 날개다! 라는 감탄이 절로 나오더군요.
게다가 보딩 실력까지 출중하면 이건 뭐 '금상첨화' 쵝오쵝오..-_ㅡb

선택한 두 모델 모두 잘 알다시피 고가의 제품인지라 쉽사리 다가가지 못하지만
언젠간 한번쯤은 타보고, 입어보겠다는 기대하에 오늘 이렇게 두가지를 지목해봤네요..ㅎ
그럼 앞으로도 좋은제품과 많은제품들 만나볼 수 있게 노고 부탁드리며 늘 웃음가득한 보드신드롬 되시길..

http://www.bs-snow.co.kr/

새해 福 많이 받으세요~ ^^

설설기다뒹굴뒹굴

*.99.37.50

살로몬의 로프트2 타고 싶어요...

라이딩만 하는편이라... 최고의데크 같은데 아직 인연이;;;

,·´″`°³оΟ☆

*.254.58.245

즐거운 세일이네요..^^

타보고 싶은건 테크나인 데크들 한번도 경험해 보지 못해서 꼭 올해는 타보고 싶네요..
입어보고 싶은건 볼컴의류 항상 정상급의 있으니깐...^^

최현석

*.47.228.157

target=_blank>http://bs-snow.co.kr/

음..데크라 하면 산타크루즈 PERFECT 11 TT(달러 무늬) 를 갖고 싶네요. 부자되려구요..하하^^

이 데크에 버튼 POACHER COMICGEN 세트를 입고 타면 최고일 듯 합니다. 제가 좀 미국 만화를 좋아해서^^
즐거운 명절 되세요!!

꽃보더남자

*.176.153.30

살로몬 로프트2 타보고 싶어요...라이딩으로 쵝오의 보드로 알고 있는데..아직 못타봄..ㅠㅠ
입고싶은 브랜드 볼컴...아무래도 핏이 이쁘고 정상급의 브랜드니까 입어보고 싶음..ㅋㅋ

Jake

*.140.68.179

살로몬 ERA후속으로 나오는 데크 타보고 싶어요
686으로 옷을 다시 바꾸고 싶네요
행복하세요.....^^

단귤

*.42.40.90

포럼 데크 한번 타보고 싶다는..
옷은 엑스닉스 입어보고 싶다는..
적금이라도 들어야 하나..ㅡ.ㅡ

새해 대~~~~~박~~~~~!!! 나세요...

인천sb

*.247.144.146

장비 : 오매틱 (좋다고 하드이라~)

아직 안타봐서 모르겠지만 지인말을 빌어 말하면 라이딩 하프 지빙 어느하느 빠지는거 없이 최고의 데크라고
입이 마르도록 자랑질 해서요~ 그래픽 또한 깔끔하니 끌리고...

의류: air blaster
입었을때 힙삘 과 슬림핏이 공존 한다는 느낌이 들어서용~
결정적으로 이뿝니다 ㅋ

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡새해 복 많이 받으세요~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

퀘이언

*.92.147.202

스페셜 브랜드!!!

지금 자켓이 하나 있는데 스블 패딩 입어보고 싶어요,.ㅠㅠ

해삼쥬스

*.67.62.45

09/10 시즌에 가장 롬 엔썸 타보고 싶고, 볼컴 거북이 패딩 입어보고 싶은 브랜드!!

예전부터 눈팅만 하던 롬 엔썸!!내년엔 꼭!!

볼컴 거북이 패딩 과연 내년에도 아름다울지??

R.E.A.L

*.50.67.120

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.bs-snow.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

제일 타고 싶은 모델은 테크나인 Team Bradshaw입니다.

아직까지 09/10 모델 디자인 중에서는 최고인 것 같네요...ㅎ

테크나인만의 느낌을 충분히 살린 디자인인 것 같습니다.

작년에 테크나인 데크 시승했을때 느낌이 좋았는데 올해도 기대가 됩니다.

디자인과 성능 어느 하나에도 치우치지 않는 모델이 되었으면 좋겠네요.

가장 입어보고 싶은 브랜드는 볼컴! 항상 구입하고 싶었는데 가격도 세고,

인기상품은 일찍나가서 구입을 못하게 됐네요..ㅎ

퀄리티도 좋고, 다른 브랜드에 비해 유행도 많이 안타는것같아 눈길이 갑니다.

09/10시즌엔 꼭 입어 봐야겠네요...ㅋ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.bs-snow.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

거리보더

*.224.90.253

0910시즌 가장 타보고 싶은 브랜드는..... 당연....ROME이죠....?...

올해 살까말까 고민했는데...웬지...... 포스가 느껴지고...... 초급을 벗어나면 한번 타보고 싶은데크....

원체 호평이 이어지는 브랜드라 ..무지 타보고 싶음..

입어보고 싶은 브랜드는.....당연 버튼..ㅋㅋ 왜냐면 내년 카다록을 보니..날 미치게 하는 디자인들이....난무하는..ㅋㅋ

™판때기보더

*.36.88.50

와...대박 이벤트 하시네요..굿

근데 아직 당첨이 안되고 있다는거..ㅠㅠ

나하고 이벤트는 안맞나..

몇번 가도 안되고..ㅠㅠ

꼬옥 대박 나시고요. 깔끔한 매장 온라인 모두 대박으로 거듭나시길...

이루리

*.215.10.151

버튼 피더 구입하고 싶어용..!ㅎㅎ
부츠는 살로몬!ㅋㅋ

또오로치

*.4.237.131

수제데크 ZION 타 보고 싶다.
일반데크와의 차이를 직접 몸으로 느끼고 싶다.

쏘는거야!~

*.248.68.62

의류는 꼭 DC 제품 입고 싶어요.. DC 가 대세더군요 너무 좋아요.

데크는 버튼... 체커라옷ㅎㅎ

바인딩은 flux ...멋찌자나요...부츠는 살로몬.... 너무 편해서요...

BS 대박 나세욧~~ ^^

target=_blank>http://www.bs-snow.co.kr/

http://www.bs-snow.co.kr/

냐하함

*.114.22.73

09-10 에는 저도..!!

홀덴입어보고싶어요.. ㅠㅠ
홀덴 그 멋쟁이 핏을 소화못하는
이저주받은몸..

데크는 사피엔트!! pnb..!!
한번쯤 도전해보고싶은 명품 데크죠..

바인딩은 살로몬 spx 90시리즈,, 아 가격만아니면 ㅠㅠ

부츠는 말라뮤트!!!.. 그 편한하다던...

아 돈모아야겠구나.. ㅠ

bs. 09-10 시즌도 대박나세;요!! ^-^

홈얼짱

*.189.124.103

데크는 사피엔트.... 새로나온 dc

여성용으로는 제일 눈에 띄고, 이쁘더라구요...

의류는 dc하고, 그레네이드

dc는 워낙 가방이나, 일반의류로 유명해서 보드복또한 dc입어보고 싶구요..

그레네이드는 화려한 색상이 맘에 들어요...

그리고, 이벤트 양말 신어보고 싶어요...

주세요!!!! 참~~~ 쉽죠잉~~~~

펀보이

*.167.39.231

뽀드sky 형이랑~~ 꼴통 보더 ~이벤 참여 해 봅니다 ~
이제서야 보다니 ~ㅠㅠ

프리신

*.39.114.34

^^

BS가 떴다군요... ^^-

새해 복 많이 받으세요.