허접보더~(-_-)v

*.39.193.198

제가 맨처음 보드에 입문했을 때 911샾을 제일 먼저 갔었죠...ㅎㅎ
그때 생각하면 정말 아무것도 몰랐었는데,,,ㅎㅎ
이것 저것 참 많이 배웠었습니다...
오프샾을 문닫을 때도 방문했었드랬죠...이렇게 다시 일어나길 바라면서...^^
쨌든 재오픈인만큼 이전의 명성 2배로 인기많은 샾이 되었으면 합니다... ㅊㅋ드려요~~

히로강군

*.68.176.14

새로이 시작하는 만큼 과거 보다 더욱 멋지게 비상하시길 바랍니다 ^^

911 화이팅 !

빅 힛

*.142.240.74

번창 하세요~~~~~~~~~~~~~
화이팅~~~~~~~~~
911~~
^^**

어떻게탄데...

*.254.206.52

뭐야 재오픈 번창하셔서 재오픈이 아닌 지점을 내시길...

워메롱

*.138.55.133

다시시작하셨으니 불끈불끈 힘내셔서
국내 최고의 샵이 되시길~~

chachaII

*.4.168.49

언제나 보더들의 발길이 911스노우보드 샵으로 향하길 빕니다~^^

호떡장사

*.5.137.240

아......마지막 세일이라고.샵방문하고...캐픽스 데크 구경하고....그때 참...마니 속상했는데....
시즌전에...다시 오픈하시구.기분 너무좋아요....날씨도. 마니 추워졌는데...겨울이 성큼 다가온만큼..
911도 같이 겨울을 즐겁게 맞이해보아요..항상...웃으며...긍정적으로..모든일을 하신다면 모든 다 잘될겁니다.
아자아자 화이팅! 입니다^^

*jjung™

*.76.11.57

그동안 많이 힘드셨겠어요. 토닥토닥..*
새롭게 시작하는 911샵, 다시 멋지게 힘차게 비상하시어 손님들이 복작복작하는 샵으로 거듭나시길 바랍니다.
911 화이팅! 07/08시즌 화이팅! =)

Bonnie

*.248.186.66

오우~~ 해마다 샵투어 가믄 꼭 빠지지 않고 들렸던 곳인데,,,
문닫으셔서 아쉬웠었어요~~
다시 오픈하신다니 정말 기쁘네요~~~
정말 진심으로 축하드리고
대박나세여~~~~~~~~~~~~

다이렉트

*.45.23.250

다시 오픈하신거 축하 드리며 대박 나시기 기원합니다.
샵투어 가야 겠네요..ㅋㅋ

블루베어

*.181.229.59

사업 번창하세요~~~재오픈하신거 축하드립니다~~~^^

웅s

*.147.114.210

다시 돌아온 911....

떠나실때 두걸음 나아가기 위한 일보후퇴..

다시금 돌아오신걸 환영합니다 !!

luxurysoo

*.139.239.134

911이 다시 돌아왔네요~~~ㅎㅎㅎ
처음에 보드를 타고 보드샵에 구경갈때 911샵에 들렸는데~
비록 물건은 구입못해도 가서 보드에대해서도 많을걸 알게 되었던 샵인데~~ㅎㅎ
이렇게 재오픈을 하다니~~ㅎㅎ
재오픈 하신거 축하드립니다~~
사업 번창 하세요~

돌망치

*.44.150.227

911.... 우선 재오픈 축하드립니다.
참 느낌 좋고 최선을 다하는 샵이라는 생각이 드는 샵입니다.
작년시즌전에 파이프장갑 오프라인에서 행사할때,
온라인으로 주문이 가능할까? 하는 반신반의 생각으로 문의 드렸었는데
흔쾌히 배송해주셨드랬지요... 사이즈가 한치수 작은거 밖에 없어서 좀 아쉬웠지만서도...ㅋ
무튼, 다시 시작하시는 만큼 마음 다잡으시고 확실한 911의 모습을 보여주시길 바랍니다.
우리 보더들더 도와 드릴께요~~~~~ ^^;

해 와달

*.206.55.2

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
새로운 오픈 축하드립니다....

911친구 구입할때 갔었는데 친절하시고 저두 사고 싶었지만
장비 구입한 다음이라...
담에 신상 구입할때 꼭 들리겠습니다.
대박 나시구요...축하 드립니다,...

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

아롱언냐

*.143.183.89

13년의 전통만은 그대로 이어갑니다... 라는말 맘에 드네요~~^^

항상 새로 시작할때만은 바짝 열심히 하다가... 금방 시들해 지는게 요즘 사람들인데...

처음인듯 오래된듯... 항상 열심히~~^^

뭔가 말이 안맞는거 같네...ㅠㅠ

머 어찌되었거나 화이팅~!! 입니다~~^^ 항상 지금 모습 그대로~ 13년이 26년~ 39년이 되도록 쭉~~ 확이팅~~!!

☆인생이 시트콤☆

*.55.141.216

911 그이름처럼 저희보더들 언제나 긴급출동할수있게 많이 서포트 해주십쇼~

그리고 뭐 따른게 머 필요하겠습니까.. 대박나십쇼~~ ^0^

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

보더들의 무조건적인!! 지지를 바라시는 것은 금물!!

하지만 911 분명히 인정받은 샾이지요^^

새롭게 재오픈 하셨다니 투어샾에 추가!!ㅋㅋㅋ

암튼 새로운 샾!! 새로운 물품!! 새로운 마음가짐!!

그리고 가장 중요한 보더들의 마음을 생각해 주시는 새로운 아이디어!!

부탁드립니다^^ 그리고 기대할게요^^

진심으로 추카 드려요^^ ㅎㅎㅎ

번창하쉽시용....-.-/

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

김대현

*.242.136.202

새롭게 시작한 만큼 잘 시작해서~

꼭 번창하세요~~~

톰과란제리~

*.148.52.125

어드바이란 말은 참 와닷네요.
모르는거 많은 보더에게 눈탱이 주는 샵의 반대말 아닌가요?
편하게 쉽게 부담없이 사람들이 오고간다면 저라도 911로 가겟죠!
-편하고 쉬운 친정집같은 샵이 되시길 바랍니다-
이사하셧으니 새로운 마음으로 화이팅 하세요!!

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

재오픈 축하드립니다

더 대박 백배 나시길 바랍니다

초고속 사이드슬리핑

*.204.44.1

제가 처음 입문할 때 구입한 샵이어서
정이많이 가는샵입니다 ㅎㅎ
오픈 너무 축하드려요~^^
아직도 911쇼핑백 잘 쓰고있어여 ㅋㅋ

美친막내

*.68.65.47

힘내세요 911
첫장비 구입을 여기서 했었는데
항상 고향같은 따뜻한 911
힘내시고 번창하세요^^

제가 보드타는한 911사랑은 영원히♡

199K

*.62.192.26

계속번창하세요^^

크림코코아

*.252.104.79

왁!! 꼭 번창하시길 바래요 !! 예전에
너무 좋아하던 샵이라 여자친구 보드복이랑 고글도
여기서 맞췃는데 없어져서 너무 아쉬웟어요 ㅠ_ㅠ
잘 되길 바랄게요 ^^+

볼컴맨..

*.116.160.57

______________~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~911 대박기원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~_______________________

07-08시즌 대박나시길 기원합니다..
항상 그대로의 모습과 따뜻함이 있는 911 화이팅 한번 외쳐 봅니다..
계속해서 지금보습 그대로 번창 하시길...
911 대박 ....
빠라빠라빠라라...^^

뉴스쿨

*.177.1.142

전 911서 구입한 바인딩, 지금 911서 AS 되는건가요? ^^;;

곰팅이나빠요~

*.196.79.146

재오픈 축하드려요.

화이팅 입니다!!!

GOM

*.45.123.98

온라인만 하는게 한계에 있던건가...
홈피도 접속이 너무느려요...
5년동안 보드타면서 한번도 안가본샵중하나...
번창하세요

쓰으시이!

*.146.14.187

번창 하시길 빌여요~~~

수년간의 전통을 다시 이어갔으면 좋겠습니다^^

Wookie

*.72.112.198

ㅊㅋㅊㅋ 드립니다
번창하시길~~~

블랙타이거

*.251.168.39

재 오픈 넘 ㅊㅋㅋㅊ
늘 번창하세요~~~~ ^^

사꾸리

*.140.14.169

축하드려요.. 번창하시고 화이팅!

마르스

*.110.186.133

축하드려요...10월말에 찾아뵐께요...앞으로도 고객 생각해 주는 샾으로 운영되길 바랍니다...

장센~+_+

*.116.43.37

아직 한번도 못가봤는데 .. 문닫아버려서 아쉬웠는데...

다시 오픈했다니 축하드리구요.. 이번엔 꼭 한번 구경하러 갈께요~ ^^

울지않는캔디

*.122.105.1

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ 드립니다
고별 이벤트 글 본적이 있는데

이렇게 다시 재오픈 하시니깐
너무 좋은거 같아요!!

항상 좋은일 가득하시고요!!
대박 나세요!!
브라보 화이팅!!

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

차니보더

*.126.48.158

♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆
♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆♬◆

저는 911이 있어 행복해요
샵투어는 바로 911로 시작되어 마무리로 911에서 구매하져

기본적으로 다양한 물건, 한눈에 보이는 매장, 제가 필요하고 원하는 것은 다 있는 보더들의 천국
재 오픈으로 더욱 설레이는 보딩의 시작이 되겠네요.
물건이야 정말 많이도 구매했지만
워낙 많은 분들이 와서 구매하셔서 기억못하시겠지요...ㅋㅋㅋ
그래도 웃음 잃지 않으며 열심히 제품 설명하시는걸 보면
진짜 좋아하는 구나..라는 느낌이 들게하는 911매장 직원 분들도 화이팅이구요

이번주 샵투어할때 들러서 필요한 물건 좀 보고 꼭 구매하고 꼬 입소문 낼께요~

고글 이쁜거 많이 많이 소개시켜주세요~~~감사~~

반또라이실바™

*.125.43.134

바인딩 AS좀 해주세용~

흑흑...

ㅜㅜ

콜라

*.80.69.210

오프라인에서도 많이 들리고 동호회사람들과도 많이가는샾 911

거리가 멀어서 맘가짐 단단히 하고 주말을 이용해 가는샾~

온라인으로 한다니 이젠 원정가서 구입할 일도 적어지겠네요

너무 좋습니다~

초보매니아

*.233.141.227

아~~드뎌 재오픈 하시네요
늘 번창하시고 곧 가보겠습니다
ㅋㅋ

보드친구

*.77.219.121

언제나 911은 911다웠습니다.

ReFreSh

*.239.195.242

역시 인기있는 샵은 리플부터 다르군요^^
재오픈 축하드립니다^^ 곧 찾아뵙겠습니다^^

외계인서비

*.102.179.104

길게 가요...앞으로 쭈욱~~~!!!

그럼 보더를위한샾이 대시기를 부탁드립니다..

A-Boarder

*.134.72.118

오 드뎌 기다리던 소식이 ^_^/~
오픈기념으로 한번 들리겠습니다 ~~!! 홧팅!!

킨자

*.172.210.252

ㅊㅋㅊㅋ 번창하십시오~

Mater.호

*.186.21.107

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

언제나 처럼 열심히 하시는 모습 보여주세요. 번창하세요~^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Burton

*.128.155.186

힘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그냥다그래

*.184.46.32

오~ 제가 이번 4월쯤에 처음 장비를 지르면서 헝글을 알게 되었는데
그때 잠시 가게를 닫으시면서 이벤트를 많이 하시더라구요
사람들도 그때 막 아쉽다면서 반응도 많았던거 같구요
좋은 샾이었나보다 하고 생각만하고 구경도 못해봐서 아쉬웠는데
다시하신다니 정말 번창하시길 기대합니다

영세보더

*.128.172.214

아쉽게 문을 닫으신다고 해서 가슴이 아팠으니 다시 이렇게 일어나시는군요~(내부사정은 잘 모르지만서도 ^^:) 각설하고 재오픈이니만큼 더욱더 좋은 일만 있으시기를 완전 기원합니다~어려운 경제 상황에 오픈하시는 만큼 굳은 각오로 열심히~많이 파셔요~화이팅입니다요~

(^.^)V쭌

*.30.128.28

번창하시길 바랍니다^^

만수동호랑이

*.255.152.221

911재오픈화이팅입니다 작년처럼 12개월무이자 할부이벤트같은 스페샬이벤트하심 당장지릅니다 ㅋㅋ

첫째부활

*.178.171.206

집바로 앞인지라 자주 보곤 하는데 ... 더욱더 믿을수 있는 최고의 보드샵이 되길 기원합니다 ^^ ~

R.E.A.L

*.131.234.16

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ www.911style.com ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

보드초보때 많이가던 샵ㅎ 늘 구경할꺼많고 친절하게 말씀해주시던게 기억납니다^^
재도약의 기회가 되셔서 대한민국 최고의 스노보드샵으로 거듭나시길~~
재오픈 축하드립니다^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ www.911style.com ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

내달려주마

*.5.132.43

참~~ 마니친절하시던 사장님.... 참고로 저는 21일(일요일) 개시 손님 입니다..ㅋㅋㅋ
세션보드복 짱 이고요.. 강추 입니다 911 대박 나세요

WATPHO

*.233.215.158

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃9 ┃ ┃1 ┃ ┃1┃ ┃재┃┃오┃┃픈┃┃축┃┃하┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃요┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.911style.com ☆━━━━───── - - - - -

- - - - - ─────━━━━★ http://www.911style.com ★━━━━───── - - - - -

13년을 지켜온 보드샵이 5월인가에 잠시 고별을 할때 많은 보더분들이

아쉬워하는거 보고 가보지는 않았지만 911 샵이

친절하고 많고 다양한 종류의 품목을 가진 샵이라는걸

알게 되었습니다. 아무쪼록 이번에 다시 오픈한다고 하니

시즌전에 장갑이랑 헬멧 신상 구경하러 가야겠어여.

그럼 아침 밤으로 쌀쌀하니 감기들 조심하세여 ^^