아래 내용은 명동 올드스쿨 샵에서 전해온 내용입니다.

안타깝게도 사업상의 일로 인해 오픈이 무기한 연기된듯 싶습니다.

---

10월 1일오픈예정이던 올드스쿨 스노우보드 샵을 갑작스런 사정으로 인해

오픈이 무기한 연기됨을 공지 합니다...!!

좋은 아이템과 합리적인 가격으로 고객님들을 뵙고자 했으나 부득의한 사정으로 오픈이 불가한점..

다시한번 죄송하다는 말씀 올리며 추후 좋은 소식으로 찾아뵙도록 노력 하겠습니다..

헝그리보더 여러분의 넓으신 아량으로 너그러히 이해해주시길 바래 봅니다.!!

-올드스쿨-

---

담당자 : 박진영(010-7132-8748)
엮인글 :

무적엘지

*.156.227.166

시즌이다가오니 새로운 샵들이 늘어나는군요^^ 겨울이오는걸 더 느낍니다 ㅎㅎㅎㅎ
무주야..ㅠㅠ

똥똥굴

*.227.245.45

사업 번창하세요~^^

eDDie

*.215.101.226

주소가 없네요..

DARK333

*.239.207.174

오프라인만 하나요?

태권ⓥ.

*.49.5.80

함가볼까나...ㅋㅋ

달리쟈~♡

*.80.217.191

^^ 명동에도...ㅎㅎ
번창하세요^^

넘좋아

*.236.101.9

흐미 좋은거 부자되세요~~

위즈덤

*.111.243.80

샵 주소도 엄고..전화번호도 엄고..

키키호야

*.251.168.31

맨 밑에 . 을 찍으면 연결 됩니다.

엠디

*.129.200.166

진짜 . 찍어본 나는 낚인건가요 ㅜ.ㅜ

일단돌려

*.134.30.2

낚였네-_-;;;;

PhantomII

*.238.172.97

키키호야 님 -_-;

전번이랑 샵주소가 없다니 이건 어설픈 홍>보인데요? ㅋ

돌망치

*.44.150.227

샵오픈은 우선 축하드리구요....
아~ 어쩌란 말이냐... 주소가 없는걸... ㅠ.ㅜ

HyperA.D

*.44.247.245

츄카 츄카..ㅋㅋ 암튼.. 번창하시길...ㅋㅋ

곱게자란소팔

*.2.45.196

스트릿만팔때 갔을때 올해 스노우도 취급하신다더니 정말 하셨네요~ㅋㅋ
대박 나시길 빌께여

돈없는보더

*.47.187.95

소팔님 제가 아시는분 같습니다.

빠다

*.138.162.96

오 번창하시길

토야

*.248.247.86

와 명동에도 보드샵이 생기는군요~ ㅎ
구경가야겠다 ㅋ 번창하세요

azumma보더

*.133.146.22

명동이네.. 우선 샵오픈 ㅊㅋㅊㅋ여 ^^

웅s

*.148.9.79

명동에도 ~ ㅊㅋㅊㅋ ~ ~~

Lucky.B

*.171.191.162

강북깊숙히~~^^

rue_

*.91.30.83

대박 나세요~~~~~~~~~

미쳐

*.171.176.217

얼마전에 집업이랑 티랑 사들고왔었는데 예쁜거 많더군요~
찾아뵙겠습니다~

순살치킨

*.212.233.203

음... 오늘 들려봤는데 사실 보드용품은 별루...
스트릿이 훨 대세긴 했는데...
모 곧 슬슬 입고 하겠죠?
10월 1일에 함 더 가봐야겠어요...

막장보더

*.187.250.226

오픈시간이 몇시인가요?

장센~+_+

*.51.25.198

오옹.. 어딘지 대략 알겟따 ㅋㅋ

(^.^)V쭌

*.30.128.28

사업 번창하세요~^^

바헬

*.110.178.26

아싸 집근처에 샵이 생기다니...ㅋㅋ 번창하세요~

간지보더

*.187.53.27

온라인 쇼핑몰은 없나요?

JSstyle

*.47.73.100

워~ 명동쪽에 생기다니~ 워~~

speedholic

*.179.205.243

사업 번창하시고요~ 온라인샵도 여시면 좀 더 좋지 않을까 하는...^^

쌔깐보더

*.163.228.44

대박나세요..좋네요

ReFreSh

*.251.222.67

사업 번창하세요^^

홍드리아

*.244.221.2

찾아보겠습니다. ^^

BoarderMani

*.228.184.81

29일날 안되는겁니까?? ㅡㅡㅋ

별리

*.226.105.166

번창하세요..^^

트리플X

*.215.162.6

와 명동으로 또 한번 가봐야 겠군요...
빨리 오픈했으면 좋겠네요.....ㅎㅎ

*JusT Do It*

*.233.241.172

오~ 기대 됩니다,.

돌빼이

*.244.218.6

음... 기대만땅

냥^^

*.219.36.195

와우~ 기대되여~

북쟁이레이다

*.205.198.156

old school ....gpa...대박 대박 .. 나...33333

★ReaL★

*.57.247.137

부자 되세요~! ㅎㅎ

雪立™

*.82.138.101

음....구매자에게 필요한..그런 샵이 되길...한가지더..지방 보더들에게 ...기쁨주는 샵 되세요^^

루루벨

*.205.88.171

지방 사람이라 나두 패쓔~~ ㅋㅋ

NEWS_COOL

*.254.118.66

나랑 반대 샵인다 ㅋㄷ

Brotha_J

*.237.246.46

gpa 요즘 여기저기서 이벤트 많이 하네요

번창하세요

KAZUO

*.126.48.30

오픈시간이 몇시인지...ㅋㅋ

雪立™

*.85.190.165

ㅡ,.ㅡ 문열다가 힘빠지셧나...토닥토닥..힘내세요~~

G.L.

*.143.14.166

사정이생기셨나보네요...재정비하셔서 빠른오픈 기대할께요^_^

바헬

*.110.178.26

시즌 안에만 꼭 하세요~

BoarderMani

*.5.203.224

흠...가보려고 대기중이였는데...

fefefe

*.188.78.50

어라라라... 오늘 가려고 지금 준비중이였는데.. ㅡㅡ;

고갯마루

*.5.56.18

이따 함 기웃겨려 볼라했는디;;

꼰님

*.218.11.83

옷옷.. 이런..칭구덜 델꾸 갈락했는데..어쩐일이세요~ 그래두 이따 2호점에 들르러 가볼람미다.

반또라이실바™

*.155.165.19

안타깝네요.. 어쩌다...

암튼 하루속히 오픈하시고 대박나시길 빌겠습니당..

곰팅이나빠요~

*.145.40.97

아쉽네요.

지역이라 함 들려 볼까 했는데.

잘 해결 되어서.

빠른 시일내에 뵈었으면 하네요.

힘내세요.

헤라토스

*.223.35.73

빠리빠리 오픈을 ^^

-ㅗ-

*.2.60.147

내일 아침에 가려 했는데 -ㅗ-