크레용.

*.181.92.170

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

보드 플러스. 대 박 나 세 요~ ~ ~ (^^ )

최고의 이벤트, 최고의 인기 샵이 되시길 바랍니당.

801번째 리플에 도전!! 크큭 ^-^

오픈 축하드리구요, 더더더더욱 번창 하세요.

모든분들 건강 챙기시구요~~ 화이팅!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

나두야간다

*.197.183.99

모든 보더들이 즐겨찾는 Shop이 되시길 바래요~~~~
번창하세요~~

빽플립

*.76.242.77

저두 뒤늦게 합류해봅니다.

번창하시고,

대한민국 넘버원 보드샵으로 급부상하시길 기원합니다...

셋쇼마루

*.213.6.28

오~ 새론 샵이 오픈했네요
ㅊㅋㅊㅋ

손화이트

*.141.249.44

라스트 리플이라~~~

보드플러스 신규오픈을 축하드리며, 헝글과 언제나 친숙한 샵이 되어 주길바랍니다.

샵이름도 마음에 드네요. 앞으로 번창하시기 바랍니다.

회원가입 바로 하렵니다. 수고하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

faction

*.116.237.159

오픈 축하드립니다
즐겁고 행복한 일이 많이 생기는 샵으로 남아주세요
들려서 커피 한잔 마시고 가렵니다

Travis

*.178.114.250

오픈축하드립니다~~
항상 초심을 잃지 않는 샾이 되길 바라구요~~
대박나세요~~

yi2

*.152.218.248

엄청난 리플에 들어왔는데;; 어마어마한.. +_+

오픈 축하드리고 올 시즌 대박나세요 ~

rush

*.252.73.20

리플이 대박이네요~

리플만큼 샾방문객도 대박 나시길~

540돌자돌아~

*.186.212.37

아 홈피들가봔는데 아직 마니 부족한것 같네요 ㅎ 매우매우 번창하시고 무작위에 제가 1등 뽑히길 바래요 ㅋ

성남맨~~~

*.239.97.250

오픈하시는군요 ^^ 어마어마하게 번창하시고 항상행복한일 가득하세요 ^^

제트

*.39.183.89

새로운 시작을 축하드립니다.
많이 번창하시고 대박나는 보드플러스가 되세요.
언제나 처음처럼 꾸준하시길 바랍니다.

매력적인숑숑이♡

*.31.157.155

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
덩말 덩말 츄카드려염^.~

완젼 잘되셔서 꼭 대박나세여~~

헤헤...
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

DARK333

*.76.124.179

이번에 이것저것 사면서 정말 많은 도움을 주셔서 정말 감사드립니다^^

앞으로도 이렇게 쭉 친절하게 대해주셨으면 정말 감사할듯합니다..

조만간에 지방보더 이벤트도 기대할게요^^

항상 번창하는 샵되세요~

헝글보더™

*.171.142.10

보드플러서 오픈 진심으로 축하드려요~
좋은 보드상품 많이 많이 팔아주시고요
대박 번창하세요
글고 헝그리보더 회원들에게는 조금 싸게 해주시는거 잊지마시고여

http://www.boardplus.co.kr
target=_blank>http://www.boardplus.co.kr

블루☆

*.131.228.77

대박나세요!!

동물탱크

*.9.137.68

먼저 오픈 축하드리고요
번창하시길 빕니다.

한가지 바라는점이있다면
가격을 싸게 공급해주시는것도 좋지만....
정직한 샵이 되시길 빕니다.
지금 오픈할때의 마인드로 천년만년 쭈욱~~~~~~~~~~~~가주세요......^^

강훈

*.97.32.250

정말 무작위죠? 흠...숭구리당당...숭당당...이벤트야 이리로 오렴...

happyjoe

*.77.116.139

오픈 진심으로 축하드립니다.

헝글보더의 쵝오의 #으로 남는 보드 플러스 되기를바랄께요 ^^

직원님들 겨울에 감기 조심하시고

멋~~~쮠~~~ 시즌 보내세요 ^^

보드플러스 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대박내세요~

리듬

*.115.48.149

이런 이런...여기에 리플을 안달다니.....

제가 그간 정신을 놓고있던게 분명하군요...ㅜㅜ

그래도 막차에 탑승해 봅니다.

새로 샵을 오픈하였으니 샵 운영 지침..이미지 확립 등에 많은 고민이 있을 것이라고 생각합니다.

음... 정직하게만 운영하면 분명히 번창하는 샵이 될 것이라고 생각합니다.

특히 초보 분들....에게... 초보 시절에 자신에게 친절하고 정직하게 대해주었던 샵은 나중에 고수가 되어서도 기억할 것이고....

고수가 되어서도 친구들 선, 후배들에게 샵을 추천할 것입니다.

그럼 꼭 정직한 샵이 되시길 바라고요~

번창하세요~!!!!!

Mt.Grouse

*.2.36.41

역대 최고 리플 수를 기록하겠군요.
스크롤의 압박입니다 ㅎㅎ
오픈 축하드려요.
당첨되면 좋겠네요. 제 데크 5년됐는데.. ㅎㅎ

드뢉인

*.152.17.115

솔직히 이거 넘 많아서 완전 운빨이네요~

솔직히 조낸 당천되고 싶슴니다!!! 이 말이 최고일뜻 싶네요!

혀너

*.86.45.209

오분 정말 추카 드립니당~~~ 사업 무진장 번창하십시오~~ 그럴려면 우리가 무진장 번질라게 댕겨야 한다는~~ ^^* 조만간 함 구경 가겠습니당~~^^*

혼자놀아

*.80.23.28

스노우 보더들에게 더하기가 되는 샾이 되시길...
오픈한거 축하드리고 사업 대박나십시요..^^
화이팅입니다...
기억해 주세요...
스노우 보더들에게 더하기가 되는 샾~!!
막차 탔습니다..ㅡㅡ;

영세보더

*.128.172.78

요즘같은 불경기에 창업하시는 용기!! 그런 용기를 바탕으로 한 경영!!
믿습니다!! 잘될꺼라 확신합니다!! 오래도록 보더들에게 있어
기쁨주고 사랑받는 보드플러스가 되길 기원합니다!!
아무래도 첫 시즌이라 약간의 실망도 있으시겠지만 그걸 발판삼아
더 좋은 모습 부탁드릴께요~물론 대박 완전 기원은 필수구요~

뽀다구凸

*.255.181.13

오호~좋은 사이트군요 자주 방문하겠습니다 회원가입은 필수지요~^^ boardplus 화이팅!!대박!

Ryui

*.241.147.24

좋은 사이트 이번에 장비 구입해야 하는데...한번 들려야 겠네요~!!

집에서 얼마 거리도 안걸리고...ㅎㅎ

하여튼 번창하세요~!!

=아매쟁ⓔ=

*.241.147.16

오픈을 축하드립니다..

초보 보더들에게 기쁨을 주는 보더플러스가 되었으면 하는 작은바램~

보드플러스 대박 나길 바랍니다..^^

임쟈

*.247.102.83

좋은 샵이 생겼네요~ 와우 ㅋㅋ

진짜 친절하시더라구요^-^

번창하시구 좋은 물건 많이 파세요~~^^

애기벌레

*.251.5.1

새로운 샵이 생겼군요!!
이번주말 샵투어예정인데 꼭한번 들려야겠습니다.
안그런 샵도 있겠지만, 처음 오픈과는 사뭇 다른 모습을 보이는 샵이 많은데요,
인심을 좇으면 돈은 자연히 따라온다고 했던가요 ㅋㅋ
보드플러스는 초심 잃지 마시고 항상 보더와 함께 하는 모습 보여주시길 간절히 부탁드립니다!

막달려

*.193.56.47

이벤트로 매장 홍보 재대로 하셨네요.

사업번창하세요.

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.239.78.254

☆★☆★ 오픈 대박 기원 ☆★☆★
이번주에 갑니당~ ^^;;
스노우매니아들에게 좋은 제품 많이 주세요~
물론 돈은 받으시고.. ㅋㅋ

사업 번창하시길.. ^^

heyno

*.235.97.15

몇번의 전화에도 친절한 샾이더라구요..
정말 가격도 착한거 같고..
보드샾 즐겨찾기 1순위에 올려보네요..
번창 하세요..
리플수도 대박이네요...

밀랍천사

*.104.250.116

리플수 보고 들어왔어요 ㅋㅋ 깜짝놀랐네 ~
샾 번창하시길 바라구요~
셤 끝나면 샾투어 할껀데 제일 먼저 들러야 겠네요~~
화이팅~

할로윈

*.244.146.189

나도 한번 리플을....
꼭 한번 가봐야 겠네요..
오픈 이벤트에 기대를 한번 걸고... 되면 정말 기분 좋겠는데
이벤트도 대박이니 분명 샾도 대박나겠네요...^^

블루키스

*.79.125.205

아...보기만 하고 손댈수 없는 물건들...

지르고 싶당....

지르고 싶당....

신님

*.151.253.234

안녕하세요!! 저는 지방 보더라 가고싶어도 시간이없어
어쩔수 없이 그냥 축하 메세지만 보내겠습니다.
항상 좋은물건을 착한가격에....
친철로 승부하시고 ....
좋은물건있으면 헝걸게시판에 올려주세요!!!
그래야 지방 보더들도 좋은 해택을 받을것 같아요!!!
보드플러스 화이팅!! 개업을 진심으로 축하드립니다.
항상 번창하시고요 ...대박나세요!!! 그래서 후원도 많이 해주세요!!! ^^
시간이 있어 갈수있으면 함 가도록 노력하겠습니다.

파우스트

*.244.154.180

매 시즌 대여보드를 타는 슬픔을 어찌할꼬~~ ㅜㅜ
이번 시즌엔 꼭 내 소유의 보드로 보딩을 하고 싶었는데...
그 꿈 역시 멀어져 가는군요....
하지만.!! 꼭 자가 보드를 손에 넣고 말겠다는 의지로 이번 시즌도 꾹 참고 지내렵니다 ^^

개업 축하드립니다~~
로또 그 이상의 대박을 기원합니다~ ㅋㅋ

꼬북이

*.159.253.150

이거이거...몇번째인지~~^^;

방금 다녀왔는데요~좋은데요~~ㅎㅎ

무럭무럭 자라서 언능 쵝오의 샵으로 발전하시길~~

물주고 갑니다!!

유지니이

*.39.183.64

참 대단하시네요.
이렇게 잛은 내용으로 이렇게 많은 리플이 달리는게.....
물론 이벤트상품이 좋아서 그러겠지만요.
그 흔한 세일정보도 없이 오로지 샾이름 알리는데 이렇게 좋은 이벤트를 하시는게 참 좋습니다.
앞으로도 그런 마음이 변함없이 오래되기를 바랍니다.
정말 시작이 이렇게 창대하듯이 끝없는 발전바랍니다.
보드플러스화이팅!!!!

역엣쥐

*.51.40.209

오~! 지금 막 휘리릭 둘러봤는데 가격정말 착하군요...
이번주중 꼭 함 가봐야겠어요...

케이박사

*.77.114.195

역쉬 서울에만 생기는 가게들들들~~~
그래도 함 가봐야 하는것인가...

블루☆

*.131.228.77

대박 기원!!

쑹이1013

*.61.148.20

앗..저도 이번에 구매예정인데...시간내서 함 들릴게요..좋은물건 마니 팔아주세요~~~

업스용

*.222.221.149

지난주 금요일 이번주 화요일 두번이나 다녀온 샵입니다....

기억나실런지요...고글3개랑 후드티 하나 업어왔는데....

깔끔함과 친철함에 반한 샵입니다.....

단골하기로 했습니다....사장님 사업 대박나세요...

*Max Air*

*.106.38.22

좋은 물건 많이 가져다 놓으시고 착한 가격에 파시는 가게....^^7
초대박 나길 기원 드림니다.
처음 착한가격 그대로 유지해주시구 장수 하는 샵이되시길~!!

사수자리

*.109.12.16

오오 댓글들이 엄청달리는군요 그만큼 인지도가 높다는것이겠죠
올시즌에도 대박나시길기원합니다^^

스페로우매냐

*.78.28.215

데크 등의 비싼 물품을 사는 고객만을 대접하는 그런 샵이 되기보다는 구경이라도 온 사람에게 친절하게 대해주는 그런 샵이 되었으면 하네요.

아직도 학동역에 모샵에서 데크는 그 샵에서 안사고, 반딩이랑 부츠사면서 왁싱해준다고 해놓고는 그 다음해에 오니 자기샵 데크가 아니니 오지 말라고 하더군요....

그런 말 한마디에 고객들은 싹 돌아서거던요....
물건사지 않을 고객에게도 친절하고 따뜻하게 한다면 물건을 안살수가 없겠죠...

번창하세요. 그리고 초심을 늘 이어가시길 바라겠습니다....

Crazy보더

*.205.91.51

부디 대박 나시길~
근데 오픈점이라 이월상품들이 별로 없네요.^^
전 돈이 없어서ㅜㅜ
친절과 확실한 a/s는 고객을 늘린답니다^^

볼빨간~

*.76.43.228

샵에서 뵌 두분 너무너무 친절하시구 따뜻하세요~~
왠지........단골이 될것같은 예감..
진짜 제가 아는분 닮았단 말이죠.....ㅎㅎㅎㅎ

사업 마니마니 번창 하세요 ^^

아잉 배고파

*.122.105.102

우와 새로운 보드샵이 생겼네요~새로운 샵이 생겼군요!!
보드장비 샵투어를 할려해도 마땅히 아는데가 없는데..
이번 주말에 한번 가봐야 겠네요
번창하시고 대박나세요 ^^

누구냐넌?

*.5.146.60

보드시즌이 다가오는데 멋진 보드샵이 오픈하였군요~
저도 단골이 될 것 같은 예감~
대박나시고 사업 번창하세요~ ^0^

whiteboarder

*.233.117.184

어제또 갔다왔네요..ㅋㅋ샾 오픈한지 며칠 되지도 않았는데....자주가서 그런지 얼굴도 알아봐주시고..ㅋㅋ
아 글고 후드티 막장으로 스몰남은거 다 업어온거 같아서 아주뿌듯합니당~~~
글고 보호대도 싸게 해주신거 너무 감사드리구용~~~~~~ 저랑 같이 같던 일행분덜이
아주 좋아하시더라구요..너무 좋은가격에 좋은 제품 업어왔다면서.......
저도 당연히 기분 좋았구요..아무래도 장갑떔시 조만간 또 갔다와야 할듯..ㅋㅋ
물량떨어지기전에..또 갑니당~~ 수거하시구용.......대박나시길기원합니당~!

망치™

*.211.21.157

오픈 축하드려요.. 대박 기원하구요..

조만간 함 놀러갈께요~~

Nismo_350Z_

*.61.208.17

적절한 가격의 상품(<-중요합니다) 으로 돈 많이 버셔서
나중엔 소규모의 대회라도 직접 개최할 수 있는 샵이 되어 주세요.
그런 샵이 없는게 참 안타깝네요.
초심을 잃지 않는 샵이 되었으면 합니다. 번창하세요.

타자보더

*.94.202.158

주옥같은 오픈 축하메세지!~~~~
축하리플!~ 엄청나게 달렸습니다

이벤트 대 성공같습니다
저도 벌써 두번째 리플인데....
전체 다 읽어보진 못했지만
우리나라 보드마니아들 열정 참 대단하다는 생각입니다
시즌을 손꼽아기다리며
장비 점검하고
혹은 장비 개비하고 새로 구입하고
작년에 혹은 그 이전 시즌엔 마음 뿐이던 물건들을
하나씩 하나씩 장만하며
올 시즌을 기다리고들 있습니다
그러니 이런 오픈 이벤트에 많은 흰님들께서 기꺼이 참여한다고 생각합니다

겨울스포츠를 즐기는 사람들은 기하급수로 늘고 있습니다
그 많은 사람들의 넘치는 욕구를 우리나라 보드샵에서
흡수하여 많이 충족 시켜줘야 할텐데
여러가지 면에서 아직은 많이 부족하다고 봅니다

일관된 경영마인드로
일회성 매출증대만이 아닌
변함없는 꾸준함으로
고객에게 신뢰를 줄 수 있는 정직한 마인드로
수많은 고객들에게 다가가야 할 것입니다

수요는 많은데 아직 공급(보드샵)은 턱없이
부족한것 같습니다
정성을 다해 고객과 윈윈한다는 전략이라면
반드시 학동의 강자로 등극하리라 믿습니다

엄청난 리플을 보면서 강남에서 샵하시는 분들
정말 정직하게 그리고 정성을 다해서 샵 운영해야
번창하겠구나 라는 생각을 다시금 갖게되어
한 자 더 올려봤습니다....

자주 찾아갈 수 밖에 없는 편안한 샵이 되길 바랍니다...

......타자보더!~~

mirr

*.172.217.88

와.........리플이 엄청나군요
보드플러스 대박 성공하시겠는데요
오픈 축하드리구요 조만간 샾에두 놀러갈께요
대박나세요

벼랑끝

*.15.97.155

시즌이 오긴 오나보네요.
분위기가...^^
보드플러스 06-07시즌 사업 번창하세요.

*.202.237.201

당첨되면 정말 주는거죠? ^^*

☆휘팍짱★

*.51.59.219

오픈추카드림니다.번창하시길...
돈많이많이버세요^^^

앵기보더

*.51.59.219

번창하세여^^^

다시날아오르리

*.30.64.213

새로운 보드샵이 오픈했군요...

헝그리보더들에겐 좋은 제품을 살수 있는 그런 샵이 생긴것 같아서 기분이 좋아요~

보드플러스 언제나 초심의 마음으로 번창하세요~

love you so.

*.49.122.179

좋은 분들께 좋은 상품 많이 파시길~^^

taz

*.119.245.193

대한민국 전국민이 보드를 사랑하는 그날까지
달립시다

ddoogy

*.72.127.14

보드플러스 제 즐겨찾기에 추가~ ^^ 축하축하~

oO칵테일Oo

*.230.216.58

형 말 오해 하지말고 들어~
독수리 타법으로 리플 달고 있는데
데크는 어떻게 그냥 안되겠니??

그리고 BoardPlus 왕대박 나면 안되겠니~

나츠키

*.239.221.177

후우... 오늘이 마감이죠?
처음에는 못달았지만..
마지막 리플단사람은 저이길...ㅋㅋㅋㅋ
에효..
중간에 많이 적긴했는데..
보드플러스의 대박세일때문에 무지 손해봐서리..ㅜㅜ
메꿔줘요.ㅜㅜ

추니

*.233.216.90

오호~ 디따 많네... 안녕하세여... 수욜날 갔다가 인사드리고 왔네여... 오픈 추카드려요...(노간ㅈ ㅣ클럽)

릴렉스한여유

*.107.239.34

선선한 바람이 고마워지는 계절이 왔어요~~~~
좋은샾 오픈하셔서 더욱 좋은샾으로 번창하시길...
한번 찾아가 볼께요~~~

단예

*.152.61.151

모든 이벤트에 중심은 마지막날에 주인공이 탄생하기 마련이죠 ^^

그 주인공 어디서 찾으세요 여기있잔아요^^

우선 오픈을 축하 하구요 그런의미에서

단소리좀 해드릴께요^^

오픈 하시기전에 항상 사장님들은 마음에 준비를 단단히 하실꺼에요

제가 드리고 싶은말은 오픈을 준비할때 그초심을 잃지말라입니다

초심안에는 여러가지 자신에 목표 그리고 어떠한 써비스를 할것인가..

난 이런씩으로 운영해서 꼭 이미지좋은 샾으로 기억되고싶다 라는 마음가짐을 갖죠.

그래요 그마음가짐 그대로만 쭈욱~유지된다면..

보드플러스 사장님은 이미 대한민국 최고로 멋진 샾사장님으로 남으실겁니다

항상 변함없는 서비스 푸짐한 인심 이거면 음식장사든 보드샾이든

모든 소비자가 원하는게 아닐까 싶네요^^

항상 지금에 마음가짐 꼭 기억하시고 그대로만 운영하세요 그럼 대박입니다^^

사이트 구경두 잘하고 갑니다..

감기조심들 하시구요.. 멋진 샾 되세요..

강남갈때 놀러갈곳이 한곳늘어서 기분좋네요..

그럼 보드플러스 화이팅하세요^^

http://www.boardplus.co.kr <------------- 요기 오픈햇데요.. 다들 일단 눌러봐요^^

간지플로우

*.140.66.195

전 샵 건너편 GS타워에서 일하는 사람인데요 ㅋ

어쩌다 점심시간에 시간나면 간간히 들리는 편인데

갑자기 불쑥 찾아가도 무쟈게 반겨주시고

일하시는 분들 참 친절하시더라는;;

솔직히 몸둘바를 몰랐답니다 ㅠㅠ;;;

흐흐..보드플러스분들...제가 누군지는 아시겠죵?ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 여기서나마 이벤트를 하신다기에

여러 보더님들께 도움이 될만한 정보와 유니크틱한 아이템을

많이 제공 하셨으면 ..

또한 직원과 손님이 아닌 보드를 사랑하고 즐기는 사람 대 사람으로

맞이 해주셨으면..

초심과 변함없는 한결함으로 다가서기를...

제 갠적인 바램입니다 ^ㅡ^

일하는곳 바로 앞인데다 첨갔을때의 분위기를

잊지 못하겠네요^ㅡ^ㅎㅎ

다시 한번 무한한 발전이 있길 바라면서...

자주 놀러 갈게요 ^^

당쇠

*.50.139.231

엄청난 리플이군요 저도 한번 달아봅니다.
첨으로 다는 리플인데 뽑힐려나
필요한 품목있으면 달려가겠습니다.

4학년용이

*.60.103.240

오픈 대빵 마니 축하드립니다..^^

번창하시고요. 샵 대박나세요.

한해 하고 접는 샵말고... 계속 볼수 있는 샵이 되었음 좋겠습니다.

이런제기르

*.236.42.213

안녕하세요^^ 이런제기르입니다.

일단 리플이 900개에 다가가고 있습니다.

축하드리구요..

제가 적은글을 모아서 다시 올립니다..

다 보드플러스가 성장하고 번창하길 기원하는 내용이구요

보드플러스에 덕이 될수 있는 내용입니다.

모든사람들의 리플에 귀를 귀울여주시구요..

보드플러스를 방문하는 이들이니까요...

그리구 오픈축하드려요..

하지만!!

앞으로 가야할길이 험난합니다..

여느 샵들을 보세요..

써비스와 친절이 난무합니다..

보드플러스가 살아갈길은.. 서비스와 친절입니다..

이것이 없으면 살아남기 힘들지요..

최고의 물건들과 값이 저렴한것도 중요하죠..

물론 샵에 적자가 나지 않을정도!?ㅋ

제가 앞으로 캐나다에 나갑니다..

거기서 살계획이구요..

사업도 할거구요..

사업.. 스노우보드계통입니다..

여러 샵들을 보고 배우고잇지만..

보드플러스를 보고 배웟으면 좋겟습니다.

제가 비발디파크 앞에 샵에서 일한적이있습니다.

렌탈샵^^ 사람들 무지 많이 왓다가요

렌탈하러 많이오지만 그냥 먹을거 사가지고 오시는 분들도 많앗어요..

다 친절함과 풍부한 사교성때문에 오시는거같아요..

써비스와 함께..

정말 눈앞의 이익만을 생각하는 업자들과는 달리..

그저 인간적인 모습으로 대하니 사람들의 이목을 끄는 렌탈샵이 되버리고 말앗지요..

덕분에 저는 보너스도 타구요^^

앞으로 이런 이벤트도 많이 하시구요

보더들이 ' 아 ~ 거기 괜찮아 거기로 가보자~ '

이런 생각을 갖도록 무언가가 좀더 필요합니다..

좀더 다양하고 저렴하고 품질좋은 물건으로 다가가고..

친절하고 풍부한써비스로 다가가고...

벌겟다는 욕심을 버리시고 인간적인 모습으로 다가가세요..

그럼 저는 보드플러스를 향합니다..

모든 보더들이 보드플러스를 향합니다..

오픈 하셧으니 이제 시작입니다..

앞으로 번창하고 누군가에게 샵을 소개할때 가장먼저 소개되는 샵이 되엇으면합니다.

보드플러스가 오픈한다는 글에 ...와~!~

이렇게 많은 사람들이 축하를 해주시고 격려의 메세지와 함께...

축하드립니다. 일단 시작은 성공하셧네요^^

많은사람들의 축하를 받은것은 그만큼 많은 사람들에게 알려진 것이구요...앞으로 더 많이 알려질것이구요..그만한 성공이죠..

많은 사람들의 리플을 읽어보았는데요..

역시 리플은 야생마님이 대단하시더라구요..

야생마님...정말 인생의 대선배라고 해야할까나...

많은 경험과 지식이 풍부한사람 같네요..

역시 사람들의 공통적인 격려의 메시지는.,,

초심을 잃지 말고....

친절을 두루 갖추고...

서비스를 행사하고..

좋은 품질의 물건들과...

그에 상응하는 신속한 AS처리...

모든 샵들이 갖춘것들입니다..

보드플러스의 시작은 모든 샵들이 긴세월동안 갖춘것을 벌써 갖추고 시작하는 겁니다.

그리고! 저는 서울사람이지만...

지방에 사시는 보더들의 서비스를 잊지마세요..

그것이 서비스중에 가장중요한서비스가 아닐까 생각합니다..

오픈한지 몇일이안되서 이러한 관심을 받는것도 그만한 이유가 잇는거겟죠...

제가 제안하고 싶은 하나의 생각은

샵에서 물건을 사는사람이건...

방문만 하는사람이건..

온라인으로 구매하는사람이건..

홈페이지만 구경하는 사람이건...

보드플러스란 이름을 듣는 사람이건간에..

무언가 화끈한 웃음을 주는 보드플러스가 됫으면 좋겟습니다.

요즘은 유머러스하고 화끈한것들이 인기를 끌고 잇습니다.

엽기보드복을 제작한다거나...뭐 이런거겟죠...

저의 생각을 반영하시면 크게 성공하실지도..ㅋㅋ

그렇게 되면 팁 좀 주시구요 ㅋㅋ

아무튼 이런 생각 튀는 이벤트를 자주 여세요..

사람들이 웃고 떠들고 들려볼수있는 그런이벤트...

아끼지말고 터트리세요..

작은것을 탐내려다 큰것을 놓지기 일수입니다..

소탐대실 이라고 하지요..

욕심내지마시구요...

처음과 같은 생각 같은 마음 초심을 잃지 마시구요...

모두를 사랑하는 마음 잃지마세요//!!

<a href=http://www.boardplus.co.kr target=_blank>http://www.boardplus.co.kr</a>
<a href=http://www.boardplus.co.kr target=_blank>http://www.boardplus.co.kr</a>

크레바스

*.140.167.34

주말에 샵투어 예정인데,
꼭 들려봐야겠네요~
수고하세요.

존트록불타

*.230.252.70

와우 굿입니다.
저두 여차여차 해서 들어왔는데 , 빅싸이즈 찾고 있는데 ㅠ
전화하니 부츠 빅싸이즈가 있어서 다행입니다. 보드 플러스 번창하세여

또야

*.40.96.10

다들 멋진 리플해주시넹~~~
진심으로 하는 말인지 상품탈려고 하는말인지 모르겠으나~~
다들 보드의 열정은 끝이 없는것 같네요~~
샵을 오픈하였으니 추카드리고요~~~
사업 번창하시길 바랍니다....^^

그녀의보드

*.55.191.71

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ엄창 대박나세욤...
뒤늦게 뛰어들어 고생이 많겠습니다만은 획기적인아이디어와 서비스로
계속 쭈욱~ 번창하시길...

전설의 설질

*.133.33.186

ㅊㅋㅊㅋ 사업번창하길.//

역엣쥐

*.51.40.209

다른말 필요없다...
끝까지 살아남으시길...^^

날아라혀니

*.219.31.159

문자 온 곳이 여기구나..
착한가격과 많은 상품 기대합니다.
번창하시고 대박 나세요.
곧 찾아 뵙지요.