절대보더

*.145.195.71

아싸~ 1등.. ㅋㅋ 등수놀이 안할라했는데 첨이에용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

보더기영

*.149.28.78

공짜 왁싱 엣징 아직도 하죠?? 함 가야 되는데..ㅎ

두리_혁ㅋ

*.38.99.34

오홍홍~ 형 쑈핑몰 오픈했네여 ㅋㅋㅋ 반딩 사러 갈께여 ㅋㅋㅋ

별리

*.84.26.69

ㅎㅎㅎ

양군

*.109.132.97

으하하하 곧 갈께용 ~ 옷구경하러 ~ ㅋ

무적엘지

*.178.52.253

미팅상품권 ㅡㅡ;ㅋㅋㅋㅋ근데 무주는 개장을해야 스키장가서이쁘게찍는뒈 ㅠㅠ

긴이붸비v

*.103.169.14

구경가야겠눼염 ㅋ

One_Ball_Jay

*.99.241.38

ㅎㅎ 솔로지만 안할래요;;ㅋ
뽑혀서 명단에 나와버리면 완전 쪽팔릴꺼야.. ㅋㅋㅋㅋ

유신사랑

*.236.8.25

저 전에 이벤트 당첨 되었는데..주소까지 알려드렸는데 안보내주셨더라구요..
비니였는데 ㅠㅠ

스노우몬스터

*.98.237.131

택배 회사가... 며칠 건너뛰어서요.. 오늘 발송됩니다... 죄송합니다. ㅠㅠ

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

음...뭐지...^^

푸름

*.182.242.154

이야~~ 좋은 이벤트네요..
특히나 상품중에 선우미팅상품권 눈에 확 들어오네요..^^

SnowPaper

*.109.83.134

ㅋㅋㅋ 선우 미팅상품권!! 대박인걸요. ㅋ

엥그리보드

*.25.143.178

미팅상품권...ㅋㅋㅋ 진짜 탐나긴 한데...위에분말대로 당첨됐다고 명단에 나왔삐면..집안망신일듯..ㅋㅋ

hule

*.39.130.76

상품권대박인디!!!!ㅋㅋ

mcDJ

*.254.54.43

맨날 가서 5000원짜리만 사오게되네요;;ㅋ

외계인서비

*.48.47.202

ㅋㅋㅋ 나도 가서 이벤해야거당...후훗 번창하세요.

쌍둥이

*.234.159.159

집근처이니 가보세~~~

갱순♡

*.84.65.114

ㅎㅎ올리고왔다-_ -

날아보아^^

*.226.39.162

ㅋㅋ 홈피는 진작에 가서 구경햇눈뎅~ 올릴 사진이 업따능...;;

블루☆

*.194.23.246

사진이 없어서 OTL