굶고타자

*.103.83.39

일착~!
이벤트 자주 하시는 모습 보기 좋아용~ ㅋ
제가 뜬 수제비니는 사진올리기 난감하다는 OTL
다음 이벤트를 노려야죠~ㅋ
번창하시길 @_@/

Nana^.~

*.91.139.40

아싸~ 드뎌 응모 가능한 이벤트가 생겼네~
비니 만든거 있어욤 ㅋㅋ
사진 찍고 올려야지 ^____________^
참... 토욜에 어쩜 매장방문해서 응모권 적는것두 가능할지 몰겠네
대구에서 설까지 샵퉈 갈건데 꼭 싸고 괘찮은 보드복 있음 좋겠어요...

보드야

*.106.226.197

2차 입고 언제 되나요? 버튼 ALS 자켓 기다리고 있는데

SnowPaper

*.109.83.134

이벤트 많이 하시네요.
항상 엉클스에서 하는 이벤트를 놓쳐버려서.
이번 이벤트 제목보고 들어왔는데...
엉클스응모이벤트..가보고싶은데, 여기서 차편이 시원찮아서...ㅡㅜ
수제비니이벤트.. 그거 직접 본인이 뜬것을 올리면 되는건가요? 걍 누군가 만들어준건 안되나요?

heochy

*.229.137.1

쿨럭..비니 뜨고...OTL...
그래도 이벤트 계속 계속 이어서 하시는 모습보니..좋습니다..
삼촌들 화~~띵~~

wqpoiu

*.70.100.53

지름신이 무서워서 못가고 있다는.......^^

싸고 이뿌면 어떻해요~~~감당 못함~~

]허리랜딩[

*.15.34.22

역쉬 삼춘들은 헝글러들이 몰 하는지 몰 원하는지을 아는것 같삼 ^^

서비래여 ^^*

*.118.80.242

시즌방용 반바지라... 좋네요 ㅋㅋㅋ
근데 왜 자꾸만 수제비니를 보면 수제비가 먹고 싶어질까요 ㅠㅠ

무적엘지

*.144.53.194

아....엉클스 한번꼭가보고싶은ㄷ ㅔ 지방의설움..........
11월말에가게되면 그때까지 물건많이남아있기만빌고있어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

(주)삼촌들

*.74.169.149

감사합니다... 뜨거운 성원에 저희 삼촌들은 살아 가고 있는거 같아여..
그리고 수제 비니는 선물받은거든 손수제작이든 모두 괜찮습니다.
마니 마니 올려 주세여.
감사합니다.

온몸에개문신

*.201.226.22

비니뜰줄모르니 응모권이나 넣으러 가야징..ㅋㅋ

*...*:너구리:*...*

*.80.122.214

지방이라...난감하네요..
개문신님한테 제 명함 우편으로 붙일게요^^
개문신님 제꼬....꼭..같이 넣어주시길^^

초평

*.97.182.238

ㅋㅋ 시즌방용반바지~~~ 일명 담요반바지 넘 조아여~~
응모하러 가야겠3

신군

*.229.170.84

우와.. 정말 재미있는 이벤트만 하네요~

담요반바지가 뭐죠;;

hodong23

*.153.105.66

ㅋㅋ 동생이떠준 비니한번 올려바야겠당..

승이보더

*.142.144.132

엉클스 사람들 친절해요 사람을 편하게 만드는거 같아요
또 이벤트를 하시네요ㅎㅎ

InTrUDeR

*.204.105.108

명함 내일 부터네...

저 갔을떄 제거 받아놓으시징..ㅋ.ㅋ.ㅋ

또 방문 해서...명함 넣고...

엉클스 모든 이벤트 당첨 기록 세워 야지.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

수제 비니는 해줄 사람 없으므로 패스 해야 하나.ㅠ.ㅠ

RealB

*.11.97.201

삼촌들 짱 조아욤~ 화이삼!!!

블루☆

*.223.43.20

삼춘들의 친절함에 모두들 감동한듯하네요^^
번창하세요~

오징어장수

*.119.178.216

가고싶어도 갈수가 엄는...^^'
이벤트 많이하시는데...지방에 함 내려와서도 하시죵?? ㅋㅋ

살인낙엽

*.246.187.134

이번 명함참여 이벤트의 경우 우편으로도 응모를 받으셨으면 어떠셨을까요?
물론 직접 방문해서 응모하는 것이 바람직하겠지만 삼촌들이시기에 말씀드려봅니다.
고객을 먼저 생각해주시는 삼촌들이시잖아요? ^^

반또라이실바™

*.125.39.80

후아 또이벤트 ㅎㅎㅎ 대단하심돠 ^^ 지방보더라 방문 일단 포기 OTL 수제비니 못뜨는바람에 OTL 아쉽네요 ^^

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

하하 릭네임이 장장한들만있네여...^^ 나두참여해볼까???ㅋㅋㅋㅋ

(주)삼촌들

*.145.214.198

예 알겠습니다. 명함을 우편으로도 받겠습니다. ^^
서울시 신사동 666-15번지 1층 엉클스 삼촌들앞으로
보내주세여. 많은 참여 부탁드려여....^^

뽀 닥

*.248.234.17

여자 명함만 고르는거 아닌가요?? ㅋㅋㅋ^^

명함 없는 학생들은 직접 만든 명함으로 응모해도 되겠져~

엉클스 샵 분들은 다들 친절해서 그렇게 해주리라 생각됩니다. ^________^

너도알바니

*.73.26.59

오늘 엉클스 가서 버튼 RED Hi-Fi 헬맷 삿씁니다..^^
가격보고 살까 말까 하다가 걍 삿는데 맘에 듭니다..^^
직원분이 샵에 배치된 응모함에 응모하라면서 "성함과이름"적어주세요..한말에 저도 아무생각없이 적으려다..창고들어가시는
직원분이 "성함과전번"아냐..? 하는소리에 웃었내요..^^
번창하시고..담에 보드복상의 사러갈때 꼭들르겠씁니다..
사장님 빠마머리에 본지퍼인가아논고글 잘어울리던데..흐흐..^^;;
좋은주말 되시고 웃음이 가득 하시길 바랍니다..^^

영원의노래

*.116.25.204

삼촌들... 좋습니다.^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

05년 제머리속엔 엉클스만 남았네요,,,

홍보 대단하십니다...^^

★헝글소녀★

*.94.167.105

^^ 참여해야지~ㅋ

안전보딩

*.143.2.170

오늘 장갑받았어요...
삼촌들 너무 고맙습니다...
장갑 너무 마음에 듭니다...
올 겨울 따뜻하게 쓸게요.///

]허리랜딩[

*.15.34.22

잘 운영하시고 대박 나세요 ^^

D&G

*.130.100.2

엉클스 ㄷ ㅐ박나라~~~~~!!!!^____^*

가리온

*.120.97.76

엉클스 비니 오늘 잘받았습니다 감사합니다.. 또다시 이벤트라..대단하시네요 올시즌 노력하는
모습 너무 좋네요..