홍대 네오째즈 관찰보고서 이벤트 1

안녕하세요, 홍대앞 스노보드 전문스토어 네오째즈입니다.
아침저녁으로 선선한 바람과 한낮의 따뜻한 바람이 우리에게 포슬포슬 얼굴각질을 전해주는 이른 가을입니다.
슬슬 신상품들이 입고되고 있는데요, 이 때를 즈음하여 네오째즈에서는 재미난 행사를 마련했습니다.

<05-06시즌 살로몬 신상품 관찰보고서 이벤트>
네오째즈 홍대점에 오셔서 05-06살로몬 SPX88바인딩과 비절(Vigil)부츠를 접하시고 착용 및 조작 후 리뷰를 작성해 주세요.
푸짐한 상이 기다리고 있습니다.

-응모자격:한글과 우리말 구사가능자(외국어로 된 보고서는 대략 정신이 멍)
-명단등록기간:2005년 10월 7일 금요일~11일 화요일
-리뷰접수기한:2005년 10월 11일 화요일까지(우편물은 발송일 소인 유효)
-응모방법:

1.작성품목:
  남자 05-06 살로몬 SPX 88 바인딩
  여자 05-06 살로몬 비절(Vigil)부츠
*남녀구분없이 응모하셔도 되지만, 상품은 시상내역대로만 수여됩니다.

2.절차:먼저 네오째즈 홍대점을 방문하셔서 이벤트 참가명단에 등록하신 뒤 보고서작성에 필요한 모든 동작을 하시면 됩니다(명단에 등록 후 응모를 포기하셔도 괜찮습니다).
우선 리뷰는 텍스트로만 작성해서 응모해주시고, 필요한 이미지는 리뷰게시판의 공지사항에 저희가 등록한 이미지를 번호로 필요한 위치에 활용하시면 되겠습니다.
예).....보이는 것처럼 (그림 8)라쳇의 모양은......

3.응모하실 곳:인터넷홈페이지 www.neojazz.com의 리뷰게시판, 또는 종이문서로 우편이나 방문접수 가능합니다.
물론 그 자리에서 작성해주셔도 됩니다.
-시상내역
88상1명:05-06 SPX 88 바인딩(원하는 사이즈) 1EA
비절상1명:05-06 비절 부츠(원하는 사이즈) 1EA
가작2명:05-06 Volcom foot hill visor black 1EA
참가상16명:05-06 Brandless Earflap 1EA

4.시상발표:
마감일로부터 10일 이내에 발표하며, 상품수령은 간단한 절차를 거쳐 하겠습니다.

5.추신:
지방에 계신 분들, 참여하기 힘드신 점 정말 죄송합니다.
좀 더 연구하여 전 세계인이 참여할 수 있는 이벤트를 생각해내겠습니다.

여러분의 솜씨와 실력을 마음껏 뽐내주세요~
엮인글 :

오합지존

*.78.180.149

헐..

제트

*.72.125.52

오옷~새로운 이벤트다.

[選手權]

*.55.31.222

연구하는 자세 좋아요~

빨강이

*.74.129.121

글쎄 ?? 귀찮니즘~~~~ 새로운 이벤트 우선..반갑네여..^^;

울끈불끈찐태^^

*.74.32.175

근데 88벌써 써봤는데 어쩌죠?,ㅋ,ㅋ,ㅋ,

출격™

*.197.250.181

야호 ^&^다섯번째 리플인데 ㅠㅠ ㅋㅋ

KariN[준수]

*.187.106.121

후... 함해보까 +ㅁ+

오징어장수

*.119.178.216

지방보더로써....함 기달려봅니다...
저희에게도 기횔주세용,,^^

┏━Here.B━┛

*.186.25.115

지방보더에게는 택배로 바인딩을 보내주심이...리뷰는 열심히 쓰겠는데 돌려드리진 못하겠네요~ㅎㅎ

곰초보

*.74.172.185

새로운 이벤트 괜찬은데요 ㅎㅎ참신하네요

깨스통

*.230.22.162

예전에 베스트랑 리플이벤트 한건 왜발표안하시는지???????

Lunatrix

*.252.71.204

-,- 그 부츠랑 바인딩 아작나겠습니다. 대략 100만명이 베스트 리뷰를 위해 조물딱 조물딱 ㅋㅋ
저도 한번 가볼께요~ ^^ 좀 멀지만 넘 친절하셔서 아직도 기억에 남네요.

내맘은라이딩中

*.101.182.13

우...홍대점 방문해야하넹...

안드레아

*.73.67.44

문좀 일찍 닫지 마시길~
맨날가면 문 잠겨있던데....그리 늦은 시간도 아니였고..

미노

*.152.204.158

너무 자주 놀러가서 또 놀러가면 짜증내실지도...ㅎㅎ

+ α

*.76.208.111

저는 무좀때문에 패쓰합니다. ㅋㅋㅋ

제프티

*.208.74.65

움.. 신기한 이벤트..
좋아요.. ^^

가고일~*

*.127.23.49

음.. 괜찮네 해볼까;; --a

꽃보다보드

*.109.31.177

OH~~ Han kuk Mal, Mol ra yo... Gu rae suh, PASS ㅡ,.ㅡ

아휘

*.102.152.211

작년 이벤트에 뽑혀서 비니 두 장 받아왔던 기억이;;;
번창하셔요~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

지방에서 어떻게 올라갈려나^^

박탑

*.109.125.252

희안하네..

쓴하이트

*.230.21.18

오.. 완전 지방보더의 압박!!

네오째즈

*.102.214.57

안녕하세요.
많은 관심에 감사합니다.

지난 번 베스트와의 세일 당시 내걸었던 리플이벤트는
정말로 죄송하지만... 연기되었습니다.
헝그리보더닷컴의 DB가 사라지는 관계로
정성스럽고 고맙게 작성해주셨던 리플들을 찾을 수 없게 되었습니다.
물론 저희가 발표를 게을리 한 점은 참으로 잘못했습니다.
그 점에 대해서는 입이 몇 개라도 드릴 말씀이 없네요.
하지만 일부러 이벤트에 대해 "쌩"하려고 한 적은 없습니다.
지금까지 그런 적도 없고, 그렇게 하는 것도 불가능하다고 생각합니다.
대놓고 속이면서 영업해나갈 수 있는 시대는 아닐테니까요.

리플은 사라졌지만
지난번 세일정보는 그대로 갖고 있습니다.
그 곳에 적힌 경품들도 그대로 있습니다.
다음번에 세일정보를 올릴 때에는 반드시 그 경품을 그대로 걸고,
거기에 더 많은 경품도 걸겠습니다.
물론 경품이 전부는 아닙니다.
하지만 어떻게든 사과를 드리고 싶은 마음에 나온 생각이니
너그러이 양해를 구합니다.
죄송합니다.

[COOL보더]님! 당첨자명단은 보관하고 있으니 다시 찾아보겠습니다. 전화 한번만 주세요. 잘못으로 누락되었던 모양입니다. 죄송합니다.

COOL보더

*.53.188.244

이곳은 이벤트 공간이니 제말은 쪽지로 보냈습니다.

┗●.●┛벌받자!!

*.70.100.31

저번에 기억 하실려나 모르겠네요

강원도 평창에서 왔다고 파란색 이탈리아 축구복 입고.......버튼 사베쓰 부츠 사러 갔었는데요^^

대니카스 한번 신어보고...바로 사배쓰를 업어 왔는데...

첨엔 지하에 있던 매장이 없어져서 한참 찾았는데..4층인가 5층인가에 있었나요?몇층이었더라..암튼 이전 하셨더군요...

암튼 사업 잘 되시구요

마음파랑

*.194.122.236

여기서 말라신상 2개나 샀는데...이론.지방이라 못가넹..여

결이아빠

*.70.246.80

좋겄다 서울사는 님들은 -ㅜ

네오째즈

*.254.24.2

안녕하세요.
리뷰응모하시는 분들께 오늘(2005.10.9.일요일) 하루동안은
저희 홈페이지에서 메뉴를 찾으실 수가 없으니
www.neojazz.com/sp_Board/view/sp_list.htm
으로 직접 접속하셔서 리뷰게시판을 이용해주실 것을 알려드립니다.
많은 참여 바랍니다.
감사합니다.

기주기주

*.72.220.101

담주 토욜날 함가봐야겠네요...집하고도 가까우니...이히히~

가시나無

*.152.124.51

함 구경가봐야겠네요

때보딩

*.37.63.189

중국산 저가 제품들.ㅉㅉ