시체보더

*.99.81.253

우와 처음으로 1빠~~~

엄살보더

*.244.221.3

일단 2빠~

꿈이기를

*.131.85.146

오오옷! 3등이다 T^T 포탈사이트에서 등수안에 든것보다 더 기쁘군요 -ㅁ-;; ( 글쓰는 사이에 밀렸음 2등에서 ;; )
http://www.show-bu.co.kr

무한보드트레이닝

*.226.171.100

4등!!!!!!
아싸 처음이다

용평꿱보더

*.212.100.116

우와 저도 순위권은 처음 인듯.. 5등!!!!!!!!

=)

*.136.112.19

10위안에 처음 들어보네 7등 =)

둥굴이

*.65.229.42

오~~~~몇등이야...ㅎㅎ

짱아v

*.76.115.28

퇴근하고 들려야겠네 ㅎㅎ

엉덩이에멍자국

*.44.1.55

ㅋㅋㅋ

상위권이네 ~ ^___^

대박내시고 부자 되세욥 !!!

^__________^

머큐리

*.163.8.208

세일 세일~!

괜찮은 넘으로 업어와야겠어요

리얼제이

*.130.3.114

이동규

*.238.50.14

쇼부 이름 부터 대박 입니다...
사업 번창 하시구요~ ^^
수고 하세요...
꽃보다 쇼부.. ㅋㅋ 좀 짱인듯....
가격과 품질 친절로 승부 하시길...
아이템은 대박 입니다

버그

*.248.77.189

쇼부가 뿔났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 센스 만쩜~~~~~

사업 번창하시고요...

홈피도 깔끔하게 잘 되어 있네요....

초심을 잃어 버리지 안는 쇼부가 되었으면 하는 바램입니다

화이팅..ㅎㅎ

딱오

*.218.109.206

쇼부 ㅋㅋㅋㅋ

사업 번창하세요~

이름 상콤하네요 ㅋ

클로이★

*.134.229.55

^^ 재미있는 이름과 개성있는 이벤트들이네요

대박나시길빕니다!!

조봉사

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ
대박!!!

상흔

*.172.215.45

ㅠㅠ 오늘도 하나를 지르게 되는군요...

롬 바인딩 55% 할인에... 평소때 봐두던 타가를..... 겨..결제해버렸네요...

상처뿐인 궁뎅이

*.159.223.251

역시 쇼부는 이벤트도 남다르 시다니까 ㅋㅋㅋ

멋지십니다^^

콜로보클

*.28.53.5

쇼부의 유혹 ㅋㅋ 재밌네요 ~
사업 번창하시구요~
ㅋㅋ 사은품 받고 싶어요~ㅎㅎ

박효근

*.237.225.16

ㅋㅋ 타가는 끝나부렸넹 늦었당ㅇㅇㅇ....
그래서 390으로 고고...

유재덕

*.114.22.133

멋지고......사업 번창하세요

wax

*.136.167.18

허걱~ 광주에도 보드판매점이있었네요
초보라 몰랐네요 우후~
학동가서 살려고 벼루고있는데 광주에있다니
조만간 함뵙겠습니다
일단 사은품하나 날려주시죠 ㅋㅋ

아이프리

*.48.216.13

주소가 풍암동으로 되어있던데.. 스포랜드가 쇼부 인가요?
오프라인 매장 있나요? 위치좀 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

토라도라

*.86.103.29

멀다 광주!
어짜피 지방보더라 샾투워 못하는데 샾이 어디있든 무슨 상관인가!
싸고 물건 많으면 장떙이지 ㅎㅎ
즐겨찾기 추가 되는구나~

광주스포츠파크

*.136.41.111

풍암동 에 있는 스포랜드가 오프라인 매장명 :광주 스포츠파크 온라인명: 쇼부로 상호가바뀌었습니다. ^.^

클로이★

*.104.237.37

세일율 낮은 롬바인딩을 55%나 할인 가격에 살수 있다는 사실@_@

결국.. 지릅니다..

모 사

*.126.10.8

와 적립의 진수를 보여주는 이벤트네요...
4만점 채우려면 풀셋을 마춰야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
어렵네요...ㅋㅋ

광땡이

*.34.224.254

나도 쇼부를 치고 싶지만 아 돈이 왜이리 부족할까~~쇼부치고 싶다...

박동연

*.198.52.37

항상 눈여겨 보았는데....나이트로 보드 하나 구입합니다..역시 쇼부를 치고 싶은 가격이다..ㅋㅋㅋ

이종화

*.97.219.27

사고싶은 장비가 있는데...

쇼부치면 잘되려나.ㅎㅎ

맨날 모니터링만 하는 내모습 ㅠ.ㅠ~

이나라

*.161.122.174

쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~쇼부쇼부~