.
엮인글 :

김효정

*.139.4.154

와..제가 첫번째로보다니 신기해요 전 11번12번 눈사람이 맘에 들어요 ^_^ 하나 고르라면 흰바지?'';;때는 타겠지만 넘어지지 말아야지 ㅎㅎ;

러블리겅

*.237.191.247

무조건 13번이요~~~ ㄱㄱㄱㄱㄱ아 사고싶다 ㅠㅠ

cozy

*.81.128.198

5번하고 6번...

never

*.246.146.136

저도 5번 6번 좋네요 ^^

.

*.155.17.65

11번 12번...
역쉬 화이트가 짱이죠!!!!!!!!!!!
가슴팍 그린 로고까지 ㅎㅎ
올 유행이 췌크라지만...
겨울에는 화이트가 가장 이뿌다는...^^::

쌍가

*.108.237.19

저는 21번이 샀는데..

GSC_이더

*.153.140.3

와...일케 빨리 리플다는거 첨인듯...전 개인적으로 11번이 마음에 드네요...
역시 겨울에는 화이트죠!!!!
진짜 한번 뽑혀봤으면 좋겠네요...ㅋㅋ
번창하세요~

Riders-용

*.167.111.98

와~~ 정말 예뻐요.. 특히 제가 젤 갖고 싶은건 5번과 6번... 고로 5번과 6번이 젤 예쁘네요.. 올 겨울 꼭 입어보고싶은데...

강추 : 5번 과 6번이요...

돌고래유

*.35.251.234

17번이요.. 노랑체크와 검정 조합 너무 조아요^^

쓰루

*.33.161.163

14.11번이요~~~ 이쁘네요 돈있으면 사고싶지만...ㅠ.ㅠ

내꺼 하고 싶습니다 멋져요~~~~~ 저 주세요 ㅠ.ㅠ 주세요 횽아~~ㅎㅎ

겨울엔보더

*.224.54.8

20번이요 핫아이템이네요 ㅎㅎ
진짜 저도 좀 뽑혔으면^^

정순재

*.36.65.14

20번                                     

By.nomis Brand Best Look Contest                                 

YA~HA

*.254.195.157

3,4,20번...맘에 드네요...야하하하!!

Charles.K

*.155.109.55

20번이 그림이 젤 이쁘네요

LIME

*.121.186.210

13번요!!!! 다른것도 괜춘한데~ 싸이즈는 XXL 이상!

머찐

*.200.144.100

9번10번 완전 쩐다~~올해 완전 뻑갔는데 통장이 구멍이나서 애만 타고있는 1人
저 채택 해주세요 완전 진짜 정말 가지고 싶당... ㅡ ㅜ 뭥미 ㅠ ㅠ

바보라이브

*.121.172.104

◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙
⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈

일단.. 저같은 경우에는 체크무늬를 상당히 좋아하고.. 거기다가 약간 밝은색 계열을 좋아라 하기때문에..ㅋㅋ

18번 강추합니다~!!!!!!

◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙
⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈⊙◈

JESUS

*.191.26.117

11~12 번이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 제가 좋아하는 화이트에 컨셉이 딱딱잡아주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈는 자켓 xxl
바지 xxxl

사이즈요렇게 입으면 완전 이쁠꺼 같은데요~~~

성공하시길.
고생하세요~

웨이브

*.41.248.185

9번 굿굿굿!!!!

Creazy_BD

*.207.176.207

13번요~ ,,, ,,, 스텝차일드~ 시몬 유저로써,ㅋㅋ

저도 탐나네요~

luxurysoo

*.156.163.66

11번 12번 화이트 컨셉 이쁘네요`~

하지만 싸이즈의 압박이...ㅠㅠ

자켓 XXL
바지 XXXL로~~ㅋㅋㅋㅋ

ZEBRA

*.98.179.208

21번 좋아요~ㅎㅎ

Supasize J

*.138.119.45

20번 체크가 아주 이뻐보이네요~ 상의는 XL 하의는 XXL

majik

*.199.203.141

9번 10번이요~~

상훈

*.155.37.102

12,20 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ

후달

*.167.48.14

자켓 14

바지 4

최고!

계란한판

*.140.16.242

좀 11번 짱이듯 ㅋ

올해는 노미스로 쓩~~~

싸비스맨

*.43.234.166

12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번12번

석스

*.49.73.27

20번이 젤 이뻐요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바지는 6번 ~~~~~~~~~~~~~~~

simon style로~!!!!

까만날틀

*.96.53.209

20번요~~~~~!!

송이버섯

*.227.15.131

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

0809 NOMIS 31101 SIMON SIGNATURE JKT INS - 101 WHITE EMBOSS <<<<<<<3번 !!>>>>>>>

0809 NOMIS 31202 SIMON SIGNATURE CARGO PANT INS - 070 BLACK PLAID <<<<<<< 4번 >>>>>>

요놈들이 저를 설레이게 하네요~~

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

강냉이

*.134.17.83

전 20번이 좀 짱인듯 한데요 ^^

노란색과 검은색의 체크 무늬 자켓과 검은색의 바지와 뒤세 티치가 상당히 스타일리쉬 한데요~

그리구 8번도 밝게 나온게 스키장에서 멋질거 같아요~~

백정호

*.53.128.21

20번~~~~강추...~~~~!!!

숀화이팅!

*.128.131.33

11 12... 역시 흰둥이가 짱이군요...

근데 5번 쟈켓에 12번 바지도 코디가 좋은듯?^^

음...

간만에 이쁜게 몇개 보이네요.ㅋ

사반다맨

*.109.218.32

19/4 진짜 이쁘네요..

제도로 스타일리쉬한거 같아요...

스키장에서 대박일듯.. ㅎㅎ

HSUR

*.20.89.70

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

11. 0809 NOMIS 31105 PUFF THE MAGIC JKT - 101 WHITE EMBOSS
12. 0809 NOMIS 31202 SIMON SIGNATURE CARGO OANT INS - 101 WHITE EMBOSS

사이즈는 자켓 xl
바지 xxxl

대박임다!!
감사합니다.^^

thirtytwo

*.33.222.36

11번 좋아요~ 흰색 좋아좋아~

오늘은기필코

*.205.135.16

음..

때의 압박이 있기는 하지만 11 12번 한벌이 최고!!!!

가장 깔끔하고 제가 좋아하는 스타일 이예요~~^^

11번 에 6번 데님 진 모델도 이뻐요!

대장곰보더

*.73.251.235

★★★★★★★★☆☆★☆☆★☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★★★☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆★☆☆★★★★☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆★★★★★☆★☆☆☆★☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆★☆☆☆★☆☆★☆★★★☆☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★★★☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★★★★☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆★★★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★★★★★☆★★☆☆☆☆★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆★★★★★★★★☆☆☆★★★★★☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★☆☆☆★★★★☆★☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

올해 처음보고 필 꽂힌 모델!!!
nomis라고 해서 들어오봤더니 EVENT!!!
올 시즌은 nomis와 함께!!!

부산초보보더

*.43.31.43

하뇽[강촌]달믄?

*.212.63.70

자켓 5번 6번이 개인적으로 멋져보이네요...

노미스 옷이 맘에 드는게 많네요..

비싸겠죠 ㅋ

오공이

*.210.14.245

응큼보더

*.136.75.162

11 12 간쥐 좔좔~

저거 입고 넘어져도 하나도 안아프겠다 -.ㅡㅋ

D-2달

*.217.57.135

]20번 - 0809 NOMIS 31101 SIMON SIGNATURE JKT INS - 761 YELLOW BUFFALO

NO.20 - 0809 NOMIS 31101 SIMON SIGNATURE JKT INS - 761 YELLOW BUFFALO

이번시즌 노미스의 가장 대표적인 모델이라고 할수 있는 시그네이쳐 모델 옐로우 버팔로
버팔로 하면 떠오르는 단어가 하나 더있죠~ㅋ
옐로우 체크가 주는 주목성과 은근한 고급스러운 느낌이 가장 멋스럽습니다. 개인적으로는 보라색을 정말 좋아하는데 노미스 옐로우체크가 이번시즌엔 정말 급 땡기네요 ㅋ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

쿠키

*.17.117.68

**데니까잡숴**

*.148.69.171

20번 원츄요~~~~~~~~~갖고 싶으다~ㅜㅜ

SHOW~~

*.62.125.58

11번 12 번 이요 오~~~~ 이뿌다

앵쥬

*.80.160.188

5번, 6번이 제일 강렬하고 멋지네요^^

보코화이팅~!

폭탄남

*.209.15.82

저도 11번 12번이요~~~~~~~~ 진짜 이쁘네요.. 갠적으로 흰색을 좋아하는데 디자인이 정말 멋진데요~~~
@-@ @-@ 넘~~~~~~~~~~ 갖고싶네요~~~~~~~~~~

11번 12번 강력추천 합니다~~~~~~~~흰색바지만 가지고 있는 저좀 뽑아주삼~~~~~~~ ^^;;

January

*.209.51.231

아무래도 제일 많이 봐왔던 20번이 제일 땡기네요..

루키로컬

*.22.59.191

11번 20번이 끝내주네요~
시몬 너무 멋진듯~ 무주왓을때 그때부터
시몬 팬되버렸어요!!

항상 기억에 남는, 다시 찾고 싶은
그런 보드샵이 되시길 바라며 번창하세요 ^^

여비

*.98.177.106

당근 11, 12번
꼭 되고싶습니다!!

로비스트유

*.177.90.165

11번 최고닷 !!!! >ㅁ
아주 깔끔한것이 그만이구먼 ~~~

세븐

*.151.204.61

▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨ target=_blank>http://www.nomisdesign.com

한벌이 완전히 똑같은 스타일을 좋아합니다.
14번 0809 NOMIS 31101 SIMON SIGNATURE JKT INS - 070 BLAXK PLAID

주우욱 내리다가 14번에서 딱 느낌이 왔습니다. ^^

14번 최고!!!

▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨▶▨http://www.nomisdesign.com

새벽날개

*.64.14.99

──────────━━━━━━━━━━━━━━━╋★ N O M I S ★╋━━━━━━━━━━━━━━━──────────

과연!ㅋㅋ 노미즈라면 당연히 20번 모델을 뽑는게 당연한거라 생각합니다.!ㅋ

0809 NOMIS 31101 SIMON SIGNATURE JKT INS - 761 YELLOW BUFFALO

완전 굿이죠! 가장 대표적인 모델이자! 마크라고도 볼수있는!!

일단 제일먼저 눈에 띄는 노미즈의 옐로우 체크는 어느 브렌드보다! 퀄리티가 있고 높은 가치를 보입니다.

─━╋★NOMIS★╋━─ 스노우 보드를 타는사람이면 누구나 소장할만한 브렌드 입니다.ㅋ

높은 소장가치를 보이는 노미즈! 당연히 요번시즌엔 저도 ─━╋★NOMIS★╋━─를 입습니다.!

올시즌 0809 ─━╋★NOMIS★╋━─를 입고 보딩하는 모든 사람의 안전을 빕니다!

─━╋★NOMIS★╋━─ 대박! 나시길! 스노우보드 명품브렌드 ─━╋★NOMIS★╋━─화이팅!ㅋ

──────────━━━━━━━━━━━━━━━╋★ N O M I S ★╋━━━━━━━━━━━━━━━──────────

맹이

*.111.13.253

11과 12번이 젤맘에 드네여...
넘멋있네요...
아자 아자 화이팅!!!

똥이☆

*.255.186.85

11번 12번 제일 이뻐요 ㅎㅎ 아웅 가지고 싶어라 ㅎ 뽑혔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

유난히

*.53.2.110

11번 12번 ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하늘공원

*.99.62.34

20번과 21번이 최고~ 짱 멋있어효!!!

아호 가지고 싶당!

종만

*.201.28.47

11번 12번이요~~

로켓보더

*.101.186.134

모두 이쁘기는 하지만 전 8번~

무적엘지

*.67.194.162

노미스가 올해 저를 너무도 설레이게 했습니다

그중에 단연........카다로그 최고의 컨셉이였던

3번 제품 0809 NOMIS 31101 SIMON SIGNATURE JKT INS - 101 WHITE EMBOSS

4번 제품 0809 NOMIS 31202 SIMON SIGNATURE CARGO PANT INS - 070 BLACK PLAID

이게 누가머래도 노미스답고 노미스간지가 묻어나오고 최고의 감각을 느끼게 해주는 제품아닐까요??ㅎ

불타는감자

*.143.29.211

20번이요///
스트릿으로 노미스 좋아했는데 보드복 까지 나오니 좋네요..^^

☆Rebirth☆

*.120.85.77

11번이랑 20번이요~
둘다 완전 내 스탈~진짜 이뻐용~아주 굿굿~

FlyLeaf

*.127.143.146

20번이요...

20번 사진보고 노미스에 혹했거든요 ^^;;

똥똥굴

*.3.214.252

올시즌 첨으로 나온 노미스.작년에 후드티 사서 잘입었는데 올해는 총알이 없어서 사고 싶어도 못사네용.ㅠㅠ
다이뿌지만 전 20번이 짱!!! 너무너무 이쁩니다~!!!
그리고 스텝차일드 시몬모델도 완전 맘에듭니다.셋트로 입으면 쵝오일듯!!
어째든 총알장전해서 내년에는 꼭 살꺼에요~!!! 내년엔 더멋진 디자인으로 나오길~!!!

지누니

*.207.143.8

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

NOMIS 이뻐요~~~

전.... ①⑧번 하고 ⑬ 번 무지 땡기네요...

빨랑 시즌이 왔슴 좋겠슴다.

프로젝트 한다고 몇일째 밤샘했는데.... 황금 연휴에..

보드타면서 스트레스 확 날리고 싶네요

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

오호

*.121.90.99

11-12번이요 모델에 딱맞는 핏과 스타일이네요 자켓과 바지에 포인트처럼 들어간색들이 더 깔끔해보이고 심심하지않네요
튀지않는색인것같으면서 은근히 스키장에서 눈에 뛸것같네요 흰색이라고 걱정은금물 때도 간지에요 녹간지 대박....

시온

*.204.41.120

그냥 무조건 20번이요~~

쟈켓사야하는데 꼭 당첨되길....

완전 갖고 싶네요 지금까지 본 보드복중 최고에욤~

최고

*.121.90.98

와우~~

11번 12번 만한게 없네요~

오나전 깔끔~

페트캡

*.178.33.40

4/14번 마음에 드네요. ^^ 한벌~

silly

*.152.232.161

아..5번 6번 좀 심하게 이쁜듯..ㅎ

5번 6번이 조금 밀리는 느낌..ㅡㅡ;;

5번 6번 꼭 입게 해주세여..ㅎㅎ

라폴♡

*.109.218.46

5,6번아니면

20번이 예쁘네요~

이번 시즌 유난히 체크가 많이 보이는데

그중 눈에 띄는 제품들이네요^^

남장희

*.204.41.120

20번이 완전 이쁘네요~~

사고싶다 ㅜㅜ

샾에서 직접 본다면 바로 살거 같네요...

완전 이뻐요~~

javafila

*.42.211.10

11번 12번 11번 12번 11번 12번 11번 12번 11번 12번 11번 12번 11번 12번 11번 12번 11번 12번 11번 12번

반찬뚜껑

*.158.122.150

20번 자켓 xl 제일 이뻐요 제바지 xxl 랑입음 좋을것 같네요.............^^

깐찍보더

*.34.59.71

20번 이쁘네요~~~

모델 머리 정말 작네요..ㅎㅎ

닥엔

*.36.176.84

전 11 12번이 이뻐보여요..

흰색바탕에 녹색 문양이 딱 화룡점정이네요

gomazazago

*.136.14.248

좋아좋아 ㅋㅋㅋㅋ 11번요

소리의유혹

*.187.243.88

17 번 18번 추천합니다~~~!

꺽지

*.139.54.19

3번 마음에 꼭 드네요 ^^ 작년 부터 오노미스 후디랑 같이 했는데...

허름한단벌보더

*.28.106.80

14번이요~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*

꼭 뽑히고 싶습니다~!!! ㄷ ㅏ ㄷ ㅏ ㄷ ㅏ ~^^*

뮤즈

*.234.153.89

사진상으로 봤을 때 11, 12 번이 제일 이쁘네요!!

boodo

*.34.46.28

NOMIS 20번 완전이뻐요 ~ 강추 ^^v 저도 좀 뽑아주세요~

겨울이온다

*.254.73.182

14번이요..
제발 좀 뽑아주세요..ㅠㅠ
미국 금융도 그렇고..울나라도 그렇고..서민들도 힘들고.유가도 불안정하고..
금리도 오르고...

그러나 보드는 타고 싶고!!!

감사합니다.언제나 행복하세요

☆짱구☆

*.232.204.46

제 눈에는 4번 팬츠가 젤로 이뻐보이네요...

두말 할것도 없이 4번 추천입니다~~~

MLB

*.232.209.170

11,12번 조합이요~
대세에 따르렵니다..ㅎㅎ
노미스 가격이 쫌만 더 저렴했더라도..리플안달고 질렀을텐데..ㅠㅠ

DISTURBED

*.129.92.97

아나... 내눈엔 예전부터 3번 4번이었는데..

3번4번은 거의 없네요... ㅡㅡ;

난 3번4번!! 완전 이쁜데요

이번 노미스 컨셉은 외쪽 상의 포켓을 바지색이랑 맞춘거네요

포인트를 자켓에 큼직하니 주는 센스가 돋보이네요

상의랑 하의 완전 한벌로 입는건 예전 부터 별로라 비추였는데 작년인가 제작년부터

한벌로 입는게 유행이었죠...

이번 노미스는 완전 한벌이 아닌듯하면서 자켓에 팬츠 포인트를 더하여 두가지 컨셉을 다

즐길수 있게 한거 같네요... 흠... 3번 4번 좋습니다. 고고고 gogogo!!

맛간보더

*.212.128.49

와 장난아니게 모든데 다 이뻐서 고르기 힘들었는데

그냥 겨울느낌으로 올화이트 골랐어요...

11.12번 요~~ 올해 노미스 대박나겠는데요 작년 에블이 생각나는군요...

에블은 죽고 노미스는 확떠오르겠군요~

배트남보더

*.67.100.58

누가 모라고 해도..

제눈엔 11번 과 12번 이 너무 이쁘네요..

하얀 눈과 같은 화이트..^^

노미스~이번시즌 눈여겨 보고있는 브랜드..^^

개간지를 위하여~~^^

므뜹꾸더

*.149.158.85

5번 최고~~~~~~~~~~~~~~~~

블랙엔젤~~

*.51.9.84

☆☆☆☆☆☆★★★★★★

눈밭에선 흰색이 더욱 눈에띄죠...11번 12번이 너무 이뻐요..^^

☆☆☆☆☆☆★★★★★★

투스타

*.217.50.125

오번 육번이 제일 괜찮은거 같네요~

튼튼맘

*.39.203.137

돈도 없고 옷은 사고싶고 ㅠ.ㅠ
11,12 번한벌주쇼!!!

파라파라

*.75.108.91

저는 5번 6번 갖고 싶네요 이뻐요

punxer

*.181.81.160

저는 5번 6번 땡기네요

시몬 멋있구만~

부산갈매기

*.239.74.67

11번12번 젤이쁘네요....

인우

*.233.12.108

전 9번이 참 괜찮은데요~~ 선택하신 분이 아무도 없는듯하네요~~

너무 노티 나는 색깔 조합인가요~~

새하얀 눈밭에서 노리끼리한 색의 조합이 참 이쁠것 같습니다.

모델의 포즈도 참으로 괜찮네요~~ 설마 웃기려고 한건 아니겠죠? 헤헤~~

옷은 참 이쁘다~~ 구경하러 한 번 가야겠어요~~

굿모닝

*.90.25.216

17번...검정색옷이랑 매칭 굿일듯하네요....짱짱짱입니다요~~^^

Joe2theOne

*.123.104.177

전 20번은 구입해서 18번으로...

노미스보자마자 삘꽂혀서 질렀습니다

카탈로그에는 블랙데님인데 빨간색돼지꼬리가 더 나은거같아서 블루데님으로 ...(데님들은 큰 색상차가 안나더군요)

18번은 20번과 한세트로 역시 간지폭풍입니다. (비싸긴더비싼...)

사이즈가 매우 큰편으로 국산브랜드기준으로 한치수 더큰 사쥬...

전체적으로 시몬시그니처가 완전 간지입니다. 북미에서 대박날만하다 보여요
보드장에서 와방튈듯...

갠적으로 시몬시그니처 장갑도 같이 나왔으면 좋겠는데, 느낌이 너무 좋더군요

무리하게 튀지도 않고, 원색적이지않아서 그닦질리지도 않습니다. 차분하고요.
하의는 모르겠지만 상의는 소재하나만큼은 정말 좋습니다. 세심하고요.

하나통짜로 원색적으로된것들은 패딩입니다.

시몬모자도 좋지만, 갠적으로 비니가 매우기대가 크군요~ㅋㅋ
올해의 히트브랜드 예감입니다