역엣지360

*.158.130.206

여성용 - 에이
남성용 - 씨

야탑보더

*.169.159.197

☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ [ ▣ P R O T E ST ]☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ 여자는 [ D ] 가 이뻐요 ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ 남자는 [ D ] 가 이뻐요 ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ [ ▣ P R O T E ST ]☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆
☆ ★ ☆ [ ▣ P R O T E ST ]☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆
☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ [ ▣ P R O T E ST ]☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ★ ☆

프로테스트

*.125.51.34

경품준다해서 댓글쓴것뿐이고~~~

분당살아서 한번들려볼 마음뿐이고~~~

방문만해도 경품준다하니 내일가고싶을뿐이고~~~

여성용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~D 가 제일이쁠뿐이고~~~

남성용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~D 가 제일멋질분이고~~~

나도 가서 이쁜거 있으면 카드 긁을뿐이고....캬캬

마이키!

*.233.56.39

남자 D

여자 D

모두 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

그럼 학점은.......... 허덜덯;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

R.E.A.L

*.47.85.215

여자 E, 남자 D가 이쁘네요..ㅎ

프로테스트 대박나세요~~

darkness of 雪立™

*.182.90.30

여자는 E 구요

남자는 D 가 가장 괜찮은거 같아요

에구구구

*.34.112.179

저는 여자-D

남자역시-D

저는 남자지만 이상하게 여자옷이 훨씬 이뻐보이네요 ㅋㅋ

PROTEST모델 여자분 정말 헝글바이스메거진에서 보고 완전 이쁘다고

모델이 이쁘니까 옷두 더 이뻐보인다고 막 생각했는데 아마~~!

대박 날수 있는 충분한 브랜드라고 생각들어요^^

이번기회에서 신상으로 입고 스키장가고 싶네요

신상을 구매하기에 너무 힘든 군인으로써~~! ㅜㅜ 2008-12-03
14:14:26

옙붸붸

*.34.125.24

여자는 d

남자는 c

가 첼 나은거 같아요^^

CAPITA [!]

*.233.147.87

여자 (D)

남자 (D)

둘 다 실물이 훨씬 이쁠 것 같아요

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

여자 E

남자 E

아주 그냥 죽여주네요

부산백상어

*.134.21.237

여자 씨
남자 디요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

카키하라

*.173.191.42

여자 A - 무난한게 쵝오..

남자 C - 무난한게 쵝오..

클로이★

*.134.229.55

여자 D
남자 D

배고파

*.64.142.67

여자 D
남자 D

원츄~!

오빠달료

*.228.193.21

여자: C
남자: F
걍 무난하니 입기 좋을꺼같아요~

따따따

*.140.225.130

여자 c

남자 ㄹ

넘 이쁘네요 번창하세요 화이링~~~

피넘™

*.36.137.32

여성 A
남성 B

이쁘네여 ^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

돌망치

*.212.52.94

남자 E... 노랑얼룩말...ㅋ
보드장에서는 역시 튀는게 짱...
얼룩말처럼 달려보자구욤...ㅋ

H부터는 어디 있는지 모르겠음... -.ㅡ;

이정민

*.105.124.96

여성 D가 넘 깜찍하네요~!!!

남자 D도 강렬하고도 이쁜...카리스마랄까~!!!

번창하세요 화이팅!!!!^^

작살남1

*.36.213.190

남자 C : 심플하면서 모던적인 분위기 연출~~

블랙엔젤~~

*.51.9.84

여자 D, 남자는 A....

전체적 코디는 다 이쁘네요..^^

간장게장

*.236.214.7

.

여자 - D

남자 - D

.

해삼쥬스

*.236.214.7

ㅇㅕㅈㅏ - D

ㄴㅏㅈㅏ -D
. ㅁ

김유상

*.139.10.194

여자는 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 에프

남자는 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 디

둘이 합쳐 에프디~ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스와이어

*.180.71.144

남자 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
여자 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
대체적으로 그래픽이 이쁘네요

하늘을 날다.

*.160.167.201

선택

눈 의에서 가장 이쁠것 같은 색상과 디자인으로 골라보았습니다

WOMAN ☞☞ D

JARKET ☞☞ GOOVER
PANTS ☞☞ FLAMER

MAN ☞☞ D

JARKET ☞☞ FORRESTER8
PANTS ☞☞ MATLOCK

행운아는 누구?~~~~~~

꽃보더

*.143.159.74

여자분은 F

남자분은 D
가 개인적으로 갠찮습니다.^^

우헤헤33

*.64.140.67

여자 F

남자 D

저희 집 근처군요
나중에 놀러가겠습니다 후훗

오프보더

*.6.1.81

여자 A

남자 B 쵝오~~

깔끔한 보더스탈이네요~~

Jk

*.82.138.170

신제품 출시 정말 축하드립니다~

여러가지 예쁜 옷들이 많이 들어온것 같군요~~

그중에서 뽑으라면 여자 D , 남자 D ^^

여자는 꽃보더 , 남자는 슬롭에서 단연 눈에띄는 빨간색~ ㅎ

너무예쁘네요~ 축하드립니다~ㅎㅎ

이정훈

*.250.127.253

우선 삼성 플라자 입점을 진심으로 축하드립니다.,

참고로 삼성플라자에 가까이 살아서 주말에 특가전을 한다고 해서 가보니....

프로텟트매장이 있더군요.ㅎㅎ

이런 이벤트가 있었으면 더 자세히 볼거 그랬어요.,ㅎㅎ
여성 보드복 D Style

남성 보드복 D Style 입니다..

더블 D 네요 ㅎㅎ

여성 보드복 귀엽고 깜찍해요... 비니나 고글 같이 액세서리도...

잘 어울리는것 같습니다..

남성 보드복... 굿이네요..

원래 붉은 색 계열 보다는 하늘색이나... 녹색 계열을 조아라 하는데..

빨간 체크색.. 왠지 끌려서 입어보고 싶습니다..

nots™

*.212.91.85

여자 E

남자 F

임용태

*.75.155.134

여성=AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
남성=CCCCCCCCCCCCCCCCCC
너무 이뽀용~

김경태

*.92.147.200

여자 D

남자 C

이뻐요.ㅎㅎ

polaris

*.109.197.122

여성용 A type

A타입이 색상은 무난하고 약간 보이시한 스타일이라서 평범해 보일수도 있지만 모델분이 긴머리를 단정히 묶어서

바람에 날리면서 라이딩하면 괜찮을듯 보입니다.

남성용 C type

흰색 보드복이 확실히 밝은 날에 눈위에서 보면 빛이 납니다. 다만 세탁의 부담을 자주 느껴야하겠지만..^^

큐링

*.236.214.7

여자 D 여자 D 여자 D 여자 D 여자 D 여자 D 여자 D 여자 D 여자 D

남자 D 남자 D 남자 D 남자 D 남자 D 남자 D 남자 D 남자 D 남자 D

약관보더

*.149.95.56

여자d 남자d 예쁘네요!

둘다 제가 좋아하는 레드 계열이라서 그럴까요..
지금까지 보아왔던 다른 브랜드의 레드보다 훨씬 고급스럽고 좋네요~
체크무늬때문에 고급스러움이 사는듯합니다 ㅋ
제가 선택한 d 뿐만 아니라 다른 체크들도 상당히 맘에 드네요

그리고 삼성플라자 입점 축하드려요!
삼성플라자 자주 가다가 요즘 학교생활에 바빠서 못들리는데 한번 들러서 봐야겠군요
아직 시험이라 저에게는 보드 시즌이 오지 않아서 준비 못했는데
위에 사진들 보니까 하루빨리 쇼핑하고 싶어 지네요 ㅋ

박승동

*.187.214.222

여성 E

남성 F

개인적으로

여성 모델분들의 연락처를 알고싶고!!!!!!!!!!

흐음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남성 모델분들의 연락처는 전혀 알고싶지 않다는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구경잘하고 갑니다.ㅎㅎ

Kimi

*.126.219.7

여성 - D

남성 - D

다른것도 맘에드는게 있는데~~~

괜찮네요~

푼수곰팅

*.254.137.250

여성-D
남성-D

여성분! 이쁩니다!!!!!!

허남훈

*.136.154.214

----- 시작 ----
여성 : D
남성 : B
----- 끝 ------

그남쟈

*.184.149.167

여자 D 남자 B 요~~

♥블랙♥

*.217.254.64

남자 d

여자 c

청월

*.30.63.77

여자 e 남자 a입니댬

Black

*.72.174.12

여자 - D
: 보드경력도 얼마 안되고 의류업에 종사하는 사람의 눈으로써 D 스타일이 정말 멋스럽습니다.
많은 사람들이 핏팅감 라인 얘기들 많이 하시는데 정면 한 장의 사진으로 판단하긴 힘들지만
상하의 색상 밸런스가 이쁘네요 ^^

남자 - D
: ㅎㅎㅎㅎ 너무 속보이나요? 사실 받고 싶은 마음이 굴뚝같아서 많은 사람들이 선택한 'D'제품을 ㅎㅎ
개인적으로(지극히 개인적인 ^^;;) 하얀 눈 위에 가장 잘 어울리는 옷 색깔은 뭐니뭐니 해도 'white'죠!
허나 스노우보드! 이 넘치는 열정과 끼와 개성을 어찌 주체하리오! 하얀 설원 위에 흰색만 보인다면
그 어찌 심심하오리까!! 빨강과 빨강.. 어쩌면 D의 자켓과 A의 팬츠를 D.P해봤으면 하는 바램이 있네요.
그래도... 이벤트라 하니깐! 저도 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD를 강추합니다!!! 으허~` ㅎㅎㅎ
꺄옷 속보이나요? ㅋㅋㅋ
음... 솔직해지겠습니다!
남자자켓-D , 남자팬츠-A 를 강추합니다~ ^^ ㅎㅎ

초보 헬싱

*.179.205.235

여자 D
올해 대세가 체크라지요 깔끔한 체크 바지와 산뜻한 자켓의 조화

남자 D
한때 유행을 했던 옷(라우리)과 비슷하지만 역시 멋있어 보이는건 어쩔수 없군요

되도않는자신감

*.208.177.164

여자 D
남자 D

금영섭

*.244.220.254

여자 G
남자 B

여자모델 D도 넘 멋진데, 제눈에는 G 가 더 멋져 보이네요
남자옷은 D도 괜찮긴한데 너무 붉은색 상하의가 조금 거부반응을...

마니마니

*.244.135.234

여자 D
남자 A
대박~~`

바둥바둥아둥

*.222.138.187

여자 D
남자 D

남자 D가 더땡기긴 하지만 B도 괜찮네요 ^^

고래와난...

*.77.202.11

여자는 D
남자는 A
가 젤 이뻐보입니다.

난다걸모모

*.139.101.140

여자는 D
남자는 E

이뻐보이는쿤요~~~

안씨

*.53.64.130

여자 D
남자 D
좋네요^^
당첨되라~~~ㅋㅋ

홍은새♡

*.121.235.131

아무래도
여자 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
남자 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유희유키

*.52.66.10

우왕 @_@)(@_@) //
다 넘넘 이뻐여,,,

다 고르고 싶지만 굳이 하나를 고르자묜,,,

여자D, 남자C가 제 스딸~~~이여욤,ㅋ

우열을 가릴 수 엄따능,,거...ㅠㅠ

완전 폭풍간지 작렬이여요!!^---------^)//ㅋ

브아앙

*.79.189.232

여자 : D

남자 : D

도연

*.161.151.207

여자 :D

남자 :F

남자 저색이 은근히 땡기더라고요 ㅎㅎ

최유진

*.182.137.133

여자는 A.
남자는 B.
젤 깔끔해요~*

백조은

*.253.198.230

여자 E
남자 B

좋네요 이뻐요 ^^

김봉욱

*.52.84.187

여자D
나자G
입니다.ㅋㅋ

3시즌째낙엽중

*.101.170.85

..

여자 D

남자 G

이쁘네요 꺄울~

슈퍼보드

*.91.103.170

여자 D
남자 D

이게 대세내요. 전 늘 중간자의 입장으로 대세를 따릅니다. ㅋㅋ

러블리랄프

*.74.23.173

일단 뽑아주셔서 감사드립니다.

여자D Why? 깜찍한듯하면서 색깔이 아주 아름다웁게 어울리는군요.

남자D Why? 한벌의상 개인적으로 싫어라 하는데 모델이 옷빨이 예술이군요.

그리고 보드는 간지죠?ㅋㅋ 간지가 좔좔흐르는 그런 맵시를 보이네요.

다시한번 뽑아주셔서 감사합니다.

p.s : 앞으로 09/10 의 시즌이 될진 모르겠지만 그시즌에는 제가 모델이 되어드리겠습니다.

무료로.....ㅎㅎ.....ㅠㅠ 이만 진정한 대학생헝그리보더 이만 글 줄입니당...♡

파랑보더

*.111.214.27

당연....

여자도 D
남자도 D

개인적으로 눈에 확 티는 색상을 좋아라 해서요^^~~~~

유프린스

*.243.195.190

=====================이벤트감사드려요 ㅋ=======================
여자:D

여자쪽은 누가 봐도 D로 끌릴거 같네요.
A: 여자보다는 남자쪽에 가까운 색상의 매치
B: 상의가 강렬하긴 하나 하의가 그만큼 받쳐주지 못해 안타까운 느낌.
C: 여성쪽이긴 하나 위아래가 다소 무거움에 제외.
D: 쥑입니다 -0- 남자인 제가 하나갖고 싶을정도로 정말 앙증맞고 상하의매치가 기가 막히네요 ㅋ
사진그대로 매치해서 스키장나타나면 그대가 퀸~~~
E: 상의가 다소 산란해보일수도 있는 줄무늬라 조금 아쉬움
F: 상하의가 확실히 같은 계열은 아니고 엇비슷하게 나아가서 오히려 밋밋한 느낌이 든듯해요 ^^
G: 상의죽입니다~~~ㅋㅋ D랑 참 많이 갈등했는데, 갠적으로 체크무늬를 좋아라해서 ㅎ

남자:D
솔직히 A랑 D중에 많이 갈등했는데, A는 하의가 다소 어두칙칙해서 제외했어요

A: 상의는 퍼펙트한데, 하의까지 같이 그것도 어두운 계열로 스트라이프들어가니 다소 눈이 @@
B: 그냥 보드복보다는 스트릿웨어로 가면 십점만점에 십점을;;;
C: 여성분사진에 올라가야하지않을까.하얀색은 갠적으로 ;;;
D: 단조로울수도 있지만, 제대로 한벌로 매치되어 깔끔한 맛이 아주 시원해보여요
E: 상의는 모피를 연상시키는듯한, 젊은이들보다는 나이드신분들께 원츄
F: 사진상으로는 그렇게 색감이 이쁘게 빠진거 같지 않아서 제외.다소 색바랜 듯한 느낌이;;
G: 이역시 E랑 같이 스포티한 분위기보다는 다소 무거운 느낌;;

하나씩을 선정해야되다보니 다른쪽들은 일부러 안좋은면만을 보려해서 죄송해요 ㅡㅡ;
그래도 한벌씩은 골라야했기에 디자인엔 개뿔도 몰라도 그냥 첫느낌만으로 한번 끄적끄적해봤어요;;;

==========그럼 이벤트잘 마무리하세요 ㅎ==================

곰탱부리

*.38.45.41

여성 = AAAAAA

남성 = CCCCCC

제가 뽑은 두가지 디자인이 단순하면서도 이뿐것 같네요..

안에다 후드나 톨티로 좀더 화려하게 입고..나머지는 악세사리로 마무리하면..이뿔듯..ㅋㅋ

쿵푸팬더

*.157.131.66

여성 : A

깔끔하고 여성 스러워 보이네요. 너무 복잡하지도 않고 꽃보더 스타일이에요~

(제가조아할만한..ㅎㅎ)

남성 : D

우선 상하 한벌이고요. 빨간색 맘에 들었어요.

확 티고요 보더는 간지 입니다.. 선간지 후실력 이란 말이 있죠...ㅎㅎㅎ

핏도 이쁘고 색상도 투톤으로 이쁘게 빠졌네요... 입어보고싶습니다.

보더우쓰

*.141.29.139

여자 - C

남자 - E

좀더 칼라풀한 색도 추가되면 좋을듯 해요..

차은수

*.208.21.219

여성은 D
남성은 E 를 추천합니다.

밋밋하지 않는 톡쏘는 듯한 디자인에 끌리네요~

Q-Ring

*.41.152.226

여자는 D
남자는 E

간장게장

*.41.152.226

여자C
남자C

다니엘

*.139.99.2

=============
프롤로그(prologue)

풍차의 나라 네덜란드에서 온 "Protest" 스노보드웨어의 삼성플라자 입점을 축하드립니다.

많은 샵-세일정보를 봤지만, 백화점에 입점해서 이런 이벤트를 하는 건 처음인 것 같네요...^^

마감일이 오늘(17일)인데...

제가 그간 많은 헝글 보더님들께서 남겨주신 댓글을 바탕으로 집계를 내어 보도록 하겠습니다.

종이와 연필...그리고 바를정 “正”자를 가지고...

08/09 Protest 의류 중 베스트 제품을 분석해 보도록 하겠습니다.

자~~~그럼 시작해 볼까요?

................................................................................................................................

남자 모델 부분입니다.

1위는 모델번호 “D”
⇒ 正 正 正 正 正 正 正 正 正 正 正 正..............正  총 145표 !!!

2위는 모델번호 “C”
⇒ 正 正 正 正 正 一   총 26표 !!!

4위는 모델번호 “E”
⇒ 正 正 正 正 下 一   총 24표 !!!

3위는 모델번호 “F”
⇒ 正 正 正 正 下     총 23표 !!!

5위는 모델번호 “B”
⇒ 正 正 正 正 一     총 21표 !!!

6위는 모델번호 “A”
⇒ 正 正 正 正      총 15표 !!!

7위는 모델번호 “G”
⇒ 正 正 一       총 11표 !!!
................................................................................................................................

여자 모델 부분입니다.

1위는 모델번호 “D”
⇒ 正 正 正 正 正 正 正 正 正 正 正 正..............正  총 145표 !!!

2위는 모델번호 “A”
⇒ 正 正 正 正 正 正 正 正 下  총 43표 !!!

공동 3위는 모델번호 “C” / "E"
⇒ 正 正 正 正 下   총 23표 !!!

5위는 모델번호 “G”
⇒ 正 正 正 一    총 16표 !!!

5위는 모델번호 “B”
⇒ 正 正 正 正 一   총 21표 !!!

6위는 모델번호 “F”
⇒ 正 下        총 8표 !!!

7위는 모델번호 “G”
⇒ 三 一        총 4표 !!!

남, 여 모두 대망의 1위는 “145표” 로 압도적인 모델 "D"입니다.
모델 "D" 추카추카 ^^

몇 년전 어반어스 보호대로 잘 알려진 돈앤드리버(주)에서 수입하여 런칭한 Protest 의류는
유행을 그다지 타지 않고 유러피언 스타일의 무난하면서도 럭셔리한 이미지의 스노보드 웨어입니다.
아직까지 우리나라에 제대로 자리 잡히지 않아서 몇몇 샵을 제외하곤 제품을 볼 수 없지만,
유럽쪽 에서는 상당한 인지도가 있는 브랜드로 알고 있습니다.

우연한 기회로 학동 스노보드 거리로 샵-투어를 갔다가...
프로테스트 샘플제품(보드팬츠)을 저렴한 가격에 구입하여 1시즌 사용했었습니다...

스노보드웨어 고유의 제품의 품질(방수력, 디자인, 바느질 등)은 다른 브랜드와 비교해 볼때 손색이 없었고,
개인적으로는 리얼~힙합을 싫어하기 때문에 적당히 Fit이 되는 바지는 저에게 딱이더군요...
무난한 색감과 디자인은 어느 옷에도 잘 어울리고...유행을 타지 않는 디자인은 몇년을 입어도 질리지 않고...

암튼 올 해도 Protest 바지로 저는 Go Go~씽입니다...ㅋㅋ

08/09시즌 Protest의 제품을 보니 예전과 비교해서 훨씬 더 밝아지고 경쾌한 느낌입니다.

=============================================================
저 역시, 많은 헝글보더님들의 선택처럼 남, 여 모두 “D"제품이 제일 맘에 드는 군요...
=============================================================

남자는 하얀 슬로프에서 더욱 돋보일 체크무늬 빨간색 자켓과 팬츠가 참 멋진 것 같습니다.
여자는 이전의 문난한 Protest스럽지(?) 않은 감각적인 프린트가 돋보이구요...

프로테스트(Protest) 스노우웨어는 온라인 상으로...
 ① 킹콩스노우와
 ② 프로테스트 한국 공식 홈페이지에서 만나 볼 수 있습니다.

샵-세일 정보란에 모델 “D" 사진이 너무 작아서 해당 모델을 링크 시켜봅니다.

• 돈앤드리버(주)의 어반어스와 프로테스트의 온라인 샵 주소인...부산의 킹콩스노우
• 클릭 ☞  target=_blank>http://www.kingkongsnow.co.kr/

• 프로테스트 한국 공식 홈페이지
• 클릭 ☞  target=_blank>http://protest.co.kr/

저 뿐만 아니라 많은 헝글보더님들께서 뽑아주신 “D"모델의 세부적인 Fit 사진은...

남성자켓 FORRESTER
 클릭 ☞  target=_blank>http://protest.co.kr/index_item_view.html?pgCode=006981-000338

남성팬츠 MATLOCK
 클릭 ☞  target=_blank>http://protest.co.kr/index_item_view.html?pgCode=006981-000348

여성자켓 GOOVER
 클릭 ☞  target=_blank>http://protest.co.kr/index_item_view.html?pgCode=006981-000355

클릭 ☞  target=_blank>http://www.kingkongsnow.co.kr/product/detail.htm?idx=1137

여성팬츠 FLAMER
 해당사진이 존재하지 않아서 프로테스트 공식 홈페이지에서 볼 수 있습니다.
 클릭 ☞  target=_blank>http://www.protestboardwear.com/

프로테스트 공식 홈페이지(해외)는 무슨 이유인지는 몰라도 사이트가 엄청 느리네요...
조금만, 여유를 가지고 보시면 해당 모델이나 다른 여러 모델 등을 볼 수 있습니다...

에필로그(epilogue)

Protest 사용자로서 Protest 의류가 유러피언 스타일로 올 시즌 많은 사람들의 사랑을 받았으면 좋겠습니다.
한 가지 아쉬운 점은 거의 30만원에 육박하는(?) 의류 가격이 좀 비싼 듯 합니다.

① 고환율, 고유가 시대여서 수입의류 가격이 비쌀 수 밖에 없는 점과...
② 백화점의 특성상 판매금액의 상당부분을 수수료 명목으로 백화점 측에 상납(?)해야 하는 부분...

이 점 때문에 높은 가격을 유지해야 하는 점이 있겠지만, 아직까지 인지도가 그리 넓지 않은 Protest 의류의 좀 비싼 가격은
구입시 많은 고민을 하리라 생각되며, 좀 부담이 되지 않을까 합니다.

물론, 같은 백화점에 입점해있는 FILA, FUBU, MLB 등의 브랜드에서도 출시되는 스노보드복과 비교해보면 가격차이가 별로 없겠지만,
스노보드를 접해보고 관심이 있는 분이라면 보드복 구입을 위해 백화점이 아닌 로드샵(학동일대)으로 발길을 돌리지 않을까 합니다.

따라서 이런 분들의 발길을 잡기 위해 “배추잎 5장 할인쿠폰”과 더불어...
기존에 사용 중 인 “보드복 보상 판매(자켓-3만원, 바지-2만원)”, “한 벌 구입시 Urbanus 신상 보호대 증정” 등의 이벤트를 한다면,
많은 보더분들이 관심을 보이지 않을까 합니다.

암튼, 08/09시즌이 한참인 지금....백화점의 내규상...자리에 앉지도 못하고...여러므로 바쁘실텐데요 고생하시구요.

올 시즌 Protest의 활약상 기대해 보겠습니다. ^^

정주영

*.167.55.128

여자 - D

남자 - D

여자는 귀여운 스탈이고 남자는 확 튀네요..ㅎㅎㅎ

수고 하시고 많이 번창하세요~^^

고은희

*.73.0.15

ㅋㅋㅋ 오 오늘이 대드라인~~~ 몇분 안남기고 참가합니다..

음음 솔직히 저사진만 보곤 잘모르는것같아서.. 프로테스트 홈피 댕겨왔습니다.. 네이버에 있더군요..

ㅋㅋㅋ 거기서 사진들을 보니.. 이쁜 옷들이 많네요~ㅋㅋ

특히 여자 옷이 제맘에 듭니다.. 저두.. 대세를 따라서. 여자D

서로 다른 프린트의 옷인데도 색상에 매치가 잘어울리는것같구 흰색이라서..

어느 보드바지와도 잘 매칭해서 입을수 있을것 같으네요~ ㅋㅋㅋ

남자역시... 대세를 따라 D

심플하면서 힘있는 체크 무가 맘에 들고요.. 회색이면서 묘하게 브라운 색상에 맴도는게

맘에드네요. 삼성플라자 매장은 넘 멀어서 자주 가진 못하지만~ 대박나시길 빌고요~

프로테스트 보드복.... 꼭 입고 싶습니다~~ 봅아주세요~~

겨울 내내.. 입고 댕기겠습니다..ㅋㅋ