RealFun

*.53.188.244

지금 홈피 구경 갔다왔슴당

와 브랜드 정말 많네요

근데 아직 물량은 많이 없는듯 한데

레어아이템도 많이 있을듯 싶네요^^

번창하시고 대박나세요^^

JESUS

*.140.153.26

ㅋㅋㅋㅋ홈피구경갔다왔는데...좋은거많네요ㅋㅋㅋ대박나시구 고객을 위해 한몸 써주세요^^

긔여븐로미

*.77.64.16

험...난 저번주에..뉴나인에서 가방샀는데...ㅜㅜ

내사랑뿡어

*.196.116.73

번창하시구요~~~~~왕 ㄷ ㅐ박 나세요!!!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^씨익

부라부라

*.106.247.238

블랙타이거

*.236.61.8

번창하시고 대박나세요.............. ^^

멍어디가

*.78.135.111

더 조은샾 되세요 ^^;

일단타

*.46.95.219

ㅜㅜ; 글쿤엽 근데 정말 강습해주나여?
넘 경쟁이 심한데...함 가봐야지

B판사

*.240.134.191

나도 강습 받아보고싶다 ㅋ 근데 대명에 한 번도 안가봐서리...ㅋ 번창하세요 ~

도토리상추쌈

*.85.19.173

대명에서 강습이라~~
new9 오픈 축하드립니다 =^^=
대박 나십시용~~!!

재원아빠

*.234.2.73

오.. 또 오픈이다.아싸!! 많은 홍보 부탁드리고.

보더들에게 항상 오픈되어 있는 New9 이 되길 바랍니다.

오픈 축하드려요!!

찐태^^

*.57.253.38

오픔 ㅊㅋ 드립니다.

응가

*.48.34.244

축하
해유\

닥터비

*.118.201.145

하루에 한분씩 선정이라..^^ 매일 응모해두 되는건가요??

좋네요..^^ 저에게 강습은 꼭 필요한데...후딱 싸이트 들려보구 와야겠네요..^^

아직 살거두 많아서...새로 오픈한 샾 좋은 이미지 받으시길 바랄께요..^^

대박기원...롱런하는 샾 되시길 바랍니다~

후딱 사이트로 ㅌ ㅕㅌ ㅕㅌ ㅕ

쏘노콩

*.191.25.233

아 순위권 안이었는데 글쓰니까 밑으로 밀려나네..ㅋㅋ

사업 번창하세여~

보더유이

*.154.77.101

초심을 잃지 않는 샵이 되길 바랍니다. 번창하세요~

DrunkenPooh

*.186.5.238

색다른 제품들이 눈에 띄네요 ㅋ 얼마전에 반다나두 하나 샀는뎅 ㅋㅋ 오늘 백 하나 지를듯 ㅡㅡ;;근데 대명이라 ㅠㅠ

후지산보더

*.86.150.56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또리

*.6.197.125

초심을 잃지않고..한결같은 샵이 되었습니다..ㅎㅎ

올해 대박나세요.^O^

닭맨

*.78.167.53

오.. 오... 오.... 오픈입니까~?

보더들의 마음을 사로잡을수 있는 그런 샵이 되시길 바랍니다.

사업번창을 기원드립니다~ ^^

문화주택

*.182.190.131

앞으로 사업번창하실거에요^^
보더에 보더의 보더를 위한 샆이되시길...

양총각

*.112.65.218

모야! 내1등리플어디가써!!!와 황당해

7EIGHT

*.76.208.54

오~ 간절한 원포인트 레슨!

행복한아리

*.74.53.205

오픈 추카드리거~~ 함 들러봐야게땅~ ㅋ

미미아빠

*.148.68.24

NEW9..... 입소문나서.... 돈 많이 많이... 버세요...

돈 많이 버셔서...^^ 이번 크리스마스는 아주 따듯하게 보내시기 바랍니다...

오픈 진심으로 축하드립니다.. 저두 헬멧하나 사야겠네요..

도라에몽

*.190.230.3

좋은 이벤트 하시네요^^ 레슨 이벤트 너무 탐난다는 ㅋ
NEW9 이쁘고 레어 아이템들도 종종 있어서 저만 알고 있으려고(?) 했는데 ㅋ
번창하세요~
앞으로도 이뿌고 멋진 물건들 많이 들여놔 주시구요~

시티헌터

*.142.147.219

좋은 이벤트하시네요
물건 구매도 하고 당첨되면 레슨도 받고 좋으네요
홈피에 좋은물건들 많네요 아무쪼록 수고하시고
돈 많이 버세요^^

FlexHH

*.158.123.71

홈피가보니...
보드 스탈 좋아하는 완전 제 스탈이네요~ ^^;
눈에 띄는 제품도 여기저기 보이고..좋네요..
확~ 충동구매의 유혹이~ㅋㅋ
저 대명에 자주가는데..강습 함 받아보고 싶네요..
오프라인도 같이 하시나여???역삼1동쪽인가여???
왠지 샾에 좋은 제품이 숨겨져 있을거 같은 느낌이 드네여..^^;
추운 겨울 따뜻하게 보내시고..
주몽의 다물군처럼~ 쭉쭉 뻗어 나가십시오~ ^^

알랍뽀딩

*.82.9.219

번창하시옵소서~~~~**

부라부라

*.106.247.238

베어스깝쭉이!

*.197.241.217

오픈 축하드리고요 ~ 사업번창하시고 대박나세요 ^^ 고객한분한분한데 좋은이미지샾이돼시길.. ^^

*토끼*

*.96.145.13

굉장히 산뜻한 이벤트네요...

햄머보더

*.236.64.43

이미지가 넘 맘에 드네요..
깔끔하다..

계룡산보더

*.194.151.28

ㅎㅎ 깔끔하고 기분좋네요 ^^
번창하시고 항상 기분좋은 일만 있기를~

보드로저하늘까지

*.239.195.242

오픈 축하드리고 번창하세요~~!!

뉴질랜더르

*.57.248.92

물건많은데요!!!!

장난아니다 아 지름신 죽겠네

널♡해

*.252.104.91

물건 참 많고 기분좋네요

항상 번창하세요~

박기사

*.46.148.179

일단 글에서 포스가 느껴지네요...다른 샵들과는 다르게 깔끔하게....허를 찌르는 광고...

광고의 수준을 한단계 업그레이드....신비주의와 비스무리한..깔끔한...아주 맘에 드러요...ㅋㅋㅋ

찐팔이

*.238.61.162

항상 번창하길 바라며....
단한번도 당첨되어보지 못한 이벤트에 기대도해보네요...
오픈 축하 드립니다

돈벌자!!

*.27.45.73

축하합니다~~
좋은하루되세요~~~

침잠

*.90.39.243

대~~~~~~~~~~~~~~박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

권도

*.119.138.22

홈페이지 주소를 하이프링크로 달아주시지... 그림 누르면 그림파일만 뜨고.... -_-;; 나만 그런가... -_-;; 하여간에 대박 나세용~

Uluru

*.189.246.75

홈페이지 가봤는데 쓸만한 물건 많은 거 같아요~~`그럼 기회있으면 자주이용할게요~