.
http://www.esportspark.com/

도토리쌈치기

*.151.252.155

사장님!!
지난번 행사하실때 마음많이 상하셨죠......
제회원 정보 보시구 전화 주셨었죠~~저또한 다른이들과 같은 마음으로 좋지 못하다면 좋지 못한 리플 남겼었는데...
통화후~~짐심어린 말씀에 조금은 부끄러운 생각이들더군요~~훗~~좀더 깊게 생각할걸...너무 경솔했나?....라는...
어쨋든 그때 말씀하셨던 그진심 그대로..꼭 좋은 샵으로 거듭나시길 마음으로 바랍니다.....

깨진무릎

*.62.85.158

헉 오늘 들어갈가 말까 하다가 짐도 무겁도 피곤해서 걍 통과한 곳인데...
함 들어가볼껄... ㅡㅜ

我回在白夜

*.221.72.242

저의 첫 보드부츠를 구입했던 스포츠파크, 샵 투어할때는 꼭 들렀었죠. 조만간 부츠 업글하러 또 가야징^^.

센트룸

*.107.119.68

방금 샵사이트가서 이벤트 응모하고 왔습니다.ㅋㅋ
가입하니 적립금 1만원이나 주시더군요.
감사히 사용하겠습니다.

야생마*^^*

*.151.94.207

스포츠 파크의 대표적인 사장님의 글귀 제가 제작년부터 본듯합니다. 대부분 어느 업체건 대표가 저렇게 손수 글을 쓰고
고객에게 인사를 하는곳은 제가 몇군데 보지 못한것 같습니다. 작년쯤인가요? 보드시즌이 그해 다음해 이런식으로 표기되니
저도 다 헷갈리네요^^ 양해 바랍니다. 그때도 스포츠 omk 자리로 스포츠파크 사장님이 잠시 합병을 한걸로 기억됩니다.
장비며 의류를 구입하면서 몇마디 나눈 기억도 있구요. 그때도 그렇게 자리 옮기실때 보더들에게 사과의 말씀이라든지
국내 보드 사정, 그때 당시의 스포츠 파크의 사정을 구구절절히 쓰던 글귀가 아직도 머릿속에서 떠나질 않네요.

저에게는 충격일수도 있습니다. 너무 오버하면서 표현을 했는지 모르지만 그렇게 대표이사가 글을 남긴다는것엔
조금 당황스러웠을 뿐입니다. 대한민국의 사람들의 특성상 자기 자신이 가장 높은 자리에 있을때 고개를 숙일지 모르는게
대한민국 사람들의 특징이라고 생각이 됩니다. 저또한 사회생활을 하면서 그런분들을 너무나 많이 봐왔구요. 그런자리가
아니더라도 어느정도의 지위에 있다면 어김없이 굽힐지 모르시더군요. 모든 분들이 그런건 아니지만 제가 본 지금의
스포츠 파크의 대표분께서는 겸손함을 저에게 느끼게 해주더군요. 단소리! 쓴소리! 분명 많이 들으셔야 합니다.

보더들에게 많은 소리와 고충을 들으시고 개선해야하는것! 그게 바로 대표가 해야할일이라고 생각이 듭니다.
직접 직원들과 같이 뛰고, 몸소 그 시장의 흐름을 느껴야하고 말로 단소리와 쓴소리를 듣기 이전에 내가 고객이 되어
보더들의 고충과 회사의 문제점을 파악하여 시정을 하고 수많은 착오를 겪어야 진정한 스포츠파크로 거듭날수 있다고 생각이
듭니다. 지금도 충분히 이렇게 보더들에게 어필하는 글귀를 남기시고 직접 고객들과 만남의 자리를 손수 늘리신다면
항상 좋은소리만 듣게 되진 않을까요? 또 한번 가장 중요한건 대표이사님이 잘하시는것도 중요하지만 직원들의 친절함이

항상 몸에 배어있어 고객들의 마음에 와닿게 철저한 교육도 중요하다고 생각이 됩니다. 현재의 이벤트 조차도 매년해오셨듯이
대충 생각해낸것이 아닌 고심끝에 전략적으로 낸 아이디어라고 느껴지네요^^ 제 생각이 틀릴수 있지만요^^;;
두서없이 장황하게 글도 많이 썼네요. 제가 아무리 많은 글을 쓰더라도 직접 스포츠파크 임직원분들이 몸소 느끼시고
실천하셔야 많은 보더분들에게 존경받는 스포츠파크가 될수 있다고 봅니다. 노력하시는 모습 자주 보여주십시오.
환절기인만큼 직원분들 건강도 잘 챙겨주시고~ 맛있는 음료 제공 자주자주 해주십시오.
마지막으로 짧게 동호회 소개를 하겠습니다.

동호회야 많은 분들이 가지고 있으시겠지만..제가 속해있는 동호회의 경우는 큰규모는 아닙니다. 대부분보면 큰 동호회를
선호들 하십니다. 제 개인적인 생각으론 큰동회는 워낙 많은 인원에 소극적이고 내성적인 분들은 매번 가려지게 되더군요.
그래서 항상 제가 참여하는 동호회는 인라인이건, 보드건 작고 가족적인 동호회만 가입하게 되더군요. 현재 제가 활동하고
있는 지산의 엑스보더도 30명미만의 작은 동호회 입니다. 실질적으로 모이는 동호회 분들은 20명 조금 넘습니다.
행사때는 타동호회에 매번 인원에 밀려 체육대회때도 깨지기 일수지만 가족적인 분위기로 타 동호회를 압도하기도 합니다^^
지산에 오시는 분들은 엑스보더를 찾아주십시오. 지산사이트에 가시면 엑스보더 치시면 소규모 동호회가 나옵니다.
아담한 시즌방에 형님~누님 동생 정말 편하게 지내고 가족적인 분위기를 좋아하신다면 한번쯤 꼭 놀러오셨으면 하네요.

많은걸 보여드릴수 없지만 진정한 인간관계며 한번 스쳐가는 인연이 아닌 평생 함께 할수 있는 그런곳이기에
또한 정감이 있는 그런곳이기에 더없이 좋은 동호회가 아닐까 하는 생각에 이렇게 동호회 소개도 해봅니다...
처음이네요^^ 이렇게 동호회 소개를 하기는~ 스포츠 파크의 덕이 아닐까 생각이 듭니다. 오늘처럼 글을 쓰면서
기분좋은 날은 또 처음이네요. 다시한번 감사를 드립니다. 제글을 꼭 보시고 지산의 엑스보더에 많은 분들이 찾아오셨으면
하는 기대를 가져봅니다..남은 주말 오후 즐겁게 보내시구요~ 활기찬 한 주 맞이하십시오.
-야생마-

무주스키

*.199.19.90

대표님의 글이 참 인상적이네요.
처음 마음 그대로가 아닌 지금 마음 그대로,
말씀처럼 16년후에도 변함없이 아니, 지금보다 더욱 발전하시길 바라고 스포츠 매니아에게 더 사랑받는 스포츠파크가 되길 기원합니다. 화이팅~!!!^^

세가지색블루

*.140.155.82

할말 없습니다 최고입니다^^

싼타크루즈

*.189.193.237

우와~ 항상 장비를 늦게 사야되는데...이런...

luxurysoo

*.139.239.190

이야~
벌써 16년 씩이나...
그만큼 오래되셨으면 그만큼 인지도도 있다는 말씀~~ㅋㅋ
사업 더욱더 번창하세요~~
제가 샵투어를 하면 꼭 한번씩 가는 샵이네요...ㅋㅋ

G.T.O

*.73.149.29

♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡

스포츠 팍~ 두번정도 가 본적 있는데.....

가장 눈에 띄는건 밖에서 본 인테리어 였습니다. 눈에 확 들어와용~ 보드를 타는 사람이 아니더라도 한번쯤

처다볼 만한 그런 인테리어 였습니다.

두번 갔을때 가격적인 메리트는 크게 없었던거 같습니다.

같은 물건이면 쪼금이라도 싸게 사고 싶은게 헝글보더의 맘 아니겠습니까?? ㅋㅋ

허나 친절도는 근처 샾중에는 상위권에 속한다 할 수 있을거 같습니다.

가격 친절 as 이거만 확실히면 고객은 찾아오기 마련입니다.

스포츠 파크 대박나세요^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡

외계인서비

*.233.63.83

안녕하세요...
오늘 다녀갓씁니다...^^
우선 친절하신 분들 만코요..^^
제 여친 동생 덱......하나 구입햇오요..^^ 글고 비니도..
그냥 갈려고하는대...적립식 카드와 추첨권 쓰라는거 넘 좋앗오요...공짜면환장을 하는 저로선..ㅋㅋㅋ
비니쓰는대 이쁘다고 얘기해주신 언니 넘 감사했고요..덕분에 하나 지름..
글고 덱 사는대 잘해주신... 야수적인 분위기 풍기시는 직원분 넘 감사해요..덕분에 빽맨 잘사갓습니다.
지름신이 지금 강림해서 또 들르겟습니다....10-월 중순경에 물건 나온다고했으니 지름신과 함께 방문을..ㅋㅋ
그럼 아프로 더열심히 해주시고요..^^

안좋은 점은 주차장 안내 하시는 분이 없어서.....밖에 그냥 주차했다는...ㅡㅡ;;(들가면 주차어디다 하셧어여? 하고 물어봐주시는 센스..)

니가날알어

*.56.90.103

일단 가봐야겠네요...

론어웨이

*.111.218.225

오늘 부츠랑 글러브 샀어요~ 좋아라.^______^
16년동안 관련일을 하셨다던 사장님~
전문가답게 꼼꼼히 설명해주시고...
사이즈때문에 진상피운 저에게 힘든 부츠 일일이 잡아주시고 묶어주셔서 고맙습니다.
죄송스러워 죽는줄 알았습니다. 32부츠 정말 가볍고 좋네요..
그런데 30만원이상 사면 고글 준다고 말씀해주시지...ㅜㅜ
295,000원어치 샀는데 아무 말씀도 안해주시고..힘들게 해서 삐지신건가? ^^;;
말씀해 주셨으면 여자친구 부츠도 샀을텐데....으앙...
자주가서 얼굴 익히고 단골하려고 하나하나 사려 했는데...
여자친구 고글도 바꿔야하는데 절호의 기회를 이렇게 놓치다니..
아무튼 친절하신 사장님과 이쁘신 직원분들...내부 인테리어도 정말 멋지네요..
대박나세요~

스노드라곤

*.222.22.153

예전에 헝글자게에 다른샵에서 하는 행사에 대한 글을 남겼는데,(아마 32부츠에 관련된것이었는데)
스포츠파크 사장님께서 저에게 직접 전화를 주셨죠. 깜짝 놀랐습니다. ㅎㅎ
전후 사정얘기를 들어보니, 제 글을 지워달라고 하셨습니다.
제가 글을쓴 샵은 알고보니 양아치짓 잘하기로 소문난 곳이었었죠. -_-;;
아무튼 상도덕도 없이 양아치짓하는 샵들은 빨리 망하고, 좋은 샵들만 살아남아야 할텐데..
스포츠파크는 16주년에 이어 20,30,40주년까지 쭈욱 롱런하시기 바랍니다.

야옹이는야옹야옹

*.188.189.117

와오 16주년 축하드립니다~ ㅋ

곧 샾투어 한번 갈듯 한데 그때 들리겠습니다.

구도사

*.247.145.11

와우 16주년 오래되었네요..제 기억으론 32부츠를 수입하는 곳이라 많이 기억에 남는 곳이죠..16주년 축하드리고요.
음 아마도 젤 아쉬운 점은 오래 되었지만 늘 그자리에 없었다는 점이겠지요..재작년에도 1년정도 있다 다른 곳으로 옮기고
잠시 준비했다가 다시 다른 곳에서 등장하고..제가 보드에 관심을 가졌을 때 늘 그자리에 있었던 곳은 911 과 산바다 A&A 정도인듯 하네요.
이번엔 그 자리에서 죽 오래 오래 있었으면 합니다. 보드 코리아도 자리를 한번 옮기기는 했지만 늘 그 자리를 오래동안 고수해서
맘이 편안함을 느꼈던 것 같습니다. 스포츠 파크야 직원도 친절하시고 사장님도 친절하시고 해서 갈때마다 좋은 기억은 있지만 이번엔
지금 그 자리에 늘 하기를 기원합니다

달리세

*.109.57.236

지난번에 여기서 장갑을 샀었는데~~
여기가 16년이나 된줄은 몰랐네요~~*_*
16주년 정말 축하드려요
장점을 말하라고 하셨는데
허허
보드관련 업종이 제법 유행도 타고 입소문이 무서운 일인것 같은데
그걸 16년 동안 꾸준히 잘 이끌어 오셨다는 것만해도
말 다 한거 같네요
대단하십니다.^---^
하긴 지난번에 가보니 매장도 깔끔하고 친절하시고~~
역시~~ 롱런은 다 이유가 있는듯~
앞으로도 쭉 번창하셔서
제 아들이 이곳 40주년 행사 때 풀셋을 맞출 수 있길 빕니다^--^

김뚜껑

*.31.193.220

2004년도에 32신상부츠를 산곳입니다...그때 점원들께서 부츠에 무지인저를 하나하나씩 설명해주셔서

감사했고...또 열성형갔을때도 친절하게 맞아주셔서 인상깊었던곳입니다

좀 획기적이고 기발한이벤트 구상하셔서 헝글에 한번 추진해주세요

미리내보더

*.177.223.115

항상 느끼는거지만 스포츠파크와 바로옆 쇼X샾은 참 친절하다란 생각이 들더군요..
아직 물량이 거의 들어오지 않아서 아무것도 사지는 않았지만요.
한가지 아쉬운점이 있다면요..
데크쪽에 계신분들은 장비에 대해 참 많이 자세히 설명도 많이 해주시고 제가 모르는부분까지 잘 설명해주셨는데..
부츠나 고글쪽에 계신분들은 약간 고객에게 자세히 설명을 못해주시더라고요..
보아말고 살로몬이나 버튼처럼 스피드 끈방식으로 보여달라했는데..302끈부츠주시고..
혹시 아논 라스타 있나요 했는데 라스타가 뭔가요하고 저에게 되물으시고요..
판매자가 구매자보다 그 분야에 있어서는 조금 자세히 설명해줄수 있는 모습이 아쉽더라고요..
그래도 들어갈때 나갈때 아무것도 사지는 않았지만 친절하게 큰소리로 인사해주셔서 좋았습니다..
ㅅㄱ하시고요..오늘 들렀다가 만원쿠폰도 주시고 감사했습니다..
구매와 상관없이 친절하셔서 부담없이 오고 갈수 있는 그런 샾으로 기억하고 있습니다.
다음 신상 물량이 들어오거나 하면 다시한번 가겠습니다.
언젠나 부담없이 가서 많은 부담 양손에 가득들고 나올 날이 있겠죠 ^^

봄이아빠

*.199.24.7

정말 대단합니다.
16주년 축하드립니다.
제가 이용한 샵은 1년만에 없어져버려 평생 왁싱 할곳도 사라져 버렸답니다.
앞으로도 꾸준히 번창하시길 빕니다.

환 이

*.152.61.202

무엇보다 16년동안 한길만을 고집해온 사장님같은 분이계시기에

지금에 보더들이 있지않았나 싶네요..

우리나라 샾들보면 정말 예년 같지않은 힘든상황에서두 여전히 보더들을 위해

열심히 물건 팔아주시는 샾사장님들 정말 존경합니다..

쓴소리 단소리 한마디..해달라고 하셧는데요..

항상 처음 시작할때의 그초심만 잃지 마시고 지금까지처럼

해주신다면냐.. 쓴소리는커녕 단소리만 듣는 행복한 날만

보내실꺼라 생각합니다..

앞으로두 계속 돈마니버시구 한국대표 샾이 되세요!!!

한...

*.239.66.106

일단 링크가 없어서 링크겁니다

target=_blank>http://www.esportspark.com/

target=_blank>http://www.esportspark.com/

16주년 축하드리구요..
온라인 회원가입시 준다고 하는 적립금이 잘 적용되지 않는거같습니다.
게시판에도 확인해달라는 글이 올라오고
저또한 확인해달라는글을 올려도 적립이 안되네요 ^^;
지방보더들은 오프라인으로 구입하고 싶어도
온라인으로 이용할수밖에 없기에 홈페이지에 조금더~ 신경을 써주시면 감사하겠습니다.
가장중요한 부분이 현재의 정확한 재고 파악이겠죠?
구입할때마다 게시판을 통해 재고 유무를 확인하거나
샵에 전화를 하여 파악해야한다면
판매하는 입장이나 구입하는 입장에서나 서로 번거로울거같네요.
그리고,
매번 로그인을 해야하는 번거로움이 있습니다.
적립금이 얼마인지 보려고 해도 로그인,
배송이 시작됐는지 보려고 해도 로그인...
개선이 필요한 부분같습니다.

이상 직접샵을 가보지못한 지방보더의 입장에서 바라는점을 써봤습니다. ^^

계속 번창하시구요
여기 헝글에서 20주년, 30주년 기념행사도 하시길 바랍니다.

꼭보더람쓰~

*.110.202.144

와~16주년이라니...추카드려요~
더 좋은 제품과 좋은 가격으로 보더들에게 다가와 주세요~
지금처럼요~^_^

설인28호

*.118.191.17

일단 축하드립니다..전 스키와 보드 두가지 다 타는데 제작년에 그곳에서 스키 구입했었습니다..
작년 겨울전에 엣지와 왁싱 맞기러 갔다가 기분만 드럽게 상하구왔죠.저두 스키는 준강까지 있는지라
어느정도 아는데 거기 일하시는분 중에 진짜 스키에 스자두 모르는 사람이 모가 어떻구 하면서 아직 안해두 된다구
진짜 기분나쁘게 말하더군요.(두들겨 팰라했음)
암튼 번창하세요~

레버

*.233.214.33

헐.. 16년이나 됐었군여... 앞으로도 대박나세여 ~~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

우와......16 주년 축하 드립니다...
번창하시고..고객을(보더) 우선으로 하는 경영 부탁드립니다.
샾가면 친절해서 따로 꼭 집어 쓰기 뭐하네요..항상 변하지 않고 같은 마음으로 근무해주시면 고맙겠습니다.

램프

*.241.147.22

음...
보드를 처음 시작할 때
보호 장비와 고글을 샀던 곳이지요...

아무것도 모르고 이월 저가형 고글과
허접한 보호대를 샀었는데

그 때는 보드샵에서 원래 주눅 들고
불친절한 건 줄로만 알았습니다.

지금에야 어느 샵에 가도
필요한 걸 말하고 설명 듣고
가격 비교해서 살 수 있게
되었지만
그 때를 생각하면 지금도
많이 아쉽네요..

보드를 처음 시작하는 사람들이나
초보들에게도 조금 더 자세하고 친절하게
해 주신다면

20주년, 30주년 그 이상 갈 수 있는
장수 샵이 될 수 있지 않을까 합니다.

파쿠만사

*.111.201.214

스포츠파크 16주년을 진심으로 축하드립니다.

홈페이지 매번 느끼는 거지만 깔끔하고 상품분류가 잘되어 있네요. 또한

매장도 상품을 찾기 편하게 상품종류 , 상품회사별로 분류를 잘 해 놓으셔서

다른 매장에서 쉽게 느끼지 못하는 편안함과 굳이 스포츠파크 여러분들한테 물어보지

않아도 쉽게 찾을수가 있어서 너무 좋습니다.

이지봉

*.37.122.2

16년을 축하드립니다.

얼마전에 풀셋으로 장비 샀죠..

가격은 세일가대로 샀기 때문에 별 불만은 없었지만..

그래도 돈 백만원을 주고 샀는데.. 먼가 그냥 달랑 그거만 들고나온것 같은 느낌이든건 사실이었더랍니다.

적립금이라도 좀 쌓아주시지..

저번주말에 갔을때는 많이 친철하다는 느낌이 들었네요.

(예전에 갔을때 불친절했다는 얘기는 아닙니다)

좋은 상품을 산거 같아서 큰 불만은 없습니다만..

좀더 자세하고 친절한 설명을 기대하는건 고객입장에서 한번쯤 생각해볼수있는 문제인거 같아서

글남깁니다.

알랑보더

*.142.155.208

우선 스포츠 파크 오픈 16주년 너무 축하드립니다.^^
오래 됐다구 자만하지 않고 항상 노력하시는 모습 그리고 이 친절한 인사말... 너무 맘에 드네여
샾에 들어갔을때의 친절함을 잊을수가 없네여 항상 웃으면서 반겨주시고여
자세히 설명해주시던 직원들이 생각나네여
그리고 대표님의 성함이 박찬민이시네여..ㅋ
로또처럼 대박나시구여 ㅎㅎㅎ
스포츠 파크 20년 30년이 되도 계속 보더들과 함께 해주셨으면 좋겠습니다^^

simsman

*.225.106.55

16 주년 축하 드립니다...

이제는 사장님두 원로에 들어 가는것 아닌가여

언젠가는 스노우 해서 대박나는 회사가 생겨야 하는데 사장님 마다 어렵다고 하니 가슴이 아프내여

언제가는 스포츠 파크이 대박나서 일본에 긴다 처럼 스노우 빌딩을 차병원 안에서 만들수 있 길 기원합니당

파이팅 입니다....

열화홍차

*.15.168.181

16 주년 축하드립니다. 어제 장비세트(저렴한거?)로 친구랑 같이 구입했는데 설명을 너무 친절히 잘해 주셔서 감사합니다.
장비를 처음 구매하는거라 많이 망설이고 했는데 사장님의 명쾌한 설명과 초이스로 크게 부담같지 않고 장비를 구입한거 같습니다.
다음에 또 방문할 기회 있으면 잘 부탁드립니다.

꼬마기^^

*.102.92.1

지금부터 16년 후엔 이보다 더 좋은 환경에서 더 좋은 마인드로 지금처럼의 초심을 잃지 않고!
잘 해나가리라 믿습니다!

솔직히 지방보더라 어디가 좋고 어디가 나쁘고는 잘 모르겠으나!
영원히 잊혀지지 않는 그런 샾이 되길~^^

RUCKYGUY

*.104.210.215

제가 학생인지라 매 계절 신상품을 살수 없어

주로 중고 장터를 이용하지만

부츠만은 새 장비를 사고 싶어서

샵투어를 했었는데

제가 원하는 부츠가 인기 부츠 였던지라 사이즈 찾아 샵을 다 돌았었습니다.

제가 좀 이른 시간이라 몇몇 가게가 문을 닫았는데

스포츠 파크도 문이 닫혀있더라고요.

근데 open 시간이 쫌 지난시간이었는데 그 날이 정기 휴일인지

샵 사정이 있어 그 날만 약간 늦게 열었는지 모르겠지만

open 시간이 지났는데도 닫혀있는 샵 별로 기분이 안 좋았습니다.

사정이 있었다면 안내문이라도 있었으면 좋았을텐데

고객과의 사소한 약속이라도 중요하게 여기는 샵으로 거듭나시길 바라겠습니다.

원볼제이

*.99.241.38

ㅡㅡ;; 역시... 리플이벤트의 힘인가...;;
항상 욕 바가지로 먹었던 샾인데.. 이번엔 리플 내용이 완전 180도 바뀌었네요..
뭐... 16년.. 일단 ㅊㅋ
근데 학동 가끔 가도 스포츠파크는 안가요.

★SSB 지기★

*.14.117.145

[스포츠파크-스팍~~^^]
★★★★★★16주년을 진심으로 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다..^^[콩그레이츠 레이션]^^☆☆☆☆☆☆

안녕하세요 스팍쥔장님~~~
어제도 들려서 투어를 했었는데 직원분들 정말 엄청 친절 넘 보기 좋았습니다..^^
넘 친절해서 금방 저 자신도 해맑아 지더라고여..~~ㅋㅋ

저희 까페에다가도 좀전에 ★스팍★ 사은행사 홍보 올려놓고 살짝들려서..~~
다시 글남기고 갑니다...

항상 행복하고 즐겁고 복 터지는 ★스팍★ 되시고여..~~쥔장님 부자되삼..!!!

아참 저희 까페 올해 5월에 생긴지 얼마 안된... 조그마한 까페입니다..
초창기라서 그런지 아직 회원이 적은편이긴 하지만..정말 가족과 같은 분위기의
까페입니다..
조만간 가족분들께 많은 홍보 하도록 할거구여....꼬옥 복터지세요...

PS : 1.아참..~~~이건 뭐 쥔장님이 어찌 생각할지는 모르겠지만요..~~ 이쁜 패팅[조끼패팅]좀
가져다가 놔주시고여...고글도 많이 놔주세요.ㅠ.ㅠ 다른분들도 관심이 더 많이 갖을거
같던데요...
2. 조명이 좀 어두워서 그런지 좋은 옷들은 많은데....많이 빛을 못 보이더라고여...
그게좀 솔직히 아쉬웠습니다...

올드보이~~

*.227.252.86

현재까지는 물건 많이 있음^^/가격도

어제 저녁 질렀음!! 만족...ㅋㅋㅋ

직원분들 친절하고 좋은 샾..강추!!

착한가격만이~

*.122.170.6

스포츠 파크 가본적이 없는데 한번 가보고 싶네요
16년이란 숫자는 짧지만은 않은 기간이데..

반또라이실바™

*.90.13.210

일단 이벤트가 예술이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홍보하나만큼은 잘될듯 ^^

모든 샵들이 그렇듯... 오프라인과 온라인이 많이 다르더군요... 온라인 업뎃을 자주..해주시면 자주찾아뵙지 못하는 지방보더들

에게 큰도움이 될듯싶네요...

전화해서 문의드릴땐 친절하게... ^^ 물론 항상 친절하시지만..

친절하지않다는말이 아닙니다 ^^ 지금같은 친절함이 계속유지되길 바라는거죠 헤헤~~

이번달말에 찾아뵙겠씁니다.. 좋은물건들 많이 있었으면 좋겠네요 그떄까지 흑흑 ㅜㅜ

뽀돌이

*.54.63.86

스포츠파크........

역사도 길고 OLC와 같이할때부터 스포츠파크를 좋아했는데요..

한번,,,두번 가다가 안가게 되드라구요....

왜냐면 직원분이 너무 들이대서(?)

부담스러워요.. 편안하게 구경하기가 미안해지더라구요....

빈손으로 나오기 뭐하고.....;;;

그런점만 없고 예전 OLC나 EFO처럼 열려있는 분위기로 있으면서

형들과 장난도치고 놀다갈수있는분위기의 보드샵이였으면 좋겠어요...

이상입니다..앞으로 더더욱 지켜보며

관심갖겠습니다..

스포츠파크의 번창을 빌면서...

오늘하루도 보드생각에 잠겨보네요..^^

샤방 우기

*.84.20.253

오~ 스포츠 파크~ 15년 이나 됬당~

더욱 대박번창 하세욤~

백 이쁜거 많던데~ ㅋ~

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

16주년,.... 정말 축하 드려요 ^^ 이제 16주년이 아닌 61주년을 목표로 하시길 바래요,,, ^^

먼저 쓴소리를 하자면

① 스포츠 파크 오시는길을 보면 학동역 4번 출구와 역삼역 6번출구라고 나와 있는데
그곳으로 나가게 되면 스포츠파크 맞은편으로 가게 됩니다. 즉 횡단보도를 한번더 건너야 해요..
(학동역 3번 출구와 역삼역 7번출구로 바꿔주세요)

② 매장을 방문했을때 자주 가는 사람이면 오히려 더 편안한 분위기겠지만..처음가시는 분이나 자주 안가시는 분들에게는
과한 친절은 오히려 부담이 될 수 있습니다... 물론 그 적정선을 맞추기가 어렵겠지만..
가능하면 소비자가 부담을 느끼지 않게 해주셨으면 하는 바램을 해 봅니다....
(제가 좀 소심해서 너무 친절하게 대해 주시니까 좋긴한데..제가 살만한게 없어 빈손으로 매장을 나오자니 너무 죄송해서..
살게 없으면 잘 안가게 되더라구여..)

③ 샵방문을 잘 못하는 분들(특히 지방보더)을 위해서 빠른 온라인샵 업뎃도 부탁드립니다..
물론 다른 샵들도 오프라인 보다는 온라인샵 업뎃이 잘 안되는건 알고 있는데.. 거기에서 부터 다른샵과 차별을 둔다면 많은
지방보더들이 편하게 쇼핑을 할 수 있지 않을까요?? 물론 가격차이도 오프라인과 온라인의 가격 차이가 없게...

이젠 단소리를 하자면

① 말이 필요없이 정말 친절합니다..!!(위에도 썼지만 소심한 저에게는 물론 부담이 되었지만요 ㅠ.ㅠ)
자세한 설명과 세심한 배려 거기에 커피한잔의 센스까지 정말 굿이에요~

② 샵이 정말 이쁩니다...^^ 꼭 산장에 놀러온듯한 느낌이라까.. 거기에 진열되어있는 것도 보기 편하구요

이상 스포츠파크가 아주 롱런 하기를 기원하면서 단소리 쓴소리를 해 봤습니다 ^^

그냥가기 섭섭하니 오행시짓기놀이~

스: 포츠파크가 이번에 16살 생일을 맞이하게 되었습니다. 여러분들은 스포츠 파크의
포: 스가 느껴지시나요?.. 중국의
츠: 저우요가 생산된 기간 동안까지 스포츠파크가 유지 되었으면 합니다
파: 격적인 가격와 화끈한 서비스~ 거기에 친구집에 온 것 같은 포근함까지..
크: 으~ 역시 스포츠 파크!!

츠저우요는 중국 허베이 성 츠저우에서 만든 도기로 송나라·원나라 때에 가장 번영하였으며
현재까지 생산이 되고 있다고 합니다 ^^

ㅋㅋㅋ 역시 잼난다 ^0^

더더욱 번창하세요 ^^

skk보더

*.237.109.216

역시 대박 리플 이군요....ㅡ.ㅡv
로또보다 더 힘들다는 리플 담청 이벤트.... 긴글도 써밨고, 짧은 글도 써밨고, 눈에 띠기 위해 별로 넣어보고 이것 저것 다 해봤지만...역시나 더군요...쩝...언제쯤 걸리지 모르지만....
오늘도 이렇게 남김니다..
뭐 워낙 헝글분들이 글을 잘 써주셔서....뭐 구구절절 써봐야 힘들거 갔고..간단하게 남김니다...
인지도 있는 샾이 되시길 바랍니다..... 사업 대박 나세용...^0^
휴~~~~~~~~~~

뽀더♡

*.246.166.66

와우..추카추카 드려요..^^
9월 초인가..가서..아논 신상 고글이랑..장갑사왔었는데..
파이프랑..내피장값이랑 해서..싸게해주셔서뤼..
앞뒤안보고..-0- 걍 질렀다는...
매장 바꾸시기전에..그니까..지금 톰보이 자리에 있을때..ㅎㅎ
가서 사장님 클라이밍 하시는것도 보고..잼께 널다 왔었는데..^^
제가 그렇게 간것도..2년이나 지났네요..^^
지난 16년을 돌아보면서..뭔가 아쉬움이 남거나..혹은..이건 정말 잘했어...
그런생각이 드실꺼 같아요..^^
앞으로 지난 16년을 돌아보며..아쉬움이 남는일은 고쳐서..아쉬움이 없도록 하고..
정말 잘했었어..하는건..^^ 더 보강해서..더큰 즐거움을 줄 수 있는..그런 스포츠파크가 되세요..^^
항상 번창하시길 기원합니다..^_^
사장님~ 언제 클라이밍 하시는거 또 구경할수 있을까요...^_^ㅋㅋㅋ
항상..늘 그자리에서 자리를 지켜주세요^^

The Big Cat

*.134.56.197

근데...사은행사라...사은행사보다는 뭔가 어필이 쉽게 되게 세일이 더 일반 소비자에게는 다가오네요...

이벤트만 있다보니..이 정도의 이벤트야 어느 샾에서던 세일과 함께 병행하는것이니..

소비자들에겐 큰 메리트가 없을듯합니다...

저희 헝그리보더들의 시선을 확~잡아끌수있는 참신한 이벤트와 세일이 필요할때가 아닌가 싶습니다..

데크뽀개기

*.231.153.204

글을 읽으니 그냥 가슴이 따뜻해네요. 기분도 좋아지고요. ^^ 16주년 축하드리고 32주년때에도 번창하는 스포츠파크가 되면 좋겠네요~ *

날아라혀니

*.219.31.159

들쑨날쑨하는 업체들 많은데 16주년 정말 축하합니다.
앞으로도 많은 보더들이 즐겨찾는 그런 샾이 되셨으면.
올해도 함 방문해봐야 겠네요..
친절한 미소 날려 주세요..

악마오빠

*.155.165.179

항상 초심과 같은 마음으로 앞으로도 쭈욱~롱런 하시길 바라옵니다...

곰탱이~보더

*.153.100.58

16주년 축하드리구요... 번창 하시길 빌겠습니다.
그리고 이벤트 보다는 조금더 깍아주는게 소비자들에게 더 좋은듯 싶습니다. ^^

볼 껌

*.196.33.3

대박나세요~~~

베고파

*.230.5.170

지나다니면서 '아~ 여긴 지하에 샵이있네??' 라는 생각을 하곤 했습니다
아직 한번도 들어가보진 못했지만 사진으로 볼땐 생각보다 정리도 잘되어있고 깔끔하면서 커보이네요
한번쯤 들어가서 직원분들과 얘기도 나누면서 장비들을 찬찬히 둘러보고 싶게 만든 샵이었지요
이벤트도 성황리에 잘 끝내시길 기도할께요
전 지방에 거주하는지라 마음대로 가보지도 못한답니다
시즌이 시작되기전에 시간내서 한번 꼭 들리겠습니다
항상 우리 헝그리보더들을 위해 힘써주시는 모습 정말 좋아보입니다^^*

벼락

*.27.46.144

우선 16주년 되신거 추카드려욤...^^;; 그 많은 시간동안 우리나라 스노우보드를 이끈 선구자와 같은 샵이네요...앞으로 20주년 30주년도 기대 하겠습니다. 그리고 쓴소리는 아니지만 지난번 방문했을때 매장 규모에 비해서 물건이 많이 없던것 같아요.... 이번 시즌에는 많은 제품을 구경할수 있도록 해주심 감사하겠습니다...

메칸더V

*.237.158.36

항상 초심의 마음을 잃지 마시고 항상 좋은 마음으로 대해주신다면 16주년이 아니라 앞으로도 평생 같이가리라 생각이 듭니다.
진심으로 16주년을 축하드립니다..

Huskeys

*.59.150.55

ㅋㅋ~여기도 마찬가지네..
이제 리플이벤트 말고 추첨을 하는건 어떤지..
조금이라도 길게 보이려고 여기저기 엔터치고..

이젠 심지어 글자이모티콘까지 등장하고..
헝글은 정보공유의 장소이고..
샵/세일정보는 그 정보를 공유하는 장소인데..

이눔의 리플 이벤트 때문에..사람들의 모습이 정말 안습이 되어가는군요..
역시 사람이 많아진다는게 그닥 좋지많은 않네욤..

이른새벽별

*.7.55.108

16년을 한분이 계속 샾을 하셨다니 정말 대단하시내요.

믿을수 있는 곳이라 생각이 드내요. 번창하시길!!

GuarD올려~*

*.131.91.108

공짜좋아하시고 이런 혜택한번 받아보고자 하시는 마음들 알겠지만...정작 스포츠팍을 평가해주시는분들이 없네요...이런 모습은 좀...
스포츠팍...오래됐지만 항상 뭔가를 시도하려는 사장님이신듯^^ 아까도 가봤지만 바깥까지 음악을 틀어주시고...한번쯤 들어가보고 싶게만드는 샾이죠^^ 간판에 덕지덕지(?) ㅋㅋ 스노우보드랑 스키 붙여논거 이뻐요.. 항상 번창하는 샾이되시길...

홍이유

*.80.93.161

사업 번창하세요

옥탑방그쉐이

*.57.180.22

16년이나 하셨다니..대단하십니다.. 뭐 다른거 있겠습니까..초심을 잃지 말고..20년..30년 계속 가시길 바랍니다..

휘닉스보더

*.181.248.114

A7 넘 좋아하는 브랜드라..
수입하는것만으로도 좋습니다^^

A7자주 보러가는데 가격도 많이 착해졌더군요. 주변에 홍보도 많이하고..
꼭 대박나시길..!

마제보더

*.140.137.201

친절하시고 좋은 것 같습니다..
앞으로도 번창하시고.. 손님의 마음에서 한결같은 샾이 되었으면 좋겠습니다..

블루종

*.137.145.139

16년이라... 음~ 사장님 대단하세요 ^^
더욱 번창하시는 매장 되세요 ^^

오금동호랑이

*.78.82.49

스포츠 파크 느낌이 참 좋아요...역사가 오래되어서...그런 점도 있겠군요..
이렇게 오래되었는지 첨 알았어요
번창하는 스포츠 파크가 되길@!!

스톰Ψ

*.12.67.31

몇 달전만 해도 악플이 많이 달려 고전하시던니 이제 좋은 모습 많이 보여주는 듯 하네요.
역시 샵 대표자께서 이렇게 편지 형식으로 글을 쓰는 모습, 소비자가 보기에 참 좋아보입니다.
실제로 샵에 갔을때도 많이 친절하시고..
정말 몸에 좋은 약은 입에 쓰다더니.. 16년동안이면 정말 대단하십니다.
앞으로 항상 좋은 소리 듣는 샵이 되기 바랍니다..

방축동인

*.114.209.210

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
음,, 쓴소리부터 하는게 나중에 단소리가 듣기 좋겠지요??? ^^
일단 매장이 넘후~ 커욧~~!~! ㅋㅋ 농담이고요 메장이 크다보니 물건이 많죠??
오프라인으로 가면 넘후 만족스럽고 좋지만,, 온라인 방문은 재고가 바로바로 안바뀌는것 같아요
지방보더에 설움이죠 스포츠파크는 재고가 뭐든 있을꺼같은데 온라인에는 없다는거,,,
그래서 그냥 지나친다는거 물론 바쁘신거 알지만 지방보더들은 실지로 샵투어 가기가
매우 힘들답니다,, 모든물건 사진이라도 올리시고 힘드시면 "전화분의" 한마디해주시는 센스~!~!

장점이라면 넘후 만아서,, 일단 매장전화하면 너무 이쁘로 친절한 목소리로 전화받아주시는
여자 직원분~!~!~! 참,,좋습니다,, 변태아님,,,
그리고 다들아시겠지만 매장이 참 넓고 물건이 만다는거
더중요한건 물건만 많은게 아니라 종류또한 넘쳐흐른다는거,,,샵투어를 다녀보면 알지만
스포츠 파크를 안들릴 수가 없지요,, 상품진열또한 보기좋고 고르기 쉽게 해놓으셨다는거,,,
암튼 학동에 샵들이 많지만 스포츠 파크만큼 크고 만족스러운 샵이없지요,,
앞으로 더욱더 번창 하시리라 믿습니다,,

전 지방에 살기때문에 샵투어갔을때 스포츠파크 이미지가 넘후 좋았습니다
넘쳐나는 물량덕분에 여친님꺼 의류셋트랑 고글이랑 보호대랑
제가 갇고싶었던 비니 손에넣었죠,,ㅋㅋㅋ
암튼 정말 좋은모습 그대로 사장님께서 여태까지 해오신것처럼 처음마음그대로 꾸준히~~~~~
하시고 더욱더 발전하셔서 빌딩전체가 스포츠파크빌딩이 되길 빕니다,,
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

안전보딩!

*.144.166.161

스포츠파크 오픈한지

벌써 16주년이라니...

시간 참 빠르군요...

말씀하신대로,

초심 잃지 않고 앞으로도 자만하지 않는,

보더들을 위한 샾이 되시길 기원합니다.

다시 한번

16주년 축하 드립니다~ ^^

hodong23

*.145.87.112

와! 스포츠파크 오래된 샵이란건 알고 잇었는데...16년이라...

정말 우리나라 보드가 들어올때부터 함께 하셨군요...

16주년 축하하며 항상 초심의 마음으로 앞으로 20년 40년 계속 해서

변함없으시길 바랍니다... ^.^

couple99

*.177.9.37

축ㅎ ㅏㅎ ㅐ요~히히히히~

스페로우매냐

*.78.39.147

이야~ 스포츠파크도 세일하시네요~ 구매자에게 주시는 경품이 아주 화끈하시네요... 제가 총알만 있어도...도전 하겠지만...
세일 대박나시고요, 20년 세일하실날도 얼마 안남으셨네요. 늘 초심으로 장사하시면, 부자되시리라 봅니다~
그럼... 담에 가면 함 들를께요~~

해랑

*.153.15.163

한주전 바지를 구입하고 사이즈땜에 고민 고민하다가 다시 들린 스포츠 파크...
일명 빡빡이란 알바분께서 첨 왓을때와 같이 이런 저런 얘기를 다 하는데도...
웃음으로 받아주셔서 넘 감사합니다..^^
아직 힙필이란거에 익숙치 않아서 이런 고민 저런 고민 많았는데...
같이 계시던 직원분들과 또 여러다른 분들에 추천을 통해서 사이즈 교환을 하지 않앗어요 ㅎㅎ 그것도 감사
다시 갔을때 솔직히 환불을 하게 되면 안해준다고 하면 어쩌나 교환이 불가하면 어쩌나
이런 걱정도 딱 도착해서 보기 시작하니까 잠시.. 알바분께서
고객님의 선택이시니까 환불을 하셔도 교환을 하셔도 된다는 말씀에
다시 한번 감사를 드렸고 또 맘 편하게 이것저것 다시 볼수 있었습니다.

보드 샵이란게 도착을 하게 되면 꼭 옷을 생각햇더라도 데크도 보게 되고
바인딩도 부츠도 보게 되는곳입니다.
사람에 욕심도 글치만 지름신이 강림하시면 주체 할수가 없는곳이조..

그런 그곳에서 사장님께서 따끔한 한마디.
계획에 없던건 사지 마세요.. 라고 하셨던 그말이
제겐 넘 감사했습니다. 지름신이 강림해서 이것저것 막 사려는데
일단 장비를 좀더 쓰시고 생각하라는 말씀에 아 그래..
보드란게 폼은 아니지... 아직 쓸만한데... 라는 생각이 들더군요
사장님 장사에 도움이 안될지는 몰라도 구매자를 먼저 생각해주시는 사장님 말씀에
정말 감사합니다.

덕분에 여자친구 부츠를 구매하게 되었죠 ㅎㅎㅎㅎ
또 비밀스러운 데크와 바인딩까지 ㅋ -0-;; 차트렁크에서 빼주시는 센스
정말 머리숙여 감사드립니다. 오면서 서로 그랬어요 반납할때
치킨사가지고 가자공
빡빡이 알바님도 장비 봐주시고 하느냐고 고생많이 하셨구요 ㅎㅎ
담엔 치킨으로 힘을 쓸수 있도록 하겠습니다 ㅋㅋ

어찌됫거나 교환을 하러 가서 올때는
정말 하늘을 나르는 기분으로 돌아왔습니다.

정말 감사드리고 계속 번창 하셧슴 좋겠습니다.
장사 하는 사람이 물건을 파는것이 다가 아니라 초보 보더들에게는
여러 가지 정보도 같이 주어야 한다고 말씀하시는거에

정말 감명 받았습니다 ^^

하지만 사장님!!! -0-;

전 데크 꼭 사야 겠습니다 ㅋㅋㅋ

부수입이 생기면 바로 샵으로 튀어 가겠습니다 충성 ^^>

도라에몽

*.60.200.99

안녕하세요!
스포츠 파크도 오랜만에 이벤트를 하는군요!
사장님의 글 감명깊네요!
뭐든 한길을 20년 가까이 걷는게 쉽지는 않을텐데요...
제 여자친구의 회사가 스포츠 파크에서 10여미터 근처라서 그 근처에 자주 갑니다!
사실 지금 알았지만 스포츠 파크 주차장에 일부러는 아니지만 주차를 자주 했었네요~
지금까지 1년 가까이 한번도 차빼라고 하신적이 없다는 걸 생각하면 일단 너무 감사합니다~
여친 회사 근처 가서 기다리면서 이샾 저샾 종종 들리는데
스포츠 파크는 지하라서 그런지 선뜻 내려 가기가 쉽지 않더라구요~
일단 1층에 있는 샾은 쇼윈도로 구경하다가 문열고 들어가고...
2층에 있는 샾도 가끔 가는데 희한하게 지하는 잘 안들어가게 되는데...
사장님의 글 보구서는 한번 꼭 들러야겠다는 생각이 듭니다
그동안 알게 모르게 주차 신세도 많이 졌는데요 ㅜㅜ
제가 스포츠 파크에 대해선 잘모르지만...
지난번 이벤트 댓글도 유심히 보구 이번 댓글도 유심히 봤는데...
사실 사장님의 마인드나 고객에 대한 약속은 정말 좋지만...
그런 마인드나 약속이 샾직원들까지는 제대로 전달이 안되었다는 느낌이 듭니다!
좋은 얘기들은 끝없이 좋지만...
불평인 얘기들을 보자면 약속이라던지 서비스에 대한 마인드가 어느선에서 끊긴다는 느낌이 드네요!
제가 일하는 직종도 그렇지만 오너의 경영철학이 그 이하로는 잘 전달 안되는 혹은 알면서도 제대로 못 수행하는 경우가 많습니다.
이것 역시 사장님의 고민 이시겠지만...
16년을 한길을 걸어오신것처럼...
더 나은 길로 나아가기 위한 과도기라 생각합니다.
더 발전하는 스포츠 파크가 되길 바라며
건승하세요!
이번 주말에는 처음으로 한번 들를게요^^

장람지오

*.73.43.13

사고 싶은건 많고 돈은 없고...
올해는 여친 장비 맞춰 주느라..
벼르고 있던 제 장비는 몇 년째 그대로구...ㅜㅡ

짱구는옷말려

*.199.193.43

16년이라..
그만큼 장수했던 이유야 말로 표현하지않아도
다알거라 믿습니다.
앞으로 20년 30년후에도 그잘에 스포츠파크가 계속자리잡았습 좋겟내요 ^^

눈소금

*.118.126.12

16년을 문닫지 않고 있을 수 있다는 건 다른 샵과는 다른 장점이 있다는 얘기겠죠.
그 차별화된 장점 잘 살려서 앞으로도 번창하시길 바랍니다.

위풍당당

*.252.78.141

16주년이란 길다면 정말 긴 시간동안 항상 좋은 제품과 저렴한 가격과 친절이
있었기에 가능했으리라 믿습니다...
더욱더 장수하세요^^

애기벌레

*.251.5.1

5년전, 보드를 처음 시작했을때부터 장비 장만을 이곳과 함께 했습니다~
그래서 자주 가곤 하는데요.. 지금의 스포츠파크가 오픈한 직후 한동안은
예전같은 느낌을 잘 받지 못한 것이 사실입니다.
샵 분위기나 직원들의 행동 등.. OLC때의 친절함과 따뜻함은 사라지고
고객을 가르치려는 태도와 살테면 사고 아님 말아라.. 라는 느낌의 응대..
하지만 늘상 고객을 먼저 생각하려는 대표님의 노력 덕분인지 요즈음엔 점점
예전의 친절함과 따뜻함을 되찾아가고 있는 것 같습니다.
16년이면 우리나라 보드의 발전과 맥을 같이 했다고도 할 수 있는데요
초심 잃지 마시고, 언제나 번창하시길 바랍니다.

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

-0- 한결같은 모습 보여주세요~

막무가내보더

*.196.227.38

쓴소리

문제는 손님이 들어가도 그냥 보기만 한다는거 그거는 시정하세여
가격을 물어도 ......주말이고 많이 힘들어도 찾아간 손님은 왠지 다음에는 그냥 방문도 ....
하여간 한번 다 가볼께여
조금 신경써서 사업 벙창하세요

공수레

*.104.25.125

처음으로 내장비를 구입한곳..아마도 02-03 같네요..

늘 사업 번창 하시길 바랍니다..

거품보더

*.173.145.6

머 쓴소리는 굳이 쓰자면 혼자 오거나 둘이 오는 손님에게는 인사도 그렇고 본체 만척하고 그런게 조금
기분 상했던 기억이 있네요..매장 방문하는 소수 손님(특히 남자^^)에게도 관심??을 조금 보여주세용

남군

*.175.59.137

벌써 16주년... 우선 축하드립니다. 앞으로도 번창하시구요.

자주 가는데 갈때 마다 저희에게 어떤 이벤트를 하면 좋을지 많이 물어보셨었죠~?

소비자와 대화하려는 모습.. 그 모습이 가장 좋아 보였습니다. 앞으로도 힘내시길 ^^

에코채린

*.78.17.83

흠 우선 쓴소리 한말씀드리겠습니다

제가 지금껏 스포츠파크를 방문해서 사장님을 본적이 5번정도됩니다 스포츠파크 사장님이 손님들어올때

먼저 미소짓는모습을 한번도 보지못했습니다 저뿐만 다른사람들에게두요 왁싱하실때는 환하게 미소지우시더군요 ^^; 이건꼭지켜져야 할부분이라고 생각합니다

장점은 많겠죠 ^^; 굳이 말씀안드려도 그러니까 16년동안이나 이어오시는거겠죠 ^^ 화팅!

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.31.193.218

처음 글 읽오보고,,,
안구에 습기가 차네요,,^^ 외길인생...
더욱더 힘내시구요,,,화이링^^

♥블랙♥

*.217.254.75

항상 번창하시고~
보더들에게~늘 힘이되는 샵이 되길 기원하겠습니다 ^^

하늬-v

*.212.196.158

사업 앞으로도 쭈욱 번창하세요~~!!^^ㅋㅋ 커피얻어먹으러갈게용~!ㅎ
*************************동호회자랑*******************************
=========================헝글대명파~!==========================================
가족같은 분위기에 침목위주로 대명에서 5년된 튼실한 동호회입니다. 가입한지 오래되진않았지만 좋으신분들이 너무 많구,
겨울 스노보드 뿐만 아니라 여름스포츠도하구 1년 내내 즐거움이 가득합니다~!

나도보드탄다

*.57.47.179

음...제가 지방보더라 가본적은 없는데...^^;;
샵에 상당이 전통이 깊네요.^^
지금까지 해오신 그대로 더욱더 열시밓 하면 될듯...^^
다른 샵을은 몇년하고 그만두고 하는데... 16년이라...대단...^^
언제나 오늘같은 샵이되길...^^

초보탈출

*.77.112.19

축하합니다~
이리 오래 됐는줄은 몰랐군요
앞으로 번창하시길

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.155

지방에 살아서...그것도 부산이라..

극과 극 이라서....항상 장비나 의류등을 살땐 인터넷을 통해서 구입을 하곤 합니다만

스포츠파크 온라인 샵은....사진 등 시스템은 괜찮은것 같으나

제품 상세설명이 없는것 같아서 항상 아쉽습니다.

제품 사진과 그 밑으로 장비면 장비 특성

웨어면 기본적인 방수 발수 능력등등을 적어주셨음 합니당~

번창하세요~!!

뿌라다

*.165.181.152

정말정말 추카드립니다... 전 간단히...ㅋ
조만간 찾아뵐께여~

스포츠파크

*.148.222.186

고마운 조언들 모두에게 감사드리고 고맙습니다.
한분한분 모두 만나뵙고 차한잔 하며 좋은 이야기 들으며 말씀 나누고 싶네요.
앞만 보구 달리다 보니 돌에 걸려 넘어질줄 모르고 항상 불안하게만 달려 온것 같습니다.
뒤돌아 보거나 옆을 살펴볼 경황도 없었던것들을 하나하나 지적해 주시니 너무도 고맙습니다.
앞으로 좀더 분발하여 최선을 다하는 스포츠파크가 되도록 노력 하겠습니다.
고맙습니다.

비누

*.158.143.172

머..항상 드리구 싶은 말이고 하는 말이져~~
우리 보더들에게 믿음을 주십사 하는... 물론 샵이란게 이윤이 필요한거지만 믿음 없이는 이윤도 힘들지 않을까 하네요
그리고 한가지 개인적인 생각으론 이 품목 혹은 이 브랜드하면 스포츠파크 라는 인식이 남도록 마케팅을 해 보심이 어떨런지요
차별화가 점점 필요해 질 것 같네여 우리나라 보드 시장도 ㅋㅋ
아무튼 계속 번창하세여~

Jamie

*.152.217.200

톰보이 빌딩에 있을때만 가봤는데...

친절하고 따뜻한 샵으로 거듭나시길 부탁드립니다..

싸이보더

*.51.9.132

아직 가보지 못한 곳이네요 한번 가야겠어요~

저기너

*.245.42.105

음..
왜 홈피엔 회원가입만 있고 탈퇴는 없을까요?
탈퇴하는 법을 알려주시기 바랍니다. .

단순보더

*.247.149.5

이렇게 오래되었나요~~ 계속 번창하시길... ^^

☆wuwing☆

*.81.249.49

온라인 샵이 여엉~~취약합니다.

지방보더를 위해서 좀더 신경써주시구요~~

예전만큼의 규모로 다시 돌아갈수 있도록 화이팅하십시요~~~^^

*무너양*

*.114.236.118

ㅈ ㅔ ㄱ ㅏ 스노보드 첨 배우면서 장비산곳이예요...그때는 상호이름이 OLC였죠. 무척이나 큰 매장에 쉬면서 차한잔 마시기도 편했구 여기저기 여유롭게 구경할수 있어서 참 좋았어요. 그때 키 작은 알바분이 초보인 저에게 이것저것 설명해주면서 좋은 장비 구입할수 있게 도와주었어요. 얼굴두 잘 생긴 알바분. 암튼 그렇게 인연이 되었었죠. 그리곤 이전한다는 소문에...아쉬웠는데...ㅁㅓ...톰보이에서 나가라구 했다고 하신것 같던데...ㅠㅠ 작년인가? 여름에요. 임시 사무실로 왁싱하러 갔었죠. 지하에 있던...오픈하지도 않은 좁은 사무실에서 정성껏 왁싱해주시던 빡빡머리 남자분 사장님과 흡사하신...너무너무 감사했어요. 왁싱약이 비행기타고온 좋은거라며...이런걸로 해야 망가지지 않는다고 ...공짜인대도 데크 세개를 열심히 해주시는 모습에 미안하기까지 했었죠. 오픈하면 꼭 장비 구입하러 간다구...약속드리구...겨울에 보호대랑 바지두 샀습니다. 근데...그 분은 안 계시더라구요 ㅠㅠ EFO랑 왔다갔다 하시는지...어디서 뵌것 같기두하구...암튼...첫 장비에 대한 좋은 추억이 있어서 늘 포근한곳이예요. 사장님들도 친절하시구...직원분들도 강제 구매 강요 안하시고 편안하게 구경할수 있도록 도와주시는 모습에서 조바심 안내구 필요것 구경할수 있는것 같아요.
16년동안 잘 유지해온 노하우가 있으시니..앞으로 몇십년 대대로 장수하실꺼예요 ^^ 홧팅하세열~

니용xz

*.181.96.195

며칠전에 들렸었는데.
정말 저절로 입가에 미소가 띠게 만들어 주시더라고요,..
지난번 악플들이 너무 많았어서..
어떨까..? 기대반으로 가봤는데
기대 이상이였습니다~
정말.. 소심한 저로선 정말 고마운 마음이 느껴질정도로
친절하시더라고요 ^^
친절.. 저도 서비스업에 종사하여서..
친철이 우선이라 생각합니다.
친절 친절.
지금의 친절 영원히 몸에 담으시고
번창하시기 바랍니다 ^^
사장님.
사장님의 의지.
노력 정말 눈에 보입니다.
보더로서 정말 감사드립니다.
앞으로는 스포츠파크 빌딩을 하나 지어주십시요
일본 처럼요 ^^

秋風落葉™

*.97.186.39

16주년..사장님 대단하심!!
16년이면 보드샵 내공이 엄청나겠네..ㄷㄷ
앞으로도 더욱 번창하셔서 딱 34년더 하셔서 50주년 찍으시길~~
대한민국 보드샵의 선두주자가 되는날까지 화이팅^^

피리

*.216.159.200

제가 요즘 샵투어를 하면서 느끼는점..
가격이 전부가 아니라는 겁니다.
비록 가격도 저렴하면 좋지만, 언제나 친절한 스포츠파크가 되었으면 좋겠습니다.

샵투어를 요즘 다니는데.. 얼굴 찌뿌리고 나오게되는 샵들이 생기더군요.
가서 이것저것 물어보면 대충대충 가르쳐주고 마는 곳도 있고
구입하려고 하다가도 그냥 나오게 되더군요.
조목조목 잘 가르쳐주고 그런 샵에서 구입을 하고왔는데 아직도 업글이 부족.. ㅠ.ㅠ
샵투어를 다닐 예정입니다.
스포츠파크에 가서 한번 봐야겠군요 ^^

그만큼 요즘 손님들이 많아서 그럴수도 있지만....
서비스차원에서는 "항상"이라는 생각을 하셨으면 좋겠습니다 ^^

푸른바다

*.144.176.16

와 직접 리플까지 달아주시고, 솔직히 충격이라면 , 충격인데요..... 특히 이글

"앞만 보구 달리다 보니 돌에 걸려 넘어질줄 모르고 항상 불안하게만 달려 온것 같습니다.
뒤돌아 보거나 옆을 살펴볼 경황도 없었던것들을 하나하나 지적해 주시니 너무도 고맙습니다.
"
저만 감동 먹었나요? 시적이라 해야하나, 오늘 좀 센츠해서 그런가? ^^

"다 잘 되고 있습니다"

"모든 것은 다 잘되고 있습니다."
"당신의 풍요로움과 가능성은 매일 커지고 있습니다."
"오늘도 멋진 일들이 샤워처럼 당신에게 쏟아져 내립니다."
다짐은 길을 열어 주는 출발점입니다. 잠재의식 속에서
다짐을 계속하면, 어떤 상황에서도 다짐한 대로
실현할 수 있을 것입니다.

- 모치즈키 도시타카의《당신의 소중한 꿈을 이루는 보물지도》중에서 -

* 어떻게 모든 일이
다 잘 되어가기만 하겠습니까.
더러 어려움도 있고 고통도 있겠지요.
하지만 '다 잘 되고 있다'고 말하면, 그 말이 씨가 되어
정말로 모든 일이 다 잘 되어갈 것입니다.
말은 곧 믿음이고 씨앗입니다.

16년 함께하지 못했어서 넘 아쉬운데요... 이제라도... 함께할수 있어 넘 기쁩니다.
가을이니 푸르른 창공만큼...힘내시고, 앞으로도 쭉 저희들 곁에 있어주시기 바랍니다. ^^