망구스

*.233.197.221

우와 1등이다

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.70.233.145

-_-2

노땅보드

*.74.96.160

오호호홋,,, 한번 해보고 싶었3. ^..^

김책임

*.75.224.143

방금 홈페이지를 둘러봤는데, 기존보다 많이 정돈된 느낌이 드네요.
그리고 상품 설명 시에, 제품이 아니라 직접 제품을 착용한 사진을 올려주신 점은 제품 선택 시 많은 도움이 되리라고 생각이 됩니다.
다만 한가지 아쉬운 점은 아직 미완성인지는 몰라도 '세일&기획전'을 클릭시 페이지를 찾을 수 없다고 하네요.
사업 번창하시기를 바랍니다~~~~

미카엘~♪

*.239.230.68

이벤트 좋네요... ^^
여기가 아니라 홈피에 덧글 남겨야 되겠죠?

초보보드맨왕

*.219.9.156

아직까지 이벤트라는 것 해봐서 당첨되어 본적이 한번도 없는데. 그 흔한 로또 5등도 되지 않으니...

질풍

*.117.131.198

와~ 상당히 깔끔하네요
보기 편한 색상으로 보기에도 좋고 세세한 분류로 찾아보기도 더욱 쉽네요
기획전에 링크가 에러가 나는게 흠이고;;
데크에 나이트로가 없는건 보안해야 할 사항 같습니다ㅋㅋㅋ
글구 메신져 등록해서 잡담이나 좀 나눠야 겠네요ㅎ
깔끔해서 너무 맘에 듭니다 쓸데없는 팝업같은건 전혀없다는..+_+
나날히 진보하는 엑스포츠가 되길 바랍니다^-^

호빗보더

*.247.144.222

제 개인적인 생각은
홈페이지 업그레이드보다는
지방 분들을 위해 홈페이지에 물건 업데이트가 수시로 되었으면 좋겠습니다.
그러면 다른 샵들보다는 차별화되게 온라인 오프라인 둘다 장사가 더 잘되지 않을까라는
생각을 한번 해봅니다.

알리무서워^^

*.185.175.30

업데이트 잘되어서 버그나 틀린곳은 거의 없네요
공ㅈ ㅣ 사항에 0607 살로몬 데크 재입고!!
되어 있고 안에 클릭해서 들어가면 0607 살로몬 바인딩이 입고 되었습니다라고 나오네요

하늘빛순수

*.180.214.130

여기에다가 덧글 남기는것 같은데요?
댓글이라하면 원글 밑에다가 남기는거니 여기가 맞는것 같아요..^^

일단 홈페이지 구경한 느낌을 말씀드리자면..

1.전보다는 더 정돈된듯한 느낌이 든다.
크게 변했다는 느낌보다는 정돈을 한것 같은 느낌이네요?
음!!! 그러니까..일단 모든 메뉴들에 대한 설명이나 묻답이나 모두 정돈 된것 같네요.
하지만 맨 처음 페이지는 크게 변한걸 모르겠네요..
자주 들어가서 익숙해졌나봐요..ㅜㅜ
그런데 메인 페이지가 아직은 너무 보드용품에 쏠려있는게 아닌가 싶어요..
보더로써 보드용품이 맨 앞에 있으면 좋지만 이제 때이만큼 깔끔하게 정리하고
웨이크 보드나 스트릿 웨어 중심으로 조금은 개편해주시면 더 좋지 않을까요?

2. 위에분도 말씀하셨는데 아직 세일/기획전은 들어가지지가 않네요..ㅜㅜ
조금만 더 그런페이지 안뜬면 좋겠죠?
그런 페이지 나오면 한참 찾다가 기분 다운...ㅡㅡ

3. 각 제품들 상세설명을 들어가봤습니다.
보통 다른 분들의 제품에 대한 사용기를 많이 보고 구매하는데
사용기가 많이 부실해요...
이런 이벤트 어떨까요? 적립금을 무조건 많이 주는것보다는
구매한후에 적립금은 얼마... 그리고 사용기나 구매기 작성하면 추가 적립금 얼마..
이런식으로요.... 그럼 더 알찬 홈페이지가되지 않을까요?

참참 마지막으로
그리 느린 속도의 인터넷이 아닌데..홈페이지가 뜨는데 조금 오래 걸린다는 느낌이네요..ㅜㅜ
갑자기 우리집 컴터가 느려진건가?
조금은 깔끔하게 해서 바로 바로 들어갈수 있게 한다면 더 빠르게 될것 같아요..

메인 페이지는 바로 얼굴 아닐까요?너무 많은걸 달고 있으면 이상해 보이니...
꼭 필요한 분류대로 가장 내새울수 있는 제품을 내새우면 좋지 않을까요?

이상 온라인 샵 탐방기였습니다..

*.131.17.25

개편 축하드려요^^

래밸9

*.203.128.2

깔끔하고 좋은거 같아요 . ☆ 축 ^^ 개편

촬쓰

*.109.219.158

우선 예전보다 정말 보기편해졌네여

이제 업데이트를 잘해주시고 이쁜물건 많이 들여놔주세요.ㅎㅎ

가끔가서 티셔츠사오곤했는데 다른데없는것 몇개씩있더라구여.ㅎㅎ

리히

*.109.178.9

솔직히 말하면 리뉴얼전과의 차이점을 잘 모르겠네요
첫페이지 상단부가 조금 바뀌었다는정도?
노력하신부분을 알겠지만 사용자입장에선 그러네요

그리고 둘러보니 제품설명이 잘없는 상품들이 눈에 띕니다 제품설명이 있으면 구매결정하는데 도움이 될거같네요

초보라이더^^

*.71.83.45

전보다 잘정돈 되어 보기 좋습니다.
암튼 가격도 저렴(가격도 잘깍아줘서...)하고 직원들이 친절해서 좋았습니다...

퐁퐁퐁보더

*.173.9.14

수고많이 하셨고 축하드립니다~~^^

달라진점 : 지방보더라 온라인으로 자주 들어가지만 특별히 달라진점을 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ
디스플레이는 전하고 비슷한거 같은데..
잘된점 : 쟈켓,팬츠등 웨어에서 모델이나 마네킹을 이용하였다는점이 참 좋았습니다..
온라인 구매자들한테는 큰 정보이거든요...

잘못된점 : 세일&기획전은 연결된 페이지가 없어서 에러가 나네요..^^

수정보완사항 : 하지만 장갑/웨어 등에서 모델을 이용했지만 모델의 키/몸무게/특징이나
웨어나 장갑의 두께등에 대한것이 없고요..
가장 쉽게 상품정보를 전달할수 있는 샾에서 먼저 어느정도 이상품에 대해선
고객이 이걸 궁금해 하겠다...하는 정보를 입력시켜 주셨으면 합니다.
그리고 메이커회사에서 만든 제품의 스펙을 올려주셨으면 좋겠고요..
qna, 자주묻는질문, 주문조회,장바구니 등은 마이페이지에 다 넣어주셨으면 합니다.
일반적으로 이메뉴들은 마이페이지에 있다고 생각하기때문에요..^^
심플화 시킬수 있을듯 합니다.

느낀점 : 좋습니다. 깔끔하다고 할수도 있고 멋있다고 할수도 있습니다.
한가지 아쉬운점은 온라인으로 상품을 구매하도록 하는 온라인 샵으로서의
역할 부분에서 가격&수량&사이즈&디스플레이가 제일 중요하며
또 속도또한 중요한데 조금 뜨는 속도가 느립니다..^^
크게 헤매며 찾는 부분은 없는데...플래쉬메뉴바가 조금은 불편할때가 있네요..
이외에는 큰 불편함은 없습니다.

아무쪼록 더 번영하시기를 바라며 행복한 일 가득한 07년 되십시오.

∑고니™㈜

*.216.172.189

X-SPORTS 다른분들 말씀처럼 깔끔하구 보기 좋네영~~ ^^*
앞으로 많은 발전과 사업 번창하시길 빕니다..^^*
우선 세일&기획전 클릭하면 오류가 뜨네영...
그리구 제품 설명이 너무 없습니다.. 그리구 상세 사진두 없구영..
또 처음 시작페이지 에서.. 왼쪽 상단에 샘플 전시 판매중,버튼 세일,아날로그 스트리트, 정도가
너무 빨리 지나가는거 같구 클릭하면 바로가기는 않되네영............^^

쿄우

*.141.56.187

새로운 기분으로 더 번성하길 바래요!!
대한민국 넘버원샵 엑스포츠!!...ㅋㅋ

스팀~팍

*.181.253.38

상단 부분은 바뀌었는데 메뉴쪽은 예전 방식이네요
느낌은 예전 보다 깔끔해졌네요.
저만 그러는지 몰라도 다른 링크는 괜찮은데 세일 기획전을 클릭하니 아파치 에러 뜹니다.
앞으로 발전 하는 샾 되시길 빕니다.

에디게레로

*.215.163.62

엑스포츠~!!

정말 홈페이지 깔끔하게 변했네요 ^*^

올 시즌도 기대해 봅니다.

사업 번창하세요!!!

류자키

*.60.54.17

그렇게 확 달리진점은 잘 모르겠구여...
제품의 스펙이나 상세 설명이 있었으면 좋겠습니다.
아울러 의류같은건 모델의 스펙이나 착용 사이즈를 알려주시면 온라인으로 구매하는분들이 더 좋지 않을가요
그리고 온라인 업뎃이 좀 늦은감이 있는듯하네요..

프리신

*.131.198.45

새롭게 홈페이지를 개편한 것을 축하드립니다.
항상 새로운 모습을 보여줄려고 노력하는 엑스포츠의 열정에 박수를 보냅니다.

많이 깔끔해져서 보기에 좋네요.
다만 쉽게 구분이 안가서 자세히 봐야하는 점이 있네요..
또한 에러 메시지가 나타나기도 하고...
점차 자리를 잡아가겠죠...

앞으로도 발전있는 엑스포츠가 되시길 바랍니다.

™¬¬Бへi

*.172.52.193

우선 홈페이지 개편을 축하 드립니다.^^

홈페이지가 깔끔하게 잘 정돈된 분위기이긴 한데.. 좀 너무 단조로운것 같기도 하네요ㅡㅡㅋ

그래서 깔끔해 보이는것 같기도 하고요

그리고 일단 저는 엑스스포츠의 로고가 좀더 어필 되었으면 합니다.

가게의 간판이나 마찬가지인데 넘 구석에 쪼그맣게 있는것 같아서요...

또한 온라인으로 상품 구매를 하게 되면 제품 단면 사진 보다는 제품의 상세한 설명이 들어 있었으면 하는 바램입니다.

참고로 엔데버보드백 상품상세정보처럼 사진이 정리되어 있었으면 합니다.

그리고 메뉴얼 디자인도 좀 단조로운듯... 알아보기 쉽도록 특징을 살려 넣는 방법도 좋을것 같네요..

참고로 왼쪽에 스노우보드, 웨이크보드, 오더 메뉴얼 해놓으신것이 고급스러워 보일지 몰라도 보기엔 불편합니다.

또 데크나 바인딩 들어가보면 제품회사명이 넘 단조롭구요

그리고 상품의 카테고리 검색할수 있도록 정렬방식이 있었으면 더 좋으리라 생각합니다.

전체적으로 깔끔한건 좋은데 몇자 끄적여 보았네요.. 마지막으로 계절에 맞추어 온라인도 운영이 되었으면 좋을것 같구요

보이는것도 중요하지만 샾분들 친절하셔서 잘 되실꺼예요~^^

그럼 사업 번창하시구요 앞으로도 좋은 엑스스포츠가 되길 바랍니다 ^--------------------^

쭈우에염..

*.218.201.187

홈페이지 개편축하드리고...번창하세요~ ^^

이남자의순정♬

*.87.60.99

홈피를 둘러보니 깔끔하게 잘 정돈되어있는 것이 좋습니다.

제가느낀 홈피에서 조금 개선해야될 점은

1.상품 카테고리안에 정렬방식이 없다.
→ 가격 오름/내림차순, 출시일 오름/내림 차순, 인기도 오름/내림차순
등의 정렬 방식이 있으면 좋을것 같습니다.

2.메인화면의 구성
→ 메인화면의 구성이 뭔가 복잡합니다.
아무래도 소비자가 느끼기엔 메인화면에는 특가상품 또는 신제품을
보기좋게 정렬되어있는것이 눈에 잘 띄고, 마우스 클릭이 될거 같네요
기존 보드셋, 글러브, 고글로 나눠져있는 메인화면은 세 상품에 크게 연관성이 없을 뿐더러 스노우보드 메인 구성(데크,바인딩,부츠)도 아니고, 조금 어정쩡한 느낌이드네요.
차라리 하드굿, 소프트굿, 악세사리로 나누어져있는 것을 크게 키워서 분류를 하던지 스노우보드, 웨이크보드, 기타 로 나누어 디스플레이 하는것이 눈에 잘띄일듯 합니다.

3.업데이트
→ 현재는 문제가 있다는것은 아닙니다. 하지만 앞으로도 잘되기를 바라는 마음에서 글을 씁니다.
지방 보더로서 온라인 구매를 해야하는 입장에서는 아무래도 물건재고의 업데이트가 잘되어 있는곳이 맘이 끌리죠.
일일이 전화로 물어보기도 귀찮고 말이죠... 재고 상태를 자주 업데이트 시켜주시고, 물건 판매란에 재고수량도 표시를 해주시면 온라인 구매자 에게는 더욱 구매가 쉬울거 같습니다.

우선 위의 세가지가 제가 느낀 개선(?) 점입니다.

앞으로도 소비자에게 좋은물건 판매하는 좋은샾이 되길 기대 합니다.

마루v

*.155.239.182

홈페이지 변신하셨군요^^ 추카드려욤...깔끔하니 이뿌네욤.......^^
항상 행복하세염^^*

수다르

*.116.28.170

깔끔하고 이용하기 편해졌네요~

고객으 입장에서 리뉴얼한 느낌~

군데군데 틀린게 보이긴 하지만 금방 개선될듯 합니다~

그럼 수고 하세요~^^

luxurysoo

*.140.0.91

저도 홈페이지를 보면서 느낌점은 위에분처럼 상품에 대한 정렬방식이 있었으면 좋겠습니다.

그리고 제일 중요한거는 업데이트겠죠??

하루에 한번은 아니더라고 꼭 수량체크를 하셔서 제품 업데이트를 했으면 좋겠습니다..*^________^*

늙은보더

*.151.212.201

엄청 깔끔해진것 같은데요...^^

싼타~~

*.13.22.34

실사와 장비들 사진이 정리되니 더 보기 좋네요...
저처럼 매장을 자주못가는 사람들을 위해 홈피관리도 잘좀 부탁드립니다...
항상 보거든요 ^^

꽈당이

*.142.30.78

아직 볼게 그리 많이 없네요...
앝으로 기대 많이 하겠습니다~

망치부대

*.245.127.253

드디어 개편에 성공(?)하셨네요. 항상 갈때마다 리뉴얼 중이라..^^ㅋ 전보단 확실히 찾아보기 편하고 좋은거 같습니다.
그래도 여전히 좀 정신없다고 해야하나? 좀 복잡한 느낌이 드는군요.
찾을 정보다 Item이 있어서 들어갔을때는 카테고리 별로 찾을 수 있어서 좋은데..
그냥 온라인 투어할 생각으로 들어간 경우에는 좀 복잡한 느낌이 듭니다.
아무튼 앞으로도 항상 발전하는 X-sports가 되세요~

헝그리부츠

*.9.3.209

홈페이지 이쁘게 바뀌었네요.

돈없는보더

*.247.145.7

일단 축하드리구 감사합니다.(장비 산사람^^)
다른사이트는 잘가입을 안하지만 엑스스포츠는 가입을 했습니다.저도 언제 한진 모르지만...
일단 리뉴얼하신거 축하하고요 수고하셨네염^^
저번보다 깔끔해진 느낌은 있습니다만, 세일&기획전 클릭을하면 오류가 나오네염.
그건 다시하셔야 할듯.사장님 그리구 그리구 관계자 분들 모두 건강하시고 다음에 다시들르겠습니다.
건강들 하시고요^^ 좋은물건들 사게 해주셔서 다시한번 감사 드림니다^^ 번창하십시요.

외계인서비

*.77.91.234

홈피도 좋코 매장도 좋습니다..
홈피 깔끔해지긴했네요.
정확한 재고량과 오프와수량 잘표시해주세효.
그리고 번창하시고 좋은 이벤 항상 기대할게효....
홈피에 확싱법 이라든지 장비,의류 등 보관법 이런거 코너한개 있엇씀합니다.

GUNI

*.97.145.106

홈피 리뉴얼 깔끔하네요^^
상단메뉴도 왼쪽으로 이동하여 내용보다가 메뉴이동하기에 편리하네욤~
메뉴가 왼쪽에 다 있어서 그런지 상단쪽이 눈에 잘 안들어 오는거 같네욤~

트릭스승이필요해

*.234.2.60

www.X-Sports.in 사이트 탐방기..

1. 버그 및 고쳐야할점
세일&기획전,상품문의, 자주묻는질문, 엑스갤러리, 찾아오시는길 세로탭을 보면 마우스 포인터가 가면 포커싱이 되어 처리 됩니다. 하지만 가끔 포커싱 처리가 안사라지는 경우가 발생하네요.

세일&시획전 클릭하면 페이지를 찾을 수 없습니다. 란 문구가 나옵니다. 고쳐주세요.

2. 느낀점(위에서 많은분들이 장점만 말했으니 단점위주로 써봅니다)
위에 리플들을 보면 깔끔하다, 좋아졌다 이쁘다 등등합니다만 솔찍하게 말하면 복잡해보입니다. 위 이미지 계속 바뀌지(바뀌는 타임을 천천히 하면 좋을듯, 1,2,3 처리 되어 있으니) 아래 이미지도 바뀌지 정신 없네요.

타 사이트들과 차별화된점은 그리 크게 없다고 보여집니다. 복잡한건 마찬가지..

Web2.0을 사용하여 다이나믹하게 처리된것은 시대에 뒤떨어진 다른 사이트들보다는 좋네요.

그리고 제품 상세정보가면 크게보기도 없고 제품 정보도 없습니다.

데크를 예를 들면 이 데크는 프리스타일,프리라이딩, 올터레인 등등의 정보나 베이스 재질, 사이드컷 등등의 정보가 없을뿐 아니라 이 제품은 초보,중급,상급 등급의 정보및 추천 등 이러한 정보들이 없습니다.

결국 여기가 타 사이트보다 싸서 여기서 구입을 할수도 있겠지만 결국 이 사이트에선 결제빼곤 하는게 없습니다.

살려는 제품에 대한 정보는 타 사이트를 돌아다녀서 알아보겠죠? 1-2만원하는 제품도 아닌데 그냥 딱 보고 살 보더들은 없다고 봅니다.
각 제품의 특성및 특징을 제품 상세정보에 적어두시면 더 좋은 사이트가 될듯 합니다.

XSports에서 취급안하는 제품이라도 쭉 올려놓으면 많은 보더들이 많이 방문하고 제품정보 읽고 구입하는 경우도 많아지겠죠?

그리고 사이트에 이미지처리된 콤보박스는 없애주세요. 낚시 하는거같습니다. 이미지는 콤보고 작동안하고, 다른 콤보박스들은 작동하고..

그리고 이건 제안인데 검색도 하나 있었으면 합니다. 데크의 경우 길이 검색, 바인딩,부츠의 경우 사이즈 검색 같은거 있었으면 합니다.

예를 들어 자기는 데크를 155짜리가 필요하다. 근데 이곳저곳 다 찾야보기엔 시간이 오래 걸리죠? 검색해서 155짜리만 쭈욱 처리되어 볼수 있으면 좋을듯합니다. 그리고 정렬기능 또한 없네요. 머 제품수가 한 브랜드당 그리 많치는 않아서 꼭 필요한 기능이라 볼수는 없지만.. 데크 전체보기.. 이런게 있다면 꼭 필요한 기능이겠죠??

물론 이땐 품절이나 없는 물품은 검색되면 안되겠죠?

한번 쭉 둘러보고 주저리 해보았습니다.

아참 메신저 올려놓으신거 기발하네요.. 굿굿~~

avalanche

*.190.60.155

★★★먼저 개편 축하드립니다...^^★★★

저는 지방보더기때문에 물건을 구매할때 주로 온라인으로 구매를 합니다.

그렇다보니 전적으로 홈페이지에 의존할 수 밖에 없습니다.

보더들이 원하는 홈페이지는 다른거 없습니다.

첫째...다들 아시겠지만 빠른 업데이트!!!

홈페이지에는 분명히 물건이 있어서 주문을 했는데 좀있다 전화와서 품절이라고 말하면 맥빠지죠~

홈피관리하시는 입장에서도 이부분이 가장 힘들꺼라 생각합니다만.. 여기에 홈페이지의 승/패가 결정되는만큼

아무리 강조해도 지나치지 않다고 생각합니다.

어떤 사이트에는 이부분이 자동으로 관리되는 곳도 있는거 같더라구요^^

신경 써주시길 간곡히 부탁드립니다..

둘째... 카테고리 배치..

긴적으론 X-sports의 카데코리 배열은 좋다고 생각합니다.

다만 저 위에분이 지적하셨듯이 가격, 인기도, 신상품 순서등의 오름/내림차순의 배열이 안되는건 아쉽네요~

셋째... 물건의 상세스펙 및 사진...

온라인의 최대단점이 직점 눈으로 물건을 볼 수 없다는 것입니다.

그부분을 조금이나마 보완하기 위해서 홈페이지가 있는것인데 어떤 사이트에 가보면 물건이름만 있고 사진한장

없는곳도 있습니다. 제가 느끼기엔 물건을 안팔겠다는것으로 밖에 여겨지지 않습니디다.

물론 x-sports 홈페이지에는 사진이 잘 올라와 있지만 이런 사진만으로는 요즘의 보더들의 욕구를 충족시킬 수 없습니다.

1, 기본적으로 메인사진 정면, 측면, 후면... 클릭했을시에 확대사진...

메인사진 이외의 착용사진, 특히 의류의경우 제조사에서 제공하는 단순사진 이외에 착용사진이 구매에있어서

큰 역할을 합니다. 아쉽게도 X-sports에는 실제 착용사진을 제공하지 않는거 같네요..

실제로 모사이트에 가보시면 티셔스 하나도 모델이 여러컷을 찍어올린 곳이 있습니다.

그러다보니 다른곳에서 물건을 구매할때도 그 사이트에 들어가서 사진을 보는게 많은 도움이 됩니다.

그만큼 자주 들어갈 수 밖에 없는것이지요~ 이부분도 굉장히 중요하고 X-sports에서도 신중히 고려하시길

바래봅니다.

그외에 가격적인부분등...여러가지 신경쓰셔야할 부분이 있겠지만 위 세가지를 만족해야만 온라인을 이용하는 보더들에게

진정으로 어필을 할 수 있지않을까 생각합니다...^^

다시한번 홈피 대 개편 ★축하★ 드리구요.. 앞으로도 더욱더 번창하시길 기원합니다..~~

바람이좋아

*.75.83.74

1) 링크오류
세일및 기획전이란 상단메뉴를 누르면 오류창이 뜹니다.
게시판 자체가 없어진것 같은데...
수정 바랍니다.

2) 상담신청이란 하단 부분의 문제점
상담신청항목을 누르게 되면 아웃룩 주소가 뜨며 메일을 작성하게 되어 있는데..
궂이 보편화된 웹메일이나 자유게시판이 있은데..
그렇게 사용하게 하는지는 모르겠습니다.
기능상의 문제점은 아니라도 이 부분애 대한 세심한 변화의 흔적이 남길 바랍니다.

3)
오른쪽 메뉴자체에는 없는 상단 배너형 게시판들의 명확한 구분이 있어야 할것 같습니다.

다치지 말자

*.46.146.32

처음으로 보드용품 구매한 샵이라 잊을 수가 없어요...^^아직 그 위치에 있는거죠?...옆건물에 수퍼있던 건물 2층...
그때 잘 설명해주셔서 너무 감사해요.^^ 아직도 부츠랑 장갑 짱짱하게 사용하고 있어요...^^
레벨장갑 아주 좋아요...플로우부츠도...넘 좋습니다....
그리고 홈페이즈 리뉴얼 하신 것 축하해요...^^

달라진 점은

예전보다 눈에 잘 들어온다는 것하고 환하게 보이는 사이트 같네요...그리고 부츠는 사진이 인상적이네요..꼭 실사를 올리신 것처럼 보이네요...

잘된 점은
홈페이지가 좀 예전보다 깔끔하면서 찾아보기 쉬운 것 같아요..예전에는 스노우보드샵의 홈페이지라고 생각하기에는
약간의 미흡하게 보였는데 이제는 스노우보드샵의 이미지가 많이 풍기는 것 같아요...깔금하게 되어 있구요..그리고 캘러리 사진도 괜찮은 것 같아요...수고 하셨어요...^^

잘못 된점은
그렇게 많지 않은 것 같은데요..자세히 찾아보면 품절된 물건을 클릭하고 사이즈를 선택하는 란에는 품절이 되지 않은 품목도
존재하는 것 같아요..만약에 구매자가 보기엔 전부 품절된 상품으로 보고 그냥 지나갈지도 모르죠...그리고 어떤건 수량이 품절이 안 될걸로 보이기도 해요...
그게 좀 잘못 된 점인 것 같아요...

마지막으로 느낀점은 예전보다 사이트가 활성화 될 것 같아요...구매자가 참여하는 란도 생기고 사진도 올릴 수도 있고...
그래서 괜찮게 바뀐 것 같습니다. 예전에는 홈페이지가 좀 부족하게 보이기도 했습니다.
그렇지만 오늘 보니까...많이 발전할 것 같은 생각이 들어요...그래서 홈페이지가 잘 활성이 되어서 하루에 꼭 한번씩
들리는 그런 홈페이지가 되길 바랍니다.
무궁한 발전을 기원합니다....그럼 수고하세요...^^

DARK333

*.60.54.17

싸이트 주소말고는 그다지 바뀐게 없는듯...
보드세트파는거랑 첨보는 보드브랜드 추가..
나머진 그대로군요,,
파는재고량도 차이없고...
상세설명없는것도 차이없고...
세일 기획전 들어가니 오류뜨고...

결론은 이전이랑 큰 차이를 못느끼겠습니다..기본구성도 같아서 그런가요?

므흣한뱃살

*.72.30.10

메~렁

블랙타이거

*.251.168.43

늘 번창하세요.......... ^^

트라우마

*.111.135.10

수정 필요 사항입니다.
1. 의류 사진을 변경하려고 밑에 작은 사진을 누르면 전체화면이 Refresh 되면서 바뀌네요. ==> 그림만 바뀌는게 깔끔할 거 같습니다.
2. 세일 & 기획전 ==> Not Found ㅡㅡ;;
3. BASHER 3만원 특가라고 해서 눌렸더니 4만 5천원짜리 가격의 BASHER가 뜨네요.

하늘용

*.170.142.175

(1) ================
세일 & 상품 기획전 클릭시 Not Found 가 뜨구용

(2) ================
이주의 특가 상품 Basher Way 3만원
클릭해보면
Navy 제품도 없고 가격도 4만5천원짜리 제품이 뜹니다.

(3) ================
찾아오시는 길에 글씨색깔이 흐려서 잘 안보이구요
지도도 좌표보다는 도로색깔 회색 표시로 해서 하면 좋을것 같습니다.
그냥 선으로 해서 그런지 그쪽 지리를 잘아는사람이 아닌이상 잘 못알아보겠네요

(4) ================
Help Desk 의 이메일 클릭시 아울룩보다는 폼메일로 바로 메일작성이 가능했으면 좋겠습니다.
아울룩 쓰는사람이 비교적 적은듯 합니다.

(5) ================
이용약관 페이지가 따로 있기는 하지만

회원가입시 이용약관 페이지가 따로 안뜹니다.
일부로 그렇게 하신건지요 ?

(6) ================

자주묻는질문 들어가셨다가

HOME > FAQ

요거 HOME 눌러보세요

메인화면으로 안넘어갑니다.
페이지에 오류가있다나 머라나 ㅡ.ㅡ

모든 게시판에서 HOME 클릭시 메인화면으로 이동이 안되는것 같습니다.

(7) ================

가격흥정하기 버튼이 ㅡ.ㅡ 다 안눌러지던데요 -0-
쓰지않는기능이라면 빼버리심이 ??

(8) ================

끝으로 제품들이 보기좋게 잘 정돈된것 같아서 좋았습니다.
하지만 한 화면에 많은 상품들을 비교검색이 유용하도록 Show All 기능이 있었으면 좋겠습니다.

외국 쇼핑몰들은 모두 Show All 기능이 있는데 국내 쇼핑몰엔 없는것 같습니다.

겨울엔보더

*.204.4.42

주소가 www.~~이렇게 들어가면 안되는군요. http 넣어주고 해야되네요. 나만 그런건가...
아무튼 전체적으로 서버의 속도가 좀 느린듯 싶구요. 개인적으로는 품절된 품목같은 경우에는 내려주셨으면 좋겠어요
전반적인 홈페이지 디쟈인과 브랜딩같은경우는 이쁘네요
착용샷도 있으면 좋겠습니다

얀ㅅH™

*.41.234.213

온라인구매자 및 대한민국보더 들을 위해 신경써서 홈페이지 개편도 하시고...

열심히 일하시는 모습 보기 좋습니다.^^

왕구리

*.241.147.26

★★★★★ 홈페이지 새단장 한거 축하 드립니다 ★★★★★★

[문제점]
1. 홈페이지에서 아래로 스크롤을 내리면 무한대로 계속 넘어가네요..

[수정/보완사항]
1. 지도를 좀 더 자세히 ^^; 서울사람이 아니면 첫눈에 알아보기가 힘들꺼 같아요
2. 데크나 부츠 등등 제조사별 검색만 말구 사이즈 별로 재고가 있는 제품을 한번에 검색할수 있다면 필요한 제품을 쉽게 찾을수 있어 좋을것 같습니다.
3. 그리고 어렵겠지만 실물 사진을 좀 더 추가 하면 온라인 구매자들이 더욱 쉽게 살 수 잇을거 같습니다.
4. 옷같은 경우에는 정확한 사이즈를 알 수 있도록 모델의 사이즈 (키,몸무게,발사이즈, 등등) 을 기록 하였으면 합니다.

[달라진점,느낀점]
기존 홈페이지는 잘 기억이 나지 않아 (그만큼 톡톡 튀지 않았음..) 잘 모르겠어요 ^^;
현재 홈페이지는 전체적으로 깔끔은 하지만..뭔가 x-스포츠 만의 특별한 이미지를 만들었으면 합니다.

★★★★★ 번창하세요 ★★★★★★

타임온

*.181.248.71

아주 좋네요..^^

전체적인 문제점에 대해서는 위에서 이미 언급을 많이 하셔서...

네버서머도 그렇고 너무 싸지도 , 너무 비싸지도 않은 적정가격에 좋은 브랜드 수입하셔서 좋게 생각하는 샵입니다.
앞으로도 특성있는 브랜드를 살려고 무너지지 않는 강력한 샵이 되길 바랍니다~

『♂갱이』

*.177.115.216

스트릿쪽이 너무 약해요~~~

바람이좋아

*.75.83.74

보드세트는 메인 메뉴의 3차구조가 아니라 2차 서브 메뉴로 들어가야 합니다.
단일 품목이 아닌 복합적인 상품을 표현한 것이므로
일단 변형이 되려면 게시판 형식을 하나 늘려 표현하는것이 좋을 듯 합니다.

QUICK 메뉴의 경우 플래시 매뉴 네비게이션이 있는데 굳이 그걸로 찾아가는것은
플래시 네비게이션바의 활용과 중복이므로
차라리 게시판의 코드를 세분화하여 기능별,가격별 검색기능으로 사용하는것이 좋을것 같습니다.

러브리겔

*.25.10.147

개편 축하드려요~~좀더 심플하게 하셨으면 어떨가하는......^^

王토야

*.178.8.181

아하핫~ 제 즐겨찾기에 있는 홈피죠~
제품 상세정보가 여전히 아쉽다는 생각이 드네요. 스트릿이나 보드웨어의 경우 모델분이 입고 찍는다든지, 아님
기장이라도 수치로 적어주신다면 좀 더 편하지 않을까라는...
먼가 정리된듯한 느낌은 있지만, 이전과는 별 차이를 잘 못느끼겠네여^^;
이제 물량이 더 입고되면 온라인도 기대해 보겠습니다.

Dark.H

*.107.167.211

엑스포츠 뿐만 아니라...다른 사이트들도 마찮가지지만

상품에대한 설명이 너무 부족합니다...

직접 제조사 홈피가서 확인하기에는 불편한 점이 이만저만이 아니군요..

대부분의 상품상세정보에 아무런 정보가 없습니다...

좀 더 자세한 정보를 입력해놓으시면 구매하는데 많은 도움이 될 듯 합니다.

보드대왕

*.88.244.129

개편을 진심으로 축하

몬스터야옹이

*.77.212.44

엑스스포츠에 있는 어떤물건을 눈여겨 보고있는지라 일주일에 두세번씩은 꼭 들어갑니다~ ㅋㅋ

근데 홈피 바뀐게 없는것같아요~ 제가 전에도 들어가면서 생각했었는데 상품 사진이 어떤건 직접입고 찍구

어떤건 그냥 마네킹에 입혀서 찍구 어떤건 그냥 상품만 찍어서 올려져있어서 참 보기 안좋았었는데...

먼가 어지러운 느낌... 여전히 그렇게 있구... 머 앞에 대문만 조금바뀌고 나머지는 머 그대로인것같네요

그리고 세일 기획은 오류가나네요~ ㅡㅡ;;

죄송한말씀이지만 좀더 깔끔해졌으면 좋겠어요~ 싫은 소리만 적어서 죄송합니다

마지막으로 제가 한가지 건의하고 싶은건 재고에 관련된것인데요..세일때 세일리스트올려놓듯이

일주일에 한두번이라도 물품리스트를 만들어서 올려놓았으면 좋겠어요~

제가 자주 가는 게임샵은 싸이트는 허술한데 물품리스트만 잘 정리해서 매일 업데이트하니 꽤 반응도

좋고 칭찬도 많이들 하시더라구요~ 그래서 한번 건의 드려봅니다~

더 나은 엑스스포츠되세요~

스톰Ψ

*.13.95.167

팝업창.. 여자 보드셋 정말 깜짝놀랄 가격이네요..
SPICE라는 생소한 브랜드이긴 하지만 여친은 없지만 여친을 올해 보드계로 입문 시킬 계획 있으신 분들에게는 딱 좋은 찬스인 듯 하네요.

엑스스포츠 로고 정말 잘 디자인 한것 같네요.
엑스자 윗부분이 약간 좀 어색한듯도 하고 스티커 제작하기엔 스포츠의 글자가 좀 앏은 감도 있네요.
몇몇 보드샵들은 매장 홍보겸해서 스티커로 제작해서 나눠주기도 하던데 ..

상단 플래쉬에 예전에 한번 클릭해야 창이 활성화 되는 것 같았는데 그 문제는 잡았네요.
홈페이지 잘 만드시는 분들이야 간단한 자바몇줄로 잡는다고 한던데..^^
클릭한번 안하는 것도 좋은 점이죠..
그러나 1, 2, 3에는 링크는 한 걸려 있네요..
플래쉬 옆 메뉴 깔끔하네요..보통은 잘 눈에 안들어오는 곳에 있던 것들이지만 꼭 필요할때가 많죠..

메인화면에는 멀티게시판이라고 하나요?
하드굿, 소프트굿, 악세사리 탭 메뉴는 한정된 화면에 정보를 잘 정리해 놓았네요.
이번주 특가 상품 헬멧은 가격 정말 좋네요.
그런데 링크 잘못 걸려있는듯 합니다.
3만원 짜라 네이비가 아니라 4만5천원으로 링크 걸려있어요..벌써 지적하신 분이 있으시려나..
저도 사실 엑스스포츠에서 캐픽스 핼멧 이번주 특가로 시즌 중에 장만 했습니다..^^

그런데 메인화면 밑에 보드셋, 장갑, 고글은 어떤 의도로 그렇게 분류하신건지 잘 이해가 안되는 부분이기도 합니다.
보통 보드하면 보드 바인딩 부츠 이렇게 생각하기 쉬운데 악세사리라고 여겨지는 장갑가 고글을 넣었네요.

좌측메뉴는 별 변화 없는것 같네요..
좌측 메뉴의 외각선 좀 촌스럽다고 생각하시지 않은신지..
스노보드 테두리 분홍색, 웨이크보드 테두리에 파란색, 스트리트 테두리 초록, other 노랜색..^^
그리고 웨이크보드는 예전이나 지금이나 상품이 없네요..
수원에 매장에 있을땐 웨이크 바지 많이 봤는데 서울로 옮기고 나서는 자세히 보지 않았네요.
아직 웨이크를 타지 않는터라..^^

제가 웹디자인 한다면 하위메뉴..예를 들자면 데크에서 상품 브랜드 메뉴 디자인 손데보고 싶네요.
그냥 네모난 박스에 부피가 크게 차지하는 것이 약간 작고 깔끔하게 해 보고 싶다는 생각이 들게 합니다.

그리고 어떤 하위 메뉴로 들어가도 상단 디자인이 변하지 않는다는 것은 용량의 효율화를 추구하시는 건지...^^
뭐 매출에는 큰 지장 없겠지만 홈페이지를 만드는 사람의 입장에서는 지적할만 하다고 여겨지네요..

두서 없이 좀 길게 썼네요..

홈페이지 리메뉴얼 하신거 다시 한번 축하드리고 좋은 이벤트 기억나는게 많습니다.
예전에 로또 한것 정말 대박이었죠..^^
항상 좋은 이벤트 많이 해 주시고 번창하길 바랍니다.

레드애로우

*.140.55.249

경축! 개편을 축하드려요^^

나라라영이

*.60.205.176

일단 홈피 개편 축하드리고요~~
둘러보니 확 봐뀐거 보다는 깔끔하게 정돈하신듯 하네요~^^
장점이자 단점은 클릭창이 너무 많타는것~ 확 눈에 끄는게 안보일 수 있으니...
그러나 내가 좋아하는 제품들은 바로 클릭할수 있는 장점도 되겠네요~
그리고 여기 헝글분들 모두다가 그러실듯한데..
이월상품에 무지 관심 많습니다~~^^ 신경쪼금만 써주세요~
그런데 왜 클릭하면 상품이 안뜨죠?ㅠㅠ
대체적으로 시험 운영중이시라서 그런가 오류들이 많이 뜨니깐 점검 다시 해주시고요~
계속 번창하세요~

심심한거북이

*.79.18.13

다른말이 필요있나여 잘먹고 잘사는게 쵝오!!

경상도에힘

*.134.221.224

제가 할말들을 이미 위에서 다해버렸군요...^^@ 어떻게 바뀌느냐보다는..앞으로 어떻게
운영하는가가 더 중요하리라봅니다...홈피에 고객분들이 자주 방문할수있게....
업뎃이나..자료..구매가 아니더라도 몬가 한번 방문할수 있는 그런 x-sports홈피가 되어..
번성하였으면 합니다....앞으로 무궁한 발전이 있으시길 기원 합니다..^^@

닥터비

*.143.22.75

굉장히 깔끔한 컨셉과 인터넷으로 구매하기 좋게 잘 정돈해 놓으셧네요..^^

윗분들도 다 말씀하셧지만 세일&기획전 아직 안뜨고요..^^

브랜드별로 볼수 있는 카테고리는 너무 심플하네요 조금 글자색도 넣고 굵게 했음 좋겠어요...

전에도 있었는지 모르지만 전 지금 처음 봤는데 메신저 서비스가 있네요....

활용만 잘한다면 실시간으로 아주좋은 서비스가 되지 않을까 생각합니다...

그외에 모델이 착용한 모습이라서 제품 보기가 좋구 깔끔함과 심플함...등등...

칭찬과 축하밖에 해드릴 말이 없네요..^^ 이제 무쟈게 많이 팔려 사업번창하시는길만 남았네요..^^

★가진건olo뿐™★

*.152.204.77

엑스스포츠는 평소에도 만족할만한 가격으로 판매를 하기 때문에 자주자주 들르곤 하던 싸이트입니다.

이전에는 단지 깔끔하고 심플하다는 인상이 강했는데

리뉴얼된 싸이트를 보니 아기자기하고 최신 상품들을 쉽게 볼 수 있어 이전보다 좋은 것 같습니다.

단점이라고 한다면 세일리스트가 안 올라와 있다는 정도? ㅋㅋ ^^

워낙 가격대에서 만족하는 샾이라 앞으로도 번창하고 보더를 위한 행사나 세일을 자주자주 했으면

좋겠습니다. 그나저나 여친님하를 위한 스노우보드 셋트 정말 탐나네요. 특히 명품삘 부츠가 너무 이쁘네요.

하지만 불행한 건 지금 제가 무적의 솔로부대라는게 너무너무 아쉽네요.

여친님이 생기면 이곳에서 장비를 맞춰주고 싶네요.

히로강군

*.227.206.219

와 깔끔하게 개편하셨군요 ^^

축하드립니다 !! 히히

메인 화면부분 정말 마음에 드네요!! 깔끔하고 보기좋게 정리된점 좋습니다 !!
기타 여러 온라인 샵 홈피보다 깔끔하고 지저분해보이지 않아
좋은것 같습니다.

메뉴 플래쉬부분 말인데요 ~ 한번 선택해서 들어가고
다른곳으로 넘어가려 하면 처음부터 마우스 포인트를 대고 눌러야 하더라구요;
이거 살짝 불편한것 같아요 ~!

개편으로 인해 더욱 발전하는 X-Sports! 되었으면 좋겠습니다 ^^

번창하시고 또 놀러 갈게요 ~~ 화이팅 !!

target=_blank>http://www.x-sports.in

target=_blank>http://www.x-sports.in

오늘우리는

*.73.149.29

홈피 깔끔해 졌어요^^

그닥 수정할 부분은....윗분들이 벌써 말씀을 하셨네요....

참 그때...버튼인가...헬맷 들어올꺼라고....c사 헬맷을 비추하셨는데...

들어왔는지 모르겠네여....

대박 번창하시길 바람니당^^

*.117.114.197

직원 분들도 친절 하고.. 인상 깊은 샵이었습니다. 번창 하시길..

epunym

*.238.137.47

오호홍~ 바로 꼬꼬꼬~

위즈s

*.250.144.210

*** 홈페이지 이뿌게 리녈된거 추카드립니다. ***

- 수정및 보완사항
1. 메인페이지 세일&기획전 클릭시 페이지를 찾을수 없음
2. 페이지마다 구문오류 스크립트 오류

- 달라진점
1. 기존 사이트보다 메인페이지 및 서브 상단 디자인 퀄리티가 많이 좋아졌네요 이쁘게 ^^*

대박나셔서 번창하세요 ^^*

메칸더V

*.10.183.19

^^
이 샾은 제가 몇번 가서 구매를 한 적이 있지요..
부츠하고 고글하고...
매장 담당하시는 분도 너무 샤프하게 잘 생겼구요..
사장님도 아주 멋지십니다..
조만간 다시 장비를 구매하러 가야겠네요..
항상 번창하시기 바랍니다...

위즈덤

*.147.82.160

예전보다 훨씬 깔끔해진것 같아요,,

오빠~ 기분좋아 졌으~~!!

얀..

*.252.137.91

디자인은 깔끔하고 이뻐진 것 같네요..
오랫동안 사용해 보지는 않아서 아직 모르겠지만,
문제점 찾으면 다시 리플 달께요~~

띠벙스님

*.30.128.27

매장 좋네요;;;;;이번 한번 매장에 가봐야겠네요.......ㅎㅎ

쎄묘

*.251.229.28

음...저좀 불러주세요-ㅁ-

총이~~^^

*.116.81.235

사랑합니다 ㅋㅋㅋ 꼭 뽑아주세요^^ 개편 축하드려요

순살치킨

*.204.113.172

우선 대문이미지가 좀더 산뜻해진것 같구요
왼쪽의 툴바들은 기존의 것에서 사이즈를 줄였는데
메뉴는 찾기 쉽게 되어 있는것 같아요.

그리고...
전에 샵에서 구입했던것도 그렇고
다른것을 구입하려고 전화문의 했을때도 그렇고
재고사항이 잘 체크되어 있는것이 어떠거 보다 좋았던 느낌입니다.
보통 매장에서 업뎃이 너무 늦는경우가 종종있어서
성질급한사람으로
살짝 맘상할때가 많았던것 같습니다.

전반적으로 잘 정리된 사이트중 하나라는 생각이 들구요,
재고파악도 잘되어있어서 좋고,

아쉬운점이라고하면...
헬멧같은경우
실제착용시의 모습이 있으면 하는생각이구요,
보통 헬멧은 물로 파는게 중요해서 그냥 사진만 올리지만...
착용했을때와 고글의 착용여부의 모양새도 무지 중요한거 같다는
생각이 들구요, 시즌중에는 그렇게 고치심이 어떨지... 하는생각입니다.
그리고 사이즈 실측표를 눈에 잘 보이게 해주심도 좋을것 같네요.

의견을 수렴해서 조금씩조금씩 고치시면 좋은 사이트가 될것 같습니다.
비시즌에도 잘 운용되는 모습이 제일 좋은것 같구요,

매장에서도 참 친절하게 대해주시고, 문의전화도 잘 받아주시는 그런 이미지 하나하나가
사이트와 함께 더 시너지 효과를 내는것 같습니다.

조만간 곧! 장갑도 구매하러 들려봐야겠네요...
아직 교체해야할 장비들이 많이 남아있는데...
언넝 담시즌이 오픈되기를 바라면서
남은 좋은 제품들 여름내내 좋은가격에 처리 많이 하시구요~
새로운제품들도 언넝언넝 입고해주세요~

번창하는 온라인사이트, 오프라인매장이 되기를 바랍니다.

논현보더

*.187.52.176

개편 축하드리고, 사업 번창하세요~ ^^

커피향기

*.45.131.79

홈페이지 개편 축하드려요...
구석구석 돌아다니면서 느낌을 적고 싶은데
제가 전문가도 아니고...ㅜㅜ
그냥 제가 느낀 그대로 적어볼께요...

1. 메인 화면은 제가 즐겨찾기로 저장해놔서인지 몰라도... 전과 크게 다를바가 없어보이네요.
참 제가 자주 쓰는 기능인데 즐겨찾기에 추가하는 기능의 버튼을 하나 만들면 어떨까요?

2. 가장 맨위의 세가지 중요한 사실을 알리는 창 있자나요. 그건 활성화가 안되네요?
네버섬머 예약판매하는 곳으로 바로가는 링크라든가... 또는 버튼행사하는 페이지로 바로가는 링크도 같이
걸어놓는다면 더욱 좋겠죠?

3. 전부터 생각해오던건데...
좌측 스노우보드, 웨이크, 스트릿, 기타... 이렇게 되어있는 부분이 마우스를 가져다 대면...
창이 활성화되어서 서브카테고리가 나오는데...
이게 가끔 안좋은 마우스를 쓸때나 또는 살짝 잘못 클릭했을경우에 다른곳으로 가는 경우가 많답니다.ㅜㅜ
차라리 직접 클릭했을때만 활성화가 된다면 더욱 좋지 않을까요?
그럼 더깔끔하게 필요한 것을 바로 찾을수 있는 그런 기능을 갖게 되는거니까요..^^

4. 세일/ 기획전이 적혀있는 부분의 링크가 안되네요?
맨위로 올려놓은거니까 그만큼 많은 클릭이있을텐데 링크 다시 고쳐주면 더 좋지 않을까요?

5. 홈페이지가 너무 길어요..ㅡㅡ
아래로 내려보면 좋겠지만... 너무 밑으로 내려야 해서 보는데 조금 힘들다는 생각도 해봅니다..
아래쪽까진 잘 내려보지도않게 되네요...
차라리 맨 위부분에서 세일/ 기획전을 바로 링크시켜서 깔끔하게 만드는게 더 좋지 않았을까요?

6. 각 물건들에 들어가봤네요^^
고글이나 헬멧등에 대한 설명이 너무 부실한게 아닌가 싶어요..ㅜㅜ
착용샷이나 적어도 여러방향에서 찍은 사진이라도 올려줬다면 더 좋지 않았을까요?
참고로 의류들도 각 사이트에서 제공하는 기본적인 정보밖에는 없어서
선택하는데 조금 꺼리게 되네요..ㅜㅜ
실측사이즈나 여러방향에서 찍은 사진 아니면 샵분이 직접 입고 찍은 사진을 비교로 올려만 줘도 좋지 않을까요?
모든 옷들을 할수는 없지만.... 각 브랜드별루 하나씩만 입어봐도 대충 그 브랜드의 사이즈는 비슷하니
큰 참고가 될것 같아요...^^

새로운 개편 다시 한번 축하드리구요..^^
더욱 번창하세요...

똥글

*.11.200.22

디자인 깔끔하고 이뻐요 ^^;;
사업 번창하세요~
개편 축하드립니다 ~!!!

오빠달료99

*.121.35.215

전체적으로 깔끔하네여 ^^
물품의 세부사항을 추가해주셨으면 좋겠고
스트릿웨어는 착용샷을 좀더 올려주시면 좋겠네요
사업 번창하시길 바랄께요 ^^

태권ⓥ.

*.49.5.21

윗분들이 워낙 상세히말씀하셔서...할말이없네요...;;

훨신 깔끔해진거같네요....직원분들 참친절하시던데

전 온라인보단 오프를 많이이용해서...^^

사업번창하세효~

헝글박코치

*.143.8.106

사업번창하세요 ^^
홈페이지 개편사항중에서 제품 검색중에 예를들어서 데크 검색하면
가격순, 제품별 보는 검색란이없어서 아쉽습니다.

e편한놈

*.199.232.236

깔끔하네요!!~
보기 편하고....무엇보다 상품의 직샷이 최고겠죠??
기존에 있던 이미지만으론 손님이 만족 못해요~~~~~~~
번창하시바랍니다^^

랍비사장님

*.101.229.90

심플한 인상 보기 좋네여.
근데 우측여백은 좀 허전하네여.
아직 업데이트 계획중인지 혹시..
어김없이 도약의 발판이 되시길기원합니다.

하늘마루^^

*.44.15.109

깔끔하니 좋네요...
지방사람으로 온라인쇼핑을 많이 이용하는데, 자주 들러봐야 겠네요..

좋은 상품으로 신뢰받고, 친절한 X-Sports 되어 주세요..

고객들은 의외로 리플이나 메세지같은 관리자님의 관심에서 감동을 받기도 한답니다.

번창하세요.

셰럽

*.43.4.10

홈페이지 새단장 축하드립니다...^^

ㅋ 윗분들 말씀대로 군데군데 오류 조금 보이네요...

신속한 업데이트와...착한가격으로 보답해주세요...ㅋ

친절은 기본이겠죠...사업 번창하세요...^^

백설기(설)

*.149.190.123

먼저 홈페이지 새 단장 축하드립니다.

처음보다 눈에 확 들어오는 배경과

상품검색이 훨씬 쉬워진것 같네여...

아쉬운점은... 글쎄여... 좀더 많은 상품을

볼수 있었으면 조켔습니다.

항상 신속한 상품 업데이트와~ 저렴한 가격으로

고객분들을 상대해주시면 감사하겠습니다.

사업 번창 하시고.. 하시는 일 잘 되시길..빌겠습니다.

X-SPORTS 화이삼~!^^

jk1201

*.140.95.75

의류 같은경우~ 어떤거는 색상이름이 안나오는것두 있고

밑에 사진 없는 제품은 확대가 안되니 자세히 보기도 힘들고

뒷모습두 보기 힘드네요! 모델이 보드복 입고 키,몸우게 알려주시면

보기 편할꺼 같습니다. 바쁘신데 네이트온까지~ 또 찾아갈께요! ^0^

하늘사랑

*.170.117.242

프레임은 비슷한거 같지만 정리가 잘되어있고 깔끔한 디자인이 마음에 드네요~~ 요즘 보드 풀세트 볼려고 홈피 돌아 보고 있는데.. 딴거는 모르겠지만.. 스노우보드 탭에 세트상품이 없는게 저한테는 좀 아쉽네요. 기획상품 말고도 세트로 되어 있는게 좀 많았으면 좋겠습니다. 논현동이면 가까운데 함 가봐야 겠네요~^^ 번창하네요~

나츠키

*.239.107.145

전체적으로 많이정돈되고 깔끔해졌다고 해야되나요? 기본 프레임은 전과 큰 변화를 못느끼겟지만요..^^
한가지 아쉬운점은 전체적인면에서 볼때 조금은 공간활용이 가능하지 않았나 싶어요..
좌우로 약간씩 버리는 공간을 더 활용하시면 더 많은 광)고효과를 얻을수 있지않을까요?

1. 일단 오른쪽을 보시면 사이드바를 따라서 같이 올라가고 내려가는게 있는데 사실 별루 크게 도움이 되진 않을것 같아요... 거기에 적힌 내용이라고는 단순하게 무이자행사와 한 브랜드(물론 제가 좋아하긴 하지만요)의 광)고밖에 없는데 그걸 계속 보는것보다는 정말 크게 알리고 싶은 행사나 이벤트를 그런식으로 계속 볼수 있도록 바꾸는건 어떨까요? 지금 보이는 이주의 특가상품이나 만원의 행복같은거요... 그럼 더 많은 효과를 볼수 있을거라는 생각이 드네요..

2. 좌측을 보면 큰 대분류가 있는데 그 분류는 정말 맘에 드네요^^
특히나 깔끔하게 대분류만 되어있고 커서를 대었을때야 비로서 활성화가 되어서 서브 카테고리가 나타나는게 공간 활용면에서도 좋고... 전체적으로 깔끔하게 보이게 하는 중요한 요소같아요...^^

3. 오른쪽 하단을보시면 몇가지 정보가 있는데.. 조금은 아쉬운게 그 부분을만약에 직접 링크가 걸려있지 않다면 차라리 아래쪽으로 알림말로 바꾸는게 더 좋지 않을까요? 하나의 큰 정보로 이만한 공간을 사용하기에는 조금은 아쉬움이 남아요... 차라리 몇개의 중요한 리뷰사이트나 기타 협력업체(나와있는 택배회사로 바로가는 링크등등)로 바로가는 링크가 더 좋지 않을까요?

4. 1,2,3번을 했을경우에 페이지를 너무 길게만들지 않아도 되는 장점이 생길것 같네요...
그럴경우에 지금 너무 세로로 길게 되어있는 페이지를 조금 위로올릴수 있을거구요... 그럼과 동시에 사진을 크게해도 되고 또는 가로로 길게 배열하면서 세로의 길이를 줄여도 옆공간을 활용할수 있으니 가능할것 같은 느낌입니다.^^ 그럼 가운데있는 여러제품들을 더 잘 볼수 있을거고 더많은 효과를 얻을수 있을거라는 생각이 드네요^^

5. 위에서 말씀드렸듯이 전체적으로 너무 길게 되어있어서 아래쪽에 있는 제품들에 눈이 안가는면도 있습니다. 아래쪽의 제품들도 충분히 효과를 보기 위해서는 잘 보이는곳에 위치시키는게 좋지 않을까요? 뭐 모니터가 커졌다고는 하나 저 아래쪽까지 커버하긴 힘들것 같습니다.

6. 직접 몇군데를 클릭해봤는데 아직은 조금 아쉬운 면들이 보이네요.
가장 아쉬운점은 벌써 여러분들께서 지적하셨듯이 링크가 제대로 안되는 문제들(이건 많은 분들이 지적하셨으니 따로 말씀안드려도 아실듯한데) 즉각적인 반영이 없어서 조금 아쉽네요

7. 각 아이템들을 클릭해봤는데 아직은 정말 정보가 너무 적다는 느낌이 드네요..ㅜㅜ
특히나 의류의 경우에는 어느정도의 사이즈가 어느정도인지 실제적인 모델을 두고 알려주는게 가장 확실한 방법인데 정치수에 대한 정보조차 미흡하다는게 너무 아쉽습니다..ㅜㅜ
각 고글들도 하나의 브랜드에 따른 라인이 있다면 그 라인이 전체브랜드에서 어느 위치를 차지하고 어떠한 형태를 가지고 어떤 계층(남성, 여성, 아동)에게 주요한 타겟을 가지고 만들어졌는지에 대한 정보도 크게없구요. 헬멧이나 기타 액세서리 등도 그런 느낌이 많이 듭니다.

8. 위에 어떤분도 말씀하셨지만... 실제적으로 어느 브랜드에 대한 느낌이라든지 그런 정보를 얻는건 다른 구매자분들의 사용기나 착용기인데 그런게 없어서 너무 아쉽네요..정말 그런거에 대해서 적립금을 준다던가 하는 이벤트등을 통해서 많은 정보를 축적하는게 좋을거란 생각이 듭니다.

9. 새로운 브랜드를 많이 들여오셨는데.. 호스페더스, 스파이스 등등 이런 브랜드에 대한 홍)보가 너무 적었어요...사실 호스페더스는 저같은 경우 모자를 구입했고 다른 스트릿은 몇개 있는데... 스파이스 보드에 대해서는 정말 아무런 정보조차 없네요..ㅜㅜ

10. 다른 분들도 지적하셨는데... 일단 보드를 좋아하긴 하지만 이미 시즌이 지났죠.... 지금은 차라리 보드보다는 스트릿이나 웨이크 위주의 홈페이지를 만들어 보시는게 좋을것 같아요..^^

결론... 전체적으로 깔끔해졌지만 구성등은 크게 변한부분이 없다.
이런 저런 이유로 온라인을 이용하는 고객들은 대부분 한가지만 보는것이 아니라는점을 기억해줬으면 좋겠네요...
물론 보기 좋은 떡이 맛도 좋다지만.... 안의 내용물이 꽉차고 알찬 떡이 더 좋지 않을까요?
겉으로 보이는 모습보다는 빠른 피드백과 동시에 많은 정보를 얻을수 있는 그런 홈페이지가 됐으면 좋겠어요...

더욱 번창하는 그런 엑스스포츠가 되시고.... 온라인에서도 대박나시길...^^

새벽하늘

*.0.55.145

사이트가 확 바뀌었네요 너무너무 멋져요 ㅎㅎ 앞으로 좋은 보드 많이 많이 파세요

狂™

*.210.192.250

홈페이지 자체가 크게 변한거 같진 않네요-
조금 느려진 느낌이... 있는건지 없는 건지 긴가민가하구요-ㅎ

세일 & 상품 기획전 클릭시 Not Found 가 뜨네요-
맨 처음 클릭했는데;;;ㅋ

이주의 특가 상품 Basher Way 3만원 클릭하니까 다른게 뜨네요-,.ㅡㅋㅋ

ㅎㅎ

*.63.209.234

깔끔하니 좋은데요....