.
http://www.xparksnow.co.kr

베어스좋아

*.197.247.248

어예~ 1등이다~~ 오~ 무료확싱에 엣찡이벤트 ㅋㅋ 사업 번창하시구요 대박나세요 ^^
한번 가봐야겠군요 ^^

박감독

*.189.223.172

일빠따 아자~~~~~~~가는거야~

흑 이빠다다 ㅠㅠ

바람돌이

*.96.207.139

헉..분당 어디에 있는거죠..??

밑에 수원 가볼려다가 갑자기 수정하게 만드네... - -;;

호빗보더

*.247.144.222

다 멀어요..

착한어린이

*.80.85.102

엑:엑스파크에서~
스:스놉장비사서~
파:파크에간다면~
크:크게날수있어~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
될수있어~될수있어~!!최고의 샵이 될수있어~!!^^

샤바방타구싶어

*.132.23.193

분당 서현역에 있는 그 샾이죠?? 저번에 한번 갔었는데 ㅎㅎ

나날이 발전하고 계신모습 같은 분당인으로써 보기좋습니다

가까워서 제일먼저 재고 물어보는샾..이번 이벤트로 더 자주 뵙게 될거 같네요~

7EIGHT

*.76.208.110

뭐니뭐니해도 최고의 이벤트는 가격대박할인;;

박감독

여기 주소가 어떻게돼요... 맨날 샵세일정보는 좋은데 링크가 없어서 불편함
www.xpark.co.kr

점프점프

*.78.2.201

엑~~~~: 엑스파크에서 산 장비들은 일단
스~~~~: 스타일이 죽입니다. 그리고 무엇보다도
파~~~~: 파격적인 가격....사장님의 인심이~~~~
크~~~~: 크~~~~~~안갈 수 없는 보드샆이야~~~~

분당 서현역에 위치한 엑스파크 화이팅!!!~~~~ ^^ㅎㅎ

돌망치

*.121.8.31

* 엑.스.파.크 사행시...

엑 : 엑박이예요... ㅠ.ㅠ
스 : 스키, 보드 장비 구입할라구 하는데... ㅠ.ㅠ
파 : (눈)파도를 가르며 달려볼라구 했는데... ㅠ.ㅠ
크 : 크은일이네... 쿨럭...

엑스파크가 '엑박'이 되는 날은 절대로 오지 않을것을 믿으며 함 올려봅니다.
빠이또... -0-;

지방보더의 설움...ㅠ.ㅠ 왁싱은 했는데, 엣징이... ㅠ.ㅠ

박감독

엑 : 엑스파크에 가면

스 : 스노우장비가 넘흐넘흐 좋고 싸고 친절하고 구입하는순간

파 : 파크에 걍 들이대면

크 : 크게 오방 날수 있어요~~~~~~~~

ㅋㅋㅋ 처음으로 4행시 지어봤어요 ㅋㅋㅋ

튼튼맘

*.214.217.80

그냥 타 보드샾에서 산것도 무료 엣징 해주나여
그럼 완전 좋은데 ㅋㅋ

그리스신화

*.237.167.196

엑: 엑~ 이런 횡재가~
스: 스노우보드를 처음 배우는 나에게
파: 파격적으로 이벤트 선물을 주는것이야??
크: 크크크크크

아 힘들다 ㅋㅋㅋ

삼류턴쟁이

*.121.214.191

엑 : 엑기스로만 가득 차있는 엑스파크를 방문할때면
스 : 스믈스믈 피어나서 가슴에~
파 : 파악~하고 꽂히는 느낌~
크 : 크아~역시 엑스파크가 최고야~

★PokerFace™★

*.81.248.153

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

★엑 : 엑스게임스포츠의 진정한 재미를 원하신다면

★스 : 스노보드에 입문하여

★파 : 파크에 가서

★크 : 크레이지 모드로 오방나르는 겁니다! ^^

※뽑아주면 죽빵글래머 여친과 방문예정임. ㅋㅋㅋ~~

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

우이씨~

*.120.200.205

사업번창하시고... 저는 멀어서 해당사항이 별루 없겠지만.. 기회가 된다면.. 꼭 한번 찾아 뵙겠습니다!!

엑: 시트 보호대를 샀다!
스: 몰사이즈다!!
파: ㄱ 팍하니 거시기가 낀듯하다!!
크: 악!!ㅠㅠ 이러다가 장가 못가겠다!!ㅠㅠ

whiteboarder

*.233.106.172

엑:스라지 헬멧쓰고

스:몰크기 쟈켓입고

파:랑빨강 맞춰보니

크:레이지 아케이드 (ㅜㅜ)

찰리아빠

*.233.136.169

엑 : 엑스파크는 항상 여러분들의 곁에 있습니다~
스 : 스노보더들의 꿈의공간~
파 : 파악~ 와닿는 이 느낌!!
크 : 크게~ 더 크게 성장하여 영원히 보더들의 등불이 될것입니다~~

엑스파크 파이팅!!
번창하세요~^^

이민

*.240.211.131

엑 : 엑스파크에 가면
스 : 스노우보드, 스키 용품도 있고
파 : 파격 특가 할인도 있고
크 : 크게는 초특가 할인도 있어서 지름신이 오네요.ㅋ

크가 상당히 힘드네요..ㅋㅋ

xuperstar

*.209.22.142

엑-엑스파크 여름세일 대박이랍니다.
스-스피디하게 구입하지 않으면 금새 품절이래요.
파-파란 바다구경하러 피서도 가고 싶겠지만.
크-크게 마음먹고 피서비용으로 보드장비 사자구요. ㅋㅋ

luxurysoo

*.139.239.136

엑- 엑스파크에서 세일 한다네요...
스-스노우보드를 사고..
파--파크도 탈수있게 실력을 업해서
크-크게한번 날아봅시다...

파란구름

*.199.41.180

사행시 이벤트 합니다....ㅎㅎ

엑-엑스파크에 들렀다.
스-스노우보드 장비가 싸길래 몇개 샀다.
파-파크에서 F/S 360 등등 오방~ 나를 생각을 하며.....
크-크~~으 마음은 날고 있는데 몸은 여전히 낙엽 쓸고있다....ㅠㅠ

아비터

*.149.208.11

엑 : (떨쳐버릴수 없는) 엑스터시와 같은 중독성!
스 : (혼잡함 속에서 타는) 스타크래프트 저글링 컨트롤 재미!
파 : (정상에서 마시는) 파쓰구치 원두커피의 진한맛!
크 : (태양에 비친 하얀 눈의) 크리스탈과 같은 반짝임! 을 모두 느낄수 있는 스노보드세계에 빠져보아요~

모두날봐

*.14.255.136

엑 : 엑스파크에서 이벤트를 하면~
스 : 스피드하게 조낸 참여하는 거다
파 : 파랗게 엑스파크직원들이 질릴정도로 참여하면
크 : 크크크크 선물하나쯤은 주시겠찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠ

DARK333

*.83.9.206

언제나 기다려지는 세일~~ㅎㅎ

엑: 엑기스만 모았습니다

스: 스피디하게 달려오세요

파: 파크를 날라다니는 마음은 굴뚝 같죠?

크: 크게 총알 장전하시고 오십쇼..모든게 엑스파크에 다 있습니다^^

아스란

*.109.225.85

엑 : 엑스파크 에서 장비 사면 큰일납니다?

스 : 스타일 작살입니다 ^^

파 : 파도치는 바닷가에서도 입을수 있는 웨이크바지도 판매 한답니다

크 : 크~~~ 시원한 맥주한잔과 함게 살포시 매장에 놀러 갈게요 ^^

레몬레일

*.173.9.14

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡★♡♡★♡♡★★♡♡♡♡♡★♡♡♡♡♡★★★♡♡♡★♡★♡♡
♡♡★★♡♡♡★♡★♡♡♡★♡★♡♡♡♡★♡♡★♡♡★★♡♡♡
♡♡★★♡♡♡★★♡♡♡★★★★★♡♡♡★★★♡♡♡★♡★♡♡
♡★♡♡★♡♡★♡♡♡★♡♡♡♡♡★♡♡★♡♡★♡♡★♡♡★♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡ 엑 ♡ 엑기스만 모아놓은 엑스파크에 가서
♡ 스 ♡ 스타일 한번 만들어 볼까?
♡ 파 ♡ 파티 갈려구?
♡ 크 ♡ 크악! 촌스러운것!! 엑스파크 몰라? 유남생!
♡ ♡ 우리 보더들의 안식처아냐!!

날으는잉크돼지

*.146.136.229

엑..하고 오바이트를 했다..
스..벌..어제 먹은
파..전에 동동주가 퓨전이 되어 나왔다.
크~~다시 부쳐 먹을까?

엑스파크 번창하세용..

토야

*.60.103.26

엑: 스파크는 고객의 발걸음이
스: 스스럼없이 향하게 하여 지름신에 의해
파: 산 직전까지 정신없이 지르게 하지만
크: 크하하 크게 웃으며 기분좋게 나올수 있는 샵입니다

blizzard

*.51.121.205

엑 : 엑설런트한 보드샵~!
스 : 스노보드의 메카 !
파 : 파격적으로 다가오는~!!
크 : 크~!! 그곳은 바로 엑스파크~!!!

프리신

*.207.46.250

엑 : 엑스파크에서
스 : 스노보드 준비해서
파 : 파란하늘을 날아 이제 변신하는 거야.
크 : 크로스

늘 손님이 원하는 변신과 즐거움을 줄 수 있는 엑스파크가 되세요...

리듬

*.113.123.69

엑 : 스 맨은 누구인가
스 : 노보드 지르려고 하면
파 : 장을 놓는 그놈은 누구인가...
크 : ~ 통장 잔고 구만...ㅜㅜ

이벤또라도....되길....
번창하세요 ^^;

스크레치

*.68.74.154

엑:엑셀을 밟으며 차를 전진 시킨순간...
스:스산한 기운이 뒷자석에서 느껴진다.
파:파래진 얼굴로 뒤를 돌아보니...
크:크~헉~......지름신이다!!! 엑스파크가야지^^;

아알파

*.113.68.175

행운을 드립니다...꾸준히 번창하세요...!~

엑---> 엑기스 철철 넘치는 고객서비스의 대명사 분당 엑스파크 보드샵에서는

스---> 스스로의 톡톡 튀는 개성과 자유로움을 만끽할 수 있는 풍부한 겨울스포츠 상품을

파---> 파격적으로 할인된 저렴한 가격과 판매 전후 관리까지 끝까지 책임지는 서비스로

크---> 크나큰 고객사랑에 성심을 다하여 보답하는 최고의 보드샵으로 거듭날 것을 약속드립니다

이벤트 내용과 상품에 정성이 가득하군요.
날로 번창하시기 바랍니다....!

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

언제나 번창하시고...분당에 스노우보드 메카로 자리잡으시길 바랍니다....
3행시는 광고 패러디입니다. (인터넷 엑스*드: 발레리나들 나오는거 생각하시고 봐주세요..^^)

엑 : 엑스피드 어때? 가격 좋아 돌아버리겠어.....

스 : 스타일은? 쭉쭉 올라가.......

파 : 파크에서는 ? 날아갈것 같아..

크 : 크크크 꽃보더들 좀 꼬이겠는 걸....역쉬 엑스피드..에구 아니 엑스파크...최꼬!!! ^^

압박골절

*.74.59.97

이벤트는 언제나 즐거워요~~!! 기대 많이 되네요~~!! 4행시 참여합니다~~!!

엑 : 엑자에 있는
스 : 스노보드 타는 내 모습
파 : 파랑하늘 아래
크 : 크아~~!! 왠 자빠링 ~~ T T

나도 멋지게 타고 싶어요....!! 지름신오시는 소리 들리네요~~!!
번창하시고요 부담없이 놀러갈 수 있는 샵
이 되면 좋겠습니다~~!!

센트룸

*.229.61.239

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

요런 이벤트 참 좋네요.
사행시 살포시 들이대봅니다~


★엑스파크 이벤트라 사이트를 돌아보니 ★

★스놉보더 가슴팍에 뿜뿌질을 마구하네.★

★파산신을 영접한지 수일밖에 안됐건만 ★

★크나큰 지름신은 가실 줄을 모르오. ★


크게 많이 번창하시길 기원합니다.ㅋㅋ

제트

*.72.125.162

엑스파크 사행시....

엑:스스포츠중에 최고에 스포츠는 내가 제일 좋아하는 바로 그 스포츠...스노우보드입니다.

스:노우보드가 최고인 이유는 여러가지이지만 정말 빠른스피드와 여러가지 기술을 배우면서 즐기는 기분이
정말 잊을수 없는 최고에 스포츠입니다.

파:크도 즐기고 싶고 빅에어도 하고 싶고 마음으로 하고싶은건 많지만 항상 마음뿐이고 도전할용기가 없네요.
물론 나이도 있고 다친적도 있어서 자신도 없지만요.

크:디큰 즐거움을 주는 정말 좋아하는 스노우보드...비록 잘은 못타지만 정말 즐길수있을때까지 끝까지 즐기고 싶네요.

엑스파크도 정말 오래오래 하셔서 항상 즐거움을 주는 그런곳이로 남아주시고
항상 발전하고 커가는 엑스파크가 되세요.

NiceGuyHanQ

*.121.77.63

★엑 : 엑!! 세상에 이런 이벤트를... 이재야 공개하면 어떻게~ 어떻게!! 넘 넘 감동이네..

★스 : 스며드는 눈물을 닥아야 하나 말아야 하나...

★파 : 파..크...하면 엑스 파크지...어여 눈물 닦고...한큐야....가야지???

★크 : 크.크.크... 자 모두들 나를 따라 가세!! 어디로? 질르로!!!!

냉동기사

*.97.235.48

엑 : 엑스맨 같은 초능력으로

스 : 스피드 있게 슬롭을 누비며 궁극의 카빙과

파 : 파크의 킥커를 정복하며

크 : 크으~은일! 낼 엑스파크로 다덜 몰려가세 ㅋㅋㅋ

다음카페 SAT의 아이스맨 올림 ^&^

*...*:너굴양:*...*

*.102.248.96

엑 - 엑기스만 모아서 보여주세요

스 - 스노우보드계를 평정할수 있게

파 - 파장을 일으켜 버려요 그까이꺼 대충~^^

크 - 크게 성공하실거에요^^

아자아자 홧팅^^

나츠키

*.40.66.76

저도 사행시 짓기 해봅니다...^^

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤

엑 : 엑소시스트라도 불러야 될것 같은 상황이군요..

스 : 스스르륵 소리도 없이 밀려드는 엑스파크의 이벤트에...

파 : 파산신과 지름신이 한꺼번에 손짓하는 듯 하군요...

크 : 크~~~~ 카드든 손이 덜덜덜 떨리는군요..ㅜㅜ
엑스파크 멋진 이벤트와 멋진 세일로 언제나 보더들에게 보답해주는곳....^^

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤

멋진 엑스파크 이벤트 응모 이벤트도 해봐야 겟네요...

엑스파크 화이삼...

얀ㅅH™

*.41.234.220

엑: 엑스파크는...

스: 스노보드장비가 넘흐 싸다~

파: 파격적인 서비스까지~

크: 크크크~ 사장님 쫌만 더 빼주세여^^

★번창하는 엑스파크 되길 기원합니다.^^

d야생원쉥b

*.248.50.36

분당 서현역 풍림아이원1층에 샵있습니다
지난시즌부터 알게되어 몇번 놀러갔는데
사장님~정말 부담없이 편한 옆집아저씨같은 분이십니다 나핫~
시도때도없이 놀러가면 민폐겠지만 가끔 놀러가는거 강추입니다~ ㅋ
(전이미 장갑 장만했쥐 말입니다 +_+ ㅋㅋㅋ)

보더리군이다

*.248.206.140

엑 : 엑스맨~~~
스 : 스노우 보드샵에 좀 대려다줘요~~
파 : 파크에서도 마음대로 날라다닐수 있는 장비 살수있는데로~
크 : 크크크 엑스파크로 가지 그럼

ㅋㅋ 번창하세요~~

Soph

*.255.203.138

작년 여름 보호대 사러 회사 점심시간에 들렀었는데~ㅎㅎ
엣징과 왁싱도 하러 가야겠네요..
아직 보관 왁싱 안했는데~^^

갈맥

*.12.223.239

엑 : 엑스파크에 나가있는 길용이를 불러보겠습니다~ 길용아~ 네~ 식사는 하셨습니까 형님~

스 : 스노우보드 샾 중 최고라 불리는 엑스파크에 나와있는 길용이어라~

파 : 파격적인 가격과 친절한 서비스로 길용이가 지금 정신을 못차리겠서라~

크 : 크아~ 길용이 니가 드디어 보드샾다운 보드샾을 찾아갔구나~

보드샾이~ 보드샾 다워야~ 보드샾이지~ 이상 엑스파크에 나와있는 길용이였습니다

보드공습부대

*.76.29.45

엑 : 엑스맨처럼 쌩뚱맞은 그대여
스 : 스키복입고 보드타지 말랬지?
파 : 파크에서 주목받고 싶다면 내말 잘들어!
크 : 크크크 지금 엑스파크가봐~! 멋지게 변하게 될꺼야 ㅎㅎ

오늘도 좋은 이벤트하시네요 ~~ 아이디어 바짝 짜네고있는중이에요 ㅋㅋㅋ

*.94.144.162

엑 엑션영화 그이상의 스릴
스 스트립쇼 그이상의 흥분
파 파렴치한 다른샵들과 차별화된 엑스파크
크 크래 가는거야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1009호

*.77.202.38

엑 : 엑스파크에서
스 : 스타일 한번 살려볼까 했는데
파 : 파격적인 가격에도 불구하고
크 : 크나큰 아픔으로 다가오는 거리의 압박.....

해적/- _-/

*.107.229.197

엑 : 엑끼이놈~!
스 : 스노우장비살려면 엑스파크로가봐야지
파 : 파격적인세일과 천절함까지 한마디로 최고지
크 : 크아~ 함가서 질러볼까?

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.218

엑 : 엑스파크 샵 을 믿습니당..
스 : 스타크래프트처럼 온국민에게 친근한 샵이 될것을.....
파 : 파란 하늘처럼 거짓없는 샵이 되리란것을....
크 : 크나큰 기쁨을 저희에게 주시리란것을....

엑스파크 대박나세욤~!!

벌러덩뽀우더

*.109.134.230

★엑: 엑
☆스: 스
★파: 파
☆크: 크.....아~~ 다른수식어가 필요가 없네...말그대로 엑스파크 짱짱^^

벌러덩뽀우더

*.109.134.230

로또이벤트어때요?? 사이트에 행운의 숫자 3개를 적으라는 리플을 달면 일단 그걸 적으러 들어올테구...그러면 사이트 구경할테구...행운의 숫자를 추첨하는 방식...대충~그런건데...괜찮을것 같은데요...

배고프다배고파

*.31.182.66

엑: 엑스파크에서 산 장비들은 일단
스: 스타일이 죽입니다. 그리고 무엇보다도
파: 파격적인 가격....사장님의 인심이~
크: 크~안갈 수 없는 보드샆이야~

란도르기니

*.155.185.250

엑 : 엑티언
스 : 스포츠
파 : 파라서
크 : 크크크, 크라운베이커리빵사먹자

루돌프조련사

*.113.79.250

엑 : 엑스파크에
스 : 스트릿웨어도
파 : 파나요?
크 : 크게 맘먹고 카드들고 갑니다..ㅋㅋ

syn0423

*.52.141.129

한명의 보더로써 엣징 이벤트 감사하네요.. ㅎㅎ

엑 : 엑스파크 이벤트가
스 : 스노우 용품을 저렇게 싸게 뿌려주시니 저는 또한번
파 : 파산신을 만나겠네요. T^T
크 : 크은일 ㅡ.ㅡ;; 나따.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

RedHoodBoy

*.80.41.133

엑 : 엑스파크에서는
스 : 스노우보드를 처음 시작 하는 분들 에게
파 : 파크에서 노시는 고수 분들에게
크 : 크래이지한 겨울을 선사해 드리겠습니다.
음냐리.. 이벤트 생각 해야징... 번창 하십시요... ^^

*.117.183.7

작년에 이벤트 당첨되서 보드백 받으러 갔다가 사장님이랑 이런저런 이야기하구 왔었던 기억이 나네요.
거리가 멀어서 자주 들려보지는 못했지만 게시판상으로라도 안부인사 드립니다.

엑 : 엑스라지 쟈켓 너무커서 라지로 바꿨더니..
스 : 스릴 만점 킥커에서 달릴일만 남았다네..
파 : 파크에서 주목받고
크 : 크게 한번 돌려보세~!

몬스터야옹이

*.62.99.73

이벤트는 아니지만 한가지 건의드립니다~

메세지 창이 뜨는데~ 할인률이 싸이트에 표시되어있는 것과 다르네요~ 수정해주세요~^^

좋은 이벤트로 헝글님들 시원하게 해주셔서 감사합니다~

씨넷

*.80.83.200

엑 스게임 중에서
스 노보드가 제일 매력적이다
파 크에서 날아다니는 꿈으로 매일밤 설레며
크 레파스 그림 그리듯 빠져든다

무료 왁싱 감사드립니다
번창하세요~

무적엘지

*.178.52.1

엑 : 엑스파크의 엑스의 뜻은??
스 : 스포츠의 짜릿함과
파 : 파워를 뜻하는 거겠죠?
크 : 크나큰 뜻을 가지고있는 엑스파크의 이름처럼 보더들에게 스포츠의짜릿함과 즐거움을 더욱 배로
늘려주는 멋진샵, 엑스스포츠의 스노우보드를 대표하는 그런샵이 되시기를...^^

엑 : 엑스파크하면 역시~~
스 : 스노우보드!!! 보드를 보기위해 샵에가면
파 : 파워넘치고 즐거움가득한 샵직원들에 샵투어내내 즐거움이 넘치지만
크 : 크나큰 지름신이 올수있다는거....^^

언제나 즐거움이 넘치는 샵이되시기를바래요^^

아코

*.100.45.43

엑 : 엑셀을 마구 밟으며 달려간다~
스 : 스릴을 즐기기 위해서~~!!
파 : 파산 위기를 느끼면서두..ㅡㅜ
크 : 크..아직까지 정신 못차리는 나..크크

무료 왁싱 이벤트 좋아요^^*

하드보일드~

*.165.42.171

사행시 이벤트 참가합니당~

★ 엑- 엑스레이의 투명함과~
★ 스- 스플레쉬한 과장함으로~
★ 파- 파트너쉽을 갖춘 고객관리로~
★ 크- 크디 큰 장점을 가진 샾이 되길 바랍니다~

복대사랑

*.187.143.5

♥엑:엑박뜨네? 이벤트 한다더니
♥스:스을질 날라하네?
♥파:파바박~~ 뒤집어 업어?
♥크:크~~~ 싸이트 잘못찾아갔네 죄송합니다 ^^

몬테야등에리

*.236.218.32

이벤트 좋아요~~ㅋㅋ

엑: 엑스스포츠를 좋아하시는

스: 스타일리시한 당신과

파: 파란하늘 아래서

크: 크랩을 먹고싶네요^^
ㅋㅋㅋ

비켜라초짜다

*.73.233.93

★엑★: 엑스파크갈려면 아르바이트를 해야해요
★스★: 스노우보드하나 살려하면...에휴...
★파★: 파도치는 해변가에서 소리질러야겠네요~
★크★: 크~~~ 한번만 도와주십시오. 목마른 사슴이...

inninn

*.61.77.176

엑 : 엑스파크
스 : 스노우보드 샵
파 : 파는거 많이 팔아서
크 : 크게 될 샵!

엑스파크 처음보는 #입니다. 일단 즐겨찾기 해놓고.. 종종 들를게요. 번창하세요.

재돌아빠

*.234.2.73

엑스파크 # 헝그리보더에서는 처음 선보이는 # 이네요.

보드#하면 거의 대부분이 학동 사거리, 차병원 사거리쪽에 밀집되어 있어 어찌보면 다른 지역에서의 분투가 필요할때에

분당에서도 의젓하고 제대로된 #이 있는거 같아 기쁩니다.

특히 사후처리에 올잉한다는 문구가 가장 마음에 듭니다. 보드는 특성상 광고 많이 한다고 무조건싸다고 잘 팔리는건 아닌걸로 알고 있습니다.

사람과 사람으로 추천을 하게 되고 보드에 대해 아는 사람과 동반하거나 의견을 묻고 사는 경우가 거의 대부분입니다.

이것에 가장 지대한 영향을 미치는 것이 서비스 정신과 사후 처리 입니다. 아무리 싸게 샀다고 해도 AS가 제대로 이루어지지 않거나

손님이 불편하게 생각하거나 그런일이 생기면 그 한사람의 생각이 두명이 되고 4명이 되고 8명이 됩니다.

그것이 #의 이미지가 되고 차후 많은 사람들이 찾는 #이 되거나 찾지 않는 추천하지 않는 #이 되거나 합니다.

이 점 잊지 말고 위의 그림에 나온 말 처럼 한분의 손님이 백명 천명이 된다는 생각을 가지시고 더욱더 멋진 #으로

되시길 바랍니다. 제가 보드를 배운건 99년도.. 그때부터 그때 그모습 그대로인# 점점 발전하는 # 사라져가는 # 많이 봐왔습니다.

아이쇼핑, 추천, 동행하여 물건을 사기도 참 많이 샀습니다. 그 땐 역시 좋은 #이다란 느낌이 각인이 되면

혹 조금 실수를 하더라도 예전의 그 느낌때문에 그 실수조차 좋게 보입니다. 이게 사람이겠죠..

학동, 차병원 사거리가 아닌 어찌보면 외진 지역의 분당에서의 분발을 지켜보겠습니다.

엑스파크.. 화이팅~~*

아참 사행시를 안짖고 Submit 클릭할뻔 했네요 ^^

엑................ 스파크는 경기도 분당에 위치한 AS와 사후 처리가 좋은 #이네요.
스................ 노우보드 물품 한번사면 구입후에도 만족하여 계속 들리게 되는 #입니다.
파................ 크에서 하프에서 마음껏 보드의 성능을 뽑내세요. 혹시나
크................ 래쉬(Crash)게 보드가 손상이 가도 걱정 없습니다. 엑스파크의 기분 좋은 AS가 기다리고 있으니까요. 엑스파크 화이팅~~

그럼... 번창하길 바랍니다.

재돌아빠가 아닌 재원아빠 올림 ^^;; 아가 이름이 재돌(태명)인데 이제 이름을 재원으로 지었답니다 ^^ 민번호도 발급 받았어요. ^^
나중에 조금 크면 보드 가르칠 생각입니다 ^^

LovePark

*.99.78.3

안녕하세요?? 엑스파크 입니다.
수많은 보더 여러분들의 격려와,칭찬,박수에 진실로 감사한 마음과 큰 용기를 얻습니다.
앞으로 진짜 기대에 빗나가지 않는, " 거 참 괜찮네" 하는 소리를 들을수 있도록 혼신의
힘으로 답해 드리겠습니다.

많은 시간과 고민을 투자해서 올려 주신 사행시를 보니 가슴 뻐근함을 느낌니다.
다시한번 감사드림니다.

또 더 많은 시간과 생각을 짜내어서(어떤분은 머릿카락을 쥐어 뜯엇다고 합니다만..) 이벤트 아이디어를
올려 주신 여러분들께 말로 표현할수 없는 큰 감사를 드림니다.

더욱 분발하겠습니다.
감사합니다.^^

매너보더

*.94.41.89

새로운 샵의 등장에 기대가 되네요..
수원에도 분점하나 내주세요.. 네~~

사행시 참여합니다.

엑......... 엑스파크 아저씨들 넘흐 좋아요.
스......... 스노우보드를 타는 멋진 사람 만들기 대작전 챕터원
파......... "파크" 레일과 키커를 타는 모습은 정말 멋진 스노우보더를 만들지.
크......... 크헉!! 역에지 삼단 분리는 보딩의 꽃이야. 멋진 스노우보더 만들기 대~ 성공.

프른달

*.78.32.11

엑 : 엑스파크가 분당에 있다 행복 증가!!

스 : 스키 아닌 난 올인보더 헝그리보더

파 : 파란하늘이 간만에 나온 오늘 시즌을 생각하며

크 : 크게 한번 쏘러 친구 몰고 스파이크간다

★야매보더★

*.85.81.138

강습이벤트는 어떤가요.

비씨즌에 이벤당첨된후에 시즌되면 개인에 맞는 강습이벤트.

초보나 트릭배우고 싶으신분들께 너무 좋은 이벤트아이템이죠. *^^*

엑 스맨 봤어요?

스 노보드탄다던데...

파 파이프는 기본이고 빅에어까지 돌리더군요.

크 리스마스에 엑스맨과 보드타실분 제에게 쪽지를...

sbs엑스맨입니다. *^^*

biggy

*.60.200.87

엑 : 엑박인줄 알고 클릭했더니 홈피에 멋진 물건들이
스 : 쓰(스)나미 처럼 지름신을 강림시키네요... 이러다
파 : 파산나면
크 : 크리스마스에도 일해야 합니다!

벼락

*.91.254.172

엑:엑스 파크 세일 한다고 해서 가보니
스:스몰 사이즈만 남았네요..ㅠ.ㅠ
파:파자마 입고 보드타야하나...@@
크:큰 사이즈 입고해주세요....--;;

쌍가

*.104.252.186

엑: 엑스 파크로 오세요.
스: 스타일 죽이는 친절한 고객들이 기다리고 있습니다.
파: 파격적인 가격으로 모십니다.
크: 크나큰 고객 사랑 엑.스.파.크

살인낙엽

*.248.234.30

엑 : 엑스파크 달려가서 이번시즌 준비한다.
스 : 스스로의 그 선택에 후회는 없음이네.
파 : 파크가 아른거려 벌써부터 두근두근.
크 : 크은 설레임 안고 그 하얀눈을 기다릴뿐.

유지니이

*.196.75.25

엑:스파크라는 샾이 있다는데 얼마나 싸고 친절하고 잘 하는지 알수가 없네요.

스:스로는 잘하고 있다고 열심히 하고 있다고 생각하실지는 몰라도 정말 그렇게 하는게 쉬운건 아니지요.

파:는것만이 최고가 아니라 써비스나 손님에 대한 마음이나 보더들을 생각하는 마음이 정말 있고 항상 열심히 한다고 굳게 마음먹어야 사랑받고 성공하는 엑스파크가 될겁니다.

크:나큰 마음과 항상 보더를 생각하는 자세로 항상 노력하셔서 대박나는 엑스파크가 되세요.

비천무사

*.113.30.211

짧게 나마 사행시 도전 해 봅니다^^

엑 : 엑스파크로 오라!

스 : 스포츠와 레져를 즐기는 자들이여!

파 : 파란 하늘에서 자유를 느끼고 싶은 자들도 모여라!

크 : 크나큰 꿈 엑스파크에서 이루어 지게 하리라!!

감사합니다 ^^;

야생마*^^*

*.151.169.160

여자친구녀석이 분당 정자동에 살아서 정말 주말엔 분당요한성당이며 서현,수내에서 살고있습니다^^
기름값만 한달에 몇십만원이 나올정도니....이제는 분당지리를 모르는 곳이 없네요.
어느날...분당내곡인가요? 판교에서 나와서인가요..제 기억으로는 이 두군데에서 나오다보니
솔직히 헷갈립니다. 엑스파크가 아마....제 기억으로는 조수석 우측창문에서 보이는쪽이구요^^ 지역이
잘 생각이 안나서^^ 우연찮게 보이던 샵이 하나 있었는데 너무 반갑더군요. 대부분 강남쪽에서는

어딜가도 보이는게 보드샵이었습니다. 학동쪽으로는 한곳 지나면 보이고 보이는 샵이 스노우보드샵인데
분당에 떡하니 한곳이 보이니 참 신기하기도 했습니다^^ 직접 들어가보진 못했지만 이곳에서 엑스파크를
처음뵙네요^^ 반갑습니다~~^^ 반가운 마음에 이렇게 두서없이 글을 남겨봅니다^^ 가까운곳이니 염치없이 무료왁싱
한번 맡기로 찾아뵙겠습니다.^^;;

오랜만에 사행시를 읊어봅니다

엑: 기스만 모았습니다. 특별한
스: 노우보더 고객을 위한 특별한 서비스로 분당에 있는 엑스파크 직원들이 이제서야 보더분들 앞에 나타났습니다.
파: 샤!!! 기합 하나로 저희 엑스파크는 자신이 있습니다. 많은 보더분들에게 드릴수있는 특별한 고객들과의 만남!
크: 하!!! 한번더 힘차게 외쳐봅니다!! 크~하 헝그리보더분들~분당의 엑스파크로!! 오십시오.^^;;
-야생마-

Marlboro_S*

*.235.5.52

엑!!!! 스박스는 뜨지 않습니다
스!!!! 무스하게 검색됩니다
파!!!! 란만장한 제품과 설명들이
크!!!! 나큰 정보와 기쁨을 선사해드립니다.

캬~~!! 죽인다 ㅎㅎㅎㅎ

라이브

*.79.154.154

엑:엑체입니다.
스:스스로 합니다.
파:파로도 합니다.
크:크림같습니다.
멀까요?
답을 맞추시는분 아이리스 고글 증정.

(ip차단되는일들 없으시길...)