analog

*.47.151.5

무플방지

송이버섯

*.237.218.146

2등.!!

커피향기

*.59.114.82

3등 *^^*

kaien

*.124.124.12

헐...4등 이라고 말하고 싶지만 등수놀이 하면 안된다네요.

-_-

*.112.143.106

살에 닿는 부분이 따뜻한 재질이라 괜찮겠네요

튼튼이아빠

*.229.137.1

음...실용성이 좋을지 모르겠네요...

오사라눈

*.211.49.118

요건 내스타일 아니라 패스!

일단타

*.46.95.219

개 발바닥은 이쁘나...완전 강도 스타일인데...밑을 좀 말아넣으면 좋을려나 ㅡㅡ;
좀 기네요. 덜렁덜렁...

DARK333

*.225.85.99

웬지 모를 알카에다 삘이 ㅎㅎㅎ

웅s

*.147.115.253

7.8 번 이쁘네요 ^^ ㅎ

배꼽없는 미녀

*.30.58.97

27번 너무 이쁘다~~!

우후후훟

*.248.148.116

마스크.. 도둑놈 같어 ㅡ.ㅡ;;

블랙&화이트™

*.212.17.37

부츠백 필요한데.... 저 주세요~~

몬스터야옹이

*.62.99.58

13 24 번 이쁘네요

Balto

*.79.145.132

기존의 반다나와는 다르게,, 반쪽짜리인가봐요??? 관심은 있는데,, ^^;;;
가격은 얼마나 하는지,,, 아,, 홈피 들어가보면 되겠구나,,ㅎㅎㅎ

쟁이™

*.241.93.50

저도 부츠백 필요한대 주세욤 ~!

짱구는옷말려

*.40.161.108

저도 부츠백 필요해요 ^^ ㅋ 고마워요

보드로저하늘까지

*.49.5.106

SKELECTON MASK 착용감이 어떤지 착용해 보고 싶군요^^

아 그리고 저도 부츠백 필요한데 하나 안될까요? ^^

*.221.138.63

와우~ 마스크 정말 이쁘고 다양하네여^^
안그래도 마스크 구입하려고했는데...

글구...부츠백 없어서 항상 보드백에 구겨 넣고 다니는데;;;
하나만 주세요ㅠㅠ

헝구리딩구리

*.140.156.85

부츠백에 올인~~~ㅎㅎㅎ
꼭 하나 부탁드려요^^

죽음의死申

*.140.156.85

부츠백 저두요저두요~~~
반다나는 이뿌긴 한데 숨쉬기는 편한가요??

6공병여단장

*.207.43.190

해당제품이 없어서 입고 찍어보진 못하겠지만 제품안쪽의 폴라폴리스 처리로 보온성과 통풍성을 높였다는 건 정말 괜찮은거네요.

근데...폴라폴리스때문에 더 입김으로 인한 습기가 차지는 않을런지....통풍성이 더 좋아졌다는데 폴라폴리스가 과연 그렇던가???

DeadHippiE

*.32.31.188

반다나 정말 김서림 없나요?

추운날 땡땡 얼어버리는 마스크나 반다나는 정말 안습인데ㅡㅡㅋ

김서림이 정말 없다면 글픽도 맘에 들고.. 사용해보고 싶군요

수리수리

*.230.108.204

요즘 그냥 수건두르고 하면 수건 꽁꽁얼고, 고글엔 김서리고...
얼굴은 다 트고..
이거면 괜찮을것 같아요~

막보더

*.93.167.69

개인적으로 고양이 발바닥 무늬가 맘에 드네.. 선물로 함 질러볼까..? -_-+

부츠백 주세요~ ^^;

faction

*.207.154.81

부츠백 필요합니다
따뜻해보여서 좋아보입니다
여친에게 선물하면 좋아할지 모르겠네요.....^^

\ WEST COAST \

*.74.151.20

1,8번이 괜찮아여. ㅋㅋ
평소에 클럽에 반나다를
사용해봤지만..
보딩하면서 반나다를 사용안해봤네여.
이번에 하나 질러볼깜. ㅋㅋ 부츠백도 이쁘네여.. ^^

ballocha

*.248.186.67

점점 추워지고 있어서 마스크 꼭 필요했는데,,,
화려하고 이뿐거 많네요~~~

간지프로

*.150.103.115

와 마스크 이쁘네요.

부츠백도 필요해요 ^^!

매혹적인수

*.11.195.36

이제 마스크도 이쁜거 마니 나오네- -가지고프다~~