세븐

*.151.204.61

축하합니다. ^^

10시지나서 기온 확 떨어졌다는. ㅠㅠ

hi-bro

*.80.158.94

당첨되신분 추카드리구요.

몇몇분이.. 이벤트 마감후 답을 수정하신분들 계시는데..

화면 캡쳐 해놨으니... 다시 원상복귀 바랍니다. ^^;

(양심있는 헝글인이 됩시닷!!)

로또 이벤트도 많은 호응 바랍니다.

감사합니다.

gambler

*.125.167.41

후와~~~~~

역쉬

운이 좋으신 분 같아요 ㅎㅎ

축하 드립니다.

스톰Ψ

*.13.95.245

감사합니다. 잘 쓸께요... 그리고 HI-BRO 대박나시기 바랍니다..^^
로또도 되면 어쩌나...ㅋㅋ

스톰Ψ

*.13.95.245

급하지 않으니까 천천히 주셔도 됩니다..ㅎㅎ

떼굴떼굴

*.125.43.152

뭘또 원상복귀까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 알아서 하셨으니까 넘어기사믄되지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원상복귀는 좀 쎄쬬? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 전 이벤트안했습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떼굴떼굴

*.125.43.152

아 참고로 hi bor로 되어있는 부분이있네요 ... ^^

번창하시길바랄께요.. ^^ 화이팅!!! 좋으물건 많이 고고씽해주세용~~~

★ 대충이™★

*.126.129.113

축하드립니다 ..

그날까지

*.18.116.81

축하 드립니다. 12.3도로 했는데.. 아 아까워라 ㅠ.ㅜ