willi

*.40.51.203

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

자주 이용하는 쇼핑몰 =

보드코리아, 로닌, 판타고 ㅋ 등등 사실 지방보더라 오프라인서 물건 구매
하기란 쉽지 않죠 그래서 쇼핑몰을 자주 이용할 수 밖에 없습니다. 딱히
자주 이용하는 쇼핑몰이라기 보다는 싼곳을 찾을 수 밖에.. ㅋ

두번째 쇼핑몰을 이용하는 이유 =

뭐,, 일단 물량이 많다는 점에 있겠죠, 그리고 다양한 이벤트, 다양한
사이즈등,, 판타고의 경우만 보아도 가장빠른 신상 업데이트와 제품실사
등 쇼핑몰을 이용하는 사용자로서 구매매력도가 상당하다고 할 수 있죠,
그리고 친절함이 가장 장점일 거구요 ^.^

바라는 점 =

일단 사이즈별로 모델들을 다양하게 써서 실제 핏 샷을 볼 수 있었음 합니다. 보통 남자, 여자
사이즈의 한 모델만을 써서 핏샷을 찍어 올리는 경우가 많은데 우리와 같은 지방보더들의 경우
그러한 단 한모델의 스펙사진으로 자신의 스펙에 따른 사이즈를 선택하기가 쉽지 않기 때문입니다.
따라서, s m l xl 등 각각의 사이즈에 최적화된 일반인 모델이라도 이용하여 핏샷을 올려주셨으면
하는 바람입니다. 뭐 그게 제품마다 핏샷을 찍기 어렵다면 예를들어,,
올해 판매하는 에어블라스터나 686의 경우, 각 브랜드별로 하나의 제품을 선정하여 그 제품에 한해서
사이즈별로 핏샷을 찍어올리고 브랜드안에 다른제품은 어차피 같은회사 제품이라 사이즈가 거의
비슷하므로 대표제품 핏샷을 보고 참고 하라고 하면 온라인 소비자의 입장에서는 매우 도움이 될 듯
합니다.

판타고 대한민국 대표 보드샵이 되길 항상 바라고 있습니다. ^.^

황의도

*.218.90.158

□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□■■■□□□
□■■□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□■■■□□□□□□■■■■■□□
□■■□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■□■■■■■□□□□■■■■■■■□
□■■□■■■□□■■■■□□□■■□□■■□■■■■■□□■■□□□□□■■■□□□
□■■■■■■□■■□■■■□■■■■□■■□□■■■□□□■■□□□□□■■■□□□
□■■□□■■■■■□□■■■■□■■■■■□□■■■□□□■■□□□□■■■□□□□
□■■□□■■■■■□□■■■■□□■■■■□□□■□□□□■■■□□■■■□□□□□
□■■□□■■■■■■□■■■■□□■■■■□□□□□□□□■■■□■■■□□□□□□
□■■■■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□
□■■■■■□□□□■■■□□□■■□■■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□□□

쌩초보

*.220.24.146

판타고 판타고 판타고 짱

분노의카빙턴

*.26.125.150

<자주 이용하는 쇼핑몰 : 풍류, SnowNstreet, 스노우맥, 보드라인 등>

<자주 이용하는 이유>

풍류 - 집이 같은 대전이라서...
나머지 - 우선 이월상품을 꾸준히 싸게 팔고 있으며 보드라인 같은 경우는 특히, 이월상품을 따로 볼 수 있는 필터링이 되어있어서 상대적으로 저렴하면서도 전혀 문제될 것이 없는 이월상품을 구매하기 용이합니다. SnowNstreet 의 경우는 타 쇼핑몰가 마찬가지로 이월상품을 할인하여 운영하면서도 잘은 모르겠으나 해외에서도 물건이 직접 오기 때문에 다른 쇼핑몰보다 물량공급이 용이해 보입니다. 제가 다 돌아다녀봐도 아직까지 레드 하이파이 헬멧 검정색 라지사이즈를 8만원에 구할 수 있는 곳은 해외 물량을 통한 이곳밖에 없어 보이네요.

<쇼핑몰에 바라는 점>

제가 가장 바라는 점은 제품에 대한 정확한 전달입니다. 물건 사러 가보면 사진과 가격만 딸랑 있지 제품에 대한 설명은 무슨 중고장터 판매자보다도 성의없는거 같습니다. 얼마전에 헬멧 사러 여기저기 사이트 돌아다녀 봤습니다. 판타고도 물론 가봤습니다. 헬멧 사이즈? 없습니다. 뭐 헬멧의 특징이라던가 사이즈니 그런 상세한 설명은 고사하고 복사 붙여넣기한 영어 브로셔 한장도 못본거 같습니다. 차라리 옥션등에서 파는 분들이 훨씬 낫다고도 할 수 있겠네요. 옷한벌한벌에 모델을 붙여주기 까지는 바라지도 않습니다. 자신들이 판매하는 물건에 대한 스펙과 특징을 간략히 만이라도 기술해주면 쇼핑이 좀더 쾌적하지 않을까요?

뷰티헤어

*.253.87.37

자주 이용하는 쇼핑몰.. 옥션;
근데 진짜 무작위로 추첨하나요??

스놉소년

*.60.188.21

저는 자주이용하는 쇼핑몰 ㅈㅅㅈ...

†수†

*.226.234.99

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.pantago.com :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

1. 자주이용하는 쇼핑몰 : 911, 레몬, 로닌, SB, Hot

2. 이유: SB와 911의 경우는 할인율이 타 샵에 비해 높습니다.(특히 911은 구성창고와..;;)

레몬,로닌의 경우는 데크부터 ACC까지 왠만한 샵들보다 물량이 많고 정리가 잘 되어있습니다.

hot의 경우는 우리나라 최초로(?) 데크 사이즈별 정리 + 상세 설명이 포함되어 있구요.

3. 바라는점

단순히 물량이 많거나 친절함만 가지곤 이젠 경쟁이 되지 않는 시대입니다.
(어느 샵이나 기본적인 물량+친절을 갖춰놓고 있으니깐요..)

좀 더 특색있는 판타고가 되길 바랍니다. hot처럼 사이즈별 정리라던가, 911,sb 처럼 엄청난 장비 할인률,,

아니면 홈페이지 메뉴 개선등.. 대구에서 No.1이 -> 한국에서도 No.1 되는 샵이 되길 진심으로 바랍니다.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.pantago.com :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*.119.103.188

내가 즐겨 찾는 판타고!! 사업 번창하세요!! 여름 겨울 가릴것 없이!!

겟어그립

*.45.35.85

빠른 홈페이지 업데이트 와 의류에 있어선 아마추어 모델(?)을 이용한 피팅 실사로 좋은 정보를 얻고 있습니다.
감사합니다. 번창하세효....

느낌보더

*.237.115.71

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.pantago.com ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.pantago.com ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▦자주 이용하는 쇼핑몰 : 스노우맥, 보드라인, 911스타일

▦1▦ 스노우맥
-- 다른샵에 비해 뭐 그리 특별한거 같지 않지만 웹사이트도 깔끔하게 되었있고
가끔 이월 상품들이 아주 싸게 나오는것 같아요
그리고 회사랑 아주가까거든요ㅎㅎ

▦2▦ 보드라인
-- 엄청난 할인률을 자랑하죠. 다른샵들 40%세일할때 50%하고
어찌 그렇게 하시는지 정말 최고인듯
그렇다고 물건이 적거나 나쁘거나 하면 안갈테데
친절하기도 해서 자주 들리게 됩니다.

▦쇼핑몰에 바라는 점
---다른거 없습니다.그저 좋은물건을 착한가격을 보더들에게 제공하는 샵이
국내 최고의 샵입니다 .
보더들에게 터무니 없는 가격이 아닌 적당한가격으로 좋은정보와 함께
한다면 어떤보더들도 아까워 하지 않을껍니다.
판타고도 분명히 좋은샵으로 발전하실수 있을겁니다
그래서 서울 학동에 매장 하나 내셔야죠ㅎㅎ
그 때까지 지켜보고 있겠습니다.

AREs S^2

*.55.197.151

자주 이용하는 쇼핑몰

레몬 / 보드라인 / 투마이셀프(과도한??친절샵) / ll 스포츠 /캐슬스포츠

자주 이용하는 이유

온라인 이용은 가격이 가장 관건이죠 여기 친절가지 더하면 금상첨화~
열거된샵은 전부 친절 했어요. 그래도 가격이 아무리싸도 문제 있는 몇몇샵은
절대 안갑니다.

쇼핑몰에 바라는점

대구지만 판타고는 안갑니다. 접근성도 나쁘구요 가격적인 매력도 없습니다.
친절하다는 소리도 못들어봤네요 대구 대부분샵이 좀 경상도 특유의 무뚝뚝함 때문에 좀 그렇더군요.
그래서 굳이 이용할 필요성과 거기가서 살 이유가 없는거죠. 온라인 접속은 신상 사진만 보러가지 구매까지 이어지진 않습니다.
가격적인 매력과 친절하단 이미지가 있어야 할거 같아요.
가령 고객과의 문제가 생기면 어차피 환불이나 교환될거 괜한 말싸움 같은거 그런게 없었음해요.

김희철

*.57.196.126

§§§§§§§§§ 1 .자주 이용하는 스노우보드 쇼핑몰 §§§§§§§§§

전 지역이 부산이라서 캐슬스포츠 그리고 원에잇
그리고 인터넷으로는 스노우뱅크 <-- 요기가 마진 제일 낮게 잡더라고요

§§§§§§§§§ 2. 자주 이용하는 이유 §§§§§§§§§

부산에는 인터넷으로 보는거랑 차이가 있으니 눈으로 직접 확인 할려고 자주 갑니다. 그러나 보드에 대해 그렇게 잘 아는 편이 아니라서
이런 저런 이야기를 물어보는걸 좋아하는데 성의없거나 잘난체 하며 안살꺼면 가라는 직원의 느낌이 들면 정말 재수없습니다.

저가의 물건이 아닌 고가의 물건을 살려고하는데 한두번 알아보고 구입할수 있겠습니까?

먼저 주로 놀로오는 손님과 친해져야 할것 같습니다.

그리고 인터넷은 역시 ㅡ_- 물건은 같으니까 마진 최고 작게 남기는 곳이 좋겠죠!!

§§§§§§§§§ 3.스노우 보드 쇼핑몰에 바라는 점 §§§§§§§§§

이벤트도 좋지만 인터넷쇼핑몰은 빠른 검색이 가능하기에 금방 그 물건이 어느집 보다 비싸고 싸다가 나옵니다.

최저 마진률로 올리는게 일단 먼저인거 같고요

그리고 나서 전화문의 서비스 인터넷 문의서비스 실시간 체크할수 있어야 할것 같습니다.

지방 매장은 위에 쓴 글처럼 먼저 오프라인 손님은 친분이 중요한거 같구요.

온라인은 역시 빠른 답변 친절 배송이 아닐까 합니다.

여기서 하나더 하자면 쇼핑몰 물품 보기 쉽게 꾸미는거와 그 물건에 대한 다양한 설명!!! 그리고 검색기능입니다.

쇼핑몰은 정말 많이 노력한만큼 돌아오는거 같아요!! 그럼 대박나세요~~!

심석보

*.189.228.14

판타고에게 칭찬의 리플은 구지 필요없죠!!

이미 다녀가신분들이 잘아실테니까요!!

판타고 화이팅입니다 사업 번창하세요 ^^

[BP]항상~*

*.30.246.183

1. 스노우뱅크, 스노우스타일, 판타고, 로닌, 레몬

2. 빠른 업뎃과 핏팅사진, 다양한 자료및 많은 물량

3. 뭐니해도 착한 가격, 트렌드를 주도할수 있는 샾 ( 교복과 같은 것은 싫음. )
젤 중요한 것은 확실한 A/S와 친절한 서비스

남다른 샾 판타고 지금과 같이 운영하신다면 분명 최고의 샾이 될것이라 생각됩니다.

수고하세요~ ^^*

건성

*.150.247.243

1. 부산 카시나(남천), 부산 캐슬스포츠

2. 진해에 살아서 젤 가깝더라구요.. ㅎㅎㅎ

3. 친절, 다양한 제품, 저렴한 가격.... 그리고 덤.. ㅎㅎㅎ

타마마이등병

*.216.99.147

1. 울산 스노우앤제이 .부산캐슬스포츠.-
그외 온라인쇼핑몰은 다 자주보고 악세사리류들 조금씩 구입.
판타고도 자주 가봐요 ~
2.가까워서 ㅠㅠ
판타고는 신상이 빨리올라오는랑 리뷰가 좋더군요 ^^
3.친절.as.다양한브랜드.세일률 등.. ^^

돼지저금통

*.90.42.94

전 보드라인이요~

뭐니뭐니해도 저같은 헝그리보더에게는 저렴한 가격만한게 없드라구요~

게다가 친절은 덤! ㅋㅋ

판타고 번창하시고 무작위 무작위~~

우이씨~

*.33.146.247

자주이용하는샾~

보드라인.. 로닌..스노우뱅크

이유

세샾다 너무나 친절하고 거기에 가격도 착함!!

판타고에 바라는점

친절한 서비스와 좋은 가격을 바라지요~ㅎㅎ많은 물량도 있음 좋구요~

雪立™ JIPD~

*.250.180.34

절대 이용하지 않는 샵..판타고..

판타고에 바라는 점..손님과 싸우지 말고 친절하게 응대할것..ㅎㅎ

판타고 관련 내용 나오면 꼭 리플을 달아야지..

사장님은 아직도 손님이 제품 하자 말하면 전화 끊으시나요??..

이카루스

*.111.29.137

바라는점은.......뭐 어느 보드샵이나...전화상담 친절했으면 ㅠㅠ;;; 바쁘신건 이해하겠는데~~~~~

루두스

*.111.248.121

1. 자주이용하는샵 : 판타고, 로닌, 보드코리아

2. 자주이용하는이유 : 판타고 = 일단 지리적 이점과 상품리뷰등 이용하기 편리
로 닌 = 빠른 배송, 서비스 多
보 , 코 = 테크나인등 타샵에서 취급하지 않는 일부 제품 취급

3. 판타고에 바라는점 : 신상의 업뎃이 좀더 빨랐으면 좋겠고, 서비스 및 할인부분이 타샵에
비해 미진한듯합니다. 오프라인에서 조금만 더 친절하셨으면 더할나위 없겠네열;

비얌비얌

*.116.196.192

★자주이용하는 쇼핑몰★

레몬, 보드라인, 로닌, 판타고

★자주이용하는 이유★

방문했을 때 편하게 대해주시는 사장님

타샵에 비해 높은 할인율과 친절함

빠른 신상입고, 제품군의 다양함, 입고 후 최단시간 내 착용샷 업데이트

그리고 판타고 역시..제품군이 다양하고, 2~3월 수주회 후 업데이트된 실사사진, 홈페이지의 제품군 분류가 보기 편한 점 등^^

★스노보드 쇼핑몰에 바라는 점 ★

1. 보드복의 경우

다양한 피팅샷이 가장 필요한 듯..소비자 입장에서는요^^
사이즈 조견표보다는 피팅샷의 착용사이즈와 모델스펙이 온라인 쇼핑을 할 때는 더 유용한거 같아요.
오프라인의 경우에는 브랜드별로 섹션을 딱 구분하고, 상하의 코디를 다양하게 연출해서 디스플레이해주면 좋을 듯..
공간상의 제약이 있긴 하겠지만 아무래도 구매욕구가 훨~씬 당기더라구여..^^

2. 장비의 경우

아무래도 실사사진 보다는 장비의 스펙이나 간단한 설명이 되어 있으면 구매에 도움이 되더라구여..
보태기로 장비 색상조합도 중요하게 여기는 소비자들이 많으니 매치샷 같은게 있으면 더 좋을거 같네여^^

luxurysoo

*.156.163.66

1.자주이용하는 쇼핑몰

로닌

2.자주이용하는 이유

쇼핑몰(온라인) 깔끔하면서 제품의 종류도 많고 일단 쇼핑몰에 들어가면 한눈에 딱띄어서 많이 들어갑니다..

3.스노보드 쇼핑몰에 바라는 점

온라인일 경우에는 머니머니 해도 오프와 같은 가격..
오프와 같은 물량...
그리고 ㅇ온라인쇼핑몰의 업그래이드..
마지막으로 전화상담의 친절... 이게 제일 중요하죠~~ㅎㅎㅎ

오프일경우는 머니머니 해도 눈탱이(?)안치고..
정말 소비자가 원하는 제품을 부담없이 구입할수 있게 해주는게 최고입니다..
친절은 두말하면 잔소리~~ㅎㅎㅎ

샤방보더

*.47.231.15

1.자주이용하는 쇼핑몰
레몬
2.자주이용하는 이유

첫 장비를 지른곳이라 그런가? 그냥 정이 가더라구요.. 이번에도 장비랑 의상 질러야되는데.. 어떻게 해야될지..

3.스노보드 쇼핑몰에 바라는 점

온라인이든 오프라인이든.. 무엇보다도 친절... 추가로 온라인의 경우 빠른 업데이트가 중요한거 같네요~

헤라토스

*.196.11.104

1. 자주가는 쇼핑몰 :
보드코리아 , 네오째즈 , 신세계스포츠쇼핑몰

2. 자주 이용하는 이유 : 물량이많고, 다른곳 보다 저렴해서 또한 a/s 확실함. ^^ 무료왁싱도 군말없이 웃으면서 해줌..

3. 뽀드쇼핑몰에 바라는점 : 솔직히 수입해서 장사하면 이윤추구하는거 아는데.. 한철지나면 50% 80% 이렇게 세일하는데. 그래도 남는거 안다..
솔직히 가격이 2배이상 뻥튀기 되는 신제품이 많이 있다는것도 안다.. 난 이것저것 신제품 나오면 외국에 있는 형한테 현지가격 물어보고 인터넷으로 검색도 해보는데 우리나라 너무 뻥튀기 심해서.. 상도가 있는거 안다.. 10만원제품 누구하나가 9만 원에 팔면 상도가 깨지는거 안다. 하지만 너무 바가지 씌워서 팔기보단
상도를 깨서라도 소비자들이 납득할만한 가격으로 맞이해주었으면 한다. ^^ 그럼 대박 날것이다. ㅋㅋ

쿵푸팬더

*.157.131.66

1. 자주이용하는 쇼핑몰 : 판타고 엑스파크 보코 스포츠파크 등등

2. 자주 이용하는 이유 : 가격착해서 주로이용.
대구살고 +동호회할인때문에 판타고도 방문&퀵배달 했음

3.스노보드 쇼핑몰에 바라는점 : 문의에 친절하게 대답 과 착한가격 같습니다.

maverick

*.80.46.144

1.보드코리아 ,스노우맥

2.다양한 물량이 많아 물량 보기위해.. ^^

3.온라인 답변이 너무 느려여.. 바로바로 답변좀 달아줬음해여. 글구 재고업데이트 바로 확인할 수 있으면 좋겠네요.
가격은 물론 착해야 겠져 ㅋㅋ

판타고샵 처음 알게된게 다음 블로그를 통해서였는데 정말 신상정보 많이 올려주셔서 감사해여 .
판타고샵은 넘 멀어서 갈수는 없겠지만 여러가지 참고하기 위해 많이 들러여 ..
좀더 신경써서 온라인샵 최강으로 우뚝 서길 바랍니다.

밀러타임

*.212.128.159

쇼핑몰 : 보드코리아
이유 : 가끔가다 오래된 이월들 싸게 올라올때 있어서
판타고에 바라는 점 : 제품 클릭 했을 때 제품설명도 보였으면 합니다..대부분 샵들은 없죠..

초보 헬싱

*.179.205.235

겨울이 성큼 다가왔네요 이제곧 하늘에서 눈이 내리겠죠??

뭐 굳이 제가 말씀드리는 거라면....초심을 잃지 마시라고 말씀드리고 싶네요

그냥 심심풀이로 샵에 방문했었는데 그때 사장님처럼 보이시던분이 참 친절했죠....

제가 다짜고짜 먼저 "아 저 물건안사요 돈없어요~~ 그냥 구경하러 왔습니다ㅎㅎ"

해도 웃으면서 받아주시면서 말동무를 계속 해주셨죠

인테리어가 여타 다른 샵보다 굉장히 세련되게 잘 되어있더군요

옷 입어보는데도 넓고

왠만한곳 가면 직원분들 그냥 안사겠다 싶거나 그러면 가버리는데 아무튼 그날은 아직도 기억에 남습니

다^^

무엇보다도 항상 지방보더분들을 생각하는 샵의 마인드또한 좋구요^^

항상 보더분들의 입장에서 먼저 생각해 주시면서

지금 그모습 그대로 열심히 하신다면..근시일내에 분명히 빛이 날껍니다^^

대한민국 최고의 보드샵이 되는 그날까지 아무쪼록 열심히 하시길 바랍니다.

제가 너무 듣기 좋은소리만 했나요??ㅎㅎ

뭐 리플이벤트 한다고 하면 다들 입에 바른소리들만 하시지만..저역시도 마찬가지구요..

확실한건 판타고 정말 서비스정신과 매장 위치는 최고입니다.

두가지 장점을 항상 극대화 시켜서 더욱더 번창하시길 바랍니다^^

잘될거야~(^o^)/

*.239.136.80

1. 자주 이용하는 스노보드 쇼핑몰 : 가격비교와 물량 비교를 위해서 즐겨찾기에 거의 모든 보드샵을 저장시켜 놓고 확인합니다. 판타고도 당연히 있겠죠?? 확인 결과 위에서 5번째에 있네요.

2. 특히나 자주 이용하는 쇼핑몰이 있는데 이유는 아래와 같습니다.
- 가격이 가장 저렴하다.
- 새로운 신상에 대한 정보나 장비에 대한 정보가 풍부하다.
- 언제나 정직하게 그렇게 보더들을 대한다.
- 전화문의나 다른 방법으로 문의시에도 절대로 그냥 쉽게 패쓰하지 않는다.
- 가장 중요한 이유는 바로 너무 많아서 복잡하지 않고 메뉴가 쉽다.

3. 쇼핑몰에 바라는 점 : 위에 제가 자주 들어가는 사이트의 이유와 같겠죠?
일단 보더를 대하는 태도, 가격, 정보 등등등이요. 바로 저런게 하나하나 모여서 가장 믿을만한 보드샵으로 분류가 되는거죠.
아마도 그게 가장 중요한게 아닐까요?

雪立™ Tery-Ong

*.43.46.116

자주 이용하는 쇼핑몰 : 없음

이유: 검색해서 싼곳에서 사니까 그때그때 다름

바라는점 : 높은 할인율

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카악퉤™

*.253.75.2

자주 이용하는 쇼핑몰
- 레몬 / 보드코리아 / 판타고 / 로닌 / 911스타일~

자주 이용하는 이유
- 신상품의 빠른 업데이트와 온라인상에서 정보를 얻기 좋아서 자주 이용합니다..

쇼핑몰에 바라는점
- 온라인 쇼핑몰에서는 단점이나 타제품에 비해 어떤점이 우수하다는게 안나와있는데 이점을 상기해 주시면
선택하는데 더 편리해지겠죠 ㅋ

아자가자

*.239.4.226

경기도에서 서울 가기도 그렇고 지방에 직접 내려가기도 뭐해서 온라인을 자주 이용하지만

판타고를 안지 4년정도 된것 같네요. 우선 서울샵에 없는 다양한 물건들이 저를 자주 이용케 만드네요.

빠른 배송도 맘에 들고 앞으로도 자주 이용할수있도록 보더들을 위한 좋은 물건 부탁드립니다.

권창범

*.100.32.158

1. 자주이용하는 샵 싸이트는?
- 보드라인/휴먼기어/엑스포츠
2. 자주이용하는 이유?
- 타 싸이트 비교시 저렴한 가격
- 특이한(타 싸이트에 잘없는) 제품 구비
- 원할한 제품 교환 및 환불
3. 바라는 점?
-보더들 특히 초보 보더들 사이에서는 착용샷이 젤 궁금해요
특히 헬멧을 썼을때 대두가 되진 않을까...이고글이 어떤 헬맷하고 어울릴까...
등등등
제일 좋은 방법은 사진이겠죠? 제품별 갤러리가 활성화되면 좋겠어요
물론 판타고는 착용샷을 올려주셔서 좋지만 비교샷은 없잖아요
그리고 초보보더들의 또하나의 고민은 물론 보드복이나 장비를
한세트로 구입하면 코디는 문안하겠지만 아래위 따로 구입하고 싶을때
과연 어울리는 코디인지 궁금해요.. 그러니까 추천 코디라는 페이지가 따로
있으면 좋겠어요
마지막으로 지방 보더들의 아픔이기도 한데요.. 헬멧 장갑 보호대 등등
물론 의류는 좀 그렇겠지만 암튼 이런 장비들은 사이즈가 애매해요
그래서 예를들어 L, XL이렇게 두 제품을 구입하고 착용해본뒤 다른 하나의
제품을 반품할 수 있게 (쉽게 해주시면 좋죠, 반품 택배비는 싸게..그리고
택이나 제품상 하자가 없으면 넓은 아량으로 반품을 받아주신다면) 해주신다면
정말 좋은 샵으로 거듭날겁니다.
번창하시구요. 보더들 사이에 널리 애용하는 샵이 되길 바랍니다.

저기요..

*.96.167.254

1. 로닌샵 자주가요
2. 제품피팅사진이 알아보기 쉽고 많은 물건이 있어요~
3. 많은 물량과 착한가격, 그리고 역지사지의 서비스 정신만이 성공하는 기본이라 생각해요~

꼬마태지

*.9.96.211

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃♡^^자주 이용하는 스노우보드 쇼핑몰

┃ ──── 자쿠이 / 베스트스노우보드 / 판타고 /

┃★ 자주 이용하는 이유

┃ ────

┃ 자쿠이- 세일률이 크고.. 친절함이 좋아요..
┃ 베스트스노우보드 -여기두 친절해요 물건두 많구요 매장도 깔끔하구요
┃ 판타고- 다양한 물건이있고 리뷰가 잘되어있죵~

http://www.pantago.com
┃ 화이팅이용~~~
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

승주아빠*^^*

*.138.56.138

헝글을 알게된지 벌써 7년이 되었군요. 7년이란 시간동안 정말 많은 샵이 생겼네요.
판타고는 제가 4년전에 알게된것 같은데 이미지에 올리셨듯이 싸이월드 및 타운홈피를
판타고에서 가장먼저 하셨군요^^ 제 머릿속에 각이 될것 같습니다^^
저는 판타고 하면 대구쪽에서 가장 잘 나가는 샵으로 알고있었는데 말입니다^^
사장님께서 웨이크도 잘타시는걸로 알구있구요^^ 예전에 샵에대한 응원차 지방보더에 대한
지속적인 관심을 부탁드리는 응원의 댓글도 남겨드린 기억도 납니다.
음~ 두서없이 서론이 길었는데 본론을 말씀드리자면 솔직히 자주가는 사이트는 저같은 경우엔
거의 모든샵이 적용된다고 생각됩니다.

지방에 있는 분들은 지역 특성상 서울 온라인 샵을 자주 이용하시겠지만 몇몇 매니아 보더들은
샵에서 거의 안사신다고 생각됩니다. 온라인샵은 단지 제품의 재고 및 디자인을 보고
가격 동선을 확인하고 직접 오프라인에서 가격 dc 및 직접 착용하고 구매하다보니
자주가는 사이트는 없고 가격정보를 얻는 정보 공간이라고 할까요... 판타고 경우는
서울의 몇몇 샵보다 좋은 가격이 많긴 하더군요. 정기적으로 메일도 보내시고 온라인 마케팅을
굉장히 잘하시다 보니 지금의 매년100% 성장하는 판타고가 되지 않았을까 생각되네요.

앞으론 100% 이상의 성장을 할수있는 그러한 샵이 될수 있기를 간저맇 바래봅니다.
항상 번창하시구요

-승주아빠-

차성훈

*.36.119.243

쇼군 ㅎ;

회사랑 가까워서 지나가다 제일 자주보는 곳이에요.

쇼핑몰이라는 곳에 바라는 것은...확실한 재고수량 관리가 저는 중요하다고 보고요...이유는 어렵게 제품을 선택했는데 나중에 재고가 없다고 연락이 오면..좀 난감하거든요...그리고 중요한것은 제품의 다양한 이미지들...좌우 상하 클로즈업등
설명은 간결히 사진은 많이...인터넷 시대에 눈에 인식이 되려면..일단 사진을 보고 80%는 결정을 하니깐요...중요하다고 봅니다. ^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.200

보드코리아랑 판타고 많이 이용합니다
일단 홍보가 잘되고요
무엇보다도 처음에 이용했던 곳이라 믿음이가죠..
여러군데 많이 생겼는데..
구관이 명관이란말 ^^

웁쓰~

*.49.143.85

스포츠 파크와 보드코리아 판타고 자주들어가봅니다

한사이트에서 많은 제품을 보고 접할수있는것 같습니다.

사이즈나 수량이없더라도 항상 들어가서 먼저 보고

다른사이트를 구경한다는^^

━◐츄파춥스◑━

*.154.230.66

★ 1. 자주이용하는 쇼핑몰 : 판타고, 프라임 스노우보드

★ 2. 자주 이용하는 이유 : 우선 가격이 타사이트에 비해 저렴한편이고, 직원분들이 너무 친절하셔서..^^

또한 판타고 같은 경우는 거의 모든제품의 신상 카달로그와 실측사진등 꾸준한 업데이트로

오프라인매장 방문하기 힘든 온라인 구입자들에게

정말 많은 도움을 주는 사이트라고 생각합니다.

★ 3. 스노보드 쇼핑몰에 바라는점 :

장비는 프라임스노우보드에서 구입했고, (역시나 친절하신 샵매니져님때문에 기분좋게 데크,바인딩,부츠2,)

판타고에서 에블상하의 셋트와 에블고글,메이크 반다나 구입했는데..의류같은 경우는 사이즈때문에 실제로 입어보지 않는이상 반품걱정때문에

꺼려지기 쉽상인데,,사이즈 교환 및 반품도 해주신다는 말씀에 부담없이 구입했고. 역시나 잘맞습니다.

반다나 배송이 조금 늦어진경우 미리 문자로 통보해주시는 센스.^^

" 판타고 이용해 보셨어요??

안해봤으면 말을하지 마세요~ "

까불이

*.46.123.45

------------◎자주 이용하는 스노우보드 쇼핑몰◎-------------

보드라인 / 보드코리아 / 판타고 / 레몬 / 휴먼기어

◎ 자주 이용하는 이유 ◎

1. 물량이 많아 다양한 선택권과 정보를 택할 수 있다.

2. 친절하고 구입 후 A/S가 좋다.

3. 사이트에 피팅컷이 다양하고 신상품에 대한 설명이 잘되어 있다.

◎ 스노우 보드 쇼핑몰에 바라는 점◎

1. 적절한 가격과 에누리 ㅎ

2. 물건 구입시 친절함(상세설명,수량등 귀찮을 수 있는 질문에 친절히 대답)

3. 물건 구매후 적절하고 친절한 A/S

◎판타고에 하고픈 말 ◎

평소에 신상품에 대한 설명이나 사진을 보려고 판타고 네이버 블로그에 자주 들렀었습니다. 샵에 근처에만 있다면 자주 들렀을텐데 아쉽네요~ㅎ

보통 초보분들은 첫장비를 구입한 곳을 계속 꾸준히 사용하게 됩니다~

카페나 동호회등과 연계된 활동을 통해 초보분들을 꾸준히 모으신다면 계속 잘 번창하실 수 있을실껍니다!!

또한 초보들을 위한 보드세트 상품등도 도움이 될 껍니다~그럼 번창하시구요~부디 뽑히길 간절히 바라며 이만 ~ㅎ

p.s:아~ 이런 이벤트 또한 너무 도움이 되네요~ㅎ 그동안 이용하는샵만 이용하는 경향이 있었는데 좋은 정보 덕분에 얻을수 있었습니다~감사~ㅋ

반다나나 후드티 줄서봅니다 -_- 감사 ㅋ

Gon_Brother#1

*.131.118.245

온라인샵에서 특히 의류 착용샷이 있어 자주 둘러보곤하죠^^

오리가문의부활

*.244.220.254

자주 애용하는 쇼핑몰 : afroi, 판타고, usbuy, 보코
다양한 물건과 착용샷, 그리고 편안한 ui...

--> 편리한 접근성과 메뉴등등...ui 가 잘되어있어야 좋겠네요..

peterpan_

*.156.163.66

쇼핑몰에 바라는점~

지방보더도 참여할수있는 가격~~
오프라인과 온라인의 재고가 맞았으면 좋겠네요~~

cjs

*.229.169.253

물건이 많고, 실사가 있어서 좋네요

구리더

*.156.55.81

★자주이용하는 이유 - 보통 샵들보다 평균적으로 5%정도 더 할인을하는 가격적인면..
물량도 많고 타샵들에 없는 브랜드들도 많고.. 홈페이지에 재고량을 그때그때 수정하시는거같더라구요.
전화해서 재고량 파악할 일도 없었네요. 또한 무리한 부탁을 드려도 들어주시고...^^;

건방진요정™

*.32.60.150

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▷▶ 제가 자주가는 샵은 보드코리아와 스노우맥, 스노우뱅크, 최근엔 아이스노우 입니다.

▷▶ 보드코리아....국내 최고의 물량을 자랑하죠!! 그래서 자주갑니다.

▷▶ 스노우맥....간혹 엄청난 세일을 하죠!!! 그래서 자주갑니다.

▷▶ 스노우뱅크....인상좋은 사장님이 정말 친절하시죠!! 그래서 자주 갑니다.

▷▶ 아이스노우....신생샵치고 모든 직원이 친절합니다!! 그래서 자주 갑니다.

▷▶ 샵에 바라는 점....가격이 최저가가 아니더라도, 사기치지 않고, 친절하고, 분위기만 좋다면 좋죠!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

올루즈

*.149.17.156

판타고,로닌, 유진스포츠 이렇게 많이 다녀요..

디오125

*.39.118.164

전는.
~보드라인,911스타일~
세일률이 젤 커서 종종 이용하구요.
물품도 다양하구요.

뱅=

*.68.31.60

저는 판타고, 로닌 많이 이용해요~!!

이유는 제가 원하는 브랜드가 많아서구요!!

Coolluck

*.196.80.153

스노우스타일.911요
이유는 그 샾들은 시즌방 온 기분이라서요..편해요..1시간 구경하고 그냥 나와도 부담없는곳이라할까요.

인생한방~!!

*.255.61.230

자주이용하는 쇼핑몰 /// 판타고 , 레몬

자주이용하는 이유 /// 다른샵들에 비해서 제가 이뻐라하는 브랜드의 옷들이 많다

바라는점 /// 재고파악이 힘든건 알지만 샀는데 품절입니다 전화안받았음해요^^

[24Am]

*.38.176.163

자주 댕기는 쇼핑몰 - ★판타고★,로닌,레몬,원에잇,캐슬스포츠,

자주 댕기는 이유 - 판타곤 일단 지방 보더의 해방이라 캐야하나??ㅎㅎ 그리고 펀박스라는 베스트 셀러를 판매하는곳이라 가구예!!
로닌은 싸이트고 깔쌈하고 만키도 만코 해서 가구예,,,
레몬도 머 로닌캉 비스꼬름하니까 가고예..
원에잇과 캐슬은 지방보더의 피매친 서러움?분노? 때문에 자구 오프라인으로 확인하고 직접가서 살수 있어서,,ㅎ

바라는점 - 역시나 시즌엔 빠른 재고 관리로 소비자들의 들뜬마음을 좌절 시키는 일이 일어나는 그런 쇼핑몰이 안됬음 하고예.
또 어데 쇼핑몰처럼 국내 최고물량,,어쩌고 카면서 진탱으로 샵에 가면 아무것도 없는 그런샵이 안되었으면하고...
또.. 사람무시하고 잘난척하고 아는척하는 팔아넘기는거에만 급해가 대충 팔아삐는 그런 샵이아닌
친절하고 쌔끈한 샵으로 남았으면 좋겠어예~.

폴로곰돌이

*.183.147.86

유진스포츠 엘엘스포츠 아디오 로닌

가격도 저렴한제품이 많고 무엇보다 찾는제품의 재고가 있어서''

빠른재고관리와 저렴한가격,
무엇보다 친절한 마인드를 가진 샵이 되었으면 하고 바랍니다

바부탱이

*.188.77.121

고객의 문의에 신속한 대처가 무척 좋습니다...

가격 또한 좋구요~

하지만 재고부담 때문이신지? 물건을 소량만 판매하는 것이 아쉽습니다~

판타고 퐈이팅!!!!!!!!!!

요브로~

*.245.23.145

천하의 판타고가 경품준다하니까 다들 난리났네 난리났어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판타고 한번이라도 가보고 저런소리하나?
막상가면 물건거의없음. 죄다 예약판매로 팔고 매장엔 물건따윈 없음.
친절? 친절은 커녕 대꾸라도 좀 제대로 했음 좋겟음
사장은 물론 일하는 여자분도 아주그냥 ㅡㅡ

데크 바인딩 사도 풀셋아니라고 보드백도 안주는 어이없는 샵.
100만원치 질러도 십원한푼 안깎아주고 카드수수료도 안빼주는 어이없는샵
비니한장 끼워줄지 모르는 매정한샵
a/s는 수입처에 전화해서 알아서하라는 어이없는샵

김이식

*.251.30.75

1. 자주 이용하는 쇼핑몰 : 대구 판타고(가 될듯....)
2. 이유 : 현재 예약중이며 매일 들락 거리는중. (첫 장비 구입중)
3. 바라는 점 : 저같은 초보및 지방인은 실제 피팅후 사진과 설명이 더없이 필요해요...
많은 제품 부탁드려요....
lsd denim 기다리고있어요....ㅋ 빨리 보고싶어요....

루카스마군

*.184.135.47

1. 자주 이용하는 쇼핑몰은 보드라인 입니다.....
2. 이유는 빠른배송과 그리고 연락까지 주시고 친절함에.. 그러다보니 그냥 보드라인을 들어가게 되더라구요.
3. 판타고는 대구계명대 후배들로 인해서 익히 마니 들어 알고있습니다. 대구에 살지는 않지만 대구샵은 다 안다는............. 대구를 떠나서 대구 인근도시에서의 홍보또한 필요하다는 생각이 드네여. 부산에도 샵이 있긴 하지만 얼마 되지 않은 샵들이 많아서........ 화이팅입니다.