엑스스노우

*.128.182.156

안녕하세요 엑스스노우 입니다.
이번 이벤트 금요일 오후 6시까지 연장하겠습니다.
발표는 12월10일에 하겠습니다.

물의를 일으켜 죄송합니다.

즐거운 시즌보내시기 바랍니다.(__)

하늘마루^^

*.189.124.103

당첨은 안되겠지만.....

참 좋~~~은 일들을 하십니다...

잼있네요...

번창하세요..

凸ㅡ_-

*.163.255.86

3!~~6!~~9!~~3!~~6!~~9!~~3!~~6!~~9!~~3!~~6!~~9!~~3!~~6!~~9!~~
제발 제발~

k.s클럽

*.76.121.34

나에게도 행운이 좋은 일 많이 생기세요...

맹쿠

*.28.110.48

나에게도 행운이 ~!~ 와주세여~!사랑해~1

똥짜바리

*.38.132.103

운에 맡겨보자.....못 세겠다...

DARK333

*.237.157.106

또 썼다가 지우는 사람들 나타나겠네요 ㅎㅎ

쟁이™

*.82.160.50

당첨함 되보자~

아자아자 화이팅~

풋내기...숀Vs킴

*.78.30.175

지금해도 되나요?

받고싶다...

마법에빠져라

*.230.62.145

운빨좀 볼까^^

타협하지않는자세

*.150.203.22

멋지다 희한한 이벤트 굿이네요^^
대박나시길^^

SSellBBong

*.159.168.205

누군가 절 사뿐히 즈려밟고 가시겠지요;; ㅎㅎㅎ

미연아빠

*.137.162.208

ㅋㅋㅋ.....몇년 전에도 이런 이벤트로..엄청난 문제가 발생했는데.....ㅋㅋ

인시그니아

*.8.250.183

요번에도 안되겠네요,. 당첨 축하 ,. 축하 ,.

고독남

*.245.103.81

엑스스노우 화이팅~ 아자아자~ ㅎ
+__)왕초보 보더맨

앙칼진

*.211.220.5

비니 고급스럽네 ~
올겨울 따뜻히~

천하막둥

*.43.64.99

퉁퉁한 형님 멋있어요~~

피챠피챠

*.176.100.41

사뿐히 당첨!!!!!
ㄱㄱ싱~>_<

워너브랏지

*.111.247.113

$$$$$$$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$$

왜들 그러실까나..

꼭 버튼이나 데크나인 보드복만 이쁘게 입어야합니까?

어차피 실력이 중요한거지..

갠적으로 엑스스노우에는 자주가봤지만 딱히 구매는 못하였습니다

하지만 옷들도 이쁘고 사시는분들또한 많이 봤습니다

우리나라사람 아무리 고가의 보드복 유행하는걸 입는다하더라도

외국사람처럼 풍기는 간쥐스런 느낌은 하나도 안납니다

비싸봤자 한국사람이 입으면 한국적이되는겁니다 수입이든 국산의 고가브랜드들...

엑스 화이팅이구요 이런이벤 많이 해주시고

당첨좀여^^

만드보드

*.141.154.86

이번엔 될꺼야
ㅎ ㄷ ㄷ ;;;
제발~~~~

Gambler

*.125.167.31

엑스스노우 화이팅 ~~!!!

재치

*.164.130.91

자 저를 딛고 올라서세요~

프리신

*.39.114.34

369 369 369 369

재미있네요. ^^;

세뽕

*.178.129.68

그냥 맘 비우고 글 쓰는거임..ㅎㅎ

369~ 369~ 369~ 369~

1 2 짝 4 5 짝

정두영

*.176.25.15

짱인데요~~~

화이팅~!!!!

루파

*.246.243.89

일단달고보는거다 369 ㅎㅎㅎ

아키s

*.118.201.155

서로 골치 아픈 방법을 선택하셨네요..^^

이벤트 당첨자 발표 하시려면 힘드시겠어요...^^

저두 그냥 리플하나 달고 갑니다~~~

그냥 리플 이벤트 진행하시고 나중에 이런식으로 당첨자를 선정했다고

발표하시는게 더 나았을듯...^^ 지우고 다시쓰고 중복쓰고 ~~~~

힘드시겠어요...^^

그래도 엑스스노우~~이벤트 열어 주신거에 감사드리며~~~^^

그냥 운에 맡기구 하나 달고 갑니다...^^

4땡

*.170.122.224

당첨한번 돼봤으면....

정민호

*.128.165.25

비니한번...써보고싶었을뿐이고...
반다나한건...걸쳐보고 싶었을뿐이고....
난...요러고있고...;;ㅋㅋㅋ 엑스스노우 매장도 멋지고 이벤트도 자주하시고 쵝오~!!

ⓢ랴뎌*민이*

*.52.109.110

나의 쎄뻑에 한표~

luxurysoo

*.156.163.66

나도한번...ㅎㅎ

긍정긍정이

*.191.8.2

비니 원해요 !!! ㅋㅋ

팬쥴럼도사

*.216.164.25

참가합니다~당첨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

캐논샷™

*.233.5.217

저도 참가~~
당첨되면 5분내로 달려갑니다...
회사 근처라서...
아무것나 원츄~~!!

에피

*.50.40.26

마감9분전이네요 ㅋㅋㅋ
참가합니다+_+

스머프반바지

*.50.12.114

저도 참여~~ ^^ 번창하세요

최!강!기!아v10

*.49.152.179

저도 참여해요^^

엑스스노우 항상 사랑합니다^^

영원의노래

*.65.24.10

마감 1분 전이네요~

자자~ 이번엔 될라나요?

비니 함 받아봅시당~~~ ㅎㅎㅎ

심바™

*.125.43.146

맞아요~~~ 지우는경우가 넘많아서뤼

^^

성유리짱

*.177.217.47

^^

내가 될꼬에요~

꿀꿀넘버투

*.125.93.214

아놔~ 8분 지났네 ㅡㅡ

아리바이

*.187.116.194

컥...끝난건가...

노티카

*.5.7.167

타이밍~~.........................

빠틀

*.106.73.140

ㅡ_ㅡ혹시나 하는 마음에...

람스~

*.199.153.37

흑저두 혹시나 하는맘에

샴푸

*.201.159.123

혹쉬?? 난 안되는건가?? ㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

늦었다....흥!흥!흥!

이프로

*.133.221.47

응모합니다!!! 꺅

무지개보더~

*.44.201.137

응모~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이

*.73.50.117

에라 모르겠다.ㅋㅋㅋ 일단 응모

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.51.58.200

ㅋ ㅑ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카키하라

*.173.191.42

몇번째 일라나..ㅗㅗㅗ

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.155.240.52

멍미 끝나 부럿넹....ㅋㅋ 아까비 ㅋ

듀이

*.225.76.175

켁, 끝났당 ㅡㅡ;;

직화구이

*.130.177.112

벌써 끝났나용? ㅠ_ㅠ

채쌍

*.138.79.42

응모합니다~

벌써 끝???

좌절모드 ㅋㅋㅋㅋ

송이버섯

*.123.48.226

에잇!! 걸려라!!!ㅋㅋ

『안전』™

*.142.84.102

얍....ㅋㅋㅋ

푸우푸푸푸

*.47.159.86

일단 써봐요

꼭보더아멜냥

*.173.52.199

ㅋㅋㅋ 과연 될랑가~!!

날아라냉장고

*.201.236.72

아~ 나는 몇번쨰나 될려나~ ㅋ

일산내감자

*.55.160.236

일단 리플 한번 달아봅니당~~~

엑스스노우

이번 이벤트 금요일12월5일 오후 6시까지 연장하겠습니다.

포커페이스

*.159.1.137

저도 일단 리플....ㅋㅋㅋㅋ

곰돌이짱

*.5.198.73

저 된거 맞죠..언능 상품 주세요~~~

시온

*.204.41.161

엑스스노우님이 쓰신건 빼는거죠??

그럼 전 당첨 감사감사

Dr.kim

*.90.22.142

저도 도전!! ㅎㅎㅎㅎ

열라뽕따이

*.147.148.175

일단쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리아넘버원

*.127.170.245

일단 나도,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스스노우

안녕하세요 엑스스노우입니다.
당연히 제가 쓴 글은 빼고 진행입니다..^^
퀴즈 4탄 당첨자 발표가 등록이 안돼었네요..
여기서 해도 될지...ㅡ,.ㅡ; 모르겠지만 해봅니다.
보호대 ======== 달구맘 님(affitiny)
오클리비니 ======== azumma보더 님(ccw80)
장갑 ======== 초심으로~~~ 님(kingdevi)
당첨되신분은 실명/헝글아이디/전화번호/수령지주소를 exsnow@boarder.co.kr 로 10일까지 보내주세요~

애플우드

*.178.234.145

감사히 잘쓸게요...^^

보우더

*.116.185.238

4일은 안되는것인가요??ㅋ

블랙잭7

*.9.99.14

지금응모해도 되는거죠?

멋남봉

*.246.145.23

에휴... 이거는 왠지 안 될꺼 같아..ㅠㅠ

옆에 178이라고 뜨는데..ㅠ 제발 윗분들중에 중복리플이 있기를 ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

뭐든 하나 걸려라........ㅋㅋㅋ

이기원

*.241.147.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리보더

*.237.36.100

음...4일이군...... 어제가 마지막....뭐야.... 이벤트..짱나..

해남땅부자™

*.33.107.177

오늘 4일.. ㅠㅠ 그냥 안봤으면 좋았을껄 ㅠㅠ

엑스스노우

이번 이벤트 금요일 오후 6시까지 연장하겠습니다.

The홀릭스

*.218.217.1

와..사람많다..

ㅎㅎ

박승동

*.187.214.222

어려워요.!!ㅎㅎㅎㅎ

암튼 리플남기고 갑니다.ㅎㅎㅎ

건성

*.138.100.52

생각보다 리플이 많지 않네요...

369 체우기 힘들것 같은데요....

위에 중복있기를 바라며 리플 남겨요~~

Funky-Cats

*.43.53.95

저도 어떻게 돼려나 ?? ㅎㅎ

Rushine

*.239.188.245

이런 종류 이벤트는 안했으면 좋겠어요..
눈치보고.. 지우고... 여러번 중복해서 도배리플달고...그런거 보기 싫던데.. (뭐 여긴 좀 덜하네요)
그냥 당첨 안되도 좋으니.. 돌려 돌려 주사위 랜덤!!이 쫭~

야탑보더

*.169.159.197

리플???

날짜가 지나버려서 이건 뭐...ㅋ

R.E.A.L

*.47.85.215

연장이네요...ㅎ 그럼한번~~ㅋ

darkness of 雪立™

*.182.90.30

지금 하면 아차상은 없을까요??ㅎㅎ

율별아빠

*.32.45.186

나도..당첨..되고..싶당..!!앙!

옙붸붸

*.34.125.24

나도 한번되어봤으면...ㅠㅠ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

한번 달아봅니다

ㄱㄱㅆ

yeah yeah yeahs

*.117.68.82

나도 한번~

유후후~

김수진

*.179.136.102

나도 함 걸려밨으면..

리플 하나추가여..

김수하

*.50.16.11

이벤트에 관계없이 글하나 적어봅니다.

이런(3,6,9)이벤트보다는 보드장 에티켓 캠페인을 위해서 덧글이벤트 하시면 어떨까 생각해봅니다.

이벤트에 당첨된분도 뜻깊지않을까여?

3,6,9이벤트도 감사할따름인데... 주제넘게 나섰나여??^^;

※경기도 안좋은데 이벤트 열어주신거 정말 감사합니다.
가격보다는 마음이 끌리는 샾으로 남아주세여^^

멋저부렁

*.210.217.196

구찮아도 함 줄서봅니다. ^^

균형잡기

*.149.250.60

아흑~! 추버! 줄 서요~!

해삼쥬스

*.236.214.7

나도 걸려랏~!!

이야~!!

Zekus

*.44.57.20

걸린 사람은 좋겠다

깃스

*.44.57.20

이미 끝난 게임이지만

작살남1

*.36.213.190