JKSimson

*.142.217.241

아싸 1빠~

OG logo T-shirt(yellow~) size : 105(XL)

노란색이 산뜻하니 이쁜것 같네요...

새롭게 런칭한 메가폰 스트릿 티셔츠 대박나시길 바래여~

근데 이거 1빠는 잘 안걸리던데...큼~ -.,ㅡ

★COMA★

*.217.57.219

.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonestyle.com/

시원한 블루 컬러와 큼지막하게 프린트된 로고가 시원함을 더해주네요!

[MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (BLUE) size = large

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.megaphonestyle.com/

.

"설탕두봉지"

*.155.20.120

◆㉤ㅔ㉮㉬ㅗ㉡◆ http://www.megaphonestyle.com/ ◆㉤ㅔ㉮㉬ㅗ㉡◆ http://www.megaphonestyle.com/ ◆㉤ㅔ㉮㉬ㅗ㉡◆
[MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (YELLOW) 100 L 사이즈 *^^*

요즘 스트릿셔츠 한참 알아보고 있었는댕...

당첨되면 완젼 햄복을거 같아요 ㅋㅋ

산뜻한 노랑!!! 완젼 끌려요 ^^*

[MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (YELLOW) 100 L 사이즈 *^^*
◆㉤ㅔ㉮㉬ㅗ㉡◆ http://www.megaphonestyle.com/ ◆㉤ㅔ㉮㉬ㅗ㉡◆ http://www.megaphonestyle.com/ ◆㉤ㅔ㉮㉬ㅗ㉡◆

獨한남자™

*.177.93.120

[메가폰 스트릿™] 대박 나시길-☆
OG Logo T-SHIRT (Yellow) size M ->상큼하니 이쁘군요^^

터 프 가 이

*.8.245.232

메가폰 스트릿 화이팅!
logo slipper(green) size L 색상이 너무이뻐요~~~^^

검정고무신

*.243.101.39

메가폰 스트릿 티셔츠 출시 늦게나마 축하드릴께요 ^^

◎ OG Logo T-SHIRT (WHITE) / M

◎ OG Logo T-SHIRT (BLUE) / M

위에 두 모델을 놓고 갈팡질팡 고민고민하다 결국 두개다 선택 했습니다!

아무래도 더운 계절이다보니 푸른색이 시원한 느낌도 줄 수 있고,

개인적으로 평소 하늘색을 좋아했던지라 처음부터 두 모델이 눈에 들어오더군요!

아~ 갑자기 바닷가 가고 싶어진다!!!.. ^^;

▷▶ http://www.megaphonestyle.com ◀◁

무밤바

*.18.80.204

와웃! 드뎌 겨울 스키장에서 뿐아니라..

여름 해변에서도 시원하게 메가폰을 볼 수 있겠군요!!!

너무 너무 축하드립니다.

제가 보기엔 너무 너무 깔끔한

OG Logo T-shirt(White) / L

가 쵝옵! 니다~~~

사업 번창하세욧!!!

아코

*.118.162.41

메가폰 스트릿도 좋은 결과 얻으세요^^

OG Logo T-shirt (PINK) 제품이 제 눈에는 제일 이쁘네요ㅎㅎ

사이즈 M

감사합니다.

나니

*.244.220.254

남자라면 당연히 핑크!!!!!!!!!!!

OG Logo T-shirt 가 눈에 확~ 띄네요...^^

사이즈는 XL 입니다~~

카이

*.73.50.117

OG Logo T-shirt White가 이쁘네요.

가운데에 파란색과 하늘색으로 되어있는 부분이..

시원하고 청량감을 느끼게 합니다.

사이즈 L 입니다. 히힛

상처뿐인 궁뎅이

*.159.223.145

이옷 진짜 이쁜듯

저는 single Logo Green 이요

메가폰 스트릿 입은거 봤는뎅 너무 이쁘더라구요

컬러두 이쁘고 스트릿으로 입기 딱인듯해요

그린을 좋아하는 저에게는 그린컬러가 딱인듯하네요

왠지 산듯함을 줄거 같아서 ^^

메가폰 짱!! 올 시즌도 대박나세요

왜불러

*.131.221.250

OG logo T-shirt(yellow~) size : 105(XL)

노란색이 산뜻하니 이쁜것 같네요...

새롭게 런칭한 메가폰 스트릿 티셔츠 대박나시길 바랍니다

쟁이™

*.145.169.34

싸장님 나빠효~ 스트릿까지...

총알없는 보더에게 지름신을 오시게 하시다니... ㅠㅠ

제 갠적으로 맘에 드는건 " OG Logo T-shirt (BLUE) " - 싸쥬 (XL)

꼭 당첨되게 해주세요

프레디

*.51.226.79

남자는 그린!

OG Logo T-Shirt (Green)
size = large

슈퍼데끄

*.172.31.94

메가폰 스트릿 대박나세요...

OG Logo T-Shirt (BLUE) SIZE/S

멋진엉아

*.41.60.138

오~ 귀여운데요 티셔츠~
OG Logo T-Shirt (노랑이) SIZE/L

Mighty

*.94.41.89

Brand new Megaphone!! 이군요.. ㅎㅎ

전 이게 젤 맘에 들더군요.. 훗훗훗

★★★★★★★★★★[MEGAPHONE] megaphone Logo Slipper (WHITE) Large★★★★★★★★★★

스트릿 티셔츠 대박나세요~~~~~~~~~!!!!!

★━쑝━★

*.155.187.183

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.megaphonestyle.com/

★━━━━━━━ 산뜻하고 화사한 옐로우 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ SINGLE Logo T-shirt(YELLOW) / XXL

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonestyle.com/

김반장

*.148.8.55

메가폰 스트릿 출시 진심 축하드립니다.대박나시길 바래요!!
쪼리 그래픽보다는 메가폰로고가 들어간티셔츠들이 아무래도 더 이쁘고 눈이 띄는거같습니다. 물론 개인적이지만요^^
색상도 여러가지에 마음에 들고요
개인적으로 흰색티셔츠가 로고가 확들어오고 이쁘네요*^^*
*OG Logo T-SHIRT (WHITE) / XL

volcompink

*.91.144.1

귀여우당,ㅋㅋ
저는
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥single logo t-shirt (yellow) M사이쥬♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
스트릿 티셔츠 대박나세용,ㅋㅋ

난조

*.238.165.72

성의없는글 남깁니다

OG LOGO BLUE - XL

과연 될까....--;

skeksister

*.91.144.1

와~♥ 티셔츠 대박이다,ㅋ
난난난난난나나나난,
mega phone logo slipper (white) M싸이쥬ㅋ
여름엔 역시 화~잇트!,ㅋ

Board Holic-

*.134.52.70

★━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonestyle.com/ ━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━ ☆━━☆ 메가폰스톼일 ☆━━☆ ━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonestyle.com/ ━━━━━━━━━━━━★

슬로프에서 보드좀 잘탄다.. 싶어서 처다보면 꼭 입고있는 메가폰 후디에 이어

메가폰 메가폰 스트릿 티셔츠가 나왔네요!!

이제 여름에도 메가폰을 볼수 있는건가요!!

지난시즌에는 MHT08-23 로 정말 행복한 시즌을 보냈어요! 감사해요

그런데 실수로 청바지랑 같이 빨아서 물이 들었다는... 한번 품절되면 다시는 안나오는 메가폰이라 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

여하튼 올 여름에도 메가폰 티셔츠로 행복한 여름을 보내고 싶어요^^*

OG Logo T-SHIRT (WHITE) // 사쥬: XL

요고 딱 !!! 제스타일 비치용인득!!!

메가폰 주위의 흰색.파란색.하늘색의 조합이 정말 시원해보여요!!!

아무리봐도 제눈엔 OG Logo T-SHIRT (WHITE) 밖에 안보이네요

메가폰 스트릿도 대박나세요~

ps. 올해도 이쁜 후디들 많이부탁드려요~

★━━━━━━━━━━━━ ☆━━☆ 메가폰스톼일 ☆━━☆ ━━━━━━━━━━━━★

무공해시대

*.76.23.155

OG Logo T-SHIRT (White)가 맘에 드네요~

사이즈는 L입니다~

런런보더

*.124.201.198

OG Logo T-Shirt (노랑이) SIZE/M

와우 역시 메가폰입니다

매번 제품의 간지가 좔좔좔~~~

이번만큼 아니 메가폰만은 빼앗길수 없다

사랑해욤~~

하얀섬

*.109.38.224

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

메가폰에서 후드티가 아닌 스트릿 출시 진심 진심 완전 완전 축하 드립니다..

여름을 겨냥한 반팔 티인 만큼 시원한 느낌을 주는

OG LOGO R-SHIRT*BLUE)/L (시원한 느낌이 들어서 아주 마음에 듭니다)

MEGAPHONE LOGO SLIPPER(WHITE)/L (쪼리 느낌 이 나는 흰색 티셔츠.. 여름엔 역시 쪼리죠~)

한가지만 선택 하려고 했으나 티가 너무 이뻐서 제 눈에 확 들어 오는 두가지 티를 선정해 봅니다..

스트릿 티셔츠 다 이쁘지만 한가지만 선택 하기 너무 어려워서요.. 줄이고 줄여서 두가지 선정 해봅니다

완전 대박나세요~!! 축하드립니다..

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

LEGEND

*.136.167.18

스티릿 전부다 이쁘네요
즐겨찾기 완료 했습니다 올 여름 자주 구입할께요
[MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (WHITE) 사이즈 XL

Pooh

*.13.159.129

오지 ~ 로고 티셔츠 화이트 L

완전 이뻐요 @_@

이거 입으면 간지남 대는건가효 'ㅁ'/

완전 고수이신분들만 입는다는 메가폰 ㅎㄷㄷ

한라

*.94.44.1

와웅 전부다 이쁘네용 ^-^

메가폰 후드티 쭉티 몇개 가지고 있는 사람으로서 매년 성장해 오는 메가폰이 자랑스럽습니다 ^-^

쭉티를 스트릿으로 입고 있긴 하지만 ㅋ

여름도되고 반팔 이쁜것 골라볼께요~ ^-^

[MEGAPHONE] Single Logo T-Shirt (YELLOW)-사이즈 XXL

항상 발전하는 메가폰 되세요 ^_^ 스트릿 대박나시구요~

수퍼보더

*.135.165.99

색상때문에 그런지..역시..

OG LOGO T SHIRTS BLUE 가 제일 맘에 드네요.
사이즈 L

대박나시길..^^

종이장수

*.138.172.15

OG logo T-shirt(white) size : L

깔끔하고 이쁘네요 ^0^

이보더~

*.6.18.89

OG Logo T-shirt (BLUE)

가 이쁘네여 ㅎㅎㅎ

싸이즈는 M 입니다~

메가폰 화이팅!!~ ㅎㅎ

ひとり

*.99.241.68

Megaphone Logo Slipper (WHITE) : L

(+__+)b 완전 가와이!!

신영철

*.55.161.148

[MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (BLUE) size = M
초 이쁨~ 탐나는~ 옷이예요~ 주삼~~~ 제발~~~~

Js.Lee

*.43.84.230

magaphone logo slippen (GREEN)

사이즈는 : 가장큰거^^

항상 잘입고 있습니다.
메가폰 대박나셔욤

행복보더

*.33.255.26

메가폰 티셔츠 이쁘네요!!
꼭 초대박 나시길 바라겠습니다!!

[MEGAPHONE]OG Logo T-Shirt(Pink)
size --> XXL

누노짱

*.128.71.44

OG Logo T-Shirt (BLUE) size = 2xl요!!

감사히 입겠습니다^^

Nikki

*.253.57.37

아 무조건 빨강- 세개 전부다!! +ㅁ+

I♡SB

*.68.231.103

OG logo T-shirt(White) 사이즈 L요!

심플한게 좋네요!

화이트초콜릿

*.234.103.8

파란색을 좋아해서 가지고 있는 것들이 죄다 파랑인데..ㅠㅠ
그래도 여전히 파랑이 젤 눈에 가네요.ㅋㅋ

당첨 되랏!!!ㅋ

OG logo T-shirt (blue) 사이즈 XL

심바™

*.241.149.44

OG logo T-shirt (blue) 요거 넘이쁘네요 ^^

사이즈는 라지사이즈.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윗분처럼 저도 파란색 무지좋아라하는데..

시원해보이잖아요.. ^^

로고도 넘이쁘고.. 완소

당첨을 기원합니당 ^^ 메가폰 화팅!!!

http://www.megaphonestyle.com/

★불면★

*.221.48.182

싱글로고티셔츠 노랑색 이쁘네요~!!~

석스

*.10.77.205

OG Logo T-Shirt (Black)
size = M

전 블랙이 좋아요
블랙에 핑크 잘 어울리네요

★공개수배★

*.35.211.89

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.megaphonestyle.com/

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.megaphonestyle.com/

언제나 다른 브랜드보다 한발 앞서가는 메가폰....
역시최고의 선택이었다고 생각이 듭니다.

제가 기본적으로 블루 색상을 너무 좋아하는데 ,,,,,
블루중에서도 제가 제일 좋아라 하는 시원한 블루 색상이내요..

이렇게 스트릿 의류를 출시하시면서도 많은 고민과 많은 노력이 들어간것이 보이는군요
그리고 로고 또한 메가폰의 이미지화 시킨것이 언제 봐도 참 매력적 인거 같습니다,

겨울뿐만 아니라 항상 4계절 번창하는 메가폰이 되기를 기원합니다

★ [MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (BLUE)_____________XXL ★
원추 합니다..!!

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.megaphonestyle.com/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.megaphonestyle.com/

앵쥬

*.114.22.145

[MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (BLACK) = xxl

스트릿으로 입어도 되고 큰싸이즈로 타이거에서 입어도 되고

디자인도 깔끔하니 이뻐요^^

뮤즈

*.66.87.225

Mask Beanie T-shirt (Black) - size M

다 이쁘지만 저는 요게 제일 이쁘네요^^

허진선

*.63.141.55

OG Logo T-shirt (Blue) -size M

날씨두 더운데 반팔티는 역쉬 시원한 바다색이 쵝오죠..

스패냐드

*.82.137.219

오 이쁜데욤~~~!!

OG logo T-shirt(White) XL 전 이걸로 입을께용..^^

감사.. 트루에 받쳐입어야지.ㅋㅋㅋ ^^

이지봉

*.37.122.2

싱글 로고티셔츠 옐로우 XXL~

큰게 좋아요~

초짜

*.127.118.177

스티릿웨어 출시 축하드리여.. 완전 이뻐요

Single Logo T-Shirt XL

완전 대박나세요 ...

클로이★

*.153.126.130

Megaphone logo slipper (white) / M

깔끔한 화이트 바탕에 산뜻한 옐로우 슬리퍼와 메가폰 로고!!

완전 제 맘을 사로잡는 샤방함이-

올여름엔 메가폰과 함께!

http://www.megaphonestyle.com

스노드라곤

*.232.33.118

스트릿웨어 출시를 축하드립니다. 대박나세요~

컬러가 다 맘에 들지만.......고민고민끝에

OG Logo T-SHIRT (WHITE) / M

메가폰 뒤의 하늘색 스트라이프가 맘에 드네요. ㅎㅎ

도다리

*.210.106.3

OG Logo T-SHIRT (WHITE) / M
최고인듯~!

챠챠군

*.104.129.236

메가폰 역시 대박~!!!!

Mask Beaine T-shirt / XL 완전이뻐요~!!!!!!!!!!!!!

저도 메가폰 티셔츠입고 타이거 다니고싶어요~~~~ㅋㅋ

메가폰 화이팅~!!!!!!!!!!

카키하라

*.173.191.42

single logo t-shirt (yellow)~ xxl

설마 나만 xxl는 아니겟지..-_-;;

노랭이가 화사해요.~

뭉기적거북이

*.58.65.139

OG Logo T-SHIRT (WHITE) / L

요게 젤로 눈을 잡아 끄네요..심플하면서 괜찮은듯...

전체 적으로 색들도 이쁘고..

대박 나세요~~^.,^ )

젠드

*.123.108.108

MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (BLUE) XL

역시 여름에는 시원한 블루가 쵝오인듯 ㅎㅎ

메가폰 대박나세요 ^^

wendy

*.193.26.15

요게 젤로 맘에 든데요...남친이... *^^*

저는 같은걸로 블루가 맘에 들고요~~

매번 이벤트 참여는 줄곧 하는데..

요번꺼는 참 맘에드는게 많은걸요~

저도 메가폰 티 지난 씨즌에 2개 사서 남친이랑 주구장장 입어댔어요...

이번여름에도 그런 기회가 오면 조케씀다~~

부자 되시고 좋은 제품 마니 만드러주세요~~ ^ㅠ^

므뜹꾸더

*.144.48.167

OG LOGOT-SHIRT(YELLOW)

스트릿 준비중인데 맘에 드는게 나왔네요.

기대만땅하고 있을께요!

헝그르르

*.77.243.210

심플에서 좋아요^^

촌빨♬♪~

*.243.13.80

OG Logo T-Shirt (Green)/L
이쁘네요.

Slump

*.13.72.123

Single Logo T-Shirt (YELLOW) 딱바도 넌내꺼!!! ㅋ size/L

프로스트

*.136.38.121

OG Logo T-Shirt (Green) / S

SOO

*.128.70.17

메가폰 로고 슬리퍼 (그린) 사이즈/ 젤큰거~~ㅋㅋㅋ

최프로

*.234.225.218

[MEGAPHONE] Single Logo T-Shirt (RED)
사이즈 라지(L)

메가폰 퐈야~~

™판때기보더

*.36.88.178

++++++++++++++++++++++ target=_blank>http://www.megaphonestyle.com+++++++++++++++++++++++++++++++++

와 이쁘게 잘나왔네요..ㅎㅎ

mega phone logo slipper (그린) XL

넘 슬리퍼 모양의 독특한 모양이 눈에 띄네요..ㅋㅋ 이뻐여..

리얼뛰케

*.33.62.57

OG Logo T-SHIRT (White) 원츄~!

red도 땡기지만! 선물 받았어요. ㅎㅎㅎㅎ

사이즈는 라지 엑스라지 주는 대로 입어요 ㅎㅎㅎ

-룰루랄라-

*.136.143.15

Single Logo -Green M

색상이 넘 이뻐요~~

메가폰티 넘 갖구 싶었엉...

눈빛^,.^ㆀ

*.124.106.100

갖고 싶은 티셔츠 : OG Logo T-Shirt(GREEN) XL

색상이 참 이쁘고, 앞에 스피커의 로고가
메가폰 브랜드를 대변하는 듯한 로고로 딱 어울리는 제품이라 생각이 듭니다.

즐겨바요

*.247.67.49

이옷 정말 이쁘네요

아 갖구싶어랑 ㅠ.ㅠ

single Logo Green ( L )

부탁드립니당 히힛

알리060

*.147.228.124

OG Logo T-Shirt(GREEN) - L 가 땡기네요

색감 좋고, 그림도 이쁘네요..
주시면 입어보고, 차후 구매를 생각해 보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
번창하세요.

돈없는보더

*.247.145.8

메가폰 처음에 툴티보구... 왠 확성기지...했던... 그 메가폰...
이제는 명실공히 툴티의 지존? 으로 등극한거 같다는 개인적인 생각의 메가폰...
드뎌 스트릿도 출시 하셨군요...
저는 메가폰로고 쓰레빠? 그린 받고 싶어용^^
툴티와 짚업도 받고는싶지만...;;;;
그건 사겠습니다.^^
대박나시길... 메가폰!!!

『광팔이』

*.233.198.51

■━━━ http://www.megaphonestyle.com/ ━━━━■
☆ 메가폰 스타일 ☆

◎ OG Logo T-SHIRT (WHITE) / M

입니다 ^^ 대박나세요

TENGU

*.239.22.6

메가폰 스트릿 화이팅!

logo slipper(green) size xL 색상이 너무이뻐요~~~^^

■━━━ http://www.megaphonestyle.com/ ━━━━■

☆ 메가폰 스타일 ☆

베이

*.153.119.11

메가폰 스트릿도 대박조짐이...^^

전 OG Logo T-shirt(Yellow) -size L-가 색상도 그렇고 로고도 메가폰 이미지가 강렬하네요.

이번 겨울도 메가폰 기대하고 있겠습니다~~~^^

수동냉장고

*.66.209.83

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

OG Logo T-SHIRT (WHITE) / L 워 이뿌다 ^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

턴하다쿵해쪄

*.195.226.179

OG Logo T-shirt(Blue) -size M

색깔 완젼 상큼한데요? ㅋㅋㅋ

다른것도 색감이 아주 이뿌네용~내스탈이이얏!!!!

^_____________ _ _ ___^*

주세요^^

*.159.223.145

와 대빵 이뿐 스트릿 티셔츠네용

메가폰 역쉬 짱짱장!!!

정말 메가폰만에 디자인 로고가 너무 이쁘네용

저는 개인적으로 OG LOGO GREEN 너무 예쁜거 같아요

사쥬는 XL 입으믄 너무 예쁠거 같아요

메가폰 대박 나시구요 전국에 메가폰이 물드는 날까지 함께 하겠습니다 ㅋㅋ

단지

*.94.44.1

OG Logo T-Shirt (BLUE), M 사쥬.......
이뽀용^^

블랙돌핀

*.41.117.78

이젠 스트릿 티셔츠까지 ^^ 색상이 다양하고 원색 참 마음에 드네요...

** OG logo T-shirt(Red) 105(XL)

올해 겨울에도 기대할께요 ^^

Double에취

*.150.10.198

음....첫 느낌은 일단 이쁘네여...

한장 sample로 주신다면 입어보구 성심성의를 다해

사용후기를 쓰겠습니다...

또 메가폰 전파두 같이 하겠습니다...

전 참고로 single logo (RED)가 맘에 드는군요...싸이즈는 m

뭐 암거나 주셔두 잘입겠습니다...

leeyous(대명보더)

*.179.162.6

OG LOGO (RED) 사이즈 L입니다~~

잘입겠습니다 ^^

똥싸계

*.252.163.165

OG LOGO (yellow) 사이즈 미듐...
잘 입을게요..
한번도 못입어봤어요..
한번 입어보고싶어요

쿠키

*.34.228.113

OG logo T-shirt(yellow~) size : 젤큰거

노란색이 샤방하고 이쁜것 같네요...

새롭게 런칭한 메가폰 스트릿 티셔츠 이쁘네요..^^

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

[MEGAPHONE] OG Logo T-Shirt (WHITE) size = M

깔끔하니 예뻐요..

박군보더

*.6.81.141

Single Logo T-Shirt 노랑이 너무 이뻐욘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<

오오오- 깔별로 다 입고싶다아아~

나불나불㉿

*.233.51.170

▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●

og logo tee(yellow) L사이즈요...

일단 로고 큼지막히 들어간게 젤 맘에 드네요...

나이 서른 넘어서 병아리색 핑크색 따위에 끌린다는...........(변탠가..ㅋㅋㅋ)

톨티부터 시작해서 너므너므 맘에 드는 디자인이 군요....

번창 하시구요....

헝글을 위해 가격도 팍팍 좀 내려 주셨으면;;;;;;;;;

아직 좀 비싼 감이 있어요~~~~

경기도 않좋은데...다들 주머니 가볍잖아요..^^

사랑해요~~메가폰

http://www.megaphonestyle.com/

▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●▄█▀█●

&깔쌈후디~!

*.88.192.74

Single Logo T-Shirt (그린) 정말이뿌네요

전 라지 사이즈로 주세요^^

노랑, 빨간색처럼 너무 튀지도 않고...적당히 튀면서 이쁜듯하네요~!

무엇보다.. 가운데 M짜가 너무 이쁘네요.

머랄까 럭셔리하면서도 앨레강스? ㅡ.,ㅡ;

이 티셔츠에 반바지입고 캡하나쓰면 진짜 간지날듯합니당 ㅋ

엉덩이에멍자국

*.45.245.74

이거 모야 !!!

딱 내 스퇄이자나 ?

어디 갔다 왔어 ~ 찾아도 없드만 ~

암튼 ... 대박 내시고 부자 되세욧 !!!

Single Logo T-Shirt (YELLOW) <----- 요 넘이 딱 맘에 드네 ... ㅋㅋㅋ

X 한개 라지 ~ ㅋㅋㅋ

^_____________^

배고픈고양이

*.200.160.3

mask beanie 캐릭터 볼수록 은근 귀엽네요,,ㅎㅎ

하지만 내가 원하는건 역시 메가폰 로고가 팍!박힌

OG logo t-shirt(BLUE) - L 사이즈요 ^^

스트릿상품도 대박나세요 ^^

라이더민

*.106.168.85

이벤트 당첨 첨 참여인데

당첨이 되었음...하는 바램이...

Megaphone Logo Slipper (WHITE) : L

OneKill

*.138.22.126

OG Logo T-shirt(White) -size L

언제나 사랑 합니다 ♡_♡

겨울에 잠깐 까이에에 한눈 팔았슴돠... 하지만 여전히 사랑함돠 ㅎㅎ

메가폰 스티커가 제일 이쁨돠~~어디든 잘 어울리고~

돌아오는 시즌에는 더욱더 멋지고 간지나는 아템으로 무장해 주세요 !

봉평 껒여말콩이였숨돠... 스트릿 사이즈가 3XL 나 4XL 있었다면 타이거서 탈때 입으면 참 좋았을뻔 했네용...

대박도 좋지만 좋은 품질과 서비스로 다가와 주시면 좋겠어요! 화이팅!

BO~

*.237.86.198

디자인 참 심플하다구 생각많이 했어요~

요즘 메가폰 비슷한 후드들이 많아져서 식상하려던 참에..

멋진 반전을 보여주듯 반팔티셔츠 참 이쁘게 잘 뽑았군요..

앞으로두 멋지게 변화되는 모습 보여주시고 대박! 대박! 대박!
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
logo slipper [red] / size xl

다르마

*.88.245.77

언제나 사랑 합니다 ♡_♡
정말 메가폰만에 디자인 로고가 너무 이쁘네용...
메가폰 역시 대박~!!!!
OG LOGO (yellow) =M사이쥬

유프린스

*.243.195.253

뭐니뭐니해도 메가폰마크가 큼지막하니 앞에 보여야~~~

'아~저사람 메가폰입었구나' 느끼지 않겠습니까;;;;보는 사람도 한눈에 알고 입은 사람도

자부심느끼고 말이죠 ㅎㅎ

고로 OG 로고티셔츠 블랙이가장 탐나네요 -0-

======메가폰,,참 누가지었는지 상당히 머리속에 기억이 잘되네요 ㅎㅎ========

미넴이

*.200.9.101

메가폰 스트릿도 완전 이쁘네요.

심플하면서도 아주 단조롭지 않고, 원색이 시원해 보이네요!

작년은 Bank 올해는 메가폰?^^

대박 칠듯!

옥이랑

*.144.28.29

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonestyle.com/ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

노란색 티셔츠에 심플한 로고가 이쁩니다. 잘 입고 사진 한방 올려드릴께요 ^^

Single Logo T-Shirt (YELLOW) XL

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonestyle.com/ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

카빙마스터를위해

*.214.64.117

메가폰 로고 슬리퍼 화이트 이쁘네염 깔끔하니 여름에 딱인것 같네염^^

사이즈 : xl

【곤】™

*.41.242.242

OG Logo T-Shirt PINK. SIZE/M

남자라면. 핑크.

건성

*.140.221.229

티셔츠 깔끔하고 좋네요~~~

대박날거에요~~

OG Logo T-Shirt GREEN. SIZE/L