- 신제품 이름을 지어주세요 -

제품 1과 제품 2의 이름을 지어 주세요
예쁜 이름을 지어 주신분 50분께? 스키장에 어울리는
이태리라이센스 브랜드 란체티 선글라스 or 페가스스 드립니다.

[판매가 50,000원 당첨자 제품 수령시 착불]

1 x

제품 수령시 브랜드는 동일하나 제품 이미지는 다를 수 있습니다.

- 이벤트 응모시 - 제품상세보기 이벤트응모하기

헝그리 보더 아이디, 성명, 주소 : 전화번호, 이멜주소를 필히 기재해주세요.

[제품 1]

고글안에 삽입되는 고글 안경테! 예쁜 이름을 지어 주세요.^^
[판매가 30,000원]

고글 내장용 안경테!
흡착판을 이용하여 고글 내면에 부착 할 수 있도록 설계된 기능성 안경입니다. 충격에 의한 얼굴 훼손을 방지하기 위하여 안경테 소재는 잘 부러지지 않는 폴리소재를 이용하였으며 안경렌즈 또한 강도가 높아 쉽게 깨지지 않는 고굴절 렌즈를 이용 했습니다.
[안경테 중앙의 코받침은 제거 할 수 있습니다]

[제품 2]

스포츠 고글에 직접 안경 도수를 넣은 상품입니다.
기존 고글 내면에 안경테가 삽입되는 클립형 고글에 비해 어지럼증 개선, 편안한 착용감등으로 인기가 매우 좋습니다.

♣오클리 도수용 고글과 똑 같은 방식으로 안경렌즈가 들어갈 부분 만큼 고글렌즈를 파 낸 후 안경렌즈를 삽입♣

엮인글 :

보더베어

*.144.184.99

이너 아이 또는 이너 렌즈가 가장 좋은 이름~~ 흐믓~^^

무적엘지

*.178.52.253

이메일로보내는거네요^^

카빙지존

*.227.43.35

안경착용자들한테 좋겟네요

callme7

*.91.19.133

무적엘지님

이멜로 보내주세요.
관심에 감사드립니다

callme7

*.91.19.133

제품에 대한 자세한 내용은

http://www.eyedaq.com/linkbbs/board.php?code=lagear 오셔서 한번 구경해보세요.
지금까지 판매후 불만족 사항 전혀 없습니다.
헝그리버더 회원님들도 많이 오셔서 구입해 가셨습니다

보더우쓰

*.94.41.89

디자인에 신경을 좀 더 쓰시면 좋을것 같네요..

callme7

*.91.19.133

보더우쓰님...내년에 더 많이 신경쓰겠습니다.
지적 감사합니다

허치

*.229.137.1

오옷...좋은데요...안경 쓰시는분들에겐 희소식이네요..^^
대박나세요..

jointheparty..-_-;;

*.151.90.237

근데 이걸 고글안에 끼면 옆으로 타는 보더들에겐 흡착 되는 고무만 보일듯... 렌즈 자체를 더욱 크게 만들어야 할것같은데요..-_-;;

스노우로드

*.109.233.180

저도 이벤트 응모했어요 ^^

꼬부기보더

*.82.81.6

얼마전에 여자친구꺼 해줬는대.. 예전에는 이쁘지도 않은 L프래임에다가 안경끼고... 아님 랜즈끼고 다는것 보다.. 훨씬 선명하게 잘 보이고 내구성도 좋고(안경테가 안 뿌러집니다.) 탈부착도 쉽고 그만입니다. 시야 확보??? 걍 평상시에 안경 쓰는 정도 입니다. 간 김에 여자친구 안경도 하나 더 질러주었던 센스를...
추천해주신 안경 여자친구 이쁘다고 잘 쓰고 있습니돠~~~
- 홍보대사 위촉바랍니다-

『 까마구 』™

*.104.118.69

렌즈가 좀더 컸으면 좋을것 같네요~
제품 조으네요~

잘타^^

*.72.205.81

아디다스에서는 로빈이라는 이름으로 나온걸 사용해 봤는데 좋긴한데.. 중간에 고글을 벗을 수 가 없다는 것이...
점심에 밥먹으로 가서 고글 안쓰면 메뉴나 사람 찾기가 힘들어 먹가전 까지 뻘쭘하게 계속 쓰고 있던 아픈 기억이...
이런 단점을 보완하면 좀더 인기가 좋으듯.. 안경을 띠어서 따로 쓸수 있는 무언가가가 있으면 좋을 듯하네요..

쭈야

*.238.230.245

오호라 좋네요

미노

*.46.112.132

흡착판 붙이고 하는 과정에서 내부에 김서림 방지 코팅 날라가는 등의 렌즈 손상이 있지 않을까 하는 걱정은 저만 하는 겁니까?@.@

블루☆

*.194.23.199

렌즈에 왠지 손상이 있을듯 싶네요 제생각에도...

옥또

*.218.205.185

저도..렌즈에 문제생길듯...안티포그...

callme7

*.74.105.80

옥또님!
지금까지 2000분이상이 해 가셨는데 그분들도 처음엔 님과 같은 고민을 하신분들이 상당히 계셨죠
결론은 전혀 문제 없다 였답니다.
책임있게 말씀드리면
앤티포그에 문제 없습니다
감사합니다

*.85.124.58

안경 쓰시는 분들은 고글 선택의 폭이 좁았죠. 아니면 렌즈를 끼구 타시거나..

그런 분들에게 선택의 폭이 넓어진듯 하네요.

디자인에서 조금 더 신경을 쓰고 이번 시즌 사용자들에게서 사용후기라던가 개선점등을 보완하면 내년에 대박날듯하네요^^