트리플X

*.77.144.203

음...^^

A+˚

*.51.237.126

여자만이겠죠 ? ㅎㅎ;

팝보더

*.253.5.134

남자는 안받아주나 ㅠㅠㅋ

나나나

*.212.223.176

ㅎㅎㅎ
여자들은 좋겠넹,,,

알게뭐야

*.110.113.51

이거 여자만 되는건가 ?

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

국내 거주자만 되겠군요~ 아깝네요

Nana^.~

*.91.139.40

우와~ 보드만 좀 잘탔어두 신청해보는건데 ㅠ_ㅠ

쭝이

*.116.196.225

위에 보니깐 실력은 상관없는거 같은데여..
11월에 발표니깐...ㅋㅋㅋ

아마츄어잖아오..다덜 신청해 보아요 ~~~

다팔아요

*.38.78.251

와~~ 좋겠다

신군

*.229.170.84

ㅋㅋㅋㅋ우와 이쁘다

울게하소서

*.126.78.180

도전해보고싶다만...................

빅맨

*.118.130.243

여자만 될듯....

용서

*.117.175.230

와우 저분들이 ㅆㅏ부리나.. 맴버. 넘 이뿌다.. ㅡ,.ㅡ

Mr.ltd

*.90.24.194

요거요거 남성차별아닌가요...ㅋ

花雪

*.39.87.38

요즘 여성편력이 너무 심해지는군요 ㅋㅋ 남성편력은 없어진지 오랩니다.. ㅋㅋ

론리보더 ~ ♪

*.243.201.6

보딩사진과 보딩동영상첨부로 봐선 어느정도 실력이 있는 분들에게 해택이 돌아가겠죠~~

Frappuccino

*.38.9.225

여성 브랜드 1위라는 건가요 아님 여자 데크 젤 많이 팔았다는건가요.....일본에서 버튼인기 짱 많던데 대단하네요. +_+ 재치다니

InTrUDeR

*.204.105.108

트렌스 젠더 가능??

리_코

*.245.127.253

오호라 글큰 +_+

☆대마왕☆

*.147.146.195

리코님 추천~~ㅎ

절대보더

*.145.195.13

ㅡ,.ㅡ;;; 멋지당.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

June™

*.144.184.100

보드사진이라 함은?
장비사진 말하는건가...

와삽보더

*.139.193.251

아..곧츄 띠어야겠다 -_-

철근28호=改=

*.39.74.55

떼어내는 수술 싸게 해주는데 소개좀...

잇힝*^^*

*.74.2.37

근데 제출서류에 프로필 양식 없나요??

곰초보

*.218.222.124

오우 아마추어팀... 여자분들 좋겠네요 ㅎㅎ

2%모자라네

*.228.254.174

남자들은 어디서 팀라이드하나 ~~~

미달이

*.117.221.126

보드사진이란 파크나 파이프 기물타는 사진들을 말하는거죠 ^^

미달이

*.117.221.126

버튼은 여성 브랜드가 아니고 남자껏도 나오자나요
사브리나는 여성 모델만 나와요
일본엔 여성층만 겨냥해 여성 전문 브랜드가 있꺼든요

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

사브리나는 BTM이라는 데크브랜드의 여성용데크입니다.

target=_blank>http://www.morrowjapan.co.jp/sabrina/tech.htm

여기 보시면 아시겠지만 BTM의 보드기술그대로 여성용으로 만든거랍니다.

그런데 사브리나 말고 여성전문 브랜드라시면...
록시정도 밖에 없을 듯하군요.. 록시는 물량이 적고
다른 몇몇허접 여성전문브랜드와 경쟁해서 1위라는 건 솔직히 별 의미가 없다고 봅니다.

Frappuccino

*.38.9.225

아 그니까 버튼을 이겼다는 건 아니었군요 엥~~

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

그냥 아무나 신청하면 되는건가요~?
그냥...
땡겨서~

괜찮나~?

오합지존

*.78.180.149

bt...m 이요??

버즈™

*.213.12.192

정말 추천하고싶은 분이 있는데...
직장인이라... 직장인이여도 상관 없나요???
그럼 정말 추천하고 싶은사람있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

포우

*.72.207.44

울 앤도 신청 하고 싶은데 보드 타는 동영상이 없다는 .. -0-

간지쏭~

*.140.51.66

왕~데크 사브리나 질럿는뎅~ㅋㅋ동영상두없구 허접한실력이라,..아~한탄!!ㅡ.ㅜ

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

좋겠다.....간지쏭~~..사브리나라...너두신청해보지...