★답변★

*.44.24.199

경남 지방에의 희소식이겠네요.ㅎㅎㅎ

샵 이름으로 재밌는 시 축하 기념으로 지어드려요~

원: 원레 겨울 레져의 진정한 고수가 되는 길은 험난하지만, 지름길은
에: 에(?)초 부터 나만의 장비로 훈련을 해야 하는거야, 그래서
잇: 잇따라 사람들은 원에잇의 훌륭한 장비를 찾아 오곤하지^^**

사업번창하세요. ^^*

캔디껌

*.55.41.98

홈피 넘넘 예뿌게 잘 꾸며놓으셨네요.
제품 하나하나 상세사진도 많이 찍어주시고.^^
그런 세심한 배려 좋아요 좋아~
대박!! 나실꺼에욧~
홧팅~~

알리로하늘까지

*.189.45.78

부산에 이런 샾이 있었다니~~
좋아요~~!!!!!ㅎ
당장 가봐야 겠다

장화신은고양이

*.122.161.207

환상의 원 에어잇샵 오픈 추카 해요 ^^*

.. 이번 시즌 대박 터트리시길 ^^*

.. 대박 인생.. 펑 펑. ~~ ^^*

AREs S^2

*.238.56.141

부산에도 이렇게 좋은샵이 있네요, 홈피도 깔끔하고, 스트릿물건두 많네요.부산가면 한번 방문해 보고프네요

갱이

*.108.56.90

지난 시즌에 형이랑 가따가 아날패딩 충동구매한 총각입니다..ㅋㅋㅋ
가끔 홈피 보곤 하는데 나날이 발전 하는 모습이 좋네요..
제가 부산에 있었담 자주 놀러갈껀데...아쉽게도 서울이라..
번창하세요~

랄랄라~~!!

*.50.158.185

와우,,~
대박나세욧,,,

꾸루지나

*.143.157.222

자꾸 늘어나는 샵에 우리들이 기분이 좋군요.
대박나시고요~
발전하는 샵 되세요~

a.k.a MadMan JT

*.199.232.226

오호~~
여기 전에 사이트 들어가봤는데~
ㅎㅎㅎㅎ
제가 갇고 싶던 capita가 있군요~~!!!!
예약입니다~!
알바해서 사야쥐~~~

dung

*.247.85.18

움~~ 대박 기원해요~~
싸이트도 시원하고 좋네요~~~
일단 뚜껑사로 감다~~

블루☆

*.234.101.45

대박 기원 합니다

으르렁.

*.141.154.53

이쁘다아~

꽃보더나오게오3

*.215.74.23

부산이네여 번창하세여 ~

히쿠

*.97.37.246

직접 오프라인 #에 가보면 무척이나 친절하고~ ^^
마당에 적당히 놀거리도 있고 좋던데요^^;
쇼핑몰오픈하셨네요~
잘되시길~^^

Dori^^*

*.48.192.13

이벤트 하시는거 지금봤네요^0^

얼마전에 버튼티2장 샀었는데~

부산이 아니라 대구라서 일요일날 전화했었는데 친절하게 대답도 잘해주시고..

할인엄청해서 주시더군요^^ 바로 입금하고 질렀죠^^

근데 다음날 싸이트가보니 제가산가격보다 더 다운되어서 가격이 올라와있더군요 ㅡ.ㅡ

마음 쪼금 상했다는^^ㅋㅋ

그래두 옷이 이뻐서 안습했죠^^

홈피가 일단 깔끔하니 넘 마음에 들어요~이쁜 스트릿웨어두 많쿠요^^

그리구 저같은 경상도분들에게는 희소식이구 정말좋은 샾으로 거듭나실거같네요^^

대박나시길 바래요~^0^

analooog

*.211.95.151

와 머찌네요~ 꼭 번창하세요~

불꽃라이딩

*.244.221.1

깔깔이 이쁘네요~ 하나만 주세용~^^;

찌리리룡

*.75.165.122

하하하!! 리플 너무 많네요.
리플 보니깐. 무지 대박 날꺼 같네요.
앞으로 많이 바쁘시겠어요 ㅋㅋ
돈 많이 버시고. 건강하세요 ~ ^^ -질룡-

파랑토깽이

*.186.229.234

샾 너무 이뻐요

사업 대박 나길 바랍니다^^*

쥬라기

*.197.195.22

남부지방 최고의 샵이 되시길 바랍니다....번창하십시요~

최강희짱

*.9.186.215

ㅊㅋㅊㅋ
지방분들 좋으시겠네요..^^^
아날 티주세용~~^^

곰탱이교주

*.247.168.132

햐 ~ 리플은 어디까지.. ㅋㅋㅋ

샵 홈피보다 싸이클럽이 더 조아용

고로타분

*.199.52.9

One8대박 리플대박~모두모두 부자되세요~~항상 번창하길 기도하겠습니다~~파이팅~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

저는 경기도 살아서 갈수없는 아쉬움이...
부산에 사는 저희 사촌에게 여름에 뭐하니 그러니 바다간다고...좋아 바다..
그럼 겨울에는 뭐하니 물어보니...겨울에도 바다 간다고...에구궁..스노우 보드를 모르다니..
원에이샵이 부산의 겨울에 스노우보드로 가득찰수 있도록...첨병이 되어 주시기 바랍니다...
오늘 사촌에게 전화해서 함 가보라고 할랍니다....ㅎㅎㅎ 원에이샵 화이팅~~!!

발리

*.48.128.125

화이삼~~~ ^-^

7EIGHT

*.150.203.179

문자왔네요. 긍데 번호가 제각각~

모꼬

*.136.139.233

저두 문자왔네요.....
부산이네요....
전 설인디....ㅜㅜ....
놀러갈수가....휴가를 부산으로 가면 함....투어 갈께용....!!!!

Euro8BIT

*.191.65.125

아.. 정말..

서울 보더는 어떻하라고... ㅜ.ㅡ

(__);

diligent

*.116.237.159

축하드립니다
부산에 놀러가면 들려야 할데가 하나 더늘었네요
번창하시고 행복하세요

맥퀸

*.37.57.5

얼마전 산 셔츠 정말 마음에 들더군요~~
상담도 친절히 해주시고 여러모로 대박 날수 밖에 없는 원에잇이네요~~^^
지방 보더들이 불쌍하다고만 생각했는데 부산보더님들이 이젠 부러워지네요~~
정말 축하드려요 부산보더님들....^^

비켜라초짜다

*.44.52.221

원에잇~~ 열심히 가겠음돠.. 부산하면 캐슬스포츠밖에 모르던 놈이었음돠 ㅡㅡ;;
원에잇 기억하고 싶습니다.. 꼭~~~~~~~~~~~~~ 당첨~~~~~ 올 시즌가고파요 ㅜ.ㅜ
암울한 인생에게 한표~~~!!!!
동정표라도 ㅜ.ㅜ

우깡쓰

*.228.129.170

번창하시구오
부산에 살아서 이렇게 존일두 잇네옹
샾에 놀러갈꾸마오
질르넝 함 가야징 ~^^*

bnx

*.48.127.2

와우 리필 대박이다..장사도 대박 나세여..
경남권이라 좋네여..

DARK333

*.236.218.32

요즘 꿈속에서 1등당첨되는 꿈을 ㅋㅋㅋㅋ
조만간 또 놀러갈께요 ㅎㅎㅎ

루피

*.117.232.137

ㅎㅎ 가입하자마자 구하고 싶던 물건이 있어서 바로 질렀습니다.
대박나시길...ㅎㅎ 좋은물건 무쟈게 많네요..^^

맥퀸

*.63.133.164

원 에잇!!!!
이젠 부산의 명소가 되는군요.
축하드리고 항상 즐거운일,행복한 일만 전해주세요~~

클리기

*.254.200.251

번창하시길..
웬만하면 울산에도 지점하나 내주시면...^^

웰컴투^^성우

*.41.234.220

오~부산에 마니 생기네여~

부산에서 대박나시구여~

더욱더 번창하는 원에잇 되십시오~