우휴우휴아

*.130.122.213

The Houndstooth /Mocha,
The Reckless /Black.
세피아 너무 이뻐요~~ 퀄리티가 고급스럽고 라인이 넘 이뻐요...
글구 디자인이 굉장히 특이하구 챙 달린 것도 특이하구요 , 색상도 컬러풀해서 정말 맘에 들어요...^^
세피아 짱짱짱!!!!

끝까정 가보자

*.84.36.217

아싸 당첨이다
아싸비요

끝까정 가보자

*.84.36.217

The Balla Jacket blue/white 이거에 한표 입니다

뽀더Kwak

*.41.243.153

The Balla Jacket blue/white
대박이라고 생각하죠...ㅋㅋㅋ
그냥 콱 가지고 싶네요.....^^
헝글한 보더에게 당첨의 기회를...쿄쿄

임윤석

*.142.82.134

[05/06]SEPIA MEN sepia Police_ice 쟈켓이랑 바지랑 전부다 이게 맘에 드는군여^^*
이거입구 눈속에 파무쳐두 안보일듯 ㅎㅎ 올해 저거입구 눈속에 숨어보구 싶으네여~
자켓너무너무 이뻐여+_+

잇힝*^^*

*.74.3.148

비니 당첨!!! 감사합니다.
sepia the balla jacket blue/white
the reckless pant black
요넘이 딱 눈에 들어오네요. ^^

볼컴괴물

*.33.138.130

저도 sepia the balla jacket blue/white 에 한표 추가요^^

대세를 따르는게 가장 현명할듯^^

근데 이벤트 당첨자중에서 비로그인 하신 분들은 어떻게 확인하죠-_-?

아무나 가서 본인이라고 우겨도 확인할 방법이 없을듯한데..

남는 선물도 경품에 추가해줘요^^

시골촌놈

*.125.191.69

sepia the balla jacket blue/white <<=대박.
겨울 바이크 탈떄도 멋지지 않을까...
요넘이 올해 대박 모델이 아닐지 모르겠네요...
총알만 있으면 여친바로 질러 주겠는데..아쉽네요...총알의 압박....
티셔츠라도 당첨되면 그걸로 위로하게 한장 주세요..ㅋ

서인덕

*.100.79.250

GOLD RUSH

*.79.248.173

이벤트 언제 했었져 ㅡ,.ㅡ ..ㅋㅋ
가격이 만만찮아서 기횔 보고있었는데..ㅎㅎ
저는 여친한테 요거 입히고싶던데..
SEPIA WNS Houndstooth_ICE ^^

양지수사반장

*.140.121.49

■■■■■■■■The Balla Jacket blue/white 이게 대박일쎄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~■■■■■■■■■■

쿠링

*.213.140.129

The Balla Jacket blue/white 저도 이게 젤 이뿌네요..^^ 대박 터트리시길...

dday1204

*.74.101.254

다 멋지구 좋은데 The Balla Jacket blue/white 이게 젤 이쁘네요
올 겨울 대박 예상들어갑니다~

whiteboarder

*.51.52.190

저도 그렇치만 대부분의 님들이 The Balla Jacket blue/white 이제품을 원츄 하고 계시네요...^^
당첨이 되도 좋고..안되어도 좋구요... 이옷이 예쁜건...기정 사실인듯 싶습니다...
올해 최고 대박예상되는 아이템..!@@!! 세이파..강추

야옹이는야옹야옹

*.172.69.78

저도 The Balla Jacket blue/white ~

이게 아무래도 대세인듯 하네요~ 캬~~~

가격만 싸면 참 좋을텐데 ㅠㅠ

룰이

*.113.119.132

세! 일좀 해주세요... 사고 싶은데 총알이 없어서 정말이지
피! 가 마릅니다...
아! 올해도 결국은 이월인가... 슬픈 내 청춘이여~

ㅎㅎ 저번에 보러 갔는데~ 완존 필 꽂혀서 지금 막 수중에 있는 값나가는 물건들 죄다 팔고 있습니다.
어떻게 세일이라도 좀 안하시나요~ 완존 이쁜데...
꼭 입고 싶은데... 총알의 압박이 완존 심해서요~ ㅎㅎㅎ

2차 이벤트 혹시 어떻게 안될까 해서 이렇게 도전도 해봅니다.
필꽂힌 물건: The Balla Jacket
필꽂힌 색갈: blue

헝그리 사진첩에 사진 올라온거 보고 더 사고 싶어 졌습니다.
꼬옥 이벤트 당첨되길 기원하면서...
매일 매일 눈팅하다가...
이제 좀 사람이 많은거 같아서 글 씁니다.
제발
플리즈
당첨
아자아자
세피아 완존 짱이예요~ 강추 브랜드 화이팅~!!!

까만날틀

*.162.182.188

독특한 디자인이 맘에 드네요....

참치는동원

*.183.141.146

The Balla Jacket blue / white
정말 맘에 들어요~! ^^

rayna

*.80.108.217

The Balla Jacket blue/white 요거이 베스트죠..
여자싸이즈도 있었음 바루 샀을텐데요..아쉬워요..
전 여자 야구잠바랑 하우드투쓰 패딩중에서 엄청 갈등하다가 아이스색 패딩으로다가
올시즌 준비를 마쳤답니다~

심판

*.109.166.9

[05~06]SEPIA WNS Houndstooth_ICE --> 원츄 입니다 실제로 보면 아주 이쁘고 정말 죽음이네요...깔끔한게 넘넘 이뻐요~사진보다 실제가 더 이쁘다는 사실~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

카리쑤리

*.118.0.61

- The Balla Jacket blue/white -
짱입니다요^^b

나도보드탄다

*.186.60.58

저는 The Balla Jacket blue/white 이 자켓이 젤 이쁜듯 해요.^^
그냥 평소에 입고 다녀도 괜칞을것 같아요.^^
야구잠바 같은 느낌도 나고... 엣날과 다른 신선한 디자인이네요.
총알의 압박이 조금 적다면 좋을텐데...ㅋㅋㅋ
하지만 디자인하구는 아주 이쁜듯....
젤 좋아요.^^

ar

*.104.95.82

06`Sepia
남자상의 : Police line / ice Color
남자하의 : Police line / Fatigue Color
남자집업 : The Frayed / Army color
여자상의 : The Vantage / Cloud color
여자하의 : 선택의 폭이 없네요 ㅡ,.
여자집업 : The Race / Pink Color

논현동 베스트스노보드샵에서 직접 보고 왔습니다.

가격이 약간 비싼듯 하긴 하지만 타 브랜드에 비해 차별화가 있군요~

요즘 뜨는 Sepia나 holden 두 브랜드 모두 심플한 라인 구성이네요.

대박나3~.

보드락지

*.248.24.187

디자인이 참신하네요... 색상도 단순하지않고..자켓..바지..다 이쁘지만..

저는 비니 '더오로라비니' 네이비색..이쁩디다 ... 너무 속보였나?..-_-

┗●.●┛벌받자!!

*.70.100.92

★★★★★★★★★★★★★★★★★

★The Balla Jacket blue/white 요게 가장 추천도 마니하고 이뿝니다만

★제눈엔 폴리스 자켓~모카 색상이 참으로 이뿌네요..멋진 자켓이라 생각됩니다~

★★★★★★★★★★★★★★★★★

라푼젤

*.99.1.100

The Houndstooth Jacket / white

이상하게 올해는 밝은색에 눈길이..
요거 딱 맘에 드네용~

아키라

*.226.152.32

Venom_light grey 이거가 가장 실속있어 보이는군요..^^

브랜드 알리시느라 고생하시네요... @_@;

럭키가이

*.104.252.146

이게 제일 이쁘네여. 사고 싶어도 돈이 없는 학생 보더에게
이벤트 당첨의 영광을 주시지 않겠습니까?

GNU&PSI

*.99.219.207

흠...제 경우는 요놈이 이쁘네요..
The Sepia Police Jacket / brown
아..지름신이 날 비켜가야할텐데..

낙옆만탈꾸야

*.208.122.10

[05~06]SEPIA WNS Houndstooth_ICE
요거이...이뿌삼...ㅎㅎㅎ

요거 입고 눈사람 돼고시프요..

hp

*.141.157.76

The Balla Jacket blue/white 가 젤로 좋네요. 그냥 입고 다녀도 좋을듯^^

우성 ★앤썸★

*.101.207.123

세피아 발라 쟈켓 건메탈이여~~ ㅎㅎㅎ
하나 질럿음~~ ^^