자빠지기프로

*.205.14.96

이제껏..이벤트 당첨된적이 없는데;; -0-a;;

리플 달았으니.. 이번엔.. -0-;;

촬쓰

*.144.202.201

번창하시길.ㅋㅋㅋㅋ

산타크루즈80

*.248.67.14

리플을 달았습니다..ㅋㅋ

하이원보더

*.117.37.62

음 나두 이벤트 당첨된적이 없삼;; -0-a;;

리플 달면 꼭~~~~~~~~~~~~~~~이용

립스킬

*.229.154.129

"제 소원이 아들내미랑 나란히 똥싼바지 입구 슬롭한가운데서 핫초코와 츄러스 먹어보는겁니다.-_-b-"

그 소원이 이루어지려면 아직 대략 5년은 더 있어야 하네요
그날까지 보더들 곁에 친절하고 정직한 샾으로 남아주시길 바랍니다.

사업 번창 하세요 ^_^*

동네앞집건달

*.136.110.187

숀 올겨울 대박예감합니다.~

사업번창하시고 기다리겠습니다.... 전 무엇을 기다릴까요??? 아시죠? 모르시면 뽑힌다음 말씀드리겠습니다....

a.k.a mc1000

*.187.19.88

숀을 초청할 수 있을 여력이 되는 대박샵이 되세요~~

]불꽃보드[

*.129.146.122

악마오빠

*.248.10.205

숀...나에게로 오라~

ReFreSh

*.239.195.247

11월 6일날 아시아 투어로 숀이 한국온다는 소식이 있더군요!

숀 매장방문 이벤트는 진짜 숀이 숀 매장에 방문하는 이벤트라고 생각하게 되네요^^

숀이 매장에 방문해서 사인이벤트 벌이면 어떤 이슈가 일어날까.. 상상만 해도 재밌내요^^

숀이 세계최고의 보더인 만큼 숀샵도 세계 제일의 보드용품 샵이 되서 세계 방방곳곳에
지점을 낼수있는 그날을 기다려봅니다^^

http://www.shaun.co.kr
http://www.shaun.co.kr

(`` 자 헝그리보더분들 회원 가입하러 고고씽~! ^^

김반석

*.254.152.189

지금 방금 막 숀 가입 햇습니다.

홈피도 참 깔끔하고 이뿐 물건도 많이 있어서 시간가는 줄도 모르고 넉놓고 구경했습니다ㅎㅎ

지방보더라 서울에 갈 일은 자주 없지만 서울 가게되면 꼭 놀러 가겠습니다.

꼭 번창하시길 바라며 이번 이벤트 또한 대박 나시길 바랍니다.

ps 근데 숀한테는 이름 도용하는거 허가 받았나요???ㅋㅋㅋ

7EIGHT

*.178.33.23

감기 조심하세용~

식섭아

*.37.79.2

놓치구 싶지않아 뽑아주세요 ㅋㅋ
사업 대박나시구요 ^^ 오늘도 즐거운 하루 되세요

386kkack

*.78.86.139

와~와...이벤트 이벤트.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 사업 번창하세요..^-^

아기늑대

*.216.157.215

굽신...굽신...

오야대인

*.70.71.48

진짜 숀화이트가 온줄앗았다 ㅡㅡ;

멍어디가

*.78.134.185

샾이 또 생겼군요 ^^
조은샾 되세요~~

쁌쁌~♨

*.237.219.143

번창하세연

인디안밥

*.226.142.22

숀 화이트가 온줄 알았어요^^:ㅠㅠ
저도 숀데크에 숀 부츠신여요~~ 이게 아닌가..ㅠㅠㅠ
사업 대박나세요~~

해 와달

*.211.180.74

이벤트 감사합니다...

당첨 되면 더욱 감사할텐데...

좋은 이벤트 지속적으로 부탁드립니다..

수고 하세요.

막장보더

*.187.255.180

오픈한지 몇일 안되서 방문해서 찡벨트하고 롬 신상 장갑 구입했었는데

직원분 정말 친절하고 특히 에누리 팍팍!!ㅋㅋㅋㅋ

번창하십시오

처음 오픈하실 때 마인드 잊지 마시구요~

꿀물

*.196.120.61

데크 사야대는데 아직도 못 골랐네 ㅜㅜ

번창하세여~~

돌망치

*.44.150.16

드뎌 또 무주제 리플이벤이 시작되었군요.^^;
주제 없는게 좋습니다.
생각해내기 머리 아포요... ㅠ.ㅜ
하지만, 어떻게 보면 무주제가 더 어렵다는... -.ㅡ;

무튼, 무주제에 주제를 달자면...
보더들끼리 항상 하는 말이죠.
'안전보딩'
몸이 성해야 시즌말까지 꾸준히 탈 수 있다는... -0-;

무튼, 항상 친절한 숀이길 바랍니다.^^;

xigmax

*.139.34.130

리플달고 인터넷 방문 하러 가야겠네요~
번창 하세요~
모두 모두 한시즌 피쓰~

보더민석

*.109.176.188

곧 있으면 시즌입니다..

다들 즐거운 마음 초심 잃지마시구 탑시다~!ㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.84

ㅋㅋㅋ 입김이 나요 ~~!

입문보더

*.199.47.74

쇼~~ㄴ! 끝은 없는 거야.. 지금 이 순간인거야..
숀의 번창을 빕니다.

브아앙

*.109.155.189

대박나시고

장수하세요~

촌스런보더

*.75.52.99

촌스런보더왔습니다..;;;촌스러움벗어나게 도와주세요 ㅎㅎㅎ
대박나시기바래요^^

WATPHO

*.233.215.158

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃숀┃┃매┃┃장┃┃방┃┃문┃┃이┃┃벤┃┃트┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃요┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.shaun.co.kr ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.shaun.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

내일이면 숀이 한국에

오는군여. ㅋㅋ

그리고 곧 몇일 있으면

.*^♡^*.*^♡^*.
〓〓〓〓〓━━
〓〓〓〓〓━━
빼빼로데이! 입니다.

직접 드리지 못해서 아쉽네여 ㅋㅋ

제가 오픈한지 얼마 안된 'Shaun'에게 하고 싶은 제안은...

우선 모든 온라인이나 오프라인샵의 기본인..

초심을 잃지 말고!!! , 친절을 두루 갖추고!!!

화끈한 서비스!!! , 좋은 품질의 물건들!!!

그에 상응하는 신속한 AS처리!!!

현재 이러한 부분들은 모든 샵들이 갖춘것들입니다..

온라인으로 구매하는사람이건.. 샵에 와서 구경만 하는 사람이건..

'Shaun' 샵이라는 이름을 듣는 보더들에게

무언가 화끈한 웃음을 주는 'Shaun'가 됐으면 좋겟습니다.

강남에 여러 샵들과 경쟁의 위치에 동등하게 서있기 때문에 먼저 달려가지

않는이상 항상 뒤쳐질수밖에 없다고 생각됩니다.

아직 오픈한지 얼마 안되서 부족한 부분이 당연히 있을거라 생각하구요..

오픈만 하면 저절로 잘 된다는 평안함에서 오는 나태함과

소중하기 짝이없는 한사람 한사람 고객, 또 눈에 보이지 않는 고객들에 대한

소홀함은 시작되고 변함없이 진행되는 지루한 일상에서 오는 지치는 무료함으로

결국 이 모든것이 오픈 초기의 열정적인 성실함과 최선을 다해 고객을 섬기겠다는 결심이

희석되게 하고 어렵게 시작한 'Shaun' 샵은 난관에 봉착하게 되는 상황이 이어지겠죠...

그래서 많은 사람들이 초심!~ 초심!~ 을 강조하는 겁니다.

최선을 다해 성공하는 샵으로 거듭나겠고 결심하는 지금 이순간의 굳은 다짐들!~

절대로 한순간도 잊지 마시기 바랍니다!!!

늘 같은 표정과, 늘 같은 미소와, 늘 같은 언행으로

고객을 섬기는 자세로 변함없다면 구경왔다 슬쩍 사라지는 손님이 머지않아 큰 고객으로

다시 온다는 사실을 인식하시어 변함없는 정성을 쏟아놓는다면...

그래서 늘 친절함으로 무장하고 한결같은 마음으로 고객을 맞이 하신다면

강남 학동보드샵의 강자로 등극하지 않을 이유가 없다고 생각합니다

친절하고 빠른 반응으로 언제나 보더들이 즐겨찾는 'Shaun' !!

물품을 사지 않더라도. 그냥 편하게 지름신이 오고 갈수 있는

'Shaun' !!! 되길 진심으로 바라구요...

최고의 컬리티 물건들과 값이 저렴한것도 중요하죠..

그리고 지방 보더들을 위해 온라인샵 관리도도 중요합니다.

신속하고 빠른 재고 물품 파악, 업데이트가 무엇보다 중요하겠죠!!

암튼 우리나라 보드마니아들이 가장 많이 방문하는 샵으로 늘 북적거리는

욕심내지 않고 학동 보드샵의 메카로 승승장구하시기 바랍니다.

초심의 운영방침을 꼭 잊지마시고... 언제나 많은 보더들에게 환한 웃음을 주는

'Shaun' 되기를 기원합니다 ^-^

끝으로 20007년 마지막 남은 55일을 기점으로 한해가 지나며

보다 번창되는 샵이 되길 꼭.! 바랍니다 ~~

....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

R.E.A.L

*.47.119.239

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.shaun.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

홈페이지 잘봤습니다^^ 역시 쇼핑몰 보면서 사고싶은걸 참는건 정말 힘들군요ㅎㅎㅎ

잘 구성되어있지만 몇가지 바뀌었으면 하는 점은 있더라구요.. 카테고리 분류에서 브랜드 별로

분류가 되면 좋을것 같아요... 물론 브랜드별로 정리는 되지만..상단분류에 브랜드별로 따로

볼 수 있으면 좋을 것 같습니다.ㅎ 그리고 메인 코디부분의 가격 및 정보가 정리가 안되어서

모르는 고객이면 혼돈을 줄 것같구요.ㅎ 이런 부분만 좀 더 신경써 주셨으면 합니다..ㅋ

저희들보다 잘 아시겠지만 팔때 친절함도 중요하지만 무엇보다 팔고나서의 A/S가 더중요하다고

생각합니다. 이런점 늘 신경써주셨으면 하구요. 이런 부분들이 오랫동안 보더들에게 사랑받을 수

있는 요소라고 생각해요~ 늘 보더들에게 사랑받고 추천받는 숀이 되었으면 합니다^^

스노우보드산업이 어려운때에 샵운영하시느라 고생이 많으신데 샵도 번창하시고,

스노우보드산업도 번창했으면 좋겠습니다~ 팝스노우보드가 스노우보드업계를 이끄는 샵이

되길바래요~^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.shaun.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

나츠키

*.241.194.200

음~~~~~~~~~~

뭐라할까요? 몇번 통화와 여러가지 이야기를 들었는데..

일단 친절하다는 느낌은 확실하더군요. 이번 이벤트도 다른곳과는 다르게 확실히 방문자 이벤트지만

온라인 구매자를 위한 이벤트도 함께 병행한다는 것은 좋은 생각이라고 생각합니다.

한가지 아쉬운점이있다면 잘 정리되고 나름대로 노력한 홈페이지인데

홈페이지의 업데이트가 많이 느린것 같아서 정말 아쉽네요.

몇번 들어가봤지만 뜨는 팝업창은 그대로 그리고 안의 내용물도 그대로라는 느낌을 받습니다.

새로운 물건도 입고됐다는 소식을 들었는데도 말이죠..ㅡㅡ

이벤트로 들어가보시는 많은 보더들에게 있어서 조금은 아쉬운 면이 아닌가 싶습니다.

물론 이 아쉬움이 바로 숀에게 있어서는 누릴수 있는 이익의 저해를 가져오게 되구요.

새로운 물건도 많이 들어오고 세일율도 달라지고..

그런데도 변화가 없는 홈페이지는 조금 아쉬움으로 남습니다.

많은 분들이 방문하셔서 새로오픈했지만 이월상품도 꽤 보이고 좋은 레어아이템도 있다고 하시는데

온라인 상으로는 찾기 힘들다는게 정말 아쉽습니다.

그리고 몇가지 홈페이지에 대해서 말씀해주신 분들이 많았었는데

링크걸린 부분이 틀린것도 있고... 업데이트가 늦다는 충고의 말씀 잘 받아들이시기만 한다면

충분히 많은 분들이 찾는 그런 숀이 될꺼라 확신합니다.^^

p.s 아무리 생각해도 숀이란 이름은 정말로....^^ 이름 지으신분 쎈스쟁이..

real

*.147.24.175

이름 만큼 멋진 샾이 되세요

보드귀신

*.94.41.89

숀...홧팅....
숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀
숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀숀
홧팅~!!!!

프리보딩

*.91.97.228

ㅋㅋ 전 오늘 이벤트하는건줄 알고 들어왔는데 ... 숀 사업 번창하시구요 ~~

저도 받고싶네요~~ ^^;