AG

*.247.149.6

설마 난가해서봤는데 다른 아날로그님이네요 ㅎ. 당첨되신분 모두 축하해요 ^^

나츠키

*.239.107.181

설마 난가해서봤는데 저 나츠키가 맞네요 ㅎ. 당첨되신분 모두 축하해요 ^^

나츠키

흐음 크류티였군요..이것저것 랜덤인줄 알았었는데..
ㅎㅎㅎㅎㅎ
하지만 지금 입기 딱좋은 크류티 원츄...
근데 주소를 어케 불러주죠? 게시판에 올려야 되나요?

길로틴쵸크

*.101.158.224

이벤트 기간동안 리플을 달아 주시는 분들께 무작위로 하루한분 추첨하여
고글, 장갑, 백팩, 후드티를 드린다구 해노코...ㅋㅋㅋㅋ
T 한장씩~~~ 첨부터 걍 T준다고 하시징~~ ㅎㅎ
그래두 당첨되신 분덜 ㅊㅋㅊㅋ 아~ 나 개근상이라두 쩜 줘요~~ㅋㅋ

아침부터 비옴니다..ㅠㅠ
저는 어제 대명 막보딩 갔다가 손꼬락 다쳤네요...ㅠㅠ
눈 다 녹는 그날까정 안전 보딩 하십셔~~
전 엣징하고 보관왁싱 하로 갑니당~~

analog

*.47.151.5

저군요..감사합니다.ㅎㅎ

커피향기

*.45.131.79

당첨되신분들 축하드립니다~ ^^*

스타일극과극

*.88.39.224

이벤트 기간동안 리플을 달아 주시는 분들께 무작위로 하루한분 추첨하여
고글, 장갑, 백팩, 후드티 .... 어디갔징...ㅋㅋ
시즌말에 약속지키시징 ㅠㅠ 쬐~금 안습이네요..

그래두 당첨되신분들 추카염^^

msms

*.48.28.177

와와와~!~! 당첨이네요~~~

근데 수령하러 안가는건가요??

저 주소가 바뀌었는데 회원정보에는 이전 주소라....ㅡ.ㅡ

DARK333

*.190.207.9

감쏴합니다 ㅎㅎ 제가 첫빠따군요 ㅋ

날아올라

*.39.96.240

감사합니다!! 911 파이팅!!

동네북

*.111.181.203

감사합니다~ 근데 수령은 어떻게?? 하져?? =.=;;

고니™

*.204.203.87

축하드립니다~

콜라

*.80.48.160

감사 함니다 ^____________^

아코

*.100.45.43

당첨 되신 분들 축하드려요..ㅡㅠ

나이스맨

*.40.164.96

윽 역시 난..

Balto

*.79.145.132

음음,, 이용안내에 리플달러 가야하나???

미소앙망

*.39.7.186

ㅊㅋㅊㅋ

나츠키

^^ 감사합니다. 친절하게 잘 받아주시고...
참 상품 수령은 직접 가셔도 되구요..
지방이시면 전화로 하세요...

무적엘지

*.150.170.178

오홋..감사합니다^>^

*.125.216.113

부럽다

돌망치

*.190.211.57

당첨되신분들 우선 ㅊㅋㅊㅋ
근데요... 저 모델분 혹시 누군지 아시는지... 표정 예술...^^;