분석돌이

*.248.234.28

와 설마 내가 1빠인가 ;; ~ 숀 대박나시구 ~ 사업 번창하세요 ^^*

히히 ~

위즈덤

*.147.82.160

리플 그냥 달면 되나요?? ^^

쿄우

*.213.170.55

와~!~! 숀 이벤트 또하네요..ㅋㅋ
항상 발전하는 모습 보여주세요~~~

dELiAs♪

*.13.22.219

숀~사업 번창하시구요,
회원가입 바로 고고싱~!
조만간 매장방문 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

보더갱이

*.159.176.67

그냥 아무 말이나 하면되나?? 황당..ㅋㅋ

숀!!! 이번시즌 대박!!!나길 기원합니다~~ ^^

무적엘지

*.249.211.213

보내주신 보호대 감사합니다^^
한번더의 행운은 힘들겠죠??ㅎㅎㅎ
대박나세요 ㅎㅎ

청전보더

*.31.118.117

숀몰 가입해야겠네요. 올해 대박나시고요 좋은물건 보더들에게 제공해주세요.

하운드

*.134.54.48

리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플

쿄쿄~

*.222.104.184

양말이나 하나 당첨되길....

카키하라

*.173.191.42

이번엔 뭔가 뽑힐라나..ㅡㅜ..쥘쥘..가입하러 고고싱~

태권ⓥ.

*.49.5.59

대박나시구 사업 번창하세요~

제설기™

*.131.212.1

느낌 좋은 샾이네요~~~^^

우후후훟

*.248.148.116

회원가입할려니 웹사이트 주소가 빠지셨네요 ㅋ
target=_blank>http://www.shaun.co.kr

target=_blank>http://www.shaun.co.kr

사업 번창하시고 보더들에게 좋은 제품 많이 소개해주시기 부탁드립니다 ^^

일단돌려

*.143.191.99

당첨 고고싱 ㅎㅎ

아코

*.122.126.200

홈페이지가 깔끔하네요..

번창하세요~

.

*.201.194.204

www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr

항상 발전하고 대박 나세요

www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr www.shaun.co.kr

www.shaun.co.kr

hanzzam

*.140.248.68

회원 가입하고 왔어요~~
적립금도 감사합니다. 구매시 유용하게 잘 사용하겠습니다.

제법 날씨가 쌀쌀해 졌네요.
샵 관계자 모든 분들도 건강 유의 하시고 즐거운 맘으로 시즌을 기다려 봅니다.

샵이름 참 맘에 듭니다.
기억하기도 쉽고 이름을 참 잘 지으신거 같아요~~~

무엇보다 친절하고 고객의 입장에서 생각하는 샵으로 항상 남아 주시길 바랍니다.

불땐

*.241.194.200

원목 느낌의 보드샵이네요? 많이 본듯한...^^

새로시작하셨다는데... 대박나셨으면 좋겠네요.

무엇보다도 방문 이벤트인데도 불구하고 온라인 구매자를 생각하는 리플이벤트 정말 좋죠.^^

참 전 계속적으로 들어가보는데

몇가지 말씀드릴께 있네요.

우선 저번 이벤트에서 많은 분들이 지적하셨던 부분들중에 고쳐지지 않은 부분들이 꽤 보여요.

좋은 말씀들 많이 해주셨는데 조금씩이나마 온라인 쇼핑몰도 업데이트와 업그레이드를 해주신다면 얼마나 좋을까요?^^

많은 분들이 찾아갈수 있도록 이번 이벤트 글에도 약도?도 넣어주셨으면 좋았을걸 하는 아쉬움도 생깁니다.

뭐 찾아가시는 분들을 위한 TIP

보통 학동역에서 내리셔서 많이들걸어가시자나요?
그래서 학동역에서 가시는 방법을 말씀드리자면
학동역에서 보드샵 밀집해있는곳으로 쭈욱 가시면 엑스스포츠쪽에서 빠리바게트 앞에서 차병원 사거리를 건너셔서 왼쪽으로 조금만 내려오시면 보인답니다^^

링>크 걸어드릴께요..한장 살짝 프린트하셔서 가져가시면 될듯하네요..^^

target=_blank>http://shaun.co.kr/shop/service/company.php

숀 대박나세요....

그리고 정말 조금만더 온라인에 신경써주세요...볼컴꺼 새로입고됐다는 소식에 보고싶어도 아직 물건들이 안올라온것 같아서 너무 아쉬워용.ㅜㅜ

장센~+_+

*.116.43.37

보드복 사진이 걍 옷만 찍는게 아니라 피팅사진이면 더 좋을거 같아요

형그리보더

*.73.99.178

가입했습니다~~~ 번창하세용~!!

199K

*.62.192.26

사업 번창하시고
항상 소비자들에게 편한한샵이되었으면합니다

에코채린

*.133.213.51

홈 페이지가 이쁘네요
그나저낭 이벤트 한번 당첨되어밨으면 ,,,

나두꽃보더

*.170.216.20

분위기 있는 숀이죠~

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

이렇게 리플 달면 보호대 받을수 있는건가요`??

지방이라 멀리서나마 구경해야겠네요...부러워라 ㅠ.ㅠ

프리신

*.131.198.45

조만간 샵투어를 해야하는데 숀 꼭 가봐야 겠네요.

헐리웃보더

*.180.58.72

힝...보호대만 없는데...
어떻게 안될까요?^^

큭 샾이 이름도 멋있는 숀 샾...아직 가보진 못했지만...사진으로 봤을땐 정성이 많이 들어간 샾갔군요..^^

사장님 열정이 대단하신듯..^^

예전에도 리플달았었지만...정말 보드복 실사는 원츄~~입니다.^^

이번시즌에는 모든 장비를 다 마련을 해놔서리...큭

암튼 다음시즌에는 꼭 들러보겠습니다.^^

모델들 핏이 훌륭하네요..^^

번창하세요..^^..홧팅~~~~~!!!!!

권상우00

*.245.249.30

홈페이지 잘봤음다~ 방금 가입하고 왔어요~ㅎㅎ

요즘 자게 보면 샵에 대해 얘기가 많은거 같은데 숀은 친절함으로 무장하셔서 번창하시길 기원합니다.ㅎㅎ

더불어 이벤트 당첨되길 기원해요..^^

닭맨

*.78.167.138

에헤헤~ 숀 리플이벤트!!

숀 0708 대박기원~ 다음시즌.. 다다음시즌.. 다다다음시즌.. 다다다다음시즌까지 쭈욱~ 번창하세요

헝글에서 사랑받는 숀 이 되길 바랍니다~ ^^

낙엽신화

*.79.89.21

가입하고 살포시 리플이벤 해보아요~!
숀이 잘되길 바래요~!

네오미

*.111.172.9

숀 대박나시길~~^^
언제 한번 들려야겠네여~~

*.109.11.135

대박 나세여~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

와우~

"리플을 달아주세요"

무슨 내용이지? 뭘써야하는거지? 했는데..

그냥.. "리플을 달아주세요"

넘 깔끔하고 홀가분하고 ㅋㅋ 좋네요

그래서 한번 달아봅니다.

리플!!!

또르~

*.87.60.111

어머니가 사다주신 부적 덕분에...

좋은일이 너무 많이 생기는것 같습니다~^^

숀몰 저번에 놀러 갔을때 운동매니아 사장님과...

새집냄새가 진동했던 숀몰이 기억납니다^^

숀몰 대박나세요~

숀몰...죽지않아~~~스파르타~~~~~

최머시기

*.117.161.232

전 여기서 부츠 샀습니다~~ 사장님 쪼아~!!ㅋㅋ

20side

*.128.47.21

처음 오픈하실때 들렀던 기억이 나네요~ ^- ^

그때 채 물건이 들어오지 않았어도 같이갔던 일행분들이랑 사장님이랑 즐겁게 수다 떨다 온게 생각납니다.

물건 입고 되는대로 다시 들르겠다고 한게, 생활이 바빠 그러지 못하고 있네요. 조만간 한번가서 싸악 둘러보고 와야겠어요.

사업번창하시길 기원합니다. ^- ^

헛발질대마왕

*.241.147.14

리플...이벤트에...언제쯤이나..
당첨될수 있을까요??

한번..기대해봅니다...
더불어...
숀도...대박나시기 바랍니다.

오빠달료99

*.153.3.238

이 글을 보는 모든 보더님들!!
올해는 안전하고 잼있는 보딩하세요~~ ^^

히팍

*.117.109.134

저 이번엔 당첨 되나요?

숀 참 좋아요..

타협하지않는자세

*.98.73.200

숀이 방문한 줄 알았다는 1人..=_=;

숀 화이팅 입니다 번창하세요~

무플방지클럽

*.231.221.206

저도 숀이 방문한줄한 2인....

ㅎㅎ

대박나세용

™판데기보더

*.79.133.64

숀 항상 지금처럼 꾸준히 이어가 주세요..들릴때 마다 기분 좋게 해주시는 지원분들 덕분에 대박이

항상 이어지시는거 같습니다. 아자!

All that Black

*.78.232.176

또 지방보더의 비애 군요... 방문이벤트...

한 시즌에 한번씩은 샵투어 가게 되지만.. 기나긴 여정이 되어서...

지방보더를 위한 이벤트도 별도로 마련해주세요~

감사합니다~

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.71.219

당첨되면 숀에서 바인딩 질러야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOFFEE

*.241.53.123

조만간 가봐야겠네여~ ^^
일단리플 이벤트 참여 고고싱

gaddiel

*.125.184.66

이거 완전 낚인...-_-

닥터비

*.41.236.206

숀 대박나시길 바랍니다..^^

사이트도 깔끔하고...리플달아주세요..^^ 내용도 깔끔하고

모든걸 깔끔하게..^^

가격 친절 모두 깔끔한 샵일거 같네요..^^

깔끔하게 대박나시길 바랍니다..^^

썩쓰~

*.241.147.32

으헐헐~ 가입하러 가봐야게는걸..ㅎ

대박나세요~~^^

빨뚜

*.106.92.88

대박 아이템 건지는 맛에 샵투어가 즐겁죠 ㅎㅎㅎ

깃스

*.237.124.194

아무 리플도 된다 하니..
친절만 잊지 말아주세요.
글구 대박 나세요..

Palmer

*.178.222.29

숀이 웬일로 한국에 올까? 하고 낚인 1人....

카달록 사진찍으시느라 고생좀 하셨겠네여....대박나시길 바랍니다...^___________^

스마일보더

*.45.175.19

지방이라 방문은 못하고 리플이라도~~~^^;; ㅋㅋ
숀 유저로써 꼭 가보고 싶은 샵중에 하나에요~~

BuddhaBaby

*.145.214.159

숀이라길래 버튼물품만 파는줄알았네요 ^^;
이쁜거 많은데 보다가 리플먼저 달려고 왔어요 ㅎㅎ
리플달고 구경하러 ㄱㄱ!
이벤트는 제발 내꺼!! ㄱㄱ!
당첨시켜주면 대박납니다!! ㅋㅋ!

秋風落葉™

*.176.204.160

항상 소비자들 입장에서 먼저 생각하시는 샵이 되시길 바랍니다.
번창하시고 좋은이벤트 많이 부탁드릴께요^^

긴도니

*.237.223.194

저번 주에 들렀었는데 구경만 했지만 참 친절하시더라구요
번창하시길~~~

영원의노래

*.234.76.254

숀~ 지나가다 잠깐 들러서 구경 했었던 샵 같네요~

저도 이름이 숀이길래, 버튼이 생각나던데^^

번창하시길 바랍니다.

웅쓰얌

*.150.107.29

와~

또 이벤트 하네요 ^^

항상 보더들을 위한샵...

기억에 남는샵이 되길...

대박!! 대박!! 대박!!

성민촹

*.224.17.123

사업 번창하시구~ 항상 좋은일만 가득하시길~~

개그맨후보

*.142.187.164

숀 아직 가보지는 못햇지만 다음 샾투어떄 꼭 들릴께요!! ㅎ 번창하세요`~~

또자cool쿨

*.4.219.13

홈피의 카테고리가 조금더 정리가 잘되면 좋을텐데..아직 고쳐지질 않았네요
하지만 코디사진들은 참 맘에드네요
조만간 부츠랑 롬덱 구경하러 들르겠습니다.
번창하세요

초보드리프터

*.36.110.32

보드샵하면 숀~~
다들 이렇게 한목소리로 숀을 외칠수 있게 좋은물건 많이많이 선보여주세요~

트라우마

*.111.135.10

번창하삼.

노블

*.251.166.103

숀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅

무주시즌권자

*.2.252.205

꼭 한번 들르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

부산백상어

*.134.22.188

보드양말갖구싶어요~

꽁꾸니

*.196.28.250

숀 이 온다는 이벤트인줄 알았어요...ㅋㅋ (설마 하면서도...)

숀만큼 유명한 샵이 되길 기다할께요...번창하세요~

^^;

David

*.243.5.20

최곱니다~ 사업 대박나세용~!!

반또라이실바™

*.125.43.157

32양말 여기도 나왔네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당첨되었었는데 배보다 배꼽이 더커서 안받았는데 ^^

암튼.. 화팅 ^^

∑고니™㈜

*.216.172.178

아~~ 숀 이벤트 또 하네영~ ㅎㅎ
이번에는 제발 당첨 좀... ㅋㅋㅋ
사업 번창하시길 빌어영~
숀 화이삼~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노바

*.44.8.132

ㅎㅎㅎ~

숀화이트 화이팅~~ 이미 가입되있어서
적립금은 물건너갔구나~~~에헤라디야~

-ㅗ-

*.184.199.180

매장, 홈페이지.. 멀티 이벤트네요 대박나세요 *^^*

한비

*.160.113.86

ㅠㅠ 엊그제 여성홀덴 데님팬츠랑 엑스닉스보호대 사갔는데..

이제와서 이벤트를 하면...ㅠㅠ

5년째낙엽

*.187.238.50

www.shaun.co.kr <====대박나세요^^
언제나 한결같은 마음으로^^

안면랜딩

*.120.44.96

사이트가 이쁘고 깔끔하게 꾸며졌네요..

숀샵에 부탁드리고 싶은말은

학동역 주변 어떤샵들 처럼 365일 세일로 이루어지는, 세일인지 정찰가격인지 구분이 안가는 세일은 자제하시고 정말 특정기간 파격세일로

보더들에게 즐거움을 줄수 있는 샵이 되시고

365일 세일로 보더들에게 바가지 썼다는 억울함과 비판을 듣지 않은 샵이 되시고

보더들에게 인기많고 항상 즐겁게 찾아갈수 있는 샵이 되길 기원하겠습니다.

쁜지니*^^*..*^^*

*.59.96.62

'매장에 오셔서 고객카드 작성해주시는'이라는 글을 봤을땐

"아~~ 이번에도 지방이라서 안되겠구나"하며 밑으로 읽어내려가는데...

역시나 숀다운 이벤트를... '리플이벤트' 감사감사~~^^

이렇게 지방에 있는사람들... 온라인 고객을 위한 리플이벤트 넘넘 좋아요~^^

숀 대박나세요~~ 이왕이면 이번엔 당첨되는 행운이...

(제발~ 딱 한번만이라도...)

다크홀릭

*.68.230.157

샵 방문하려고했는데 쪼 괜찮은 곳을 알게되어 기쁘네요
사업번창하시고 보더들을 위한 샵 되주셨으면 합니다~^^

만두

*.53.146.160

대박나세요...

토수니

*.238.152.14

번창하세요~나도 당첨됐음 좋겠따 ^^

윤종원

*.245.81.226

정말 축하드립니다.^^번창하시길 빕니다.^^

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

숀...신규가입했습니당...ㅎㅎㅎ

만원...오...!! 고맙습니다^^ ㅎㅎㅎ

왠지 꽁돈 번 느낌이네용...월욜 아침부터 기분이 좋네용..ㅎㅎ

홈페이지 메인 보고 깜짝 놀랬습니다...의류셋트...ㅋㅋㅋ

다른 온라인샾에서 안하는 시도를 하고 계시더군요...착용샷도 이쁘공..ㅎㅎㅎ

노력하시는 것 같아 매우 보기 좋은 메인이었습니다^^

근데 물품들이 다양하게 올라와 있질 못하네요..ㅜ.ㅜ

분명히 오프샾에는 더 많은 물품들이 있을거라 생각합니다만..ㅎㅎㅎ

암튼 온라인샾도 조금만 더 신경써주세용^^

앞으로 더욱 좋은 모습 보여주시는 숀 샾이 되시길 빌며...^^

헝글 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

즐거운 월요일 되세요~~~~~~~~~~~~~~~!!!^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

DARK333

*.239.207.174

아..시그널 티셔츠 갖고싶당..

숀~올 시즌 대박나시고 항상 번창하세요~~~

마왕2080

*.78.130.73

숀~사업 번창하시고요~~~

이제 시즌 슬슬 시작인데 세일도 많이많이해주세요 ㅎㅎ

아~~~설레여~~~그럼 대박나시는 샵 되시길요^^

세갑자의내공

*.194.35.77

많이 파셔요~!

슈퍼우먼♡

*.113.124.46

www.shaun.co.kr★

숀몰 대박나시길~~빌어봅니다~~화이삼삼삼 (/^^)/

책임져~~

*.107.103.49

찡벨트가 필요한데.... 리플이벤트에는 없군요..

매장으로 고고

coreabos

*.212.95.175

숀 대박나세요^^

사나운

*.252.44.98

가입하러 가기전에 리플남겨요.. ^^
졸린 오후시간인데.. ㅋ 잠시 쉬면서 사이트구경 할께요~
그럼 수고하세요..

호떡장사

*.93.17.39

안녕하세요~ ㅎㅎ

저번에 숀매장 방문했었는데요.너무 친절하시더라구요.ㅎㅎㅎ 직원분이 갑자기그만두셔서.사모님이 대신와서.두분이서 오븟하게매장을 지키는 모습이 너무 알흠다웠어요 ㅎㅎㅎ
덕분에 커스텀엑스도구입하고..여성상하의도 저렴하게구입하고..잘쓰고 잘입고있습니다...

사장님 사업 번창하시구요~~ 또 들리겠습니다^^

♥핑크보더♥

*.41.176.83

방금 가입했어요 ^^

원래 온라인으로 구매를 잘 안해서 가입 안하는데 홈페이지 보니깐 가입하고 싶어지더라구요 ㅋㅋ

이제 보드 탈 날이 정말 얼마 안남았네요!

그 전까지 열심히 준비해야겠어요

숀에서 도와주세요 ㅋㄷ

M625

*.118.104.2

난닝구 빵꾸나고 양말 빵꾸났어여~ 좀 도와줍쇼~

★JEN★

*.238.42.173

가입하러 가야겠네요..ㅎㅎ

대박나시구요 +ㅁ+

전 비니..어떻게 안될까요?

겨울엔보더

*.224.54.11

가입해야쥐~~ 화이팅팅팅!!!

얀ㅅH™

*.136.147.175

전번 이벤트도 그랬듯이~

한번 이벤트하실때 여러가지 이벤트를 하시네여^^

이벤트 알차고 좋네여^^

건성

*.59.96.62

이글을 보고 먼저 사이트 쇼핑부터 하고 왔습니다...ㅎㅎ

요즘 지름신이 자꾸 와서...ㅋ

온라인쇼핑을한결과 뭔가 상품을 찾는게 쩜 불편하다는 생각이 드네요~

내가 검색을 잘 못해서 그런건지...

보드제품으로 들어갔을때 의류, 신발...등으로 나눠져있는데 거기 세부사항으로 들어가니깐

브랜드별로 구별된것은 없더군요...

예를 들어) 보드-의류-브랜드명 으로도 검색이 되었음 좋겠다는 생각을 했어요~~

글구 벨트를 구입할려고 보니깐 사이즈랑 아무것도 표기안되어있던데...

이월이라서 그런건지? 아님 전화로 문의해야하는건지...

벨트도 사이즈별로 있는걸로 아는데...^^

그냥 제가 보고 느낀대로 그냥 한번 적어봤습니다...^^

대박나시구요~~~

저도 살짝 리플행운을 기대하며...^^

fefefe

*.188.93.94

숀 정말 친절하고 좋아요~~ ^^

제이에치

*.70.190.101

숀방문이라고 해서 유명한 프로 보더 숀화이트가 방문하는 줄 알았습니다.
어필 제대로 하셨네요.
샵이름 좋고요, 개인적으로 샵이름에 보드란 말이 들건 샵이름이 조금 유치하다고 생각이 들어서..
돈이 많이 버셔서 좋은 제품 저렴하게 공급 부탁드립니다.

아~ 그리고 제가 지방 보더라서 온라인으로 많이 활성화 되어 있었으면 하네요.
샵가격과 온라인가격도 동일했으면 좋겠고...

아무튼 번창하세요^^

꼭 뽑아주시면 번창할거에요..아니면 알죠??ㅋㅋ ^^ 좋은 하루 되세요.

이남자의순정♬

*.42.182.227

우하하~~

샾에 방문하고 싶지만 거리의 압박이~~

적립금도 주는데 뭐하나 지르러 가볼까나...

헝그리한 저희들을위해 이러한 이벤트를 자주만드러 주셔서 감사합니다.

사업대박나세요..

이종성

*.84.39.57

여기 저번달에 구경했던 그곳..ㅋㅋㅋ
직원분들이 친절하게 해주셔서 기억이 남..
매장은 그리 크지는 않지만 깔끔하게 정리되어 꽤 괜찮더군요..
가보신분들은 아시리라..암튼 추천해도 욕 안 먹을 곳이니 한번쯤 가셔도 괜찮아요..
추천합니다..ㅋㅋㅋ

까치보더

*.145.156.224

오호~!! 숀화이트에서 모티브를 따온건가요?
매장이름 확! 느낌이 오는데요? shaun!!! ㅎㅎㅎ
[숀] 대박나세요~!!! 만세~만세~!!

또야

*.40.96.10

오프뿐만 아니라 온라인상에서도 빠른 업글을 바랍니다....^^

가고싶어도 가지 못하는 지방사람들을 위해서요~~~

번창하세요~~

avalanche

*.157.196.92

지방이라 직접 방문은 힘들지만..

온라인으로라도 자주 들르겠습니다^^

일단 가입부터 하고 찬찬히 둘러 볼께요~