=======================================================================================

,

첨부
엮인글 :

철퍼덕_795683

*.102.70.171

1번 정답 : 1번

2번 정답 : 1번

제 여친 선물하면 무척 좋아할만한 컨셉인듯 ㅎㅎ

올해 출시하신 제품들 대박 나시고 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요 ^^

베토디

*.20.39.21

올 시즌에도 BURN 제품들이 모두 이쁘게 잘 나왔네요!!!

광땡이

*.251.249.234

★━━━━━━━━━━━  http://www.burnstreet.com/ ━━━━━━━━━━━★

문제.1
BURN에서 국내최초로 AriHole System을개발했다.

정답 : 1번(YES)

문제.2

BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은?

정답 : 1번(05년~06년)

전 작년까지만해도 BURN이 해외브랜드인줄 알고 있었죠. 그러다가 친구를 통해 BURN이

국내브랜드이며, 수출까지 한다는 소리를 들었습니다. 그때 정말 깜짝 놀랬죠.이 정도 품질의

반다나가 국산품으로 존재한다는 사실이 놀랐으니깐요. 사실 BURN하면 깜찍한 반다나가

상징인 것 같아요. 특유한 무늬로 인해서 사람들에게 주목을 받을 수 있는 핫아이템이죠.

특히 반다나의 경우에는 추운 공기로 인해서 입주위에 습기가 생겨서 불편하기 나름인데

최적의 쿨링시스템으로 BURN은 다른 브랜드의 반다나보다 훨씬 편하고 좋더라구요.

그래서 전 시즌만 되면 BURN 반다나만 찾게 되죠.^^ 올해도 추운겨울의 칼바람에서

저의 힘을 보호해줄 소중한 친구이기도 하구요. 벌써 BURN이 나온지 5년이 되어가는군요.

이렇게 장수할 수 있는 비결은 아무래도 좋은 품질과 사람들의 특성을 반영한 디자인 떄문이겠죠?

앞으로도 그럴 것 이구요. 이젠 반다나 뿐만 아니라 후디쪽에도 관심을 갖고 좋은 BURN의 다른

옷들도 좀 봐야겠네요.  올해도 스키장에서 BURN 반다나 찬 사람들 참 많은텐데 모든 사람들이

BURN을 알아주고 인정해주는 그런 날이 어서빨리 왔으면 좋겠네요. 개인적인 바램으로는

해외 아주 유명한 선수가 BURN브랜드를 차고 라이딩 하는 모습도 빨리 보고 싶구요.

이제까지 잘 해온 만큼 앞으로도 더욱 더 발전하고 노력하셔서 많은 상품들을 팔 수 있는

큰 종합브랜드로 성장하시기를 기원합니다. 1011시즌도 대박나시구요! 화이팅입니다.!

★━━━━━━━━━━━  http://www.burnstreet.com/ ━━━━━━━━━━━★

마르포스

*.95.100.11

1번 정답: 1번

2번 정답: 1번

저두 burn 제품 후드티가 있는데 디자인도 이쁘고 좋습니다.

반다나두 이쁘구요.

좋은 제품 많이 판매하세요.

마더비♡

*.69.77.4

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷   http://www.burnstreet.com/

안녕하세요 ^^

아직 늦은거 아니죠?

1번 문제

BURN에서 국내최초로 AriHole System을개발했나요?

정답 : 1번 (YES)

2번 문제 

BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은 언제인가요?

정답 : 1번 (0506시즌)

0809때 무지개떡 베스트패딩

제 완소 아이템이었어요 ^^

0506시즌부터라니 벌써 6시즌째시네요.

1011시즌은 노력의 결실을 맺는 행복한 시즌되시길 진심으로 기원합니다.

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷   http://www.burnstreet.com/

꼴까닥

*.159.199.41

┏━━━━━━━━━━━ http://www.burnstreet.com  ━━━━━━━━━━━━┓

Quiz.1
BURN에서 국내최초로 AirHole SysTem을 개발했다.  -------> ① Yes

에어홀 시스템 너무 좋습니다.

1. 고글쓸때 얼굴 다 가리려고 반다나 고글에 껴서 쓰면

고글에 습기차서 대략 난감합니다.

그런데 에어홀 시스템에서 고글로 올라갈 공기를

에어홀에서 배출 시켜줘서 유용합니다.

2. 에어홀 없는 반다나가 어떤지 다들 겪어 보셨을꺼예요...

입김이랑 코김이 그대로 반다나 안쪽에 막혀서

바깥에서 봐도 너무 표시날정도로 젖어있어요.

그래서 모르는 사람이 보면 콧물 질질 흘리고 탄거마냥 오해 살 소지가 있어서

챙피해요. 에어홀 때문에 공기배출해줘서 반다나 안젖어도 되요~

Quiz.2
BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은?  --------------------> ① 05년~06년

BURN 반다나랑 조끼 두개 잘써왔습니다.

작년에 광대 반다나 재밌게 잘 썼어요~ㅎㅎ

처음 본게 얼마 안된것 같은데 그 시작이 0506시즌이였었군요..

(아, 시간이 빨리간거가요?)

6시즌째네요. 앞으로도 6시즌 후고, 60시즌 후고 헝글보더들을 위해 이쁘고

유용한 제품들 많이  많이 만들어 주세요.

벌써부터 물건들이 품절이군요..흑...사고 싶은거 있었는데  한발 늦었네요. 재입고도 곧 되는지요?

(↑ 이런건 여기다 물어보면 안되나요?ㅎ Zig오렌지블루 후드 XL 재입고좀해주세요ㅠ)

아무쪼록 BURN창 하세요~

화이팅!!!

┗━━━━━━━━━━━ http://www.burnstreet.com ━━━━━━━━━━━━┛

지브라5색볼펜

*.243.13.23

━━━━━━━━━━━ http://www.burnstreet.com ━━━━━━━━━━━━

Quiz.1 정답 : 1
Quiz.2 정답 : 1

에어홀은 있는걸 써보신분들이 다들 극찬 하는 시스템입니다.

고글에 김서림도 많이 방지되고, 일단 청결한 느낌이 확 살죠.

강츄 입니다. ㅡ_-)乃

BURN은 해가 갈수록 어~썸!! 해지는 브랜드입니다. 그래서 해외로 나아가고 있지요.

번창하시길 바라구요. 여러분들도 동참 해 보아요~ ^^ 

━━━━━━━━━━━ http://www.burnstreet.com ━━━━━━━━━━━━

내안에패딩

*.71.24.220

작년 재작년에 후드랑 반다나 BURN꺼 사서 사용했는데 에어홀 시스템덕분에 아주 편리하고 답답하지 않아 너무 좋았습니다^^

디자인도 외국틱해서 전 외국 브랜드인줄 알았어요ㅋㅋ 첨보인시즌이 05~06년인지는 몰랐네요~ 여기계신분들꺼 답보고 솔직하게

컨닝했습니다^^;08년도부터 사서 몰랐습니다만! 이제 기억하겠습니다^^

번창하시고 !대박나세요~(근데 BURN은 대박 나지않았나요? 유명하던데요~더 대박나세요^^)

1번 문제

BURN에서 국내최초로 AriHole System을개발했나요?

정답 : 1번 (YES)

2번 문제 

BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은 언제인가요?

정답 : 1번 (0506시즌)

쏭여사

*.160.160.229

저도 에어홀 너무 좋다고 생각합니다.^^

번반다나 쓰고 허접하게 집에서 만들어봤는데

에어홀 없으니 너무 ㅋㅋㅋ 빨리 젖고 거의 쓰지도 못할정도드라고요^^

올해도 대박나세용!!!!

양시끼

*.51.132.234

반다나 통풍이 없어서 고글이 항상 습기가 차고  반다나 축축해지고 입이 어는 경험은 누구나 한번쯤 했을꺼에요.

그런데

이런 !! 반다나가 있었다니 !!!!!

놀라울따름입니다.

작년에 휘팍에 제 반다나 잃어버리길 잘했네요 : )

----http://blog.naver.com/yunssera 재미난 양고니씨

폭풍란별

*.159.170.67

1번 정답 1번

2번 정답 1번

통풍 반다나 정말 반가운 아이템이네요~

한번 사용해보고 싶어요~

디오

*.39.118.226

1번 정답 - 1번

2번 정답 - 1번

지그후드 너무 이뻐요~~~ 파스텔톤 비니랑 같이 쓰면 완죤 샤방할듯하네요.

통풍 반다나.. 이제 습기찰 걱정 안해도 되고.. 얼어붙을 걱정 안해도 되고.

좋네요 ^^

건_942009

*.216.100.235

1번 정답 1번

2번 정답 1번

반다나 세상으로 풍덩!!!슝쾅! 아싸리 이뻐요.

앞으로더클로이

*.129.88.80

오호- 반다나 당첨!! 감사합니다~~

밑이축축헤

*.148.82.241

비니잘받아써요 잘쓸께요^^*