없음

*.113.119.132

ㅎㅎㅎ 1등이다.
레드 궁디보호대 사야하는데 구경가볼까요? ㅋ

anon

*.226.142.22

엉클스 정말 좋은샵이져 친절이 몸에 밴 샵 ㅋㅋ

러쩐이

*.74.112.63

오호라..2번째로? ㅋㅋ

무적엘지

*.178.52.253

드뎌 홈페이지제대로오픈인가요??ㅎ

달려라

*.103.148.42

5등이다!!ㅋㅋ

雪立

*.244.72.26

홈페이지 바로가기 눌러도 안가져요 ㅠㅠ

또리

*.180.59.125

우와~이제 제대로 된 홈피가 오픈되었나보네요...ㅎㅎㅎ

샵 대박나세요.^^

피리

*.85.81.138

비니도 받으러갈겸 밴드도 받으러 가야겠네요 ^^

피리

*.85.81.138

리플은 어디에 달아야하죠? ^^

에이스~

*.106.30.205

홈페이지 바로 안가네요...

밤의전사

*.122.105.9

飛스Cat

*.34.175.72

홈피 바로 안가지네요....ㅎ

(주)삼촌들

*.145.213.134

예 죄송합니다. 홈페이지 링크는 다시 체크 하고 있습니다.

또 지금에야 쇼핑몰이 준비 된것에는 다시 한번 헝그리 보더분들에게
죄송하다고 사과 드립니다.

여러분들의 여러가지 성원에 많은 감사를 드립니다.

저희가 샵을 오픈하고 여러분들의 성원이 많은 힘이

되었습니다.

리플은 홈페이지 Q&A란에 달아 주시면 됩니다.

정말로 노력하고 또 노력 하겠습니다.

삼촌네에 놀러오듯이 편안히 놀러 올 수 있는 샵이

되도록 더욱더 노력 하겠습니다.

친절함을 더욱 더 신경 쓰겠습니다.

많이 감사드립니다.

PS :이번주에 그레네이드가 입고 됩니다.

요것봐라

*.77.121.62

후훗~ 전 삼촌의 야망을 알고 있습니다~! ㅋㅋㅋㅋ
삼촌들 화이링~!

카빙지존

*.227.43.26

오..좋네요..근데 가격이 안나와있네요..

내맘은라이딩中

*.155.36.55

드뎌 홈피에서 볼수 잇군요...^^

2%모자라네

*.94.90.128

이벤트가 많네요 ^^
추운데 건강들 조심하시고 번창하세요

ProjectH

*.51.78.54

홈페이지에 제품이 다 등록된거 같지 않네요..
그리고 제품 가격 모두 0원으로 나오고...
홈피는 정상화 된담에 오픈하는게 좋을뻔 했군요..

오징어장수

*.119.178.216

대박나세효~~~ 홈피생겼구낭..... ^^'

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.24.126.115

엉클스 항상 좋은 기억만 남네요,,,
대박나세요,,,

존트록불타

*.85.251.172

여친 보드복 한번 보로 갈께여 스몰싸이즈가 있을려나 빨리가야지 ㅎㅎ

쇼댕

*.154.195.74

아직 완벽하게 오픈된게 아니네요.
가격은 모두 0에 등록안된 물건들도 많구요.
이상태에서 이벤트를 한다는게 어불성설 같습니다.
due date에 쫒기는것도 아니면서 이렇게 급하게 오픈할 이유가 없지 않습니까.

초록량

*.23.51.218

대박나시길~~~~^^

막무가내보더

*.74.114.254

정말 오랜 시간을 기다려온 쇼핑몰
엉클스 항상 보더을 위한 샵이 되주세여

뉴페이스

*.236.113.88

오픈되었다는 소식듣고 바로 가보았으나...낭패.!
이건 쇼핑몰 오픈한게 아니죠...!
쇼핑을 할수가 없는데 어떻게 쇼핑몰 오픈이라고 하신건지...

낚시인가요?

좀 짜증이...날려구...! ^^;

난스

*.108.121.85

이번시즌 시즌권 없이 돌아다녀야 하는데...
아쉽다
^____^

영원의노래

*.234.76.254

오... 이제 정직한 가격을 웹으로 만날 수 있는거군요~
번창하실거에요~^^

ㅍ ㅣ ㅇ ㅣ

*.143.20.123

오호~~ ㅊㅋㅊㅋ 근데 홈피가 약간 느린듯~~
사진 용량이 큰건 아닌지욤~~
그래두 사진 선명해서 좋네요~~ ^^~

하늘가까이

*.9.50.21

괜찮은 샾!!

하이바77

*.140.245.53

엉클스샾 요즘 보더들사이에 친절하다고 입소문이 파다하더군요...

하지만 이번 샾세일정보에 올리신건 조금 성급했다 생각이 드네요
홈페이지에 들어 가봐도 아무련 가격제시가 되있지 않고
물건도 최대라 홍보를 하시면서 홈페이지엔 거의 올라오질 않았네요...
좀더 신중을 기했으면 하는 바램이 있네요
엉클스 대박 나삼~~~^^

(주)삼촌들

*.145.213.134

예 무슨일 있더라도 꼭 가격 올리겠습니다. 오늘 철야 작업을 해더라도
빨리 올리겠습니다.

지금 대부분의 가격은 올라 갔습니다. 더욱 많은 업데이터를 실시 하겠습니다.

정말로 죄송합니다.

저희들의 실수로 가격이 안올라간점 충분히 반성하고 있습니다.

정말로 이번일을 거울 삼아 이런일이 다시는 없도록 노력 하겠습니다.

죄송 합니다.

헝글리 보더님들 사죄 드립니다.

장미빛인생

*.94.232.163

품절 상품만 가격이 0인듯.. ㅋ
수고하세용;;

20세기 소년

*.234.134.112

우와~~~많이~~~기다렷습니다~~~~더뎌 더뎌~~~ㅎㅎㅎㅎ
최고의 샵 되시궁~~~학동에 분점 하나 내주세요~~~ㅋㅋㅋ

뚱~

*.148.199.189

*엉클스샵 방문기-2005년 11월29일.

집은 춘천. 장사를 해서 좀처럼 낮에 시간이 안남.
동호회회원들의 의견을 종합해서 샵에 가기로 마음먹음.
눈이 대박와서 길이 막힐것을 염려.차를두고 기차로 이동하기로함.
오후5시30분에 출발.6시경쯤 샵에 전화를 걸어 영업시간을 확인(밤10시).
위치를 몰라 압구정에 도착후 전화를 하기로 약속함.
7시20분 청량리 도착.동대문으로 이동.
8시경 압구정으로 이동.
이동중 약 8시경 엉클스에 전화를 했지만 통화중.
8시 10분경 통화중.
8시 20분경 통화중.
8시 30분경 통화중.
이때부터 20초간격으로 계속 통화시도.
9시경 통화중.
집에 있는 동호회 회원에게 연락해서 약도에 대해 물어보았으나 도대체 어디가 어딘지 모름.헤멤.

드디어 한시간 경과.폭발함.
여기저기 물어물어 택시를 잡아타고 로데오거리로 이동.
헤멤.
결국찾음.9시30분경.
춘천행 마지막 열차시간은 10시 20분. 압구정에서 청량리까지 소요시간 약30분내외.
그냥 돌아서기엔 너무 화가나 곡 한번은 따져야 겠다고 마음먹음.
나말고도 다른 사람들도 통화중 피해를 보고있을거란 생각에 화가 치솟음.

샵에 들어서자 카운터쪽에가서 전화를 잘못놨냐고 묻자 정상이라고 함.
왠지 제정신이 아닌놈으로 보는시선을 느낌.

직원에게 이런상황을 묻자 어안이 벙벙한 표정임. 결국 나만 바보됨.
드디어 전화통화했던 사장님과 만남.
자초지종을 설명하고 가려고 했으나 잡음.사은품 두개 받음.
거듭 사과를 했으나 풀리지 않음.

9시50분경 택시를 잡아타고 출발.
10시20분 간신히 맞춰 춘천행열차를 타고 방금막 집에 돌아옴.

다른 말은 안하겠습니다.
요즘 친절한 샵이라는 이미지가 강해서 잘못말했다간 욕먼저 먹겠죠.
하지만 오늘같은 경우는 정말이지 미치고 팔짝뛰다가 죽을뻔했죠. 길가던 사람과 한바탕 할정도였습니다.
왔다갔다 길바닥에 버린 시간과 지리도 몰라서 택시타고 왔다갔다...
이렇게 시간뺏기고 돈뺏길줄 알았으면 차라리 차를 끌고 갈껄 그랬죠.
샵 전화를 두대를 놓으시던가 아니면 직원의 핸드폰 번호 한두개 정도는 같이 올려두시면 창구가 많아 지지 않을까요?
지방에 사는 사람은 지리를 모르기 때문에 애를 먹습니다.
세심한 배려가 필요하지 않을까요? 약도도 부실합니다. 아는 사람만알지 지방인들은 모릅니다.

아무리 사과를 하셨다 한들 도저히 아까운 시간을 낭비한것에 대해 너무 화가 나네요.
집에 도착하자마자 가방이고 뭐고 다 집어던졌습니다.
그리고, 참고로 카운터에 있는 그전화기 저도 알고있는 전화기지만 그거 잘못놓아질 확율이 높은 놈입니다.
바꾸시는게 어떨까요?

아무튼. 오늘 완전히 기분 상했습니다. 입장을 바꿔보시면 아시겠지요.
5시30분부터 11시40분까지...내가 대체 뭘하고 온건가...

꽃엣찌

*.91.43.125

저두 오늘 엉클스에 가서 완전 실망

시즌권 밴드 준다길래 갔더니만 엘레세라는 아주머니들 옷파는 메이커의 시즌권밴드 받아왔습니다.

이것 저것 가릴 처지는 아니지만

이건 어설픈 홍보수단의 일부일뿐

소비자들 무시하는 것 밖에 안됩니다.

부디 짧게 장사하지 마세요. 소비자들은 바보가 아니잖나요.

의류학과99

*.219.94.204

화나신분께는 죄송한 말씀이지만, 약도를 제대로 확인하셨다면
그렇게까지 길을 못찾지는 않으셧을텐데요..
저도 엉클스 첨갈때 약도 대충보고 "알아서 잘 찾아가겠지" 했지만
정확히 기억이 안나서 10분쯤 헤대다 근처 가게에 물어보니 알려주시던데요-_-;

아리잠

*.93.6.11

어느쪽이 잘했다고 말하는건 아니지만...
통화중인 문제는....좀 애매하긴 하네요....문의전화로 정말 통화중였는지 수화기가 잘못놓였는지
사장님이 사과도 하시구 사은품도 주셨다면...나름대로 노력은 하신거 같기도 하구요.

그리고 모르는곳의 약도...-_- 를 전화로 다른사람한테 물어보면 찾기어려울듯합니다.
먼곳에서 시간내서 찾아가시면서 약도를 확인하시지 않코 가신것도 한가지 원인인듯 합니다요.

아리잠

*.93.6.11

여튼 이래저래 말도탈도 많네요...

근데....홈피는 안떠요 ㅡ┏ 다른분들은 보이시남요?

extreme07

*.236.196.10

홈피는 밑에 있네요 .

동감안가는 내용의 리플들도 많군요 --

(주)삼촌들

*.74.178.167

예 춘천 보더님 정말로 그때 말씀을 드렸던 만큼 제 불찰이 큽니다.

얼마나 속이 상하셨으면 다시 또 저희가 생각하고 잊어 먹지 말라고

글을 올리셨는지 압니다.

그리고 엘레세 시즌권 밴드는 일본 골드윈사에서 생산된 제품입니다.

저희가 드리는 시즌권 밴드는 정식수입 제품입니다.

이점은 조금 만 양해해 주신다면 감사하겠습니다.

앞으로 저희 직원의 핸펀 번호도 같이 올리고 약도도

또다시 정비 하겠습니다.

가시면서 그래도 저희를 이해해주시고 가시길래

저도 성의를 표시한건데.....

젤로 중요한것은 절대로 까먹지 않겠습니다.

그리고 목요일날 오신다고 하셨던거

꼭 오세여 기다리겠습니다.

다시 한번 허심탄회하게 얘기를 나누신다면

좋겠습니다.

뚱~

*.148.199.189

역시 단순한건지...자고나니 한숨돌리게 되네요.
간단하게 건의를 올리면...
약도를 압구정역에서부터 표기를 해주시면 좋겠네요.
차를 가지고 오시는분들도 계시지만 로데오거리 주변의 상황상 주차공간이 없다는걸 느끼게 되더군요.
그리고 전화번호는 아시죠?
멍텅전화 한대만 더있으심 좋을듯싶네요.
가격이 좋은만큼 세일때 문의전화가 폭주할텐데요. 한대 가지고는 지방인들의 욕구를 충족시켜주기가 약간은 힘들지 않을까요?

물론 개인적인 감정때문에 글을 올리게 됐지만 돈보다는 시간이 아까워서 괜시리 심술이 나는건 어쩔수가 없네요.
뭐...자고나니 그것도 꿈인냥..

감정은 더 이상없습니다.
아참 그리고 주셨던 힙쌕은 큰아들넘이 좋아라 하네요. 시즌권포켓은 원래 있더 포켓과 교환을해서 쓰려고요.
사과를 해주셨지만 그땐 경황이 없어서 인사를 못드렸네요.

샵정리가 잘되있는것 같아 보기에 좋았습니다.
목요일즘 다시한번 찾아뵙죠. 수고하시고요.

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.38

샵관계자분들이 이글을 읽으시니까 저도 건의할께요...
제가 말씀드리고 싶은것은 샵앞에 주차장을 만들라는것은 아닙니다..
다만...윈가 옆인가 무슨 배달집 있으시죠?? 거기 오토바이 어떻게 안될까요?
거기 분들도 생업이시고, 배달집이니까 오토바이를 멀리 주차하고, 아니면 없애달라는 말이 아닙니다...
그래도 무슨 조치가 필요하다고 생각합니다..

어제 였죠. 많이들 바쁘시더라고요...들가서 "주차 어디다 해야하나요?"
직원분들..그냥 앞에다 하세요 (이런 황당한 시츄에이션을 봤나..앞에 공간이 어딨다고?)무슨 R/C 카도 아니고....
맞은편에 전봇대있고. 그옆에 오토바이 한대 있고 마티즈 들어갈 공간있고 띠어서 또 다시 오토바이있고...ㅡ,.ㅡ 어이없습니다.
대충 그냥 주차하라는건지..게다가 거기 일방통행인데...ㅡ,ㅡ;
물론 그 복잡한 곳에 차가지고 간 제 잘못도 있지만...원주에서 올라갔는데ㅡ,ㅡ; 차를 어디다 세웁니까...

결국 주차하다 앞범퍼 긁히고...젠장할...그냥 제 잘못이니까 샵에다가는 말씀 안드렸는데...정말 주차하기 힘들더군요..무슨 방책이 필요할듯합니다..
생각해보세요~

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.38

허걱...바로 전화 주셨네요 ㅋ 주차장 확보하셨답니다..ㅋㅋㅋ 세심한 배려 감사합니다 전화까지 주시고~~ ㅋㅋ
번창하세요~~

안전보딩

*.143.9.237

울나라에서 재일 친절한샆...
엉클스...
번창하세여..

한라산보더

*.157.142.161

나이쓰~ 드뎌 나에게.. 삼촌들이 다가오는 순간~ㅎㅎ

ksh8137

*.30.28.254

여기다가 리플 다는거 맞나요?^^

아쯔이

*.117.136.169

암튼 올해 자주 나오는 이름이네요~ 엉클스 ^^

블루☆

*.194.23.246

홈피 오픈 축하드려요~~

블루☆

지난번 구입한 볼컴 터키옥 자알 입고 있습니다..

블루☆

삼촌들 화이팅!!