고테츠

*.79.196.142

나 1덩

문화주택

*.179.175.231

오호...2등..ㅡ.ㅡ

조은풀

*.187.31.246

3등입니다 ㅋㅋ
대박 번창 하세요~~

닥터비

*.118.201.145

오픈 축하 드려요..^^ 사장님 검거하로 가야겠네요..^^

아이디어 좋으시당..^^ 잼있는 이벤트

롬복

*.76.208.78

아직도 불편하긴 하네요.

블루종

*.78.231.50

번창하시는 샵으로 발전하세요~

맑은향기

*.195.252.171

www.ad5.co.kr

몬스터야옹이

*.62.99.58

오픈 축하드립니다~^^ 항상대박나세요~ ㅋㅋ

그리고 사장님~~~!! 제가 검거 할꼐요~ 홀덴 여성의류~ Mila jacket canvas 사진에 숨어 계시네요

찾아드렸으니~ 이제 열심히 일하시고~ 대박~기원합니다~^^

남자

*.55.62.37

재밌겠다 ㅋㅋ 잡아서 때리면 안되죠??ㅋㅋㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.233.239.143

사장님 잡으러 가야겠는걸요 ㅋㅋ

세갑자의내공

*.83.141.145

오우 상상이상의 즐거움이라니깐 함 찾아봐야겟네요 ㅋㅋ

라틴히어로

*.98.105.238

우선 쇼핑롤 오픈 축하드립니다.이벤트에 참가하게 돼서 기쁘구요.

홈피 방문하여 한번 둘러 볼꼐요...^^

아울러 모든 사람들이 좋은 가격에 평소 마음에 두었던 제품을 싸게 살수 있는

이벤트가 되었으면 좋겠습니다...

오래오래 보더들에게 사랑받는 샵으로 남으시길 바라오며 하시는

사업 번창하시길 기원합니다...⌒⌒

숯깜댕이

*.119.237.11

사장님 검거 이벤트?? 잼있겠네..

천천히 상품 하나 하나 살펴 보았습니다. 정말이지 모든 상품 다 봤네요..

그런데 사장님은 없네요...

그래서 지금 이 게시판에 왔더니..

-----------------------------------------------

새로 오픈 축하드리구요~^^

사장님께서 홀덴 여성의류~ Mila jacket canvas 사진에 숨어 계시네요~

이제 찾아드렸으니~ 열심히~ 일하세요~!!^^

오픈 축하드리구요~ 올해 대박나세요~~^^

-------------------------------------------------

라고 글이 올라와 있군요.. 저는 이상하네.. 내가 잘못 봤나?? 하고 저 상품을 찾아보았습니다.

상품이 없군요 Mila 자켓은 다 보았습니다.. 다시 한번 상품들 찾아봤습니다...

사장님 안계십니다.

이벤트 종료 된거라면.. 이미 누가 찾았으니 이벤트는 종료 라던가 하는걸 알려주셔야 하는게 아니였을까요?

물론 상품을 이것 저것 살펴보고 홈페이지 구성도 보면서 이벤트에 참여 한거지만.. 뭐랄까.. 음..

속은 기분입니다.

라고 제가 게시판에 글 남겼습니다.. 췟췟췟.. 눈아퍼 ㅠㅠ

*.221.117.89

제가 찾아드리져..ㅋㅋ

가출하신 모양이신데 ㅋ

세갑자의내공

*.207.187.70

숯감뎅이님 뭔가 착각하시고 계시는듯한데.. 여성 밀라자켓 보면 오른쪽 밑에 35만원 짜리 파랗게 뭐 된거 있어요

그냥 7만원 가격 할인된거 그게 이벤트 내용인것 같은데요?? 찾으면 뭐 준다는게 아니구 7만원 할인

캔디샵

*.97.230.14

사장님 잡으러 갑니다. 잡히면 각오하삼! ㄱㄱ싱~

외로운병아리

*.147.239.27

ㅋㅋ 잼있네요^^

H-★

*.134.1.201

아르르 지금도 늦지 않았을까요?

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

뭐이리 비싸.. 타 매장에 비해서 너무 비싸네요.

雪立人

*.117.160.93

오... 지방보더 좀 생각혀주셔요 ㅎ

돌망치

*.190.197.14

홈피에 이렇게 올려져 있네요...
---------------------------------------
안녕하세요.
미리 공*를 못해 드려서 죄송합니다.^^
사장님 공개 수배 이벤트는 사이트 상품중에 사장님
아이콘이 들어 있는 상품을 구매 하시면...
초특가 구매가 가능한 이벤트 입니다.
이 이벤트는 오픈 시즌동안 계속 되어 지며, 상품은 그때그때 달라요~~
여러분게 많은 혜택을 드리고자...
사장님 공개 수배 이벤트를 실시 했습니다.
사장님 공개 수배 이벤트 = 초특가 세일 제품 입니다.^^
지금까지 찾아 주신 3분은 홀덴 핸드폰 줄을 선물로 드리겠습니다.
미리 상세 공*를 올리지 못한 점 죄송하구요.^^
즐거운 주말 크리스 마스 보내세요^^
--------------------------------------
사장님 찾아 헤메지 마세요...
저같이 뒷북치시는 분이 없기를...ㅠ.ㅠ

비짱

*.124.74.146

플래닛어스 취급하는 유일한샵? +_+;; 암튼 매니아의 시선을 끌기엔 충분한 샵이란점에 한표 던져 봅니다~ ㅋ;;대박나삼~

뭉치

*.241.147.32

ㅎㅎㅎㅎ 대박나세요~

플랩소년

*.97.145.106

이벤 잼있네요 ㅎ