뽀다구 보더

*.210.105.20

헉!윤수......

]허리랜딩[

*.86.21.86

윤수 ........

굶고타자

*.103.83.39

윤수..... -_-....

크림코코아

*.114.214.202

헐 반대 입니다 취소해주세요.

쇼댕

*.154.195.59

윤수라는 사람이 저렇게 생겼군요.

게토라잎

*.75.214.217

오우..

무적엘지

*.178.52.253

제이름은 저기에없네요 ㅠㅠ

굶고타자

*.103.83.39

엘지님 정작 굵직한 이벤트는 외면당하다. ㅎㅎㅎ

행운美덕

*.156.1.16

이런 쎈스쟁이들 같으니라고...
얼굴들고 상품받으러 못갈까봐.. ㅋㅋㅋ

타쿠미군

*.109.66.147

윤수라는 사람이 이윤열닮은 사람이였구나..ㅋㅋ

툴레(THULE)

*.179.129.243

윤수는 제외시켜주심 안될까요? 부탁드립니다.

툴레(THULE)

*.179.129.243

분명 리플수두 조작했을겁니다. 부탁드립니다.

크림코코아

*.114.214.202

개인적으로 반대 운동 하고 싶네요 ._. 뭐 마녀사냥 이런건 아니지만,, 받을 만한 사람 같진 않습니다.

세븐몰모스

*.48.232.210

도대체 무슨 잘못을 하셨기에.... 리플보다 잠깐 놀랐습니다 ^^;

굶고타자

*.103.83.39

직접 뵙고 싶어하는 분들 많던데.
저앞에서 행사기간동안 기다리면 되겠네요~^^;;

휘리릭~

*.109.52.149

무슨 잘못을 했기에...궁금 궁금

야차왕가이

*.247.159.52

제사진을 못보셨구려..ㅠㅠ

팝보더

*.253.5.123

이런 이벤트는 구려

밤톨이보더

*.8.241.12

머야?? 저사진 또 보네..흠..

HOTSEA

*.79.245.48

컥 ~ 윤수 ~~~~~~

잇힝*^^*

*.74.19.218

디씨 패션갤러리 사람들을 풀었네요.. ㅋㅋ

뽀따~!

*.245.43.181

ㅋㅋ 윤수가 과연 이 샵에 받으러 갈 수 있을까나?! ㅋㅋ

잇힝*^^*

*.74.19.218

target=_blank>http://kr.dcinside9.imagesearch.yahoo.com/zb40/zboard.php?id=fashion_new&page=1&sn1=&divpage=36&banner=&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=윤수&select_arrange=headnum&desc=asc&no=220420

요로케 했네요.. ㅎㅎ
디씨를 잘 이용할줄아는 어린이 같아요..
남에 여자사진 올리면서 비하하다가도 이벤트 있으면 적극적으로 이용하는..

나츠키

*.44.91.124

쯧쯧..... 정말 황당한 사람이 당첨이군요... 남비하하면서 사람풀면 이런 이벤트 일등하는구나... 쩝... 리플보다가 깜짝 놀라서...자게 다 뒤져보고 했드만.... 별 사람이 다 있군요...일케 얼굴 알려져 버렸으니...어디서 보드타야 될까 저분...

*.85.124.58

1,2,3등이 불과 리플 1개차이씩이네요. 치열하셨네요..^^

당첨되신분 축하드리구요 1등하신분 무슨 일이 있으신지는 모르지만 부디 일이 잘 해결되시길.

안전보딩

*.143.6.119

당첨 되신분들 축하드립니다..
근데 이거 동호회 사람들........ 힘이 대단하네여...
1 2 3 등이 리플하나씩....
상품도 데크를 3개씩이나 주고.....
에구 나두 다음엔 군대 동기들 모아서 해야지,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

픽시우스

*.106.48.100

시대가 어느시댄데 아직도 리플로...쩝..
사람들이 별로 안좋게 생각하는구만요.
별이별 사람 다 있지요..

오랴보더리

*.105.2.6

윤수라는 사람은 빼는게 낫지 않을까여??? 물의를 일으킨... 진짜 이윤열 닮았군.

mosquito97

*.75.60.147

부럽삼

[윤수]

*.77.16.47

오늘 상품 받았습니다.
감사합니다.
친구덕택에 사은품 당첨된듯 싶네요.
사용하고 싶지만 158이라 너무 크네요^^;;