날아올라

*.49.5.106

축하드립니다^^

피그렐라

*.62.245.174

우와~ 도토리 당첨됐어요~ㅋㅋ 첨인데요~ㅋ
근데 고글당첨된사람이 우리형인것 같다는..ㅋㅋ

위즈덤

*.49.69.233

도토리 당첨...첫당첨이라 너무 기분 좋은데요..^^

헝글박코치

*.4.230.143

앗 도토리 당첨이닷.. 이게 왠횅재.. 감사합니다.. 근데 도토리 어떻게 받아욧?

리사트

*.141.32.105

도토리 당첨되땁 ㅋ ㄳㄳ

뭉치

*.241.147.32

축하드립니다.~~~

오리도사

*.241.147.14

축하드립니다!!

시민회장

*.32.179.17

워워워워~ 도토리다 ㅋㅋ 감사합니다~

우후후훟

*.248.148.116

축하해요~.. 난 언제 ㅠㅜ

e편한놈

*.80.194.49

와우 도토리 됐는데~~
내이름이 넘 흔한지라....이거 된건지..ㅋㅋㅋ
됐으면 너무 감사드려요^^
사업 번창하시구요~~~

블랙타이거

*.236.61.28

축하합니다~~~~~~~~~

JESUS

*.216.254.245

축하드립니다^^

명랑한늑대

*.225.212.2

아싸~~ 아마도.~~ 동명 2인이 아니라면..
여친하고~ 같이 도토리 100개씩 받았네요.
있다 확인해 봐야징..
오늘 1/30일~ 500일 인데~~ 감사 감사 합니다.~~

위즈덤

*.49.69.233

근데..도토리가 안오는걸 보면..동명이인인가 ㅠㅠ 그래도 기분은 좋았네요..^^

알리널리

*.184.191.181

으아~~ 생전 첫 당첨~~ 도토리 감사히 받겠습니다~~

* 킹 스포츠 *

*.196.88.142

안녕하세요!
킹 스포츠 입니다.
도토리 당첨을 축하드립니다.^^*
도토리는 추후 일괄 지급될 예정입니다.
도토리 잘 사용하시고요..
앞으로도 많은 관심과 응원 부탁드립니다.
항상 킹스포츠를 사랑해주시는 여러분들님께 감사드립니다.(__)
감사합니다.

스팅거

*.138.38.33

저 당첨됐어요^^;도토리 잘쓰겠습니다.감사합니다.

제플린♪

*.234.103.59

오 저도 당첨.ㅋ 도토리 잘쓰겠습니다^^감사합니당!ㅋ