오씀뽀이

*.117.206.87

새해에는 아무 생각없이 보드만 타고싶다.
보드타게 해주세요. 네~~~~

반또라이실바™

*.114.241.109

새해엔........... 이런이벤트 당첨
]
]무지마니되게해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

두어번 당첨되보니까 이거 쏠쏠하더군요 ^^

최소한로또보단잼나요 ^^ 소망이이뤄지길 ㅎㅎㅎㅎ

DARK333

*.81.170.155

올해 소원은 그냥 가족들 아푸지말고 난 공부나 열심히...
그리고 내가 원하는 곳에 취업하기~~

똥싸개아메바

*.238.213.96

가족들 항상 건강하고,
올해는 우리 오빠
좋은 직장 구하기를 기도합니다^ㅡ^

지지

*.111.94.125

킁 --;; 올해는 돈좀 많이 벌고 아무쪼록 하는일
불화 없이 잘좀 풀렸으면 좋겠어요 ㅡㅡ;;
덤으로 로또 일등도 한번되면 ~.~
음 뭐 사실 건강이 쵝5죠 올한해도 몸건강히 지내는게 좋겠네요 ~.~
한나더 추가하면 이벤트 당첨되보는것도 --;;;

보더~

*.107.41.110

새해에는 울 가족 모두 건강하고 ~~

무사히 다치지 않고 시즌을 마무리 하고 싶네요..

마지막으로 돈 돈 ~~~ 마니 벌게 해주세요 ^^

원쉰

*.110.8.153

BS 180 성공 + 팔짜님, 늘벗님 앤 생기기.. ^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

새해에는 통일이 돼어서,,,
백두산에서 자연설로
보딩했음 좋겠네요,,,^^

너무 터무니 없는 얘긴가,,ㅋㅋ

엔케이커스텀

*.98.5.77

로또당첨!

졸리냐응

*.230.37.10

음,,,
가족의 건강이고
그리고
와이프랑 오랫동안 사랑하고 싶고
멋진 카빙하고 시포요

쏘노콩

*.58.133.147

새해소망.......
항상 느끼는거지만 건강이 최곤거 같네요...^^
가족 모두 평안하고 건강하고 가족사업번창하고....
마지막으로 제가 원하는일 한가지 '취업'요거하나 지대로 되었음 좋겠네요^^
요거만 된다면야.......샵퉈다녀도 총알딸리는일 많지 않을테니까요^^
하지만...첼 중요한건 건강인듯하네요^^
안전보딩하세요~~~~~

레이써

*.106.201.25

새해 소망~~
로또 대박~~~ㅋㅋ
글구 2세 갖기~

raybom

*.71.90.221

스포츠 파크의 이벤트에는 항상 사람이 와글와글해요~ ㅎㅎ
그만큼 이미지가 좋다는 것이겟죠?
50% 는 낙방자들에게 돌아간다니 꼭 제가 당첨되지 않아도 기분좋은 이벤트네요 ㅎㅎ

새해의 소원은 취업입니다~ 보드 타느라고 2년간 놀았더니 취업길이 좁네요 ^^;;
가족의 건강과 가족과의 화목도 매년 중요하게 다가오네요!
그리고 마지막으로 몇달남은 시즌 안전보딩하길!

데크뽀개기

*.231.153.204

새해엔 우선 모든 트릭을 마스터하고 정신적, 금전적 안정을 위하야 결혼을 하고 주위 모든 사람들이 웃고 사는 그런 새해가 되었으면 하네요~ ^^ 스포츠파크 화이륑~~~!!

XxX™

*.244.221.3

새해 소망...다른거 뭐 있겠습니까...

가족의 건강이 최고지요...하나만 더 바란다면...로!또!대!박! ㅎㅎㅎ

2%모자라네

*.94.90.128

새해 소망이 다들 대박의 꿈을 꾸겠죠...
그보다 소박한 소망을 가지면서 이루면 더 행복해 질수도 있는데
다들 건강하시구요 한가지 조금마한 계획 정도는 이루세요 지금 금연은 성공?(2개월째) 했구요
올해는 장가를 한번 가볼려고 하는데 부디 잘살수 있게 조금씩만 응원 해주세요 ^^
그럼 모두 행복하세요..

안전보딩

*.143.26.143

몸 다치지 않고 건강히 안전보딩하는 것이져..
돈도 많이 벌수있다면,,

낭만보리

*.99.213.136

소망을 들어준다면..당연히 "로또 대박"
하지만..이건 허망한 꿈이겠죠..
올해의 작은 소망 하나는 "솔로 탈출"
기필코 성취하고 싶은 소망입니다.

모두들 올핸 행복하시길..

타쿠미군

*.109.91.183

새해소망..
대한민국 국민 모두가 잘사는것..ㅋㅋㅋ
일단 돈많이 벌고 건강하고 남은 시즌 안전보딩하고 안다치는것..
그리고 올핸 꼭 결혼하는것..ㅋㅋㅋ
그리고 스포츠파크 대박나세요^^

개마고원서 보드를...

*.55.24.200

새해소망

1. 새로운 도전이 성공 할수 있었으면 (새로운 프로젝트)
2. 가족의 건강
3. "솔로탈출" ㅎㅎ

스포츠 파크, 헝글 여러분들도 새해의 소망 꼭 이루시길~ ^^

똥구뇽

*.241.147.14

올해 소망은 저를 꼭 닮은 애기를 가지는 것입니다.

음화화화~~

유신사랑^^

*.106.41.115

앞서서 스포츠 파크에서 2006년 1월도 정말 20여일이 지났습니다.
그러고 보니 저도 회사 이직한지가 1월2일부로 왔으니 20여일이 지났네요..
이직한다는것이 쉽지 않은건데 .. 이전 회사에서는 욕 먹을대로 많이 먹고..그냥 편하게 보내주시진 않더군요.
본인의 의사를 존중해줘야 하는데..대한민국의 기업들이 그렇지 않나 봅니다^^ 뭐 그렇다고 제가 특별한
잘못도 한게 없는데 말입니다. 오너들의 입장에선 달갑게 보이진 않겠죠.. ^^;;

저의 가장 큰 새해 소망이라하면 새로운 곳에 왔으니 이곳에서 저의 가치를 높이는 일이겠습니다.
모든일들이 심적인 부담이 현재로선 크지만 차근 차근 이곳 업무에 적응하면 저의 능력을 더 크게
발휘할 자신감은 듭니다. 항상 느끼는 거지만 왜그렇게 먹고살기 힘들까요^^;; 좋은 조건을 따라서
움직이는것도 힘들구요..새로운곳에 가는것 자체도 이제는 두렵기까지 합니다^^;; 하하~~

오늘 제가 이곳에다 푸념을 늘어놓네요..그래도 우연찮게 세일정보 보다가 새해소망이란 글귀를 보다가
갑자기 제 심정을 적고 싶었습니다. 좋은 기회를 주셔서 감사합니다. 제가 이렇게 글을 쓰다가도
제 자신을 뒤돌아 보게 되는군요^^ 좀 밝은 새해소망을 한번 적어보겠습니다....^^
밝은 소망은^^ 사랑하는 여자친구에게 올해 안에 꼭 프로포즈를 할 예정입니다. 잘 되었음 좋겠네요..
잘되서 내년엔 행복한 가정을 꾸려갔으면 합니다..이제는 혼자가 아닌 누군가에게 의지하고 싶어졌거든요..

나이 삼십줄이 되니 갑자기 폭삭 늙어버린것 같네요..생각하는것도 예전처럼 애들같지도 않고...좀더 성숙하게
된것 같습니다. 연륜이란걸 무시는 못하니....마지막으로 부모님,여자친구의 부모님 제 주변에 있는 모든분들이
항상 건강했으면 좋겠습니다. 스포츠 파크 직원분들도 올 한해 건강하시고 모든일이 다 잘되셨음 간절히
소망해 봅니다.......점심시간에 짬내서 쓰는것도 눈치가 보이네요^^ 여기선 신입사원이나 마찬가지니..
이만 줄이겠습니다^^ 새해 복 많이 받으시구요...^^

PISCES

*.106.48.100

미래에 대한 희망과 열정.
가족의 행복
재산증식.
여러분들 모두 행복해 지세요.
대한민국 만세~

YG폴

*.76.188.58

올해 제발 금연좀 성공했으면...
지금 2일째인데 너무 힘드네요.. 끝까지 참아봐야지.. ㅡ.,ㅡ

black-rose

*.77.59.64

^_^ ./.. 필승 ~

달려라엘롱신

*.178.101.18

올해의 소망은...

여기있는 모든~분들 모두 건강하시고 ....

여러분 처럼 저도 건강했음 좋겠습니다.

숙주르

*.255.200.120

소박한 소망은 싫어요..
더도말구 덜도말구 한달에 딱 한번씩만 로또 1등 당첨되게 해주세요

뿌꾸

*.241.147.30

올해나이 31살...
짜달시리 많은 나이도 아닙니다..
딱 좋은 나이라고 우기고 삽니다..

근데 ㅡㅡ;
시골 어르신네들은 그렇지가 않은가 봅니다..
점점 숨통을 조여오십니다 ㅜ.ㅜ...

잘~~~~하면..
9시뉴스에 대문짝만하게 날지도 모릅니다..

"시집못간 딸래미...엄니한테 맞아죽다 ㅡㅡ+"

내년엔 데크도 바꿔야 하고...
적금깨서 일본으로 원정보딩도 가고 싶습니다...

그러기 위해선 꼭 살아남아야 합니다..

살아남기위해서 소원을 빕니다..

"비나이다~~비나이다~~
불쌍한 뿌꾸...어여삐 여기사....
올해는 꼭!!! 집나간 짚신짝 돌아오게 해주십사~~~
그리하야 올해... 결혼이란걸 할수있게 해주십사...
비나이다~~비나이다~~"

파란하늘하얀구름

*.251.74.26

음.... 새해 소망이 너무 많은데...^^

첫째, 시린 옆구리를 데워줄 사람을 찾아 쏠로 탈출하기!
(꼭 같이 보드장 가는게 소원임다..ㅋㅋ)

둘째, 올해는 제발 금연에 성공하기!
이건 소원이라기 보다 저의 노력 여하에 따라 달렸지만 제발 끊을수 있게 하늘이 조금만
아주~조금만 도와줬으면 하는 바램이 있습니다.

셋째, 운전면허 따기!
나이가 이십대 중반인데 아직도 면허 없이 살려니 불편한게 많아요.ㅋ
남들 쉽게 다 따는 면허를 나는 왜 그게 안될까.....ㅡㅡ
올해는 제발 !!!

넷째, 숀보다 더 보드 잘타기!!!!
맹연습중! (어려울랑가..ㅡㅡ;;)

다섯째, 내가 아는 모든 사람들과 지금 이글을 읽는 모든 사람들이 올 한해 아무탈 없이
건강하고 복많이 받길!!!!!!

파리빠게쓰

*.236.3.225

_ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†_ *_
│                                    │
│                                    │
│  다른거 없슴다.                            │
│  뭐든 열심히 노력하면 되겠지요..                    │
│  제가 얼마만큼 열정을 갖고 시간투자하느냐에 따라 결과가 이루어지겠죠.. │
│  로또 당첨 그런 엄청난 확률에 제가 당첨되길 바라지도 안습니다..      │
│  그렇게 운이 좋지도 안구요..                      │
│  다만.....                               │
│  이번에 스포츠파크에서 열리는 지금 이 이벤트에 당첨되는거...      │
│  그거 하나입니다..                          │
│  ^^                                 │
│  새해 소망 꼭 이뤄지길...                       │
_ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†__♣_卨_♣†。_ *_♣_卨_♣†_ *_

하얀남자

*.36.244.176

보드타시는 분들 올한해도 건강하게 웃으면서 보드타시길 ㅋ

현재를즐기자

*.106.84.208

내가 아는 모든 사람이 건강하기~

해봐라기

*.73.136.129

당첨기원`~~~~~

뽕다리

*.233.25.98

무엇보다~ 잘 먹거 잘 살고 안아프고 이정도만 되면야~ 더이상 바랄껀 없을꺼 같네요
여기서 하나만 더 바란다면... 킥커 오방 나르는게 소망이에욤~ ㅠ.ㅜ 흑

히쿠

*.92.138.23

마음속원하는 바대로 ..^^:;

지름신보더

*.35.205.34

[[[[[[[[[[[[새해소망]]]]]]]]]]]]]]]]
보드타는것도 중요하지만
고향에 계신 부모님께 객지에서 돈많이 모아서 효도 해드리고 싶네요
부모님께서 항상 건강하셨음 좋겠어요........
보드타면서 타지지 않았으면하구요...
모두 안전보딩 하세요...
다치지 않고 보딩을 즐기시는게 효도하는 길이랍니다..

Santa_푸르매

*.173.132.71

새해소망...

제발... 스키장 좀 갈수있게 해주소서.... ㅠㅠ

시간이 너무 안나네요... 제발.... 스키장을 다닐수 있는 짜투리 시간을 주소서~

여병영

*.74.255.105

새해소망이라...
어떤분들은 시즌 접는다는 분들도 계신데
전 아직 올시즌 개시를 못했다는...ㅜㅜ
제발 2월달에도 환상의 설질을 즐길 수
있었으면하는 작은 소망이 있습니다.^^
그리고 올한해 다들 행복하시고
건강하시길 바랍니다^^

와니와니

*.200.178.87

올해소망..........
1. 빚 갚기
2. 쏠~~로생활 청산
3. 뽀딩하면서 안다치기
4. 부모님, 가족건강.....등등 입니다.*^^*

狂魔

*.255.230.211

올해 소망~!~!

1. 아기를 갖어서 올해 칠순이신 아버지 기쁘게 해드리기..
2. 일 열심히 해서 연말 보너스 두둑히 받기..^^;.
3. 안다치고 와이프와 보드 즐기기..
4. 대한민국 경제가 겁나 좋아져서..모두 통장에 돈이 이빠이 차길..
5. 제가 아는 사람 모두 건강하게 보내기..

새해 복많이 받으세요....복받으실 꺼에요~~!@1

pridekim

*.73.4.116

새해 소망

백수탈출과 안전보딩! ㅋㅋ

픽시우스

*.178.15.61

온가족이 행복하길....
모든 대한민국인 화이팅...
3만달러 대열에 언능 들어서기...
빈부간의 격차 없어지기...
부모님 오래 사시길...
아기 좀 갖게 되길...
모두모두 건강하시길...
스포츠 파크 대박나세요~~

참치는동원

*.183.141.146

제가 사랑하는 모든 사람들이 건강하고 바라는 일들 모두 이루었으면 좋겠습니다.

개야물먹자

*.108.182.42

새해에는 우리가족 제가 아는 모든사람들이 건강하고 행복했으면 좋겠습니다.

또한가지... 내년엔 카빙을 잘할수 있게 해주세요... ㅠ_ㅠ

나도보드탄다

*.33.80.100

새해에는 살이 좀 빠졌으면 합니다.ㅋㅋㅋ
제가 사랑하는 모든이들이 아프지 말고.. 하는 일 다 잘되고....
스포츠 파크도 잘되시길...^^
항상... 웃는 얼굴로 보내는 올 한해가 되길...^^

*.118.104.77

로또 1등 ^ ---- ^

나이래

*.106.8.119

뭐... 운이 좋아서 하는 이벤트마다 다 당첨되는게 소원입니다

물론 이것저것 하다 보면 당첨되겠지만요...ㅋ

진짜헝그리행

*.37.243.15

올해......제발 일이나 잘됐으면....아니
이벤트 한번이라도 당첨한번 되봅시다...아흐~~~
울 가족 헝글가족분들 건강하게 보딩할수있게....시즌 막바지까지......

트플매냐

*.117.119.55

올해 소망은 머니머니해도...공부 잘해서 학점 잘 받는거하고..

여자친구 사귀는거..ㅋ

참..보드 지대 잘타는거는 당근이죠..

겨울아 어서와

*.10.122.61

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆ 올한해 부끄럼 없는 삶을 살수 있는 것이 저의 소망이랍니다.

☆ 부모님께 부끄럼 없는 아들이되고,

☆ 직장내 부끄럼 없는 진실한 직원이 되고,

☆ 여자친구에게 부끄럼 없이 당당한 남자친구가 되며,

☆ 친구들에게 부끄럼 없는 진정한 친구로 남는다면,

☆ 병술년은 정말 뜻깊은 한해로 남으리라 봅니다.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★시현★

*.226.196.231

새해 소망은 하나
★금연성공★

게으르미

*.216.162.37

올해 목표...
커플부대로의 입대...
내집마련..
금연..
승진!
시즌마지막까지 안전보딩... 짐승보딩!

그리고 제가 아는... 그리고 저를 아는 모든분들이 건강하고 행복하기를...

이글을 읽는분도 소원성취 하십시요~ ^0^)/~

정순이

*.244.221.1

올 새해소망 ..
안전보딩...
올해 열심히 보딩연습해서 내년에는 뽐나고 멋있게 스키장에서
사랑하는 영 ... 에게 청혼을 하고말꺼야 ,,,
내년에는 꼭 결혼하고 말꺼야 ....
늘 웃자 ...

영원의노래

*.234.76.254

올해에는...
제가 항상 옆에 있어줄 수 있을 여자친구가 생기는 것과
06~07시즌 보딩을 맘껏 할 수 있도록 건강하는 것과
회사일이 잘 되서 연봉이 많이 오르는 것과
무엇보다 이런 헝글이벤트에서 대박 당첨 한 번 되어보는 것이죠~
헝글분들 모두 새해 복 많이 받으세요~~~^^

파란하늘。하얀雪

*.70.176.83

올해에는 꼭 돈 많이 주는 회사에 취업해서

06/7시즌에 갖고싶은 장비 풀로 구입하고

낙엽탈출, 보드의 지존되어 꽃보더 되어 숭숭 날라다니고

피부가 백옥같이 깨끗해지고, 잘생긴 꽃미남들 줄줄따라다니게 해주소서

달려보는거야~!

*.217.29.162

올해에는 꼭 돈 많이 주는 회사에 취업해서

06/07 시즌에 갖고 싶은 장비 풀로 구입하고

카빙탈출, 트릭의 지존되어 깔쌈보더 되어 숭숭 날라다니고

멋진 남자로 거듭나서, 이쁜 꽃보더들 줄줄따라다니게 해주소서

ΚΘΘΝ

*.94.41.89

사랑하는 와이프와 눈에 넣어도 안아픈 두살짜리 이뿐딸이 안아프고 건강하게 한해를 보냈으면 하네요.^^

미틴보뎌(||||)

*.173.9.14

파이프 입문 언~~~~3주 멀고도 힘든길...

나름대로 그란운드에서 날랐는디...

하프가니 초딩일쎄...

세해엔 꼭 립~~오~버~~~~~를........

재복이

*.90.89.81

가족,친구들 건강한게 최우선 소망이구요!!!

대학 남은 두곳 붙어서 매순간 최선을 다하는 내가 될수있도록 간절히 기원합니다!!!

에스턴마틴

*.225.78.130

올해 목표라~~흠
우선은 머 나이도 나이니 만큼 인생의 반려자??를 찾는게 그첫번째요...
오래전부터 목표로 잡아온 내집마련이 그두번째 목표요....
그 세번짼 우리 회사가 보다 안정적으로 발전되어 나가길..
그리고 마지막은 우리가족과 내가아는 모든분들이 건강하고 하는일 모두 잘되길 바랍니다.

애니환자

*.244.221.2

올해 정말 꼭 로또 당첨되서 평생 보드만 탈수있기를...^^;;

Prin

*.147.181.217

넌 내꺼야~~~앙~~

hhkwoong

*.196.111.156

데크가 내가 생각하는데로 좀 움직여 주길..
비나이다 비나이다~~
지름신께 비나이다~~

올해는 정말 정말 실력을 한단계 업글 해 보렵니다.
그외 건강하고 하는일 뭐든지 잘 풀릴 수 있도록...기원해 봅니다

헝글님들도 안전보딩 하시고 하시는일 모두 잘 되시길..
스포츠파크 직원분들도 건강하시고 최고의 한해가 되세요^^

purple

*.209.51.217

중반으로 들어선 시즌 안전하게 마무리.
그리고 건강한 모습으로 06-07 시즌 맞는것. ^^

라피

*.181.68.17

마무리 보딩중 부상안당하기 안전보딩 기원..
장가를 갈수있도록 기원..

마지막으로 리플이벤트 당첨됬으면하는 기원....

후니777

*.208.99.201

인생 뭐 있나요?
로또 당첨되게 해주세요
너무 욕심이 과하나요ㅋㅋ

행운의싸나히~

*.51.70.51

형인데 하나만안대겟니?
젤좋은걸루부탁해.. 형이야~ -_-;
번창하세요

기리

*.39.131.21

임용 꼭 붙자~

그래서 맘껏 보드 좀 타보자 ㅠㅠ

조구리

*.225.67.111

하프타는거하고 돈 마니 벌고 ~

세종대장

*.108.236.237

새해 소망은
길고긴 리프트를 타고 오르때 옆에 있어줄 따뜻한 꽃보더 한명만....

아쯔이

*.244.221.2

새해에는 부자되게 해주삼~~~ㅎㅎ

3단분리머쉰

*.192.6.168

새해에는 로또 되게 해주세요~

Lipitor

*.36.196.62

작년에는 취직의 꿈을 이뤘으니까 이번엔 결혼할 어여쁜 처자 한 명,,-_-;;

치킨헤드라지사이즈

*.193.194.21

올해 소망.....로또당첨....금연....금주....금욕ㅎㅎㅎ
장가갔음 좋겠어요...

superboarder

*.145.176.142

가족 모두가 올 한해 병원에 가는 일이 발생하지 않았으면 하는 것이.. 저의 소망입니다.

권혁재

*.146.126.157

모든 보더들이 안전보딩하는게 소망입니다~

빠쑝

*.153.66.211

새해에는..
인생을 멋지게 사는 남자가 되고 싶습니다..
새해에는..
부모님께 효도 좀 하고 싶습니다.. 진심으로

달팽

*.43.48.129

달팽이 새해 소원~

1. 리플이벤트 1등당첨

2. 리플이벤트 2등당첨

3. 리플이벤트 3등당첨

4. 이것 다 안되면 낙방 및 다음기회 이벤트 당첨

5. 이벤트마져 안되면 누가 흘린 바인딩 발견하기

6. 보드장가기 : 목욜날 샾에 놀러가서 엣징하고 왁싱하고(기억 할려나요, 용가리 들구 갔는데) 일욜날 키커 뛰다 뽀라졌음다-> 12주...ㅠ,.ㅠ 벌써 내년 준비중(독수리 힘들오)

7. 키커에서 멋진 인디 사진남기기 (올해는 틀렸네요)

8. 꽃보더 만나기

9. 만난꽃보더한테 장가가기

10 미국가기 ->(머쭘준비중-> 드림 컴 투루)

11 가족건강

12 동계올림픽계최

13 월드컵 우승

14 stem cell 연구 성공

15 노사 화합 고용 안정

16 귀족 노조 철페

17 청년 실업난 해소

18 빈부격차 해소

19 기름값 인하

20 시즌권 가격 인하(립트비 포함)

21 자동차 보험료 인하

22 궁민연금폐지

23 다이어트 성공(몸짱되자)

24 야구 한화 우승

25 로또 대박

26 대한민국 G7 등극

27 SCI 논문 등재

28 장학금~

30 실험성공

31 소개팅 100번

32 큰누나 애기 낳구

33 작은누나 애기 낳구

34 골절 치료 완치~

35 마지막으로~ "민옥아 내가 잘놋했다 ....~ 돌아와랏.... 보구 싶다~ 맨날맨날 놀이공원가구 재밌는거 하구 바다두 많이가구 할께~ 이제 돌아와랏.. 정말 보구 싶다..~ 올해는 꼭 너를 다시 만났으면 한다~
.
.,
기타등등
(왼손 부상으로 한손 독수리중<-------리플 이벤트에 당첨되보겠다고 절대루 치사하게 애걸 복걸 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃라이딩

*.143.232.134

새해소망
첫번째. 사랑하는 사람과 평생을 함께하는 약속을 무사히~
두번째, 눈먼 돈 대박~
세번째, 항상 몸 건강히 행복하게 지내기
네번째, 나를 아는 모든 사람들 행복하게 지내기
다섯번째, 나에게 당첨의 행운을 주는 모든 샵 대박나기~!

나도 한번 당첨된 기분을 느껴보고 싶네요. ㅎㅎㅎ

COOL보더

*.51.105.53

소원이 너무 늦은건 아니지요?
상주하다보니 조금 늦게 소원을 빌어봅니다.
1.어머니 아버지 건강하셨으면 좋겠습니다.
2.이번 겨울 우리 팀원들 안다치고 대회에서 좋은 성적 거두었으면 좋겠습니다.
3.강원도에도 눈 좀 왔으면 좋겠습니다.
4.내가 세워둔 보드 목표달성하였으면 좋겠습니다.
5.모든 보더들이 모든 소원이 이루어졌으면 하는게 제 마지막 소원입니다.

새해에는 좋은일만 가득하길 빌겠습니다.
Clemency........

우깡쓰

*.40.90.178

스포츠파크님 새해복마니받으세요
올해에는 꼭보더가 될꼬에옹
올시즌 열심히 보더를 타는거~
던마니벌어서 가지고싶은 보드장비구입하기
몸건강하기~~~~
모든님들 다들 새해복마니 받으시고 건강하세옹

*토끼*

*.124.106.101

세계평화

피글렛

*.72.121.58

저의 가족 모두다 ~~~~ 건강한거요~~~~
모두다 새해복많이받으시구요 건강하세요 ㅎ

거북거북

*.238.129.187

2006 병술년 새해에는 건강한 나의 2세를 보는게 제일 큰 소망이며,
나의 소원 입니다.
비록 큰 부자가 되지 않더라도 작은 기업이지만, 열심히 일해서 큰 보람 찾는 일
그리고 우리 부모 형제 가족 모두 건강하게 2006년 한해도 무사히 넘어갔으면
좋겠습니다.
2006년에는 대한민국 모두 전체가 2002년 월드컵때처럼 모두가 웃고 즐거운 한해가 되길
기원 해 봅니다. 아자아자 대한민국 화이팅, 코리아 화이팅!

뽀대v

*.51.182.225

2006년 새해 소망은 대한민국의 대표적 겨울 스포츠로 스노우보드가 자리 매김을 했으면 하는 것입니다.
또한 모든 보더들의 건강과 겨울 스포츠의 건전한 문화 창달을 위해서 전 슬로프의 금연화, 헬멧 착용 의무화,
리프트 탑승시 바인딩 의무화 등등이 실현되는 것입니다. 건강 보더 문화 수립을 위한 그날까지........!!! 화이링ㅇ

라스

*.151.236.199

올해는......여자친구 사귀어서 후딱 사고쳐서 장가가고싶습니다.. 너무 솔직하나??
스팍 사장님 안뵌지도 꽤 되었네요.. 예전 OLC때 뵈구는 아예 샵을 작년엔 안가버려서리..
새해복많이 받으시구 사업 번창하세요..

싸가

*.62.138.210

올해는 졸업하고..
직장잡고..
결혼식올리고..
가족과 화목하고..
한국에 할머니도 뵙고..
카빙도 좀 하고..
트릭도 좀하고..
이벤트도 당첨됬으면 좋겠네요

눈치백단

*.204.30.46

올해는 작년 부상때문에 보드 접었었습니다..
꼭 완치가 되어서 돌아오는 시즌에 보딩을 꼭 하고싶습니다..

숀블랙

*.225.139.226

올해는 다치지 않고 건강하게 안전보딩하는것이 작은 소망입니다....

그리고 키커에서 백플립에 이은 세븐 떠블그랩으로 ㅋㅋ 작은 아마추어 대회에서 일등하고 싶어요...

열심히 노력하고 있지만... 잘되지 않네요 ㅋㅋ

대회하면 스포츠 파크에서 주신 티셔츠 입고 나가야 게써요 ㅋㅋ

모두 모두 잘되길 이렇게 제가 빌께요....

님들 모두 안전 보딩.. 하시고 건강들하시고 번창 대박 나시길.....

올해는 제가 아는 모든분들이 행복해지는겁니다.. 물론 저두겠지요...

올한해 화이팅해요 ~~!

늘처음

*.199.186.229

번창하세요..^^

o페르o

*.241.147.24

평소 소심한 성격에 몸치라 운동을 꺼렸는데,

얼마전 우연히 스키장에 보드타러 따라가서 구르고 멍들다 보니 또다른 새로운것을 느꼈네요.

올해는 아프고 힘들더라도 운동을 더 열심히해서 건강해지고 싶네요^^

1009호

*.101.39.250

다시 생각 난 새해소망..
제대로 이벤트에 한번 당첨돼봤으면 좋겠습니다.
정성이 부족한건지 한번을 안걸리네요..
이벤트 당첨과 함께 올 한해 원하는거 절반만 이뤄지면 좋겠습니다.
다 이뤄지길 바라면... 도둑놈 심보겠죠?

FunReaL

*.51.105.21

뭐 인생 뭐 ........
뭐하나만 잡고 늘어져서...
본전이라도 뽑는다면 풀한포기라도
잡고 싶은 심정 아니겠습니다.....
새해 소망 하나 있다면
키커에서 세븐 시원하게 한번 감는게
소원이니 비나이다 비나이다.
제발요 ㅜ.ㅜ
스포츠파크 매번 좋은 이벤트로
다가주시니 ...
변함없는 이미지 너무 감사드리고
앞으로도 멋진모습...새로운 모습
부탁드립니다.
화이팅 스포츠 파크~~~~~~~~~~~```