빠쑝

*.153.66.159

당첨되신분들 축하드려요 ^^
저는 안됬네요 ㅜㅜ

Garden

*.73.46.113

일촌 번개 세일 갱신 안되어있어요..-.-a

배고프다배고파

*.172.76.82

와~~당첨이다~~!!
뽑아줘서 진짜 고마워요~~~^^
근데 쪽지 어따가 남겨야되지??

어쭈구리

*.102.138.127

냥냥냥~

어쭈구리

대략난감인데요... 쪽지를 어디로 보내야하는지....

어쭈구리

프리펀님 정말 부럽습니다.

그지발싸개!ㅋ

*.225.138.53

도토리 백개!! ㅋㅋ

비천무사

*.72.241.11

앗~당첨됬당.. 감사합니다 ㅠ.ㅠ
쪽지는 쭈야님한테 보내야 되는건가요???

쭈야

*.81.199.145

죄송합니다. 늦게 적었네요 헝글 이벤트 당첨 쪽지는 저에게 주시구요 싸이에서 당첨 되신 분들은 싸이로 쪽지주시면 됩니다. 도토리는 바로 보내드리구요 스킨은 소망상자 담아놓으시면 드릴께요

쭈야

*.81.199.145

번개 세일 오늘 중으로 업데이트 하겠습니다.

32team

*.32.75.69

판타고..이젠 대구의 터줏대감이지요..^^ 화이팅

무적엘지

*.178.52.1

감사요 ㅎㅎㅎ음악선물하나됐네요 ㅎㅎ 원하는거 제목적어서보내드리면되는건지..ㅎㅎ

또리

*.6.197.125

당첨되신분들 좋겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

몰라유

*.38.9.1

ㅎ_ㅎ 당첨 감사드립니다~ ^-^;

쎄븐매니아

*.235.12.60

ㅎㅎ 대구하면 판타고..감사드립니다. 당첨됐네요! 안그래도..판타고 당첨 발표 안하나 했는데^^
감사합니다.잘쓰겠습니다.^^ 근데 쭈야님한테 주소 보내드리면 되는건가요?

영원의노래

*.234.76.254

당첨 ㅊㅋ드려요~

쪼마누라

*.236.3.225

ㅋㅋㅋ 고맙습니다.. 대박나세요.. ^^

girls3916

*.99.84.37

아싸 BGM 당첨!

쭈야

*.175.35.39

내일부터 버프랑 도토리 BGM 등등 발송하겠습니다. 제품 받으시면 잘 받았다고 여기 꼬리라도 달아주시면 감사하겠습니다.
그리고 일촌번개세일 오늘 한개 올렸습니다. 내일부터 꾸준히 올릴겁니다.
판타고 타운 자주 들어오세요

*...*:너굴양:*...*

*.80.122.237

무적엘지님 이름이 보이네요^^

조낸간지

*.101.179.21

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리세

*.107.58.111

방금 티셔츠 받았어요~
넘 감사요~^---^
국산 브랜드 티라서 왠지 더 기분이 좋네요~~
서울이면 들려서 인사드릴텐데
대구라 많이 아쉽네요
대구에 외가가 있는데 혹시 대구에 가게되면
하번 찾아뵐께요~^-------------^

몰라유

*.38.9.1

방금 티셔츠 받았습니다~ 좋은하루 되시구요~^^ 주문한 고글도 잘 받았습니다.

쭈야

*.175.35.39

민정공주님 쪽지로 연락처 좀 알려주세요 발송 못하고 있습니다.

비천무사

*.72.241.11

오늘 상품받았는데 너무 너무 좋아요..
버프도 정말 이쁘구요.. ^^;;
좋은 선물감사합니다..
번창하시고 즐거운 설날 되세요~!!!!

mosquito97

*.75.60.147

감사감사 엄청 빠른 배송에 허걱...
손수건도 덤으로 보내주셨네요..
선물 감사드립니다.
올 한 해 대박 나시길...