에이전트™

*.144.181.86

개와 함께 사진 찍으러 가야 겠군요.

난스

*.232.35.152

포샵질한것도 가능하나요??

하늘하늘

*.102.194.219

ㅋㅋ 전 울..강쥐..올려놨다는..귀여워..ㅋㅋ

비상식량

*.223.58.19

어라 당첨됬네요... 이번주 로또는 안해두 되는건가...

젹셔리

*.70.43.197

와~~ 당첨이당....
저번에 베스트에이어 두번째......ㅎㅎ
헝그리 화이링~~~~~~~

루돌프조련사

*.113.123.231

술먹고 개 된 사진..도전..ㅡ0ㅡ;;

와니~♡

*.102.226.65

저도 도전해 봅니다 ㅡㅡ; 집단 왈왈사진...

*...*:너구리:*...*

*.80.122.235

오잉???????/

어라 어라..
저 당첨된거 맞죠??
우와~~~

감사합니다. 이런 대박이 있나.. 정말 정말 감사합니다^^
새해 첫 이벤트를...^^

비천무사

*.72.241.6

아무튼 대단한 오케바리네요.. 끈임없는 이벤트와 노력으로 사랑받으시고..
10차까지 지켜보면서 대단하다라고 느꼈는데..
이벤트의 고갈이란 벽에 부딛치시다니..ㅠ.ㅠ
매주 어떤 이벤트하나 기대하면서 기다렸는데.. 안타깝습니다..ㅡㅡ;;
그래서 제안하나 보드복수선이나 세탁에 관한 이벤트는 어떨까요..
장비수리도 많이 중요하지만 보드복 또한 보더에게는 필수죠.. 멋이 필수인 보더에게는요..
거기다 올시즌 유행이 형광 핑크 화이트 이런식으로 밝은색 위주이다보니
몇번 굴러보면 때가 많이타서 난감한 경우가 생기더라구요..
그렇다고 세탁하기도 많이 힘들고..그냥 세제는 사용하면 안된다 하니 그또한 난감하고요..
그리고 헤지거나 약간 찢어진경우도 더러있는데 이런건 어떻게 해야 할 지 모르겠더군요
그냥 버리기는 아깝고..
보드복 정비에 관한 이벤트는 없었던것 같았는데 이런식의 이벤트는 어떨가해서 살며시 올려봅니다

Shogun

*.163.132.87

수욜만되면.. 오케바리 이벤트.. 보게되요~ 정말 대단해요~ 오케바리님들 항상 힘내시고~~
화이팅 입니다~

Shogun

*.163.132.87

오케바리 4행시 이벤트나..오케바리 물건 구입후기 게시판에..(배송시간,환불,교환등 사용후기에대한 자세함),발렌타인데이를 앞두고..커플보더사진열전..설날 이벤트..혹시 여유되신다면.. 오케바리 (로고,심볼)디자인 스티커 이벤트도..괜찮을꺼 같은데요..헝글분들이 만드시고..오케바리에서 온라인상으로.. 사용하시고.. 스티커도 나오면.. 데크에도 한장붙이고~ 2중효과가 아닐까 생각듭니다..

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

오케바리...정말 대단하네여^^
저도 리플 이벤트 당첨되고,,,기분 좋았는데...
이벤트 당첨되신분들 축하드리구요,,,
오케바리도 항상 건강하세요^^

허치

*.229.137.1

오케바리 10차 이벤트 대단하다라는 생각밖에 안드네요...
이벤트에 참가한건 아니지만...이렇게 계속적인 이벤트를 열어주니 정말 멋지네요..
이제 오케바리 ??차 이벤트 스키장 캠프도 할것 같다라는 느낌이..^^
그럼 새해 원하는일 모두 이루시고...행복하세요..

바람따라

*.145.69.210

계속되는 이벤트 대단합니다.
싸이 1촌등록하면 선물준다고 하는데, 아이디 추천제도 하시면 더많은 회원이 생길듯...
친구를 추천하고, 오케바리에서 관심1촌으로 신청해서 추천받은 사람이 관심1촌으로 등록하면 둘다 선물주는건 어떤가요?
친구가 꼬셔서 보드에 관심갖는 사람도 많습니다. ^^

쌔까만병아리

*.105.49.235

이벤트 대단합니다.헝글들어오면 바로 첫번째로 여기 오는데 오케바리는 매주 신선한 재미를 주어서
응모 안할려해도 이미 제손은 .....................kr 다썼더군요.. 제 자신이 무섭습니다;;

이벤트라..뭐하면좋을까요..뭐 막상 생각난느게 없지만 "①퀴즈야좋다" 라든지..
또는 염장글이지만 발렌타인데이가 다가오는이상 ②커플사진 콘테스트 "당신의 사랑을 스폰해 드립니다" 라든지..
또 ③오케바리와 게임하기 (몇월몇일 몇시 게임은 아무거나 한자리숫자 비밀방 잠궈놓고 겜하기) 라든지..
④나는 오케바리 직원일까요?(사진으로..음..진짜,가짜 맞추는것=진실게임)..
또는 ⑤오늘의 옥션이라고해서 실시간으로 기간은 짧게 경매프로그램도 좋은거같네요.

뭐 허접하지만 머리속에있는거 대강 꺼내봤습니다.
이번이 마지막이벤은 아니겠죠? 전 벌써부터 다음 이벤트가 기대됩니다.다음에도 응모할께요^^
오늘하루도 웃음이 가득한 하루가 되었으면 하네요.

램프

*.241.147.22

커플 이벤트는 어떨까요?

1. 개띠 커플 방문시 추첨을 통해 기념품 증정
2. 보드장에서 찍은 커플 사진 응모 이벤트
3. 부부 보더 매장 방문시 추첨을 통해 기념품 증정

※솔로 부대를 위해

- "내가 아는 최악의 닭살 커플" 사례나 사진 응모시
추첨을 통해 기념품을 증정하는 이벤트

DARK333

*.44.102.211

오호~~너굴 추카 ㅋㅋ 1등되면 나 최상급 세트 하나사도라 ㅋㅋ

mosquito97

*.248.234.15

새해 복 많이 받으세요!
지금까지 하신 이벤트가 거의 이벤트의 다네요
저도 머리를 쥐어짜보니 비듬만 떨어지네요..

-숨은 그림 찾기 이벤트 홈페이지 상에 오케바리를 상징할 수 있는
아이템 숨겨놓고 찾기....플레쉬로 간단히 할 수 있으려나 모르겠네요.

-많이 하는 경매 이벤트 중에 가장 입찰자 수가 적은 사람이
당첨될 수 있도록 하는 것

-빙고 이벤트는 어떤가요.
리플상에 이런 식으로 죽 써서 마감 후에
하루 5개씩 번호 불러 주고 제일 첨 빙고 되는
사람 당첨 그리고 그 담날 그 담날 이런 식으로
당첨자는 자기 리플 보여주고 당첨되게....
1 15 3 16 17
12 5 6 7 8
. .. .. .. ..
.. .. ..
..

픽시우스

*.106.48.100

와..이번에도 당첨되신 분들 축하드리고요...
저번주에 매장에 찾아갔을때 잘해주셔서 감사합니다.
사은품으로 주셨던 힙섹(?)도 너무 맘에 듭니다.
그런데 제 벨트가 찡때문에 너무 두꺼워서 그런지 똑딱이 버튼이 계속 풀리더라구요..
고리 연결 안해 주셨으면 바로 분실할뻔 했습니다. ^^;;
그래서 말인데요. 힙셉과 벨트를 한상품으로 호완성이 좋게끔해서 같이 파는 상품을 만든다던가..하는 아이디어는 어떨지요..아니면 그런 홍보..
찡이 꽉 채워져 있는 모델은 안보이는데 나중에 만들게 되시면..힙섹이 붙을 자리만 찡이 없다던지 하는식으로도 ..
그리고 사진상으로 보기엔 다른 여느벨트들과 같이 싸이즈를 줄일수 없게 보이는데 ..
이것도 사이즈 조절이 가능하게끔 하는것도 하나의 상품 아이디어가 될수 있을수도 있겠군요..
위드 벨트 탐나요 ^^;;
앞으로도 번창하시고 계속 신용있는 모습 부탁드립니다.

픽시우스

아 그리고 .. 홈페이지에서 weed로 검색하면 나오는데 위드로 검색하면 깔깔이가 안나오더라구요.

살인낙엽

*.246.187.134

일단 일회성에 그치지않고 꾸준히 아이디어를 짜내시는 것에 대해서는 박수를 보냅니다.
비싼 돈주고 하는 TV 광고가 결국은 소비자들에게 반복적으로 PR 하는 것이
가장 큰 목적이 아니겠습니까 ?
10차까지 온 지금 저 역시 참 '대단하다'라는 생각을 넘어서 '독하다'라는 생각까지
들게 만드시는군요. ^^

그래서 평소 생각했던 생각을 하나 말씀 드립니다.
부츠에 관련된 내용입니다.
경력이 오래되지 않으신 많은분들이 정확하게 본인의 발 사이즈를 모르고 있다고 생각합니다.
저의 경우도 한시즌 평균 5번 내외로 2년을 렌탈장비만 사용하다가 이번에 막상 자기 장비를 구입하려 했을 때
가장 막막했던것이 부츠의 선택이었습니다.
게다가 아무리 값비싼 상표에 같은 사이즈라고 하더라도 맞는 사람과 그렇지 않은 사람이
분명하게 나뉘는 실정입니다.
가장 좋은 방법은 직접 착용해보는 것이라는 얘기를 듣고 그렇게 하기도 했었습니다.
2개 정도의 부츠를 잠깐 착용했다가 바로 바꿔서 또 착용해보았었는데 지금에서 생각해보니
그게 맞는지 맞지 않는지 바로 감이 오기가 쉽지 않았다는 거였습니다.
최소한 10분 정도는 착용한 채로 이리저리 돌아다녀보기도 하고 이런 저런 장비 및 의류 구경을 했었다면
더 좋았을텐데 하는 생각이 들었었던 기억이 납니다.

현실적으로는 좀 어려운 게 사실입니다.
소비자 입장에서야 평소 찜해둔 물건과 당일 눈에 띄는 물건을 모두 착용해보고 싶은 욕심이 분명 있지만
솔직히 눈치보여 그런 부탁하는 손님 많지는 않을겁니다.
사전에 잘 알아보고 메이커와 사이즈 정해서 결정하면 문제가 없지만 처음 장비를 준비하시는 많은 분들이
커서 문제, 작아서 문제, 앞뒤는 맞는데 좌우가 삐뚤게 맞아서 문제 등등 ...
그래서 저는 이런 제안을 하나 합니다.

- 오케바리에서 부츠를 사려면 무조건 5번 이상 다른 부츠를 직접 착용해야 합니다 !
- 나에게 딱 맞는 부츠 맞선 이벤트.
맞을때까지, 만족할때까지 무제한으로 쏜다 !

물론 억지로 비약시킨 예이긴 하지만 낑낑대며 하나 착용하기도 어렵고 눈치보이는 상황에서
오히려 사고의 방향을 전환시켜 소비자의 방향에서 보자는 얘기입니다.
부츠때문에 고생하시는 분들의 호응이 있지 않을까하는 생각입니다.

하늘가까이

*.5.18.21

정말 최고입니다
이벤트 10차 까지 진행하시다니~
정말 대박나시고 부자되세요~~

PISCES

*.178.12.116

먼저 당첨되신분들 축하드려요~~
오빠랑 같이 샵에 갔었는데 ..
다른거 사면서 오빠가 벨트에 눈이 가더군요 ^^;;
데크나 다른물품은 정식적으로 소매는 안하신다고 하셨는데...
데크도 저렴하게 판매 하는 루트가 있었으면 합니다.
상품이 좀 더 다양했으면 좋겠고요.
앞으로 발전해나가는 샵이 되리라 믿어 의심치 않습니다.
벌써 10차군요.. 정말 신용있는 모습 보기 좋습니다.
초심을 잃지 마시길.~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

오케바리...항상 좋은 이벤트 많이 하시는데...
더 좋은 이벤트를 위해 이렇게 귀를 귀울여 주는것만으로도
정말 좋습니다...

음..어떤 이벤트가 있을까요?

1, 경매 이벤트
(헝글님들이 가장 원하는 이벤트가 아닐까 생각합니다...저럼한 가격에 원하는 물건을
구할수 있다면 이보다 더 좋은 이벤트가 어디에 있겠습니까?)

2, 짝짓기 이벤트
(추운 겨울 솔로는 외롭다,,,꽃보더와 함께 즐거운 시즌을 보내고싶다,,,
오케바리에서 솔로 보더들을 엮어주는 이벤트 어때요,,,사진첩에 자기의
프로필과 함께 사진을 올리고 맘에 들면 연락하기..ㅋㅋ)

음...또 좋은거 생각나면 올릴께요,,&^^

Balto

*.79.145.132

싸이 일촌신청하고,, 저희집 강아지사진도 올렸습니다,,,,ㅎㅎㅎ

【DJ GON】™

*.241.56.26

진짜...대단들 하십니다...꾸준한 이벤트에...
정말 정말 수요일만 되믄 기대가 된다는...^^;

이런 늦었군요...새해 복 많이 받으세요! 아니, 새해엔 더욱 친근한 오케바리 되게 하세요~!^^

자자~! 이벤트 제안 하나 합니다...하드가 딸린 관계로 다가...이해가 안되다 싶음 전화하세요.ㅋ

일명 "싸이 방문 HIT 이벤트"
내용인즉, 오케바리 미니홈피에 운영자 분들이 "HIT"를 걸어 놓는 겁니다.
이 기능은 홈피 관리 게시판에 있어요^^ 아시죠?
그래서 어떠한 수에 배수가 되는 혹은 오케바리에서 정해놓은 "HIT"에 걸리면
이런 문구가 뜨게 하는 겁니다~! "오우~! 개의 해 운세 좋겠는데요! 당첨되셨습니다"
라고 말이죠...물론 설정을 해놓은거라 당첨된 사람도 알수 있고 운영자도 알수가 있쬬...
방문한 사람들은 일촌신청 할테고 그만큼 홈피 클릭수도 높아지겠죠...자연스레...^^
아주 쉬운 이벤트고 다 아는것들이니 한주 한주 참 쉽고 좋을듯 합니다.^^

만약...이 이벤트 제안이 당선이 안된다믄...안된다믄...전 아마 이번 년 도 엄청 엄청...ㅜㅜ
ㅋ 대박 나시기 바랍니다.

(--)(__) 고객이 OK! 할때까지~ OK~오케바리!

faction

*.116.237.212

감사합니다
일요일에 들리도록 할께요
행복하세요

가고일~*

*.13.101.43

깔깔이 넘 탐난다 ㅡㅡ;;

팝보더

*.53.137.180

이야 오케바리
역시 오케바리
대박 오케바리
최고 오케바리

오케바리 화이팅이요 ㅎㅎ
벨트 굿잡 저거하나있으면

간지 굿일듯..ㅠㅠ 나는 운이없어서될랑가 ㅎ

동네북

*.50.131.86

그동안 잘 지내셨는지요? 이벤트가 끊이질 않으시네요~ 저도 사진 올렸습니다~
말씀하신 것처럼 이벤트 아이디어가 떨어지실 때도 된 듯합니다.ㅋㅋㅋ
이제 이벤트로 주목을 받을 시기는 지난 듯합니다. 즉, 억지로 이벤트를 개최하실 필요가 없다는 것입니다.
동대문에 오케바리가 있다는 것은 아마도 소비자라면 다 알 것입니다.

'돌아온 오케바리 대박 이벤트' 이런 문구로 다시 이벤트로 찾아오셔도 괜찮을 듯 하니 너무 이벤트 아이디어가 떨어졌다고 압박감 가지지 마세요~

다른 샵도 미니홈피랑 타운을 운영하던데~ 운영이 은근히 잘 되고 있는 듯 했습니다.
오케바리도 그렇게 운영이 잘 되었으면 합니다~ 새해복 많이 받으세요~

무적엘지

*.178.52.1

와..벌써 10차......대단하시네요...
1월말로써 끝나는게아쉽네요...........다음시즌에도 오케바리이벤트와 함께 시즌을 시작할수 있었음 좋겠네요^.^ 그동안 많은 관리방법과 이벤트로 즐거운 수요일이 되었습니다.^.^

10차까지오는동안 많은이벤트를 생각하시느라 정말 압박감도 많이있으셨을거같네요^.^

이제 몇차안남은 이벤트들 오케바리직원분들도 편하게 즐기는 이벤트가 되었으면좋겠네요 ^.^
오케바리가 쉬는날이나 쉬는직원들을 주축으로 때보딩이벤트나 강습이벤트들도 좋을거같구요.

아니면 보드관련부터 여러가지 퀴즈들을 단순히 게시하는게아니라 홈페이지와 타운곳곳에 힌트나 문제들을 숨겨두고 몇가지 문제를 냈다라고 제시한후 찾아서 정답을 맞추는 방식은어떨까요????

보더분들이 쇼핑도하면서 퀴즈도풀고 힌트도 찾고 보물찾기 하는기분이랄까???^^

암튼 10차까지 너무나 즐거운이벤트 감사합니다^.^ 앞으로도 오케바리만의 느낌 쭈욱~이어갔으면좋겠네요^.^

픽시우스

깔깔이 너무 맘에 들어서..근데 주말마다 넘 추워서..제대로 밖에 입고 뽐내기 실패했다는 ㅡ.ㅜ
다음주엔 따땃해지니.. 함 뽐내볼라고요...전 혁대가 탐나는데 ㅎㅎ

달려라하니

*.144.53.121

그동안 이벤트 잘봤어요^.^ 아직 제 장비가없어서 정비이벤트에도 참가하지못했지만....수요일은 오케바리의 날이라는게 저에게도 들어와버렸네요^>^
평일의 즐거움을 주어서 너무 고마웠어요 1월까지만한다니 아쉽네요 ㅠㅠ

11차이벤트와 11일....거기에 1월 1이라는 숫자가 너무나 마니일치하네요........
1자가 가장많이들어가는 시간에 맞쳐서 리플달리는 분에게 주는 이벤트도 좋을거같네요^^

아니면 스키장에서 찍은 오케바리를 생각나게하는 사진 콘테스트도 좋을것같네요^^

다음 디엔샵에서 본건데 쇼핑몰을 돌다가 오 케 바 리 4글자가 뜨는 팝업창을 모아서 응모하는 이벤트도 좋을거같구요^^

아무튼 언제나 수요일은 오케바리였던 이벤트들 너무즐거웠습니다. 앞으로 남은이벤트도 마니마니기대할꼐요^^

진짜헝그리행

*.37.243.44

흠 이건 어떨까요
상당한 자신만의 코디감각을 사진과함꼐 뽐내는 겁니다 위드 깔깔이를 입어도 되고
색갈의 메치를 보여주셔도 되고 어떤 옷에 어떤색 비니 고글 등 엑세서리 ㅡ
그럼 색의 조화도 싸이에서 볼수있고 또 싸이들어와 사진보고 참고해 코디할수도 있으니깐요
중점을 이쁜옷 보여주는게 아니라 코디적인 감각을 보여주는 그래서
보는 사람도 좋은 코디엔 리플달겠죠 ㅡ 간지 이벤트 간지ㅡ

동장군™

*.143.190.82

~이벤트하나 추천해보겟습니다.~
★보드장에서 생긴 재미잇는 에피소드★를 "오케바뤼" 홈피에 응모하면 추첨또는 투표로 당첨자를 뽑는 거져.

재미잇는 글이 많이 올라오겟네~~ 괜찮은 아이디어 아닌가여??

의류면 의류! 장비면 장비! 앞서나가는 샵이 되시길 바랍니다~!

돈 마이~~~~~ 버세요!! ㅋ