안녕하세요.

G-Box 의 최승우 입니다.

2005년 11월 문을 연 이래로 보내주신 헝그리보더 여러분들의 크나큰 관심과 사랑에도 불구하고,

여러가지 사정으로 말미암아 부득이 2006년 12월 말로 샵을 정리하게 되었습니다.

그간 G-Box 에서 물품을 구매하신 분들 께서는,

경복아파트 4거리에 새로 Open 한 진공샵에서 아무 문제없이 A/S를 받으실 수 있습니다.

진공샵에 가셔서 G-box에서 구매하신 것이라고 말씀드리면 친절하게 응대 해주실겁니다.

불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

새로운 모습으로 가능한 빨리 다시 여러분들께 찾아 뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

혹시 A/S 나 기타 문제로 문의 하실 분은 제 개인 전화로 전화주시면 친절하게 답변드리겠습니다.

중반으로 접어든 06-07 시즌, 부상없이 무사히 마치실 수 있기를 기원합니다.

최 승 우 배상

* 최승우) 011-9115-5711
엮인글 :

CLAP

*.99.241.46

부도내고 주문한거도 나몰라라 하는 샵이 있는 반면에..
이렇게 끝까지 책임지는 모습 정말 좋으네요.

곧 다시 돌아오시길 바랍니다.

-_-

*.112.143.82

좋은 모습으로 돌아오시길 바라겠습니다.

땡중

*.107.221.121

흑흑흑..ㅜㅡ

뭉치

*.241.147.32

좋은 모습으로 돌아오세요.~~~

아키라

*.212.150.38

제가 그럼 마지막 손님이였네요... 좋은샵이였는데.. 아쉽네요..^^

백발노사

*.229.137.1

마지막 까지 멋지시네요.. 다른 일을 하셔도 반드시 잘 되시리라 믿습니다.

푸름

*.182.242.64

멋진 분이시네요~
최승우님 꼭 성공하시길 빌께요~

슈마허

*.2.182.2

작년에 여기에서 장비 풀셑으로 엄청 저렴하게 샀는데...아쉽게 문을 닫는군요...
왁싱이나 AS부분을 끝까지 책임지고 떠나는 모습이 인상에 남습니다.
힘내시구요...
재기를 기원합니다. 화이팅~~~

디렉JK

*.253.69.253

정말 아쉽네요 일하시는분들 친절하고
맘편한샵 거기다 가격도 저렴했는데..
빨리 새로운샵오픈하시길 바랍니다..

단팥빵 ^0^

*.72.205.81

아쉽네요.. 그러나 멋지게 떠나시는 모습에. 박수를... 짝짝짝....

헝구리딩구리

*.140.156.85

고생하셨습니다...곧 또 좋은 샵 오픈하셔서 오시는거죠^^?

초심-初心-

*.16.202.1

이야~~ 정말 마지막까지 책임을 다하시는 모습 너무 좋네요. 다른 샾을 열든 다른일을 하시든 성공하세요!!

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

친절한 샵이었는데...

잘 되셔서 다시 돌아오시길 바랍니다! ^0^

하늘용

*.170.142.175

저렴한 가격 G-BOX 지방보더들에겐 참 좋은곳이었습니다.
꼭 뵙겠습니다.

양총각

*.112.69.225

아~지빡스...저희땜엔가 저희가 너무싸게가져가쪄 친구들끼리 우르륵~가서~
모자를...막~싸게 가져왔는데 ㅋㅋ 죄송합니다 ㅡㅜ

kaien

*.124.124.12

고생하셨습니다.

뽀돌이

*.54.63.103

멋지네

클릭L군

*.217.214.119

G박스 좋은 샾인디 ㅜㅜ 수고하셨습니다.

Garfield™

*.158.171.161

좋은 모습으로 다시 돌아오시길 기대합니다.

동사황약사

*.10.76.177

양총각님...설마 양총각님 일행때문에 문 닫았을라구요 ㅎㅎ

아무튼 G-Box 그간 열심히 하셨구요....

새로운 샵으로 다시 만나길 기원하겠습니다. 화이팅~!

돌빼이

*.160.102.121

하이파이 기다리다 결국 못사게 되었지만 친절한 전화응대 고마웠습니다.
다시 좋은 모습으로 뵙길 빕니다.

엠우씩스

*.128.215.156

아 아쉽습니다. 직원분들 친절하시고 물건값도 저렴해서 좋았는데요. 사정은 자세히 모르지만 곧 돌아오시리라 믿습니다.

Double M

*.76.230.182

아... 제가 너무 좋아하는 곳이고 제 이뿐이 파트너를 구입한 곳이라 문닫는다니 정말 아쉽네요 ㅠ_ㅠ
마지막까지 고객을 생각해주시는것 멋집니다~

흰둥이

*.237.108.16

ㅜㅡ 여기 완전 친절하고 가격대박이였는데.. 저포함 친구 회사동료까지 요것저것 정말 싸게 구매하고 스티커도 왕창 주시고..ㄷㄷ 살짝 하자품 정말 대박 가격에 주시고.. 흑.. 그때 야쿠자덱을 업어왔어야 하는데..

불켜보니 누구세요?

*.225.138.209

정말 가격 대박이었던 샵인데..ㅠㅠ

리얼뛰케

*.235.51.179

아쉽습니다...

아스란

*.109.225.34

첫 보드복 한벌 구입한 곳인데 ㅠ.ㅠ

가격도 정말 싸게 구입해서 잘입었는데... 부디 좋은 모습으로 다시 돌아 오세요.

가격대박 인정 인정

강남대성

*.178.122.99

마지막까지 A/S 책임 지는 모습이 멋지십니다.

타협하지않는자세

*.150.203.42

컴백 기다리겠습니다.~ 지박스 운영진님들 화이팅입니다^^

경상도짝귀

*.226.143.253

가격대박 인정~!

히로강군

*.215.145.222

아쉽군요.. 안좋은일이 있으면 좋은일이 있는법!!

부디 더 큰 행복이 찾아올겁니다 파이팅!

맥도날드

*.77.61.56

끝까지 소비자를 책임지는 판매자분의 책임감에 격려와칭찬의박수를보냅니다 ^_^ 2007년엔 좋은일만 있으세요

튼튼이아빠

*.150.96.179

음..아쉽네요...그래도 떠나가는 길이 멋지시네요..

雪立™-지팡이

*.255.219.150

멋지네요

오늘도 gBOX에서 구입한 장비로 즐거운 라이딩 하고 있습니다.

힘내세요!

㈜ㅵ

*.129.42.223

어우야아

*.98.205.174

그러게요 저렴한 가격에 좋았는데...
컴백 바래요

임pd

*.249.167.156

무슨 일인지는 모르겠으나 힘네라~~~나 누군지 알지? ^^

깔끔이

*.195.200.142

들리는 소문에 의하면 물건이 매진되어 팔 상품이 없어 문 닫았다고 합니다.
그러면 사장이 돈을 무지 벌었을텐데 돈은 매일 없다네요.
6~7월 경에 재오픈 예정이랍니다.
호객행위 해준다고 갈때마다 이것저것 주워 왔더니 이제사 미안해지네.. ^^;;
돌아오는 시즌엔 꼭 매출 올려줄께~!!

동사황약사

*.10.76.177

깔끔이 님은 사장님과 친분이 있으신 모양이네요...

제가 알기론 못팔고 남은 물건들을 지금 진공에서 인수받아 파는걸로 아는데요...

돈이 없어 (임대료, 물건받을 값) 문을 닫고, 올해 6~7월경에 재오픈을 하려고 노력중이지만

아직 어디다 낼지, 어떻게 컨셉잡을지 하나도 결정이 안 된 상황인데요...

쭈영

*.197.138.237

좋은 샵이었는데.. 6월달에 꼭 뵐 수 있음 좋겠네요..

벼리

*.222.29.143

샵구경 갈때마다 꼭 들렸던 샵인데.. 참 아쉽습니다.
더 좋은 모습으로 꼭 다시 돌아오셔요^^;

*.154.160.1

참 좋은 샵에 마인드가 확실한 사장님이었습니다, FLOW 바인딩때메 여러번 만나뵜는데 다시 열면 또 들를께요, 화이팅입니다~