⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

KKOKI

*.49.139.214

시즌도 막 시작했고 새로운 제품라인 출시로 요즘 많이 바쁘실텐데

고생하신만큼 이번시즌 그 노력에 상응하는 대가와 커다란 만족이 분명히 찾아오실 껍니다!!

일교차 심해진 날씨에 건강 챙기시구요. 웃음 가득한 시즌 보내시길 바랍니다.

11/12시즌 피에스타 대박나실껍니다~!!

FIESTA FIGHTING~!!!

http://www.fiestasnow.com

쩌는에잇팩

*.32.42.163

11/12시즌이 이제 본격적으로 시작되고있네요
피에스타도 본격적으로 대박나길 바라겠습니다 화이팅이요!!!

꽃보녀또또이

*.32.42.163

드뎌 휘팍은 오픈 했네요 ㅎㅎ
뒷북인가요?
새로운 출시된 피에스타이 한땀한땀
어린 정성이 들어간 신상입고
올시즌도 따뜻하게 보내고 싶네요^^

꽃보녀또또이

*.32.42.163

드뎌 휘팍은 오픈 했네요 ㅎㅎ
뒷북인가요?
새로운 출시된 피에스타이 한땀한땀
어린 정성이 들어간 신상입고
올시즌도 따뜻하게 보내고 싶네요^^

BIL_보더

*.108.246.223

피에스타 갈수록 디자인이 이뻐지네요

일단은 제품수가 많아져서 좋아요

앞으로 더더더 좋은제품 많이 선보여주세요

피에스타 화이팅 !!

서당개1년

*.173.143.122

피에스타 에이~~확 보드장에 피에스타만 보여라~!

지으나

*.216.252.172

※※※※※※ 랜덤 리플이벤트 ※※※※※※

모든 이벤트에 응모를 하는 편이지만, 잘하시는분들처럼 화려하게

하지 못해서인지 당첨이 안되는데요.

피에스타처럼 랜덤이벤트로 정직하게 해주시는게 너무 감사합니다~ 감사합니다~

피에스타 후드하나 작년시즌에 잘 입었는데, 작년에 시즌방에서

분실해버렸었요...ㅠㅠ

좋은 기회를 통해 피에스타 후드 다시 생기면 마르고 닭도록 입을꺼예욤...^^

피에스타~ 파이팅~

올시즌 피에스타~~ 대박~ 대박~

※※※※※※※※※※※※※※※ 피에스타 ※※※※※※※※※※※※

허당홍기

*.177.48.161

대세는 피에스타~

홧팅입니다~~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1112 시즌에도 변함없이 피에스타 제일 잘나가~!

항상 응원합니다. 화이팅

마이크엄

*.193.243.46

헝글 바이어스 가이드 보다가 눈에 띄어서 다시 보니 이벤트 하시네요 ㅎㅎ

대박 나세요 ㅋㅋ  이~~~쁩니다.

강대철

*.39.234.144

피에스타 후드 완전이뻐요!!!!

1112시즌에는 슬로프에서 피에스타 많이 보이길 기도합니다~~

슈퍼땡열이

*.118.161.224

피에스타 후드티 좋아요~~

인스

*.214.241.235

꺄아~~~~~~~ 집업 예뻐요!!!

올해 대박나세요!!!

대 to the 박!!!

감브리너스

*.44.157.108

옷 이쁜거 너무 많아요 !!!!! 번창하시길 바랄께요 ~~~~~~~~~~~~~~ 화이팅 !

이지♡

*.51.123.219

피에스타 대박 나세요 ~~~

맨첨에 나온 후드티 아직도 가지고 있다는 ㅎㅎ

대박 gogo~

미남이십니다

*.173.9.68

축제같은 피에스타

언제나 대박 나시구요

번창하세요

피에스타 호잇팅!!!

얌얌잉

*.124.53.101

피에스타 후디 너무 이뻐요~~~

곧 2장 업어올 예정이라능ㅋㅋㅋㅋ >_<

언제나 화이팅!!!!!

X-ray

*.150.119.226

와우~~~~~~~~~~~..........................

LTD 라인 완전 예쁜거 추가됐네요!!!!!!!

피에스타!! 언제나 파이팅입니다!!!!!

올 시즌 슬로프위의 교복으로 거듭날 것 같아요!!+_+

무슨 말이 더 필요한가!!?!

http://www.fiestasnow.com/

겨찾 !!!!!!!!!!

첨부

*.169.203.16

1112시즌 피에스타 대박나ㅔ요.^^

E.Shue

*.38.83.11

피에스타 피에스타~

언제나 겨울은 축제입니다!!ㅎㅎ

피에스타 번창하시구요!!

옷이 점점 더 이뻐지네요~ ㅎㅎ

후드 탐나요!! 더듬더듬!!

윤여운_988595

*.32.217.181

랜덤이벤트~ 피에스타~

저와도 특별한 인연 부탁 드립니다. 아직까지 저에겐 이런 이벤트가 너무 생소합니다.

피에스타에서 행운의 기운받고 올시즌을 즐겁게 보내고 싶습니다.

불닭

*.56.180.141

이번시즌에도 피에스타 대박치시길 기원합니다.!

화이팅!

krazy

*.37.184.165

얼 피에스타 이번시즌 옷 너무 이쁘네요

작년에 피에스타 옷만 두벌 샀는데

답십리까지 직접가서 물건을 받아왔었죠

저 따라서 산 동생들이 서너명 됩니다!!!

이번에도 하나 입고 다니면 다들 따라살듯!! ㅋㅋㅋㅋ

기대해봅니다 굽신굽신~ ㅋ

번창하세요~

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.15

4th이벤트가 되었군요^^

처음부터 쭉 지켜 보지만...이번에도 역시 기대감을 져버리지 않습니다~!!!ㅎㅎ

칼라감이며 패색 센스까지....피에스타만의 센스가 돋보이는것 같습니다!!

왜자꾸 저 밑에 시보리에 끈이 그렇게 이뻐보일까요...

이런 사소한 디테일이 시선을 사로잡는거겠죠?ㅋㅋ

그리고 .. 역시...피에스타 하면은...

캥거루 주머니 위에 지퍼 주머니죠!!귀중품을 넣거나...흘리기 쉬운 물건들 넣을때,,,아주,,Good!!^^

매해 좋은 제품을 선보이고...올해 역시 화끈한 제품을 보여주는군요!!

좋습니다...피에스타~^^!!

tnddi

*.105.5.253

꺅!!!!!!!!!!

드디어 한판 주의보!!!!!

이제 시즌놀이 그만하고 피에스타 옷입고

스키장에서 다들 만나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피에스타 갈수록 디자인도 예뻐지고 맘에 쏙들어요

이번시즌 추위만큼 왕대대대대대대박 나세용 ^0^~~~~~~~~~~~~~**

피에스타 화이팅 !!

빡ㅈl☆

*.205.235.138

후드티랑톨티 여러벌 가지고있지만

피에스타에서  두시즌전에구입한후드티 아직도입고있습니다^- ^

자꾸 입는것만입게되지요_예쁜것만ㅋ

이번시즌 디자인도역시 예쁘네요!!

후드티브랜드 엄청많지만

피에스타 눈에 딱들어오네요

예뻐요예뻐~~!!

무인이

*.45.0.67

벌써 네번째 이벤트인가요 ㅎㅎㅎ 저는 왜 모든 이벤트를 전부 응모 했는데..

한번도 안 되는걸까요 ㅠㅠㅠㅠ  리미티드 집업 후드 보고 왔는데 완전 이쁘더군요 +_+

올시즌 초초초초 초대박 기원합니다 !! 화이팅 !! ㅎㅎㅎ

팔팔용이

*.212.133.209

피에스타 대박 ! 또이벤트하시네요 ~~

진짜진짜 번창하세요 ~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

류보더

*.200.239.131

Fiestasnow 응원시작하겠습니다!!! 뿌빠뿌바 뿌잉빠잉!

휘닉스파크에서 또다른 즐거움을 더할려면,

Fiesta LTD Line 신상을 입고 슬로프를 활강하는 것!
다른 즐거움은 없다!! 오로지  Fiestasnow와 함께하는 것,

올 겨울 시즌은  Fiestasnow의 제품 시원하게 겨울 나기!!

항상 한걸음 두걸음 뜀걸음처럼 발전 또 발전하여 무궁무진한 사랑 받길 바라고,

대한민국의 선두 업체로  Fiestasnow가 되시길 바랍니다.

그리고 항상 저희를 위해 힘써 주시기 바랍니다.

감사합니다.!!

Varon

*.127.69.20

이제 국내보드복중 후디분야에서는 피에스타가 단연 인지도가 높은것같아요.

앞으로도 좋은품질의 멋있는제품 부탁드립니다.

LTD Zip Up.2 이런모델은 진짜 색감하난 죽이게 뽑으셨네요.

많이 파세요~~!! ㅋㅋ

SOO 

*.194.54.122

http://www.fiestasnow.com/

보라색 후드 정말 이쁘네요~

ROCK ★

*.132.61.248

피에스타 GOOD!

[정C]

*.109.82.141

피에스타 톨티한장이면 어느옷에 입어도 이쁘더라고요!
정말이지 깔별로 하나씩 다 갖고시 네요
쩐만 해결된다면 ㅜㅜ
항상이쁜옷 만들어주세요! 화이팅

퍼스트윙

*.148.122.159

가격 저렴 품질 최고 디자인 굿!! 어느 하나 빠지지 않는 피에스타.. 벌써 후드2벌  우벤하나 팬츠 하나 구입했는데...

후회 안합니다 가격도 완전 저렴!!!아무튼 대박!!

안수정_975361

*.45.136.11

1112시즌 피에스타와 함께 하면 좋겠습니다

올시즌도 번창하시고 화이팅!!!!

피에스타,,,넌 내꺼중에 최고~~~~ㅎ

꼬뷰기의꿈

*.235.80.215

동호회에서 보고 얼마전 칭구생일로 반팔티와 후드 주문해서 줬었는데요~

생일만 아니였음 제가 입고싶을정도로 탐났습니다.. 흑흑 ㅠ_ㅠ

선물할꺼라 꼭 기한맞춰보내달라는 제 메세지에 맞춰 보내주시공 빠른배송에 한번 더 놀랐습니다용~

피에스타후드 넘넘 구입하고싶은데 자금압박으로인해 매일 눈팅만 합니다 @_@

뽑아주십쇼~ 굽신굽신;;

화풍지수

*.64.85.35

피에스타 역시

깔끔하고 이쁘군요

구닌한테 하나만 주시면 안되겠습니까?

이번 휴가 때 사진 올려 드리겠습니당

빈둥BDr

*.121.255.83

피에스타 처음 나왔을때부터 심플한 디자인과 이쁜 색감때문에 구매하고

주변 친구들한테두 칭찬받고 몇몇 피에스타 메니아로 만들었는데 ㅋㅋㅋ

역시 올해두 최고인거 같아요!!>ㅇ <

깔끔하면서 어떤 보드복에 코디해도 잘어울리는 잇 아이템★★ 완소아이템이에욧★★

그리고 두툼하니 날이 많이 안추우면 후드속에 레이어드해서 후드만 입구 타도 되고~

날이 추울땐 자켓 속에 피에스타 이거 하나만 입어도 따뜻하다는!!

무엇보다도 사이즈 폭이 넓고 다양해서

키가 작던 크던, 퉁퉁하던 마르던 누구한테든 다 잘어울리는, 원하는 핏을 가질수 있어서 좋아요!

그리구 디자인이 마구마구 유행을 타지 않아서 작년에 산 흰색에 파란 지퍼 후드!! 올해 아직까지도 제가 젤 아끼고

좋아하는 후드에용~~^ㅇ ^

심지어 동생친구가 욕심내고 있어서 빼앗길까바 걱정이거든요~ㅋㅋ

여러번 입어도 질리지 않고 폭신폭신해서 너무 좋아요!!

매년 이쁜 보드복 만들어주셔서 햄볶아용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★

꼭하나 있어야하는 간지아이템!!ㅎㅎ

매 겨울 항상 기대되는피에스타!! 1112 올해도 피에스타 화이팅입니다!!

cpu400mhz

*.188.113.56

피에스타 대박입니다!!

디자인도 멋지지만! 재질까지 신경쓰는 꼼꼼함!

멋집니다!! ^^

건성

*.117.206.157

피에스타!!!  파이팅!!!

올해도 대박나세요

완전한멋쟁이

*.157.212.54

전부터 깔끔하게 나온 디자인이 예쁘다고 생각했는데

이번에도 디자인, 색감, 프린팅이 잘 되었네요

11/12시즌에도 대막나세요~~! 

우군입니다.

*.66.15.60

전 이벤트참여글이 아닌~

감사에 글입니다...피에스타때문에 이벤트도 당첨되보구요 너무너무 감사드리구요

시즌 시작되면 사진이쁘게 찍어서 ~~~ ^^ 남기도록 하겠습니다.

너무너무 감사드립니다.

피에스타 화이팅~~~

올해도 피에스타 제품눈여겨 보고있습니다^^

조만간 멋진넘으로 하나 장만해야겠습니다

감사드립니다 피에스타

나나용

*.187.8.176

피에스타 화이팅 *

바람에밀려

*.186.110.176

♡♡♡힘 ~ 내세요!!♡♡♡

올해도 좋은 제품 만드시고 연구하시느라 고생 많으셨을꺼 같습니다...

귀사의 발전 과정은 노련한 샵이므로 차후에도 소비자들에 입에 오르내리는

한국을 대표하는 브랜드가 되었으면 합니다 ^^...

현재 스노우보드의 보편화가 되면서..

요즘은 정말 많은 대중들이 레포츠로써 스노우보드를 즐기는 사람들이 많아 졌는데

스노우보드 용품이 대부분 시대적인 흐름을 받기 때문에 물품의 교체나 의류의 교체가 매년마다 진행 된다고 생각합니다..

그때 마다 나타나는 커스텀 보드복들의 너도나도 사업자 등록도 안내고 운영하여 모든 옷들의 핏과 디쟈인들이 교복화 돼고

가격은 하늘을 찌르더군요 소비자의 입장에서 물품을 구매하기 위해 더 나은 제품을 더 낮은 가격으로 구매 하기를 희망합니다..

물품의 핏과 디쟈인이 동일하다면 낮은 가격과 좋은 원단이 소비자 바램이지만 그건 바램일 뿐이고 파시는분도 좋코 사는 사람도

좋은 적당한 가격의 브랜드가 대중화돼며 발전돼야 진정한 국내 브랜드로써의 자부심을 느끼게 되는거 같습니다

그리고 나중에 샵 같은거 여시면 물론 원래 그러시겟지만 고객들에게 점원들의 웃는 모습과 친절한 서비스는 고객의 발걸음을 다시

한번 들리게끔하는 서비스정신 발휘 하시면 지금도 좋은 피에스타지만 더더욱 고객에게 남는 피에스타가 될것 같습니다^^..

올 시즌은 특히 종류가 많은듯한데 디쟈인 연구와 패턴만드시느라 수고 많이 하셨을꺼라고 생각합니다...

그러한 노력이 헛되지 않도록 판매하는 서비스인 만큼 고객의 입장과 고객의 소리를 귀기울여 주셨으면 하는 작은 바램입니다...

항상 초심을 잃지 마시고 무궁한 발전과 번창을 기원합니다..

헤헷♥

*.246.70.156

힘~~내세요^^

피에스타 때문이야~

피에스타 때문이야~~

지름신은 피에스타 때문이야~~

지름신은 피에스타 때문이야~~~

신길보더

*.205.163.2

BJ.2 (RED)

너무 갖고 싶은데.. 돈이 ㅠㅠ

남방류도 이쁘고 후드도 이쁘고 벌써 품절된게 많네요..

올시즌 대박 나시길 바랍니다.

알리만이진실

*.32.192.161

피에스타~ 피에스따~~~!!!

이쁜 상품 많이 만들어주셔서 감사하고요~~

조금 힘들겠지만!! 더더욱 이쁜 상품들 많이 보여주세요!!

이번 시즌 대박나세요~ 피에스타~~!!!

조선의식모다

*.40.191.218

피에스타 짱!! 노파집업 너무 이뽀요^^