호피호피

*.124.106.114

와~^^ 보드복에도 이러한 스타일이 나올수 있다니~~

디자인이 색다릅니다 ~~

이런느낌이~ 에디하디 라는 옷에도 있는걸로 아는데 ㅎㅎ 느낌이 비슷해요~~~

한...

*.181.87.77

무작위에 도전해봅니다~

언제나 시즌놀이

*.160.52.54

저도 무작위에 도전~~~!!! 안되겠 지 ... ☞☜

네모네모1

*.23.224.106

무작위 댓글에 도전!!!!!!!

BlackFerrari

*.110.96.63

오~무작위ㅎ 도전합니다 ㅎ

유프린스

*.224.199.26

앗 천사의 날개네요.............ㅎㅎ

디자인이 약간 엔티끄하면서 고풍있는게 상당히 독특하네요

정말 슬로프에서 흔하게 볼수있는 스타일이 아니라 더욱 유니크하네요....

색감도 좋고 특히나 날개의 컨셉....후훗..굿

첨부

내일비온다

*.33.186.34

우리집 호수 306호 믿는다

번창하세요

에헤라디야♬

*.78.240.131

ㅎㅎ 어떨결에 이벤트 참여^^;

무작위추출.......하앍;;; ♡.♡

DMP

*.205.126.239

Devils Back 디자인 이뻐여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이많이 파세영!!

K미도리

*.222.188.210

오홍~오홍~!!!

제가 원하던 스타일이네용~~^^

천사의 날개라~~~ㅎㅎㅎ

천사 날개 달고 설원을 질주 하다 하늘로 날아가고 프네용~!!! ㅎㅎㅎ

초보헝글보더!

*.142.89.86

하앍 가지고 싶다 !!!!!! 그래픽 죽이네요...

http://twitter.com/#!/gc00online 

KazJeo

*.70.135.85

무작위 도저언~!

나끈

*.155.14.192

오~디자인 독특한데요???ㅎㅎㅎ

무작위 도전합니다~~!!!ㅋㅋ

딱지찬규

*.15.40.231

아무말없이 아무이유없이 갖고싶다.

Picanto

*.50.80.231

그래픽의 무게감이 느껴지네요~

멋집니다!

Bebe♡

*.129.59.107

무작위 316번임둥 ♥

P모씨

*.206.11.178

펑킨스탈

*.141.59.103

무작이벤트 좋네요~~~ 뽑히길 바라며~~~

트리플하트도 번창하길 기원하며~~~

수고하세요~~~

바나나쉐이크

*.142.210.178

트리플하트라 세개의 사랑이네요

로고가 정말 이쁘고 깜직합니다

후드티도 예쁜 로고가 들어가서 후드가 더 이뻐보여요

정말 갖고 싶은 아이템 입니다 번창하시고 대박나세요

양갱양갱

*.241.10.73

http://www.facebook.com/urbanusjeans?sk=app_172775489475281#!/profile.php?id=1334111611

페이스북에 올렸어요~ 커플로 입으면 더욱 이쁠 것 같은 카모패턴 톨후드!! 정말 이뿌네요~

흔하지 않은 디자인에 색감까지 훌륭합니다.!! 당첨되면 더없이 기쁘겠네요~ *^^*

제가 당첨된다면 휘팍&용평 투베이스 풀상주 예정이라 홍보에도 도움이 될 것 같아요!!

http://tripleheart.co.kr/

http://tripleheart.co.kr/

첨부

츄파

*.14.60.134

트리플 하트 캐간디!! 간디작살!!

까옥이

*.180.103.24

번창하세요~~~~~~~~~~~

그녀...

*.213.55.98

무작위!!!

요런 댓글도 당첨되 봐야~ 무작위 이벤트에 참맛을!!! ^^