⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

큰아들땅

*.206.34.46

"언제나난 혼자엿엇죠 안에서도 밖에서도 혼자였죠 외로운에 홀로울기도 하고 짜증만 부렷어요 바보같이,,,"

내가 생각하는 의믜가 아닐텐데 이가사;;

제가슴을 후벼파는 이 가사;; 강승윤 미워;;

저는 이번에도 제 베프 TV와 함께;;

그리고 새로 오픈하는 매장은

청량리 롯데백화점 영플라자 3층인걸로 알고있습니다. 

만능파스

*.20.16.226

크리스마스에는 당근 보드장으로 출격~

퍼니쇼크 오프매장은 롯대백화점 청량리영플라자 3층에 오픈합니다~

조태형

*.163.53.121

Event1

혼자~!  베어스타운으로 보드타러 갑니다....OTL.......그냥 집에 있으면 우울해져서... 보드 탈려고 합니다...

Event2

오프라인매장: 롯대백화점 청량리영플라자 3층  입니다.

저희집이랑 가깝네요 @@

H.SIN

*.252.203.19

1. 당근 가족과 함께 슥히장에서 보내야져^^
2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층입니닷

최!강!기!아v10

*.125.45.214

이벤트1.

여자친구랑 사람없는 알펜시아 놀러가요~~첨가는알펜시아라 기대가 되요~

담날은 용평으로가구요..ㅋㅋ

이벤트2.

저희집이랑 가까운 롯데백화점 청량리영플라자 3층에 있어용~ㅋㅋ

여친이랑 함놀러가야지~^^

추워지는데 감기조심하세요~^^

A u R a

*.183.156.209

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.funnyshock.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.funnyshock.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

올해 겨울 여자친구와 3년째돼는 해 입니다..

학교 CC로 만나서 많은 일들이 있었지만 보드 어딕션에 빠진 저로 인해서 저와 여자친구는 첫 시즌권!

첫 장비.. 모든게 처음입니다. 비록 여자친구는 보드타는것에 큰 관심은 없습니다

배우는것도 그닥 좋아하지 않고 다치는걸 무척 무서워하고 싫어해서 시즌 시작 5주인데도 앞낙엽 겨우해요 매주 가는데도

늘 저를 위해서 직장인으로서 피곤을 뒤로하고 매주 주말에 당일 보딩으로 늘 묵묵히 따라와주는 여자친구를 위해서

올 크리스마스 (24일은 쉬지를 못해서 25일부터..) 25일-26일에 구하기 어렵다는 하이원 콘도49평 복층..을

장터를 이용하여 어렵게 어렵게 구했습니다.(495.000원)

비록 단둘이가기에는 너무나 박봉인지라 여자친구가 좋아하는 제친구들 커플들과 품빠이..;;; 로 방 예약을 해둔 상태입니다

비록 화려한 이벤트는 아니지만 어렵다는 크리스마스콘도에.. 제가 준비한 케익크로 이번 크리스마스를 맞이할까 합니다.

사람이 워낙 많을껏으로 예상해서 크리스마스엔 라이딩을 확실이 접고 늘 저때문에 끌려오는 여자친구와 친구들과

음주&가무로 즐거운 크리스마스를 보낼까합니다.

겨울하면 눈! 눈하면 스키장 아닙니까! 눈을 너무나 좋아하는 여자친구에게 최고의 이벤트가 아닐까하는

저의 조그마한 기대입니다.

예쓰

*.146.126.246

ㅂㅂ

ㅎ ㅕ

ㄹ ㅏ

!!!!!!!

빨강두더지

*.201.14.134

이벤트1. 꼭 어디로 떠나야만 하나요~사랑스런 여친님과 두손 꼭 잡고~

화이트크리스마스를 거닐렵니다~!!

이벤트2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층 이라는

소문이??

Varon

*.127.69.20

이벤트1.

커플들 다 다른데로 놀러간이때!! 스키장에서 황제보딩을?!ㅋㅋㅋ 에혀 생각해보니 슬프네...ㅠㅠ

이벤트2.

롯데백화점 청량리 영플라자 3층 입니다. 언제한번 놀러갈께요 ㅎㅎ

ad우기

*.143.157.96

이벤트1.

휘팍가서 주구장장 보드 탈거예요.

이벤트2.

롯데백화점 청량리 영플라자 3층 이요.

하이 

*.143.183.24

1- 모든 연인들은 크리스마스 이브다해서 ... 좋은시간 보내겠지만. .. 유부남이라

뭐 할거도 없고 그냥 혼자 보드나 타야겠습니다 ^^

2- 오프라인 오픈매장은 롯데백화점 청량리 영플라자 3층

사업 계속 번창하시고 ~~~~~~~~~~~~~~~`

메리 크리스마스 입니다 ^^

http://www.funnyshock.co.kr/

BB날자

*.164.30.88

1. 크리스마스이브날에 스키장을 가려다 박터지고 사람이 너무많기에

동호회 커플들끼리 모여 참치먹으러 가기로했습니다.캬캬

맛나게 참치에 술한잔 하며 한해를 마무리하는 망년회? 자리를 갖는거지요~ㅎㅎ

2. 퍼니쇼크 매장은! 롯데백화점 청량리영플라자 3층~

나두 한번만

*.149.56.69

1.크리스마스에는 마음맞는 사람들끼리 영화보고 밥먹을겁니다~

2.롯데백화점 청량리 영플라자 3층이여 ㅋ

우주의축

*.235.193.65

1. 이벤트1.

크리스마스에는 시즌방에 최고죠

낮에는 슬롭에서

밤에는 시즌방에서 와인한잔? ㅋ.

2. 이벤트2.

롯데백화점 청량리 영플라자 3층 입니다.  놀러갈께요 ㅎㅎ

su-shelter

*.128.78.129

보드장 고고씽~!!

청량리 롯데 영플라자

슬로프에 니킥

*.94.41.89

1. 크리스마스는 예수님 생일이니까.... 보드장?

2. 청량리 롯데백화점 영플라자 3층이요 'ㅅ' /

오프라인에서 직접 입어보고 살 수 있겠네요~ 집에서 한방에 가는 버스도 있는데!! ㅎㅎㅎ

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

이벤트 1.

아직 계획 무..ㅠㅠ

남친님이 계획안정하시면

스키장 고고씽예정........-_-

사람없으면 베리굳!

없으면 대박....... 원정가자고할까요?? 어디가 사람이 적을까요??

이벤트2. 청량리 롯데백화점 영플라자 3층!!!!!!!!

☆Rebirth☆

*.78.108.106

1. 이번에 결혼한지 얼마 되지 않아 결혼하고 처음으로 스키장으로 색시랑 보드타러 갑니다..저흰 보더니까요..

결혼해서 처음으로 맞는 크리스마스에요^^ 이쁜 선물 주시면 더 이쁜 크리스마스가 될듯해요^^

2. 청량리 롯데백화점 영플라자 3층!!

항상 보더들 마음을 생각해주시면 고맙겠습니다!!!

심승도

*.143.72.10

1.전크리스마스에 아주 좋은곳을갑니다..

바로 스키장이라는곳입니다.

처음으로 스키장 시즌권을 사서 가는거라 너무편합니다!

비발디 홍천이구요~

셔틀버스부터 너무 좋습니다!

크리스마스에는 사정상 못가겟지만 다른날들은 꼭갈겁니다!

바인딩새로사고싶습니다 도와주세요!

사랑합니다(NO HOMO)

아저는 중학생이에요 빈곤합니다

악세사리살돈이없어서 이러고있습니다 도와주세요

부탁드립니다

2.청량리 롯데백화점 영플라자 3층(엉)?

빛봉이

*.165.89.186

http://www.funnyshock.co.kr :))))))))))))

EVENT1.

올크리스마스는 특별하게!

스키장을갑니다...

맞아요 또 스키장에 갑니다 한달반동안 매주 스키장을 가고

크리스마스에 특별하게 또 스키장에가요-

뭐 별거있나용 어딜가든 사람들 미어터지고 돈도없으니

스키장가서 미어터지죠모~

괜찬아요 전그래도 스키장이 조아용!!:D

크리스마스에 특별하게 어딜가도 보딩만큼 신나긴 어려울꺼같아요~

눈을 만들어준 천사님들 감사합니다!!!

EVENT2.

퍼니쇼크의 오프라인 매장~

롯데백화점 청량리영플라자 3층 :DDD

저희집에서 너무머네요ㅠㅠ 그쪽 갈일생기면 꼭 들르겠습니다!!

퍼니쇼크 베이직후드 짱짱예뻐용~역시 간지는 심플이죠!ㅋ

번창하셔고 여러지역에 오프매장 마니마니 만들어주시고

저희 헝그리한 보더들을 위해서 이벤트도 마니마니마니 해주세용!!

추운데 감기조심하셔용!!:)

퍼니쇼크 화이팅!!

Vitamin★

*.49.70.130

EVENT 1.

크리스마스에는 스키장으로 고고♩
성우에 눈이 올까요~ 안올까요?

작년 베이스는 지산이었는데
지산에 크리스마스날 비가 왔었습니다ㅠ

올해는 화이트크리스마스 기대할래요 ^_^*

EVENT 2.

방금 퍼니쇼크 홈페이지에서 지도 확인하고 왔어용. 히히-
퍼니쇼크 오프라인 매장은
롯데백화점 청량리 영플라자 3층입니다!

꼴까닥

*.33.159.183

1. 크리스마스에 신나게 많은 커플들 속에서 솔로보딩 하러 갑니다.

2. 롯데백화점 청량리 영플라자 3층
저희 집 2층에도 오픈해주세요!!!

미남이십니다

*.173.9.76

1. 크리스마스엔 애인도 없고 친구도 없고 가족도 없어서

혼자 방에서 티비나 보고 있을 것같네요.

슬픈 하루라고 생각하실 수 있겠지만

동정하지 마세요!! 동정따윈 거절합니다

흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 오프라인은 롯데백화점 청량리 영플라자 3층에 있지요

온라인은 http://www.funnyshock.co.kr/ 입니다요!!

아이돌-I

*.148.82.241

매리크리스마스~~~

끼야호~~~크리스마스에 일한다는 ㅠㅠ덴장

스키장에서,,,,ㅋㅋ

롯데백화점 청량리영플라

자 3층 :DDD

저희집에서 너무머네요ㅠㅠ 그쪽 갈일생기면 꼭 들르겠습니다!!

퍼니쇼크 베이직후드 짱짱예뻐용~역시 간지는 심플이죠!ㅋ

번창하셔고 여러지역에 오프매장 마니마니 만들어주시고

저희 헝그리한 보더들을 위해서 이벤트도 마니마니마니 해주세용!!

추운데 감기조심하셔용!!:)

배고픈고양이

*.206.167.132

1. 크리스마스는 무주에서~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ㅎ

2.롯대백화점 청량리영플라자 3층^^

터프라이더철

*.187.137.188

1. 계획 없는 1人.. 슬푸네용 ㅠㅠ

2. 청량리 롯데백화점 영플라자 3층.. 와우 롯데백화점 매장에 들어가시다니 대단해요~~

이거 보드 톨티 브랜드로는 처음 아닌가요?? 백화점 매장에서 본적 없는거 같은데 대단하네요~~

브콜돼

*.15.109.62

1. 예수탄생일에 무교인 저는 데이트 할 계획입니다

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층 입니다

더불어 퍼니쇼크의 번창을 기원합니다 ㅋ

한뚝배기 하실래예~

*.65.227.107

퍼 니 쇼 크

과연 마우스가 나를향할런지.

다.

죠^^

이건 편법이아닙니다. 절대아닙니다. 

바퀴없는보드

*.172.250.41

☆★☆★☆★ http://www.funnyshock.co.kr/ ☆★☆★☆★

☆★☆★☆★ http://www.funnyshock.co.kr/ ☆★☆★☆★

1. 솔로인 저와 솔리인 친구와 스키장 가기로 했습니다 ㅠ

2. 롯데백화점 청량리 영플라자3층 입니다.

오프라인 매장 축하드립니다.

번창하세요~

Izazel

*.144.254.233

1.

크리스마스에는 스키장에 있습니다만...

여자친구가 크리스마스까지 시즌방에 있기는 싫다는군요...

결국 스키장까지 꽁짜버스타고 가서, 스키장에서 놀다가

크리스마스날은 오전에 좀 타다가 꽁짜버스타고 춘천가서 자전거 타면서 둘이서 데이트할 계획입니다.

춘천닭갈비랑 막국수나 먹고 일요일날 다시 스키장으로 가야겠네요.ㅋㅋㅋ

그나저나 크리스마스라고 모텔비 장난아니게 비싸네요.-_-;;; 덕분에 깨질 돈에 눈물이 납니다..ㅠㅠ

꼭 크리스마스에 그렇게 놀아야 하는지 저는 솔직히 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

->이브날 어자피 33평짜리 콘도 둘이서만 써서(시즌방이 비더라구요), 노천탕에서 둘이서 와인먹으면서 놀텐데.... 따로 더 돈을 들여야 하는지...ㅠ

여자들은 이해하기 어렵네요.....

2. 

롯데백화점 청량리영플라자 3층에서 오픈한다고 들었습니다ㅋㅋㅋ

시크릿가든에도 나오는 그분이 사장이신 백화점이죠.ㅋㅋㅋ

이참에 시크릿가든에 간판이라도 한번 나오게 협상해보세요.^^

TheSoonMVP

*.255.209.44

1. 크리스마스때 내년에 결혼할 여친과 스키장 가네요.

가서 청혼할겁니다 하하하하하 ^^;;; 부끄럽네요.

2. 롯데 청량리 영플라사 3층으로 알고있네요..... 번창하시길 기도합니다.

꽃거지 뽕구

*.114.116.75

1. 숙히장 가야죠~ㅎ

2. 롯데백화점 청량리 영플라자 3층라네요 사람들이~

블랙할렘

*.232.64.7

이벤트1. 남친 손 꼬옥 붙잡고 유진스포츠 데려간다..

손꾸락을 펴서 '나 저거...사줘'라고 외친다..

데크와 보드복을 들고 슥휘장을 간다..

이벤트2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층에 이찌롱~~

다솜

*.121.61.55

언제나 즐거운 이벤트..

1. 여러가지 여건이 맞지 않습니다. 날씨가 너무 춥고,치안도 불안하고, 두 아들녀석과 아내를 동반하고 놀러갈 계획을

잡지 못할듯 합니다.. 진정 가족과 함께 집에서 맛나는 통닭에 맥주한잔 하고, 두 아들녀석들과 장난감을 들고

놀아 볼랍니다....

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층 입니다..나날이 번창하시어 수원에도 점포 하나 내주시면 고맙겠습니다..^^

밀짚모자루피

*.243.13.23

퍼니쇼크 후디 이뻐요~ ^^

이벤트

1번!

여친님이랑 대학로에 연극보러 가요.

연극 보고나서 맛잇는 저녁 사줄거에요~ ^^

2번!

롯데백화점 청량리점에서 리뉴얼해서 오픈하는 청량리점 영플라자 3층에 입점합니다~

백화점에서 제대로된 보드복 매장이 있었으면 좋겟다고 생각햇는데

드디어 퍼니쇼크가 물꼬를 트시네요~

백화점의 품격에 맞는 고품질제품으로 대박나시길 바랍니다~ ^^

화이팅~ !!

밀짚모자루피

*.243.13.23

퍼니쇼크 후디 이뻐요~ ^^

이벤트

1번!

여친님이랑 대학로에 연극보러 가요.

연극 보고나서 맛잇는 저녁 사줄거에요~ ^^

2번!

롯데백화점 청량리점에서 리뉴얼해서 오픈하는 청량리점 영플라자 3층에 입점합니다~

백화점에서 제대로된 보드복 매장이 있었으면 좋겟다고 생각햇는데

드디어 퍼니쇼크가 물꼬를 트시네요~

백화점의 품격에 맞는 고품질제품으로 대박나시길 바랍니다~ ^^

화이팅~ !!

8번

*.140.226.121

깔끔한 원색 계열에 번개표 로고. 디자이너분이 제 취향이신듯. ㅋ

1. 이제 부터는 가족과 함께 보냅니다. 일반10명 아이들 8명과 외식하고 스튜디오 가서 기념 사진 촬영 할듯합니다.

2.청량리 롯데백화점 영플라자 3층이며 온라인몰은 요기==>http://www.funnyshock.co.kr/ 

퍼니쇼크도 대박 나시길 바래요. ^^

Axum_

*.253.57.133

1. 음....가족과도 보내고 싶고...보드도 타고 싶고...

둘다 할 방법을 고민중입니다.ㅋ

2. 청량리 롯데백화점 영플라자 3층에 위치하고 있습니다.

얌얌

*.106.2.133

1. 당연 보드장...ㅠ.ㅠ

2. 청량리 롯데백화점 3층 영플라자라고 여기서 첨 알게 되네요.. 대박 나세요..^^

입문보더_999293

*.230.26.34

Event 1

이번에는 하이원 리조트에 가려합니다.

가서 올해 구입한 따끈따끈한 장비로 시원하게 한번 갈라줘야죠 ㅎㅎ

모두들 크리스마스 즐겁게 보내세요 ㅎㅎ

내년에도 모두들 행복하길빌께요 ~ ㅎㅎㅎ

메리크리스마스 ~ ㅋㅋ

Event2

오프라인매장이 열리는 곳은

롯대백화점 청량리영플라자 3층  입니다.

앞으로 무궁한 발전을 기원할께요 ㅎㅎ

펴니 쇼크 화이팅 !!!! ㅎㅎㅎ

투더뤼

*.215.234.253

1. 올해 크리스 마스 엄청춥대요 ......

집에 있을래요 ㅠㅠ

2. 롯대백화점 청량리 영플라자 3층

yALLy

*.122.93.121

사랑하는 풔니 쏘ㅑ크+_+

정말 사랑합니다.

사실 이벤트를 자주 해주셔서

더더욱 좋다는..헤헤..+_+

왜 제가 퍼니쇼크라고 안부를까요?

저는 미쿡에서 왔기때문이라고

말하고 싶지만...토종 한국인입니다;;

그냥 풔니 쏘ㅑ크라는 발음이 참 좋아요.

예전에 웅진플레이도시에서 알뜰장터할때

풔니 쏘ㅑ크를 알게 되었고,

그때 구입했던 민소매 후드티..

지금까지 너무너무 잘 입고 있습니다.

이때 풔니 쏘ㅑ크 제품구입하면서 민소매

후드티의 유용함을 알게되었다는..+_+

서론이 너무 길었네요;;

이벤트 일번 참여하겠습니다.

왜냐하면 저 얄리는 풔니 쏘ㅑ크의 후드티를 참 좋아하기 때문이지요. ^^

이번 크리쓰마쓰때는 헝그리보더의 일원으로써 당연히

스키장으로 갈 예정입니다. 하이원으로 갈 예정인데..

지인 분들 얘기를 들어보니..클쓰마쓰날엔 어딜가나 엄청 막힌다고 하더라구요..

그래도 저는 꿋꿋이 헝글보더로서 스키장에 가렵니다. +_+

물론 작년에 구입했었던 풔니 쏘ㅑ크의 민소매후드티와 함께죠..+_+

막힐거 예상하고 일단 4시반쯤 출발예정인데..

저와 같은 생각을 하고 계신분들 많겠죠?;;;;

자자 다들 푹 주무시고..늦게 하이원으로 오세요 +_+;;

횡설수설 이빠이데쓰네 이네요..ㅠ_ㅠ

사랑하는 풔니 쏘ㅑ크관계자 여러분

앞으로도 질 좋은 물건 저렴하게 많이 많이 공급해주세요.

2011년에는 사업 더욱 번창하셨으면 좋겠어요..^^

안녕히계세요.

- 얄리 드림.

liebedia

*.160.134.132

무작위 추첨이벤트 한번만 되보자아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ㅜ_ㅜ

무작위 추첨이벤트 한번만 되보자아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ㅜ_ㅜ

1. 저는 크리스마스에 하이원으로 고고할겁니다~~

올해 하이원은 처음이라 너무 기대되고 떨리는데

날씨가 갑자기 이래 추워져서 버틸수있을지 걱정이 됩니다 ㅠㅠ

그래도 남친이랑 같이가니까 .........나는................. 좋다...............ㅋ.ㅋ.ㅋ

헝글보더 여러분들도 안전보딩 하시면서 즐건 크리스마스 되세요 ^.^

2. 롯대백화점 청량리 영플라자 3층 입니다 ~!!!!

알보칠

*.134.52.70

1.저는 내년에 결혼할 여자친구와 함께 보낼꺼 같아요

오늘은 서로 너무 바빠서 예약을 아무데도 하지 못해 

그냥 간단히 저녁을 먹을것 같고

내일은 어떻게 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

리플들 잘 읽어보고 좋은거 있으면 참조 해야겠네요

2. 롯데 백화점 청량리점 영플라자 3층에 위치 하는군요!!

즐거운 크리스마스 보내시고 새해 복많이 받으세요~

썽깔마녀

*.161.250.100

이번 클스마스땐.. 어김없이 무쥬로 갑니다~

5년째 ㅡㅡ^ 무주에서 보내고 있는..

화이트 크리스 마스가 되길 간절히 비옵니다 ㅠㅠ

롯데백화점 청량리점 영플라자 3층!!! ㅋ

오픈매장 여신거 축하드려용

왕개구리

*.109.34.161

크리스마스땐 연인과 스키장 고~~고~~씽!!!

축!!!오픈~~~롯데백화점 청량리점 영플라자 3층!!

YNB노다메

*.40.2.67

EVENT1

남친에서 지금은 신랑이랑

4년째 무주에서 함께하네요..

이 글 적고 바로 고고씽~~~!!!

EVENT2

롯데백화점 청량리점 영플라자 3층

대박나세요!!!

이지♡

*.55.141.229

1. 아가들과 일해야해요 ㅠㅠ

2. 롯데백화점 청량리점 영플라자 3층  이욤~~~ ^^ 메리크리스마스~

jjmg

*.198.249.150

1. 아.. 크리스마스 ㅋㅋㅋ 자야 겠네요 ... 26일아침에 일어나야지.

2. 롯데백화점 청량리점 영플라자 3층 이네요. ㅎㅎㅎ 근데 전 지방이라.. 오프라인매장은 가기 힘드므로 !!!! 온라인을 애용하죠 ㅋㅋㅋ

군대스리가코치

*.197.188.8

1.현재시각 25일 아침 6시 10분 크리스마스입니다^^

크리스마스

비록 예수님이 태어나신 진짜 생일은 아니지만

그 사랑을 기리기 위해

교회에 갑니다 ^^

2.먼저 오프 매장 오픈을 축하드립니다!! ^^

퍼니쇼크 매장은 제가 회기사는데

바로 옆동네에 오픈하시네요 ^^ 찾아가뵐게요

롯데백화점 청량리점 영플라자 3층ㅋ

빠른시일내에 보자구요ㅎ

아 지난번이벤트에 당첨된 분같이 뭘 걸어야 한다면

저는 전재산과 그리고 제 보물

보드...-_- 걸게욧ㅋ

퍼니쇼크 화이팅!

불닭

*.222.78.194

1. 너무 춥고 사람도 많을것 같아서 보드장은 패스하고

그냥 집에서 가족과 시간을 보낼생각이에요ㅠㅠ

2. 오픈은 롯데 백화점 청량리점 영플라자 3층

홍킨

*.99.136.238

1. 학교 공대 연구실.......... 크리스마스라 그런지 아무도없다........ 공부중...............헝글눈팅..........

점심 라면끓여먹음................................................................

2. 롯데백화점 청량리 영플라자 3층!.....

청량리..

이청용 화이팅

빅재미

*.158.201.102

1. 방에서 군고구마 귤까먹기

2. 롯대백화점 청량리 영플라자 3층

CHeckMe

*.172.26.52

EVENT1

아침 일찍 일어나 지산 포레스트 리조트로 달렸습니다.

8시에 도착해서 간단하게 우동 한그릇하고

라이딩 시작.

넘어지고 넘어지고

뒷발차기 하면 안되 다시 한번 추스르고

널리쓰리 할줄 몰라 엉덩방아 찧고 다시 한번 추스르고

그렇게 보드 타다 돌아왔습니다.

EVENT2

퍼니쇼크의 오프라인 매장위치

롯데백화점 청량리영플라자 3층

주원씨가 백화점 사장 맞나요 진짜?  

상민s

*.135.69.248

집에서 방콕하네요 ㅠㅠㅠㅠ 어제까지 3박4일로 현대성우갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼니쇼크 오프 매장은 롯대백화점 청량리 영플라자 3층!

리쩐

*.230.101.37

1번 - 크리스마스에는 일을 하고 왔씁니당 ..............

2번 - 인천에 생겨주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

학동에 생기겠지만여 ........... 혹시나 해서 .................

낙옆의고수

*.172.30.15

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆http://www.funnyshock.co.kr/☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆http://www.funnyshock.co.kr/☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

EVENT1

12월 24일 휘팍으로 갔다가~~리프트 한번타고~~추위떄문에~~돌아왓어요 ㅜㅜ.

여자친구 데리고 갔는데~~영하 -20도 체감온도 -30도~~눈썹이 얼고~~넥워머 얼고~~마스크 얼고~~반다나 얼고,,,

아주 쥐약의 크리스마스 라이딩 ㅜㅜ 

EVENT2

롯데백화점 청량리영플라자 3층 입니다 ^^

낙옆의고수

*.172.30.15

EVENT1

12월 24일 휘팍으로 갔다가~~리프트 한번타고~~추위떄문에~~돌아왓어요 ㅜㅜ.

여자친구 데리고 갔는데~~영하 -20도 체감온도 -30도~~눈썹이 얼고~~넥워머 얼고~~마스크 얼고~~반다나 얼고,,,

아주 쥐약의 크리스마스 라이딩 ㅜㅜ 

EVENT2

pocokim

*.229.245.252

이벤트1

집에서 보냈습니다

이벤트2

배가본드

*.33.16.59

1.지산에서 씁쓸히 쏠로 보딩하고왔네요 ㅠㅠ

2.롯데백화점 청량리 영플라자 3층 ^^

빼어난수

*.187.239.66

1. 캐치온, OCN, 채널CGV, XTM, 슈퍼액션 에서 해주는 영화 번갈아가며 보았소!!!!

2.롯데백화점 청량리 영플라자 3층인줄 아뢰오!!

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.90

1. 이브에는 경주에 갔습니다. ^_^

경주에서 칼바람 맞으며 문화재 구경했는데... 참 춥더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 해안도로를 따라 바닷가를 보며 달렸습니다.

참 경치가 좋더군요. ^_^ 바다에서 대게 먹고, 뭐 그렇게 놀았습니다.

크리스마스 당일은,,, ㅋㅋ 겜방 6시간.. -___-;ㅋㅋ

2. 롯백 청량리 영플라자 3층이네요... 우와~ 굿! ^_^

꼭 한번 찾아가볼게요.. ^^

김보드

*.173.191.42

1. 이브날은 여자사람과 술한잔..ㅎㅎㅎ 크리스마스엔 스키장~

2. 롯데백화전 청량리 영플라자 3층 이래요...`ㅡ`;;

꽁치소녀

*.44.70.127

1. 크리스마스엔 친구들과 솔로파티~~ 케익과 와인 한잔 했찌여~

2. 롯데백화점 청량리점 영플라자 3층 이죠? 히히

이기자최조교

*.94.102.99

1. 여자친구와 지산리조트 갔어요^^ 

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층 입니다

대박나시길 바래요^^

이지수_987937

*.79.52.31

강원도 둔내 지킴이 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 낄낄....

성우파괴자 이기도 하고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성우에서 녹괴를 찾아주세요 +ㅁ+

! 롯데백화점 청량이 영플라자 3층... 대박 나시길... 믿고 또 믿슘니돠 +ㅁ+

중딩라이더

*.35.229.33

1.번

어디 갈데 잇나요??

뭐 친구들끼리 영화나 보로가지 ㅋㅋ

커플지옥

솔로천국

2.번

롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크