⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

보드에ㅂ도모름

*.52.137.80

크라운골드프린트 후드 집업

저거저거입고 타면 간지 보드녀 되는건가요??ㅎㅎ

아 갖고싶당 ㅠㅠ

기뽀요

*.134.83.224

Crown Gold Printing Hood

요게 젤 맘에 드네요.!!

대박나세요.

Varon

*.127.69.20

이거 완전 멋있네요. 그냥 사이트들어가서 첫화면보면 딱 느낌옵니다.

블랙 앤 골드의 조화 여러브랜드옷에 쓰이는조합이긴 하지만 전면프린팅이

멋지게 나왔네요. 이거 마음에 들어요~ㅋ 번창하세요 :)

안녕뽀도도

*.68.7.85

Crown Gold Printing Hood zip-up이 가장 이쁘네요

이유는 블랙과 골드는 참 럭셔리한 콤비네이션이라고 생각하고요

전 후드에 털 달린게 참 이뻐보이더군요 ㅋㅋ

제컨셉이 블랙이 골드랍니다

이번에 꼭 되기를....

파란빗방울

*.101.9.219

Skull Combat Hood  후두 톨티 딱 제가 찾는 아이템인데 ㅠ.ㅠ 품절이네요 .!!

포스 지대로네요 ^^

해롱_0302

*.220.254.83

Basic Zip-up Hood

너무너무 맘에 드네요 정말 예뻐요~~!!

아이원츄!!

Τerry

*.154.194.47

스컬프린트후드

간지철철

마더비♡

*.201.70.15

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://www.overlab.kr

먼저 1011시즌 오픈이벤트를 열어주시는 오버랩에 감사말씀드립니다.

막 뽑는 추첨방식에 나도 뽑힐수 있다는 희망을 가지라는 말씀에 힘을내어
최선을 다해 홈페이지 구경하고 최선을 다해 리플도 쓰겠습니다.^^

Event no.1
오버랩의 상품중 가장 마음에 드는 상품과 그 이유 댓글로 적어주세요.

이녀석은 정말 이번시즌 최고 집업후디라고 불러도 손색없다고 생각합니다.

이번시즌 트렌드인 블랙색상에
블랙과 최상의 궁합을 자랑하는 골드색상의 조합

전판 왕관금박프린트의 고급스러움과
기모원단으로 보온성

후드부분에 골드리트리버의 실제 털이 아닐까 의심이 들정도로 퀄리티가 높아보이는 라쿤털
과도하게 넓은 통핏이 아닌 일자로 멋스럽게 떨어지는 통라인

그리고 보딩과 포토타임때 기능성과 멋스러움 두가지를 동시에 잡은 2중지퍼까지

주인장님의 센스와 보더들이 후디를 입으면서 원하는 여러가지 것들을
이렇게 콕콕 찝어서 만드신거보니 분명 주인장님도 고수보더일것같은 생각이 막막 들어요.

고수의 기운을 받은 후디를 입으면 나도 날아다닐수 있으려나 ^^;

그리고 Crown Gold Printing Hood 을 입고
간지를 철철 뽐내고 있을때

너도 날 따라하고 싶어? 어디제품인지 궁금해?
Are u Ready to buy me? 라고 이야기하듯
레이어드 되는 밑단 아랫부분에 고광택금분 프린트로 된 OVERLAB!!

리프트타고 올라가면서 좌측사람이 오옷 이 간지나는 후디는 어디 후디지? 라고 궁금해할때
Are u Ready to buy me? 라고 이야기하듯
왼쪽 손목 상단에 자수로 박혀있는 OVERLAB!!

제가 가지고 있는 베이지색상 바지와 매치시키면
시즌내내 이녀석만 입을것 같은 느낌이 팍 드는 멋진 집업후디에요.

1011시즌도 몸건강하게 보내시구요.
노력하신만큼 노력의 결실을 맺으실수있는 멋진 시즌되시길 진심으로 기원합니다.

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://www.overlab.kr

쿠옹

*.102.204.71

블랙의 포스를 느껴보고 싶은 보더분들~!! 브랜드 이미지가 확실한 제품을 찾는 보더분들~!!

난 자켓은 필요없어 후드하나면 돼~하는 보더분들~!! 슬롭에서 눈에 확~띄고 싶은 보더분들~!!

새로운 스타일을 추구하시는 보더분들~!!

Are U Ready to Buy it? YES~!! YES~!! 하시는게 당연할껍니다.

구입후 만족감도 상당히 높을것이 눈에 훤히 보입니다. 저 역시도 전체적으로 하나부터 열까지 완전 맘에들어요.

앞으로도 자신만의 색깔이 확실한 브랜드로 발전되어 나가길바랍니다.

화려하고 제품의 퀄러티좋구 거기에 가격까지 좋은 제품라인으로 중무장한 오버랩~!!

1011시즌 OVERLAB 대박나실겁니다~!! 오버랩 화이팅~!!

쿠옹

*.102.204.71

블랙의 포스를 느껴보고 싶은 보더분들~!! 브랜드 이미지가 확실한 제품을 찾는 보더분들~!!

난 자켓은 필요없어 후드하나면 돼~하는 보더분들~!! 슬롭에서 눈에 확~띄고 싶은 보더분들~!!

새로운 스타일을 추구하시는 보더분들~!!

Are U Ready to Buy it? YES~!! YES~!! 하시는게 당연할껍니다.

구입후 만족감도 상당히 높을것이 눈에 훤히 보입니다. 저 역시도 전체적으로 하나부터 열까지 완전 맘에들어요.

앞으로도 자신만의 색깔이 확실한 브랜드로 발전되어 나가길바랍니다.

화려하고 제품의 퀄러티좋구 거기에 가격까지 좋은 제품라인으로 중무장한 오버랩~!!

1011시즌 OVERLAB 대박나실겁니다~!! 오버랩 화이팅~!!

olny라이딩

*.83.239.180

홈피를 보자마자 Crown Gold Printing Hood 가 눈에 딱 뛰네요

검은색에 금박 좋아하는데요..ㅋㅋ그래서 우선 확 눈에 띄었고

왕관이나 거만함 이런 컨셉 좋아합니다. 현재 톨티나 후드도 그런 컨셉이구요

그리고 아직 써보진 않았지만 후드 모자에 털들어간게 그렇게 이뻐보여요

잘타시는 분들이 종종 후드에 털이 있는 모델을 입고 다니시더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 모자에 털 달린 후드를 입으면

더 잘 타보일까 싶어서요..

너무너무 이쁘네요...ㅎㅎ

나도 뽑힐 수 있다 아자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.overlab.kr/

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.152.198

Skull Combat Hood  털 뻔떡이 ㅋㅋ 다 좋아용 ㅋ

고무신

*.173.9.76

http://www.overlab.krhttp://www.overlab.krhttp://www.overlab.kr

Crown Gold Printing Hood zip-up이 가장 이쁘네요

사이트들어가서 첫화면보면 딱 느낌옵니다.

블랙 앤 골드의 조화 여러브랜드옷에 쓰이는조합이긴 하지만 전면프린팅이

멋지게 나왔네요

블랙과 골드는 참 럭셔리한 콤비네이션 이 멋스럽다는 생각이드네요

전 후드에 털 달린게 참 럭셔리해 보임 ^^*

번창 하세요. ^^*

제컨셉이 블랙이 골드랍니다

http://www.overlab.krhttp://www.overlab.krhttp://www.overlab.kr

그날까지_908617

*.69.109.60

오오옷 오늘 처음 알게된 브랜드 인데 확 땡기네요...

올해 컨샙은 갱스터 필인가봐요..

검은색과 어두운색을 강조 하신것 같습니다.

Skull Combat Hood  요제품이 눈에 확 들어 오네요..

에스키모 삘??? 에다가 갱스터 삘??? 에다가 자신하시는 기모 소재까지..

몸으로 한번 겪어 보고 싶네요... 털들도 완전 뽀송 뽀송해 보여서 더욱 고급스럽구요...

그외에는 이미 품절된 상품이지만 Hot Fix Rainbow Navy 이제품도 상당히 이쁘네요..

묘한 매력이 느껴져요...

전에는 몰랐지만 오늘 부터는 꾸준히 모니터링 하겠습니다.

올 시즌에도 모두 품절 이룩하세요 ^^ 

쿠로v

*.115.234.100

사이트 보자마자 Crown Gold Printing Hood 이쁘다!! 했는데

역시 품절이네요. ㅠ-ㅠ

갱스터필의 남성분들과 쥬얼리좋아하는 여성분들 모두 좋아라할듯 ㅎㅎ

규닝

*.147.180.60

오버랩~안녕하세요

작년에 SKELETON에 경우 동호회 형님들이 많이 들 입으셨죠
(작년까지는 갱스터필보다는 밝은 톤을 좋아했던 시절이 었지요
 그래서 얼마전에 오버랩을 알았지요 ㅠㅠ)

올 시즌 시작하고도 몃분 형님들이 입고 오셨는데~~
역시 아직도 죽지 않았어요 이월인데 이월 갔지가 안았죠~

안그래도 올해에 경우는 많이 갱스터필에 힙합스타일이 단연 돗보이는
시즌인데~ 말이죠

올해 나온 신상라인들을 보았는데 역시 저를 실망식히지 않는군요 오버랩~

맘에 드는 상품

둥둥둥~~SKULL COMBAT HOOD

이유: 저는 아직 갱스터필에 도전을 안했보았습니다.
도전을 안한이유야 많지요 하지만 올해에 경우 동호회 형님들이
뉴에라에 SKELETON 입으셨는데~ 그냥 막 느낌이 오더라구요
그래서 형님들께 물어봤더니 오버랩 제품이더라구요

갱스터필 저도 도전해보고 싶습니다. 하지만
가난한 헝그리 보더이기에~ 자금도 없고 하여
작년에 사용하는 이월제품들로 올시즌을 시작하였지요

하지만 헝그리보더에서 이벤트하는것을 보고 그냥 지나치려고 하다

장님께서 적으신 글을 읽고

추첨방식 그냥 막 뽑아요
나도 뽑힐수 있다는 희망을 가지시고 최선을 다해서 써달라는 글을 보고
저도 열심히 한번 도전해 보고싶어서 이렇게 최선을 다해서 한번 작성해 봄니다.

저도 보드를 사랑하고 좋아함니다.
하지만 저희나라에 경우 유행에 민감하고
한해만 지나면 장비나 의류를 전부 교체하는 경우를 보았지요
하지만 오버랩에 경우 좀더 시장성을 보고 디자인 하셔서 인지
이월제품도 신상처럼 보이게 하는 매직~

올 신상중에 확들어오는 SKULL COMBAT HOOD 제품 이름 아래
붉은 글씨로 안감 퀄리티 비교불가란 문구
아주 필 옵니다~

제 직업이 직업인지라
저는 제약회사 품질보증팀에서 일하거든요
저희가 제일 우선으로 하는 문구가 First Quality 거든요
^^
그래서 인지 불은 글씨에 문구가 확~~필이 오내요
오버랩은 분명히 그만큼 자신감있구 제품에 대한 사랑이 있으니
퀄리티 비교불가란 문구를 강렬하게 사용하셨을꺼라 생각합니다.

진정한 멋쟁이 이십니다~

오늘은 시즌을 본격적으로 알리는 눈이 많이 내리내요
그래서 도로도 비끄럽고 안전운전들 하시구요

그리고 연말연시~ 주위에 불우한 이웃들을 한번 돌아봐주세요
얼마전 뉴스에 자선냄비에 모금 금액이 매년 줄어든다고 하내요

많은 도움이 되지는 못하지만~~헝그리 보더분들
자금한 도움이 주위에는 필요한 곳이 많담니다.

그럼 얼마 남지 않은 2010년 행복하시구요
다들 안전보딩하시구요

오버랩 2010~2011시즌에도 더욱더 번창하세요^~^

알러뷰~♥ 오버랩

sorupi

*.114.62.168

크라운 골드 프린팅 후드

딱 이 상품이 눈에 띄네요..검은바탕에 황금왕관

해골도 좋지만 해골은 너무 강한느낌을 주는 반면에

왕관은 댄디한 느낌을 준다고할까요...저 개인적인 생각이니 태클은 하지말아주세요..

이기자최조교★

*.94.102.99

Crown Gold Printing Hood zip-up

이게 제일 이쁘고 간지나네요.

꼭 갖고 싶네요 ㅠㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

오버랩 시즌 오픈 축하드립니다.

당연 Crown Gold Printing Hood 라고 생각됩니다.

사이트를 들어가자마자 가장 눈에 띄는 그리고 오버랩을 가장 표현할 수 있는 금박의 왕관 프린팅..제 노란 바지와 함께 가장 퍼펙트한 매칭으로 슬롭을 누빌 수 있을 거라는 생각밖에 들지 않네요..

꼭 사용하고 싶어요!! 저에게도 행운이...

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

http://www.overlab.kr

Military Printing Hood - Black

저는 바로 예약하여 구입했습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

가격 굿~!! 품질 굿~!! 디자인 굿~!! 배송 굿~!!

모두 맘에 들었네요~

그래서~!! 저는 Crown Gold Printing Hood 이 가장~ 맘에 들어요~

후드로 만족못하고 털달린 짚업~!!! 아 정말 입어보고 싶어요~

행운아~ 나에게로 좀 와주라~!!!

do it do it

*.81.151.29

오버랩 최고입니다  다른 톨티들과는 틀리게 눈에 확 들어오는 간지 디자인과 가격대비 너무 좋은 원단으로

이제 매년 살거 같아요 ㅎㅎ 크라운 골드 라지 사이즈 부탁드려요 제가 입는순간 갱스터 출현입니다

전 생긴것도 갱스터라 ㅎㅎㅎ 시즌오픈 축하드립니다 번창하세요

정회원

*.156.193.39

@@완전품절 감사합니다.@@ 이녀석이 가장 이쁘긴한데요..ㅎㅎ

남아 있는 녀석주에는

골든 크라운 프린팅 후드 이녀석이 가장 끌리네요..

개털 붙어있는 녀석도 눈에 뛰긴 하는데 입고있으면 입에 개털 들어가는게.. 싫어서..ㅡ-ㅡ

그럼 마니 파세요..ㅎㅎㅎ

Izazel

*.144.254.233

남자라면 역시나 블랙&골드!!!

스컬이랑 참 고민했는데, 역시나 왕관이 진리라고 생각되서 고심끝에 Crown을 골랐습니다.ㅋㅋㅋ

비혈무정

*.102.213.18

Skull combat hood

말할꺼없이......쥑이네요~~~!! 이런 후드 함 입어 봤으면....ㅋㅋ

대박에 이은 왕대박 나시길.~!!

김규현_989536

*.127.175.38

Skull Combat Hood  이게 최고네요~ 제가 좋아하는 블랙에다가!

화려한 프린팅~ 두말 할것없어요

EastWood

*.255.65.137

오버랩 제품중 가장 맘에드는 제품은 Skull Combat Hood !!

주저리주저리 긴말 밀요없습니다.

일단 디자인 대박~!!   안감퀄러티 비교불가~!!

다른 브랜드 깽필보다 정신사납지않고 완전 고급스럽다~!!   라쿤털의 빵빵함~!!

Skull 프린팅의 포스~!!  기모원단의 끝을 보여주는 뽀글뽀글기모 끝판왕 후드~!!

떨어지는 핏과 라인이 예술~!! 등등

길게이야기해서 뭐하겠습니다. 일단 입어보면 압니다~!!

정말이지 대박~입니다. 오버랩 이번시즌에 확실하게 대박납니다. 대박~대박~화이팅~!!

짱구는옷말려_814747

*.43.121.122

Crown Gold Printing Hood <요거 탐나는데요 ^^

CARBON

*.229.145.41

Skull Combat Hood

번창하세요...

보노(·,、·)

*.253.140.80

Military Printing Hood - 레드

요거 탐나네여~

베이직해서 유행타지도 않고

밀리터리로고로 눈에 띄네요~

후면아래 오버랩 로고로 어디제품인지 스키장 가서도 눈에 띌거 같네여~

슬리브티안에 입기에도 무난할거같아요

다른 집업과 후드도 이쁘지만,

제눈에는 심플한 밀리터리프린팅 레드후드가 제격!

보드타고파욧

*.150.44.35

아~~~~~~악!!!
그저 한마디 외쳐봅니다!! 왜 이제서야 나온거에여!!! 너무 많이 기다려서 지쳤잖아요!!
책임져요!!ㅋ

제가 마음에 드는 제품은
KANJI BORDER WEAR THEIR OVERLAP
[[Skull Combat Hood]] 제품 입니다!!

작년 시즌 오버랩 Skeleton 정말 간지 나게 입고 또 입고 했는데요...이번시즌도 너무
기대를 많이 했는데 이렇게 멋지게 간지나는 아이템으로 출시가 되었네요!!
유후!!! 정말 가히 최고라고 외쳐봅니다!
근데 작년 Skeleton입는데 제가 초보라서 그런지 엉덩이 부분이 많이 젖는데여..
약간 아쉬운점은 엉덩이부분에 써있는 글자가 약간씩 빠지고 쉽게 늘어지는부분이 있어서
많이 아쉬웠어여~ 이부분은 수선이 안되는거져?ㅋ
그리고 후드에 털이 있는데 털이 솔직히 약간 부실했었습니다!!
많이 빠지기도 했구요~ 그래서 다음시즌에는 이부분을 보완한 제품이 나왔으면 좋겠다고
생각했는데 이렇게 지금 현재 시점에 떡하니 나왔네요!!
가히 최고라고 생각이 드네요~
그리고 개인적으로 해골 그림이 그려져 있는 제품들은 정말 좋아하는데 올해도 해골프린팅
으로써 너무 멋져요!!

이번시즌 출시된 후드들은 이부분을 보완한 제품들로 보이는데요~
제일먼저 눈으로 확인할수있는 후드털!!!!
너무 북실북실하게 생긴게 에베레스트 등반 원정가도 문제 없을것 같이 너무 따뜻할것같아요!
KANJI BORDER WEAR THEIR OVERLAP
이 단어가 정말 잘 어울리는 후드가 아닌가 생각이 들어요!
홈피 메인에도 걸맞게 OverLab의 대표 상품이 아닌가 하는 생각입니다!!
작년에는 금박 프린팅이었다면 올해는 금박+ 가 된 컬러풀한 후드!!
이것은 후드가 아닌 일종의 고퀄리티 아이템인 자켓과 비교할수 없을 정도로 멋진 아이템이라고
생각합니다~
또한 [[안감 퀄리티 비교 불가]]라는 빨간색 글자가 정말 믿음직스럽게 안감도 정말 좋을것 같구요!!
OverLab의 멋진 자수와
기모원단의 끝을 보여주는 (뽀글뽀글기모)후드....!!!
한번 제 손으로 제 피부로 빨리 느껴보고 싶습니다!!

사람들이 보면 우와~~~~그거 어디서 샀어여?! 라는 단어를 연발할것 같습니다!
그럼 저는 당연히 OverLab이지라고 대답을 할거구요!! 언능 그대들도 OverLab를 가보세요라고
꼭 추천할게요!!

=====================================================================================
올해의 컨셉의 유행 색깔은 블랙&화이트 라지요?!

카더라 통신이라구요?! 한번 스키장에 가보세요! 어떤색이 제일 많은지...

또한 모든색의 팬츠들과도 무난하게 어울릴수 있는 OverLab후드!!

올시즌 컨셉때문에 고민이 많으신 보더님들이시라면 OverLab후드 적극 추천해 드립니다~!

일단 입어보시면 다른 후드 눈에도 안들어 오실거에요~~!!

기모원단의 끝을 보여주는 (뽀글뽀글기모)후드!!

Are U Ready to Byu it?

YES!!!
=====================================================================================

OverLab사장님 그리고 관계자님들 멋진 후드와 Item 선보여주셔서 정말 감사드리구요~
또한 고객의 소리에 귀기울여 작년제품도 멋지고 간지가 넘쳤지만 약간의 애로사항을
잘 반영해주셔서 더욱더 멋진 제품출시에 힘써주셔서 더욱더 감사드립니다~
앞으로도 더 멋지고 간지나는 제품을 출시해주실거라고 기대하고 또 기대해 봅니다^^

니크

*.65.89.6

올려써요~~~ 2개!! ㅋㅋ 사장님 디쟌 완젼 내스탈~!!!

감각좀 있으세요!!! ㅎ 계속 시즌동안 새론 상품 올라오는거죠???

자주 들려서 봐야게써여 ㅋㅋ

비혁

*.239.46.186

Skull Combat Hood   전 이제품이 제 맘에 쏙들어오내욤 ㅎ

아... 저도 이벤트 당첨한번 되고 싶어여

한번만 뽑아 주세여 형님 ㅋ

우중

*.81.4.136

후드에 달린 털이 무쟈게 따듯할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로버

*.39.9.149

이상품 정말 진리 입니다..

말이 안나오네요..

JINGU

*.43.148.152

Military Printing Hood - Black

밀리터리 문양의 심플한 오버랩 로고와 블랙원단이 너무 잘 어우러져 이쁘네요!

가격도 착하고 핏도 이쁘고 너무너무 맘에 듭니다.~ ♥

원단 퀄리티며 소매의 자수로고등 세심한 부분들까지 값어치 그 이상의 제품이 아닐까 생각됩니다.

카키,레드,화이트 색상들 또한 너무들 이뻐보이네요. 욕심 같아선 모두 갖고 싶네요.ㅋ.ㅋ

오픈 진심으로 축하드립니다. 올시즌 뒈~박 나시길 바라며.... 오버랩 퐈~이팅!!!

키커무셔

*.4.110.14

Skull combat hood

착한 가격이 너무 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ

대박나세요~

큰아들땅

*.50.119.8

Crown Gold Printing Hood 요거요!!

선택의 이유는 뭐 말이 필요없지않습니까?

일단 그래픽이 퐉~! 하고 꽂히고 특히 제가 젤 좋아하는 블랙&골드 이야~끝내줍니다 그냥 ㅎㅎ

그리고 후드에 달린 저 고급스런 털!! (털이란 표현이 좀 저렴한가;;) 저원래 후드에 저런거 달린거 별로 안좋아하거든요?

근데요 오버랩은요 왜 예쁜걸까요? 아놔~ 이럼 안되는데;;

가격도 이정도면 적당한것같고말이죠,

오버랩 물건들 참~좋은데, 보더들한테 억수로 좋은데, 직접 입어보라고 디밀수도 없고, 말재주가 없어 표현을 못하겟네

ㅎㅎ 저번 시즌에야 알게된 오버랩이지만 정말 바람직한 브랜드인것 같습니다 오버랩. 화이팅입니다~

딱지오빠

*.209.50.160

아...완전 이쁩니다~~~~~에스키모 모자..완전 내 스탈..

입어보진 못해서 뽀글이 기모가 어떤건지 모르겠지만 따땃하니 좋을듯 합니다.

~그러고 보니 모델분 스팩도 거의 저랑 같은데..딱 제껀데요??

미리 감사합니다^^

오버랩 화이팅!

구피도못타는12년차

*.98.133.15

크라운골드 프린트 후드 가 제일 마음에 듭니다.

왠지 저거 입고 뉴에라쓰고 보드장가면

트릭이 자동으로 발동될것 같아요...

웃는돼지

*.71.29.217

☆★☆★☆★  http://www.overlab.kr/  ☆★☆★☆★ 

오버랩 후드 가장 맘에드는 하나고르기 이벤트... 잔인해욧!!!

완전 다 이쁜거같아요!!!  >ㅇ < 다 내스탈!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래픽이 디자인도 그렇지만 색감이 정말 화려하네요~~

해 짱짱한날 햇빛 제대루 받으면 샤방샤방 눈이 부실꺼같아요!!^ㅇ ^

가장 맘에 드는걸 고르고 고르고 골라... ㅋㅋㅋ 고민한 끝에!!

너무 이쁜거같아요~~ 다른거두 샤방해서 이쁘지만 빤짝이는 금 크라운이 제 마음을 뺏었네요~~ㅎㅎ

털두 복실복실한게 너무 따뜻해보여여~~

넉넉한 핏으로 멋뜨러지게 입을수두 있을꺼같고~ 크라운 프린팅때문에 기여워보이기도 하는거같아요^^

대박 대박 대바~~~~~악  번창 느낌이 팍! 팍! 오네요~~ ^^

오버랩~ 파이팅~ *^^*

☆★☆★☆★  http://www.overlab.kr/  ☆★☆★☆★ 

아메리카노

*.244.221.2

줄꺼면 쿨하게 무작위 댓글 추첨해서 주지...

갖고 싶은 이유를 적으라니....

모든 모델을 다 갖고 싶다고 하면

다 줄것도 아니면서....ㅋㅋㅋ

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

스컬프린트후드

포스와 디자인 넘 후덜덜.. 멋져요.

★그래뭐☆

*.251.178.30

아 작년 스컬 못산게 어찌나 후회 스럽던지..

올시즌 크라운 골드 프린팅 후드가 상당히 맘에 드네요

다른 무지 후드도 가격도 저렴하고 좋네요..

올시즌도 대박나시길 바래욧!