⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 2.jpg

프리신

*.255.44.92

1. NO.1  SIT VIS TECUM

2.  제 옷하고 가장 잘 어울릴 거 같습니다.

블랙에 강렬한 무늬가 맘에 들고 보드장에서 시선을 끌 수 있을 거 같네요.

Watson

*.144.104.13

1. No. 8 Basic Thermal/ Red

2. 깔이야 개인적으로 좋아 하는거라...

프린팅이 너무 깔끔합니다.

무작위에 희망을 걸어 봅니다. ^^

스페이스온

*.148.164.35

1. NO.1 SIT VIS TECUM

2. 이건 뭐..말이 필요 없네요. 그냥 보자마자 딱 꽂히네요! 가슴에 날개가 돋혔는데 못할게 뭐 있겠습니까?

희망이야

*.3.62.196

1. No.4  LEOPARD KNUCKLE /BLACK 가 가장 맘에 드네요

2. 가운데 프린팅이 귀여우면서 깔끔하지만 색은 화려한 좋은 디자인이네요

만취냥이

*.207.151.9

1. NO.2 DIA DE LOS MUERTOS

2. 옷이좀 심심해서 포인트로 구입하려 했는데 이런 멋진타이밍이 .... ^^

부디 포인트가 될수 있기를 ㅎㅎ

미남이십니다

*.44.70.127

1. 9번 Basic Thermal/ White가 이쁘네요

2. 일단 깔끔하고 그러면서도 눈에 확띄는 색감이 맘에 듭니다

[체스]

*.206.49.154

1. no3 카모수트라!!

2. 일단 이름이 재미있구요 ㅋ, 갱필로 입고 다니는데 무겁지도 가볍지도 않은 디자인이라 제일 맘에 드네요!!

매너보더

*.94.41.89

1. No.3 Kamosutra

2.  디자인 및 색 배치가 맘에 듭니다.

보딩할때 눈에 팍팍 들어올것 같네요..^^

삐약허약

*.158.134.177

No.5  Leopard nuckle/ pupple

보라돌이 색 너무 이쁘고요.
제가가지고 있는 노란 후드랑 노랑 비니 입으면 딱
이쁠꺼 같네요~

큰아들땅

*.50.119.8

No.1 SIT VIS TECUM 요제품 뭔가 느낌이 팍~! 하고 오는게 오금이 다 저리네요 ㅎㅎㅎ

심플하면서도 강렬해보이는 디자인이 마음에 쏙 들었구요, 또 전체적인 색감자체도 너무 좋아보입니다.

그리고 가슴 프린팅에 있는 날개! 이야 정말 말이 필요없네요;; 후덜덜임 ㅎㅎㅎ

그리구 이건 개인적인 궁금함인데 SIT VIS TECUM이 무슨 뜻인지 참 궁금해요 ㅎㅎ

이탈리아어인가요?? ㅎㅎ 어쨋든 전 No.1 SIT VIS TECUM 에 퐉~! 꽃혓습니다!!

온리용평

*.141.159.252

1. no3 KAMOSUTURA

2. 카모나염 정말 대박입니다. 완전 쏙 눈에 들어 오네요

EastWood

*.97.252.190

NO.3 KAMOSUTRA

요즘 대세인 블랙색상과 밀리터리패턴을 로고에 접목시켜 상당히 고급스럽고 포스가 느껴집니다^^

슬롭에서 입으면 정말이지 완전 이쁠것 같아요~

정말이지 다른 보더들이보면 Awesome~!! Awesome~!! 을 9번이나 외칠것 같습니다.

어썸나인 1011시즌 대박나세요~화이팅입니다.

닭죽

*.255.136.43

[1] No3. KAMOSUTURA

[2] 로고에 들어간 문양과 디자인이 마음에 듭니다 +_+

휘센

*.88.149.248

Step 1. No.5 LEOPARD KNUCKLE/PUPPLE

Step 2. 퍼플색의 매력을 너무 잘 살렸네요 저의 오클리 크로우바 데스카니 고글도 퍼플색인데

너무 깔맞춤이 이쁘게 나올거 같습니다.

A u R a

*.183.156.205

----------------------------☆★☆★☆ http://awsm9.co.kr/ ☆★☆★☆---------------------------

----------------------------☆★☆★☆ http://awsm9.co.kr/ ☆★☆★☆---------------------------

1.No.5 Leopard Knuckle / Purple

2. 깔끔한 색감의 펄프와 난해한 그래픽이 아닌 가슴에 특이한 디자인의 문향

뒤쪽 밑단쪽에는 큼지막하게 적혀있는 어썸나인(AWESOME NINE)

어깨쪽 견장에 포인트를 주어서 전체적으로 조화를 이루는 Leopard Knuckle

평범하게 색감과 난해한 그래픽으로 치중한  shot tall의 개념을 완전히 탈피한거 같습니다.

긴톨티를 안에 레이어드하고 그위에 Leopard Knuckle 하나만 걸쳐도 패션어블하게 연출할수 있는

Leopard Knuckle이 Must Have item 이 아닐까 합니다.

1011겨울 시즌 AWESUME NINE 런칭을 진심으로 축하드립니다.

홈피를 보는순간 강렬란 black 톤에 깔끔한 제품 카테고리, 모델과 제품의 사진들, 제품군에 따른 세세한 홈피디자인에

얼마만큼 홈피와 AWESUME NINE 제품의 땀이 묻어나있는거 같아서 박수를 보내드리고 싶습니다

앞으로 AWESUME NINE가  힘차게 성장하는  모습늘 계속 지켜볼수 있을거 같습니다

좋은 이벤트를 가질수 있는 저도 감사의 인사를 드리겠습니다

기뽀요

*.134.83.224

1.No.5  Leopard nuckle/ pupple

2. 색깔 이쁘게 잘나온거같아요 .. 암대나 받쳐입기 무난하고.. 좋아요.

쇼우펜

*.187.186.54

1. No.3 Kamosutra

2. 머랄까? 화려하지만 정돈된 느낌

제가 찾던 스타일 너무 화려하지도

그렇다고 단순하지도 않은 스타일...

이런스타일 너무 좋아요...^^

김규현_989536

*.127.175.38

1. No.4  LEOPARD KNUCKLE /BLACK

2. 전 원래 화려한 디자인 보다는 심플한 디자인을 좋아해서 귀여운듯한 센터 로고가 심플하면서 좋네요~

이런스타일 좋아요!

녹차아가씨

*.249.100.241

1. no3 KAMOSUTURA

2. 카모나염 대박! 완전 쏙 눈에 들어 오네요ㅎ

걸어서휘팍까지

*.183.182.137

1. NO.9 Basic Thermal / White

2. 전체적인 디자인이나 프린팅은 심플하면서도 정열적인 빨간색으로 로고를 새겨서 인상깊네요~ 이제품 이쁜거 같습니다!

광폭

*.15.4.93

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆http://awsm9.co.kr/★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

어썸나인 파이팅!!!

1. 가장맘에드는 제품은  No.5  Leopard nuckle/ pupple 완전 이뻐요 간지짱!!!

2. 완전 대박 이쁜 퍼플!!!!!이런 색감 와우 이렇게 이쁜게 이제야 저의 눈에 띠다니...

어썸나인 대박~~ 특히 레오파드 너클!!! 앞쪽의 너클모양 이건 뭐 말이 필요없는 간지

거기에다가 호피!!!!!!!!!!!누구나 간지라면 호피!!!스타일리쉬를 나타내는건 호피!!!!!

멋있는 너클무늬에 호피까지!!!! 그리고 어께에 포인트 완전 이뻐요 이건 말이필용없는 간지 아이템!!!

오우 이제 봤는데 뒤쪽에 어썸나인 로고 이건 자켓입으면 살짝나오면 완전 간지 !!!대박아이템이네요~~

앞으로도 좋은 상품 마니마니 만들어주세요!!! 어썸나인 파이팅!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆http://awsm9.co.kr/★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

낙옆의고수

*.172.30.15

1. NO.9 Basic Thermal / White

2. 설원에서~~가장~~무난하면서도~~~스타일을 낼수있는~~색깔~~흰색~~~아무 바지에도~~어떤색 바지에도~~~다 어우리는 흰색~~거기에~~포인트로~~빨간색~~~아마~~~가장먼저 눈에 들어는  옷이 아닐지~~ㅎㅎ

곧보더

*.1.11.155

1. NO.1  SIT VIS TECUM

2.  프린팅에 있는 코트입은 남자가 외로운 저 같군효 ^^; 고독하게 슬롭을 내려가는 저 같아서 넘 맘에 드네용 ㅎㅎ

AWSM9

*.86.238.24

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

어썸나인 런칭 기념 이벤트가 2010년 12월 10일자로 종료되었습니다.

헝그리보더 측에 요청드린 당첨자 발표가 곧 업데이트될 예정입니다.

참여해주신 많은 여러분들 뜨거운 성원 진심으로 감사드립니다 !!