⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

PUMA_981868

*.170.25.144

Event 1 - 2번 갱스터삘 후드

Event 2 -  심플하여 깔끔한장점 / 심심한, 퍼니쇼크라지만 퍼니하지 않은 쇼크하지 않아 보이는 단점

Event 3 - 7가지입니다.~~

정회원

*.129.113.138

1 - 비니

2 - 너무 밋밋하지 않은가 싶네요.. 작은 포인트라도 하나 추가했으면 조금더 예쁘지 않을까 싶네요..

스키장에서는 눈에 확띠는 제품을 많이 선호하니까.. 화려한 쪽 옷도 마니 출시하셨으면 좋겠어요..

3 - 7가지 라고 하네요..ㅎㅅㅎ

장보더_1008677

*.101.189.164

1번  갱스터삘후드  ??

2번 후드티 사진보면 옆에 박스 보이는데 애기악마 케릭터가 후드 등에 있었으면 어떨까 생각해봅니다.

마크는 어렸을때 봤던 외화 플래쉬맨을 생각나게 하네요

3번 7가지 위에꺼 자세히 안보면 6가지처럼 보임 ㅋㅋ

보호대는 필수

*.247.63.102

No.1  비니!!!

No.2  패치같은거 붙여서 올록볼록 엠보싱있는 디자인 이 있었으면 좋겠어요!!

No.3 7가지요!!

내내다

*.140.36.14

1번 비니

2번 밋밋..

3번 7가지..

민꾼

*.197.204.110

Event 2 -  쇼크하지 않아 보이는 단점

Event 3 - 7가지

닭맨

*.120.240.247

No.1 - 비니

No.2 - 깔끔한게 레이어드하기 좋고.. 대세는 민무늬입니다.(전투복말고 ㄷㄷㄷ)

No.3 - 7가지(핑크 / 옐로우 / 블루 / 블랙 / 레드 / 네이비 / 화이트)

※ 후드 뒷통수에 번개 큰거 하나 때려줘도 괜찮겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

캡틴L스페로우

*.95.72.82

1번문제 :  2번 갱스터삘 후드

2번문제 : 무지의 심심함을 없애는 퍼니쇼크만의 번개표시!! 올해 대세는 무지에 번개 표시라는거!!

3번문제 :  7가지입니다.~~

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

1번  ㅂ ㅣㄴ ㅣ~~~~~!!!!

2번 후드가 전체적으로 좀 너무 단순하다고 할까요?? 앰블럼만 넣은게 심플하니 좋아 보이기는 하는데..

캐릭터나 대표성을 뜋수 있는 것을 그려넣는것도 좋을 것 같아요!! 

3번    7가지 !!!!!

ㅈ ㅓ 도  이런 이벤트 한번 당첨되어 보고 싶어요 ㅡㅜ

iltbs

*.111.198.211

No.1    비니~~ 비니~~

No.2   심플한 디지인이 넘 이뻐여...

No.3   7가지여~~~

터프라이더철

*.187.137.138

<========== http://www.funnyshock.co.kr/index.php ==========>

<========== http://www.funnyshock.co.kr/index.php ==========>

No.1    3번 벨트입니다. ^^ 벨트 나왔으면 좋겠네요~~ ^^

No.2   심플한 디지인에 다양한 색상의 후드 참 이쁘네요.. ^^ 강츄강츄~~ ^^

No.3   7가지여~~~

퍼니쇼크 정말 번창하시길 바랍니다~~ 대박나세요~~ ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

이벤트 1 : 1번 비니

이벤트2  : 심플하고 깔끔 한게 마음에 들어 좋습니다. 

이벤트3 : 7가지

물방울~

*.253.121.34

1 : 비니

2  : 깔끔하고 색감이 이뿌네용~

3 : 7ea

R.E.A.L

*.134.232.226

1) 비니입니다~~ㅎ

2) 깔끔한게 안질리고 최고죠!ㅋ

3) 7가지~

꼴까닥

*.25.48.132

이벤트.1 - 비니

이벤트.2 - 저렴하고 질좋고 어디에나 입기 좋은 아이템

이벤트.3 - 7가지(핑크 / 옐로우 / 블루 / 블랙 / 레드 / 네이비 / 화이트)

MC간난™

*.193.26.36

1 -  2번 갱스터필 후드

2 - 요즘은 다들 알록달록이라 단색 후드가 필요했어요~~

3 - 7가지 조오기 위에 6개랑 + 빨강이요~~

새벽그림

*.241.147.32

1 : 비니 (홈피 들어가보니 비니란이 공란이네요 ㅎ)

2  : 심플하게 단색 이쁩니다. 추가로 퍼니쇼크 케릭 로고 넣어주면 더 좋을듯

3 : 7가지

중랑물리치료사

*.125.184.85

1 - 비니

2 - 너무 밋밋하지 않은가 싶네요.. 작은 포인트라도 하나 추가했으면 조금더 예쁘지 않을까 싶네요..

스키장에서는 눈에 확띠는 제품을 많이 선호하니까.. 화려한 쪽 옷도 마니 출시하셨으면 좋겠어요..

3 - 7가지..!!

디오

*.93.82.202

1번.-비니

2번.- 귀여운 퍼니쇼크 케릭터 오디갔지용??? 지난시즌 본거같은딩... 이쁘게 등이나 팔에 넣어주세요

3번.-7가지

펑킨스탈

*.37.36.58

1. 비니

2. 너무 간결해 졌네요~ 저번 캐릭터 맘에 들었는데~ 값싼 가격에 이쁜 옷 감솨함돠~

3. 7가지~

왕개구리

*.109.34.161

No.1    비니

No.2   심플하고 디자인도 맘에 드네요...

No.3   7가지

저한테도 행운을 주세요

프리신

*.255.44.92

Event 2 -  깔끔해서 다양한 옷에 코디하기 좋을거 같아요 

불닭

*.56.180.133

1번 - 비니

2번 - 사진을 보면 단색위주로 후드가 나온것 같은데 포인트 하나정도는 있는게 좋을것 같아요.

베이직이라도 뒷부분 하단에 퍼니쇼크 케릭터정도는 박아 주셨으면 어땠을까 합니다.

근데 또 사진이랑 실제로 보는게 다르니까 핏만 잘나왔으면 당연히 가지고 싶어요

3번 - 7가지

바나나쉐이크

*.142.199.35

Event 1   비니네요 홈피속에 정답이...ㅎㅎ

Event 2   번개로고만 들어가서 심플한 느낌이 나네요 조금 밋밋한 느낌...

퍼니쇼크 로고가 뒤쪽에 작게 들어가면 더 좋을거 같아요

그리고 다양한 디자인도 두세가지 더 있으면 좋겠습니다

Event 3   7가지입니다

에레미

*.187.15.183

Event 1 - 비니

Event 2 -  퍼니쇼크는 항상 쇼크한 가격으로 정말 좋은것같아요

특히 로고는 전보다 작아져서 더욱 좋구요 너무 광고성이 아닌 작은 로고라서 마음에 듭니다.\]

질적으로 가격적으로 모두만족시켜주는 퍼니쇼크이죠!글서 정말 상호랑도 잘맞아요 ^^

Event 3 - 7가지입니다

응삼보더

*.5.171.144

1. 벨트가 나왔으면 좋겠어요. 후드 색도 이뻐서 벨트 나와도 이쁠듯~

2. 후드가 너무 심플하네요~ 색상은 다양하고 색감도 좋아서 좋긴한데 그냥 후드만 입으면 좀 심심할듯~

3. 7가지입니다~

우중

*.91.130.170

1. 비니요~ 비니에 상품이 하나도 없네 ㅋㅋ

2. 깔끔해서 제 스탈이긴 한데, 포인트가 좀더 강하게 있으면 좋을거 같아요 ㅋㅋ 등판에 빤짝이 번개라도 ㅋㅋ

3. 7가지~

믹키날개

*.171.136.7

1. 비니요~ 비니에 상품이 하나도 없네 ㅋㅋ

2. 너무 틀에 박힌 디자인입니다.

3. 7가지~

삐약허약

*.158.134.179

No.1    비니

No.2   입기만 해도 스타일리쉬해 지는 아이템~

No.3   7가지

약관보더

*.110.2.178

1번 :  1번 비니가 아닐지!

2번 :  빠지직! 전혀 로고가 없으면 허전하지만 번개가 굿 뽀인트! 

3번 :  7가지요!

내안에패딩

*.71.24.220

1번   비니 입니다!

2번   깔끔하면서 번개가 정말 쇼크해서~ 포인트를 넣은듯한 그런 느낌입니다!굿입니다~ㅋㅋ

3번   7가지 입니다.

정혜련_980471

*.57.99.107

1번 비니요

2번 번개가 이쁘네요~ 색깔이 다채롭고 선명해서 이뻐여~ 예뻐요~

3번 7가지요~

조르딕

*.100.220.247

event 1
1. 비니

event 2
심플한 디자인과 번개모양의 로고가 엄청 마음에 드네요~
캐릭터도 딱 제 스타일이더라구요 ㅋㅋ

event 3
7가지

기뽀요

*.134.83.224

1. 비니 겟다

2. 내옷은 다 단색

심플해서 좋음

로고위치가 너무 정직

색깔 독특한거 졸라 쇼크한 색도  잇으면 좋겟음

빨간거 강렬해서 내꺼

3. 7개

옆집토끼

*.166.220.58

1. 비니 ㅎ

2. 단색맞춤에 좋을듯. 로고스타일을 다양화시키면 좋겠네요.

3. 7개요 ㅎ

히또

*.104.10.203

이벤트 1 : 비니를 출시합니다.

이벤트2  : 좀더 디자인적은면을 강조하셨으면 좋겠습니다.

요즘 원색계열이 유행한지가 좀되었는데여..

이젠 원색은 그만 보고싶네요 원색계열은 이제아니라고생각합니다..

좀더 어둡고 중후한 계열이 인기가 오고 있는거 같습니다.. ^^ 

이벤트3 : 7가지

*Eun

*.83.46.65

Event 2 -  깔끔하면서도 귀엽다?

그런데 어티생각하면 너무 무난하게 느껴질수 있을듯..

Event 3 - 7가지컬러~_~

해적이라옼ㅋ

*.216.37.247

1. 갱스터삘후드

2. 심플한 멋이 좋습니다. 다만 반대로 좀더 화려한 것도 좀 필요할거 같구요.

3. 럭키 7

오빠달료

*.228.193.22

1. 비니

2. 깔끔하네요... 요즘 후드위에 반팔티 레이어드해서 많이들 입는데

그런 분들에게 좋을꺼같습니다~~

3. 7가지

준수아빠

*.109.154.96

Event 2 -  깔끔하긴 하지만, 너무 단순한 느낌이 들어요.. 

유지니당

*.39.181.8

1.2번 갱스터삘 후드

2.심플하고 보기 좋음 어떤 옷이라도 무난히 매치할 수 있을듯.. ㅎㅎㅎ

3.7가지

폴짝폴짝

*.142.26.146

1. 비니! 퍼니쇼크 로고가 콕 박힌 귀여운 비니여!!

2. 정말 깔끔하게 매칭 가능해서 좋아요.. !!

3. 7가지요

아모르

*.106.177.186

1. 비니

2. 제가 제일 좋아하는 브랜드에요.

합리적인 가격이고 가장 기본적인 디자인 누구나~ 레이어드를 위해 꼭 필요한 아이템!

요란한 장식의 디자인보단 차라리 차별화된 전략으로 기본아이템에 충실하면 좋겠습니다.

3. 7가지 색상

서울미녀

*.197.189.70

No.1  비니!!!

No.2  솔직히 돈주고 사기 아깝네요 디자인 획기적으로 화려하게 바꾸심이 좋을듯...

No.3 7가지요!!

옥이랑

*.155.229.184

1번.  비니

2번.  가격대 성능비는 최고.   작년에 비니값은 정말.. ㅎㅎ  그래서 그당시 한번에 5개샀죠~~

3번. 7가지요.

바퀴없는보드

*.172.250.11

========== http://www.funnyshock.co.kr/index.php ==========

1) 비니

2) 심플하고 가격이 착한 정직한 퍼니쇼크

3) 7가지 (핑크, 옐로우, 블루, 블랙, 레드, 네이비, 화이트)

========== http://www.funnyshock.co.kr/index.php ==========

라이더_789932

*.100.14.130

No.1  비니

No.2  패치같은거 붙여서 올록볼록 엠보싱있는 디자인 이 있었으면 좋겠어요

No.3 7가지

couple99

*.146.11.11

1)비니
2)가격착하네요~ 아직보진못했찌만 재품질을 우선으로하는 퍼니쇼크되시구요..가격도 계속착한가격으로..부탁드려요.
3)7가지

쿠로v

*.115.234.100

1번 비니!

2번 착한가격!! 심플한 디쟌및색상 어디에도 매치잘되용~

3번 7가지!!

샤슈

*.106.88.44

1) 비니

2) 심플해서 받쳐입기 좋음\

3) 7가지

큰아들땅

*.240.176.250

1. 왠지 비니가 될것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

2. 심플함도 좋지만 너무 밋밋하다는 느낌이 살짝드네요

그래선 겉에 메인으로 입기보다는 메인을 받쳐주기위해 안에다 받쳐입는옷의 느낌이 납니다.

3. 7가지 입니다~

교정천사

*.207.157.41

1. 비니

2. 디자인이 깔끔하고 세련됐어요

3. 7가지

개코_

*.49.153.227

━━━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.funnyshock.co.kr/ ┣━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.funnyshock.co.kr/ ┣━━━━━━━━━━━━━━━

정답은...

1) 비니 ^0^/ (홈페이지에 비니 카테고리만 덩그라니 있네요-ㅎ 곧 출시임박!)

2) 올해도 어김없이 나온 퍼니쇼크! 기본에 충실한 퍼니쇼크^^ 앞으로 대박 기원해 봅니다.ㅎ

3) 총 7가지 입니다^0^/ (운영자님 위 사진에 속임수를 심어 놓으시다니..ㅋㅋㅋ 핑크 / 옐로우 / 블루 / 블랙 / 레드 / 네이비 / 화이트)

김봉이

*.117.169.138

① 비니

② 내옷은 다 단색

심플해서 좋음

로고위치가 너무 정직

빨간거 강렬해서 내꺼

③ 7개

산본라이더

*.178.77.163

1. 비니

2. 일단 가격이 착하고 색상이 단색이니 심플하게 깔맞춤에 좋을 듯.

하지만 디자인 면에서 약간의 point를 주면서 Funnyshock만의 느낌을 더 살렸으면 하는 아쉬움이 있네요.

이런 깔맞춤 옷은 한 시즌용으로 입으면서도 이런류의 옷이 많기 때문에 Funnyshock만의 느낌이 있으면 아주 좋을 듯.

앞으로도 사업 더 번창하시길..!

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

Event 2 -  심플하고 깔끔.

브아앙

*.159.35.60

1번.  비니

2번.   깔끔해서 좋아요~~

3번. 7가지^^