⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

유미123

*.148.82.241

피에스타 축하드리구요

나날이 발전하는 피에스타가되시길바랍니다

꿀꿀이1

피에스타 저도 좋아해요

화이팅하세요~~^*

미똘_아키라

*.151.30.214

피에스타 기하학적이고 다른데서는 절대 따라할 수 없는 디자인으로 항상 고객을 감동시켜 주시네요.

올 시즌도 피에스타와 함께 1011시즌의 추억의 한 장면을 기억하고 싶습니다.

양쿠키

*.36.4.97

제가 좋아하는 피에스타~~

앞으로 사업 번창하셔서 더 좋은제품 많이 제공해주세요.

민댕댕댕

*.243.38.20

후드티 살려고 했는뎅.벌써 품절이더라구요.ㅠㅠ

늘~ 잊지않고 기억하고 있습니다; 피에스타~ ^^

올해 신상 대박나시구용!~~

화이팅!입니다.감기조심하세여 .ㅎㅎ

란쯔응

*.94.171.11

피에스타 품절품목^^ 빨리 입고됫음 좋겠어용~

심바™

*.241.149.48

피에스타 이제 많이 알려졌죠 ^^

자리잡은듯..

날로번창하시길바랍니다..

김승용_1001758

*.105.18.97

피에스타 날로 번창하시고!!~~신상 많이 올려주세요

★우잉★

*.185.158.3

가격대비 참 곱네요~

사업 번창하세요

같은공간

*.70.97.107

제발 물량좀..넉넉히..ㅠ_ㅠ

저 베이직 화이트 톨티 사고싶었는데 품절되서 못샀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅재미

*.22.156.149

이세상 어딘가 바늘을 꽂아놓고 하늘에서 밀씨를 뿌렸을때

밀씨가 바늘에 꽂힐 확률.....ㅋㅋ 정도는 아니겠지만 피에스타의

식구들은 서로 그렇게 희박한 확률과 공통된 생각을 가지고

만나게 되었고 그 인연을 바탕으로 여기까지 오게된거라 믿습니다.

즐거운 시간도 있었겠지만 그 보다 어려운 시간들이 더 많았으리라 생각합니다.

처음 힘들었던 시간 함께있어준 동료들과 친구, 주변 모든사람들에게 축하와 감사의

인사를 드립니다.

이번 해는 피에스타의 식구들과 주변사람들에게 특별하고도 행복한 한해가 되길바라며

보드를 사랑하는 한 사람으로서 피에스타를 알게되어 행복합니다.

이제 시작이지만 앞으로도 더욱 발전하는 피에스타가 되어주시길 부탁드립니다. 파이팅~~~~~~~~

짐승보더

*.167.233.137

오~~ 지브라 무늬...

요즘에 .. 지브라 무늬에 완전 필 꽂혔는데.. 완전 맘에 들어요..

대박나시구요.. 그럼 전 구경하러 ㄱㄱ~~

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

노랑 후드 참 곱습니다~

지브라 후드도 제 손이 자꾸 카드를 드는군요 ㅠㅠ

사업 계속 번창하시고~ 더욱 더 멋진 옷들 만들어주세요~

랜디오튼~

*.87.63.220

화려함과 깔끔함을 동시에 갖춰서

스키장에서 눈에 확 들어올거 같네요

톨티 꼭 받고 싶습니다 ^^

사업번창하세요~

꼬부기-*

*.140.134.214

지브라 조끼후드 넘 이뿌요!!

캡틴L스페로우

*.50.96.156

톨티 감각적인게 이쁘네요~

올해도 대박나는 피에스타 되세요!!

밀짚모자루피

*.214.136.70

피에스타 잉어 그려진것 대박 멋지네요

좋아요!!!

미.미.존

*.196.216.190

피에스타~~ 스타일 더 멋져 지는것 같네요^ㅡㅡ^

앞으로 더 좋은 스타일이 나왔으면 좋겠어요^ㅡㅡ^

조금 밝은 느낌의 디자인이 였으면...............

앞으로 더욱 번창하세요~!!

dknygray

*.115.46.177

정말.. "멋있습니다"라는 가식적인 말은 하고 싶지가 않네요..

실망스럽습니다..ㅠㅠ

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.155

피에스타.........처음엔 가능 할까?? 했는데 어느덧 자리잘 잡으시구 어떤 것보다 눈에 뛰고 ㅎㅎ아자 더욱 승승 장구 화이팅~~~

허심탄회

*.232.32.2

잉어프린트 오..화려하고도 멋집니다..

피에스타 갱스터필로 밀고나가시면좋을거같아요~~ㅎㅎ

번창하세요

JESUS

*.131.77.84

하고 싶은말.

힙합 스타일 보다. 배기 스타일에 잘 어울리는 주 알았지만.

더욱더 갱삘로 살려서 멋진 모습 보고 싶습니다!

보더사진사

*.130.49.226

노란생 딱 내껀데.. 온니 노랑만 좋아라 하는..

피에스타 하나쯤은 소장하고 있어야 보더라는 말 나올때까지  대박나세요,

낙옆만3년

*.137.139.194

피에스타 후드를 하나 구매해서 입고있습니다!

타투 잉어 컨셉 대박이네요!!

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

피에스타 짱!

피에스타 짱!

피에스타 짱!

피에스타 짱!

건곤일척

*.241.126.82

피에스타!!!

날이 갈수록 디자인이 화려해지네요...

대박나세요..

딱지오빠

*.209.42.130

피에스타 톨티 우선 가격이 착해서 너무 좋고요~~

이쁘고 질도 좋아서 나름 저만의 완소아탬이죠 ㅋㅋ

근데!!!!!!

교복이 되는걸 원하지는 않지만 너무 적게 제작하시는건 아니신지

ㅠㅠ

갖고 싶은게 품절일때가 종종 있어서요ㅋㅋ

아무튼~올해도 대박나세요~

BbangYi

*.91.137.47

피에스타 우리동네 술집이름이네요 ~_~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 번창하세요!!

인스탈

*.74.246.1

잉어.. 참

먹음직 스럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ   넝담입니다.  ^^

검정 간지 .. 역시!!!

설인1

피에스타 올해대박나셔서

내년 내후년에도 이런이벤트 많이했으면해요

휘팍통신원

*.66.247.69

삐~에스타! 

대 to the 박!

인한아빠

*.129.25.39

피에스타 착하고 이뻐요~!!

바쁜 1011 시즌 되세요~

★★★★★★★ www.fiestasnow.com ★★★★★★★ 

노을_934458

*.143.177.15

검은색 후드 이쁘네요..

사업번창하세용~

side car

*.208.110.190

피에스타만의 독특한 디자인!!!!  보드매니아들에게 많은 사랑 받길 바랍니다.

피에스타  대박 나세요~

payRisk

*.176.112.225

나 주세요~~~

내도탈래

*.205.22.51

대박나셈요~~~~~ ㅋㅋㅋ 대박을 꿈꾸는 아이

라이딩의끝은어딘가

*.83.239.180

보드계의승철 : 음...이미 상당한 디자인과 자리를 굳힌것 같아서 보기 좋았구요..다만 아쉬운 것은 문양이 물고기

모양이 다른 친숙한 소재였다면 어땠을까라는 생각입니다.
               상당히 잘 구경했구요. 물고기 모양 때문에 점수가 약간 낮아줬지만 제 최고점수드립니다.
               제 점수는요 95

보드계의정화 : 음....정말 너무너무 감동이었어요. 보는 내내 침 질질 흘렸구요. 음...
               피에스타 정말 앞으로도 너무 기대가 되고 느낌이 있는 제품들 너무 잘 봤습니다.
               너무너무 감동이었습니다. 아..제 점수는요 98

보드계의종신 : 아..너무 잘봤습니다. 피에스타는 보드계에서 날마다 발전하는 모습을 제품들을

통해 보여주지 않았나 생각이 들구요
               앞으로 훌륭한 스노우웨어 브랜드가 될거라 생각합니다. 앞으로 발전하는 모습 기대해볼만한

제품이었던 것 같구요.
               마지막으로 피에스타 정말 잘 만들었어요.
               제점수는요... 96

칼들고디스코

*.15.90.163

www.fiestasnow.com    www.fiestasnow.com 

올해 스타일도 멋지네요~

점점 발전하는 모습이 좋네요~

www.fiestasnow.com    www.fiestasnow.com 

데굴데굴_968544

*.126.120.1

하고싶음날을 마음껏 남기라길래 정말 하고싶은말 남깁니다~

톨티 보내주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

소풍

*.54.142.20

나날히 발전하는 피에스타로 거듭나세요..^^

simsimfree

*.208.245.209

fiesta [fiéstə]    축제, 성일(聖日), 휴일

피에스타 대박나셔서 매년 축제같은 나날 보내십시요^^

군대스리가코치

*.125.184.69

피에스타 가격 착하고 이뻐요~!!

바쁜 1011 시즌 되세요~

★★★★★★★ www.fiestasnow.com ★★★★★★★ 

안전_927556

*.109.153.63

스타일 죽입니다. ^^;

사업 쭉쭉~ 번창하세요~ ^^

라페

*.211.190.109

매년 만날 수 있었으면 좋겠습니다.  번창 하세요~~  대박!!!!

거침없이180

*.243.149.168

심플하면서- ;;;약간 난해해용

pocokim

*.229.245.252

피에스타 입고 클럽에서 간지를 뽐내겠습니다

피에스타는 보드탈때 뿐 아니라 클럽에서도 입어야 된다는걸 널리 알리겟어요 ㅋㅋ

jjaboki

*.104.211.220

우선 축하드립니다...

색깔이 보다 화려했으면 좋겟다는 저렴한 생각입니다....

사업번창하시고요!!!!! 대박나세요!!!

보호대는 필수

*.247.63.102

피에스타~~~~~ 올해도 이쁜 상품들로 무장했네여~~~~~ 올해도 잘부탁드려요~~~ 화찡!!

작은속삭임

*.99.92.160

아 어제까지 였어.................

25일날까지인줄 알았는데................

난 이미 늦어버린건가요.........

혹시나 한번 더 글을 보고선.....

저에게 당첨의 행운을......

피에스타에게 하고싶은말.......

전 여주사람이에요..........ㅠ

중랑물리치료사

*.125.184.85

화려함과 깔끔함을 동시에 갖춰서

스키장에서 눈에 확 들어올거 같네요

톨티 꼭 받고 싶습니다 ^^

사업번창하세요~

에레미

*.187.15.183

피에스타 올해 3시즌째 보는것 같아요 ~
지난번 밀리터리 참마음에 들어서 잘입고 있어요

해가지나도 간지나는 옷인것같아요

싸이즈좀 더 크게 만들어주세요 ^^가격도 늘착해서 좋아요

피에스타 라이더님의 영상도 보고싶어요 홈페이지에 타는법올려주세요 ^^궁금해요잘타실것같아요

믹키날개

*.171.136.7

피에스타~~~~~ 올해도 이쁜 상품들로 무장했네여~~~~~ 올해도 잘부탁드려요~~~ 화찡!!

약관보더

*.110.2.178

피에스타는 저번시즌부터 예의주시하고있는데말이죠

역시나 기대를 저버리지 않네요 ㅋ

내안에패딩

*.71.24.220

피에스타 올해 대박 날것 같습니다^^

점점 발전하는 피에스타 보기 좋습니다~ㅎㅎ