⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

[아머스킨 테이핑 무릎 슬리브 착용법]

봄군

*.253.35.104

4. 테이핑 허리
6. 테이핑 9부 타이즈
8. 테이핑 종아리 발목 슬리브

아머스킨 실리콘 테이핑을 통해 운동 효과를 최대화 하는군요.

몸에 맞게 제단도 가능하니 더욱 좋네요.

제가 축구를 하거나 보드탈 때 종아리 근육에 쥐가 잘나는 편인데요;;

제가 원하는 제품이네요~ 딱!!

아머스킨 실리콘 테이핑 차면 근육피로의 최소화!

정말 착용해보고 싶습니다.

moderator

*.254.193.40

1,6,8이요!

estoppel

*.196.117.37

4,6,8번 이요~

매번 테이핑을 손을 직접했는데

최소 15분이상 걸립니다

또 한번 사용하면 못쓰고 샤워하면 떨어지고

가려움증으로 며칠 고생이었는데...

정말 획기적이네여!!!

투더뤼

*.38.144.252

3. 테이핑  반팔 상체

4. 테이핑 허리

헛점투성이

*.196.91.215

1 .테이핑 긴팔 상체

7.테이핑 9부 타이즈

정말 입어보고싶어지네요 ㅠㅠ

카빙은먹는건가요

*.172.134.197

아머스킨.jpg 1, 4, 6 

간절하게 원합니다!

성능검증은 이미 끝났고! 써보고 싶은데 돈이 없을 뿐이고!! 

간절하게 원합니다!간절하게 원합니다!간절하게 원합니다!

첨부

포도봉봉

*.161.16.90

1.테이핑 긴팔상체

4.테이핑 허리

7.테이핑 9부타이즈

진짜 꼭 한번 경험해 보고 싶네요~^-^

이지♡

*.55.141.3

1번  4번 7번이용 ~~

저도 입어 보고 싶네요 ㅎㅎ

수색대보더

*.246.68.63

7 . 테이핑 9부타이즈  

6. 테이핑 7부타이즈  

5. 테이핑 5부타이즈

저는 생활체육지도사로써 군부대에서 보디빌딩을 가르치고 있는 직업군인입니다.

테이핑은 제가 많이 하는 운동능력 향상법중 하나입니다.

그동안 각종 테이핑을 입힌 기능성 옷들을 입어 보았지만

감지아머스킨 테이핑 처럼 본격적인 테이핑이 되어있는 것은 처음 접해보네요.

꼭 체험해 보고 싶습니다. 또한 후기는 제가 사용한 제품들과 비교가 하겠습니다.

후기작성은 제가 제일이라고 자부합니다. 포토샵까지 해서 완벽한 보고서 올려드리겠습니다.

감지 아머스킨의 체험이 가능토록 지원 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

12년 한해 즐겁고 행복한 일만 있으시길 빌겠습니다. 당첨 기다리고 보고서 작성 준비하겠습니다.

감사합니다.

보드잘못타요

*.167.114.63

9.테이핑 팔꿈치 슬리브

5.테이핑 5부 타이즈

4.테이핑 허리

작년시즌  팔꿈치쪽을 다쳣더니 9번만 눈에 딱!! 보이네요 ㅎㅎ

Tec.C

*.187.8.127

1.테이핑 긴팔상체

4.테이핑 허리

7.테이핑 9부타이즈

갖고싶다...

괴물지슈

*.79.52.33

1 . 7 . 8  !!

장시간 보딩을 하는 저에겐.............. 갑옷처럼 느껴지는 군요!!

어마어마한 아이템이 분명합니다!

주혀니이

*.94.44.1

1.테이핑 긴팔상체

4.테이핑 허리

7.테이핑 9부타이즈

좋은 경험 할수 있게 부탁드립니다 홍보도 물론 많이 해야줘!!! ㅎㅎㅎ

찌나~♡

*.11.92.106

5. 테이핑 5부 타이즈

7. 테이핑 9부 타이즈

1. 테이핑 상체긴팔

꼭 쓰고 싶어요

BLACKZO

*.244.220.253

6. 7부타이즈

1.테이핑 긴팔상체

8.테이핑 종아리 발목 슬리브

정말 구매하고 싶은 제품중에 하나 입니다 다만 가격이 비싸서 구매를 못하고 있다는 ㅜㅜ

비시즌에도 매주 주말에 웅플에서 스노우보드를 즐기고 있는 매니아 입니다 현재는 12월 중순에 휘팍 파크에서 부상을

입어 전방십자인대 파열 및 외측반월상연골 부분파열을 진단 받았습니다 하루빨리 재활하며 필드로 복귀 하고 싶은 마음 뿐

입니다 제가 당첨이 된다면 무릎테이핑 슬리브를 착용 후 재활 과정을 자세하고 낱낱이 올릴테니 당첨자 명단에 저를 꼭 넣

어 주세요~! 홍보도 많이 하겠습니다~!!!!

첨부

살찐팬더

*.43.148.147

2 테이핑 반팔 상체

4 테이핑 허리

6 테이핑 7부 타이즈

위에 나열하신 모든 제품들이 출시되었으면 합니다만

구지 고르라면 개인적으로 위에 세가지가 당장 필요하리만큼 와닿습니다.

날아라곰돌아

*.243.15.4

1.테이핑 긴팔상체

4.테이핑 허리

7.테이핑 9부타이즈

제일 유용할 듯 한데요

미남이십니다

*.44.70.60

1.테이핑 긴팔상체

4.테이핑 허리

다이해피

*.89.18.210

1.테이핑 긴팔상체

4.테이핑 허리

앗싸 내꺼다..

명근이에요

*.186.5.50

1.테이핑 긴팔상체

7.테이핑 9부타이즈

나는 경기도오산의 정명근이다!!

수색대보더

*.246.68.53

저는 생활체육지도사로써 군부대에서 보디빌딩을 가르치고 있는 직업군인입니다.

테이핑은 제가 많이 하는 운동능력 향상법중 하나입니다.

그동안 각종 테이핑을 입힌 기능성 옷들을 입어 보았지만

감지아머스킨 테이핑 처럼 본격적인 테이핑이 되어있는 것은 처음 접해보네요.

꼭 체험해 보고 싶습니다. 또한 후기는 제가 사용한 제품들과 비교가 하겠습니다.

후기작성은 제가 제일이라고 자부합니다. 포토샵까지 해서 완벽한 보고서 올려드리겠습니다.

감지 아머스킨의 체험이 가능토록 지원 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

12년 한해 즐겁고 행복한 일만 있으시길 빌겠습니다. 당첨 기다리고 보고서 작성 준비하겠습니다.

감사합니다.

★그래뭐☆

*.66.93.154

6. 7부타이즈

1. 테이핑 긴팔상체

무엇보다 7부타이즈 꼭 써보고 싶네요

보드를 타면서 가장 사용량이 많은 근육 부위라

많은 도움이 되리라 보고

그 차이를 느껴보고 싶습니다.

sk8erboi

*.171.52.4

1. 테이핑 긴팔상체

6. 7부타이즈

7. 9부타이즈

역시 보딩하면서는 상하체 밸런스를 꽉 잡아주는게 중요하다고 생각되는 트리거중 하나구요

부상방지 컨트롤 밸런싱유지에 더할나위 없이 귀한 제품인듯 싶습니다.

그저그런 멘트보다는 사람의 인체 근조직에 대해 과학적으로 잡아주고 긴장을 유도하는 수축에 대한 

테이핑 요법이 고스란히 녹아져 있는게 맘에듭니다. 

정말 진심으로 당첨되어 테스트후 블로그나 체험후기글 자세히 써드리고 싶습니다.!!!

슈 퍼 보 드

*.246.72.119

4번

5번

6번

이제 보호대는 감지가 대세!!

찌나~♡

*.11.92.106

1. 테이핑 상체긴팔

꼭 쓰고 싶어요

수색대보더

*.246.68.53

감사합니다.

soby

*.73.93.2

다 있었음하는데ㅠㅠ 1, 4, 9 꼭 나왔음 하네요!!!

룰루♡

*.70.4.1

1,4,8번이요~

저도부상으로 고생하고 있는데

이거진짜 물건이네요 ㅎㅎ

룰루♡

*.70.4.1

1,4,8번이요~

저도부상으로 고생하고 있는데

이거진짜 물건이네요 ㅎㅎ

붕어대장

*.248.106.101

상체, 7부 발목 순으로 정해 보았습니다. ^_^ 이벤트 꼭 당첨되고싶어요!! 뽑아주세요!!!

저도 사용 해 보고 싶습니다! 감지 화이팅!!!

첨부

남자l

*.171.87.98

9. 테이필 팔꿈치 슬리브

제가 운동을 좋아해서 많이한는데 가끔 다칠때보면 꼭 다친부위만 다치고...

그래서 경험상 가장 필요할것 같은곳을 썻습니다.

이번 새해도 좋은일만 가득하시길

넘치는자신감

*.158.177.40

1.테이핑 긴팔상체

4.테이핑 허리

7.테이핑 9부타이즈

저의 착용기를 보고싶으시다면 저를 선택하십시요~

darkeyes

*.98.169.199

1.테이핑 긴팔상체

7.테이핑 9부타이즈

테이핑 9부타이즈 탐나네요 ㅋㅋ

I'm hungry

*.98.2.185

2. 테이핑 반팔 상체

8. 테이핑 종아리 발복 슬리브

항정쌀

*.162.112.92

1.테이핑 긴팔상체

7.테이핑 9부타이즈

알리치는요리사

*.143.159.228

1 . 테이핑 긴팔 상체
2 . 테이핑 9부 타이즈
3 . 테이핑 반팔 상체

베이

*.101.240.182

1. 테이핑 긴팔상체

7.테이핑 9부 타이즈

6. 테이핑 7부 타이즈

이거 정말 좋은 핫 아이템이네요.

1년 8개월전 십자인대파열로 재활 후 수술하고 다시 타고 있는데 다른 보호대는 일체감이 약간 떨어지더라구요.

번창하시길 바랍니다.

찌나~♡

*.11.92.106

1. 테이핑 상체긴팔

꼭 쓰고 싶어요

져빗

*.177.84.150

2 테이핑 반팔 상체

4 테이핑 허리

카이트서퍼

*.142.217.230

1. 테이핑 상체긴팔

4 테이핑 허리

등카빙마왕

*.48.163.158

1.테이핑 긴팔상체

4.테이핑 허리

7.테이핑 9부타이즈

있다면 정말 유용하게 쓰이겠네요^^

우군입니다.

*.66.15.60

1. 테이핑 긴팔상체

4. 테이핑 허리

7. 테이핑 9부타이즈

^^

뻑가미

*.139.121.217

난 무용하면서 보드타는데 한번 착용해보고싶당 ㅎㅎ

나도꽃보더

*.12.229.203

1.테이핑 긴팔상체

7.테이핑 9부타이즈

괜찮네요~ 항상 안전보딩 하세요~

보드&슈퍼맨

*.246.78.171

1. 테이핑 상체긴팔

4 테이핑 허리

멋져요...

Cool_JK

*.216.95.202

1. 테이핑 긴팔상체

7.테이핑 9부타이즈

딱 같고 싶은것들만 ㅎㅎ

A.T.L

*.1.101.87

2.5.9 완전 대박!!!

찌나~♡

*.11.92.106

1. 테이핑 상체긴팔

꼭 쓰고 싶어요

BLACKZO

*.244.220.253

6. 7부타이즈
1.테이핑 긴팔상체

정말 구매하고 싶은 제품중에 하나 입니다 다만 가격이 비싸서 구매를 못하고 있다는 ㅜㅜ

비시즌에도 매주 주말에 웅플에서 스노우보드를 즐기고 있는 매니아 입니다 현재는 12월 중순에 휘팍 파크에서

부상을 입어 전방십자인대 파열 및 외측반월상연골 부분파열을 진단 받았습니다 하루빨리 재활하며 필드로 복귀

하고 싶은  마음 뿐 입니다 제가 당첨이 된다면 무릎테이핑 슬리브를 착용 후 재활 과정을 자세하고 낱낱이

올릴테니 당첨자 명단에 저를 꼭 넣어 주세요~! 홍보도 많이 하겠습니다~!!!!

첨부

럽수

*.53.19.6

아 역시 감지~ ㅎㅎ 보호대에서 아머스킨런칭까지  ㅎㅎ

저는 이 순서입니다!

1. 테이핑 긴팔 상체 

3. 테이핑 반팔 민소매

사실 저는 보드보다 농구하면서 이런 종류 제품을 많이 접하는데

농구하시는분들이 정말 많이 쓰시거든요 농구쪽에 홍보가 잘 된다면 정말 괜찮을꺼같네여 ㅎ

암슬리브며 반팔 민소매 추울땐 긴팔 상체까지

그리고 타이즈도 좋은데... 3개만 쓰라고하셔서 ㅜㅜ 그다음엔 타이즈를 쓰고 싶네요^^ 

테이핑 기능까지 가미되어있다니 꼭 한번 써보고 싶습니다. 화이팅!!

RoundOne

*.247.114.132

1. 테이핑 긴팔상체

7. 테이핑 9부타이즈

꼭. 당첨되었으면 좋겠습니다!!! ^ ^

무릎 인대 수술한 부위가 늘 불안했는데 얼마전에 다쳤어요" 구매를 생각하고 있는데 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!

sk8erboi

*.132.185.156

앗싸!! 당첨됐어요!!!  감사히 받겠습니다~

나중에 사용후 후기 꼭 남길께여~~  번창하세요!!!